银莲公园

银莲公园

Thimbleweed Park

9.7
  • 屠梦人

目前该游戏已经上架美区苹果商店,售价为9.99刀,折合人民币约68元,与steam上售价是一样的,个人建议对该游戏感兴趣的还是去steam入吧,或许圣诞就打折呢。

这游戏到今天大概已经有三十多年将近四十年的历史了,大概是最经典的AVG之一了(AVG指集中于探索未知、解决谜题等情节化和探索性的互动的游戏),更多关于游戏的历史与故事可以戳论坛里鱼乾的帖子了解。

截止至目前为止,该游戏并没有中文,且我查了查,官方也并没有要出中文的意思,加之这又是有大量文本的游戏,所以暂时还是不建议入手的。

• 魚亁🐟

很喜欢的风格呀,惊悚暗黑,带点悬疑侦探的冒险游戏,从视频中看来是满满的黑色幽默和嘲讽意味,但是目测游戏是没有中文的,走的是复古点击式的操作,通过不同角色去了解《银莲公园》那些不为人知的秘密,剧情很吸引我[捂脸]hhh...

===========================

今日19号先上架iOS移动端了,售价68元,与PC版相同,价格颇高,相同价格个人更倾向于PC版的体验,因此建议手机版限免或降价再入手更划算。(抹泪)

• Kepler

看截图应该是个点击式的解密冒险AVG,这类游戏自从pc上的《Deponia》之后就很少接触了,毕竟是一个淡出主流游戏类型十几年的种类了,所以现在这类游戏放在一些福利小厂手里,做出来的品质反而会更令人期待。

稍微了解了一下这个游戏的开发公司Lucasfan game,看名字就是个星球大战、夺宝奇兵的粉丝,他们目前出品的游戏都是这类低像素风AVG,不难想象他们会在游戏中如何发挥自己的冒险幻想。

游戏从视频中来看,故事性还挺值得期待,画面风格不错,但是UI看起来很粗糙,前排占楼观望

• biu

别的地方已经出啦,没有中文, 点选项里面的显示字幕我觉得会更好理解剧情一些。

• 安涵

玩通关了 一款真正的好游戏 很经典

• Kismet丶墨楠

像素风的解谜游戏,很棒哈。

记得一开始玩这类型的黑暗恐怖风解谜游戏是在大鱼,G5这些,算了每一部都玩过吧。

希望这款游戏不是玩到一半要买完整版的骗氪类。

五星先给上,已预约。

• 黑人头

很喜欢这种暗黑系的解谜游戏,玩起来会有一种莫名的肾上腺素飙升的感觉。

• 昵称

68元…我就看看吧

• 璐染

感觉好像挺好玩的,但是如果翻译成中文的好了,因为我是英语渣看不懂了qwq

• 哏儿不哏儿

appstore国区已上架,68元,俄德意法西英文文本,无中文

• Equilateral-tri

关注老e公众号时看见的,预感我会很喜欢,希望能早出诶嘿(๑•̀ㅂ•́)و✧

• -

容我说句实话,这都5个月了你才发这个有点晚

• 君泽霖也

非线性的故事,多角色的切换,点击式的解谜,复古样的冒险。满分期待,小丑兰森!

• 一颗仙米

有攻略吗,玩得好懵逼啊

• 北沐白龙

感觉这比游戏会火钳,抢前排,另外表白这个嘴炮小丑

• 银莲

我什么时候有公园的……

• 芝士就是力量。

😔等了这么久结果没有中文,难过(」゚ペ)」

• 百帕斯卡

是不是和最后一扇门有点类似的那种游戏?

• 椒盐酥饼

期待汉化( ˘ᵕ˘ )

• 月羽风

想知道这个有木有中午版