新 电波人类RPG

新 电波人类RPG

New 電波人間のRPG

8.4

[不定时更新]

超级超级好玩!不需要***。

类似梦可宝,可以开GPS抓人物,但是大陆好像也是无力的……

首先需要抓一只主角,本宝宝怎么可能放过萌妹,抓一只白色复活系萌妹先(如果为了实用建议抓水系深蓝色)。

然后可以冒险扫图。扫图是这个游戏最变态的地方了……各种隐藏的路,各种洞楼梯传送阵,绝对完虐路盲。还有明明看到2只怪,打掉一只第二只不见了神马的简直分裂!

可以造房子种花换衣服。

人物是需要满级转生的,主角可以转生9次。

还可以合成,基本就是蓝色+红色=红蓝条纹的生物这样谜一般的情况。

抽卡方面,宝石不是很好攒,但是机制是可以的。第一抽会出5张,然后5选1,因为支持连抽,所以如果第一抽的5张里有5星卡,同时

宝石也够(需要90宝石)的话是有很大概率中5星的(小伙伴说能抽3次)。然后每天可以抽一次6钻,性价比比较高(普通是30钻)。

重点来了!从第五章开始这个游戏就是迷宫!迷宫!迷宫!为啥!因为到处都是看不见的地洞!还有传送阵和boss背后的路!第六章完全都是洞!还有遇到的第一个怪就是boss,其他的怪都在隐藏的洞里什么的真是够了!第七章又正常了。嗯本宝宝已被逼疯😭

目前推图到11……现在就是无尽肝刷材料😒另,10-3也是个坑你们慢慢体会……11都是隐形怪,狐狸很强。

刷经验推荐水系6-4。

• blzz01

最多只能抽3次~电波人间开荒群 486047100,有兴趣进来一起玩吗

😱😱😱幸好我没有宝石

3G

大陆怎么抓?请教一下,谢谢

虚拟定位

3G

那个好?介绍一个下

• blzz01

五星,绝对五星,这可以说是我玩过内容最丰富的手游,有迷宫,有解谜,能盖房子,能装修,能种菜,能爱爱出来下一代,穿装备能变样子,能抽人物,抽武器,抽建筑,还有ar,中午下载的一直玩到夜里十点半才舍得切换出来写个评论,可能还有内容写掉了。。。。真心没见过这么丰富的游戏。关键你一点不觉得哪个部分是多余的,游戏过程流畅无比,如果没有扭蛋这可以说堪比一款任天堂的3ds游戏的品质。

• 钟百丑

满分好评,近期玩法最丰富的rpg育成收集游戏。人物可爱,内容多样,富有策略,还能研究收集,造房子,装修家园,种植等等。

新手攻略:游戏自带刷初始,无需***等。初始必须刷一只任意五星开局。然后票和钻石前期都不要动,至少攒到66石或者36石+1票以上,再开始抽每日的6石无偿抽。如果有五星才继续跟,没有则明天再抽,这样可以很快双五及以上。

ar:因为是日本游戏,所以必须用虚拟定位才能抓怪。方法是百度下载一个 神行者 app,不用root也可以定位到东京,就能抓怪了。

宣传一下群号,欢迎加入,486047100

• zkyo

非常不错,内容要素很多,第一关就没法完美通关,挑战很棒!

• 凉风

日文看不懂,这对于我这种想把每一个字都读到的人来说很难受。然后开局抓,也不知道哪个好,技能有的能看出来,有的还不是很懂。好吧,就是玩的不清不楚。刚开始玩,看评价应该还行。五星支持吧。

• aiueo

玩的停不下来,战斗画风接近二之国,人物装备都会改变外观,还可以装扮自己的房子。耗电少容量少不用***,你值得拥有!

• 卖尼玛个萌

玩法啥的都还可以,不过为啥ar用不了啊

( ˶˙º̬˙˶ )୨"什么时候才能更新

• IanX

看不懂日语,so。。。

• Helen

以前玩过3ds上的旧版,很好玩,这次又加了很多新东西~~~

• 雨伞

• Korea

看成透明人间

我是不是里番看多了(゚⊿゚)ツ

• CHAN

ar用不了,莫非又被锁区?

• 🐒

觉得好玩的说下?感觉好幼稚啊

• clover0928

3ds上玩的不亦乐乎 这个就错过吧

• 丿残影

这画风有点难受,其他都还不错

• 影千月

画质不好,尽快出汉化吧

• 龙猫小龙龙

可爱