部族

Followed 16707 times

Unavailable
Total Ratings:

8.9

User Review

More 457
  • 川芎
    Played game for 7 minutes

简短说一下我玩这个游戏的感想

我玩这个游戏的时间不长,正好做到评论任务来的

一开始我是因为这个游戏图片注意到的,因为他画风很像一款电脑单机游戏部落智囊,于是我下载了,不知道这款游戏跟电脑的有没有关系。进来发现他的音乐声音都是一样的,但是玩了几分钟发现玩法和我玩过的电脑游戏不一样。这是一款经营类的游戏,而电脑是闯关类的,有时间限制,我觉得消遣时间挺好的。部落智囊我推荐大佬们玩一下,个人觉得不错

,我玩过三遍。

• Oz
    Played game for 6 minutes

!!!!!!!!!这个游戏我好像以前在电脑上玩过!!沉迷了好一阵子经常半夜求我哥给我玩233 怀念吖 前段时间回想起来还想玩玩可惜不知道名字 居然TAP安利墙上看到了

-----------

当时很快就通关了 现在好像没那么容易了…可能增加 些要素 但是画面生动不减 肥肠可爱⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 祭礼之蛇

这游戏很适合老年人如我。当车枪球之类的腻味了,当氪金越多失落感越大不再吸引你了,这款游戏就相当的适合你了。

扣一分是因为,这游戏的任务系统做的跟抽风一样,重要资源的解锁任务根本不给你标出来先后顺序,辣鸡任务跟重要任务同时解锁,新入的经常会迷失在一大堆的绿色垃圾任务里然后浪费宝贵的资源。

红色任务(主线)>深蓝任务(解锁建筑)>绿色任务(经典辣鸡任务,顺道可以做,要是需要太多资源那就直接无视吧),新手请记住这个次序,当然如果是那种解锁几十万一块的地的红任务你可以无视。至于限时任务那不是给你准备的,起码入坑半年以后再去考虑吧(另外吐槽这游戏的审美,什么鬼,那像是遭了核弹辐射的死丑老鼠还好意思拿出来做限时活动,看着就吐了你还让我建它的雕像!?)。顺带一提,宠物店啦港口啦之类的你们随意,反正我没建。

另外,这游戏氪金没意义,真的,因为根本没有有意思的氪金点。

最后,解锁大理石需要你先解锁彩虹,也就是炼金实验室,然后画廊,然后花店,做完了你就差不多能看到解锁大理石了。

• 累赘

老哥还有紫色 在红色后面..

• 太逸无殇

谢啦,一直不知道红色是干嘛的,以为条件不足不要做的】

• 大大Cheng
    Played game for 2 minutes

游戏进不去,说是什么下载的资源没找到。可能是我华为全用在sd卡的原因吧。上次一个游戏也是这样。但是上次有人说把手机内存里安卓那个文件夹的文件转移到sd卡的安卓文件夹就可以了,但是现在具体步骤我忘了。有谁知道么?

• 没办法我怎么这么可爱🐧

耐玩又总是被我遗忘在角落的模拟经营游戏…

经典美式游戏的画风,游戏背景设定在遥远的部落时期,一开始没仔细看的时候还以为都是野人…跟一般的模拟经营类游戏一样,需要通过积累资源来解锁地图和升级建筑。其次是合理分配有限的人力。游戏前期人力非常匮乏,因为连种菜都需要人不断的去施肥浇水播种…而一切体力活都需要消耗食物,像砍树啦 挖灌木啦 等等,所以前期人力里会有一半被分配到菜地里去…跟很多同类游戏一样,开新地图都需要不菲的资源和资金,但总的来说开前几个图还是挺简单的,氪金度我觉得基本上不存在的,除非你是超级耐不住性子的人…佛系玩家做别的事的时候时不时回来收一下,点点点五分钟就可以继续回去干活了。

世界观很大很大,有9张地图可以玩…我玩了这么久还没开第二张emmm。游戏主要还是靠任务推动,完成任务后才会解锁一些功能和玩法。所以还是挺挠心的,如果觉得平时一点点玩不够过瘾,找一天从早玩到晚一直盯着也可以,如果你真的很闲的话。不然就把游戏放在一个显眼的位置,把推送开起来,不然就像我这样玩一个多月了还没开到第二张图又舍不得删游戏…

以上~

• ゛洋 葱
    Played game for 55 minutes

很好玩的养成,水晶难弄,充值系统也没搞明白。。美工不错,可玩性很高

(玩了五天后)

只能玩玩前期,建筑升到四级,就升不动,因为需要水晶,水晶需要花钱。

水晶每天就送一个,还是要看广告才有。而小屋四升五需要33个水晶,四个小屋才能升级三级城堡,而很多建筑都需要三级城堡,你们自己算吧。

中期不花钱,一个月勉强才能升一个小建筑。。呵呵哒。。。。

• 70TT

那啥子,升本的条件是需要3个4级房子(各种类型),房子升到4级不需要水晶。

• Renuit

这游戏有毒...一开始我是看其他游戏里出现的广告,觉得模拟经营,比较符合我,就下下来了。也没想过要玩多久,结果到现在为止玩了差不多俩星期了😂

总的来说游戏不错,主线任务难度适中,奖励马马虎虎过得去。升级略微慢了点,emmm然后就是没有钻石的我玩得有点累。

小人的反应我很喜欢,遇到带火把的强盗(姑且算是强盗吧..我忘了叫啥)的时候惊慌失措的样子做得很好。还有点击小人的时候他会看着你,感觉就像是在听你说话。龙也是,走着走着你突然点它一下,它会停下来面朝屏幕方向站着。小人累了就坐在地上休息,其实我建得有椅子,不知为啥他们都不去坐....这些都是我很喜欢的小细节。

其实我无聊的时候,特别喜欢点开游戏,然后拖小人全地图的吊着玩hhhhh虽然听上去很过分,但是真的好喜欢能拖小人这个操作。

ldd

小人会坐上去的哈哈哈哈

• 小天使
    Played game for 4 minutes

真希望以后多有这种模拟游戏,现在新的好的经营模拟游戏比较少了呢

对于这个游戏,我蛮喜欢的,电脑里喜欢的一款单机经营部落智囊也是这个游戏制作组做的么

• 白熊团子

我是很喜欢经营类游戏的,这个游戏在我手机里待了半个月,现在初期吧,毕竟才开发了两个地图。

游戏画面精美,小人儿们生动可爱,会喝酒聊天坐在椅子上思考人生,看到野人过来会惊慌失措的跑开。

我没有计算过里面有多少种建筑,目前我才建起大厦,里面的上百种建筑每个都不同,各有特色,还有许多装饰物提高幸福度,这对我来说是很合理的。

游戏不是快餐形,必须稳扎稳打一点一点经营,仿佛那些小人真的是你的臣民。想要速成的朋友慎重。

但是当你真的一点一点开疆扩土增加成员,成就感也是满满的。

游戏里仓库很重要,当物品收藏打到仓库收藏值就不再收纳了。这也很合理,解决了以前我对:东西放起来不会坏么?这么多东西都进黑洞了么……的思考。毕竟人家仓库能干燥减缓物品腐烂的速度(好像想的有点多)。

我自己也是个菜鸟,就说这么多吧,真良心游戏,没有钻也能玩,反正我是隔几个小时收一波物资。

缺点就是更新以后各种图标都变的极小,跟以前的极大形成鲜明对比?不方便手指点了,而且并不适合手机屏幕,反而更像平板电脑之类的大屏专属。

(๑Ő௰Ő๑)总体好评啦,你们要相信我这个玩经营类多年的咸鱼。

• 豆丁Elric

这个游戏有PC版的。有好几部…我早期的时候玩过…但是是闯关的…每关有固定达成条件,不是这样一整个地图慢慢发展的。

所以刚载手机版的时候我还以为也是闯关的…

当时这类的游戏用电脑玩过好多部,各种厂商的…但就喜欢部落村庄和我的公主王国这两个系列。

小人的反应都很好玩,闯关版遇见敌人或者龙的时候惊慌失措的样子特别可爱…还可以把小人提起来的…这个手机版的不行~

手机版的偏向休闲了。不过也很好玩就是了~

个人还是觉得闯关版的比较好玩… 比如夏天没建水井走路会变慢,达到奖励条可以多几个人或者加快打矿石速度什么的…我是偏向喜欢闯关版。

• 孙大仙儿

很好玩,很喜欢,并不是简单的扩大领地

汉化有很大问题,然而至今没找到能切换语言的地方

另外Pc端很移动端好像不互通😂可怜我在电脑上玩了那么久

• 累赘

一开始觉得这2D风格估计又是什么没良心的经营,结果玩起来很不错,主线剧情会让你感觉停不下来,想探寻每个岛上的秘密,玩着玩着就停不下来了。

唯一的缺点就是前期实在是太难度过了,钻石根本舍不得用,到后面的资源都是好几千好几万,仓库装不下就要建仓库,每个仓库要升满级还要钻石,时间磨得很快,后面的主线剧情,建一个圣象大概花费了我一个月的时间才全部完成。

总的来说玩起来很爽,但是急性子的恐怕熬不住,现在差不多全通,攒金币把所有的岛道路都换成金做的。

东西到后面很多,稍微有些小卡。

• 凌cc

非常值得玩的养老游戏,除了画风清奇了点没太大毛病。连续登录111天的老人家强烈推荐!关键是任务奇多,永远玩不腻。强迫症就爱玩这种游戏~各种资源不是一两天就能拿到,得先做一连串任务,解锁新建筑之后也不是马上就能生产出需要的资源。但又不会逼的人玩不下去而删游戏。曾经打算去某宝买无限水晶和金币,后来打消了念头,这游戏还是慢慢玩有意思,自己挣的钱开地也挺好~氪金没啥必要。还有个缺点就是挂***加好友这方面真的好麻烦~

• 袅袅秋风木叶下

几年前就玩了,很喜欢这种类型的,只是有几个问题。

一:怎么才能有自己的账户

二:我登录的时候,突然显示出一个存档,进去之后发现是一个三十多级的号,回不去了,怎么办

• 小王子

目前来说玩的感觉还不错(*๓´╰╯`๓)♡地图非常多,不过可解锁也多~有时候要做完任务很麻烦,但没有非常不合理的。非常好的一个游戏!推荐!!

• Liment6086
    Played game for 38 minutes

本来想给5星的,但我不明白为啥每次打开游戏的时候都要下载资产。。就我一个这样的?

• 袹
    Played game for 24 minutes

可以说是我玩这类游戏中最好玩的一款,并且不需要消耗体力 。果断四星,多一星怕你骄傲 😂

• 大风起兮爱游戏
    Played game for 11 minutes

钻石需求太高了,产量太少

太磨时间了,

脸书还登陆不了,一直黑(这可能是我手机的原因)

大背景很喜欢,有没有类似的,求推荐

• 大莫橘子

梦想小镇,挺不错的,也是这类型的,不用***也能交好友,还有他们公司的那个梦幻花园也是地图探索类的,不同的就是那个是三消玩的,不太简单

进游戏就一直提示需要更新网络不佳无法更新,进TapTap就一直显示打开,你们快点更新安装包啊,我不能***不能更新

• nakii

在pc上玩过,好像帐号可以关联的,但是没找到-_-||

属于自由度不大的那种经营类,不过剧情设计的超长,游戏深度也还行,而且一年到头都会有各种活动之类的

Hot Tags Of The Game