狼人杀助手

狼人杀助手

9.2

9.2

• 繁华落尽。

首先说一下我玩的狼人杀板子是这样的 守卫无论守错守对 女巫都可以救人且女巫用救药之可以看到夜里谁死,用药之后就不可以看到了。 但是如果同守同救 那么女巫和守卫都失效 那个人直接死亡 并且女巫只能在第一天自救 否则对于狼人太不公平 假如16人的局子 警徽最好是多1票 最好不要是多0.5票的那种 因为这一票对于狼人和好人都很关键 美工其实还好 希望头像可以多一点 人多了有点分不清楚。其次 鼓励分1星 所以六星好评 但是希望能加入朋友开房间用QQ账号登录的那种 因为朋友离的都不近 所以希望加入QQ账号的开房间然后把朋友拉进房间的那种。希望作者大大考虑一下 。

• 楠九思

我来说一下

一开始没搞懂 开始游戏以后自己揭身份自己玩有点懵 以为这款游戏就这样自己当各种角色然后自己操控… 觉得没法玩啊•﹏•̣

第二天才恍然大悟 哦这款游戏是大家传着玩的 妈呀我真的***啊 (つД`)

作者大大辛苦了 很用心诶感觉人物介绍得也蛮详细的 加油!̥

• 紫夕灬冷

自己给自己一个好评,勉励自己以后可以一直维护并改善这个游戏。也希望可以收到玩家的反馈意见。(本来这个游戏只是一个练习,因为自己爱好所以就做了,也没打算长期维护,感谢大家的支持我会继续坚持的。)

• 酱油小贩

希望,能做成网杀的规则。毕竟好多都是网杀以后联系面杀的。

另外,面杀,有可能是有牌(或者代替的),毕竟夜晚行动的人操作手机容易暴露。

建议,添加给指定座位指定身份的功能(给法官辅助记牌),投票(警长投票,放逐投票两种),

• Magic丶V

Mi5 安卓 7.0 黑屏 希望解决

————————————————

已解决,点赞

• CalloMiller

安装好就急匆匆地出门了。

其实我就是看好自定义,这样法官就不会忘了谁是什么身份了hhh

虽然同学不会玩但还是挺欢乐的,一步一步来

作者辛苦啦✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• 孤鴻寄語

意见已经写论坛了,一个人开发辛苦了,恐怕最麻烦是美工吧,其实我觉得既然是私人软件,可以适当借鉴国外那款狼人杀面杀的界面,当然只是借鉴,狼人杀不怎么看这个界面

• 维

游戏还不错

• 言岷

如果有人要载这个,可以先去看看狼人之夜 ,也是狼人杀助手

紫夕灬冷

既然你下载了狼人之夜,可以不用来下载我的,本来游戏确实有不足之处,你可以说出我的游戏不足,也可以无理由不喜欢,前面玩家都很中肯的评价,虽然给我五星,但都是算激励吧,我已经很用心去做这个了,图片都是自己亲自ps的,我知道我的游戏不值五星,就算三星或者一星,我也可以接受,但是也不能这么赤裸裸的过来打广告吧。

• 言岷

我没有什么贬低的意思,一款软件做出来也是不容易的,我也只是推荐一下

• 紫夕灬冷

那是我误解了你的意思,抱歉,我会做到超越它的。

グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧,那你加油

• 紫夕灬冷

可以看出你是狼人杀爱好者,你可以提出你的宝贵意见?谈谈游戏下一步需要改进的地方?或者对比狼人之夜我这款软件的缺点吗?UI我知道是硬伤,我已经在改了,在游戏逻辑和功能方面您觉得还有哪些不足呢?

• 秋水、寻~忆

作者大大一个人制作辛苦了,我表示很喜欢那个训练题,还有,在作者大大的作品里面我看见了许多不知道的角色,希望能够越来越好

谢谢 支持 训练题是借来的不是原创的

• 沉水之鱼

觉得不错,界面确实不太好,不过我觉得比狼人之夜好啊,狼人之夜只能玩屠城,(虽然你这个是屠边还是屠城我也不知道😂😂😂)

• 1806984@Social

不过也不错了

• 沉默寡言黄少天

画面一般般吧 习惯性五星 支持新人 加油吧

• 泪*已♥成☞殇☜♂

虽然没其他游戏好玩,一个人做的也不容易啊!加油希望下次改进的更好!加油😉

• 风之天

非常好玩,就是只能本地玩,希望可以开个局域网,大家一起玩才好嘛,五星😚

• Winky洛書💮

很良心的app呢,作者很不容易,请务必继续加油(。・ω・。)ノ♡

紫夕灬冷

谢谢你的评价,我会继续努力做出更好的游戏

• Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

我真的感觉作者很用心

紫夕灬冷

谢谢,既然做了,就要做好,不然也对不起自己的辛苦。

• 刀绝

那个话说自定义怎么开始游戏呢。。。。加油

紫夕灬冷

自定义模式默认有两个系统推荐的配置,8人的和12人,你也可以自己设置配置,你选择一个配置,然后点下一步,然后添加玩家,在选下一步,然后就发牌了,自定义模式只负责发身份牌,后面的游戏逻辑需要一个法官主持游戏,标准模式才会有手机法官主持游戏。

• 一路伴你

看介绍感觉非常不错,下载来玩玩

紫夕灬冷

感谢您的好评,希望我的游戏可以让你生活变得简单快乐。

• @@悦

希望会好玩,看了评论来下载看看。

紫夕灬冷

也不知道合不合您的兴趣,如果觉得不好玩可以提出更好的意见,我会很努力的去修改。