星海指挥官

星海指挥官

7.0

7.0

• 危险流浪者

补充一点竞技场建议,建议把炮塔和主基地的攻击削弱一下,血可以多一点,但是攻击一高,再加上充12的炮车,只要有一方采取守势,另外一方根本不可能攻进去,最后就是平局收场,我已经连续打了好几场平局了,蛋疼。

微氪了30块,买了变异狗,因为喜欢虫族。玩了几把,天梯打到第二,想说几点。

第一

每个种族的特点不突出,像我就喜欢玩虫族,三个种族除了一些法术技能不一样,常用的兵种都是共通的,比如应该是人族招牌的枪兵,奶兵,飞机,还有神的狂热者,人家口头禅都是为了艾尔啊大哥!这可到好,虫族人族都可以用了,阿塔尼斯能不能被气死?希望可以把共通的兵种划分开,是谁家的就是谁家的,这年头人们本来就缺乏信仰,这么搞,一点归属感都没有了,三个种族一锅乱粥四不像

第二

那个炮车,就是充12送的那个炮车,太恶心了有点,严重影响游戏的平衡性,开局往那一摆,根本攻不进去好嘛???我打了三把,都是平局,就是因为对方的炮车,一直拖拖拖!一点竞技性没有了,全是炮车了。

第三

兵种相克能不能稍微加强点?而不是简单的“空中单位比较有优势,因为大部分单位不能对空?”看到这条小技巧,我竟无语哽咽。。。。

这什么跟什么啊。

第四

初始兵种能不能多给几个?还是说种族特性的问题,我明白开发商也是需要赚钱的,毕竟做一款游戏又不是用爱发电,但是作为一个RTS游戏,PVP对战最起码应该有各种的战术体系可以运用吧,来来回回就那么几个兵,加上个赖皮的炮车,抽奖抽出来的在天上飞的大虫子,没别的了,玩多了感觉很没劲。

恩。。。我想说,RTS题材的游戏很少,很难做理解。但是赚钱的方法有很多,比如每个兵种可以买皮肤啊,英雄皮肤啊,新英雄啊等等。但是竞技性,还有玩家的归属感,这两个东西没有,这游戏就显得很快餐,即使建模再好,画面在细腻也没用,一点氪金的欲望都没有了。

最后,还是祝游戏越来越好。

星际探索

很感谢大佬们支持。

客气客气,入手30新手包一个

• wtoapsjvko

你天梯第二是多少分啊?想看看每个区的差别多大,我这第一1150

我们这低,我1100就第二了

• 星际探索

写的很详细。最近星海指挥官会有一次更新,有调整过一些内容。不过你说的这几样暂时没有注意到,我会整理上去给开发猿,让他们看下。

• turf土肥

画面是挺不错的,玩法不新鲜,卡牌升级晋升升星也是熟悉的配方,基础卡牌升星基本靠扫荡,中级靠肝远征和竞技,高级卡牌就不说了,请十连,保底一个兵种或技能,可惜来自非洲的我只能抽到重复的基础卡。

现在打到4村卡关了,对面一大堆马润和护士,我这边坦克和刺蛇根本打不死对面护士,而肉盾英雄也是脆如纸。

也没什么经验好说的,感觉打不动了就升级提升血量攻击,多尝试不同兵种和空投位置,调整出兵时间和顺序。游戏内容并不丰富,也不用花什么心思玩好,就随便玩玩吧。

几点小提示:

1.坦克在防守和英雄关是不会动的,你放哪就扎在哪了,攻击范围之外就一辈子打不到,另外贴身也是不打的;

2.护士巨乳,优先使用;

3.刺蛇3费其实蛮好用是我不会用,对面地面兵种多两个刺蛇能把对面打出翔来,射程本身不错可是总会迷之走位给人打脸;

4.英雄关有几个拉锯的来回很正常,对面AI也是模拟费用出牌的;

5.以后再说,毕竟什么猛犸什么光棱一个都没有我说个屁。

• 巫女控

评论就不说了,先说严重BUG,星达成里面最少剩余90秒,无论如何都无法达成

再说下英雄,人类英雄能力弱鸡,但是技能强悍,空投机枪火焰升上去是不错战力。虫族英雄能力中等,产卵意义不是很大PVP实用性太低,技能方面自残的太多了,有点用不来,比如那个献祭。神族英雄最强不解释,护卫攻击高,残血隐身法师祝福又是个BUG技能,加血加能力后时间到了后加的部队会回复大部分体力简直不要脸,技能方面无敌水晶和天神下凡简直不要脸特别是天神下凡抽到和没抽到完全2个打发,有天神随便虐对方塔,没有就能平局吧,关键还可以选择召唤地方这不要脸的设定

再说下部队推荐

机枪兵,值得培养,对空优势还带出场BUFF,而且三星不难。

医生,也是升星简单,而且恢复量不小,如果自己军队是高COST的,医生必不可少,低COST当我没说

坦克,目前只能升2星,但是强大能力推荐上第一个位置强大火力支援

飞龙,强大的空军

小灰机

攻击带强化伤害的被动但是血少属于用了就扔的类型,过度用而且是少有对空的空军

盾牌

人手一个的传说步兵,升阶能力提升很好,强大的肉盾不带没理由

传说卡

高达,emmmm没入手无法做评价

猛犸象,高攻击高防御高血量三高部队,神族祝福下基本想死都难除了不能防空,pvp简直敌人噩梦

天神下凡,神族传说技能召唤大法师出来10秒,高攻击的连锁闪电是PVP倒搭和清理大部队的大杀器关键召唤没距离限制

核弹,核平武器其实用处不如天神但是也是倒塔利器,没什么事不是一发核弹不能解决的如果不行就二发,基本核弹范围内寸草不生不存在抵挡一说,关键还是公交属性的技能弥补了不如天神

就这么多了,最后希望这游戏越做越好

星际探索

很高心收到您的反馈,您的反馈我们会整理起来,我们也在努力做好游戏。

• 星野沙耶加

【星野简评】《星海指挥官》这手游的画面水平居然和星际争霸2一样!【85期】

随着手机性能不停提升,手游的画面品质在突飞猛进,即使移植一些当年的端游主机大作,画面也可以做到不下降太多。虽然咱们也知道像素风也挺流行,深受独立开发者和新游戏团队的喜好,但是更多游戏在追求让手机越来越烫的路上停不下来了。今天咱们来玩一款画质上佳的手游《星海指挥官》。

◆不只是兵种设计和星际争霸2很像,画面品质也达到端游水准◆

《星际争霸2》不少端游玩家也玩过吧,这个传说级经典的游戏,现在咱也偶尔会和三五知己一起去网吧玩几盘娱乐(那些不玩撸的家伙)。雷诺、凯瑞甘、宇宙神棍泽拉图那些角色形象也深入人心。咱第一次接触这款《星海指挥官》时,看到主页那艘宇宙战舰,那不是休伯利安嘛?进去游戏,这不是雷诺和诺娃嘛?机枪兵、医疗兵、喷火兵,甚至还有攻城坦克!对面的敌人居然是虫族的小狗、刺蛇、飞龙!介绍里面还有神族的剧情!虽然这些形象和星际2有一点不同,但是基本形象第一眼看到就明白这个单位是做什么的,真是好懂。

令人惊讶的是,这作为一款手游,画面品质居然可以还原星际2端游水平的画质,虽说那已经是好几年前的游戏了。但是放在手机上,还可以如此完美还原,令人惊叹。每一个单位的铠甲、装备、武器细节都非常精细,一点粗糙感都没有。战斗的音效,爆炸,声光表现也接近完美,让人以为在对着电脑玩游戏。可以说,这游戏的画面和音效表现,绝对是上佳品质。

◆类似于皇室战争的战斗模式,召唤部队,释放技能,干掉敌人◆

游戏玩法倒是比想象中普通,不过也简单容易接受。每次战斗,玩家都使用两名英雄,一名是“链接者”,可以理解为自己的主堡。可以主动释放独有技能,例如诺娃就是狙击枪(不好意思这名字有误但是更好理解),自身被击败后战斗失败。另外一名叫守护者,他像普通士兵一样战斗,一般战斗力比普通士兵要强大,击败过段时间后也会重生。

说到部队,部队和技能都属于“卡牌”,出战之前选择10张卡牌,战斗是随机给牌(第一张牌起手一定出现),手牌上限是5张。召唤部队只可以在链接者身边附近召唤,部队和守护者一样,会自动对周围敌人进行战斗。部队召唤后,在没有完全死亡之前,是不可以重复召唤新的部队,所以部队牌数量要保证,不然双拳难敌四手。

技能方面,有例如战舰炮击支援,空袭,全体护盾,酸雨,治疗等,相当丰富多样。释放技能位置也是可以选择的,并且技能卡不会被消耗掉,只要有“费用”,就可以不停释放。特别到了战斗胶着阶段,双方部队基本都登场了,技能牌基本一使用就重新回到手牌,所以更看技能的运用水准了。

◆其实还是卡牌养成游戏,桥唔怕旧,最紧要受◆

和皇室战争不同,毕竟是未来,都是扛着枪炮,和皇室那种原始人不一样,射程范围广。再加上地图不算大,没有明显的分路,所以基本就是正面军团互怼。不过呢,喜欢PVP可能就会略失望,因为这游戏其实是PVE游戏,有着非常丰富的主线剧情和PVE内容,也有3星成就和扫荡。竞技场则是自动战斗(所以才设计比较简单的战斗方式),不过卡牌使用顺序决定于玩家卡组的顺序。而其他游戏内容,例如卡牌育成、升星、练级、碎片、抽卡(无VIP),和一款正统的卡牌养成类游戏没什么两样。后期主线本难度比较高,不过可以参考高玩的通关录像,也是不错的细节。

所以,这看起来是一款类似皇室战争的竞技游戏,实际上还是一款很普通的卡牌养成类游戏。但是套了非常高水准的画面特效和未来风格,毕竟这种题材游戏不多,良作就更加罕见,喜欢科幻主题或星际争霸的玩家,这款游戏是可以尝试的。

☆非常高的画面水准和音效表现力

☆融入了类似于皇室战争的攻城玩法,可玩性不错

☆哒哒~哒~~哒哒哒~哒~~

★玩法还是很传统的卡牌养成类游戏,缺乏创意

★很遗憾这不是一款PVP向的游戏,只是单纯的PVE游戏

★哇!你吓死我了!

【吸引力:3分(画质非常精美,不过玩法略失望)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】画面和声效表现力水准非常高,星际争霸味道的卡牌养成游戏

【适合人群】喜欢星际争霸或科幻风格的玩家

作者:星野沙耶加(第85期)

原贴地址:https://www.taptap.com/topic/289497

Q群:144288070 (欢迎手游玩家,每天都有没见过的新奇游戏)

• 卡尔安格斯

好多玩家吐槽月卡60元创行业新高、游戏性低,撇开这些先不谈,这个画面真的是接近完美了,建模细致,配色和渲染也很到位,战斗的效果比如开火、爆炸、虫子爆浆、shen族单位折跃出场画面等都可圈可点,整个游戏画面效果起码RTS里还是超一流的,就为了这个画面我也感觉值得一玩!

游戏题材的话我觉得也没什么可说的,好玩就行了,毕竟这个游戏也运营到现在了ก(ー̀ωー́ก) 。

0氪可能确实兵种比较少,不过借助赠送的钻石,兵种升级并不会很落后,当然要是想在PVP里也比较舒服的话还是要月卡。

关于游戏性的话个人感觉还是很丰富的,PVE有剧情、特殊任务、混沌战场、远征,PVP有手动和自动(快速竞技场)战斗两种。

先前也说过了,0氪确实兵种难扩,但是福利还比较客观,用赠送的钻石购买限定礼包可以得到很多医疗兵和枪兵的升级素材,所以部队战力并不会很低,这一点也算良心了。

总的来说,画面和音效惊艳,游戏性还不错,福利及格。

PS:我没赶上这个游戏火的时候,所以就没法完全享受PVP的乐趣(*'へ'*)

• 李Michael

对战时的画面也都流畅吗?

• 卡尔安格斯

可能是我手机的问题吧,高画质会黄屏,只能中等画质了,不过画质也很不错,战斗什么的也都很流畅,就是每次打开游戏后的第一次战斗加载时间会稍长

• 老頭

首先说一下这个游戏的背景,copy星际的题材,但却有保留自己故事在内,做到了像腾讯一样抄出比原来更好的层次!

再来说一下玩游戏中的玩法,产品确实用心了,但是是一个有游戏底子的人去玩的游戏,游戏参考了皇室战争的投兵方式,当前网游的养成体系,锁定的2D俯视视角,但是每个系统都有一定的理解成本(是否是吃一部分人,还是说让所有玩家都能玩进去的问题)

最后说下游戏体验:

1、第一关卡UI设计不合理,需要点三层才能开始进行选关,且目标感不强,宇宙战争是什么?字面的意思无法第一时间理解;

2、软文描述与游戏实际不符,说每天送1000钻后续叠加,没有体现如果是试玩的用户很容易流失,此处需要注意;

3、游戏内的道具,兵种最好可以给予长按后的tips说明,如果完全靠用户去记并否那么容易记下来。

基于以上原因暂给4星评价,游戏的便捷性提升后再补一个颗星,以上一家之言,不喜勿喷!

星际探索

非常感谢指挥官大大的诚恳建议,意见非常到位,根据您的意见,我方会安排调整优化,期待您能够下版本再来体验~Thanks♪(・ω・)ノ

• 老頭

玩了几天,有几个细节觉得可以考虑做下优化

1、兵种升级的时候给予一键升级当前“当前上阵”所有兵种,一个个点实在是太浪费时间,并且这种挨个点的操作有点多余。

2、不知道是我没玩到还是没有兵种分解的这个功能,最好能有一个兵种分解,因为一旦你的兵种多了以后重复性很强,而且可以考虑在分析后给予70-80%的碎片数量给予去培养当前兵种留条后路,要不兵种多了根本没用,压根培养不起来那么多。

3、邮件系统加入一键提取以及删除已读邮件或者直接领取后系统帮忙删除掉,当前总以为可以领,很不便捷(别指望那个信封能告诉你多少,而且信封就算领了应该是开启,而不是置灰就完事了)

4、返回按钮,最好给予一点文字的提示,这个地方太容易忽略存在了(例如:返回两个字,或者给予一个英文的back提示字样)

5、礼包里面指挥官补给、星期宝箱III,不知道你们设置的还是说可以多次购买,写的限购一次,可以买N次

• 星际探索

感谢反馈,建议会好好收集和处理哦。

• 哦豁←_←

一星给画面,一星给SC(这游戏在我看来就是SC三族风格)

接下来就是差评原因:

1,游戏有三个种族,但玩家无法选择种族,强制人族开局,建议开局就可以选择喜欢的种族,然后每个种族有对应的主线。

2,抽卡差评!!差评中的差评!钻石抽卡,竟然有材料,有碎片,这就算了,10连必出整卡,还不一定是什么颜色,不一定是不是重复的,我抽了6000钻石,80%重复,只有进度条满了硬出的牛和虚空,最最坑爹的是,我一个神族玩家,抽卡净是出人族和虫族的兵种,恶心吗?对于我来说除了神族其他都是垃圾!我不想要啊!你让我怎么玩下去?如果充钱了,净是抽的其他种族,你这不是存心恶心我么?为了神族的纯净!这游戏我是玩不下去了,你就不能分三个族的卡池吗?我知道这是可以做到的,只是想捞钱而已,玩家抽不到自己想要的种族兵种,就会砸钱继续10连抽。。。。我只想说,你想多了!这种情况根本玩不下去!你让我看到叉叉旁边站着一个喷火兵!我手机都想摔出去!

3,出货几率,按照我自己体验来看,单抽出货那是做梦,而且还是白日梦!兵种星级写东西简直就是没道理!兵种的等级提现也不明显,1级和15级的医疗兵我没看出差别在哪?奶量从41到51?

总之我觉得这游戏是个好游戏,但就是被策划或者运营给砸了!几乎就是毁IP。说句老实话,玩这游戏的玩家我敢说99%都是情怀来的。结果给运营这么坑。我实在无法有好脸色好心情玩下去!

• 哦豁←_←

总之我6000钻石下去都没能凑齐纯神族兵种,纯的!不含杂质的!重复的我都不介意了!你给我个纯种啊!我估计没个1万钻石真心凑不齐一队纯神族。。

• 七曜(7yo)

本作目前尚在開發中 設定上面有點類似星海爭霸 比方人神蟲族 以及噴火兵 陸戰隊 醫護兵等單位

操作起來大概就像防守版的皇室戰爭 玩家可以拖動卡片和技能來保護我方的連結者 高難度關卡還有氣候影響 像是把單位一直往後吹的逆風 或是會扣血的酸雨

競技場是採取自動對戰 能自己安排下兵順序 電腦會依照玩家的排列來循環下兵 所以也有一點運氣成分在

另外 遊戲有每日獎勵跟賽季獎勵 抽獎會出碎片(低機率單張) 可以依照進度來獲得其他種族進行使用 除了抽獎以外也有商店能購買碎片

玩家在卡牌上面除了能升級之外還能升星 升星即可加強或解鎖卡牌被動 各自都有相應的材料需要蒐集 因此遊戲有掃蕩卷

這款畫質 角色模組那些都在水準上 遊戲也支援中文 沒有VIP 雖然套路有點老了 但還是值得一試

先说好的再说缺点,免得被说“狗屁”。

优点:剧情好,感觉真的想玩星际剧情。虽然没了凯瑞甘大姐大,但是男女搭配干活不累的优良传统提现得淋漓尽致。缺点:男的累死,女的喊加油,你这个儿子会哭死。

玩点:现在兵种少,但以后会出更多的兵种,搭配也更多元化,现阶段:猛犸+感染或坦克+战机+一个治疗=(无敌)。前期抽到猛犸的欧冠,就可以加坦克横行PVP。猛犸血太厚,坦克攻击距离过分长,战机猛男一发死一片,记住是一片,一个区域里不管站什么,其他兵种除了感染有点用,其他酱油党,全靠囤兵,可是再怎么囤都是坦克一发,战机一射就解决了。

看点:画面没得说优秀。可是地图制作问题大了,坦克可以卡距离无敌,一切兵种无视坦克,坦克可以任意点射。还有做任务时个别关卡地图边缘刷新卡近战兵种。

奖励:看起来奖励很丰富,获取渠道多,但是请相信我,看到抽奖那条100%槽没?自己玩了就知道十连抽是过去式了,想强力兵种100%满了不一定给你。

星际探索

您好,针对您提出的游戏看法,我们已经收到并且做了记录,感谢您的支持。

• 龙翔

有没有星灵

有,可是没怎么熟悉过,感觉星灵太吃技能,很容易被人类克,特别是空军,被克得死死的

• 赤色搞姬

感觉就是上了黄金后,刷分很难 因为输一盘就扣15分,然而赢一盘3分, 这意味着一盘哪怕我玩两分钟(ps.因为有些玩家网络不好,你还得等)5盘15分钟,一输一盘等于前面白玩了,就时间上感觉比较点坑, 之后是锦标塞赢了输了都不给一点锦标赛商城的分感觉想买个皮肤或者买个装备都很难,或者说是买了一个另外一个又不够了, 就是有点鸡肋,在这里希望能给上黄金以上的出一些保护机制,比如减少掉分之类的orz~还有宝箱里的分给的别太少了,不然,久了之后,刷游戏的动力感觉会越来越少的, 表示游戏的画面是比较精良的,还是很有fell,对的上胃口,希望游戏越做越好,也希望有更多的活动能送些钻石~233 最后想问问一个赛季要等多久啊???   顺便那个user~46804就是我,混个眼熟 。

• 杨振宇

游戏画面满意,但是收集碎片这个模式真的是深恶痛绝,真的是怀念从前的游戏市场,好游戏比比皆是,而现在人们都习惯了快餐式的生活,手游基本快和氪金划等号了,运营要成本,收费无可厚非,不过也要有一个基准吧,不氪金连普通关卡都干不过去?收集要素的游戏真的是太恶心了,我觉得完全可以变成金币或钻石购买单位的,高级单位金币价格高一些也让人有继续游戏的动力,LOL为什么成功,一个是大众认可的游戏力,一个是运营模式对大众的友好,甚至后者的因素高于前者,现在的手游除了花钱买优越根本没有其他的感觉,这也是大多数人无法长期玩下去的主要原因,抱着捞一票就走的游戏制作者也注定做不出什么好游戏

星际探索

报告指挥官:星海指挥官最近在组织一次更新。简化了卡牌的材料种类----以前所有升阶徽记和材料,都可以在仓库中通过“转换”功能来按比例转换为新的升阶材料。同时将不再会获得这些旧的物品。不知道这点更新是否符合你的需求。

我不是很明白为什么普通关卡都打不过去?你如果有好好玩,普通关卡一定能打得过去,lol能成功真不是运营的事情,无非就是简单刚好那个时间段大家都喜欢这个类型,手游我觉得吧,不想充钱就算了,还是去玩单机吧。这游戏其实我看了下30月卡,每个月3000转。可以10次10连,20次10连必给一次传说整卡,你如果是月卡的话,时间长了一定可以起来,当然你非要和充了上万的土豪比那就没意思了。

• 比利

不是所有人都有闲钱去氪金蟹蟹

每个月冲个月卡很会吗?白嫖党就别追求排名了,谢谢。不然让我们这种月卡玩家怎么玩?没钱就回去玩单机,玩竞技游戏,谢谢。

• 比利

呵呵

• 荀彧

这个游戏画质各方面都还是不错的,就是到后面一个神族关卡难度有点大,,(正在攻略中),我看到有人问要不要***这个嘛,,因该是要的,,因为在登陆的时候,登录的软件都是要***,如果你不挂这是根本进不去的,,游客模式嘛这个,没用过,不知道,,还有就是我之前用谷歌的账号登录没成功,换上面的另一只登录方式就可以了,没有账号的在登录界面可以注册,然后就是在游戏内图标有点粗糙,,,我看着真是不爽啊!(乂`д´)哼,还有我之前看到有同学说是模仿星际,至于这点他莫不模仿我不知道,我只知道游戏好不好玩,,,各位大大这个你们就不要喷了好吗?继续喷的话只会显得你们无脑¬_¬`。还是很支持这个游戏的,,,给四星,游戏内图标扣一星。图标差评,,差评,,差评(乂`д´)哼!

• 牧羊人

去谷歌商店下载游戏,即可登谷歌账号

• 世界反面

游戏好不好玩我不知道,但是抄袭是不能原谅的。这无关游戏,是道德和诚信的问题。就是有人用各种理由为抄袭这种行为辩护,才使TX这种“微创新”大行其道。当然,这款游戏好像不是国产,但它抄袭的本质没有变。如果这游戏在抄袭中却能够体现自己的创业,展现自己的特色以上当我没说。就像炉石传说和影之诗,用与前辈相似甚至一样的游戏系统,但是发挥出了自己的优势和不同。

PS:说抄袭星际争霸系列应该只是人物游戏系统抄袭的是光晕战争,这个游戏图标士官长是你吗?

• 旗袍狐

批评不等于喷

抄袭就是抄袭,还不得说了?

洗地党哦

• 让火焰净化一切

这个头像不是士官长

• 世界反面

额...我只是说长得比较像

• 瞎子阿鬼

如果你买过《星际争霸2》的国服版本,你一定记得里面的台湾版的语音音译是星海争霸,再联系游戏的宣传视频风格,元素,Zerg.女王...虫卵,游戏名叫《星海指挥官》....话说你们真是不怕玻璃渣粑粑告啊,这个分数给在擦边球做游戏上面,作为一个从业者,衷心劝一句,这种擦边球不会有好结果的,现在有tap.这些优质平台,何必要走弯路呢,更别说玩法和赤潮相当的巧合

• 海天

重点的事,中文!不需要***和三件套,可以直接玩!!!(万一进不去用wifi登录一下就行,然后没wifi也没关系,热点应该也可以)

极品的科幻题材游戏,画面给满分,玩法给满分,具体内容楼下的都说的很清楚,就不重复了。真心推荐,值得一玩。顺便问问有没有Q群什么的,一起讨论讨论啊,有点迷茫该怎么发展了。是单种族走到底还是多种族发展,哪些卡重点培养之类的,还有公会,一起弄一个啊。

追评,最佳通关回放什么鬼?!想看看别人怎么过关的结果点进去全都是战斗失败的视频?这也算通关视频?要么是游戏的设计失误,要么就是……用科技了,而且,全部的通关视频都是战斗失败(我感觉有难度的才会看,其他简单的没看),没一个是成功过关的。这是一大败笔啊,希望能早点修改。

• 你可别闹了

游戏玩着还不错,比较喜欢这类型的游戏,虽然剧情可能不是那么弘大但是游戏本身还是不错的,不是那种无脑抽卡无脑氪金就可以平推的游戏,比较考验个人的想法……发现了一个bug不知道是不是我手机的问题,在抽完卡或者升级完兵种以后会出现屏幕不显示的情况,但是如果点击屏幕上图标的位置还是可以进入相应的界面,如果这个是共性问题的话希望厂商修复一下,因为一出现这个问题就需要重新进游戏,挺影响体验的,还有个人认为既然是不计费的删档测试就别出需要充值的礼包了,容易引差评……

一群太空陆战队正在忙着消灭虫族

你可以当做这是一个添柴游戏

喜欢拥有添柴的战斗流程的卡牌游戏的玩家

可以游玩

• 麦田农场

只有美术 UI能看了 其他玩法之前的不知道多少个游戏都用过了 还是算了吧 氪不起 氪不起

• Jun

游戏需要***,登录游戏2种方式(Facebook, 谷歌账号)。但是,因为测试版的原因,很多人用谷歌账号进不去。😭

游戏我喜欢的类型。风各种角色很像《星际争霸》端游。玩法是韩国Netmarble制作的《星球大战:原力竞技场》差不多,感觉moba结合体,挺好玩。

游戏自带中文,喜欢策略游戏玩家可以下载试一下

• 蓝壳鸡蛋

这款游戏真的只有一个叼字可以形容,眼熟得不行的卡牌养成系统,真的不是刀塔传奇之外太空篇吗?这都几年前的套路了策划亲,现在的玩家不吃这套,更不用说你游日常任务没有钻石奖励,卡池全是材料这么难看的吃相也能想得出来,真的是6666。我喜欢吃快餐,但是请你至少他喵送双免费的筷子好嘛。

• 乾坤在楚

可能是我预期太高,所以上手感觉不算太好。这个游戏第一感觉是格局太小,无论是剧情还是战斗规模,都是如此。相比之下的另一款游戏《战争艺术:赤潮》的场面要恢宏大气的多。本款游戏给我的感觉是《战地指挥官》的画质升级版,操作基本相同,但是感觉游戏乐趣反而降低了,对战地图太小,兵种搭配有限,剧情在设置上过于简单甚至幼稚,音效也有待改善,个人感觉音效过于尖锐。

• 肆幼

对科幻迷来说,这是个非常棒的游戏,画面精美,战斗场景英雄建模也非常棒,但是,游戏玩法没新意,钻石还很难获得,对玩家福利不够好,这一点扣一星。这是个召唤兵种的过关游戏,登陆时需要***,最好用脸书登陆。