不要停!八分音符酱♪

不要停!八分音符酱♪

不要停!八分音符酱(官方原版)/声控的新感觉动作游戏

9.4

9.4

• 李镇远

那天中午,太阳毒辣,魔光四射,泊油路如热锅般翻腾,公交车如攀鲈般爬行,空调坏了,人却满溢,他靠着窗,我靠着他。

他拿出了手机,打开了王者荣耀,没玩多久,指尖湿润,汗水润滑了他破裂的钢化膜,一边打一边擦汗,没能陪他同甘共苦,oppoa59m就是垃圾。

在几种刚刚在宿舍里下载的休闲小游戏里,一不小心看上了图标最低调最简单的它,打开一看。。。。低配版黑白马里奥?感觉经历了大起大落,顺便把下面的音量调低一点,公交车上,不能吵到别人。抱着随便玩玩的心态点了一下,可是点来点开,???,怎么回事?

用尽了力气去点,当我以为bug时,我的头震了一下,原来是某个妹子屁股那边的口袋里的手机响了,车里细声细语的人不少,好似我们以前上课的感觉,"喂,听不见啊啊!"突然她就像打破和谐的老师或者纪律委员一样,嘶声力竭,这时,黑色的那个音符动了。它动了!我好像是在为瘫痪者痊愈喝彩一般。这时打着王者的他突然把头伸过来,对着手机喊了几声,这是什么游戏啊啊!好像有点大声了,音符突然就跳了!哇,痊愈的体操运动员!然后他接着玩王者。我好像发现新世界的大门那般激动。

大概半分钟后我就搞懂这游戏了,哼哼~于是就按照我的想法理清了思路,小声啊~啊~就是走,大声啊~就是跳(那时不知道什么高跳),但现实却是残酷的。。。。

我忘了清嗓子,尖声破口而出,起初他疑惑地看了看我,不过好像还笑了一笑,我清了清嗓子,低声的已经阻止不了我了,可是!当我换气喊高声时,发出来了两个声调。我顿时脸红了,瞬间锁屏缩着头弓着腰屁股贴椅大腿夹紧,隔壁的妹子和他好像都听到了似的,妹子话突然停了,他手机滑到腿上,我故作安静,沉默等待到站。

三分钟后,我们下车了,人来人往,下多少人就上多少人,挤着上挤着下,毕竟他靠窗,所以下车时他贴在我背后,我感觉屁股被什么顶住了,我想了想,哎,天气这么热,偶尔也会这样的,人啊,生来受苦。

看了看游戏,决定删了,玩这么让人羞耻的游戏一点都不合适我这大老爷们。

(想给四星,想想好游戏不能低分就直接五星了)

• edn墓

建议一下怎么调戏音符酱\(@ ̄∇ ̄@)

①准备

另一个手机

音量最大

放《lost rivers》这首歌

直接过第一关

亲测有效(* ̄з ̄)(跳时需要调一下灵敏度)

②准备

一只好基(姬)友

把手机给他(她)

告诉他(她)

哎这个超好玩的我跟你讲

然后翘着二郎腿看他(她)鬼哭狼嚎

运气好直接三关全过

亲测有效(* ̄з ̄)

③准备

一只女盆友或者蓝盆友

骑上去

把手机麦克风对准他(她)的嘴

走的时候用了轻点

要跳就猛的使一下力

亲测。。。个蛇头。。。┐(´д`)┌

有这个心养,没这个人(╥﹏╥)

④准备

一个尖叫鸡玩具

和③的用力方式一样

但是用力部位不同

当然,我是相同的。。。qwq

亲测有效(* ̄з ̄)

⑤准备

胖大海含片

念慈菴川贝口服糖浆

急支糖浆

然后

啊。。。哦。。。啊。。。哦哎。。阿萨哥,啊撒哥,阿萨大哥迪格多,啊撒迪格多!蓝蓝,蓝蓝,蓝蓝蓝蓝蓝,蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝路!蓝蓝,蓝蓝,蓝蓝蓝蓝蓝,蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝路!lover~lover~***er~***er~lover~喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵(彩虹猫)俺ml不爽!全你们飞起兰哥棒棒插,妨碍咱的渣渣!啊♂乖乖站好♂啊,do you like 玩游戏♂去年勃起至今♂deep dark fantasy ♂oh I am ***ing coming ,oh yeah oh yeah ♂呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊(海豚音)你嫌弃波澜,抛弃了我~~~俩!抬股攻屁!二臣贼子!你枉活七十有六,一生未立寸功,只会摇唇鼓舌助艹为虐!一条断脊之犬竟敢在两军阵前唁唁狂吠,我从未见过有如此厚颜无耻之人!!!

亲测,有效_(:з」∠)_

• 颓废的哈士奇

《八分音符酱使用手册》

1.本游戏不适合在公共场合如广场,教堂,人民大会堂,外星人战舰,主神空间使用。若不听劝告执意使用,您可能会遭到殴打,逮捕,被人当成面包吃掉以及被肛,被肛和被肛。若发生以上事故,均与本游戏无关

2.如果游玩本游戏时发现指令无法下达,请按照以下内容进行检查

(1).请检查附近环境,尽量避免在嘈杂或真空环境中游玩,同时请检查是否陷入错误时间线,盗梦空间,沉默陷阱等特殊环境,如有上述情况发生,请联系scp基金会,希灵帝国,时空管理局等进行处理。

(2).如果游玩环境正常,请检查是否游玩手机是否老化而导致音频接受设备损坏,如果是这样,请不要迁怒于它。要知道,你的一辈子中会有很多手机,而它的一辈子可能只有你一个主人,就算它是台二手机,你也只能选择原谅它。我们官方建议您可以为您的手机配备一款助听器,毕竟爱护孤寡老机,人人有责。

(3).如果在为您的手机配置了助听器后仍然无效果,那么可能是您软件里的八分音符酱出现了一些心理方面的问题。请设身处地的想一想,如果有个陌生人突然就让您在充满了悬崖和怪物的地方按照他的指令跳跃,您肯定也会迟疑。我们强烈建议您与您的八分音符酱打好关系,没事多和它聊聊天,给它买些玩具,经常给它洗澡。等关系进一步提高后就可以带它出去吃个饭,看场电影。最后在见过双方的家长后,您可以考虑在某个浪漫的地点如铃兰花海,***总部,scp-682的收容设施内向已经关系很好的八分音符酱送出一块80个像素点的钻戒,只要能到了这步,相信您一定能顺利的完成所有关卡。

3.最后,我们要珍重提示,由于某些玩家的技术问题 可能好久都无法通关,但是就算如此也请玩家保持冷静,不要做出如摔手机,在帝国大厦***,向三体人发送讯息等危险举动,尤其是请不要摔三星手机。

4.插播一条消息,八分音符酱2正式拍板制作,新作将由著名日本动画编剧玄虚渊和著名游戏制作人宫琦英高联手制作并且由著名日本漫画家,麻将高手,最大刀片制造厂商富坚义博总监制,新作将讲述一个温馨治愈的故事,并且游戏难度较前作会稍微有所上升。在三位高手的领导下相信新作很快就会与大家见面。

最后,祝您游玩愉快。

• 哑巴鱼与屿

首先,这个。。唔,嗯,,啊~

下载之后为了装个高冷啥的,只是很正常的鼻音【嗯】 然后发现再这么装下去卵用没有啊!于是开始秀智商——对着手机麦开始吹气。我靠要不要这么简单四十几秒轻松一关就完四了?(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

盐后,第二关。哎呀我去也超简单好吗!十五秒已经过了尖刺刺到了悬浮桥了。 哎等等!宝贝儿跳一下!嘿!吼!哈啊啊啊!啊--! 呃失误呵呵~没关系啦~失误失误~

Try again!(・ω< )★人家最酷了玩这个超轻松呢~ 咳咳要开始了--

呼--啊呼--唔~啊!呼--

……在扑街了n次之后让最酷的我来告诉你:吹气不太好掌握还是拉倒吧/微笑

|ω・)接下来,人家找了个僻静的小旮旯开始了放飞自我的嘶吼,与尖叫鸡相似度99.99% 轻松过了 然而对于追求速度的强迫症患者来说,15秒跟30秒差距不是一点半点QwQ,这种抓心挠肝的别扭感…… 大约两小时之后,家长实在受不了了夺走了我的手机 捏着我的脖子捂着我的嘴威胁到:再叫唤给你扔楼道去

呜呜人家好想哭QwQ

攻略:要想不借助尖叫鸡音响什么的外部工具仅凭人声又追求速度,那请去听一下lost rivers这首歌。哦真的,第二关我翻唱了一下,就过去了(๑˙ー˙๑) 点赞可以但不许笑!

• 雪霁天

lost rivers过来,我这里有个buff

• 寒烟

你是在哪下载的啊 这个还要等好久啊(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 诺诺

再百度手机助手上就有

• 吴璜

虽然我很心疼你,但是我还是想笑,而且,笑出了声

• 宗远

lost Rivers...

• 笋丝橙

这是个好游戏,只不过我不是好人。

——————一条萌萌的分割线————————

曾经,遇到过一只八分音符酱,初识不久,我就被它萌萌的样子打动了,不同于以前遇到过的,这是我看到过最美的音符酱,楚楚可怜的眼神里,带着一丝倔强,反应不快呆呆的,很快我下定决心,要一辈子守护它。每个音符酱有一个梦想,到关卡的最后,但是只有我能帮它们,音符酱是看不见的,它们只能通过我的声音判断前方的路,最初的日子里,我们做得不错,合作得很棒,很快地通过了第一关。但这只音符酱一直不知道的一件事,我是个五音不全的人,每次发声,都是练习了数百次的结果,但被蒙在鼓里的它只认为,我是个聪明的人,一开始我们都很开心,它能够追求自己的梦想,而我也能一直守护在它身旁。谁都知道,快乐的日子总是过得很快,但真的到了离别的时刻,我打心里不敢相信。那是一个晴朗的午后,空气闷热得足够寂静,远方只不时传过来一阵轻微无声的风;这是我们旅行到的第3个城市,我以前从没来到过这里,即便是上一个城市,我也是练习了数百次,这次才能有惊无险的通过,我的心里在隐隐地担心,我有种好像要失去什么的感觉。但音符酱没有感觉,它一如既往的开心地蹦了蹦,准备开始新的冒险。感觉到我一直没有声音,它疑惑地看了看我。思绪又飘了回来,我终于准备开始,声音略微有些梗塞,但还好,经验丰富的我险险地指挥音符酱跳过了前面几个坑。但是,一个狭窄的地方,我破了音,音符酱,掉了下去,我突然间意识到了发生了什么,我绝望的吼出了声音,但是就算我发出的声音再大,失去的也已经回不来了,只有音符酱那双清澈的眼睛仍然浮现在我眼前,久久不能忘怀。

我再也没有想找寻下一个音符酱的想法了。

对不起。

没有告诉你真相。

对不起。

不能陪你,到世界的尽头。

我好想你。。。

————————

终于扯完了。。。。。

• 北斗的胖次

早在b站上看过很多up主玩,还抱有“这么简单都不过去??”如此天真的想法x所以今天看到之后就立马下载,特意挑了一个老爸老妈都不在家的日子,暗戳戳地点开(๑>︶<๑)

因为已经看过up主玩,所以也只是扫了两眼教程就跳过直接开始游戏(*´・v・)

先前怕玩的时候嚎的太大声嗓子干就准备了AD钙,拿过来就吸了一大口,不小心呛到咳嗽了几下,等我再看向屏幕的时候……???哎我怎么死了??Σ(゚∀゚ノ)ノ

失误失误,重来,毕竟刚才我都没玩,那是个意外٩̋(•͈ω•͈)و

然后就开始——

“啊……”“啊!!”“啊……”“啊!!”“啊!”“啊……”宛如***般的嘶吼(别信

不过意外地第一关还挺简单的嘛,就死了两三次就过去了,第二关肯定也没什么问题ヽ( ̄▽ ̄)ノ

“啊……”“啊!”“啊……”“卧槽这怎么这么高?!!”碰到怪,死了

“啊……”“啊!!!!!”“啊……”“啊???”

第二关……果然不简单(哭唧

于是到最后第二关也没过去

因为邻居敲响了我家的门

(深沉脸

• 三十六君竟然过气了

很完美的一周一评论,对于这款游戏,我只能说——丧心病狂!

在下载之前在某站上面看了比较多的up主实况,那时候我的想法是

[哼哼哼,这么简单都过不去!辣鸡,等它开放下载了,我一定玩通关,哎呀,第一关都过不了,呜噗噗噗噗(ノ∀`)]

在玩了之后,我的想法是

[啊——啊↑↓↑

卧槽怎么死的?!呵,果然和外面的妖艳贱货不一样,本大人赖上你了科科科,不把你通关我就不叫三,十,六!(╯°□°)╯︵ ┻━┻]

[现实]

啊——啊↑啊——啊√

啊↓啊\√

父亲大人一巴掌拍我头上还抓了几把:“我们在这里吃饭谈心你在那边鬼哭狼嚎,破坏气氛!”(`_´)

我倔强[并没有]的抬起头:“你看看你,又死了吧!”(ŏ_ŏ)

父亲大人:“这是真正的[狼来了],你就是那个放牧的小孩……”(бвб)

旁边传来我哀怨的目光“你看看你,又死了吧!”(ŏ_ŏ)

————

好的这是一款有毒加丧心病狂[母亲大人的评价]的游戏,一玩就停不下来,不过我之前的那番宣言……(; ̄ェ ̄)

游戏不错,只是对于我可能太难了,作为一个淑女,我只玩到了第二关_(:3」∠❀)_

[噫!淑女!!!∑(゚Д゚ノ)ノ]

咳咳,可能我这辈子都玩不通关了,所以我去找攻略了─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

[这就是你找攻略的理由!( •̀д•́)]

[不过这游戏攻略也没用(*´ω`*)]

是啊,攻略也没用

攻略也没用

也没用

[灰暗脸]

• 吧啦la

我在玩这款游戏之前曾听说过这款游戏,凭着直觉和它不错的评分我下载了它,可是我并没有马上打开尝试。

知道某天我等车等得很无聊便抱着试一试的心态打开了它,我花了几秒钟了解掌握了这款游戏的玩法(说白了就是用自己正经的嗓子发出声音来通关),然后我插上耳机,本以为正直的自己会毫无压力并且风度翩翩地通关,据坐我旁边的某朋友叙述,他看到我玩游戏的时候我突然开始emmmm,然后一声啊啊啊啊啊划破车站并不寂静的上空,然后我又开始啦啦啦,接着又是一声破音的啦!让我成功吸引了车站大部分人的“回眸一笑”,然后我朋友终于绷不住了,成功发出了猪叫,然后emmmm。。。然后车站成功变成动物世界。。。

所以,emmmm,在公共场合玩这款游戏不可取的( ・_・)ノ⌒●~*

• 寘彼週行

大家千万不要再下了,据Kizuna AI研究发现,这是一款人机共患的病毒!

根据报告所示,该病毒的主要特征为:

1)患者口干舌燥、手舞足蹈、语无伦次,同时伴有精神极度亢奋、一惊一乍、大笑不止等症状。

2)具有极强的传染性,病毒携带者可以在半天之内传染给周围所有人。

3)传染率接近100%,感染后患病率100%,病毒无潜伏期。

4)传染方式多样,除了最基本的途径外,它还有着“声波传染”这一匪夷所思的传播途径。

5)复发率高,即使完全清除体内的病毒,最终也会通过各种途径重新感染。

6)最重要的一点:人机共患。

YouTube公司的Kizuna通过对自身的临床研究发现,该病毒可以感染人工智能及人工智障,并且症状与人类完全相同。

而最近的“记忆上传与思维共享(简称‘臆想’)”计划也因此而搁浅,预计将等到与M78星云及塞伯坦星球共同研讨后才能重启。

• 月亮

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你成功逗笑了我

• 云羽

一本正经的胡说八道hhhhhhhhh

• 寘彼週行

不转不是人工智能。

• 寘彼週行

这其实是真的!虽然绊爱有时是蠢了点,但好歹是个AI不是?所以连AI都中毒了,这实在是太可怕了(。ò ∀ ó。)

• 39元拖鞋

大家好,好久不见了ヽ(•̀ω•́ )ゝ

好久没登陆TapTap了┐(´-`)┌

没事,让我们开始吧 ⊙ω⊙

¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯无奈之分割线¯\_(ツ)_/¯

首先是评分理由~_~

新颖二星•ᴗ•

好玩二星•ᴗ•

过了一关加一星▄█▀█●

完美_(•̀ω•́ 」∠)_

(¦3[▓▓](¦3[▓▓]打地铺的分割线(¦3[▓▓](¦3[▓▓]

(来自真实录音_(:з」∠)_)

“呜~”

“午~”

“吴~”

“……”

“跳!跳啊跳跳跳跳跳跳跳~~~”

“上去啊!武!昂!嘿!”

“……”

game over○| ̄|_

再来٩(ˊvˋ*)و

“丫~”

“乎~”

“跳啊跳啊跳跳跳跳~”

“哎,可算是上去了……”

“嗯?这会跳的是什么鬼?”

“表过来!啊!”

“呼~躲过一劫……”

“哎我怎么下来了!不要!不要!不要哇~”

○| ̄|_○| ̄|_跪下的分割线○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_

总之来说,nice(laji)!

39元拖鞋对你们说拜拜~

• 胜造七级芙蓉

在B站看到很多主播都被这游戏给虐哭了。

这游戏操作简单,只需要你的嗓子就好

就是能“啊♂~~~”的那种。

然后进入游戏,然后开始

我首先调整心态,然后来了一句

“Hello各位观众姥爷你们好,我是中国boy,今天呢我们来玩这款令许多主播都被虐哭的游戏……”

然后我的音符小人儿就悠哉悠哉的向前走去,快要掉下去时,我突然来了一声“啊♂!”

当时因为是晚上十点多,那批人直接到我房子门口说一句“别闹……”

因为里面有设置音量大小的,我为了不影响他们休息,调到最大,然后轻轻的吹口仙气。

“我内个……我的音符飞了!”

然后再一次声音变大,又闹到邻居了。

第二天,我去了广场,当时广场搞活动,太闹,我的音符小人儿歇斯底里地乱跳,居然跳过了大半个区域。突然想上厕所,我在厕所里面为了让音符小人儿跳一段更远的坑,然后我大叫一声……

后面自行想象。

总之,这游戏有毒,不要看只有三关,每一关障碍都设置的精巧绝伦,不要看越不过去其实是越的过去的。这游戏还有排行榜,可以让你与其他玩家比较。

然后,第一关居然有三分钟内打过去的。

“那个人究竟如何办到的?”

• 寂枫✿枫子

很耐玩的一个游戏,但实在太费神了ヽ(´・д・`)ノ我怕我会疯,所以我把它卸了´_>`才不会说是内存不够。

第一次听说这个游戏是一次吃完饭的休息时间中一个女同学就问我要不要看一下这个游戏。说很多人都被这个游戏逼疯过。特别还在b站开了山新玩这个游戏的视频。当时就觉得特别好笑嘛。。。。ヾ(*´∀`*)ノ然后又和她一起在那里喊,惹得周围的同学都来围观。然后就一起喊╮( ̄▽ ̄")╭ 之后我就一直记得这个游戏的名字,然后终于下了下来。但是没玩过两关,我就疯了。真的很容易让人抓狂啊,特别是我这种急性子的话根本忍不了嗷嗷嗷嗷!!!但是如果闲空的话,其实这个游戏还是很耐玩的。

希望制作组能制作出更好的游戏,希望更多的人们知道这样的游戏,谢谢!

• 百里奈特莉☪

看许多up主玩的( ‘-ωก̀ )这是一款声控游戏。你可以用撕心裂肺的吼叫声让八分音符酱跳的高,也可以轻声漫语的让音符酱慢慢走。|°з°|自己表示游戏很有毒,建议大家不要在公共场合玩,一是公共场合肯定是过不了关的呐,二是为了您的人身安全(很郑(hua)重(ji)的说这点)。自己比较喜欢在夜深人静的时候玩(温馨提示:如果你的邻居过来找你,为了掩盖你的罪行,请毫不犹豫的扔掉手机)hhh(以上建议纯属瞎扯)

• 青辰

20170403TapTap上线,之前实在忍不住所以从别的地方下载的……还是TapTap上支持一下。

跟室友一起玩的,很鬼畜,特别是游戏自带视频录制,翻看的时候觉得:我靠神经病啊!

嗯。之前在b站看过很多up玩,不仅仅是专门打小游戏的up比如中国boy啊等等,还有歪果仁比如拂菻坊。

然后推荐配带耳机食用,如果周围太嘈杂的话音符酱会卡墙上,耳机呢,有话筒可以更好的纳入声音,游戏体验也更加愉悦。

🎶🎶特别提醒🎶🎶

陌生人多的地方不要玩,别人会烦你的因为他们不知道你在干什么只觉得你是个疯子,会反感你,别问我怎么知道的😂

情绪克制不要太激动,在家的时候别太激动扰民,当然我说的是晚上[¬º-°]¬

最后还是推荐。祝愿大家变成疯子(大雾)😌

• blue lotus

那一天,人们忽然想起八分音符血洗b站的日子。

这个游戏真的是有毒啊,很早我就用电脑接触这个游戏了,一下午,感觉嗓子快要废了。这游戏看起来比较简单,实际上巨难玩。

用声音控制游戏角色移动跳跃,这个游戏是很有创意的,岛国人的脑洞真大。低音移动,高音跳跃,操作很难,而且对于女生,因为音调高,可以轻松跳的更高,男生吗,只能拉细嗓子喊了。

玩这个游戏最好在没人的地方,否则......妈妈,你为什么用关爱智障儿童的眼神看我。😂😂😂

• 阿卡林

啧,之前那个八分音符风头正劲的时候我就吐槽那货山寨强行把日本的变成自己的没人鸟,唯一一个点赞的还是手抖后来又消赞了,而且因为开发者会卖萌好评如风。结果非要等到网络上开始成片发文批判国内山寨速度才开始立牌坊假惺惺的说不知道删了支持版权,tap能第一时间借这游戏搜索热度买了百度相关关键词打广告说不知道什么是山寨鬼信。果真是不被发现就不算犯罪,tap真有种支持所谓版权敢把一直挂在热门排行榜那个什么次元大乱斗删了敢吗?那里面的动漫人物可全是无授权使用的哦。

• 说逝

我也挺反感那个游戏的,但一方面版权持有方没提出版权要求,另一方面国内这方面法律的实行真的挺混乱的,大家都挺难弄的。

• Yoshino游萌

说真的 就算没版权 人家也能做出来让玩家玩的过瘾 批判盗正版不一定能对市面上的游戏商家或者消费者产生影响

• 新田イカ

感觉tap这所谓的抵制盗版真的只是噱头……各种明显山寨的没授权游戏在这app还混的风生水起。。有点失望

• 傲的像光

怎么下载???

• 阿卡林

你要知道之前那个可是以开发者自居的,甚至打出了自己工作室旗号,很明显有商业准备了。tap上的ygo和东方符斗祭为毛没人婊?因为它本来就明确了同人作品且无商业倾向。玩家玩游戏只考虑能不能玩而不关心版权让商家觉得有利可图而混乱市场,挤压原创者导致原创作品减少最终损害到的还是玩家游戏体验。

• 可愛的媛

在许多网站上看到一些up主丧心病狂的试玩

个人感觉 玩这个游戏需要绝对安静 最好是一个人在家 否则会被你的母上父皇大人关小黑屋(。•́__ก̀。) 灵敏度高 吹气还有点击屏幕都会有反应 所以需要绝!对!安!静!之前看过一个毒攻略 一直高声喊之类的 就可以了 不过要注意换气的时候 着陆点是否安全ヘ(_ _ヘ) 那是pc端 不知道客户端适不适用 我不敢尝试害怕被抓 tap友们可以试试这个毒攻略(*/ω\*)

• 荒骨枯名

被班上姑娘安利的这款游戏,这口毒吸下去就再也没有吐出来……但是……但是这个游戏耻度好高啊!能想象一下你对着手机“啊-啊---”嚎叫时旁人看你的诡异的眼神么QAQ。在地铁上无意识点开这个游戏的我正在寻求一个可容纳我的地缝……仔细想想,其实当音符酱死的时候我嚎的声音才是最高的,大概能突破手机屏幕的边界吧啊哈哈哈

• 西门吹许

一款十分有趣的声控游戏。

作为一个看的懂谱的老西门,就不得不说一说什么是八分音符了。八分音符属于节拍的一种。节拍可以简单的分为四分音符,八分音符,十六分音符三中。四分音符就是一拍一音:拍(哒)。八分音符是一拍两音:拍(哒哒)。十六分音符是一拍四音:拍(哒哒哒哒)。这都是非常基本的乐理知识。

那么牛逼不多吹,这款游戏采用了黑白的像素画风。主角就是咱们可爱的八分音符酱。让人仿佛回到了FC时代。

音乐也是十分刺耳动听的像素风标配的经典8—bit音乐。8bit就是一拍两音。

游戏则是声控操作,当玩家声嘶力竭的大声喊叫时,八分音符就会噗儿的一下大跳一下,越过障碍或者敌人,当你窃窃私语或用鼻音出声时,八分音符就会缓慢移动。这款游戏是按照你声调的高低而不是声音的大小来移动的。也就是说如果你的声音尖,他就会跳的好高,如果你的声音低沉,他就会小碎步的走。

总之,这是一款还不错的声控游戏,声控游戏市场还十分空旷。八分音符是一款不错的游戏,五星好评。

• 七喜

大家好又是我爱讲故事的老铁,想必你们,,没一个人认识我吧,今天我讲一个故事吧。

在很久很久以前,有一个叫八分音符酱的小家伙,它是一个可以靠高音飞起来的家伙,有一天它和它的好朋友“不要停”一起来到了高地玩耍,经过了草丛和野区,它们终于到达了终点,可就在这时侯,天空乌云密布,八分音符酱掉下了高地。

不要停立马说道:“是哪位道友在此渡劫?”

只见天空回应出一句话“齐天大圣孙悟空。”

不要停听后想去救八分音符酱,可奈何孙悟空把不要停丢了出去。

后来八分音符酱在高地度过了漫长的日子,终于在后来,有一个人来到此地,高歌了一首贝多芬的命运交响曲。

八分音符酱听后飞了起来,度过难关,最后渡劫成为了传说中的……高渐离,最擅长谈琴的乐师,因为高音过多,可造成巨额伤害(因为面对这个游戏我十分无力想不出什么好点子,不喜勿喷)。