星之子

星之子

先行服
先行服
8.6

长评40 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩216 画面优秀149 轻松护肝31 物超所值31 福利丰富14 UI美观12 剧情跌宕9 音效动听9 运行稳定性96 玩法设计82 画面视觉27 操作体验21 游戏平衡16 资源获取15 日常肝度13
NANDA
看了一下热评,发现收益貌似的确改版前的比较好。但改版之后也有他的好处,起码三个箱子打满之后也没事做了。每天就挂机几小时,上线十几分钟。
箱子位置感觉还是太少了,才三个。而且目前箱子打的基本都是三小时那种木箱,里面的东西也太寒碜了点。。
今天刚好打到第三级天梯,想说的是天梯遇到的其实都只是电脑在操控吧,不是实时对战。当然也考虑到人数问题,不容易匹配到。再往上的天梯就还不了解了
接着最大的感觉其实这个是养成类回合对战游戏,等级升高,命牌带齐就行。至于说到策略,只是沾点边而已。通俗的说就是套路太少了,这也是最不满的地方。星之子(就是你能操控的角色)到目前为止就那几个技能,能发展的套路或者技能打法就那么一两种。这方面以后如果能发展一下就更好了。
例如像分几种职业,每种职业各有不同的天赋树供玩家选择之类的。像我自己玩游戏最喜欢的就是能选择,而不是按照游戏给你的固定方向一直玩。特别是策略型游戏
人物志目前有几个人只要一点就会错误让你重新登录,希望能尽快修复一下。
人物志里面的人物剧情,当我仔细看完几个人之后,后面都开始不耐烦了。就是一直点点点,然后进入战斗。这方面其实也可以稍微优化一下,特别是剧情显示,实在太小气了。就那么几段话还要一直点,还不如把人物简介小故事像卡牌游戏那样,直接放进角色浏览里面。然后人物志就变成直接进副本那样。简单明了快捷。
终于升了好几级,再来说说目前最大的感受。就是卡片分解那部分实在太不人性化了
当你要分解几十张卡的时候,要一张一张的去点才能看到什么属性。有时候还要回头把不想分解的卡片取消,这样太浪费时间。
希望能把整个卡牌的界面改的大气一点,然后卡牌属性直接列出来,不需要玩家一张张的点才知道属性。
接着希望能增加一个筛选主属性卡牌的功能,例如右上我只想要主属性为攻击的卡牌,不论什么种类。但现在还是要一个个的点着去看,这些小细节实在很影响游戏体验
再说到人物志的部分,有挺多人物都是没做好,一点就是错误。有些就是打到英雄难度了,会出现整个画面天旋地转的BUG。没做好的希望增加多一个标识给玩家看到。打完全部难度的人物也多一个标识,因为有时人太多,你打过了也不记得
elynhuang四周年限定 : 建议不错呢,期待游戏优化哦。
虾蛄
官方可啦 : 感谢评测和建议呀。我们也会持续关注玩家的体验和优化
奇翼
我玩的时间特别少,但比显示的11分钟要多是肯定的,大概一个小时左右吧。就目前测试的内容来说吧,首先吸引我下这个游戏的是画风,因为第一眼看着画风不错。然后进到游戏里面也就体验了几局,个人感觉上吧,策略性还是不够强,因为大前期,可能各方面没体现出来吧
画面:说实话,这画风我是很满意的,不过感觉动作比较僵硬,建模方面可以做的更细致一点。还有就是感觉有那么一点卡,我的手机玩其他游戏还是很流畅的,希望优化能好些。
音乐:设备问题我就不做评价了
游戏性:玩法上面也不能说有新意了,但策略性还是比其他游戏好很多的,但我觉得还可以加强一些。首先是英雄方面吧,抛开品质不提,感觉部分英雄的特点不够突出,就感觉肉不够肉,输出没输出感,而且前期好像没控制。。大前期的感觉。然后就是主角,感觉主角可以尝试加个属性加点系统吧,让每个人的主角各有各不同,但都是平衡的。技能还可以,选择的两个技能都是随机出的吧,但不知道技能一共多少种,我建议至少有50种吧,这样更能体现出每个玩家的区别。
然后是装备和抽卡,目前这两项我意见不大,不算太肝。
然后是模式,看了一下现在就两个。其他模式希望也尽快出吧。那么我建议出一个团战模式,3v3,不带英雄或者直接9v9也不错。
因为还有很多东西没出,我就不多说了。这次的体验感觉算是比较一般吧,个人感觉。希望能越做越快,游戏公测时能火爆全国。
官方大严 : 感谢反体验和反馈,现在内容还在慢慢加,借你吉言,希望正式服的时候可以火爆全国哈哈