星之子

星之子

先行服
先行服
8.6

长评40 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩216 画面优秀149 轻松护肝31 物超所值31 福利丰富14 UI美观12 剧情跌宕9 音效动听9 平衡性佳8 运行稳定性96 画面视觉27 资源获取15 日常肝度13
虾蛄
官方可啦 : 感谢评测和建议呀。我们也会持续关注玩家的体验和优化
奇翼
我玩的时间特别少,但比显示的11分钟要多是肯定的,大概一个小时左右吧。就目前测试的内容来说吧,首先吸引我下这个游戏的是画风,因为第一眼看着画风不错。然后进到游戏里面也就体验了几局,个人感觉上吧,策略性还是不够强,因为大前期,可能各方面没体现出来吧
画面:说实话,这画风我是很满意的,不过感觉动作比较僵硬,建模方面可以做的更细致一点。还有就是感觉有那么一点卡,我的手机玩其他游戏还是很流畅的,希望优化能好些。
音乐:设备问题我就不做评价了
游戏性:玩法上面也不能说有新意了,但策略性还是比其他游戏好很多的,但我觉得还可以加强一些。首先是英雄方面吧,抛开品质不提,感觉部分英雄的特点不够突出,就感觉肉不够肉,输出没输出感,而且前期好像没控制。。大前期的感觉。然后就是主角,感觉主角可以尝试加个属性加点系统吧,让每个人的主角各有各不同,但都是平衡的。技能还可以,选择的两个技能都是随机出的吧,但不知道技能一共多少种,我建议至少有50种吧,这样更能体现出每个玩家的区别。
然后是装备和抽卡,目前这两项我意见不大,不算太肝。
然后是模式,看了一下现在就两个。其他模式希望也尽快出吧。那么我建议出一个团战模式,3v3,不带英雄或者直接9v9也不错。
因为还有很多东西没出,我就不多说了。这次的体验感觉算是比较一般吧,个人感觉。希望能越做越快,游戏公测时能火爆全国。
官方大严 : 感谢反体验和反馈,现在内容还在慢慢加,借你吉言,希望正式服的时候可以火爆全国哈哈
代号MA
传说:星之子(S命A攻A防):也是本作的主角,拥有超高的成长属性,缺点是没有主动技能,命运可以选择力量(如果你隐者套的闪避足够高也可以带,曾经被闪哭过),命运卡的主属性:暴概>攻击>暴伤,建议放置于后排来增强存活率,与力劈华山配合有奇效
史诗:
①针筒(A命A攻C防):定位:团队奶妈,因为AI比较友好(自动奶血量最低角色),本作的奶妈并非鸡肋。另外值得一提的是针筒的回复量是和攻击有关的!所以命运方面皇帝或力量皆可。建议放中间
②女猎(B命S攻C防):定位:切后排,命运:力量。可以配合激励击杀对方主力输出。击杀顺序:主角>锦衣卫>狗头>长矛>斯巴达。比较脆,建议放后排。
③锦衣卫(B命S攻B防)定位:AOE,命运:魔法师或隐士,更推荐魔法师,这种AOE角色多1能量真的会要命的。。
魔法师的优点:集齐四件套就行,哪怕不是橙色。缺点是太脆,你多1能量对方肯定切你,被切又很容易被秒。
隐士我只有右下那张橙色(5级30%闪避),个人总闪避目前只有48%。优点:成型后超高的闪避,缺点是成型相当慢,成型前又太看脸了。注:至少70-80%闪避算成型。
命运方面说的有点多- -,下面说下位置,因为锦衣卫具有超高的群体输出,而且还是个脆皮。。所以嘲讽和实力都炒鸡高。走魔法师路线的必须放后排,而且前面至少放一个说得过去的肉盾(蓝盾或狗头)。走隐士的放哪看你自己的信仰了..
另外锦衣卫开大的时候能杀狗头最好一起杀,因为狗头的回复实在太恶心了。自己这边有残血狗头的话,也可以用锦衣卫击杀对方残血,辅助自己狗头回血。
④狗头(B命A攻B防):定位:肉盾,而且输出不俗,主要是持续输出。其实这货一开始我没抽到,后来嫌等级低又没练,现在后悔没练。。你不要看他只有B的生命..这货真正恶心的地方在于场上只要死人,他就回血。满血的情况下即使B的生命又何妨?
狗头配蓝盾使用效果最佳,前排放个蓝盾(别放中间,防力劈华山),中间放个狗头(别和蓝盾并列),这种摆法我曾在天梯看到某个大神在用,你就说你打谁吧。。
命运建议皇帝或隐士(还是那句话,隐士难成型),主流皇帝。攻击的话不是不行,不过狗哥的特点是活着就能奶满自己,伤害主要也是靠技能打,还是皇帝套更靠谱点。位置:如果你有带蓝盾,狗哥就放中间,没带可以放前排。
⑤长矛手(C命A攻A防):定位:配合力劈华山以及斯巴达去秒中路。因为技能带暴击buff,命运选择力量。长矛我玩的较少就说这两句吧- -
————————————
史诗卡说完了,说下蓝卡中的两张盾卡:蓝盾及红盾(叫他斯巴达也行)
蓝盾撑血,带皇帝套,技能即使不放出来也能当个肉,最佳搭档狗头。
红盾靠反击吃饭,带力量,最佳搭档长矛手。
————————————
因为本次测试人物比较难练,所以练蓝卡的朋友并不怎么多(其实是看不到才对)。前面两张盾卡练的人稍多一点,至于剩下的六张蓝卡因为高分段基本看不到,就先不介绍了。