星之子(先行服)(测试版)

星之子(先行服)(测试版)

不删档测试
8.4

8.4

• 黑白塔

游戏目前2000分来谈一下感受

法老小姐姐太美啦prprpr。。。咳,回归正题。

首先是优点:

1.棋盘类回合战斗游戏玩过不少,这个游戏的新颖度以及各种细节都处理得之分精致,很吸引玩家(我是那种能去适应游戏方式的人)

2.对于人物的设计有各种文化元素的运用,模型建造(之前点击还不会动来着。。。)技能创造与平衡的设定值得称赞(法老的腰好戏好软好想抱~)

3.客服挺好挺有趣的,发家致富靠维护233(只要不把玩家当韭菜就好)

4.PvP方式全服排名。虽然目前大多是PvE,但是我经历过好几次PvP,在商店也几次看到其他人(测试服的乐趣(ಥ_ಥ))

再然后是不足的地方:

1.游戏战斗声音不和谐。明明模型的处理相当好,但就是不舒服。后来发现战斗时的打击音效不够冲击力,甚至不搭调,不相符的地方。会降低掉游戏感觉。

2.游戏介绍不清楚(是因为测试没放出来么?)新手引导不足,游戏好多方面都没介绍,全靠玩家自己发现与理解。

3.回合战斗的顺序意义不明。每次战斗时很麻烦找时机使用主角的技能(虽然后面习惯了),但在PvP时就显得特别麻烦与不爽。建议最好弄一个进度条之类的。

个人建议:

1.角色不够这个问题几乎是所有人的感觉吧(角色的数量与稀有比例可以学***室战争)。我个人还想再多出一些妹子和美型男孩子,毕竟目前角色模型我觉得都很棒(法老小姐姐侧乳太好看了~)

2.世界观再丰富一些。这个感觉游戏商应该有自己的想法,毕竟还有所属势力这个设定。我建议可以增添角色的好感度,与玩家的对话,结婚之类的。

3.我觉得氪金元素不够,虽然我很穷o( ̄ヘ ̄o)(担心游戏未来ing)。比如角色的特殊姿势和皮肤(这个前提是建模够好看),在比如界面可以设计为庭院或者每个势力一个房间,可以装饰房间之类的。

以上就是我目前的感想啦~客服自己看着办吧~

p.s.那个。。。我已经沉迷法老小姐姐了,官方手办,能先出法老么(ฅ>ω<*ฅ) 毕竟第一次觉得游戏模型能这么和谐与好看啊!真的法老小姐姐的太棒了!真想推到嘿嘿嘿——警察叔叔,你们抓我干什么,我是良民啊,我不是变态,放我出去,我还要舔小姐姐的腿啊。。。

• 经典烤肉

体验了一段时间,给点反馈吧,好话就不说了,只说一些问题。

首先说一个比较关键问题:如果这个游戏主打“休闲竞技”,那么就有2个比较严重的缺陷:1、数值系统存在缺陷,数值成长不够扁平,导致等级稍微提升之后就会形成全面数值碾压,使“竞技性"被破坏殆尽;2、战斗系统本身的“策略性”还比较少,即便双方等级数值接近时,并不能简单的通过布阵、使用技能卡来实时“多变”、“有效”的战术来左右战局。一般策略也就只有存费、洗牌、秒杀的简单思路。无法暴露弱点,抓住弱点,打击弱点,也就无法形成奇妙的策略,进而无法展现出精彩的战局。

接下来说一些细节上的小问题。

匹配什么的就不多说了,相信一定能优化好。但是对新人玩家不做npc填充不得不说是一种失误。理由很简单,在各种原因下萌新并不一定能匹配到适合自己认知力、技术力的对手,没有系统预设的陪练伴随他们成长,道路必然是布满荆棘的。

被人虐菜战败后,不能获得任何报酬。这是一个需要通过战斗来获得经验的游戏。而没有经验的角色卡即使已经全技能满(氪金),也是废纸一张。这就决定了角色卡获得经验的必要性。然而练角色必须带着他从1级开始在对战中被对方蹂躏,并且战败是没有经验的。于是结论就很明显了……

接下来一个细节问题是,角色等级带来的数值成长远远远远远大于角色+1带来的成长,升一级所有数值成长几十点,低级时的成长幅度接近全属性各+10%左右(可能和A、B、C评价档次有关),综合实力提升35%左右(综合战力=生存能力x输出能力)。但吃一个同名角色技能+1,绝大多数技能只能提升技能中一部分效果的5%,即只提高了综合实力的5%不到。只有一小部分技能提升幅度能够达到30%-50%。从技能升级角度看,数值相当扁平,而从角色升级属性成长和塔罗牌来看,成长又非常迅猛。

最后是使用金币进行酒馆抽卡的问题。金币抽卡是玩家的主动行为,玩家可以选择抽或不抽,但同时又是获得角色的主要且目前唯一手段。而酒馆出货与天梯排名有关。这就导致一个不利循环:玩家觉得排名低抽卡亏,但不抽又不可能提升排名,就不得不要么吃屎,要么不玩。而某些游戏之所以可以做成天梯排名决定获得卡的内容,是因为那些游戏里获得卡是免费的的,只需要战斗胜利,不需要玩家主动支付资源就能无偿获得高排名的奖励。

先说这些吧。希望游戏越改越好,能够做成一款出色的休闲竞技游戏。

• NANDA

看了一下热评,发现收益貌似的确改版前的比较好。但改版之后也有他的好处,起码三个箱子打满之后也没事做了。每天就挂机几小时,上线十几分钟。

箱子位置感觉还是太少了,才三个。而且目前箱子打的基本都是三小时那种木箱,里面的东西也太寒碜了点。。

今天刚好打到第三级天梯,想说的是天梯遇到的其实都只是电脑在操控吧,不是实时对战。当然也考虑到人数问题,不容易匹配到。再往上的天梯就还不了解了

接着最大的感觉其实这个是养成类回合对战游戏,等级升高,命牌带齐就行。至于说到策略,只是沾点边而已。通俗的说就是套路太少了,这也是最不满的地方。星之子(就是你能操控的角色)到目前为止就那几个技能,能发展的套路或者技能打法就那么一两种。这方面以后如果能发展一下就更好了。

例如像分几种职业,每种职业各有不同的天赋树供玩家选择之类的。像我自己玩游戏最喜欢的就是能选择,而不是按照游戏给你的固定方向一直玩。特别是策略型游戏

人物志目前有几个人只要一点就会错误让你重新登录,希望能尽快修复一下。

人物志里面的人物剧情,当我仔细看完几个人之后,后面都开始不耐烦了。就是一直点点点,然后进入战斗。这方面其实也可以稍微优化一下,特别是剧情显示,实在太小气了。就那么几段话还要一直点,还不如把人物简介小故事像卡牌游戏那样,直接放进角色浏览里面。然后人物志就变成直接进副本那样。简单明了快捷。

终于升了好几级,再来说说目前最大的感受。就是卡片分解那部分实在太不人性化了

当你要分解几十张卡的时候,要一张一张的去点才能看到什么属性。有时候还要回头把不想分解的卡片取消,这样太浪费时间。

希望能把整个卡牌的界面改的大气一点,然后卡牌属性直接列出来,不需要玩家一张张的点才知道属性。

接着希望能增加一个筛选主属性卡牌的功能,例如右上我只想要主属性为攻击的卡牌,不论什么种类。但现在还是要一个个的点着去看,这些小细节实在很影响游戏体验

再说到人物志的部分,有挺多人物都是没做好,一点就是错误。有些就是打到英雄难度了,会出现整个画面天旋地转的BUG。没做好的希望增加多一个标识给玩家看到。打完全部难度的人物也多一个标识,因为有时人太多,你打过了也不记得

• 鱼小虾

新版本升级之后战斗节奏貌似快了点点……

____

目前匹配机制不够平衡,可能是因为人少?打了10局,1胜9败,只杀了8个人,赢的那局对面加英雄只上了4个。

架构上看,基础是放开那种传统回合制卡牌,每名角色自动攻击和按照回合数释放自己的怒气技能。同时玩家可以在主角存活时消耗类似炉石的魔力值释放自己卡组中的6张技能卡牌。看似具备操控性和策略性,其实战斗中数值碾压的部分相当明显。且回合制与技能槽的组合并没有给人实时的感觉。

先抛开数值,看上去英雄的搭配、队形的站位、技能的释放都对战局有影响,策略要素足够丰富吧。但实际战斗的体验却不是很好,对战双方依照九宫格站位的顺序出手(上前——下后),节奏拖沓,而且不能投降。

成长这块既有简单的角色升级,也有类似阴阳师、魔灵召唤的符文套装收集和升级。同时抽到相同的角色,系统会自动吃掉增加技能。我其实觉得,作为一个强PVP定位的游戏,2条成长线都算多了,还加了个星卡。

美术可圈可点,但音乐音效太单薄。

仔细想想的话,其实和《七骑士》这类韩式回合制卡牌差不多啦,无非是技能释放机制的变动。

从目前的体验来看,减法不彻底,加法不体贴,整个游戏的核心玩法还不如阴阳师的一个结界突破玩法,略悲剧。高不成低不就啊...

哦,对了,说两个减法内核的强对战游戏吧。

《真理之拳》和《炒鸡英雄》,一个是九宫格(和星之力同样的战斗规则)+炉石(纯炉石的卡牌召唤机制),一个是回合制RPG。个人感觉体验都要比现在的星之力好...

叶斌

不好意思发得码太少,大家都很坚持在肝。我们正在增发更多激活码。

• 鱼小虾

肝不肝到不是问题。

难道说匹配机制好了,其他问题就解决了吗,并不是...

相反我觉得比起战斗体验,匹配的平衡性优先级不高...

• Dyin

建议很走心

• 叶斌

专业。现在匹配用ELO算法,没有把实力因数排入。人数少的情况下很不均匀。

• 叶斌

搞清楚问题了,因为休闲模式不改变杯数,结果导致有人等级很高,分数很低。当了守门员 哭😭

• TheElegy
    游戏时长3小时

人物太少了,只有24个,1800分以上可抽全部角色。上周一玩的,现在1900分,不过用的角色还是最初的,红魔医生,普通

护卫,主角,雷枪,这些不好被替代。唯一上的一个后面抽到的角色是丛林猎手,攻击速度双s超强单体爆发。

医生就两个,一个美女一个红魔,可惜美女的技能不能时时刻刻治疗,而且相比于红魔而言,因为是天梯分数靠后的角色,技能等级也比较低,红魔堆暴击攻击就可以奶全队相当多的血了。

普通护卫,相当强的肉盾,不过我最近想把他换成精英护卫,因为精英护卫带控制,3回合,而且技能吃满了。

雷枪,前期史诗角色,攻防双a,前期抽卡能吃到他相当多的技能,被动暴击无视38%防御加上力量卡片套装就是58%的防御,普攻一下肉盾暴击都1000+。

个人认为其他角色都比不上这几个角色,至少医生肉盾丛林猎手不可替代,主角一定要上,所能换的只有雷枪,但满技能雷枪其实要比刚抽出来的其他角色强太多,也不好换掉。

官方特别好,基本上每天都能收到红钻和金币,建议红钻就开三小时的箱子,还有买商店250红钻的传说符文。

那么这个游戏比的是什么?不是角色,而是符文(是卡片,不过习惯魔灵召唤的叫法了)

先说下,这个符文做的确实很像魔灵,1号符文必出生命,二号符文速度防御攻击生命选,三号闪避防御攻击生命选,四号暴击攻击爆伤选(应该就暴击攻击爆伤,也许还有生命防御?)

4件套装的效果未必比两件2套装的效果好, 4件套装的效果像愚者魔术师皇后基本可以忽略,不如两件加15攻击套。

祭祀套装效果可有可无,如果第四张是传说暴击的话还是希望给红魔加上的,

1800分左右时常常遇到最让人头疼的教皇套了,保护膜能够吸收多余的伤害,而且,一旦被奶回来了,血又掉到临界值的话又能触发效果,然后主角再时不时的上个保护,太恶心了本来我的护卫是全防御的祭祀套的,后来我把他换了,

和魔灵召唤一样,速度属性是相当重要的,因为他的判定类似于阴阳师而不是口袋妖怪的速度判定,再加上主角是个相当吃技能的角色,速度快意味着能量多,意味着能把对面的重要角色秒杀。不过由于速度属性是固定加成的,s速度的可以不用太追求,当然有最好。

符文可遇不可求,前期史诗的可以留着,后期就分了吧,反正也就只能上5个角色。

还有竞技场匹配的应该都是人。。。一开始我总是赢我还以为匹配的都是机器人呢,后来被同一个人虐了三四次我才发现我错了额。。。那时候我没发现肉的重要性

然后昨晚又偷偷更新了两只新伙伴

• 墨衣

只是以目前的游戏体验打分(测试服两天,不包含未开放内容)

首先3星,及格线。

(明明是一个非常棒的游戏啊!凭什么?)

惯例先说优点。大家都说和yys很像,这点我基本赞同,然而我更觉得此游=hs(皇室)+yys。

那我首先谈谈此游基于yys有哪些优点。优化的策略性。相对于yys此游增加英雄了站位和基于站位的技能(及初始位置对于游戏战斗的影响),同时辅以无法(大多数时间,这里忽略激励)控制的平a和技能释放,大大增加了游戏的策略性。

同时快捷的金币获取速度让人时刻享受到抽抽抽的卡牌游戏快感。(给予玩家快速的游戏反馈,这一点非常好,游戏好玩程度很大方面取决于游戏对于玩家的操作的反馈速度。)

优点过后就是缺点了,以至于我只能给此游3星体验。

1-等级碾压,此游虽在策略性上有一定进步,然而确实是等级碾压,正常游戏下相差3级基本不可能胜利。这点反应了什么,游戏的策略性关于游戏的胜负无法起到太大的作用。那么关于策略性进步的优点(划掉)

同时在游戏规定了每天游戏前50把才有的奖励的前提下一天的时间相当于至少3级,那么基本关闭了游戏上下的通道,久而久之。(玩家无法看到超越的希望)

希望贵公司能够再认真考虑下策略和卡片强度的对比度。

2-游戏背景,游戏背景相对于你们的3d建模来说非常粗糙,不好看。

然后关于新卡掉排位这个,我相信等游戏出了pve和高阶卡牌大概就可以解决了。

游戏很有潜力,加油↖(^ω^)↗。

最后,游戏我会继续更近,每一阶段说出自己的看法以及修改评分。

……………………………………………………………………………………………

转眼我已经快要达到游戏满级了!

说一说,这个游戏的进化历史吧,从前面的强制肝(爆命卡的方式),变成了开箱子的方式,而且箱子里基本里拥有你想要的一切!从经验到命卡!

首先我说说优点!

1、主pvp的游戏明显降低了游戏的肝度,同时对我们这些头上长草的玩家的游戏肝度实在是非常友好,有人说这抄袭了皇室战争的箱子制度!我觉得你怎么不说皇室战争抄袭了王者农药的人物升级?

2、同时这种开箱子的制度明显能给玩家带来更大的游戏满足感!比起没把期待爆率,不如箱子一次性给超级多!

3、打箱子制度,同样也给了玩家及时的反馈。

总结:不得不说,箱子制度很棒,点赞!

当然缺点还是有的!

1、玩家很难再靠肝进行追赶了……这样游戏玩家容易失去对比的源动力。

…………………………………

再来说一说版本问题,首先,群体aoe版本明显的过于强势,红衣加双弓箭手………一套aoe秒天秒地!

与此相对比的是,单体英雄的弱势和没落。比如一剑3000+血的亚马逊………再比如其他的一些非全体英雄。

同时游戏各个角色的特点还不够鲜明,比如有的英雄就该是奶,有的就该是肉,有的就该是单体,有的就该是收割………有的就该是辅助。

很明显英雄特性表现的极为不明显

而且对主角的定义也太大众化了!

我希望开发组能考虑不同的主角路线。比如我的主角就是肉!保护全队,我的主角就是dps承担输出,我的主角就是辅助(卖血换火)………等等!

每一个玩家都希望自己是独一无二的!

这样的游戏才可能百花齐放!!

………………………………

今天又更新了两个英雄,还是那句话,定位极为不明显。

精灵技能跟女武神神似!

而树人,虽然克制闪避!但是…………就只能克制一下闪避而已………单盾位不允许他有上场的空间!

嗯,还是那句话,定位不明显

英雄没有各自鲜明的特点!

还是希望出点羁绊…行成体系流派是最好的!

……………………………………………

还是感伤一下吧,今天翻开游戏的相册,突然就看到那天我们所有的老玩家的合照。

我开始懂得为什么yys如此努力的在做好社交系统了。

讲真,游戏的更新速度让得很多人离开了

(包括我也离开了一段时间。)

游戏的探索期或者有限,当游戏尘埃落地,我们或许会走向另一个游戏………。

但是………朋友间的羁绊是一辈子的,如果一个游戏么能让两个陌生的人成为很好的朋友,那无疑就是成功的。

很开心我能陪这样一个好的游戏成长。

这是我作为一个游戏热爱者的荣耀!

嗯…………最后,白嫖了这么久

鞠躬、感谢开发组。

可啦

由于匹配机智还不足够完善,可能会匹配到等级相差3级的,确实看起来胜率不大。 我们之后还是会继续优化匹配的机制。尽量都是实力差不多的对手,当然也没办法排除部分玩家要当守门员。50把奖励其实也是为了防止肝帝不停的刷。会考虑调整这个奖励的规则。很感谢这么认真的体验和很有建议性的评价

• 绅士王殿下

事实上14和15级的差距就已经是伤害相差300+了,差两级我就必输无疑

• 可啦

目前版本是15级可以刷出金色的命运。所以。。。你经历过绝望吗?

• 绅士王殿下

很绝望

• 红欢

17级打22级,他胧月不暴击打我2000,我胧月不暴击打他1200,还是赢了,肯定有运气成分,不过阵容技能和卡片还是很重要的

• 就很蠢

因为是还在测试中的游戏,所以即使有小瑕疵还是给五星(´▽`)ノ♪

首先是画风,画风炒鸡喜欢!其实因为手机里蛮多卡牌游戏了,所以之前看到过没有留意,今天好奇点开,看到画风很不错的样子,果断关注下载!

然后玩法感觉挺不错,但是卡牌平衡有待提高,肉盾少,一直都没有抽到肉盾所以只能在前排放炮灰靠奶来补,输出角色就很充足。但其实平衡很不错,主要看搭配,不是一眛看稀有度之类的,全紫卡配合不好未必比一身蓝卡白卡的强。

希望以后能补充更多人物们的小故事,这样翻页的图画形式的感觉挺新鲜的,而且不会很长很烦。

有个协力模式没有开启,十分期待!不知道是不是那种即时组队打boss的形式呢2333不过卡牌的话可能会比较难吧。

玩法上感觉还是有一定的套路在的,基本上只要能搞死对方的主角牌那就胜利了一半了233如果可以,把其他小伙伴牌的力量也提升一点吧(´▽`)ノ♪这样养成小伙伴们才比较有感觉,慢慢看着小伙伴们独当一面,就算主角死了还剩下一堆小伙伴对手也未必能赢。

然后是宝箱……真的等到心碎了😂感觉要开完宝箱需要差不多一整天,然而开不到箱的话做完任务就没什么可拿经验之处了_(:з」∠)_匹配的时候只会匹配到同级,这点炒鸡好评(´▽`)ノ♪这就不用担心匹配到大佬一看就觉得打不过了。,

以上是玩了一天的感想,写的挺乱的,资词!希望能越来越好(´▽`)ノ♪

改成4星……很抱歉,因为我玻璃心了,毕竟,连着匹配差不多十场,遇到的都是十三级往上……而我才8级,用钻开完宝箱也才升到9级……真的不是我说,我打别人不痛不痒,别人打我八百往上,最新那局遇到15级大佬群攻900一招清场……本来不求完成获胜3场的任务只求能完成杀角色凑数,可我连对方一根手指头都掰不断_(:з」∠)_用尽全力也就是延迟死亡而已😂

港真,这游戏差一级可能还有拼的可能,越过三级就真的仿佛另一个境界(个人感觉,可能我技术太差),什么谋略在绝对力量碾压面前都没用,毕竟整体输出能力上限都限死在经验增长等级上了,然而打匹配赛打完输了赢了都不会有经验增长,但只有赢了才能搞到宝箱,经验大多来自宝箱和任务,然后就陷入死循环,只求能不能让我碰上个比我低或者平级的_(:з」∠)_

怀念今天下午都是和同等级的人PK的时光,起码就算输也输的不绝望……大家都是菜鸡,分胜负就纯看谁啄的姿势更风骚_(:з」∠)_

可啦

啊,平衡性和匹配机制会一直调整优化的。 协力模式。。嘿嘿,就大概你说的那种。不过内容什么的都还在持续补充中。 玩的开心呀。

• 不煮先生

美术组看到你的评论都很暖~赞

• 就很蠢

追加一个回复……天梯赛匹配,八级总遇到十三级的感觉真的很乳酸……感觉日常任务完成三场胜利完成无望了,我打别人一下四百别人打我一下六百……这……无论多努力还是被武力压制,不管什么搭配了_(:з」∠)_

• 可啦

是啊,天梯的匹配现在还是首要的优化目标。每次遇到等级高太多都有一种无力感。。这几天也一直在讨论如何优化这一块,希望给玩家带来一个更公平的互怼

• 又被和谐了

主要是人少吧。皇室战争也是这种匹配,但是那个升级更慢。。。。,然而玩家多,怎么配都能配个差不多的。测试服我玩了几天就排名往200内了,感觉可能人并不多。😂

• 城中老鬼㊣

四月份更新

态度决定一切

我可以肯定的说这款游戏不会成为所谓的神游

但是绝对会成为一个好游戏

该三分钱为四分

评价为:一定要试一试的好游戏

额对突然意识到写的时候有一点错误

如果是非测试版给2星绝对不过分但是评星的时候按着正式版的标准来了所以暂且归做值得一玩三星这类

因为虐萌新真是太爽了2333

顺便说下

这段是新加的

讲道理给两心我也感觉不好,我要不是因为期待何必预约呢

测试版嘛

就按着测试版已有的内容评分

因为开放的内容很少所以可以从头来

还是老三样,画面,音乐,剧情

首先是

+画面

选人物的界面整个看去所有的人脸都是拧巴着

可能是因为手机问题,但是我想说我不管那个你做游戏就是要适配所有的主流屏幕

那么如果是你们的人物本来就那样,这游戏我给零分

因为这是从各种意义上讲的“脸都不要”

游戏内主要有两点问题

首先是抽卡

整个抽卡的过场完全让人感受不到赌博的快感

整个抽卡的过场动画更像有人把抽到的角色呕吐出来一样

所以这块真的是改改比较好

其次就是人设

我以前总是在讲:人物有没有经过设计是可以看出来的

酒馆里面的所有角色,让我完全看不出来有什么特点

不是说没有经过设计

只是“同样的角色完全可以放在另一款游戏里,因为这个角色似乎和整个游戏没什么关系”

+音乐

音乐嘛,到时比较贴合整个游戏的风格

不好不坏就是了

+剧情

没有?

嗯这点因为是测试版所以留作以后评论

+系统

战斗系统还好,加入了更多的随机性

匹配系统

目前在玩休闲模式

十几把没赢过,因为遇到的都是大我很多等级的

于是没赢过升不了级生不了级还是赢不了

大概是我搭配出现了问题,不过也没机会重新来过了

就目前开放的pvp系统来看,应该优化一下

总得评级一下,整个游戏从画面到音乐,再到游戏方法,都太过没有特色了

这是不行的

烂得标新立异,好的惊天动地

这样至少能给玩家玩这个游戏的动力

所以测试版?说真的这个没有特点,我不知道加入更多内容能不能完成逆转

因为其实我也没什么期待的

这个游戏哪一方面值得我期待了,没有

+打分

3星值得一玩的游戏

4星好游戏一定要玩

5星神作

Sky大严

认真地看完了。挺感动的,有认真玩我们游戏并且给出中肯的评价。之后会越来越好

------

评价很中肯,这次内测就是求喷的。角色颜值、动作特效什么都是后面要刷的。战斗匹配机制有问题也是玩家诟病的,这个比较难,我们在想办法优化,临时想了一个解决方案是休闲模式不升级不奖励。星之子的核心乐趣是对战,希望之后测试能再给我们提提建议。

• 城中老鬼㊣

总得评价一下

关于人设问题我的评价是有漏洞的因为在没有剧情的情况下,单纯的以画风评价是没有意义的改成三星

以后会不会玩不知道但是真心希望游戏能在如此庞大的手游市场站住脚跟

• 麽麽大人吖

20级以卸 先给一波2星

简单讲下

好的

1.画风不错(我很喜欢)

2.养成收集(每天都会期待开出什么颜色和属性的卡牌)

坏的

1.肝成一匹脱缰的野马

(游戏现阶段只有竞技场。所有奖励包括经验和卡牌都需要靠胜利获得。说到这就得吐槽一下万恶的匹配机制。各种低级对高级。被对面单角色杀全家已经习惯。导致的情况就是日常卡包任务和30局胜利获取金币经验难以完成。一局2-3分钟左右的战斗,完成全部平均每天将近2小时。因为游戏没有投降和快速战斗一说,也就是说你打不过也要看着被人杀光才可以。十分恶劣。)

ps:或许有的人会说一个游戏2小时算什么肝啊。但是你要知道这个是所谓的“策略游戏”

每把如果你开自动去打,那么恭喜你,估计任务3个小时都不一定做完。所以基本全程要靠自己操作。每局反反复复像机器人一样枯燥无味。这就是肝。

2.对新人十分不友好

(所谓的滚雪球游戏莫过于此了。卡包几率和质量看分段.粉尘看卡包质量.玩的越早等级越高卡好数据强。游戏看数据说话。随着时间推移,越强的越强,越弱的更弱。玩的好不如玩的早)

官群已经加了,刚退。

或许我只是“个别”玩家吧。

话我不怕放出来,这个游戏以后如果继续保持现状改变不了一些情况。最终。

老人因为每天竞技场太枯燥而弃坑。

新人因为恶劣的环境而坚持不下去。

最后 随以离开 但是开发组的人是不错的 希望游戏有大突破吧。祝越做越好~

开发组认真的态度补3星。希望不忘初心。加油~

Sky大严

还记得刚内测的时候,大家普遍是认可我们的游戏策略的,但随着时间推移,我们也开始意识到匹配机制恶劣和没有足够的内容量,是导致玩家疲软的主要原因。关于游戏的恶性循环我们自己也有体会。修改和优化上除了倾听大家的建议,我们会比较注意把控开发的节奏。(其实我们也很急~~~)总之感谢体验和建议,正式服再见咯

• 好奇的余爷爷

前期还好,后期差一级你也别想逆袭。你懂的😊

• 长叹

测试服确实太肝了而且枯燥

• 麽麽大人吖

在这么单调和少内容的情况下依然有部分忠实粉丝坚守。离不开开发组的热情。

正式服留一丝期待

三星补上 望不忘初心 游戏越做越火

• 蕾丝边展现尼玛

潜伏很久,难得评论!(如果不是邮件我有极礼品😜)

五星,有一颗星是对游戏的期待,所以在我看来4星妥妥!!

玩了半个月是有的,现在25级,角色技能满级,金币钻石暂时没啥用。

1、画面,画面精美,画风不错,比较对胃口也比较被大众玩家接受。

2、对战,游戏机制比较常见只不过换成横版(此处先吐槽一点,玩了几个号,主角技能完全看人品,比如实用的治疗,小号治疗满级,大号25级治疗才2级。而且升级慢,渠道只有成就能升级技能,虽然后期都能满级。)技能容易误操作,除非点技能拖拽到人物。出手顺序也没有特别指引,新手期不太搞得懂。

3、角色,现阶段角色太少这个不说了,后期会完善,但是现在4000分段几乎配置一样,同级别可以打,越级别很难赢。(即使对面是自动挂机,顺带说一句,级别很重要!!感觉上是有等级压制的意思!!)并且,现阶段角色不平衡太严重,白卡和紫卡,D和S差距明显,没事想试试新组合新套路感觉不给力,以至于之前说的配置同质化。

4、命卡,这个就是将来的氪金点了,但是目前没有充值的情况就靠肝了。但是,不是氪金了就厉害,也得套路对了。总之,什么英雄用什么命卡可以得到的效果和整体出来的效果也比较丰富,以后再多出套装效果就更好玩了!!(之前看人说倒悬牛逼,我只能说教皇每局不限次数的盾用好了才是神技)

5、杂言,主界面的新玩法希望能早日开放也很期待。(剧情一点不要太敷衍)有个小视频CG感觉比较卡卡的,其他还行。

日常任务,也比较简单,但是奖励也很少,希望福利大大啊😊

酒馆,招人的地方没什么好说,多多加人吧。(平衡下角色不要让白卡一直坐冷板凳)

商店,主角装扮太简陋了,羽毛全部屯着以后买屌炸天的。。其余也没啥好买的了。。命卡?我等屌丝买不起,哈哈哈😄

建议加一个一键分解命卡的功能,一个一个的点太麻烦了!!!

最后,游戏是好游戏,运营也很棒(当然和福利分不开)哈哈哈,希望星之子越办越好,给我们带来很多玩法更多竞技,当然福利也要多多的哦😊

• play昂

哈哈哈哈 白卡球球还是很好用啊 白弓就见仁见智了 有人喜欢有人不喜欢 萨满就真的是板凳了

• 蕾丝边展现尼玛

球球属于奇葩,皇帝套,隐者套都可以当前排使用的治疗。。

• AvEnture

教皇的无限盾的确实是神器 我凭着这个经常做到0死击败对手 但是貌似不是等级压制而是命卡等级压制吧 命卡尤其是金卡带来的加成是很恐怖的

• 蕾丝边展现尼玛

我的意思是讲,人物等级带来的压制,比如打低级别暴击和闪避概率增大,高级别相对降低!!

妈的,80暴击80闪避都可以连续几次不出效果~尤其是闪避

• AvEnture

行吧。。dalao的世界现在还理解不了 刚玩一周 还排在天梯200位左右 暴击和闪避都挺低的

• 晴空Qing

玩了有几天了,排位已经上到2200+分了,没怎么输过,里面有些其他游戏的影子我就不用多说了,游戏风格不错,需要动脑子,注意人物站位和命运选择升级,用的好白卡也可以吊打紫卡(抽不到紫卡就另当别论),看时机释放技能很重要,游戏前期送的金币很多,欢迎各位非酋积极抽卡,反正到现在这个段位我已经集齐了所有解锁的人物了emmm

下面来说说需要改进的地方吧

①界面菜单,有时候来回点真的是十分蹩脚,比如进入了人物升级系统后就点不了命运之类的,人物志战斗打完就跳回人物选择界面之类的,需要改进。

②卡片人物,能抽到的人物一开始是比较少的,必须天梯打上一个阶级才能有新人物,像我这种一路过关斩将抽紫卡的肯定是没什么问题,但是对那种技术不好又脸黑的人可能就不怎么友好了,与其打天梯得人物不如增加低阶人物的数量,也可以有更对的玩法和组合。

③游戏模式,游戏的模式无非就是冒险和天梯,十分单调,一般情况就是冒险打不过了就打天梯,做日常等宝箱,打命运升命运。宝箱没空位的时候赢几把总感觉不划算emmm,于是就感觉成了放置游戏,很难受,但游戏元素很丰富。

④匹配机制,按道理来说天梯匹配的都应该是实力和自己相近的人吧,为什么我890+的时候能匹配到790+的人啊,十三对十级完全是虐杀好么,人家打半天连我的魔兽宝宝都打不到半血会很难受的退游戏吧?或者说是在线的人太少了?

以上吧,有什么不对的欢迎指出,另外有为什么问题也欢迎提问,总的来说是一款不错的游戏,游戏内容虽然不算充实,但也不无聊,可以在休息的时候来两把,不想打天梯也可以打打冒险嘛(虽然只有这两种)

• Ayuuuuu

这是一款嗯…护肝游戏(⑉・̆⌓・̆⑉)不是说反话啊,真的挺休闲的😂昨天晚上下的,今天上午玩了一两个小时升到七级打到400分…开发者觉得这样就够了,让我明天再玩_(・ω・´ゝ∠),好吧那我明天再玩…

它不太具有没有其他卡牌游戏的肝的性质(我觉得),开始抽的卡挺有用的,我现在用的还是我最初的四个英雄,还吊打对面八九级嘞[嘛也有可能是电脑==],刚玩不久的我觉得体验还是挺不错的( ・ㅂ・)و

那么重点来了!为啥它是护肝游戏嘞!

①主角的升级貌似只能通过开宝箱开获得经验,而想要宝箱又只能打天梯…新手指导的时候我还纳闷为啥开箱子要等个几秒,结果后来自己打,哇!妈也为啥开个箱子要三个小时Σ(°Д°;3×3=9好嘛我今天就等着开箱子了_(・ω・´ゝ∠),当然可以通过钻石提前开箱,我这个咸鱼玩家就等时间过吧←_←

三个宝箱满了之后不能再打竞技场收入就不那么可观了,也许评论里头觉得匹配机制不好的的小伙伴们,可能是在等级受限没法升级又想要冲分的后果吧,毕竟这游戏不像yys,可以压级搞出六星来,主角多少级他的小伙伴就多少级,数值上受等级影响比较大,俺觉得冲分有困难的可以先开箱子升级( ˙-˙ )这是初期…我还不知道后期咋样,等我接着玩几天…

②关于pve部分,那更是护肝了!命运除了第一次通关根本不掉落,也就不存在刷材料的可能,至于英雄传记的副本…同样的不过更惨,我连关卡都只能打一层啊啊啊!第二层要八级我人还只有7级呢==刷完一次就没啥好刷的了

所以你就是要我开箱子对不对?不开不开就不开←_←

于是今天我的游戏之旅告一段落啦,明天继续:P

感谢制作组如此珍爱我的健康,厦门的大雨还好吗:P

• 琪琪菌

由于是先行服,先给个四星吧。我玩了这游戏两天了,目前来说都还不错(我还是很容易满足的ヾ(°∀°ゞ) )。音乐没仔细听,一直是静音玩的,游戏性在我玩过的游戏中算很不错了,画质也能说得过去(对画质要求很高的我),但目前不知道是不是因为还没有正式发布的原因,可玩性不是很好,常常玩了一会就不知道该去干啥。任务刷完了宝箱还在开单人打完了就很懵……开始无所事事,游戏模式太少了,任务难度也偏低(对,太低了)。很容易实现的任务让人没有那种成就感,宝箱和任务略显丰厚的奖励对比那可怜的天梯排位的奖励也很容易打击我们打天梯的积极心。嗯,没有开放内购也很让人忧伤啊……想开箱子没有宝石又不想久等……

玩法方面,感觉星卡的种类还是太少,略显套路化,打不出自己的风格,希望可以有所改进,还有英雄的技能的释放不太清楚机制,建议优化一下,列如显示英雄的能量点,让英雄技能变成玩家主动释放等等:-D

对了,剧情(?如果人物志也算的话)在哪里?我明明开到了一个宏达世界观的一角,但为什么找来找去就这一角呢。。要提升游戏可玩性制作组也得在剧情和世界观上多下功夫啊。

这是个很好的游戏,潜力有很多,但是现在稍显稚嫩青涩,我能看得出制作组制作游戏用心,还是得加油。

最后,建议出一个用宝石洗技能点的服务,不然选错技能……这可真是个忧伤的故事。

———————————————————

补充一点,游戏做的不错哦,但是不适合我……想了许久,这游戏竞技性太强,休闲党玩着玩着就累了……嘛,没办法。补上五星了。

• 不煮先生

评论很用心 针对这些问题我们会逐个处理 感谢^_^

• 吃糖小能手

玩了几天了,认真评价一下

1.非常喜欢的游戏系统,没有主线,对于我这种非剧情党实在太友好,上来就是干简直爽

2.人物传记也非常喜欢,让我觉得我的每一个孩子都有非常可爱的一面,更想好好培养他们了(有些人物还没有传记相信正式服也会慢慢补上)有一点不太适应就是有些我并不练的角色没法打后面的传记,想打又没有足够资源升级他们,有点心塞( ˙˘˙ )

3.自由组合卡组or技能非常喜欢,一个人有一个人的打法,不是快餐手游那种战力模式,让人可以静下心来慢慢养成

4.官方福利好,氪点少,目前为止只有在商店买命运用的上钻石,平时官方动不动就给很多,觉得非常良心了!!抽人物的话我觉得官方给的金币也够用,希望到了正式服也能做到小氪,微氪,别弄的跟某手游似的,玩家两极分化严重,没意思了

5.目前人物还太少嘤嘤嘤,匹配基本永远是雷枪医生锦衣卫狗头,强力英雄又要上段抽,上了段抽到重复的概率很高,差不多天天都是普通级别人物此起彼伏的出

6.我觉得除主角用技能时可以锁定攻击目标以外其他人都不能锁定这很坑啊!!有时候明明都能打死对面一个人了,我的人物ai还是去打另一个血厚的,结果下一轮人家加血了合起来打我,我扛不住就输了,很气啊!明明能赢的!

暂时先想到这些,再有问题再补充,总体来说是个非常不错的游戏,我这种下了游戏五分钟就能卸载的人能遇到这种游戏很不易了!相信你们会越来越好的!

• 白护卫

2018.9.27更新:

我会满心满血的等着你回来

12.14更新:

付出的感情不会再有回响,往日的欢乐终将石沉大海。

我与你的相遇不算早,但也不晚,你在成长,我也在和大家一样等待着你的成长,期待着你的完美模样。

输掉的竞技和空掉的集市让我有些心灰意冷,不过这都不重要。

我会保持决心等待着你的回归。

如果还能再见的话…

嗯,我们下次再见吧…

我会保持决心等待着你的回归…

也许…

11.25更新:

开发组依旧没有更新,我心碎欲裂。

9.25更新:

开发组最近一直没更新,真是太过分了!我...我...我要原谅你们!

8.18更新:

今天如果没更新我就去厦门爆破开发组。

✧٩(ˊωˋ*)و✧

现在是晚上10:42,更新鸽了…

开发组:惊不惊喜,意不意外。

正文:

风萧萧兮易水寒,护卫评论兮不复返。(这条评论可能会引起你极大的不适但请不要买我手脚因为你找不到我嘻嘻嘻嘻嘻开玩笑的🙃)

♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡

总的来说本来不想给五星,因为不够肝,我这种最近很闲的人来说这个游戏连打一上午的动*力都不太够🤔,每天的胜利宝箱基本一天打九局就完全可以下线等明天了,不过还是个人观点,游戏还是配得上五星的。毕竟喜欢肝的人也没几个😳。

护卫提示∶熬夜肝游戏伤身💓。

关于内容

1.社交还是有点短板,表情那个黄脸怪个人觉得很丑,为什么不拿星之子的样子或者游戏里各个人物的样子做表情的,用起来也更加亲切。

2.游戏服饰👗!你懂我意思吧!??

3.其实我觉得是可以出个赞赏的,打完一局,觉得对面打的很好,给他点个赞赏什么🙇

4.后期还是没有事情干啊,这个很重要很重要,真的很容易感到无聊。(赶紧更新然后快点给补偿啊家里揭不开锅老婆都要饿死了啊喂🙅🙅🙅🙅)

🙆喜欢游戏的可以给开发组投食哦

游戏内容还在持续更新,但是等级高了还是容易不知道做什么,之前下载完默默玩了很久,把号升上了三十级,三法一奶挂自动基本就是当挂机游戏玩了😀。每个分段都能遇见几个守门员(大佬和远古大佬),之前卡在3000一直上不去来着。而且非洲人也不是打的。很顺利,金卡全是废卡😅,有个好属性的还用不着。每次对面都是暴击我这打过去对面都闪避了。🌚

新人推荐配备ヽ(*´з`*)ノ:

白弓或蓝弓 蓝盾 医生

剩下的位置随你自己打法搭配😉

个人配备是(⑉°з°)-♡

前期-白弓 蓝盾 医生 补位(*** 雷枪 狗头)狗头前期还是很强的

中期-

1.白弓 兽人 祭祀 补位(*** 医生 或蓝弓紫弓替白弓 )

2. 白弓 蓝弓 祭祀 坦克 (清后排)

3.*** 雷枪 白弓/蓝弓 坦克 (暴力输出)

我是那种属性不够奶来凑的人,所以各位抽到好卡了,就不要看我前几个阵容了。

后期-祭祀 火法 雷法 补位 (冰法 坦克)

给萌新圈重点(。・ω・。)ノ♡∶

0.开发组是一群小姐姐,如果你是汉子就快上吧。

1.拳头不要打在人家盾上

2.激励很重要,优先拿

3.横扫竖劈暂时意义不大,可以不带

4.不要去升级什么石像,辣鸡

5.进群先女装,骗他几百个钻石(误)

6.精灵法师暂时并不强势,不要觉得她好看就练她

7.不要小瞧紫弓,猎命配合拳头可以秒后排*

8.颜色不重要,不要觉得是紫色就比蓝色白色好用

9.紫弓适合点射击破后排,白弓蓝弓是AOE,所以视情况更换你的阵容

10.不要一条路走到黑,尝试其它搭配,你会打开新世界的大门

11.蓝盾红盾请优先带蓝盾

12.狗头前期真的很好用,但中后期不需要带他

13.治疗要在最合适的时候放出来

14.可以无视一回合的盾优先偷后排,你打起来会轻松很多

15.球球和机关并不废物

16.我个人不推荐你练雷枪

暂时只有这么多,其实还有很多但我想不起来了😩

好了我的表演到此结束了。

希望我们没有下次见面,永远不要再见…

• 小夜鲲

三星,不能再多。首先画面,一开始我是随手点开了一个河童造型大家定的帖子,发现这游戏看着好像画风不错,结果进去发现原来是3D建模╮(╯▽╰)╭但是整体画风还是可以的,所以画面值得一星。第二游戏模式上属于半自动即时回合制,讲真我完全不明白这么设计的初衷是什么,不能集火,不能对每个角色释放的技能做控制,那么问题来了主角为什么是可控制的?意义在哪?就是为了强行让自己觉得像是个卡牌对战?我反正是欣赏不了。还有其它角色完全感觉不到AI就是正面对着前面的人肛,简单点说就是拼数值,你大你赢。游戏除了对战目前完全没有任何其它内容,如果在正式上线后还是这样,我觉得会迎来一大波差评。为什么?因为游戏机制的问题,普通玩家一天最多打多少小时?电脑一天可以不可描述24小时。就用自动战斗,就赌那点胜率,一天能产多少金?金币带来的提升最直观,仅次于充钱。那么这批人你怎么办?模拟器没非法程序用外部的,你拿什么判断?在线时间?还是取消自动?又或者禁止模拟器?如果20个账号同时匹配,匹配到对方的概率是多少?讲真,不是我说的夸张这些以后都是会有的问题。第三,目前是测试阶段很多功能不完善(就是放个图标做摆设)能理解,但是点开以后太敷衍了吧?最后就是剩下的两个星,一个是国产一星,还有tap尊严一星。就以上@( ̄- ̄)@

新情况,大严的回复很给力,至少让我觉得这游戏在未来还是会有更好的发展。我觉得游戏制作在初期烂不要紧,重点是对游戏本身的态度。这一点就值五星,其它的在后续观察吧!

Sky大严

如果是星之子2.0我们可能会考虑对伙伴的控制,只对主角控制的初衷是想做快速互动,觉得更适合手游碎片化的时间,所以把策略维度的权重放在主角操控上了,你可以把主角想象成移动的“国王塔”(皇室战争中毒太深~)然后关于拼数值,的确伙伴的强度还需要优化,但角色有出手规则,战场上有击打顺序,这些是需要玩家预判再调整的,跟下棋一个道理。然后关于游戏时长由于我看你玩的时间也不长,就先不讨论了。抱歉回复晚了,我觉得游戏有讨论才有进步的空间,感谢你的体验和评价,我们会加油的。

• PRISM

玩了多久啊,给这个评价,小朋友思维。

• 小夜鲲

10分钟,上述问题哪一个有问题请指明。我断言,如果公测还是只有这一个模式不出一月必死(坐等打脸)。还有,匹配越多代表等级升的越快,金币越多,一个简单的脚本就能让游戏毁的不要不要的。

• 喵非我

陰陽師玩多了

是啊,没少玩。

• 百鬼夜行。

你觉得别人公测可能就一种模式么?可能么?可能么?

• Whitelight

游戏玩了一周多,21级排位4100分。然后吧没有新内容,匹配总是遇到30级就没心情玩下去了

优点:画面细腻流畅,角色丰富,史诗角色和普通角色各有特色,日常不肝

缺点:星卡技能炸弹这种较为强力,导致高端局布阵单一;横扫,奋力鸡肋,希望有重置加点的机制

命卡获取全靠脸,开箱子,日常9胜 其余的要耗时间或者钻石,钻石嘛现在全是策划看心情给 真到公测就。。。至于商店,参考阴阳师御魂,真到公测可想而知

命运剧情关卡通关一次再打就什么奖励都没了

人物剧情关卡,太粗糙,奖励也鸡肋

命卡体系表示很不满意,以左下为例,闪避这个属性太imba

排位我21遇到30大佬队伍,主角阵容基本110命中加冰法被动8%降低对方闪避,开局主角修罗之拳,弓手俩大招,雷法普攻全部闪避 真的很影响游戏体验

角色史诗的就不说了,但是球球,少女弓手这些也太imba了

• 索拉卡的星星

✨发现我每次匹配到的对手都是一身紫卡,就我一身蓝卡……虽然都赢了,可能是我脸黑吧

再次提下冒险模式,我觉得人物图鉴和副本以这样的模式摆在一起也不是不可以,但是把冒险模式换个名字可能会更好

2017.7.5

我最开始关注这个游戏是因为我好像在截图里看到了女娲之类的(可能记错了),当时就点了关注一直等然后一直忘了……,这次终于玩到游戏了……

✨这种游戏只有这个策略游戏莫名引起我的好感(除了xx师)

✨首先画质,蛮不错的,中等偏上的样子,流畅性还好,不过有的时候开局那一两秒有点卡是什么鬼

✨其次我在这个游戏里看到了很多其他游戏的元素,比如xx师的御魂啊人物技能啊,开宝箱要等啊之类的,但是我觉得星之子是很好的把这些元素化为己用了,没有那种生搬过来的感觉。

✨人物技能的话,是完成任务来获得并选择的,这个我觉得不错诶,可以玩出很多条游戏路线,每个人都可能不同

✨缺点,冒险模式,我目前只开了命运诗篇,打了之后这很明显就是类似于刷物品的副本,有点不符合“冒险”这两个字在国产游戏的定义(个人觉得是有剧情的副本)

✨然后其他的……明天继续说……

2017.7.4

来改评论了(*´∀`)~♥

游戏优点及拍马屁:

①运行完美,没有闪退也没有什么卡顿。

②新手教程简洁明了,方便理解,也不占用时间。

③游戏上手也很快,每盘战斗也很迅速,不会出现拖时间,导致心烦意乱想砸手机。

④角色精美,每个伙伴都有自己的特色之处,技能设计各有千秋,暂时不会出现过分无敌的现象。

⑤匹配等级差不会过大导致被血虐。(起码我这里没有,3级以内都可以接受)

⑥游戏耐玩。

⑦客服、制作商态度认真,这里很加好感qwq,提出的bug也被修复了,没有再次遇到。

游戏缺点及优化建议:

①人物志操作不明确,反应慢的弄了好半天才知道怎么进入。

②冒险模式奖励可以适当加一点,或者以后可以得奖励但是有限制次数。

③经验药水到了后期有点难点,希望出兑换系统,可以把小瓶兑换成中瓶大瓶。

④手残有时候治疗会加错人,可以把地面的绿色在加深一点或者给人物也绿一下。(嘿嘿嘿)

⑤卡牌消耗有点高qaq尤其金卡,希望能让每张卡牌都升一样等级,但是消耗是一样的。(顺便告诉我一下每一个位置会出什么吧_(:з」∠)_)

⑥服装现在有点少,以后应该会多的,其实可以出一个自己染色自己捏的系统,可以多收一点金叶子,这样钻石除了开包兑换金币还可以买叶子呀qwq!

⑦虽然伙伴,卡牌之类的很完善,但是星之子的星卡之间不太平衡,尤其小炸弹,有时候莫名其妙就被炸半管血,净化也解不掉,炸掉还会降低防御,应该加费用,或者删除降低防御效果或者降低伤害,或者降低范围,个人推荐降低伤害。

⑧出场顺序调出挺麻烦的,可以加入教程。

⑨太好玩了,我停不下来。

可啦

也感谢你的体验和评价。游戏会持续优化。游戏愉快呀

• Unravel

哈哈哈哈对非洲难民造成了暴击哈哈哈哈

( ´∀`)血统还是没有办法的啦

• 安藤流流歌

希望更新一下,在人物志那里稍微加一个小教程,告诉孩子们怎么触发战斗_(:з」∠)_弄了好半天才发现要点好几次。

• 可啦

嗯。人物志这边我们在想怎么优化体验

• 混色朝歌

唔…刚开始玩这个游戏的时候,被这个只能天梯的模式吓了一跳,建议前期还是多出一些pve的内容,让萌新熟悉熟悉游戏模式。pvp的内容可以设置在某一等级之后才能进行。我仔细找了半天,也没找到投降按钮…估计是没有,这个也不是不能理解,但是不人性化啊。我打人物志的时候眼瞅着打不过去了还得眼睁睁的看着自己的人一个个被打死,很影响游戏心情而且浪费时间,建议加上一个退出战斗或者投降的按钮,至少是在pve中加上吧。

社交方面目前还在测试中所以看不全,应该不止是仅有好友系统。社交做得好才能更方便安利身边朋友一起来玩啊,增加一些多人模式也未尝不可是吧。

说说游戏内容。

招募消耗金币,金币可肝可氪。

招募出的人物分为普通到传说(真的有吗?)四个级别。不过还是搭配更重要,而且有些紫卡并没有蓝卡好用。抽到的重复卡直接用于升级现有人物的技能等级,这个比某些重复人物变碎片的模式要人性化的多。

命卡,目测这是这个游戏核心肝(氪)点。拿到命卡碎片的时候我还愣了一下,塔罗牌?仔细研究了一下,真的是塔罗牌!游戏内的表现可以参考某起源师的御魂系统(不会还要刷脸强化吧,我的肝好痛!)。不过这些命卡种类还不是很多,估计以后还会增加。

总而言之,是一款不错的游戏,希望运营不要把它变成第二款起源师吧。

顺便听说开发组有很多小姐姐?求联系方式啊!