4.2

最新版本:3.9 近7天:3.4 Android:4.2 iOS:6.8
  • 墨槿七

没有办法说特别多,当时特别期待的去预约,然后直接用流量下载,然后玩

期待越大,失望越大

各位辛苦了!但是一星是我爱原著,一星是我爱动漫,最后一星是我爱这些CV大大

这只是叫做《全职高手》,他不是我们的《荣耀》不是吗?

• 空白

为什么我现在登不进去了

• yyy

从入全职坑以来一只很期待手游。早在不知道什么时候,怀着满满的期待,预约,等待,终于等到了。

但是当我进服后收获的也是满满的失望。

已经到了我不知道怎么吐槽才好的地步,毕竟我很喜欢这个动漫,爱屋及乌,但是真的是希望多大失望就有多大,不管是仅有的职业还是其他方面。

本来想给两星,因为是全职所以给了三星。

• 来自天狼星的药草

一星给原著剧情,一星给动漫制作,一星给cv,巨失望(•́ω•̀ ٥)

• か路人&甲

五星差评,我可是花流量下的,可是根本进不了游戏,好不好,我原本很期待的,可是可是。。。。。。我。。。

• 一身仙女味🍃

真的最多三星,一星原著一星cv一星动漫,否则真的一星都不想给

• 雨过天未晴

一星原著,一星声优,看完游戏发现,这就是打着全职旗号的3D普遍的手游,我们所想的全职可不是这样的

• GSc Hugo

现在的手游真是10个只有一个是好的,其余9个简直浪费玩家的流量,这个全职高手连登入也不行,现在是大陆游戏不让海外人民玩哦?还是这游戏做出来让玩家吐槽?这是我第二个会特点打那么多字吐槽的手游,其他的,不好玩我就算了,可以让我吐槽的手游真的很差

• 私の約束を

当初很期待这游戏,刚玩一两天觉得还可以吧……后来觉得这游戏好像只是一味的刷副本,超无聊……

• 御坂16007号

一星原著,一星动漫,一星声优

• 先森

登不上去了,垃圾

• 帝凌萧

说实话这个游戏我等了很久,要说单看剧情画风是真的不错,但是放到战斗中不得不说游戏体验极差,战斗时的动作衔接有一点欠缺画风细腻程度有所欠缺。一星等待一星原著一星动漫一星鼓励。

• 彡彡撒嘛

垃圾游戏,给二星还是看在动漫的份上

• 手残

我觉得既然是还原全职里面的游戏,至少要是主视角吧,很失望了

• 毅

我觉得真做好了,这游戏就不叫全职高手

应该叫荣耀了 是吧!(^O^)y

• 流离业火.噬尽破晓

真的很失望,没出前期待满满。但是怎么说呢。职业单调,副本建模粗糙,连招别扭,翻滚后僵直。比想象中差了好多。

• 我乃镜子一枚

一星原著,一星动漫,一星阿老师,不说什么了,都懂

• シ呆才萌

进不去啊

好尴尬

• 재개 배신자

我觉得还不如给腾讯做

• 纪橙子

一星给小说,一星给动漫,一星给CV尤其是我喜欢的阿杰~

至于这个游戏……我就两个字,呵呵😊