全职高手

官网
157317人关注
4.2

4.2

最新版本:3.9 近7天:1.8 Android:4.2 iOS:6.7
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

全职高手可以说是一代人的神作,不管是作为电竞题材小说在当时很新颖而吸引大批阅读者,近年改编的动画更是刷新了大部分ACG爱好者对国产动画的认知,在半次元等UGC社区其同人创作更是屡创新高。

不知道为什么近些年,这些大Ip的正版授权游戏基本都会有粗制滥造的倾向。然而这款在2015年发起摩点众筹的全职高手官方手游,历时3年上线带来的是经不起粉丝期待的Dead game,似乎已经能预料到结局。(OS:说起来咱还在等众筹的子不语手游呢,有生之年可能能玩上?╮(╯▽╰)╭)

过于繁琐的新手指引不谈,全自动毫无乐趣的游戏内容,走路自动,战斗自动,自动扫荡;玩家的参与感却被生生的降到了最低,只留下满满的机械作业感。打击感,打击音效,操作手感真的是统统不存在。说实话作为一款大Ip的手游,如此素质真的很让人失望。如果你是全职系列Fans,抱有好感想玩玩看,我觉得还是不要浪费时间和消耗热情比较好。

• Mr.宝

捞钱游戏,这个IP废了

• 常人无恙

大失所望。连世面上一些换皮游戏都不如!

• 一颗感冒的猫粮

动画毁还不够,游戏也要跟着来毁,瞧你们做的什么玩意

• 小熊维尼跳跳虎

开发这个游戏的人估计都不想玩2333333。

• 维希

这是全职高手,不是荣耀

• 予希 凡秋

国内都在养猪吗? 喂玩家猪食,还当是几年前的原始人吗? 饥不择屎。。。 这个是为了捞钱的东西,连游戏都配不上。

• 路过的小兵

无聊无聊无聊

• 崇宫VS五河の士道

看见你们都进不去,我还是不安装了

• 不灭の弹幕

这是全职高手,不是我们的荣耀

• ☣RVYO小心

全职不荣耀!

• 子非

全职高手招你惹你了,做成这样!!!!不说还原至少不要这么坑啊啊一星给你们拿版权,一星给我蝴蝶兰,删之~~

• 乐乐

哈哈哈分数感人,小说满分,动画就算了,秉持大部分国漫的懒惰气息,看着不带劲,啥时候变个形态或者放个技能不用拎出来换个背景在那尬舞了才算合格吧,避重就轻拿bgm顶事的意图太明显了,都这样,可能入行老人就这么带新人的,一脸严肃的告人家,你想的太简单了!不可能做那么完美的!不然时间怎么撑!不然经费怎么撑!哈哈哈哈哈哈哈哈

• 宁采臣

你可以不玩。你也可以选择不看动漫。

• 乐乐

我没玩也没看动漫,你可以不看我评论也可以选择不回复

• 乐乐

哦,抱歉,动漫看了三集,游戏玩了二十分钟~客观应该三星鼓励,但是主观上实在没法给它叫游戏,所以给一星。以上,这是对你这隐约有点不乐意的态度给出的解释,算是道个歉,如果你还用这种平淡但是让人实在蛋疼的这种类似于高我一头的视角来回答我,我就不讲道理了。

杠精

• 研

你还可以去死

• 黎妈

你做的不是荣耀,而是一个再普通不过的过关坑钱游戏

全职高手招你惹你了,做成这样

怎么国内游戏制作只会蹭热度加入充值再随便捯饬捯饬就成了游戏?

我就问你们一句

你们用心了吗?还是能力有限?

五星是给你们飞流九天科技有限公司胆识的

胆子真大,做成这样就发了,怎么蹭全职高手的热度也要有个限度吧

改一改模型,搬一下游戏机制,你们最早期待满满全职高手游戏就这么出来了

• 你还不来抱抱我

怎么说呢,不伦不类的感觉

• 勇思

一星保智商

• 光v'&a'耀

真的坚持不下去了,我累死累活打上前十,每天领低保过日子,你tm给老子合区,低保都没了。前面的大哥不是充几万十几万的就是外挂刷钻,我们这些平民玩家玩个鸡儿

• 竹盐

就是国产垃圾手游,随便套了个ip

• ʕ•ﻌ•ʔ

因為是別的國家卡在註冊都沒辦法進去玩