全职高手

已停服
4.2

4.2

• 首领

作为一个在小说还没完结时就入坑的老粉,说说对这个游戏的感受吧:

1、游戏玩法是典型的arpg氪金系统,对玩家体验感一般。

2、游戏里在网吧里穿的也是荣耀里的衣服和装备,满街跑的违和感……额我们只是打个网游,不是cosplay啊

3、游戏立绘一般。明显直接用的原官方立绘,手游制作组给出的新的账号卡立绘,恕我直言透露着一股浓浓的山寨感……有钱买ip求多花点钱请画手画立绘啊,看到这个立绘我觉得我宁可去看团表哥的作品了【喂】,不是说不好看,而是违和。

4、可以获取的角色很奇怪啊,微草和雷霆都没看到却有义斩的,初始有被嫌弃的牧师夜未央,那小月月他们呢?一叶之秋有俩,一个孙翔一个叶修的?看到了黄少的小号,那沐橙和叶修的小号呢?感觉后期还会出其他角色卡,但是完全没有明白官方放的这第一批角色的逻辑。

游戏制作对于游戏定位似乎还是男性向,氪金玩法都很偏男性。实话说,全职高手虽然是一个强电竞ip,但是我从来不认为这是个男性向ip。倒不如说全职能火很大程度是依靠了大量的妹子的爱,路人粉相信也是女性偏多。在游戏出来之前我和小伙伴们也讨论过,全职适合出什么游戏。后来一致认为,如果是为了给妹子受众玩的话,果然还是高质量卡牌收集最适合:基本队服卡出一套,账号卡出一套,节日限定出一套,国家队队服还可以接着出……氪不倒你算我输。不过看来手游版权方的看法还是不一样吧。

最后容我说一句,全职是个好ip,可惜没有得到好的对待,除了动画之外,他的周边厂商和游戏厂商,不仅没有给全职完善其产业链来达到共赢,给我的感觉无一不是在消耗全职ip的价值,只是靠着全职圈一波钱:想想曾经的公交卡事件,没有任何衣标的官方队服,粗制滥造的叶神手办……可惜版权不在虫爹手上,虫爹也决定不了什么,心痛。

3分是同行业的友情分,不能更多了。

• 小庞1997

十岁那年,我亲手收拾了一只可爱的小猫咪,从此一发不可收拾。

二十岁初入荣耀,我迷醉于网吧里的味道,香烟,泡面,还有荷尔蒙发酵的味道,当然还有前台的网管妹子。

十几二十岁的时候真是热血,被自己的激情所迷乱,我又想起了那些一刀999级的修仙页游,是啊青春总有一些时光是在修仙里度过的,和最喜欢的游戏一起,和最要好的哥们一块,抑或是孤独的一个人度过慢慢长夜,每到清晨,走出网吧大门,深深吸一口,空气里有洒水车留下的痕迹和扫地大妈扬起的尘土,冰冰的给发热的脑袋降降温。

最开始的时候武林中有两件宝物,一个叫做红颜上衣,一个叫做圣盾逼甲,虽然后来还会有什么龙吟贱甲但都是后事了……

传说有六大盟主,他们分别是为富不仁的加特林商人、驰骋荒野的大嫖客、绿野机器人阿西莫、红红火火的女巫王、蓝鲸骑士、骷髅巫师,战胜他们,你就可以登临世界巅峰……

刚开始的时候,我自带一种叫做 自动战斗 的天赋,后来我陷入了一段混沌迷蒙,不知何处是我方向。

突的,不知从哪个方向传来,这个世界的声音,说是进***流,我想我要不要找个地方休憩会,学习学习,交流交流……

在荣耀里,大家都发了疯似的练级,打副本刷野怪,一个个都很快年过20甚至30,而我还是那个我,有一个夜未央的基友一起,听说明天还有一个妹子要加入我,我怕我成长的太快了也老去的快。

最后我才发现,原来这个世界里边,最强大的敌人不是猫咪蛛怪,不是虐杀你的对手,也不是你自己,而是一个近在眼前,无时不刻让你深陷其中欲罢不能欲生欲死的人,她叫做副本……我最后还是倒在了她的淫威之下。

这个叫做荣耀的地方,我还记得它最初的梦想

如今,再启程,重头战

而这也绝不只是一种归来。

11月09补评:

我从开服玩到了现在,绝对零度,38级,ID 头铁怪1997,我是真的头铁。

*这是一个【MMORPG】动作格斗游戏,要求配置不高(除了前期服务器被挤爆之外),画面尚可,人物建模不比原作

*有卡牌形式的账号卡和自动战斗模式,技能施放简易,也比较单一,配上BGM有种页游的感觉。

*自动战斗降低了游戏的可操作性,技能单一也使其成为偏放置的类型。

*我玩的是战斗法师,目前只充了1RMB,算是平民玩家,我38级96000左右战力差两件全橙装龙吟,我公会有V6玩家40级,战力120000左右,最近两天都只是做完任务就下线,有时候体力不够,越到后面越难升级,连副本都打不下去。

一天是这样的:零点上线,打副本四次,刷出来橙装碎片,攒20个可兑换橙装;进商店用公会贡献、圣诞帽子什么的兑换石不转、一叶知秋的账号卡碎片,50个可兑换,或者是兑换巅峰意志银装50个可兑换……

这样子下来,我玩这游戏一天什么也不用干了,做完那四次挑战和圣诞帽那些历练就可以下线等明天了,反正副本也就那样打不下去,排位赛竞技赛什么的也不敢打,打不过氪金大佬们,在上面战力就是道理,而战力大部分来自氪金,我只能回去打小副本碎片给旧的账号卡升星,关键体力还不够,副本给的次数又少

目测放置个20天左右我就有一个SS级一叶知秋和一件银装那样

*英雄榜挑战,只要你战力高过基本上可以赢的,毕竟那也是全自动的,没有秀的空间

*光经验手册肯定不能一个个升级得过来,账号卡升星真的太麻烦,体力就是一个最大的限制因素,这也使它偏向于养成类游戏了

*武器系统服装、座驾也比较单一,关键是还没有永久的买,特别氪金的说

*游戏内玩家互动得太少,组队的机会不多,如果不只是挑战,而是副本也能组队就好了,聊天系统还是需要完善

• 未何

其实想给三星半的……但tap没有半颗星而且那半颗星也是在给原著的分。

其实就游戏来说,还好,但很不幸,你用的是全职这个大ip的名字。

我没有玩过太多这种游戏,没法给出很好的评价。

如果是原创游戏,是还可以的。与一部分游戏一样,一旦登录便是各种色彩鲜艳的图标,人物建模也是鲜艳的,建模也算不上很好的那种,在游戏里很常见,喜欢玩的人应该不太介意。

可惜,这是全职的手游。

全职的粉丝很多,许多的粉丝对这个游戏寄予了厚望,不要求做得一样,但起码不要太差。然而,游戏缺点还是挺多的。

以下是语言混乱的总结。

一,刚刚说的色彩问题。太过鲜艳,显得与部分游戏一样,让人登录了就没有什么玩下去的想法,不像主流的游戏。

二,没有特点的人物建模。刚进去进行某个找叶神的任务,没找到,然后绕了大半个图在挺边的角落里找到叶神,prprpr地合了几张照后回去路过关榕飞把关榕飞错看成叶神……为此还放大仔细看了看,发现有不同后突然想到个问题……兴欣众的衣服模型……该不会都是一个样吧……?【当然男女不同的→_→】那身高怎么办……感觉脸都一个样了QAQ就连环境的模型也很一般……

三,不科学的剧情。感觉上兴欣众就像机械的新手指导,一昧指引主角去做某些事,来解锁游戏的功能,却没有太多的问候。相反,蓝雨那边倒是亲民很多,聊日常也比较多,就连支线的日常也比兴欣多……但有一件事不要忽略了,主角是个刚玩荣耀的萌新,对荣耀与职业选手一事都不大清楚,却找了几个帮手,轻而易举就干了好几个本……这些本的boss啊隐藏boss啊还源源不尽……简简单单认识了包子他们,说去当卧底却又简简单单见到蓝雨众谎称粉丝然后成为了好朋友……主角真厉害啊,老叶你什么时候发掘一下……

四,自由度不够高。新手指导中升级技能不能自由选择,一开始就让玩家的自由度减少了,除此之外,一个职业的技能太少,可以的话能尝试做成一职业多技能,但携带有限制这类型。剧情方面不能操控剧情,比如某剧情我真的不想当个小萌新把某道具送出去没想到主角真送了……模型方面人物不够多样,基本一职业都一样脸,连个男女都不能选,除非你氪金买时装→_→虽然遵从了内测时玩家的建议把地图做成了可多人在线,但地图不够大啊……副本方面,先容我吐槽一下boss模型的简陋,咳,回归正题,一个是不能做到像叶神那种一波流,必须一群群杀,杀完才放你前进,第二个是掉落没有惊喜,都一样,技能书这东西就没见过【心疼自己在新手指导强行使用的八本技能书qwq】三是没有操作可言,懒的话直接自动就能过了,自己打还没自动快呢……这种东西都是你战力高就能随便打,战术啊走位啊什么都不存在的,动动手指就死,更别说微操了【某段剧情主角居然还说打到手指累……主角啊我们是开自动的好不好……】竞技场我打新人赛发现完全不用操控啊……失望,还以为能正经打上一场,没想到拼战力值……

五,游戏制作方的不走心,这些从建模啊等等都可以看出来了,再加上换件衣服还要氪金,全明星左边十连18w金币,右边10连4000钻,各种闪闪的图标告诉你有优惠有月卡快来买啊……公会创建1000钻,唯一感觉还好的就是现在商店打折扣,一颗4星宝石200钻就可得……而像我这些玩着玩着就有点懒的人一天大概也就400-600钻【这刚开服,福利加成肯定有,游戏以后不知道还有没有这种福利】技能书的来源我现在还不太清楚,反正不是副本掉的就是了,多数都是常见材料,要想打金色装备也容易,刷几下副本几天就凑齐碎片了,毫无稀有可言。哦对了,有时候抽卡还不一定能抽出角色账号卡,反正我没抽到过就是了。由以上可以看出游戏制作方其实就想我们氪金而已……→_→

以上就是乱七八遭总结的全部了。

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

呼……终于打完字了,这应该是我写游戏评论最多的字了(≖_≖ )大概……有一千字了吧……没想到我写游戏评论时懒癌竟然没有发作→_→

忘了说了其实我觉得手游的起名系统还不错……取名废们可以用来给自己小说取名了 ̄  ̄)σ

• 抹茶

你知道什么叫moba游戏吗……

• 未何

稍微查过一下……好像是在线多人竞技游戏……?

• 爱笑

有点无语…moba游戏是英雄联盟dota300英雄王者荣耀这种的…

• 黑羽

兄弟,你这个moba看的我巨难受,求你换个orpg也行呀

• 未何

已改,抱歉啊对这些知识不太了解……

• LobitoBetter41

1星真的不能再多了,1星都是看在全职的面子上,10点开服,没人进的去,服务器炸到接近11点,然后终于进去了。

说实话,这个手游动漫出的时候集集帮着宣传,等了这么久期待了这么久,然后给玩家们带来了一个如此辣鸡的作品。

先说职业,总共就三个,战法,剑客,枪炮师,我觉得这就好像是制作方在大声喊:看,我也是看过几章原著的!

再说技能,总共三个主动技,没了,剩下一大堆被动,好像在逗我一样,TM我大剑客的这是什么鬼技能。

然后说打击感和游戏运行流畅度,极差,在场景里走两步就卡一半,打击感……呵呵。

画面一般,至少我手机装的不管什么游戏都比这玩意强。

游戏内容极差,强制新手引导,就是那种教老年人和无敌小白的引导,大概到11级会让你自由活动,然后和别的快餐手游没啥区别,做任务,无限肝本,升级,氪金抽卡。

服务器我就不喷了,飞流这种服务器都没弄好就敢上架开公测的行为也是没谁了。

说实在话,全职这种神ip卖给这种厂商算是毁了,开服一个小时tap的评分从8.5到5.2很说明问题,我觉得只有无脑全职粉才会坚持玩,然后只有脑残全职粉才会氪金抽卡,劝老铁们入坑谨慎,我是已经卸了。

飞流大概是觉得拿到了全职这样的大ip,不愁不发财了。一个游戏,只有内容做的好才能活的久,赚更多的钱,因为内容好了才会有更多的人愿意掏更多的钱投入游戏里。有的游戏,一开始做出来也内容不好,但是人家制作方有诚意,愿意改进,不要以为玩家都是无脑氪金的傻子,不管你游戏可玩性怎么样,至少你游戏做的走没走心玩过的人都能感觉到,目前来说,根本没有感觉到制作方任何用心的地方,所以对后续也完全不抱有期待了,直接退游卸载。

一个神ip卖给了这样的无良厂商也是无奈,如果真心喜欢全职,建议不要碰这样毁情怀的毒游戏,看原著,动漫,同人,都是可以的!

• -祝慕子子子子子

情怀四分。制作减一。

老实说还是有点失望,可能是因为之前期望过大,一直在期待会不会有什么别出新意的东西。

前期已经被喷的不能再长的新手期就不讲了。

实质上只是抽卡养成游戏,且抽卡成本非常高。游戏过程中碎片掉落任务完成有大量的碎片掉落,困难副本里必掉碎片可能是成本高的原因,可以理解策划希望获取难度简单一些。但对于我个人,由于碎片获得简单了,反而没有抽到的/慢慢攒出来的那种快感。

一般来说几个小时就可以二十多级了,在升了装备、技能、协战人物经验后,打副本只带一个人也明显吃力。这是在部分玩过王者类手柄操作手游的玩家上发生的,那对第一次接触这个系统的人呢?

也就是说还是要欧气的。

还有技能释放和平a方向不能控制。真的,你都有自动和扫荡了不如去掉这么烂的手柄。要么好好搞一下手柄问题可以吗。

普攻伤害太低导致严重依赖技能,技能严重缺少配合性,甚至描述都不够完善。副本中直观感觉就是哇cd好长啊平a怎么感觉没有伤害。

以及我还没玩下去,不知道主线副本有没有组队功能..?

真的没有什么新鲜的感觉..相似的东西太多,除了慕名而来几乎找不出可以提出来的点,总有“这个操作我好像在别的地方做过”的情况。

大概为数不多的优点是让全职粉们有了可收集的满足感,跟着剧情感受一下自己的青春。

才开服不到一天,功能还有待完善,望日后能见到个令大部分玩家心满意足的全职手游。现在这个评分个人觉得只有三分,抱歉。

• 蜡笔.

等待,并心怀希望吧,,,说实话,没玩过内测,也不管游戏怎样,五星是为了全职里的众人以及虫爹,

【叶修】

如果喜欢,就把这一切当作是荣耀,而不是炫耀

休息一年,然后回来

放心吧,我还没到绝望的时候,我会回来的

不要牧师

荣耀,再玩十年也不会腻

你本该是荣耀最有天赋,最有成就的人才对

不得不说,有时候是有一种叫做天分的东西在作怪

文州的确挺了不起的,只可惜是个手残

荣耀没你想的这么简单

投降嘛,不都是要割地赔款的?让你们二选一,很人性化了呀

王杰希身上的担子……太重了

职业圈里,没有任何人会说有十足的把握

路还很长,现在才刚开始而已

在比赛场上狠狠地击倒他们

荣耀不是一个人的游戏

我有一个朋友,荣耀玩得特别好。后来,他死了

只有靠团队合力打出的连击,才是真正无懈可击的连击

我们只能一路向前

我回来了!

【魏琛】

玩战术的心都脏

联盟的少年们颤抖吧,本大爷要回来了

机会是要靠自己来创造的

为了目标,我们要冷酷,要不择手段啊。你居然儿女情长,我鄙视你

老夫那时还是神一样的少年

【方锐】

有我,冠军没跑了

荣耀没你想的那么甜

变天了 累感不爱

特别特别真诚,你看我的眼睛

看到了吗老林?我,总冠军!

【韩文清】

我只懂得前进,不知道如何后退

我还可以继续战斗下去

霸图的目标永远只有一个,冠军

为了冠军

小朋友们现在就想要改朝换代还嫩点

不过如果是叶秋的话,至少那记伏龙翔天绝对不会打空

我等你回来

【孙翔】

我会让斗神的名号再度响彻整个荣耀的

今天我输了,输得无话可说。但是,明天则未必

我们还可以做的更强大

【王杰希】

这是一个真正的散人

荣耀之路,是没有止境的

如果运气好也是错,那我倒愿意错上加错

要肩负起微草的未来啊!英杰

用你最舒服,最擅长,最习惯的方式去表现就行了

【黄少天】

一定要回来

你的这些垃圾话对我们队长是没有用的

垃圾的下场

我什么也不想说

我是找你PK来了,你以为我是召唤兽啊

【乔一帆】

是的,三次,足够了

前辈,喝水

【包荣兴】

放心吧,我喜欢在关键的时候才发力

【唐昊】

以下克上

【苏沐橙】

是到了靠自己的时候了

加油,总还有机会的

至少大家都还在

他所有的执着,都是奉献给荣耀,奉献给比赛场上的

他回来,只不过因为这里是荣耀而已

【邱非】

前辈 嘉世没有倒

【张佳乐】

这颗冠军的心,永远也不应该被轻视

我们是对手

无论如何,我有一些必须要去追求的东西

为了冠军,我要赢!为了冠军,我要一直坚强地赢下去!

不是为了炫耀,而是为了荣耀

至于未来,就如我们队长所说,一如既往

这种事,我不是早就应该习惯的吗

【苏沐秋】

只是从头再来罢了

【肖时钦】

是时候做出一些改变了

【陈果】

让我们一起让兴欣继续壮大吧

【楚云秀】

只要是站在比赛场上,就该全力以赴

总要有点竞争才有趣嘛

【孙哲平】

将心中的杂念彻底射杀干净吧

现在需要疯一把的,是你,不是我

嘿,你的技术看起来不错,要不要和我一起来个组合

既然已经决定挥别过去,为什么还要留下一丝软弱

只能表现几分钟,那么就让人们看到这几分钟的精彩

【卢瀚文】

下一次,我会更强!

就看自己了

【林敬言】

概括的很好,一如既往

加油吧!我的朋友!

这家伙真是好全面的一本教科书

【张新杰】

我会尽全力把意外缩减到最低

这也没什么错吧?治疗就是要守护全队啊

【安文逸】

就算再烂,我也是兴欣的牧师.

我个人喜欢这句话:

十年荣耀写信仰,荣耀永不散场

当然,全职的荣耀永不散场啊

• 閑御

一星给原作一星是对正式服的期待(。

等正式出了再来重写,虽然我已经不抱什么希望。

要玩也是冲着IP去白嫖的╮(╯_╰)╭

反对意见请直接说,反正我也不接受。

模拟器装了个安卓删测端,我就放几张测试端的截图。不做任何评价,我等正式服再来弄过。

截图是电脑模拟器的截图,别问我为什么我的画质和你不一样我也不知道。

想了想第六点最重要所以我把她放最前面。

6.最后作为一个画质狗,你要氪金没事我做个休闲玩家舔舔立绘,可这个画质我也不知道说什么好。马赛克盛宴?大哥你不是官方手游吗?换个好点的画面好不好?隔壁那啥的画质都没这么糟心啊?你这样我不如去买实体海报啊?便宜画质还好,一张收藏一张看一张挂墙上。

最后让我再贴一张装备图。恩,大家自行感受一下。

1.人物升星就算了我以为五星到头,结果一看人物技能升级要求我就笑了。

你游怕不是人物从绿一星开始升五次到蓝一星然后蓝五星升紫一星最后到橙色五星?

截图走这里:http://i4.buimg.com/567571/f070ef746dca8f87.png

看这个套路怕是装备和账号都是这个套路了?

厉害厉害,社会社会!

2.竞技场的新人挑战赛全自动,无法操作。

个人排位真的是卡到飞起来,无限撞墙希望正式服别这么蛇皮。

3.有洗练系统,具体看不见。

4.所有橙装都能在副本刷到碎片,每天刷的次数有限,体力和次数可购买,购买次数随VIP等级走。

5.金币消耗量奇大无比???

三个技能点到这里大概花了100w,具体没算过,求大佬算算。装备武器强化也需求金币,这还是删测时候系统送了钻石,金币的情况…正式服…

武器有孔位,还有时装系统哈哈哈哈,这波页游转手游转的很到位。我给满分。

• 逆音kylin

期待了特别特别特别久。。。。知道上线的时候特别开心。。。课上直接下了游戏。。玩了之后给我一种tx游戏低配版的感觉。。。

剧情:

和步步高点读机一样的操作。。哪里亮了点哪里。。别的地方点了也没反应。。。这就算了。。忍忍就过了。。忍忍就过了。。忍就过了。。就过了。过了。。为什么这么长啊!!剧情为什么要这么长!!那些操作我们早就玩烂了好嘛!!没玩烂的看几眼也会了好嘛!!地图那么大我想去看看啊!!求求你不要再和我说什么强化装备升级装备升星带队友了好嘛!!玩到十级为止。整个剧情过来我觉得唯一有用的就是告诉我被动技能要技能点升。。技能点很难拿。。这一点还是符合原著的。。别的。。。算了说下一个吧。。

职业:

作为一个有24(25)个职业的游戏。。你只放出来3个职业是什么情况。。就算奶妈不好选你起码放几个别的吧。。。求求你们用点心行不行。。宁可跳票不要阉割好吗?【一个和善的微笑】

战斗:

战斗是最无法直视的。。。拜托你既然做操纵杆麻烦看看自由之战虚荣王者荣耀好吗?起码带一个自动瞄准系统吧?一个翻滚过去接起手平A然后发现自己在打空气。。起手接技能发现技能全空。。没有自动瞄准系统你让我自己拖技能选方向可好?我不想一个华丽的翻滚躲了攻击然后站起来对着空气乱打一气靴靴。。我不要面子的啊

第二个无法直视的就是。。。朋友,你听过无限硬直(遮影步)吗?随便吃一次伤害就硬直。。没有翻滚枪炮师表示给小怪控到生活不能自理。。。我球球你们能不能不要这么不走心。。小怪硬直这么容易触发那除了职业选手没人玩的动荣耀了。。

游戏优化:

刚入手不到半年的华为荣耀9,6G运存。。只开了QQ微信各一。其他软件禁止自启。。运存剩余2.7G。。战斗会卡。会卡!虽然没有有些人那样三步五步一帧。。但是也很难受。。尤其是想自己触碰一下“荣耀”的。。打个暗夜猫妖全程懵圈。。

别的暂时也不知道说什么了。。。毕竟我没有玩多久。。。只求善待全职高手和荣耀。。既然买下这个ip,就把它当成自己的孩子,而不是捞钱的工具。。我们不是不愿意给一款好游戏充钱。。毕竟我steam和暴雪还有tgp都买了不少游戏了。。但是。。求求你。。我不想把钱浪费在低配tx手游上。。哪怕是全职高手。哪怕是荣耀。

• 逆音kylin

往下翻了一下更多tap玩家的评论。。官方回复能走点心吗?内容一样答非所问。。官方缺人到这种地步?是把工程师拉来兼职客服了吗。所以游戏也做的这么差。客服回复看起来也不走心

• 逆音kylin

抱歉。。是真的很失望。。语言可能有点偏激。。。但是真的不希望全职高手因为这样的原因而不被人看好。。

• 逆音kylin

另外。。我觉得楼下的“首领”和“祝慕子子子子子”说的都很好。。。。觉得我说的不够完善的可以去看一下他们两位大佬的。。

• 阿锦

这种感情已经不能称之为喜欢全职了,我已经深深爱上全职了。

自从虫爹出小说还未完结时我就已经在追了,到现在还记忆犹新的更新日期,和每次等到更新的喜悦感。

等到第一次出书时我就抢先买了,25RMB

不管是实体书还是电子版我都看过不下五遍,这是我第一次这么喜欢一本小说。

说真的,看到全职要出同人游戏我很高兴,接到通知就预约了。

但是预约后冷静下来却不仅觉得有点落寞的感觉,总有一种心中的信仰也要变得庸俗的感觉......

好想全职出了游戏后虽然离我们更近了,但是却没有真实感,这始终不是那个荣耀,那个全职。他仅仅就只是一款同人,仅此而已。

我觉得没有任何游戏动漫或者电视剧能够代替全职,他是独一无二的,没有任何一个人或者一个团队能创作出和虫爹的全职一样的热血了,也不会有谁能够创造一个时代了。

我爱这本小说,爱他讲的故事,深爱着荣耀的信仰!

期待越大,失望就可能越大

所以,我不敢去相信也不愿去相信

这个游戏能够同样创造出一个时代和一个信仰。

说真的,隔了这么久再来看这款游戏,不出意料的低分。

当初剧情一开始的时候我就嗅到了满满的套路,几乎是最普遍的那种劣质游戏,披着高档的皮子,但其中的模型还是剧情亦或者操作都算不上是顶尖。只能称作是制作者随意的做做,让人感到一点心思也没有用的感觉。

可能这么说有点偏激了,但我心中的信仰和现实差距太多,我告诫自己不要有任何希望,但是现实总会比我所不希望的还要再差点儿。

我很讨厌这种利用大家对事物的喜爱来吸引流量的方法,但是对方也没做错什么我也做不了什么,只能把自己的厌恶说出来。

• Agnesfara

同原著粉,小说完整7刷,我只想说,对于改编电视剧,一定是死心的好,动漫第二季换制作公司,大概是死心的好,对于这个手游,大概也还是早点死心的好。盗笔已毁,龙族和全职的沦陷不远了,原著粉还是老老实实回顾原著吧,无奈摊手

2星给荣耀 从哪说起呢。

讲真,各位荣耀粉想玩这游戏

别抱什么期望(为了信仰的当我没说)

游戏整个跟页游差不多

(这个又臭又长的新手引导无力吐槽)

操作方面,普攻很不舒服,我玩的剑客。

感觉动作很僵硬,其他角色没玩过不清楚。

打副本的话,唔。7分看战力,3分看操作。

(升战力只有两种办法,肝或氪。大家都懂得)

目前我刷的新手副本,boss会霸体,触发条件没去注意是血量达到一定程度还是连控多久才会,估计是前一种。

所以大神们想想荣耀那样秀的话,这游戏基本是秀不起来的。(打副本就是全程等技能cd,普攻伤害太低了)

对了。想要闪避放风筝也是不靠谱的,神特么闪避刚滚过去,boss直接追过来了,全程基本就是粘着你平A,闪避能躲的也许只有技能了吧。(为什么闪避要4秒啊_(:з」∠)_)

(最后说一句,苏沐橙不是枪炮师吗!为什么像孙尚香一样的姿势提着枪,而且还是机关枪。)

心里有句mmp不知道当讲不当讲´・ᴗ・`

• 沧浪

荣耀不是一个人的游戏。但全职高手是。

——————————

在游戏里泡了挺久。忍住了十几次删游戏的冲动,来写评价。

这款游戏具有bug多,可玩性低,全程挂机看动画等特点。

总结一下各路槽点。

亢长繁杂到想摔手机的强制新手教程。

迷一样的打击感,某些攻击特效带给人一种彩色纸板折叠拼接起来的感觉。

技能方向摇杆和人物移动摇杆神奇的二合一。

维护倒是维护的特别勤快,一天三四次了。

人物模型简单粗暴,所有人脸唯一的区别是眼睛的颜色。王杰希游戏建模没有大小眼。

游戏细节糙的够可以。

日常卡副本,操作的重要在pve大概占两三成?

副本统统挂自动就可以了。解放双手,还能看动画。

也只有躲boss技能需要点点翻滚。

充钱就是大佬,有时间肝勉强能看到大佬的电动车尾气。

bug极多,比如忽然卡死,比如副本结束以后底下的各个选项按钮忽然失踪,比如副本中偶尔会被拍进石头缝里抽搐。

如果有我没提到的槽点,欢迎补充。

一星给配音。

不想给更多了。游戏本身实在是…

这么长时间的等待,本来以为也许会不错。

——————————

全职高手。幸好它只是全职高手,不是荣耀。

• 姐控的加加

突然还想加一嘴,就写前面了,现在改成一星,如果有零星真想给个零星(接下来的话是五月二十二号说的)底下有人给评论说做成刀剑神域那样的,但我觉得就算做成那样,我也能接受,都比这类似于低端页游的游戏强,我也不想说啥了,曾经因为这本小说一晚上一晚上不睡觉看小说的我,真的对游戏失望,呵呵哒,我宁肯去玩日服的崩三,我也不带碰这游戏的(接下来的话是五月十八号发的)

我要说明一下就是,之前给的五星现在删除重新发,五星的原因也是信仰,但是这个游戏实在太让我失望了,对不起

两星给信仰

本人高三党,因为特殊原因今年不参加高考,全职高手是我看的第一部国漫,理由,因为这个名字,就是这样

还记得以前,在网上找小说的时候(那时候玄幻小说泛滥),想找一本好看的电子竞技小说,然后去网上搜索,找了好久,记得当时朋友和我说,蝴蝶大大的全职高手挺好看的,虽然我不是从蝴蝶大大开始写这本书一直追到最后的,虽然我看的是盗版书,但我真的被里面的情节吸引了,这本书不是当时常见的光速升级+傲视天下,而叶修是直接满级+风轻云淡,当时看到的时候我也在想,你都这么牛逼了,后面要怎么写,穿铠甲出去打外星人?

nonono,蝴蝶大大用千机伞代替主角走升级路线。同样是实力强横手握神器,但从叶修身上找不到一点龙傲天的肤浅,不中二,不装逼,目标极其明确,练级打材料、升级千机伞、组织战队无一不安排得井然有序,技术性和战术性出众,让读者很难生出“他在靠主角光环取胜”的想法,(例如Ch1430兴欣客场挑战蓝雨首发,叶修对喻文州在丛林迷雾里的那场比赛)

至于接下来说啥,我也不知道,因为,我发现我好像跑题了,总之想玩这个游戏,或者想看全职高手动漫的朋友,我真心建议你们去看一看原著,真的,不管你看的是正版书还是盗版书,看一看原著,你就明白,这个游戏制作的多么肤浅,多么。。。(我也不知道怎么说,反正对这个游戏失望至极)

好了,第一次给一个游戏发出这么多评论我也不知道是怎么了,喜欢的朋友给个赞,不喜欢的朋友请你轻点喷,谢谢大家

五月十八日

• 姐控的加加

突然想在下面说点什么,就是,想看动漫的朋友,有些东西不是靠动漫就能表达出来的,你还是要去看原著的说,真的(就像为什么嘉世逼迫叶修退役,让孙翔代替,动漫就没说),还是看看原著,谢谢大家支持

• 刘德华本人

啊啊啊说的好棒

• holly

一个手游怎么可能会把一个像传说一样的荣耀做到淋漓尽致。

• 姐控的加加

谢谢支持,我是第一次发这么多的评论,有点紧张,不知道自己在说什么,但我真的对这个游戏感觉失望,我也没要求他做的多么完美,但是也应该对得起那么多热爱荣耀,喜欢荣耀的朋友吧,你说对吧

• 姐控的加加

但至少让我看出来他是用心做游戏的吧,可惜,也不知道是我眼瞎还是怎样,我看不出来

• 月下纱华

我真的一颗星都不想打:)

如果真的要把这个游戏做一个比较,我觉得这次所谓的官方游戏可能还比不上曾经出的那个叫《荣耀》的手游。

①撇开那犹如幼儿园画风般的建模。

讲道理,我没见过哪个游戏,一棵树的建模比一个副本boss好。树的建模好看到我怀疑进入了客户端游戏,每一片叶子连脉络都清晰可见???然后你再看看你们boss的建模。童年阴影吗???无法直视的画风让我感觉我在看动画片,还不是喜羊羊这么高档的动画片。喜羊羊画风都比你们好。

②单调没有选择性的角色。

男性战斗法师,男性剑客,女性枪炮师。

不说别的,牧师呢???手游不出牧师???你一个刷本流手游不出奶奶???好吧,有张新杰和夜未央两个奶妈勉强凑活【前排表白一下张副的奶量真棒!】,但就这三个角色,还不能选性别,你是在跟我开玩笑吗?右下角那个男女标志简直讽刺,不能选性别就不要搞个标志显得你们考虑得很全面。全职职业挺多的,结果就选了人气最高的三个???

③乱七八糟的剧情线。

一上来你就在兴欣战队网吧了,和包容兴成为老铁,然后随随便便去往各个战队拉家常帮他们做事听他们讲战队秘密。【我】:???你们真的是职业玩家?你们真的是一个个分布在全国各地的国家级战队吗?

随随便便一个不知名的新人——我们操控的角色——可以打败:唐柔,孙翔,高英杰等人。并且他们还对我颇有赞赏并且直白地说自己技不如人。【我】:???我这么牛掰我咋不知道呢?

④无力吐槽的氪金模式

内测期间官方天天送接近1w钻和各类游戏道具,并且还伴随各种补偿。我算了一下,钻石加起来应该有7w左右,按照一般手游的比例就是7q人民币左右。官方送的一些游戏道具是十分难拿到的,但没有什么是钱所不能办到的,所以又是1-2q人民币。也就是说,内测里我大概花了平常的1w块钱。那么1w块钱能做到什么样子呢?大概就是一身红色品质的银装,平均每件装备3颗蓝色品质的星,装备属性紫色及以上,武器镶嵌6级石头,战斗力6w左右,本服排名30-120不定,竞技排名37【战斗力这方面也有个别人7-10w,有可能是脸比较好的原因吧】

在全民同样氪金1w块钱的情况下差别依旧如此之大,不难想象不氪党会活的有多惨。

⑤迷得不行的人设

选手其实就是他们的签名照,签名照可以碎片合成,然后多余碎片可以升星。碎片合成的选手你可以带上战斗,相当于其他游戏的伙伴。只不过名字这里换成了选手的签名照而已。顺便一提,它这个抽是全部都可以抽,比如你普通抽个十连,可能是装备,可能是签名照和碎片,也可能是钱和别的。签名照人设都是十分常见的。我可以理解为官方人设,变了就不叫全职了,但是你连人都不给我出全,这是什么意思???我的文秀女神呢?就出了几个人气高的???王杰希呢???张佳乐呢???

其中最迷的应该是:

⒈叶秋,孙翔,叶修三者并存

叶秋·一叶之秋,叶修·君莫笑,孙翔·一叶之秋【孙翔这个我忘了,如果错误请指出】

⒉流木与黄少天并存

【我】:???

为什么会有这种并存?影分身吗?或者这是bug吗?

⑥补充一些游戏内容

⒈内测里面的人物:【这个人物指的是你可以携带的,也就是平常的伙伴,这个游戏里所提到的签名照】

⒉内测期间的剧情线:

游戏是以玩家作为一个原创角色的身份进入兴欣战队和包子成为好友然后,然后开始到处跑腿的。战队任务过程是—兴欣—蓝雨—微草—霸图—轮回—

内测期间,地图上只有这几个战队的领地+荣耀大陆【荣耀大陆上是有兴欣战队人员的,而兴欣的地图里没有兴欣全员。我不太懂这个荣耀大陆。】

⑦最后说几句话

这个游戏我真的十分失望,蹭IP的感觉根本不用多说,我甚至怀念起了腾讯爸爸的温柔可人。或许是全职的高速多元化发展导致手游这一方面出现严重失误,但是我真的,不想买这个账。全职粉总是替官方承担各种不该承受的敷衍,或许是从叶修大手办开始,也或许是更早之前,似乎官方就觉得粉丝的钱十分好赚,情怀牌打得十分爽快。随随便便用着全职的名字就能坑住一大群为之买单的有钱粉丝。不建议大家玩这个游戏,说实话,你玩这个游戏也不会给虫爹带来什么太大的收入,甚至会再一次拉低我们粉丝的下限,有这个精力还不如多开几个小号,去给虫爹的小说【起点正版网站上的文】多买几次,多给他刷点稿费吧。

⑧麻烦各位想喷我或者想反驳我的人说一些比较实在的话,拿出确凿的证据。不然你这就是诬陷。并且我会理解为你就是一个跟风粉而已。我前前后后这么多字打这,是因为我玩过游戏,没玩过游戏就不要对我的话产生过多质疑。我已经是尽量客观性的描述了我在游戏里面见到的真实情况,你连游戏都没玩过你跟我说个毛?你有那个资格对我指手画脚吗?你可以怀疑,但你不能质疑,我内测最后时间内的截图都放在我QQ空间呢,要想撕逼,来人带号,我是个文明人,不喜欢动粗:)

⑨话已至此,各位自便。游戏很渣,实话实说。

PS:

我的内测区服是:安卓四区钢筋铁骨。

内测时候的游戏ID:这个人居然

【说我没玩游戏瞎评论的部分群众,可长点智商吧,我都怀疑你是官方买来的水军,专门盯着指错的人咬】

• 月下纱华

写的有点长,是因为真的很气:)大半夜凌晨两点,看见这虚伪的五星数量,真是想骂一句mmp

• Charon

看了评论无比感谢没我二乐

• 月下纱华

或许你只知道全职这么一本书,和叶修这一个主角吧:)你明白我都说的些什么东西吗?看不懂就自己百度一下基础,找骂出门左拐电轮法王杨永信

• 月下纱华

没有,真没有,我也不知道为什么没有。内测里面的人物仅有:叶秋,叶修,孙翔,周泽楷,楼冠宁,孙翔,苏沐橙,唐柔,杜明,包容兴,黄少天,喻文州,韩文清,莫凡,舒可欣,舒可怡,于峰,乔一帆,安文逸,夜未央,许博远,流木【不排除公测可能会加上其他角色。但是内测期间的剧情线的战队过程是从兴欣,蓝雨,微草,霸图到轮回的。甚至没有开启其他战队的领地,所以我估计应该是不会再出了。】

• 月下纱华

喷你大爷,从删档内测开始到最后,我一直跟着游戏进度打,你觉得一个服务器的排名不够证明我的认真程度吗:)说些题外话,虫爹的书我刷了三套,现在还在跟着买典藏版,网配和小伙伴给全职策剧做歌,我这是喷子?你家喷子全方面给你评价游戏?还为他付出时间精力与爱好?说点难听的话就叫喷子?况且我都是实话实说,全程不带脏字不骂人全家,我怎么喷子了?你莫不是个nc吧。你随口喷我的时候有想过吗?你玩过这个游戏吗?张口就是喷子,我看你才是个喷子。说话不拿证据叫诬陷,谢谢

• 罗梦冉

话说游戏被喷的很厉害啊!动漫做的好,游戏大脑不够,也就容易做砸了。那么我提点意见,你看怎么样?

1.混沌是什么意思?很多国产游戏技能是固定的,上下五千年的中国,要技能,恐怕上万个技能特性吧。你们敢试试吗?

2.剧情可以退出了吗?没有剧情的游戏,又有多少?要做游戏,就是要突破格局!僵直格局早就可以扔掉了!我们真的需要剧情吗?我们真的需要格局吗?宇宙这么大,哪里说过要定死游戏才是游戏。

3.boss随机吧。定位boss淘汰了!谁说过boss就是固定场所的?真心知道怪物感受的又有多少?固定太死板,望眼看去要做成活的呀!当游戏是活的,怪物也有了感情,也会小脾气,人性化,难道动漫做成好游戏就很难?boss出现的位置难道就要定位?除非就是个迷,谁找到了,打掉了,那就是谁家的,这样就还原了动漫中的找点打boss的特性。做游戏,就是要突破!就是要颠覆市场三观格局!没有你们做不到的,只有偷懒的!

4.氪金问题就是利润?氪金不一定是利润!好好想想,挣钱要拼智商了!现在玩家的期望是画面做得好,游戏职业不固定,地图无限制,氪金不能当扛把子!就如动漫中所表现的,越级虐高级的好装备玩家,照样打爆。国家实行化整为零,游戏制作中,氪金为何不行?我们需要必氪金?我们玩家讨厌强制氪金!讨厌看见游戏里处处看氪金点!挣钱难,是没错,做游戏很累,你们辛苦了。但是不能砸了游戏吧!不能砸了动漫呀!不然谁来看动漫,看需求?

5.我的想法呢,有很多,对于中国的动漫的看法,感觉比以前好很多了,但是游戏缺少进步的感觉。死板,僵硬,炒粉氪金问题,这都成了代言词问题!

6.武器问题。武器就是要上万种!谁告诉你武器是关键?偷袭也能秒掉你!嘿嘿。空手也能过你刀剑。从此再也没武器槽!武器也随机了!武器也没等级,人物也没等级,除了刷野,也就是说打野才给等级,竞技场里,等级全部玩家消为1级,但已学技能不减。武器装备不变。全靠技术性对质!谁说一定要做成dnf了?难道就没新时代?武器掉落途径:自己做,自己买卖,野怪刷落。武器增强方式:武器来源做成剧情,用于增强武器特性,变动武器数值。武器制作方式:图纸或野怪作为原料形成武器。

7.你们的智商,脑洞到底有多大?游戏做出来的效果就有多大!

8.你来自哪里?你真的想明白了你来自哪里了吗?有没有可能来自外太空?有没可能来自战队?一系列的想法也许都来了。精灵,人类,神族,虫族,矮人,野怪,还有吗?还有很多,只有想不完的。

9.对于不同的玩家,他们真的需要的是什么?做个市场问答吧。很简单的一句问答题,答案是漫天飞舞的结果。

问答题,请问:你们最期待游戏做成哪类游戏?或者说游戏做成你们都没见过的游戏,你们接受吗?最大程度还原动漫可以吗?

10.大海有多宽?不知道你们了解过吗?冰川有多大?所有的想法也许就只是来源于电风扇。游戏类型有很多,建议做成端游,这游戏做成手游太小了。现在家家有电脑,何乐不为?进军手游,这游戏不合适,只会被打脸!

• 小苹果

剧情退出就没意思了吧(摊手)还有就别像腾讯那样咯

• 罗梦冉

那么过剧情,天天让玩家刷,这样也不好玩吧,我个人表示开放自由度玩游戏,其实比单独剧情本好很多。

• 小金鱼与木乃伊

看了一篇作文,还是个狂想症

• 罗梦冉

如果这是狂想症,是病就要治咯?脑洞大没毛病,奇葩漫天多了去咯,呼呼。

• 网瘾少年万人嫌

现在游戏都是千篇一律剧情每日N次真心没意思还有VIP系统也没意思,国产游戏算了吧!

• 赭思wander land

给忠诚的小说党一点建议,散了吧。不过是一份情怀,重看一遍小说或者动漫都比这好。

原因:1.大家可以看看这个公司代理的手游评价。没有一个超过5星,最高4.3,玩过的人普遍对它印象差,口碑也不怎么样。

2.为了骗你钱,用情怀做噱头。这个游戏好歹是买了版权的,但这也只是打着正版的名头,把他们失去的补回来,还要大坑一笔。就是看到了全职受众多(人傻钱多)。

3.游戏做的差,把玩家当傻子。也就开头cg让人眼前一亮,接下来就让你恨不得秒退,实在是和想象的出入太大。还有氪金系统……我实在想吐槽。想让玩家掏钱,可这目的性比腾O还强,这也就算了,至少腾O还有让人想掏钱的欲望和资本,可这个游戏……呵呵。又是一个不充钱几乎玩不下去的游戏,不充钱活该被吊打?而且做的并不出色,只有版权的噱头和一份情怀。就那样的建模和系统,还想狠宰一笔玩家,你是不是觉得我们傻,活该被宰?

4.尽善尽美不可能,手游平台有限制。如果真的要做出像荣耀的全职高手,那至少也在PS4或者PS3上的游戏,否则人物与职业和技能完全无法衔接。现在手游没有那样的配置和内存还有运行速度。强行搬,只会让人更玩不下去。所以有改动的地方也是在所难免的,可这对于其他游戏可以,但是全职……适合吗?全职是现实与虚拟的结合,有战斗系统和副本还有剧情,如果缺了,还是你想要的吗?就手游而言,还不如做网游呢。毕竟荣耀,是网游,然后才是比赛,才有荣耀联盟。

有人说,看清标题,是全职高手,不是荣耀。说的是:退休老干部叶修重回荣耀顶峰的故事。这不仅离不开人物角色,更离不开游戏角色和游戏本身,当然还需要一点主线还有玩家的情怀。如果做出一款这样的游戏,无疑堪称手游中的神作,但是代价呢?成本太高,制作时间长。如果尽善尽美,那要到什么时候,有多少人还记得呢?到时候没人玩,或者被喷的惨,成本都收不回来。

劝一劝全职橱们,不好玩的就别玩,万一玩了以后连那一份情怀也玩完了。最后请大家的评分实事求是,不要因为情怀对它的评价有所偏颇,不然不知道的人会因为评分和游戏的反差而对全职有不好的印象,并且让不好玩的游戏荼毒更多人的游戏体验。

• ppppp

假如全职高手出一个类似刀男的游戏(脑洞)

优点:

①拥有小说原著基础和大量粉丝同人作品

周围人玩得多了,自然就火,全职热度挺稳定的,而且还有动画吸粉。

人设图不求宇宙无敌好看,只求各有特色,不选用叶修而是君莫笑就是因为,大家都是宅男。但是叶修版的斗神和孙翔版的斗神都可以有(可以一起出战,还可以刷回想2333),或者出彩蛋一样的角色卡:黄少天版索克萨尔

②每一个人设皆可粉

全职最棒的一点就是,在小说中每一个人物都有自己的个性与特点,于是创造了大量的cp(误)。假定故事背景是100年后,荣耀经典角色复刻,×××(审神者)在副本(合战场)获得角色卡(刀),招唤小伙伴,组建队伍挑战世界boss?荣耀的原型是DNF,也可以联动DNF(荣耀的原型是DNF)出小说中没有的角色。

③受众

战斗类的游戏我觉得已经很丰富了,而全职我觉得还是个卖人设的游戏。女性向的游戏其实不多,(消消乐?奇迹暖暖?),不说日服游戏。其实我猜测全职粉里面看完全职高手小说的人应该不多,当然是个人臆测,但是我的确见过四处安利全职高手,但自己都没看过蝴蝶蓝的原著的人。

当然我不是说,女生就不会玩游戏,也可能是嫌麻烦,不过降低难度能吸引更多人长时间养成一个游戏,而且方便新人入坑。没必要靠不如别人(打不赢)来引诱花钱(强有力的装备),不如靠爱发电。

④氪金方式的转变

其实我不希望手游出了以后,为了角色的强力和稀有度而争执,而且这种游戏必然后出的角色比先出的厉害,索性不如减少它的游戏性。全员齐比战力强更能满足心理需要。

还有我主观的私心。我之前玩过奇迹暖暖,一直是活动全齐,但是随着氪金度在不断上涨,过了某个界限后,虽然我得到了,但只是满足我比别人强的虚荣心,实际上我只觉得空虚,我未见得那么喜欢那些衣服,所以我退坑了。玩手游也不过是找一个寄托,可以发泄自己单身狗的怨念,但是太超过一定限度的,就算了。

所以大概我也希望全职高手手游能走上靠周边赚钱的路,女生经常买小玩意了,你出个面膜周边都可以?而且周边毕竟是实体的东西,不是一组数据。同性价比的东西,即使贵一点都会选择爱~

⑤内存

一般女生手机内存大概16g/64g,双坑的也不少,淘宝+照片+小说+音乐唔,其实我觉得纸片游戏挺好的(那种2d可以动的游戏也还好),游戏只是一个方式吸引大家入全职坑的方式,而不是用全职IP吸引人来玩游戏。

缺点:

①设定不够多

无论是舰还是刀还是枪,都是很有历史的东西,换而言之就是可探索的内容多。仅仅根据小说改编,还需要扩展内容,大概基于DNF的背景以及原来角色卡持有者之间的羁绊。感觉是一个很麻烦的工程。

②缺乏市场调查

以上全为本人不靠谱安利,仅代表个人想法,不代表其他人也是希望有这么一个游戏,或许大家就喜欢玩现在的套路。

但是我也不觉得这是个卖游戏模式的手游,那出原创人物就好,为什么要买IP。所以求卖人设。

在不够深入的玩游戏的前提下,你也是不会对游戏人物产生感情的。游戏性少一点(也不要加更麻烦和需要氪金的养成元素),平衡性做好一点,我粉全员。

以及不要照着同类型的游戏抄袭,我觉得全职高手的人设还是有很多可以挖掘的地方,就酱。

• 波导的勇者

虽然还没有玩游戏但是看到截图画面也大概知道是什么样的了,估计和烂大街的过关手游不会有太大差别,如果优化,画面,流畅做的不错也能勉强得到一个不错的评价,但是我拒绝,哪怕我没玩也要给差评,因为这是全职。

我是全职脑残粉,这一点我承认,但是我黑这款手游是因为全职小说本身的设定不适合成为游戏IP,换句话说基本只要拿全职ip做游戏的有一个算一个我一路黑下去不带放过的。

因为全职是一本游戏竞技类小说,他本身就是建立在一个游戏框架才产生的故事。小说设定里游戏“荣耀”到底有多矛盾多难操作暂且另当别论,至少正是因为有这种饱满的游戏世界和游戏设定才能让那些角色充满魅力,让我们为之倾心。叶修、苏沐橙他们和游戏角色们是小说的主角,但不是“荣耀”的主角,玩家才是,每个玩家都是。

然后我们再来谈回这个“全职高手”手游,游戏本身看介绍应该不会是那种最差档次的,但是你强行挂个全职ip再用里面人物来忽悠一个我就不能忍了。你可以说这不是“荣耀”,但是我要说里面有叶修、一叶之秋他们,他们之所以辉煌是因为小说中叙述的才华与努力、操作与经历,而不是只一个名字和一个图片。一个好的ip不要只是关注到其利益价值,同样也需要承担其重。如果最后出现的手游既无法承担读者对“荣耀”游戏的期待,也无法达到粉丝对人物们的认可,这么丢人还不鸡儿的赶紧退群还指望叶心脏亲自来开嘲讽么。

真正好的游戏无论有没有IP都将成为荣耀,如果承担不起就不要拿炫耀来侮辱我们的荣耀。

第一次写长评,如果不是关于全职压根懒得说这么多的。

游戏本身看画面和操作说明给3星,然后用全职ip扣一星。

• slow

适合桌游

• 波导的勇者

emmmmmm,说起来人物卡收集向搭配技能卡的桌游卡牌游戏貌似很棒的样子,再搭配抽取不同的场地卡作为一局背景,感觉好像很不错的样子……

不行,刚说了一路黑到底不能自己打自己脸【嘤嘤嘤】

• slow

哈哈哈

• 。。。。

楼主我顶你

• 苏瑾♪

没看过原著就不要瞎讲可以?

• 七吖七吖辰宝贝儿

近期唯一一个真的有点想玩的,在cj上就看到了推广,反正真的是冲着ip,小说看了无数遍,动漫也是,自己写同人,因为这个平台摸到了很多道友,非常珍贵的回忆。

讲道理到现在不知道这是个什么游戏,反正不可能是荣耀了,看到预约达到一百万送夜雨声烦我就很迷这是不是个卡牌arpg……

然后预约页还有选择支持的战队难道一进去你就要选个阵营啥的emmm,为啥大家都不选轮回呢小周二翔那么萌。

要是真的是养卡的我认了,只要让我抽到男神我就砸死养起来,当然要是打击感好的游戏机就更好。

先给个四星吧,期待一下。

预下载了一下,人物建模是3D的我真的很不喜欢,很矮,索克萨尔非常丑了……丑的让我开始期待一枪穿云能丑成什么样……所以有人一起开荒吗>3<

————————分割线————————

已经和亲友们组团跑了,对不起两个积分换的礼包,对不起邀请我的小伙伴们,以及我带走了六个妹子果咩。

剑定天下,两级弃了。

打击感完全没有,怪很丑,暗夜猫妖太丑了,怎么可以那么丑的,那个烈焰红唇我的天。

包荣兴就包荣兴干嘛叫网吧小弟。

百分百ip换皮游戏了,代入感完全不好。

关键是主角有句话“原来荣耀也没那么难”……原来我是在这个手游里面玩一个叫荣耀的游戏呀emm这个文案……露出和我鱼一样的微笑^_^

因为毕竟是全职,不忍心两星,还有枪炮师还算比较萌吧……说不出优点了遁了遁了,请坚持到后面的小伙伴介绍有趣的地方,我还是有点舍不得那个加载画面的其实!

• 冷困哈欠

也不能算全职粉,但看过一些

第一眼+看介绍果断一星

光是一个中二显眼的图标告诉你哇这熟悉的ip点进来各种蛋疼的介绍图让你下载注册。

说白了你不如在网页又下角用脑残炫彩的变色字写上:一叶之秋,点击就送!

再附上狂拽炫酷屌炸天的原作图

应该还有几个小学生给赏个脸。

老哥你觉得ip吸引人这个方式很创新能骗到许多钱?一群人点进来看一群全职粉在评论区各种4星5星。

看给出的图片:

高端的一刀暴击加红色的十几万伤害。

玄学的社交系统让人不禁联想到谈恋爱结婚生娃。

你叫人对这游戏抱什么期待?

论宣传你搞不过传奇xx。

论骗术你搞不过xx笔记。

画质都是一样,端口不同罢了。

何况还有你腾讯爸爸打着『用心创造快乐』

的旗帜在市上大把大把的捞钱。

你再把ip打的大招牌增加人流量,在把宣传图搞得华丽点去揽下载量,游戏本质能改变吗?靠ip骗顾客最后收获的只是秒删与谩骂。

像这种如果是外国游戏给网易代理都要跳票的。

用情怀玩家回点本就收了吧

如果内测后活跃在中国我无话可说

如果不是我想的这样我也会在楼中楼道歉

质量在辣鸡国产页游之上我会衷心祝贺游戏越做越好

至少现在看来不值得期待

不服来辩,拒绝骂战

• ᝰ狐小寒

首先,五星的心献给《全职高手》这样一部热血经典的ip。

游戏本身的一些问题和弊端,紫剑兄已经说了,我也深有同感。这里我是简单的做点评论和抒发点感想。

游戏我昨天就下了,很期待,今天是十点零六分进的,然后…前面的宣传片…赞!打斗教程…赞!原班人马声优…大赞!

然后怀着激动的心情…呃呃…

啊嘞?这个…这个…进去的画风好像有点不对…算了不管了,进去。

啊嘞?这个包子好评!这个网吧好评!点点点…让我创建角色啊,好滴,我创个……

啊嘞?这…就三个职业吗?算了,游戏制作不易,估计以后会增多吧。没事,进去…然后…哇,好像界面不错,但是,

啊嘞?这个新手指导什么鬼?还不停下?还不停下?…哈,终于停了,啊?我已经十几级了?…懵逼脸…这…

这个职业少…理解,毕竟制作周期短。

这个技能少…理解,毕竟制作周期短。

这个打击感差…理解,毕竟制作周期短。

这个哥布林和暗夜猫妖的画风…理解,毕竟…蛇皮吧?这boss和想象中的差的不是一点半点啊?这个暗夜猫妖下巴红色的什么鬼?这个哥布林勇气鼓动奇葩的肌肉一脸呆滞的什么鬼?

我打着有点瘆的慌啊…

还有这个自动是什么鬼?荣耀要去能自动,那…

“为何叶神频频失误,龙牙不中,天击挑空?是他大意了还是老了?李指导你怎么看,哎,这有待我们…”

“他只是挂机自动了…”李艺博打断了潘林的臆想…

还有…这个…“他们的名字就是一场盛世”的各位手快手残脑快脑残的大佬们…把他们都做成卡片未免也太…尴尬了吧…完全…不霸气啊…宠物小精灵的即视感…

“上吧,周泽楷!快用XXX!”

“上吧,邹远!快用XXX!”

“上吧,张新杰!快用XXX!”

“上吧,那谁,哎哟,牧师啊,算了,我们不要牧师…”

游戏刚开服,活动挺多,卡片,大概也能满足一些收藏癖。总之,简单玩玩还可以,但趣味性一般般,不是我背叛了荣耀,而且…而且…沉迷这样的“荣耀”,臣妾做不到啊…哭脸。