次元战争

次元战争

次元戰爭

7.8
  • 丧猿

我曾经是个王者,后来我没钱了。

一个穷哔~在郊区创业的故事。

前三天有个288元的年卡,头脑一热入坑了,每天200多的钻石,其实还是很超值的。然后摸爬滚打一路挺进服务器第二,和大佬托进行了殊死搏斗,然而我输了,就一直和第三傻甜充纠缠,但是傻甜充一脑袋一热V9了,虽然战力还是没我高但是竞技场我已经不能染指他的小勾勾了,我也就只能当个虚战大佬了。

终于,平静的生活结束了,一个噩梦离我越来越近,限时抽将到来了。那个时候我为了维持第二战存钻无几,结果让一些后玩游戏的投机托抽到了sss英雄,令我没想到的是sss英雄竟如此变态,即使战力不高却短小精悍,竞技场我已经前三开外了,一度使我失去了信心,然而我并没有被这些困难击倒!我脱坑了。嗯。

上面都是废话。

游戏立绘做的很突出,在竖版卡牌游戏里面算是很用心的,主角可以沿用其他人物的技能的设定给游戏加上了很多策略性,一些s、ss英雄的技能也很实用。氪金方面,不氪和微氪都会卡关很严重,我冲到V8也是打不动,存钻限时抽是特别重要的,是逆袭的关键,我就是个很好吃的栗子。高V会开跳过功能,低V会感觉非常熬人。精英关会出英雄碎片还是挺良心的,双倍碎片的时候一定要刷,重置的刷。秘境啊竞技场啊世界boss什么的和其他卡牌游戏大同小异。

一星送给画风,一星送给大佬托,一星给傻甜充,两星扣给投机托!套路是一种很玄的东西,套住了我,铺路给你~

• A  Pretty Stud

五星好评(不是水军!!)

怒答一发,这游戏真的不起眼,但是真的做的不错,就是人气少了一点,一分钱没充全区排名50左右,里面大部分都是动漫的主角,当然也有赵子龙这种历史长河中帅帅的人物,也有樱木花道,等等,总之很喜欢,毕竟不氪金🌚🌚

需要改进的地方个人认为应该出个一键强化功能和一键升级编队的系统,这样会方便很多,望采纳。

• ༆幸运数字♹

一分钱没充玩了一个星期全服排名前30……因为玩的人实在是少加退坑人多再加上快开学了忍痛卸载

ID叶君夜,在下不才,就是手气不错👘

• 友闻舰R乎

咳咳,我来评论一番。

首先呢,IP角色大杂烩,UI方面设计得不错,动感十足。

但是呢,套路也是满满,继承了很多国产滚服手游的特点(虽然目前只有两个服),看来走的是快餐路线。

如果你是已经厌恶了快餐手游的资深玩家,那这个游戏肯定不会入你的眼。如果才开始玩手游,可以一试。

这游戏让我想起一个运营了挺长时间的手游,《超能继承者》,3D人物模型,也是IP大杂烩,可以说各方面都不错,然而,也是太套路了,明明有自己做IP的实力,却都要走快餐滚服路线。

不说了,我再玩会。五星以资鼓励。

• 芒砂

告诉偶下一个英雄是什么!!

必须是尊呀!!!K里面的周防尊大大,男神,偶像级人物!!!

还有还有,次一级的人物想要寄生兽的主角小帅,柯南里的怪盗基德,治愈系夏目大大必须有,还有还有,K里的忠犬兄也麻烦啦

希望见到新人物,制作组fighting!!!

• 汪無敵👑☀

为什么我充不了钱啊

• 芒砂

这个好像是台服,需要有其他充值渠道的

• 老将

一脸懵比。怎么一个安装都没有还有更新介绍,没有玩家怎么测试出来Bug的,难道是我瞎了……

啧啧,满格wife信号居然说什么网络连不上,一直登都这样,好不容易登上去冒险下,战都没开就断开登录,这个游戏还有人管吗?

• 明日乀

说实话玩在苹果上玩的时候,我还肝了两个月。拿到鲁鲁修 亚丝娜 一拳 鸣人 787 还有我记不清了 _(•̀ω•́ 」∠)_

• 烬力JY1601后勤部

对于这款游戏我的评价是一般,最好有横屏3D

特效满满的那种,操作起来易上手。

• 多多

希望能有家庭教師的腳色 這遊戲說真話 很好玩而且客服也會解決遊戲的問題 是一個好遊戲

• 第五孤伤

目前好大个bug――登录不给英雄555555555555555555555555(我在其他平台下的这游戏)

• 会咬人的猫

这游戏是要被抛弃了吗,老玩家表示等了大半年了都没见更新

• 风离旸

大概是由于网速限制

进不去 /幽幽

• 天羽

游戏不错!顺便游戏已经更新啦!TapTap大大么还不顺手更新一下么

• みつば.

蓝眼幼龙ヾ(^▽^*)))

• 千夜*[三重樱]

官方已经放弃了这个游戏。。。。。。。。