风暴2

风暴2

7.3
  • 粒春

面前站着一名头盔肌肉男

古铜色的肌肤带着油光。

站在他面前仿佛自己变得十分弱小。

虽说同样拿着大刀,

但实战经验却相差一大截。

犹豫着的我却不由自主的冲上去给他来了一刀

这时内心十分的惆怅!

“卧槽我跳过了新手教程!”

他好像愤怒了,

挥舞着大刀直直的劈来!

懵逼+不会防御的我也单纯的在攻击着他

两人不断地互砍。

虽然是同时攻击,但我的伤势却比他严重得多。

拖着半死的身躯乱来,居然学会了防御。

我也是棒棒哒

两分钟后,终于干掉了第一个敌人,保住了刚刚得到的材料

当时内心十分的热血沸腾,连忙冲去向面前的未知区域。

带着第一次的经验来打第二名敌人,顺利的将其击倒

就这样,我连续打了5个后,突然发现这样的攻击模式(格挡等到对方休息时再攻击)效率真的不高╭(°A°`)╮

在打第七个时候才慢慢的学会了反击和翻滚攻击的用法。。。

就这样不知疲倦的我打倒了很多的敌人,这也让我感到无趣。

所以就先跑来评价一下游戏

别的都挺好

就游戏的攻击模式有点单一,反正按套路去走就行了(这里扣一星)

• Ghost

这是在某空上看见的游戏。

类《荣耀战魂(For Honor)》制作的手游。

首先来说说游戏的体验与内容。

游戏制作还是不错。首先优化很不错。一般手机都能完美运行。画面精美。游戏方式就是通过格挡反击等技巧来击杀敌人。 满满的act的风格。

中世纪的战斗方式。游戏内的金币可以通过观看广告来增加或者角斗场。

游戏内有装备加成。而装备加成可以通过pve战斗或者商店内的板条箱内获得(一定时间就会刷新)。或者可以通过观看广告开启青铜箱。箱子有不同属性。金箱由砖石购买。

重要的角色问题来了。角色目前总的有20个(但其实只是那几个。只是角色属性不同)。

角色通过抽奖或者战斗解锁。角色有斧兵。刀兵。枪兵。双刃兵。盾兵吗?(我没有解锁这麽多)。

最后说还是很不错的一个游戏。只是视角操作略显蛋疼。也不是那麽麻烦。

游戏我是安装了谷歌与***游玩。毕竟不用这些会变成游客登录。换一个手机就没有记录。

喜欢动作游戏的朋友可以试试。祝各位玩的愉快。

• o鱼丸o

纯正的冷兵器对战,确实和《荣耀战魂》...一点都不一样(´Д⊂ヽ。从头到尾就一个干,也不用管装备够不够好,见人就是刚,虽然次次打击都疼到肉里,但这超强的打击感也支撑不起重复度超高的人物!招式!场景!

关卡?形同虚设的存在!还要剧情?更是不存在的!开场就告诉你:你失忆了,为了找回过去,去干架吧!EXO ME?说实话,本来也对格斗游戏的剧情不报什么希望,剧情什么的略过吧...一入场景还是有被惊艳到,昏暗的地牢,舒适的火焰光影,让玩家一见钟情啊,给五星!

格斗中简单三方向格挡与攻击,加上三个招式...行吧,和《荣耀战魂》相比打击感和操作肯定还是有较大差距的,要说这款游戏除了砍杀的乐趣,那就是一次次见招拆招的满足了!

如果眯着眼打不过?快看小纸条!还打不过?那就是该升级装备了!又打不过?...第三部“风暴无双”了解一下?😂

这类游戏一直非常喜欢,游戏体积小,画面却是出人意料的好,光影效果,各类细节都挺到位的。玩法中规中矩,通过格挡,躲避,轻击,重击来击杀对手,每个武器都有自己的特色,人物看起来很多,但是就是那么几个,品质不一样而已。

不足的地方还是在战斗,感觉站桩打有一点枯燥,游戏获胜仅仅靠格挡和攻击的时机决定,缺少变数,如果能像《荣耀战魂》通过移动走位与对手拉开距离,自由的选择进攻防守的时机,那这游戏战斗会充满变数,更加精彩。

游戏直接就可以玩,谷歌之类的东西肯定还是需要科学上网的。

• Captain

嗯,怎么港呢,还行吧,容量不大,但是建模真的不错,特别是人物建模,一眼看上去就让人想到角斗士,游戏呢就那样吧,刚开始玩还觉得挺有意思,像那种以前玩过的在游戏里面操纵角色参加地下拳击的感觉。前期第一个金币十连抽整了个紫色斧头,啊,好流弊啊,在格挡的一瞬间按下轻攻击,90%打出反击。休息就用重击,只要CD好了就用翻滚。

• 叫我女神大人

刚开始玩觉得还蛮有趣的,玩久了就兴趣不那么大了……

• Captain

是啊,刚摸出规律就不想玩了,想着十连抽验一波血统,刚抽到紫斧头的时候还想着,我要砍翻这地牢,结果打了十来个人就玩不下去了,总共玩了最多个把小时

• 行迷于人群

啊啊啊啊啊啊啊太好玩了 !!!!没有什么可以说的!就是操作感觉有时候不灵!!希望广告多给我看看!!

• 🌈我是小透明prprpr🌈

我感觉

这个改成一个地牢迷宫很好……

这打击感简直好到爆喽

这光影简直像真的一样

这怪,这大怪,这……

一个比一个厚啊!!!

这就是自己砍了对面十刀,

自己啪一刀让对面砍掉四分之一……

还要闪避?

别逗了!

有力气没有?没有?就挂掉吧。

这方式简直单调,而且装备决定着生死,所以

……既看脸,又看钱……

再!见!

如果有第三部的话,希望不会又是这样……

• 白泽

优化做的很不错,199M的画质已经碾压大部分几个G的游戏了。攻击的感觉很好,刀刀见血,砍起来非常爽。但是对新手不是很友好,至少我新手期是十分艰难地度过的。而且绝逼机翻,基本看不懂,甚至有时候英文版反而比中文版容易懂,希望能改进一下

• 菜馅的肥肉包子

还是很喜欢角斗类游戏的,但是不知道是不是手机有毛病,有时按防御不管用。扣一星给广告。

• David

Travel through dungeons with your fighter, beating other opponents, using a battle system where you can use the left, right and up button to defend attacks.

• 震颤红心💔

+高画质

+手机端少见的游戏方式

+装备种类多

-游戏模式单调,玩久无趣

-视角移动有问题

#保质期较短的游戏,竞技场前期打的你怀疑人生。

还是较推荐的

• 剑

刚开始玩的时候觉得还行 后来觉得有些无聊 游戏太过于枯燥 应该把游戏的自主性扩大 把游戏设计成迷宫的形式 在把敌人的智商设计的高一些 比如 打不过就逃跑 等等

• 端木侍其

笑,2?难道多了几种语言就是2了?没看出来和1有什么不同。抱歉诸位,这只不过是很久以前就有的游戏模式,只是用想的就可以回忆起不少类似的游戏。别提黑魂!这游戏唯一的优点就是贴图,其他中规中矩。和1一样,只有三星。

• 山吉

打击感非常棒!

在steam上玩过类似的游戏

然后下载试了一下

游戏风格很简单

格斗士操纵各种武器

有盾伤,有防反,有翻滚闪避

容量不大建模不差

光影之类的,也都还可以

喜欢中世纪格斗系风格的玩家

可以试玩一下

• 瀚文
    游戏时长1小时

很重要所以说3遍

• 南暮

这是已经去除了广告?😀玩是挺好玩的,去除广告不能观看以后好些东西拿不到。忧伤

• ~晨曦~

需要谷歌?***?

• ~晨曦~

需要谷歌?***?

• 南暮

不需要***,至于谷歌我就不知道了因为我安装好谷歌的。不过既然***都不要,那基本上不需要谷歌

• ~晨曦~

两个都没装,我闪退了😂

• 南暮

我是root加谷歌和***都有。一般我进游戏闪退是因为我root的原因,不过基本不存在。你可以反应下?

• TNT

类似铁拳的砍杀动作游戏,游戏画面品质很高,打击感十分到位,是款大制作的游戏,但对全面屏手机适配的不好,下面的按钮显示不全,看不到按钮上的文字,只能猜着点。

• 入骨相思知不知

清了几次数据,抽了个传奇长斧,有玩下去的动力了⊙﹏⊙

• ސސސސސސސސސސ

不能多了!我真不知道是在玩什么!但是还是有亮点的,游戏不大但是画质却出人意料,要是操作可以自由一点倒是不错