好岛

好岛

8.2

长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩47 画面优秀9 运行稳定性23 玩法设计22 操作体验18
手残阳
我是一名杀人无数的大魔头,天生便是心存杀念,仗着修为高超一生中最爱之事便是杀人,看着眼前的人们尖叫 恐惧 四散而逃心中便有快感。直道有一次,我碰到了一个同样修为高超的人,我和他大战了三天三夜,最终以微弱的优势斩下了他的头颅,虽然我赢了,可身体的情况并不乐观,没有人救治的话已然离死不远了。
“我杀死了那么多人,终于轮到我了吗?哈哈哈哈,既然已经要死了,那我便杀了自己。”
就在我用尽全身力气向自己拍去的时候传来了一声大叫
“不要啊”
我向那声音传来之处望去,只见一个背着行李的小尼姑满脸急切的跑了过来,她的长相并不算出众,但干净的脸上有一双像星辰般明亮的眸子。
她跑到了我的身边看了看伤口后松了一口气
“阿弥陀佛,还好还好,能救回来,失主不用担心,我这就为你疗伤。”
“你不怕我杀了你吗?滚!”
“师傅说了,不能见死不救。我们佛家就是要普渡众生的。”
说完,她对我甜甜一笑,然后快速的从包里拿出来草药和布条,开始为我包扎起了伤口。
我不再说话,本想拿起身边的残剑杀了此人,可刚一动便昏了过去。
我醒来时发现自己躺在一片草地上,我站起来试着动了动身体,发现身上的伤已经完全好了,不可能,我心中大惊,受了那么重的伤怎么可能痊愈,对了,这是哪?这时我才想起来自己还不知道这是哪。我四下望去,只见四周跑满了动物,各种不同的生物和睦的生活在一起。
看着眼前的生物们,我忍不住便想要大开杀戒,杀戮一番。
我向附近的一只长脖子生物跑了过去,对着它打了一拳。
什么!这不可能!
这么这么弱的生物居然能受我一击不死,太不可思议了。
在我心中充满了震惊的时候,长脖子生物的头转了过来,看向了我,它的眼中无悲无喜,好像丝毫没有因为我打了它一拳而生气,但紧接着它的蹄子便狠狠的踢在了我的脸上,我并没有多开,因为我从它的身上根本感觉不到杀气和力量,按照我多年厮杀的经验来……噗,好疼,怎么可能,我又一次震惊了,这强大的力量打在我身上让我差点喷出一口鲜血,不过大魔头的尊严让我将血憋了回去。
这次受到的伤害将我打醒了,这可能不是我的世界了,我在这个世界里没有力量,没有神识,没有修为,就如一个凡人一般。眼见着它下一蹄子即将提到我的身上,我心中燃起了一股怒火,哪怕现在的我成了一个凡人,但多年的厮杀经验还在,也不是你一***能欺辱的。
我转身向后躲开了这一击,提起拳头就向它肚子打去,可这一击打在那畜牲身上它居然纹丝不动,我心中又是一惊,想必这畜牲比想象中更不好对付,不过好在我身上受的伤好像在慢慢恢复,此消彼长下去,赢的定是我。
终于,在我与它大战了三百回合后,我以丰富的打斗经验赢了它。
正当我踩在它的尸体上感受着打死它后从它身上传来的一丝奇异的能量仰天大笑的时候,一个类人的生物光着身子向我跑来,奇怪的是他没有脸,长着一颗三角形的头颅,如此怪异的生物向我跑来,使我心中充满了防备,我摆了一个防御姿势同时冲他大喊道:你是谁?这是哪? 谁知他根本不理我,对着我挥了一拳,我就觉的眼前一红,可能是我的鲜血糊住了双眼吧,耳边还隐约传来了庞大的欢呼声,难道我死了天地都在为之高兴吗?可能是因为我杀了太多人的缘故吧,希望我下辈子能做个好人。想完我闭上了双眼,倒在了地上。
随着一阵微风拂过我的脸庞,我睁开了眼,我看了看四周,心想:这里就是天堂吗?跟我的死亡之地好像啊,等等,那不是我杀死的畜牲吗?等等,我还活着?或者说我复活了?我难道不会死?不行,我要了解清楚。
带着一堆疑惑的我开始观察这个世界,这个世界的天很正常,就是没有太阳,好像也没有黑夜,生物的种类很多,但是居然能很和谐的生活在一起,生物们好像也不用吃东西,连天地法则都没有,空气中没有灵气,他们到底是怎么存活的?
越看这个世界疑问也越多,于是我便不在观察世界,开始观察自己的身体。身体内一丝灵气都没有,只有杀死长脖子生物后传来的一丝能量在丹田处盘居成一个小圆球,当我精神注意到小圆球的时候脑海出现了一副图像,好像是各种奇怪的武器,武器下面有一串串数字应该是价格一类的,界面上显示的我能量只有150,见什么都兑换不了,我便不再注意能量圆球,图像也随之消失。
观察完这些后,我开始了解最重要的一件事,我是否能复活。
我走到了一只长脖子生物面前打了它一下后任由它对我展开了攻击,我忍着痛不一会就眼前一红,耳边也隐约传来了欢呼声,我比上了双眼,等待着……
又是一阵微风拂过脸庞,我睁开了双眼,心中忍不住的兴奋起来,果不其然,我成功了,我的猜测是对的。
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我开始肆无忌惮的大笑,既然老子死不了,那就先把你们这个世界的生物杀个干净,再寻找离开的办法。”
于是我便开始了杀戮,死亡,复活的旅途。(从零开始的异世界-_-||)
我是一名杀戮无数的老司机
杀戮是从我在这个异世界复活的第168次开始的,那时的我兑换到了一辆名为卡车的神器,这神器真是神奇,不需要一点能量便能发挥出巨大的威力,从此我便使用着神器大杀四方,无敌于这个世界。
我也曾尝试着离开这个世界,可是无一都失败了,无论是无敌的卡车还是神奇的飞机,都会在这个世界边缘迷失方向,于是我索性放弃了离开,在这个奇异的世界里不断杀戮满足我杀人时的快感。
后来我不断杀戮杀到了麻木,体内的能量也早已装满不再累积,杀人时的快感荡然无存,有时我也会下车和它们赤手空拳的打斗一番,可是赢了后再也没有仰天大笑的心情,只有空虚的灵魂和孤独的自己。
不知何时,我突然想起了那个小尼姑,想起的那句话:“师傅说了,不能见死不救。我们佛家就是要普渡众生的。”
她是那么善良,哪怕是凶恶的魔头也愿意温柔以待。
想到了她,我的灵魂好像不再空虚,渐渐的平静下来开始领悟人生的真谛。
……
一阵微风拂过我的脸庞,我睁开了眼睛,与从前不同的是,这次的我嘴角微微勾起,灵魂十分充实,因为我找到了我人生的真谛。
从前的我杀人无数,恶贯满盈,以后我便普渡众生,赎罪于世。
我面带微笑的慢步走向了一只长脖子生物,说“我便从你开始吧……”
我是一名救济苍生的赎罪之人
在多年前,我曾被菩萨放逐到“好岛”之上,在那里我领悟了我人生的意义后被菩萨解救出来,菩萨说一生罪孽深重,但好在已有向善之心,便赐予我法号“善心”,让我从此救济苍生,洗去罪孽。
从此我就行走天下,做善之事,洗恶之果,同时也在找着她。
在阳光下的她已然不是当年那个小尼姑了,不过那双星辰般明亮的眸子和干净的气质却丝毫未变,时光使她越发的美丽动人。
我向她走去,她见了我先是一阵讶异,随后对我甜甜的笑了起来。
我走到她的身边,微笑着对着她道了一声:“阿弥陀佛。”
接下来是正儿八经的评论
首先游戏的可玩性不错,但是耐玩性就明显不高了,在兑换一辆卡车之后车不停下来就无敌了,游戏的耐玩时间约是半小时到1小时,而且游戏的角度切换有点迷,可能是我不适应这种方式吧,总体来说体验的感觉不错。(当你站在车顶或者脚不着地的时候是不会生成人或者猩猩来打你的。)哦 对了 如果天空中也有怪物就好了,飞机的操作方式很迷-_-#
B站:手残阳
我的评论里还有很多有意思的评论,喜欢的话点个关注呗。
手机用户8577773 : 兄弟,我已经关注你了,啥时候更新呐
南小鸟 (已禁言)
【老鸟说】
开局只有一刀一狗?
对不起,这次你只有拳头
------------------------------------首先感谢各位粉丝姥爷们,成功突破万粉
我也会继续努力,也请大家拭目以待

《好岛》这个名字取的让人摸不着头脑(摸不着头脑.jpg),不过就内容来看,它是一款可以“耽误”你几个小时的一款消磨时间的游戏
总共游戏时长让玩家失去兴趣的时间也就在两个小时左右(肝帝、收集控除外)
如果简而言之游戏的总过程的话,【买刀买卡车】好了游戏结束....
也就是说前期攒钱出个武士刀,然后再肝一个卡车出来,这游戏里你就基本无敌了
让我不得不吐槽的是:德国的鼠爷鼠式坦克不能开炮也就算了,MD竟然还能跑100KM/h????【亿脸懵逼.jpg】,就算现代主战的MBT也没几个能跑这么快吧......有特殊技巧的玩家还可以让鼠爷漂移...哔了狗了...
好吧,坦克不说了我们来说说飞机,鬼畜的加速度就不说了,明明是个客机,按刹车还能在空中悬停,牛顿怕是要掀了棺材板(╯‵□′)╯︵┻━┻
遇到的1级野人那个头???是被门夹过还是怎么的...是没脑袋还是方脑袋....
P.S.有了卡车直行穿过城市在沙漠里有高级怪可以快速攒钱
总而言之这是一款蛮鬼畜的一款让你消磨时间的游戏
或许各种不科学...
或许各种鬼畜...
如果可能我真想把它推荐给C菌让这游戏加入MDZZ合集_(:з)∠)_
不过这里也就推荐给大家开心一下
喜欢的可以尝试下载
End
by、南小鸟
せん变小铁三周年限定 : 怕不是吃鸡哦!⊙∀⊙!
coinjun
从各种各样人那边过来的
从操作上讲这款游戏很蛋疼(T_T)[特别是开车的时候。。。不要乱按方向键易晕+_+]
从画风上讲这款游戏就很清(zhi)新(zhang)
从舒爽♂角度说这款游戏基本可以拿满分
但是 我打满分的原因不只是这些
———————分割线————————————
现在就有我为大家解开这款游戏的秘密
我们可以发现在这个"世界"上,占地最多的
不是草原,不是住宅,也不是海洋。而是沙漠。玩过游戏的老铁都知道,沙漠地形上会刷出二种怪物。一种是墨绿色的巨婴,另一种是黄棕相间的模糊的人形怪物。正常世界不可能出现这些怪物,那么他们从何而来?经过一段时间的思考,一个想法在我脑中浮现。(下方为重点[¬º-°]¬)
时间:未来(从机器人得出)
怪物成因:核爆 巨婴:受到核辐射的胎儿
模糊的怪物:较接近核爆的伤员
龙:辐射蜥蜴
男♂子:在胎儿时期受到辐射
导致头部畸形,大脑萎缩
所以整部游戏可能就是想要宣扬一个反核的理念
——————————你以为就这样完了?——————
然而还有一个问题在我心里挥之不去
我们的主角代表了什么?_?
直到我看到了游戏名:《好岛》。是好岛而不是坏岛。这恰恰说明了,其实这个游戏的世界是和谐的,是符合社会主义核心价值观的(⊙_⊙)。而唯有我们的主角是破坏这一切的,唯一“坏”的人。由此好岛居民攻击主角的原因也得到了解释,他们其实是为了维护和谐生活而抗争。(从主角死后背景音乐的欢呼声也可以看出)
完。
——————上述内容纯属扯淡————————
————————coinjun原创——————————
一只小怪兽
▶简评:①首先得说,这是一款糟糕的游戏,游戏操作起来不容乐观。刚开始进去走两步,就被一群猩猩和肌肉基佬狂追,他们会从各个方面来,简直防不胜防,关键我还特别难移动方向,回身A他们。游戏界面上操作真的很不舒服,要到后面,开坦克时,坐在坦克里面,基佬过来直接打坦克,我还得掉血,掉的血和没做坦克是一样的,甚至连拐弯都难,直接撞树或房子,开过飞机的小伙伴更是血槽满满。没办法,后来开坦克只敢定点射击怪兽赚钱,怕走两步就四面八方的怪兽都围过来。
②再说画面,其实很多背景都是贴图,游戏画面感并不太好,草地蓝天,绿树小屋都不真实。整体给人感觉在无人小镇上就你一个人活着,旁边的建筑都是假的,只有怪兽是真的,因为他会追着你砍,至死方休。
③有人在TapTap上说游戏自由度高,恕我不能苟同,虽然地图大小中等,但你除了打怪兽升级武器之外也并没有其他内容。
这款游戏虽然不尽人意,但它也有自己独特的游戏画风,想玩的小伙伴可以试试。
▶总评:
游戏画面:⭐⭐
游戏音乐:⭐⭐⭐⭐⭐(滑稽的bgm,有趣)
游戏操作:⭐
游戏自由度:⭐⭐
推荐指数:⭐⭐
总评:⭐⭐
(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)
完结撒花∠※∠※∠※
至尊宝🍊🍎🍐 ༺༒༻二周年限定 : 错别字 代入感
犬次郎
千万别下载这款游戏,你们给的分数那么高是故意坑人的吧!
首先,这个游戏是机翻……
啊不,准确说都不算游戏,就是一堆不知所云的模组的乱凑
所有敌人只要生成了除了鬣狗和长颈鹿其他的都会疯狂追你
但是办法很简单
前期买一把武士刀,升到十二级,然后你就会发现这把真·12m长刀能两刀团灭大猩猩和人,然后在那片空地里杀小动物就可以了
但是那个长颈鹿你的脖子怎么回事啊!
接着买一辆卡车,不要买别的,都是辣鸡,然后疯狂duangduangduang,恭喜你你无敌了
但是千万别撞到栅栏
因为你这辆能撞飞几十万鲨鱼人的小卡车撞不倒一个栅栏,然后周围生成的大猩猩会瞬间殴死你
最好的刷怪场所是无限平的沙滩,真的是平……
四号坦克转弯那么快,你们考虑过***的感受吗!
还有那个飞机什么鬼啊!瞬间起飞瞬间到达地图边缘!然后你在空中摁下停止!哇!垂直起降啊流弊!
但是你坐在载具里依旧会被大猩猩砸死……
这个游戏估计连alpha版本都算不上,很难想象能靠这个游戏改出来什么……不如改名叫模组测试器好了。
哇今天回家一看快两万人下这个游戏了
你们怎么不信邪呢( •̥́ ˍ •̀ू )
我一个人被坑就那么的了……
还有这个游戏能调画质的,不过调和不调都是一样的烂……
最低画质那群锥子人真是满满的嘲讽
你被锥子们捅死之后,竟然还有人鼓掌……
对了有个不开车也无敌的玩法,把飞机开到沙滩上,下飞机,站到飞机上,然后拿起你满级的17m长刀站撸吧!少年!
xiao_sa : 其实你不打那些长颈鹿 猎豹 鬣狗之类的都不打你