好岛

7.6

7.6

• 南小鸟

【老鸟说】

开局只有一刀一狗?

对不起,这次你只有拳头

------------------------------------首先感谢各位粉丝姥爷们,成功突破万粉

我也会继续努力,也请大家拭目以待

《好岛》这个名字取的让人摸不着头脑(摸不着头脑.jpg),不过就内容来看,它是一款可以“耽误”你几个小时的一款消磨时间的游戏

总共游戏时长让玩家失去兴趣的时间也就在两个小时左右(肝帝、收集控除外)

如果简而言之游戏的总过程的话,【买刀买卡车】好了游戏结束....

也就是说前期攒钱出个武士刀,然后再肝一个卡车出来,这游戏里你就基本无敌了

让我不得不吐槽的是:德国的鼠爷鼠式坦克不能开炮也就算了,MD竟然还能跑100KM/h????【亿脸懵逼.jpg】,就算现代主战的MBT也没几个能跑这么快吧......有特殊技巧的玩家还可以让鼠爷漂移...哔了狗了...

好吧,坦克不说了我们来说说飞机,鬼畜的加速度就不说了,明明是个客机,按刹车还能在空中悬停,牛顿怕是要掀了棺材板(╯‵□′)╯︵┻━┻

遇到的1级野人那个头???是被门夹过还是怎么的...是没脑袋还是方脑袋....

P.S.有了卡车直行穿过城市在沙漠里有高级怪可以快速攒钱

总而言之这是一款蛮鬼畜的一款让你消磨时间的游戏

或许各种不科学...

或许各种鬼畜...

如果可能我真想把它推荐给C菌让这游戏加入MDZZ合集_(:з)∠)_

不过这里也就推荐给大家开心一下

喜欢的可以尝试下载

End

by、南小鸟

• 手残阳

我是一名杀人无数的大魔头,天生便是心存杀念,仗着修为高超一生中最爱之事便是杀人,看着眼前的人们尖叫 恐惧 四散而逃心中便有快感。直道有一次,我碰到了一个同样修为高超的人,我和他大战了三天三夜,最终以微弱的优势斩下了他的头颅,虽然我赢了,可身体的情况并不乐观,没有人救治的话已然离死不远了。

“我杀死了那么多人,终于轮到我了吗?哈哈哈哈,既然已经要死了,那我便杀了自己。”

就在我用尽全身力气向自己拍去的时候传来了一声大叫

“不要啊”

我向那声音传来之处望去,只见一个背着行李的小尼姑满脸急切的跑了过来,她的长相并不算出众,但干净的脸上有一双像星辰般明亮的眸子。

她跑到了我的身边看了看伤口后松了一口气

“阿弥陀佛,还好还好,能救回来,失主不用担心,我这就为你疗伤。”

“你不怕我杀了你吗?滚!”

“师傅说了,不能见死不救。我们佛家就是要普渡众生的。”

说完,她对我甜甜一笑,然后快速的从包里拿出来草药和布条,开始为我包扎起了伤口。

我不再说话,本想拿起身边的残剑杀了此人,可刚一动便昏了过去。

我醒来时发现自己躺在一片草地上,我站起来试着动了动身体,发现身上的伤已经完全好了,不可能,我心中大惊,受了那么重的伤怎么可能痊愈,对了,这是哪?这时我才想起来自己还不知道这是哪。我四下望去,只见四周跑满了动物,各种不同的生物和睦的生活在一起。

看着眼前的生物们,我忍不住便想要大开杀戒,杀戮一番。

我向附近的一只长脖子生物跑了过去,对着它打了一拳。

什么!这不可能!

这么这么弱的生物居然能受我一击不死,太不可思议了。

在我心中充满了震惊的时候,长脖子生物的头转了过来,看向了我,它的眼中无悲无喜,好像丝毫没有因为我打了它一拳而生气,但紧接着它的蹄子便狠狠的踢在了我的脸上,我并没有多开,因为我从它的身上根本感觉不到杀气和力量,按照我多年厮杀的经验来……噗,好疼,怎么可能,我又一次震惊了,这强大的力量打在我身上让我差点喷出一口鲜血,不过大魔头的尊严让我将血憋了回去。

这次受到的伤害将我打醒了,这可能不是我的世界了,我在这个世界里没有力量,没有神识,没有修为,就如一个凡人一般。眼见着它下一蹄子即将提到我的身上,我心中燃起了一股怒火,哪怕现在的我成了一个凡人,但多年的厮杀经验还在,也不是你一***能欺辱的。

我转身向后躲开了这一击,提起拳头就向它肚子打去,可这一击打在那畜牲身上它居然纹丝不动,我心中又是一惊,想必这畜牲比想象中更不好对付,不过好在我身上受的伤好像在慢慢恢复,此消彼长下去,赢的定是我。

终于,在我与它大战了三百回合后,我以丰富的打斗经验赢了它。

正当我踩在它的尸体上感受着打死它后从它身上传来的一丝奇异的能量仰天大笑的时候,一个类人的生物光着身子向我跑来,奇怪的是他没有脸,长着一颗三角形的头颅,如此怪异的生物向我跑来,使我心中充满了防备,我摆了一个防御姿势同时冲他大喊道:你是谁?这是哪? 谁知他根本不理我,对着我挥了一拳,我就觉的眼前一红,可能是我的鲜血糊住了双眼吧,耳边还隐约传来了庞大的欢呼声,难道我死了天地都在为之高兴吗?可能是因为我杀了太多人的缘故吧,希望我下辈子能做个好人。想完我闭上了双眼,倒在了地上。

随着一阵微风拂过我的脸庞,我睁开了眼,我看了看四周,心想:这里就是天堂吗?跟我的死亡之地好像啊,等等,那不是我杀死的畜牲吗?等等,我还活着?或者说我复活了?我难道不会死?不行,我要了解清楚。

带着一堆疑惑的我开始观察这个世界,这个世界的天很正常,就是没有太阳,好像也没有黑夜,生物的种类很多,但是居然能很和谐的生活在一起,生物们好像也不用吃东西,连天地法则都没有,空气中没有灵气,他们到底是怎么存活的?

越看这个世界疑问也越多,于是我便不在观察世界,开始观察自己的身体。身体内一丝灵气都没有,只有杀死长脖子生物后传来的一丝能量在丹田处盘居成一个小圆球,当我精神注意到小圆球的时候脑海出现了一副图像,好像是各种奇怪的武器,武器下面有一串串数字应该是价格一类的,界面上显示的我能量只有150,见什么都兑换不了,我便不再注意能量圆球,图像也随之消失。

观察完这些后,我开始了解最重要的一件事,我是否能复活。

我走到了一只长脖子生物面前打了它一下后任由它对我展开了攻击,我忍着痛不一会就眼前一红,耳边也隐约传来了欢呼声,我比上了双眼,等待着……

又是一阵微风拂过脸庞,我睁开了双眼,心中忍不住的兴奋起来,果不其然,我成功了,我的猜测是对的。

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我开始肆无忌惮的大笑,既然老子死不了,那就先把你们这个世界的生物杀个干净,再寻找离开的办法。”

于是我便开始了杀戮,死亡,复活的旅途。(从零开始的异世界-_-||)

我是一名杀戮无数的老司机

杀戮是从我在这个异世界复活的第168次开始的,那时的我兑换到了一辆名为卡车的神器,这神器真是神奇,不需要一点能量便能发挥出巨大的威力,从此我便使用着神器大杀四方,无敌于这个世界。

我也曾尝试着离开这个世界,可是无一都失败了,无论是无敌的卡车还是神奇的飞机,都会在这个世界边缘迷失方向,于是我索性放弃了离开,在这个奇异的世界里不断杀戮满足我杀人时的快感。

后来我不断杀戮杀到了麻木,体内的能量也早已装满不再累积,杀人时的快感荡然无存,有时我也会下车和它们赤手空拳的打斗一番,可是赢了后再也没有仰天大笑的心情,只有空虚的灵魂和孤独的自己。

不知何时,我突然想起了那个小尼姑,想起的那句话:“师傅说了,不能见死不救。我们佛家就是要普渡众生的。”

她是那么善良,哪怕是凶恶的魔头也愿意温柔以待。

想到了她,我的灵魂好像不再空虚,渐渐的平静下来开始领悟人生的真谛。

一阵微风拂过我的脸庞,我睁开了眼睛,与从前不同的是,这次的我嘴角微微勾起,灵魂十分充实,因为我找到了我人生的真谛。

从前的我杀人无数,恶贯满盈,以后我便普渡众生,赎罪于世。

我面带微笑的慢步走向了一只长脖子生物,说“我便从你开始吧……”

我是一名救济苍生的赎罪之人

在多年前,我曾被菩萨放逐到“好岛”之上,在那里我领悟了我人生的意义后被菩萨解救出来,菩萨说一生罪孽深重,但好在已有向善之心,便赐予我法号“善心”,让我从此救济苍生,洗去罪孽。

从此我就行走天下,做善之事,洗恶之果,同时也在找着她。

在阳光下的她已然不是当年那个小尼姑了,不过那双星辰般明亮的眸子和干净的气质却丝毫未变,时光使她越发的美丽动人。

我向她走去,她见了我先是一阵讶异,随后对我甜甜的笑了起来。

我走到她的身边,微笑着对着她道了一声:“阿弥陀佛。”

接下来是正儿八经的评论

首先游戏的可玩性不错,但是耐玩性就明显不高了,在兑换一辆卡车之后车不停下来就无敌了,游戏的耐玩时间约是半小时到1小时,而且游戏的角度切换有点迷,可能是我不适应这种方式吧,总体来说体验的感觉不错。(当你站在车顶或者脚不着地的时候是不会生成人或者猩猩来打你的。)哦 对了 如果天空中也有怪物就好了,飞机的操作方式很迷-_-#

B站:手残阳

我的评论里还有很多有意思的评论,喜欢的话点个关注呗。

• 一只小怪兽

▶简评:①首先得说,这是一款糟糕的游戏,游戏操作起来不容乐观。刚开始进去走两步,就被一群猩猩和肌肉基佬狂追,他们会从各个方面来,简直防不胜防,关键我还特别难移动方向,回身A他们。游戏界面上操作真的很不舒服,要到后面,开坦克时,坐在坦克里面,基佬过来直接打坦克,我还得掉血,掉的血和没做坦克是一样的,甚至连拐弯都难,直接撞树或房子,开过飞机的小伙伴更是血槽满满。没办法,后来开坦克只敢定点射击怪兽赚钱,怕走两步就四面八方的怪兽都围过来。

②再说画面,其实很多背景都是贴图,游戏画面感并不太好,草地蓝天,绿树小屋都不真实。整体给人感觉在无人小镇上就你一个人活着,旁边的建筑都是假的,只有怪兽是真的,因为他会追着你砍,至死方休。

③有人在TapTap上说游戏自由度高,恕我不能苟同,虽然地图大小中等,但你除了打怪兽升级武器之外也并没有其他内容。

这款游戏虽然不尽人意,但它也有自己独特的游戏画风,想玩的小伙伴可以试试。

▶总评:

游戏画面:⭐⭐

游戏音乐:⭐⭐⭐⭐⭐(滑稽的bgm,有趣)

游戏操作:⭐

游戏自由度:⭐⭐

推荐指数:⭐⭐

总评:⭐⭐

(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)

完结撒花∠※∠※∠※

• 犬次郎

千万别下载这款游戏,你们给的分数那么高是故意坑人的吧!

首先,这个游戏是机翻……

啊不,准确说都不算游戏,就是一堆不知所云的模组的乱凑

所有敌人只要生成了除了鬣狗和长颈鹿其他的都会疯狂追你

但是办法很简单

前期买一把武士刀,升到十二级,然后你就会发现这把真·12m长刀能两刀团灭大猩猩和人,然后在那片空地里杀小动物就可以了

但是那个长颈鹿你的脖子怎么回事啊!

接着买一辆卡车,不要买别的,都是辣鸡,然后疯狂duangduangduang,恭喜你你无敌了

但是千万别撞到栅栏

因为你这辆能撞飞几十万鲨鱼人的小卡车撞不倒一个栅栏,然后周围生成的大猩猩会瞬间殴死你

最好的刷怪场所是无限平的沙滩,真的是平……

四号坦克转弯那么快,你们考虑过***的感受吗!

还有那个飞机什么鬼啊!瞬间起飞瞬间到达地图边缘!然后你在空中摁下停止!哇!垂直起降啊流弊!

但是你坐在载具里依旧会被大猩猩砸死……

这个游戏估计连alpha版本都算不上,很难想象能靠这个游戏改出来什么……不如改名叫模组测试器好了。

哇今天回家一看快两万人下这个游戏了

你们怎么不信邪呢( •̥́ ˍ •̀ू )

我一个人被坑就那么的了……

还有这个游戏能调画质的,不过调和不调都是一样的烂……

最低画质那群锥子人真是满满的嘲讽

你被锥子们捅死之后,竟然还有人鼓掌……

对了有个不开车也无敌的玩法,把飞机开到沙滩上,下飞机,站到飞机上,然后拿起你满级的17m长刀站撸吧!少年!

• 被老焦奴役的瓜藤

很好,这个icon很成功的吸引了我的注意力

乍一看把两个大眼睛看成了大鼻孔

其次游戏名叫做“好岛”ಥ_ಥ

这什么玩意儿?

难道是一个岛屿模拟经营游戏

但是这个icon也太不正经

说不定大鼻孔是岛上的某种神秘物种?

野人?

_(:з」∠)_带着诸多疑问下载了游戏,然后打开

我还记得第一次玩Serious Sam的时候

感觉,真的一点都不Serious啊喂ಥ_ಥ

然后这游戏也是给我这种感觉啊喂

什么好岛!

屁!

好个屁屁!

噗噗噗噗噗噗噗╮( ̄▽ ̄)╭

一进游戏拉格朗日懵逼脸,我在哪儿我是谁!

然后跑过来一堆。。。。裸男??

长颈鹿是什么鬼???

妈妈救命啊野狗追我啊π_π

夭寿啊为什么会有那么多猩猩????

什么鬼???

来我们好好谈谈,什么鬼???

ಥ_ಥ

说好的好岛呢

Good island

上哪儿去了ಥ_ಥ???

于是被逼无奈的我拿起了手枪隔空打牛

举起武士刀千里无影斩

脚下生风一路火花带闪电

然后看到了一头横亘在自己面前的。。。

大怪兽???

另外岛自带城镇沙漠加草原

你可以开着奔驰驾着飞机

扛着火箭炮用拳头远程狙击ಥ_ಥ

还能不能成熟点!

能不能!

都快三十岁的人了!

玩玩玩!整天就知道玩!玩什么好鸟!

啊不,好岛!ಥ_ಥ

好!

好……啊!

好……啊……好好好!ಥ_ಥ

• 沁音解夏

这是一个充满神奇生物的地方,你重生在百来见方的一个草地里。草地周围是城镇,城镇外面是麻辣戈壁,戈壁外面是水泥做的海洋,海洋外面就是地图外面了。草地里有长脖子梅花鹿和短后腿长颈犬供你猎杀换钱。起初你需要farm到武士刀,然后快速打钱换到远距离杀伤的武器,这样就可以方便猎杀了,也不在怕全身棵体无头男和中国boy的追杀了。然后攒钱买坦克,开到戈壁那里。城镇外围戈壁滩以及戈壁腹地是个更神奇的地方,这里有黑色的煤块男,长得像恐龙的大蜥蜴,名叫生物的生物,天上飞的咸鱼,以及巨型长者。这里是刷钱的好地方,只要你开着你的tank开到戈壁腹地,加速键,转向键,意大利炮键一起按着不动就可以使出秘籍:真.奥义不知道多少度***列林回旋蛇皮地图炮。分分钟百万金币。

越往地图外面走怪物等级越高。武器等级最高十级每升一级伤害会在上一级的基础上加20%所需金币也要更多。以飞机为例,购买需3w金币,每升一级要比上一级多增3w金币。升到满级就是165w金币。在下有强迫症就把所有物品升到满级,坐上飞机后就后悔了。10级的飞机秒秒钟就飞出3界不在5行之中了。根本不能控制。

游戏不错,修仙必备。

• coinjun

从各种各样人那边过来的

从操作上讲这款游戏很蛋疼(T_T)[特别是开车的时候。。。不要乱按方向键易晕+_+]

从画风上讲这款游戏就很清(zhi)新(zhang)

从舒爽♂角度说这款游戏基本可以拿满分

但是 我打满分的原因不只是这些

———————分割线————————————

现在就有我为大家解开这款游戏的秘密

我们可以发现在这个"世界"上,占地最多的

不是草原,不是住宅,也不是海洋。而是沙漠。玩过游戏的老铁都知道,沙漠地形上会刷出二种怪物。一种是墨绿色的巨婴,另一种是黄棕相间的模糊的人形怪物。正常世界不可能出现这些怪物,那么他们从何而来?经过一段时间的思考,一个想法在我脑中浮现。(下方为重点[¬º-°]¬)

时间:未来(从机器人得出)

怪物成因:核爆 巨婴:受到核辐射的胎儿

模糊的怪物:较接近核爆的伤员

龙:辐射蜥蜴

男♂子:在胎儿时期受到辐射

导致头部畸形,大脑萎缩

所以整部游戏可能就是想要宣扬一个反核的理念

——————————你以为就这样完了?——————

然而还有一个问题在我心里挥之不去

我们的主角代表了什么?_?

直到我看到了游戏名:《好岛》。是好岛而不是坏岛。这恰恰说明了,其实这个游戏的世界是和谐的,是符合社会主义核心价值观的(⊙_⊙)。而唯有我们的主角是破坏这一切的,唯一“坏”的人。由此好岛居民攻击主角的原因也得到了解释,他们其实是为了维护和谐生活而抗争。(从主角死后背景音乐的欢呼声也可以看出)

完。

——————上述内容纯属扯淡————————

————————coinjun原创——————————

• geno

〖输入中……〗好了,又见面了首先先说下:

【加分项】

游戏开始出生点有一堆长颈鹿和什么狗?_?,开局空手杀些长颈鹿和什么狗?_?赚到可以买武士刀时就行了,买把武士刀砍怪(都会死不是无敌的),再存到可以买突击步枪的钱就把枪买了(是买突击步枪,买别的枪你就亏了),然后再存钱买火箭筒,也可以直接存钱买火箭筒,然后存钱买卡车撞怪。

【减分项】

槽点:我去为毛线买好枪去不是在手上而是凭空出现,还可以弄弄好多把 难道男主会召唤术吗太鸡儿奇怪了,而且你tm突击步枪射起来怎么那么像机关枪啊,连装弹都不用你子弹哪里来的啊。而且火箭筒是一下一发诶为毛线按住会射出无限发啊,,不管这样就算了,火箭筒那个红框出现多个敌人就可以射出多发导弹的设定你是要闹内样啊(其实也还可以心意可以给你加一分,怪我下手太狠(原本2心分)),你是在抄袭武装原始的机器人大招啊(没玩过武装原始的新手们可以去电脑的steam下一下,去试一试)。

正题:(上方槽点也算减分项)枪我在槽点已经说了,人物移动只能上下左右连屏幕跟着移动也没有还得在别的地方自己移动很麻烦(减一分);其实买一俩卡车就无敌了,把车开到沙滩旁边(不下车)引一堆怪的注意力,再在沙滩旁边开车左转一圈,右转一圈这样一直重复就可以刷到你想要的钱数,飞机也是个bug,用卡车以我上面说的刷到买飞机的钱然后把飞机召唤到地上点一下飞机 lv1 就可以坐上去了,按住加速器按钮在移动圆圈里向上移飞机就会往下,向下移就会往上,左右没改。你一直往上飞就可以来到一个神奇的地方,你下飞机就会飘在空中,开飞机也没用只能重开地图。而且即使你在飞机或车里面,怪都会像神仙一样穿车体打死你。(bug减一分)

刚刚在槽点那里说了原本的2分为什么呢?我给大家说下:其实你在前期买了卡车就等于这游戏玩完了,因为你开卡车就可以无限刷钱根本就不用玩,买了枪也没得玩,就是刷钱刷钱的无限重复,难道不是吗?以为开飞机有乐趣的也错了在正题里面说了开飞机会卡到bug,难道你要每开一次飞机,重开一遍地图吗。这就是为什么原本是2分的原因,简单来说就是可玩性低,不过开个联机系统应该会很欢乐。

• 竞技熊

杀死你眼前的一切生物,用金钱购买更疯狂的道具。

你可能想不到你可以空手殴打五米外的长颈鹿,然后被纷涌而至的大猩猩和赤裸男子围殴。

武器普遍具有神一般的攻击距离,且没有弹药限制和数量限制,无限召唤武器,还可以让它们从天而降压死生物。

车辆的攻击力由车的速度决定,可以为它们升级,让车速更快。

如果根据金钱价格来参考,那么飞机无疑是最顶级的武器,但是如果你只是想开它上天翱翔,请不要将它的等级升的太高,否则升到LV.10的顶级飞机拥有204800的速度,只要三秒就可以飞出地图。

买了卡车基本无敌,可以解决各种类型的敌对生物。

你会复活在新手圈,小镇里是中等难度,树上有咸鱼大小的鲨鱼会袭击你,小镇外沙滩是高难度地图。海里是最危险的地方,生物等级普遍高于沙滩生物。

大概一个小时左右进入饱和的无聊刷钱状态。

• 离

好吧,不知道为什么想到克苏鲁。

..................分割线(超小声)

这是一款三观十分正常的游戏(才不),打开游戏的你会发现:

...穿着精神病院院服的男主角比利

...穿着三角内裤的三角头男♂人

...黑色的派大星火柴盒大猩猩

...莫名像没胡子克苏鲁的蛙

...长长长长的长颈鹿

...一望无际的黄色大草原

天呐,几乎完美的开局。

.....................分割线

好吧,你要不信我再编一个...(严肃脸)

刚开始看到男♂人和黑色派大星冲上来和主角不可描述的时候我解封了腐女之心........

热血在碰撞中升温,基情在摩擦里升华

嗯,没错,就这样.........

You Dead.........

……………………我怎么死了?exm?

...............分割分割

对了,上面是骗你们的。

真相:

单机,不氪金,不用科学上网给一星

流程短,刚开始很好玩给一星

画风很...稳定,三角形很强大给半星

腐女之魂燃烧给半星

...............这里离折子,反正不要钱,多少信一点嘛............(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 乌托邦

有人说画风好的游戏也不一定好玩,当时我还不信……

奔着清新的游戏画风去的。

一上来,作为一个萌新,我看着巨大的长颈鹿,就绕开,往居民区跑。

看见一个男子,穿衣服的那种,我正想友好打招呼,就被三拳两脚ko了。

我也只好试着去杀长颈鹿,刚刚干掉。

然后!!莫名其妙就出现了好几个只穿内裤的无头裸男和大猩猩围殴我!!

弱小的我仿佛感受到了校园暴力qaq

【减分项】操作不便,摇杆只能前后。左右要滑动其他地方。

买武器不能直接在手上,要去捡。

一开始很茫然,突然就被围殴。好歹在开头给个游戏说明啊喂

枪还没有刀好用,伤害也低。然而商店里的武器百分之85都是枪

玩法单一,建模有bug,有时动物死掉会突然变长……

个人认为可玩性很低(=´口`=)

• 夏夜

很早就玩过这个游戏,现在不知为什么不能下了,但还是挺好玩的。游戏很魔性,消磨时间棒棒的!音乐有点鬼畜,就是玩完游戏后一直无脑循环,先说说画质还不错,但走两步就能看到简陋的房屋模型,还有不知道什么原因就来打你的怪的怪。哇,我可没有破坏森林,大猩猩不可以打我dhejjdu@!'@!,别打我脸啊!。。我可不搞基,基佬别过来。啊,我又被男人打翻在地蹂躏,。哈哈,刚攒够钱,我的大宝剑一武士刀。。。额,别打我,大哥我错了。这么垃圾的武士刀要你何用,扔了扔了,居然能无限丢,看来我马上就能走上卖武士刀发家致富之路啊。额,长颈鹿别踢我的武士刀,。555,你们这群坏人,看我收拾你们。。-------one hundred years later 终于出山了卡车在手天下我有,有了卡车我终于可以到达诗和远方了,远方的世界是什么样的呢!我终于可以离开这群不讲道理的小怪,想想都有点舍不得呢,呜呜…我在想什么,骤然菊花一紧,一只基佬出现在我身后,啊啊啊啊,吓得我赶紧跳上卡车,远方我来了。走走停停,这房子怎么这么破啊,额撞车了,叫你开车不看路,看风景。哇,机器人,恐龙,这都什么玩意。啊!我又一次回到了原点,又和熟悉的基佬猩猩长颈鹿见面了,我真的不想见你们。我开上我的小卡车立马又溜,又一次,又一次。我够钱升级小卡车了,我的速度终于变成大卡车了。我开过了居民区,开到一片沙滩,有海耶!这海真的蓝。海边的机器人等级很高,恐龙等级也很高,还有一些奇奇怪怪的东西,大哥们别追我了,我只是来旅游的。啊!好吧!又回到了原点!又和熟悉的基佬长颈鹿大猩猩见面了,难受。快溜!我又来到这片海滩,突然发现了个绝技。无敌风火轮。我的卡车居然能一直转圈圈,周围的怪都被我转死了。全是钱啊!我又可以走上发家致富之路了,很快,我买上了飞机,我买了所有的武器还给他们升了级,然后就觉得索然无味,好像失去了目标,于是我又开始思考人生的三大问题:我是谁,我在哪,我去哪。为了寻找答案,我踏遍整个地图。四周都是沙滩与海包围着,中间有个无人小镇,海的那边是没有底的深渊。我在这个世界上的意义是什么,于是我又回到原点重新起步,投身于那与熟悉的基佬大猩猩长颈鹿的肉搏之中!一切都是那么的美好,和你们在一起的日子真好,也许这就是我人生的意义。---分界线---你能看到这里,说明你挺有耐心,而且觉得这游戏好玩,确实很轻松的游戏,不需要多好的画质多好的音乐多好的主题,只要玩的开心就好,你没发现你玩这个游戏都是带着笑吗?虽然他玩不久,但又有几款游戏能一直玩下去,说那么多了,反正没人看,我自己找到许多新玩法,也可能是bug,比如你先坐在一个载具中然后无限招坦克,然后你就会发现你升天了,这个物理判定有点厉害啊。或者你可以开卡车,把武器都放上去,也可以空中降落在屋顶打怪,或者倒悬低空开飞机。真的很酷呢!!!

• 清淤

看到这个游戏,我就被他深深的吸引了,图片那个黑不溜秋的怪真的戳我蜜汁笑点啊哈哈哈哈,看到这个图就笑哈哈哈哈哈

当我听到奇怪的BGM时,我就觉得这个游戏一定好玩。

蓝后,我站在一个黄黄的草坪上。

此时此刻,我的内心只有一个字,懵。

好在我非常机智的打死了两个狗,得了一些钱,突然跑来几个头可以当钉子的壮汉追我,吓得我往前跑。

操作的时候还不知道怎么转弯,就看到这个人慢慢慢慢走向转的位置。然后我被钉子壮汉群p死了。

当我终于会买刀的时候,我觉得我好像开了挂一样砍砍砍,以非常骚的走位躲过了壮汉和猩猩,就这么一路跑到了沙滩,突然看到一个奇怪的东西在后面穿模了,我就停了一下,就一下下!!!被那个怪物给踢死了。。。踢死了。。。

作为萌新是真的很难受,因为你操作不骚又每次被钉子壮汉肛死。我以为自由度很高的,我以为怪不会追你打的,我以为怪追你也不会每次都跟着你盯你屁股想肛你。然鹅,这个游戏把我肛到怀疑人生了(ノ ○ Д ○)ノ好气好气的。

扎铁了,老心。

• 南肆

这个游戏嘛....也就一般般吧,一开始觉得可玩度和自由性还是很高的,但是!到后面就会开始觉得无聊了,这个游戏一开始,我是先买了一把武士刀,然后是步枪,一开始先用这两个武器在出生点刷钱,等钱够了以后就买卡车,然后还就可以怼怪了卡车无敌,但是怪物直接从外面能撸到你,车子撞人还有很高的攻击力,然后出镇子到沙滩,来怼怪,因为有些类似boss的怪物一下撞不死就要先吸引,然后保持一定距离然后往回怼怪,速度不能慢,也不要太快,要不等怪出视野以后

就刷没了,然后是买坦克,这个飞机等大家后期钱多了以后倒是可以买来玩玩,因为这个飞机速度太快,地图太小,一言不合出地图,基本上算是废了,然后武器我也没有深入研究,因为一开始就一群裸男追着你打,并且这个游戏里面的人物后退移动速度太慢,几下就被打死了所以,一定不能让怪物追着你打,不然就基本上废了,还有就是,人物移动视角的时候速度也有点太快了,一开始不是很适应,这个仅供参考,游戏的乐趣要自己去体验。

• 疯子.Don.X

虽然操作蛮糟的,但我个人觉得这款游戏有种类似于山羊的乐趣。。

• :-(雷痕无双
    游戏时长1小时

我是一个猎杀犯,我因杀死了国家级保护动物

一只 长颈鹿

三只 X狗

而被这个国家的丁级与乙级还有丙级居民:禽兽与基佬记恨上了

没错,在我被迫无奈购进了黑市的违禁武器后,杀个那群基佬了七进七出

然后跑到城镇内部

我才一步步发现了他们的恐怖计划

我被机器人,霸王龙,巨型克隆人,可以跑上陆地的小型基因鲨鱼,异型追杀

当我气喘嘘嘘的穿过了城镇,沙滩,试图摆脱他们的魔爪,却发现他们其实没有智力,一看到你就会试图攻击你,为了抓到我誓不罢休

一切的一切,当我跑到海洋的远处时,却看到,下边是一片虚空……

我明白了,为什么这个国家,叫做好岛……

∩__∩

好玩

• 哟呵呵呵呵呵呵

刚进游戏,是不是可以随便打?发泄类游戏?

嗯?长颈鹿看上去最弱,你完了!刚打死一只,突然围过来几个人,dead~

fine,我错了我不该打长颈鹿这么温柔的动物,那看看能不能到房子里躲躲,我擦?两只大猩猩干嘛追着我跑,马上就能到草坪了,what?速度变慢了!dead~

ok,那我打个狗总行?打了两只狗,咦?可以买装备,买把武士刀看我不砍死你们这群混蛋!咦?怎么又死了??噢,好像没装上

看我这把怎么傲视群雄走上人生巅峰,买好装备,捡起,主动挑衅大猩猩,投掷,嗯嗯?投掷??我擦嘞,你扔个毛线!啊啊啊,dead!

那我试试看枪吧,远距离装备!生命有保障,打个长颈鹿保险点,啊咧?好像太远打不中?什么,什么2级人??dead

!

......

(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨去你的

• 道士

很容易让人沉迷其中

开局杀怪攒钱买十级武士刀,买完之后,买卡车或者坦克,千万不要买其他东西,那就是坑,除了火箭发射器,其他的我全升满了还没武士刀砍的快,不过不推荐前期买这个,当然后期也不需要这个了,这就是你撞腻了下来步战的东西。

我卡车坦克摩托车全升满了,按照我都经验,恩,我的经验,卡车开的慢,但是稳,坦克开的快很容易(相对卡车而言)拐弯熄火或者撞上啥玩意停车,但是这有炮台,在没发动前可以当一会,当然,也只是一会,最后,你开熟练了(就像我)就可以开摩托车了,满级摩托车速度超级快,满速度改一下方向就漂移熄火,但是人家发动的快,怪还没追上来就嗖的一下跑了。

总结:开局杀怪攒十级武士刀,然后买卡车或者坦克,载具升到五级就好,枪械没鸟用,RPG后期可以和载具一样快速刷钱。

赤手空拳杀完两只一级动物,那些烦人的怪出现到你面前不远处,这时候可以边打边退,一级男人大概有两百来血,猩猩翻倍,怪物是一万血一个。

载具漂移可以快速杀完屁股后面一群怪,但是没有像摩托车一样的快速启动的话你会死的很惨,坦克请开炮跑路,卡车等死吧。

飞机没鸟用,除了到屋顶上以外。

天空完全就是马赛克,海底一样,这种时候刷新就好。

顺便吐槽从高空掉下来,头埋地下,潜到深海游泳,全方位无死角翻滚都不死的主角为什么会被猩猩打死。(达成以上成就的行为分别为飞机、摩托车、下海、任意载具)

少一颗星是因为建模时不时出问题以及希望出更多内容。

• 万能男神

我感觉.游戏不错.虽然漏洞的确比较多.第一.在空中下飞机之后.就会卡在空中.死不了.只能重新玩.第二.车类升级之后速度太快.级难控制.强烈推荐不要升级.虽然速度慢点.但是好歹自己可以控制.第三.在设置里增加转换镜头灵敏度.当使用狙击枪的时候太难瞄准.第四.建筑物和不用的车可以用导弹摧毁.第五.增加枪类伤害.第六.人物左右移动速度加快.不然太慢了.第七.怪物种类太少.小镇四周最好有一些不同类型的怪.第八.打最大的怪兽的时候经常一回头怪级数兽就消失了.只能找下一个.第八.车类最好可以自己调级数.第九.小镇房间最好开放.里面随机有怪物和买不到的武器.第十.增加怪物死亡姿势.第十一.瞄准怪物之后怪物不是通体变红而是出现红色准星.第十二.鱼不应该在天上飞.不过既然都有飞的了那么遁地呢?第十三.增加联网功能和蓝牙联机.第十四.怪物声音在哪里.第十五.飞机飞行的时候可不可以让云彩动一下.第十六.角色可以换发型和衣服.第十七.开放房子.当把房子里的怪物消灭之后可以在这条命死亡之前随意改造房子.十八.当角色没有死亡的时候退出游戏可以自动存档......

这只是本人一点小小的建议.只是为了这个游戏的可玩性.说实话.我一直想做一个这样的游戏.可惜我还没做他就先做出来了。我该不该说他盗版呢?开玩笑开玩笑.希望真的可以改进一些.不然感觉有点无聊了

• 上将潘凤

我觉得挺好玩的,卸了那么多游戏,就这个没卸。原因是这样的(๑╹◡╹)ノ"""

这个游戏很解压,有压力的时候,来着卡车或者坦克跑到沙滩上不停的转圈,不停的刷怪,超级爽!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡

刚开始的时候被围攻,有一种万人迷的感觉,大家有好喜欢我哦,都围着我⊙∀⊙!,虽然是被打,还是很幸福。

好多不同的怪,小动物很可爱,但是怪和人很丑,л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒长颈鹿死的时候建模的脖子会拉的长长的。海里的咸鱼也会飞上岸一直粘着你。

武器也很多,飞机也有但是没什么用不过可以耍着玩可以飞到世界以外。

我已经安利给我的小伙伴了,他也很喜欢!!!

• leejiu

玩了一个多小时就觉得无敌了,说说自己的经验吧,前期呢,就不要离村庄太近,不要杀大猩猩,如果发现有男人和猩猩追自己,等死就可以了;等到有钱了,买武士刀,升个三四级,这时候就可以肛他们了,就算被轮也能带走几个,而且武士刀是群攻,有一定几率全身而退,当然也只是暂时的;之后其他的就啥也别买了,攒钱买卡车,千万别升级!一级就可以,否则操作感会让你哭死的,就是因为这个我卸载了。然后这个游戏就完了,你已经无敌了,所有枪都没有用,所谓天下武功唯快不破就是这样,如果官方没有进一步的更新我就卸载了。