MitchiriNeko POP:團團喵 漂浮POP

MitchiriNeko POP:團團喵 漂浮POP

8.5

8.5

• 小甜甜

♥作为一只猫猫爱好者,这款游戏简直就是大爱啊!!!!!!萌萌的画风,既温暖又少女心的颜色,简直让人欲罢不能!!!!!!加上点击时发出的叫声,手指按在屏幕上时,猫猫聚成一团随着你指间的滑动跟着一起滑动还发出叫声,我的心都要萌化了!!!!!!

♥这款游戏玩法简单,类似于消消乐,十分易上手,不过这也是它的缺点,玩法过于单一,除了不断升级猫猫,,升级技能,搭配拥有不同技能的猫猫,加上使用道具外,也没有什么能增加游戏的难度了吧…不过,用来休闲的话也是十分不错的选择~\(≧▽≦)/~

♥游戏也有点类似于收集向,十分满足有收集爱好的人!(猫猫真的很可爱啊!猫猫真的很可爱啊!猫猫真的很可爱啊!重要的事情说三遍(^V^))

游戏中可以通过夹猫猫机来获得猫猫,也可以通过猫卡,或者是完成宾果任务,和其他不定任务来获得(说实话,我真想把夹猫猫机带回家T^T)

♥游戏中的猫币花起来很费,猫钻花销还是可以的,游戏中氪金的点不多,充值猫钻啦,猫猫包什么的…基本无需氪金,嘿嘿嘿!(对我自己来说啦!)不过要是氪的话,也挺心甘情愿的(猫猫威武)~\(≧▽≦)/~

告诉你们我自己的一个经验之谈,玩夹猫猫机的时候,十连抽虽然说要比单次抽十次便宜300猫钻,但有时候单次抽更容易抽到有活动时的猫猫哦(有一次玩一下子就夹到蜂蜜喵-特别版~\(≧▽≦)/~嘿嘿嘿)

♥游戏一定要有谷歌三件套,不需要***,有了谷歌三件套,还下载不下来的,建议你换个手机,不要不能玩就打低星,实在无法游戏只能劝你换个游戏,黑黑!

• 凛

有意思的游戏,和消除方块同一个玩法,里面又加入猫咪的元素。马桶必备。

*可爱的界面,很直观,目前没有中文简体,不过也不影响游戏

*令人愉悦的音乐,情不自禁晃了起来...容易抖腿

*超级庞大的猫咪图鉴,收藏癖福音,有些猫咪虽然变化不大,但是每个都有属于自己得小故事

*易上手,钻石,金币都很好得到。福利很棒

*一直按着屏幕可以聚集屏幕里的猫咪,松开手指会炸开,猫咪的音效也很好听。

不足:combo满条状态彩色背景容易让人混乱,没有纯色背景看的清楚,扰乱视线。

• 会飞的鲸🐳

唔,既萌又治愈画风清新制作良心的游戏,怎么评论那么少,(oAo川) 一定是我打开的方式不对!

操作流畅,跟平常的消消乐不同,这是垂直对角线才可以消除的。嘿!就是那么有特点。多玩几次就可以了然于心简单上手啦。(=^▽^=)

关于猫咪啊简直不能太萌啊╰(*´︶`*)╯

每一次打开都好治愈呢٩(๑^o^๑)۶

偶然发现手指放在屏幕上按住猫咪们就会聚集起来呢!对只要你不松手它们就一直停留在你的手上(´∀`)♡

猫咪的名字种类繁多满足你的少女心♡

嗯我坚信它能在我手机待很久很久

毕竟太萌会不舍

要不然太困我还是会再玩一关的っ (*  ̄)( ̄▽ ̄*)ゞへへ~♪

表白制作组 比心~🌸

• 予轻

游戏玩法还是比较新颖的,跟普通的三消很不一样,而且我觉得特别神奇的是,我刚开始玩的时候,玩几局就腻了,但是没有删掉,每天签到然后玩个一两局。。然后一周之后有一段时间我就沉迷。。。玩到现在基本又回归腻了每天签到空闲时间玩玩。因为一局游戏时间不长,非常适合时间间隙解解闷。

底下说的闪退我没有遇到过,手机是普通安卓机,有三件套,人在墙外边_(:з)∠)_

然后广告这个东西。。。真的。。完全看脸。我还有过看完广告不让我抓猫猫的,简直让人崩溃(メ`[]´)/

肉球币和毛币都挺容易获得的,不用氪也能玩,想要特殊猫猫可以氪,很合我意。

猫猫都很萌!我现在的动力就是把所有猫猫收集一遍!

总体四星,猫猫加一星,没错所有有猫猫的游戏在我心里都能加一星。

仍需加油哦。(´ ▽`).。o♡

• 谜之双马尾

好可爱,简直激发了我的少女心(◍ ´꒳` ◍)

被猫猫包围的感觉,戳它们还会叫(◍ ´꒳` ◍)

一直按住屏幕会把猫咪吸过来,在松手猫咪就会被弹出去hhh可以玩一下午*罒▽罒*

别样的消消乐游戏(其实是收集猫咪的游戏)其实对操作还是有一定要求的,很容易点错

作为手残党我看看猫咪就好_(:з」∠)_

钻石金币什么的都很容易得,不氪也能收集到很多猫咪(◍ ´꒳` ◍)

猫奴福利,鉴定完毕●v●

• 浅尝深绘

玩了差不多三天,感觉还可以,玩法单一,但是游戏画风靓丽活泼可爱。点击屏幕里面的🐱,🐱叫声听着蛮软糯的╰(:з╰∠)_。

这款游戏主要是用连连看的玩法来收集不同🐱图鉴,金币和🐠。商店里花💎抽星级猫咪,每个猫咪有不同或相同的技能,当然也有三次看视频获得免费商店抽猫咪的方式🎈(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)。猫咪通过吃🐠或🐠罐头升星,金币升级猫咪等级。生命次数加载很快,不像别的消消乐连连看游戏要等很久(∗❛ั∀❛ั∗)-🍦 。

嘛,我不玩了的原因是因为老闪退。玩着玩着突然退了显示提示说已停运( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )。

• 莲子即为兔子♤

这是一个专门为猫奴切记的游戏 玩家进去后可以通过夹喵喵机(汗)获得喵星人 完成新手教程后会送你两只三星喵 游戏操作很简单 类似消消乐

游戏进入后如果出现卡死现象 请断网重连(Google商店上的游戏嘛 有谷歌账号或者Facebook的记得绑定一下)

最后吐槽一下 为什么我第一次抓的是陆上探测喵😞为什么这是只带履带的机器喵 你是在逗我吗?作为一个猫奴我不能接受

• 大包包

哇超级可爱的小游戏!有好多猫猫,音效也特别可爱!虽然不是猫奴不过心都要化了啊(笑)

顺带一提这个喵钻真是超级好获得的完全不需要氪金!不过氪金项目超级诱人啊……想要五星喵喵,可是无论怎么点也点不进去!!噶啊——谢谢制作组帮我管住我的手!(泪目)

• 无敌勇士小彧酱!

希望修复一下更新闪退的问题,让更多喜爱猫猫的玩家玩上(。・ω・。)ノ♡

• 呜啾啾

我进都进不去,老是闪退

UMR

为什么感觉你头像的埋像坏掉了一样 |・ω・`)

• (๑•̀ㅂ•́)و✧

非常好玩,和以往玩过的消消乐不太一样,猫咪可爱爆了•̀.̫•́✧想玩的peng友请挂***就可以登入游戏。

楼下很多闪退,然而我用的几百块钱的破手机一样完美运行。

• Kero

一开始不能看广告 然后就跑去开*** 还是不行 再后来看到评论里必须用流量的 我也开流量尝试了一下 还是不可以(〝▼皿▼) 结果开完流量换回wifi(还是开着*** 不知道有关无关)就可以看啦

切回去发现又不可以了!打完一关之后在看又可以了!(メ`[]´)/

• 柠萌

进不去一直闪退,好想玩QAQ

• 青鸟

萌我一脸血qwqqqqqq

太可爱了啦!

**2017/3/9更新**

爱好收集萌物的一定要玩啊!!

满屏的猫猫真的超级可爱的!

• 梨

敲可爱的猫咪

而且不用氪金呢

闲的时候玩一玩

不过不能看广告第二个bingo不能完成(๑•́ωก̀๑)

• 鱼u

不过那个两只耳朵颜色不一样的猫怎么收集啊

• 馬耳東風

同更新后打不开游戏

• 吃方便面的猫

在这个云养猫的年代,现实中有一只猫吸是多么幸福。然而我连云养猫都养不了!为什么闪退啊喂!

心累_(:з」∠)_

• November°

萌萌萌!超级多品种的小猫咪,慢慢得到它们的图鉴!还可以玩抓娃娃机!教程可以打开到直到你会玩后自己去设置里面关掉。就是每次玩完一局最后结算的时候会黑屏一下然后继续结算。总之,很萌!

• 感觉自己帅帅哒♂

超可爱!!!

猫奴要上天了!!!

可以说是超级萌的小游戏了,适合休闲着玩。福利很多,赚猫钻的地方也很多,总之现在下载,福利满满(*/∇\*)

然后最复杂的地方就在于这个玩法了| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ很不常见的消除方法,经常会手误。但是猫咪超可爱啊!不行了!我要吸猫去了!

就是看不了广告_(:з」∠)_不能免费夹喵喵

• when

嘤嘤嘤猫咪超萌(ฅ>ω<*ฅ)主界面那里如果一直按着屏幕猫咪们就会被吸过来打滚旋转,再松开手指它们就会弹飞出去,所以要控制力度嘤(๑‾ ꇴ ‾๑)

想氪但是居然氪不了_(:зゝ∠)_

能不能看广告这种事看脸_(:зゝ∠)_

嘤嘤嘤喜欢猫咪或者手机癖的朋友一定要玩!超级萌!