是欧还是非

8.0

8.0

• 十一

这款游戏鉴定了我是非洲血统多么残酷(:з」∠)_

游戏玩法还是挺新颖的,不过多点突发状况个人认为会更好,通过一些场景或者事件得到卡或者酋长的怜爱岂不美滋滋(说什么呢)

偶尔会莫名其妙的少卡,是因为抽的时候用了吗,搞不懂(:з」∠)_

题外话:被闹钟吓死是多么不符合我,像我每天都听不见的好吗?目前只挖掘了这一种死法,感觉这方面可以多样化一点,像什么抽到SSR太过于兴奋猝死,交易遇见黑幕被气死……(拖走)

意外事件会慢慢丰富的

莫名的少卡是指级别卡还是行为卡呢?

没有具体的情况,我这边也不好解决问题

你说的获得SSR高兴死了……嗯,有的【你没触发

现在你所游戏的版本共有9种意外事件

• 十一

是的没错我又获得了几种新的死法,哦寿终正寝什么的果然是奢望(:з」∠)_

• 凛枭

意外事件可以添加很多种,欢迎提出自己的脑洞来【话说,寿终正寝是什么鬼/笑cry

• 愿岁月伴你荒芜ق

我本以为我是欧皇血统,但是事实改不了我是非洲酋长。。。。

• $¥

ovo

• 泠风

下了之后玩了两把(´・ω・`)果然是看脸的游戏!斗胆在这里介绍一个刷低端卡的小技巧……个人感觉还挺好用的,虽然这技巧也要看脸。毕竟这游戏饱食度和饮水值降到零就会死,又不能保证天天都有这些卡卖,刷卡还是……挺关键的?

而且用低卡做礼物不也挺要命的吗233所以扣一星,因为刷来刷去等不到赠送卡!有礼物都送不出去怎么刷好感吗!【。】

1.等待某一天,商店可以用n或nr卡买你需要的卡,且当天nr兑sr的比率较低(4或5就挺好,6以上就很亏了。这主要是为了降低风险以及减少繁琐度,毕竟卖大批量的nr是很繁琐也很容易亏的的)

2.保证有一定的sr或ur储量,当然,不用特别多,一般可以卖掉2个ur或五个左右的sr就ok

3.ur卖了,去经济抽卡,抽到的ur也卖了直到没有ur(但一次不要卖太多钱不然容易被洗劫,尽量身上的钱别超过一千五,而且建议一张一张卖降低低价卖出的风险)

4.现在差不多可以买一波卡了。

5.如果不满足,就卖sr,操作如上,但是一定要稳住,除非到最后几天可以孤注一掷了

总得来讲虽然这么刷最后可能会把卡刷没……但真的还挺好用的。如果够欧,想要的卡又是用高等级卡买的……也大致可以这样刷吧,但是风险会高很多(¦3[▓▓]

嗯...赠予卡的出现比率低

一是为了促使玩家去研究其它增加好感的途径

二是为了增加一定的难度,如果很容易获取赠予卡,那么好感度增长就是轻而易举的了

• meow

点进去以为自己看到了抽卡人生ಥ_ಥ然后发现好像还是有点不一样的,但是都是纯判断自己的非欧血统的~

喜欢:

1.抽卡方式多种多样~有每日秒卡(争分夺秒+眼疾手快)个人觉得眼疾手快比较划算,毕竟我是非洲血统ಥ_ಥ!还有AB玄学~以及普通抽卡~

吐槽:

1.整体感觉太满了…看起来很累赘

2.UR真的是比SSR好的~希望可以跟大流统一一下(๑•́ωก̀๑)

3.跟抽卡人生一样只是都是卡类别没什么具体介绍(后来一想这种简单小游戏也不知道该有啥介绍)~所以不是很喜欢~

和《抽卡人生》具体各方面的差异在论坛置顶帖有细致的说明

然后界面感观不好,等美工完工更新UI就会好的

级别问题,也就等下次一并调整了吧,把SSR换成MR【参见《乖离性百万亚瑟王》】

最后关于具体介绍,是指什么方面呢?

• meow

加油啦~

👌

• 咸居散鱼

原来想打一分的,但是,我是个好人|・ω・`)

有可能我是个欧洲人(づ ●─● )づ

但是我的脑子估计废了,把自己给病死了_(:з」∠)_

感觉自己好棒棒(●°u°●)​ 」

好不容易赚到钱,结果一群土匪来了ヾ(@゜∇゜@)ノ我好不容易狠下心把ur给卖了,瞬间缩水好伐_(:з」∠)_

一次游戏里,凑集了差不多十张左右的ssr,都是抽的,感觉耗光了所有的运气|・ω・`)

但它为什么会不见了(눈_눈)是我乱花钱的原因吗(๑˙ー˙๑)

如果你:

对本游戏有兴趣,有意参与本游戏的制作,欢迎加我详聊(QQ:2653991320)【仅需游戏美术😵现在仅有两只美术,面对着不小的工作量......

不过在此之前希望能先确认了解开发独立游戏的艰难(比如制作人员少,每个人的工作量都小不了;又比如没有盈利,是出于兴趣的无偿工作等等),不希望一时兴起而来

因为考虑到开发的难度,所以之前基本上只要有愿意参与的,我都同意了,然后开始费心费力地为之介绍、讲解游戏的相关方面

可当好不容易把事情说清楚之后,还没等完成些什么工作,就说有各种缘由退出了

所以希望大家有意参与制作的,认真对待、认真考虑清楚,谢谢

• 纳兰清茗

保底一星,玩法一星,个人感觉一星,于心不忍给三星,于是加一星

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

我第一个接触的纯抽卡类游戏,虐,好虐,超级虐!非,好非,超级非!为毛东西辣么贵!为(= ̄ω ̄=)村长要送礼!小心我去检举你!(村长:你去啊,作者给你检举按钮了吗?)

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

玩法比较无聊,就是抽抽抽买买买,虽然随机事件很丰富……但是……为毛我触发了那么多随机剧情,还是没有ssr?!咳咳,总的来说,虽然剧情略显无聊。但是并不影响他是一个好游戏…………好游戏……嗯……好游戏……嗯……游戏……戏……好个毛线!有你们这么虐待非洲人民的吗???!!!QAQ

• 人生如戏

第一次玩就抽到了ssr,我果然是欧洲人 😁

感觉这游戏全是文字显得有点单调(虽然这是文字游戏)但可以适当增加一些画面😊,有点像抽卡人生,但还是有些区别的。总之,希望开发者能将这游戏设计得越来越好玩,给个5星👍

• 洛白

忘了和你们说,作为一个咸鱼,即使翻了身,还tm是个咸鱼。恕我直言,在坐的各位,该回自己的部落了,别想着偷渡,没有用的,我已经把我珍藏十七年的袜子绕着非洲围了一圈了。( ̄ ii  ̄;) 吸溜( ̄" ̄;)

虽然不知道好不好玩,就这名字,就得预约。

对了,对了这里用我的n卡重金悬赏下一任酋长,我的天,心疼死我了╮(╯▽╰)╭

• 枯孤

酋长给我吧,我家除了隔壁老王,全家都是天朝黑人

• 古手梨花

这破游戏,抽卡二十次18次N卡,2次NR。

正如标题所说,是欧还是非

这游戏体现了非洲人的血统,请大家自认为欧洲人的非洲人别玩,绝对玩不过去。

玩了十几天一张SSR没有,我也是醉了。我严重怀疑这游戏有没有SSR。

吓得我下次再也不敢抽卡了。

我挺推荐这游戏的,虽说脸黑到了极点,总体还是不错的,经验多还有猎人来抢,第一次玩一脸萌杯。拥有很多卡系,N,NR,SR,UR,SSR,其实我很在意,UR不是在SSR上面吗?难道是我玩的某个游戏是这样?不仅仅有抽卡,而且还有生存,但是如果是太欧了,抽不到N卡也是很倒霉的,具体内容下载后才能体验到,非常有意思的游戏。

凛枭

关于UR和SSR的级别问题,在下一版会有调整的,原SSR将更换为MR(参见《乖离性百万亚瑟王》)

• 古手梨花

别啊,我喜欢SSR。

• 凛枭

...但是如果把SSR调到UR之下,我强迫症受不了【前三个和后一个都是俩字母,中间夹着这个三字母的

那就不调了。

• 凛枭

不调了又有些人有意见,现在对此有意见的占多数,所以还是要改

• Arakuma荒熊 伝

啊!怎么说呢。。。

太!精!简!了!

虽然游戏的创意很不错,但是过于简单的设计还是让人不能完全接受。

我认为如果将它改成一个电脑的单机游戏或者增加它的美工或许会更好。

新的UI已经在制作啦

• 侨 生

玩了这游戏,我相信了我是非洲人

血统鉴定完毕

但感觉总体还是不错呐

给个五星祝我回欧洲

凛枭

是因为序言突死么......现在这版还存在这个问题,这是BUG

等很快审核完的下一版就好了

• ♪有本事你按F5↗.JT

玩家?不存在的说!非友们看了名字表示:,?。。。!!!***欧皇们看了名字表示:诶,我要为〔营养师〕续一秒!还要攒着欧气请茨木欧爸的嘞╮(╯_╰)╭。。。。所以为了那飘渺的人气,还是把名字改成〔震惊!想加盟欧洲的都在玩!〕的好,毕竟,,,非洲民众才是主场~😭

噗😂很有想法的建议啊

• Finally

阴阳师?那个东西不分非洲欧洲的。其实就是你氪金不够而已。

• kenny

舍友零氪,天狗妖刀灯姐花鸟一目。。氪不进欧玄不改命。。认了吧,是有血统的。。。

• ♪有本事你按F5↗.JT

😂😂不不不,Finally说的也不无道理,虽然俗话说,无形之物最为致命,但还有一句话:一生所求,有钱,揭可应,不应?只是钱不够多而以。。。嗯,没毛病〔这么一说企鹅在这方面的造诣还不如网易嘞。。。。😂〕╮(╯_╰)╭

• Finally

你看看几个人是你舍友那样的,又看看人家那个氪金一百零五万的。这就是差距。什么玄不改非,氪不改命。就是你氪金不够,并不是什么血统。

• 野生的布丁

画面1分,

可玩性不算高,一直在抽卡,但是饮水和饮食那里比较难,

生存下来太难了。

可以再美化一下。

欢迎关注一下更新规划

• .?!

连续三次第一天直接处死。。。我有点懵~(*+﹏+*)~

附通关图一张(论坛区) 不服来战😏

???吓得我立马再去检查了一下程序

• 藤原不比等

wc什么鬼。游戏我还没进去就来个突然通知消息把我处死了,我第一天都还没经历啊

• 败絮

这里是未登场的美工小白。

感谢各位玩家的支持,我们会努力做到更好。

致敬。

• 白

为什么我每次都死在序幕!!!进了好几次都是这样QAQ

凛枭

咳咳,抱歉抱歉,我的锅,上传错apk了

1.08本身是要修复序言意外事件,高发生率的问题的

现在这个上传错的,是为了试验修复之后情况的apk....尴尬

马上真·1.08就出来了【在等审核

过审了,更新一下吧

• 白

哈哈哈出ssr了

• 败.

我可能玩了个假欧非

恭喜恭喜

• 逗比君在此

玩了几把了,我在这问一个不太有价值的问题:所以怎么才算游戏通关了

• 栀子

之前在群里面因为个人手机问题,然后导致的画面不太完好,官方超棒der!现在呢换了手机,已经OK啦。

游戏的话我觉得嘛,也很棒!【啊毕竟已经接受了非洲人的身份】五星打call!

• 🌸

死了三次,第四次活过来了!但还是被酋长处死了,心塞塞( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

凛枭

1.08算是很简单一版了【1.09:您的好友【真·难】已上线

果然是我太非了😭

要坚信自己有着潜藏着的欧洲血统啊/滑稽

• 🌸

可是玄不改非,氪不改命呀!!quqqqq