Valkyrie of Ragnarok

Valkyrie of Ragnarok

War Of Valkyrie [Pixel RPG]

9.0
  • 逆袭的青蛙子

很棒的可放置类RPG(为了给个五分还做了个评论礼仪的题目(doge脸))

没有内购,广告出现的频率也不高,开发组最近的更新很频繁,也一直在添加更多的元素丰富后期的玩法。(疯狂之塔和尤尔海姆都是最近刚添加的)

简化的北欧女神系统达到了乐趣和繁琐程度的平衡点,主线剧情还没有开发完成但作者已经挖下了一个大坑。

战斗演出方面还是不要有太多的期待好了(笑),各职业不同阶级的点阵绘很有职业的特色,技能特效居然可以展现出和名字一样的属性效果(拖),攻击动作基本上就是霓虹业者的水准(前进一步意念攻击噗噗噗),反过来说这样倒也不显得战斗拖沓,加上自带的2倍速游戏体验也并不糟糕。

奇怪的是最早之前都是日文语言最近全都变成了英文,也因此阻碍了大多数国内玩家的玩耍,也许加入一个切换语言的功能会更好一点?

游戏里有自动推进和自动释放绝技的选项可以愉快地放置(虽然经常是aoe打单体小怪)

在TapTap的人气意外的低,大约丢在u77类似的放置游戏专业站点(误)会发现更多的同好也说不定。

⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾总而言之是一个很专注于游戏本身游戏性的作品,强烈推荐。

• Ankh

可手动可自动的放置游戏,这一类游戏容易很快腻,但这一款游戏却让我津津有味地肝了非常久,制作商还是下了功夫的!

招英雄,英雄升级和作战耗尽CP值,传送耗尽CP值的英雄,传送走的英雄在其他世界战斗获取特殊奖励,一直这么循环刷。

然而递进的剧情,更强的设定,还真是比较长吸引了我,值得一提的是Kill Odin这个选项我也是纠结了很久才选择的,然后进去世界树篇开始强化世界树,打败Loki后主线完毕可以无尽模式了,这个无尽是真的太重复,Mad Tower只剩下数值游戏的刷我才停止了冒险。不过期间收集了包括Odin在内的大概所有Gods和Giants了吧,基本上比SSS的属性还高,装备也都是Artifact了,里面有很多北欧神话的著名装备,这个过程挺享受的。

说不上神作,但是玩起来会觉得有趣,对于游戏来说,这个大概最重要了吧。

• 一切皆可放置

注意:这个不是放置游戏,需要玩家手动操作的,特别是想释放英雄技能,所以会消耗你的日常时间。

玩法如下~

玩家:兄弟们,谁愿意跟我去打怪兽啊,可以封神。

兄弟们:诶我要去~我也要去~我是s级快选我~

(一阵过关斩将后)

兄弟们:大哥,我们已经不能再升级了,再也打不动了,感觉身体被掏空了,赶紧封神吧

(随后大家来到宙斯面前)

玩家:宙斯大大,这是孩儿孝敬您老人家的新鲜的人类,都是上等货,您老慢用

宙斯:嗯…不错…(吸星大法)

(剩下玩家一人回到村庄)

玩家:兄弟们,谁愿意跟我去打怪兽啊,可以封神。

• 百合旋律

一看就知道你没在大地图上点过"去瓦尔哈拉"。。。。

• 一切皆可放置

哎太耗时间了,没敢多玩啊

• 百合旋律

其实一开始就可以点,去了就是参加诸神黄昏之战,你送上去的人全在这里,当然一开始没送人去了就女武神一个。。。。其实耗时我觉得还行,就是换了英文版根本看不懂不想玩了,准备下次更新没变化就卸了→_→

• 年少如歌い

然而我想说,这是北欧神话……收集人类英灵去英灵殿被奥丁日夜修炼的设定……宙斯是希腊神话

• 遙天初

😅😅技能不是可以自动放的吗

• 旖旎阳光

一个多星期打到疯狂之塔20+层,也不算个新手了,在此写点小tips,给新手参考下:1、瓦尔基里的等级是另外几个角色的平均等级,强化则需要去仙境那冲关;2、冲到24关后可以去巨人之家打龙,能得到龙魂来强化诸如佣兵资质、主角等级、最大CP值,宝箱必蓝色以上等强大功能;3、攻击速度的数值是指X秒出手一次,所以匕首攻击速度最快,斧头最慢;4、巫师拿法杖,弓箭手拿弓在后排攻击,造成的伤害不减少;5、角色装备精通的武器,可以造成125%的伤害;6、不要把所有佣兵卖给奥丁,至少留一个强力的,好带新来的升级;7、佣兵卖给奥丁的时候可以装备些不怎么需要的装备,卖完后佣兵的装备是不能更改的,冲仙境、巨人之家时候的佣兵就是你卖给奥丁的那些。

暂时就写这些了~

• 德玛西亚

进入游戏看到是英文的朋友请看这里~首先确认你的系统语言,如果是中文或者英文的请切换为日语进入游戏后就会显示为日语了(类似这样的日文游戏不少),否则统一显示为英文,如果你的手机和我一样是只有中文的请节哀,要么你准备好字典边玩边学,要么就卸载吧……最后提一下,VIVO是辣鸡,强制锁机禁止root!不能用钛备份,自身系统也不能备份应用数据!语言只有中文!以后买手机再也不考虑VIVO这样的了!

• 戳破泡泡

游戏是一个很好的游戏,新手村招个人就去刷图(左边那个是定向召唤右边随机召唤),召唤人物的时候素质越高越厉害,最高ss。打怪掉装备每件装备属性不同还有特效不同,除了奶妈之外前期对技能需求不高,技能cd太长了没什么意义,s级平砍就能打死,而且S级血量防御相对于cd级来说实在是太多,游戏里有个复活之羽的免费血药是电脑自动吃的,但是这个药只加固定血量,所以你用c级兵被怪敲两下就残废无限坑你药你还怎么推图

• 善意

为了学技能,一口气卖光了队友,结果换来Lv. 1队友,1-3差点丧命

• 阿宝

主角的等级是队友的平均值,可以分批转生

• 旤禜公

左上角强化

左下角合成

• 夜夜夜不能寐嘛Tirck

放置类RPG2333,有点意思

ss级不过就是属性面板高,技能多且有用哪怕是D级也好过没技能的ss

• 方噹噹

看不懂英文就卸載那真是可惜 我目前玩到mad tower一直在刷進化水晶 可以加1cp 我裝備全是減charge time 的幾秒放一個技能

• えのしま じゅんこ

游戏很好,可惜无人欣赏

• 相乐美佐智

我怀疑这游戏的描述有问题,攻击速度+20%的斧头应该是减攻速的…而且cp用完了是不是证明这个佣兵已经不能升级了?

• 情缘水瓶座

攻击速度减速度是少。加速度是增加出手时间,玩久了就知道。cp是寿命。1小图消耗1点。cp没了就升天

• 方噹噹

照理來說斧頭應該減速度才對 到這個遊戲拿短劍速度反而扣百分20,,無語 斧頭 是這遊戲最好用 攻高速度快

• 长 安        丶

这东西不是攻速。是攻击间隔。斧头加攻击间隔。匕首减攻击间隔

• Dingshun

求助,关于献祭金装给宙斯加信仰值,有什么用?进了瓦尔哈拉的战士不能换装,是先穿装还是先献祭?

• 年少如歌い

看到人设,第一眼想到以前的火焰纹章。

女武神收集人类英灵的设定吧,北欧神话故事线……

• Remilia_Scarlet

练了个800级的法师。然后瓦尔基里超神了,全属性100M+,攻速0.3。

• 幻觉

可惜没中文

• Sun.Z

一个简化版的北欧女神传,好玩

• 佛曰不可求

哈哈哈哈哈哈

• 遙天初

英文一脸懵逼😂😂😂

• 丝瓜

这个是自动rpg的升级版吗?