Planes.io

Planes.io

7.9

7.9

• 我最酷!

这款游戏很魔性呐~我玩过一些io游戏~都很魔性呢。。。。作为io游戏在我眼里这一款游戏是十分不错的!!!但是为什么要给四星呢。。。这一星主要扣在耐玩性!!!

游戏玩法:控制纸飞机飞来飞去看见其他飞机可以按住屏幕冲刺撞他!!!撞死了有经验可以吃,也可以吃球升级,但是高级了撞人比较容易升级~到一些级数的时候飞机会变样子~大概就这样吧???

个人觉得这款游戏一开始就比较有趣!!!一起撞来撞去特别好玩而且容易上手!!!玩久一会技术就变好了!!!!

但是!个人觉得可以加一些团队模式什么的!!毕竟一直这样无限飞来飞去还是会无聊的!这样子不够耐玩可能过久一点就会腻!!!也可以加点其他的飞机颜色就比如迷彩服的颜色那种。。。。杀人可以赚微量金币然后用金币买颜色什么的!!!还可以加好友系统!!小伙伴们可以一起开黑!!!而且等级提升到一定级数,就比如一级到十五级攻击力和防御力会提升?玩的时候有点气的就是刚撞死一个人然后低级的过来一撞我就!!!死了!!!如果改成提升能力的话那低级飞机就不会那么容易撞死高级的了。。。。

最后还是要说一句的!!!这个游戏真的特别好玩!!!!!!希望官方能够改进!!!!!

• 真实肥宅ED

非常有意思的io游戏,游戏目标很简单,得到更高的分数就可以了,但过程可不是那么简单了。

游戏中滑动屏幕让纸飞机进行转向,点触屏幕进行加速,游戏中只能够通过加速撞毁其他飞机。撞毁飞机需要你加速时的速度比目标快,而且你们必须处于同一种形态或者你的形态比他高级一些。

游戏里收集小球可以升级等级,分数越高等级也就会越高,到达一定等级的时候还会改变样貌。升级以后速度会有所提高,加速速度也会高出很多。游戏里的装饰物并不是无用的,你在上面飞行会减慢速度(只要机身在抖就说明你的速度有所下降)如果看到有陷在那些背景里的飞机,赶快去撞他吧!(这里有可以撞坏比自己形态高级飞机的机会)

有一件事情必须说一下,虽然评论区很多人说过了|•ω•`)游戏不能联机,不能联机,不能联机,重要的事说三遍。

游戏中没有新手教程,也没有任何提示,让一些小白很容易迷茫于此 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻

—————————总结————————

一款不错的小游戏,但耐玩性比较低,优化也有些差劲,希望以后有所改进

• 麋鹿先生

io类游戏。

基本玩法是操纵一架纸飞机,按住并拖拽来控制纸飞机的飞行方向,而点击屏幕这可以实现冲刺。冲刺后需要一定的冷却时间才能再次冲刺。冲刺中撞上别人的纸飞机可以将其击杀,掉落大量经验球。

捡取地图上的经验球可以导致飞机升级,自己的纸飞机体积会变得更大,而且样式也会变得更酷。

地图总大小并不大,然而同一房间的玩家也不多。

撞上地图的边缘可能会导致自杀?

游戏目前貌似没有bgm。

暂且无法确认每一局对战的对手是AI还是真实的玩家。不过从亲测断网也能玩+这么多局没看到一个除我以外的中文名字+对手的行动模式来看,是AI对手的可能性比较高。

等级高并没有减少你被别的飞机击杀的可能性,所以排行榜可以说瞬息万变。

迅速获得大量经验球以提升排名的一个小技巧是在某架飞机被击杀爆出大量经验球时,会有大量飞机冲入其中试图捡漏,甚至进一步造成击杀。正当混战时冲刺杀入战局,可能击杀一些敌机并拾取到很多经验球。

一旦成为排行榜前列,就可以悠哉悠哉远离战争了。因为ai对手并没有强烈攻击玩家的欲望。而只要自己不死,很快就能成为榜首。

不过就算成为榜首意义也不是很大就是了。

• 逗逼狗

感觉是个假联机游戏,所以先扣一星

不过我还是很期待io类游戏的,非常厉害

我积累了一些经验,想看一下就看吧,如下:

规则:

!!基础篇(适合喜欢自己摸索的人)

1.移动用左边的屏幕,加速用右边的屏幕

!!加速篇(这是杀人利器,也是防身武器)

2.当你加速时,你的头挨到的人会死,如果他也在加速,则没有任何事情发生。

3.同2,别人加速时你没加速,那你就挂了。

4.我亲身体验过,当别人加速靠近你时,你再加速,那就晚了。

5.加速准备好时,你会出现一个小光圈,别人也是一样。

!!捡漏篇(教你如何在满是NPC的世界里闹事)

6.吸收了大飞机的球球,你会消化,这时候你的级别会呼啦呼啦的涨,然后……U๑•ี_เ•ี๑U,并不是一下就飞的

7.偷吃大飞机的球球时,一下吃完很多时候不可能,最多吃一半,然后跑去没人的地方消化,消化完了就爽了。

最后一提:目前我玩到的最高级大概是一百五十多,貌似上了一百了就是最终形态了。

最后,这个游戏还挺好玩的,赞~

• tap王

有点一般的游戏,不能联机,是一款街机游戏,左半边屏幕控制方向,右半边屏幕控制加速,加速有限制,使用后必须等待光圈出现过后才能再次使用,游戏破坏其他飞机的方式是通过加速用头撞上去就可以破坏其他飞机,被破坏后的飞机会分解成球球,这个时候有可能会有其他飞机过来抢球球,就要小心了,游戏的画面还好,做的不错,飞机再飞行过程中飞机头会摇摇晃晃,挺有创意的,总体还行,但玩久了就没意思了。

• 小阿尔

一款不错的单机游戏,适合于无聊的时候打发时间。游戏玩法很简单,操控的话适应适应就好了,一般玩到个一百四五十不成问题,不过最气的就是其他飞机的随缘大法,有时候防不胜防,你就原地爆炸了,gg

• 熊本熊(ฅ]ω[*ฅ)

魔性好玩。

但……至今还是对这个游戏的机制很迷,有时候莫名其妙就了。真的好心疼自己。

• 逗逼狗

这个……我很清楚的说出来了,你要不要看看?

• cao44114的尸体号

这款游戏可以说玩法上和io.slither那款相反。那一款是让自己的头不要撞到别人的身体上,而这款就是偏要往别人身体上撞。

画风小清新,但是依然没有音效(老毛病了),游戏性极佳,但是一旦你惨死与莽ai手上时,你才知道游戏的恶意。

有点期待什么时候能出联网,因为这种基本不会有滚雪球效应的游戏,连起网来全程都很刺激吧。

• 『飞鱼』

• Yyxk

等级很高以后被人怼死有一种凄凉的感觉

很有操作感的游戏 全程s型走位 以小博大打的别人头皮发麻

• 信不信由-我

这游戏的确不错,玩起来还带感,但我只给3星,一星扣在没bgm,一星扣在我找不到设置,而且后期版本希望排行榜的颜色能换个别的颜色,因为和背景的白色重叠我实在看不清

• 、殇

boy又该录视频了。。。。。

• 刘晨

找个游戏没有声音么?

另外,晚了这么久,才发现里面全是ai😳

• 放屁

卡。玩了几局就不想玩了

• 信じて縁

无论大小谁冲到谁谁就死(都在冲击无效)感觉对大的有点不公平诶,不过还是挺好玩的,就是没有bgm!!!唉QAQ

• 双城徘憬

不知道为什么,玩的时候有一种很卡的感觉,而且还很难吃到东西,有时候突然之间就被别人搞死了╮(︶﹏︶)╭呵呵。游戏类型就是贪吃蛇那种

• 只如初见

boy录这个游戏吧

• 孟婆,给我来杯优乐美!

LOL直播骚男就在耍这个游戏

• ؒ