色彩爆破

色彩爆破

6.8
  • 真实肥宅ED

这款游戏和消灭星星玩法一样,如果有两个以上的相邻方块点击则可以消除它们,消除方块越多分数越高,直到没有可消除的方块。如果到最后存留下来的方块在10个以内可获得额外奖励,但画风上就和消灭星星表现出明显的区别了。

游戏bug实在是太多了,希望以后能够debug。我把我目前为止找到的bug列出来:

1.到最后的方块数如果不超过10个会有奖励,但玩家无法得到。

2.道具多次点击依然会削减道具数,而且只能使用一次。

3.如果一直不停点击道具会导致游戏崩溃

4.第二个道具如果撤销不更换颜色不会返还道具。

游戏给五星,减一星给bug(毕竟游戏容量很小,bug多也很正常,能够修复就好)

—————————总结————————

不错的休闲类消除游戏,bug的存在对游戏体验影响较大

• 谎。

熬夜玩想看到底有几关……

结果在37关阵亡

恩,庆幸不是38

不然就尴尬了😂

背景乐我很喜欢啊,最开始有点接受不了那个音效,可是越往后听那个音效越有成就感了

好喜欢这个游戏

就算是某bug出来让我等很久才能玩什么的

……反而让我对下一关充满期待了

如果是隔空的话……反而让我刷出了新玩♂法

不说了!继续刷起来!

目前最高分70680(没错我是来炫耀的~)

有没有更高的~(悄悄的装个可爱,希望你们别打击我)\(//∇//)\

• 浩阳

hhh,扒出毛哥下海早期作品

经典的消灭星星,累计积分的玩法

游戏性不错,就是BUG多了点

玩到STAGE 5突然卡住不刷新了

• 铁书

高能注意!按返回键,不是退出!!弹窗不是退出游戏,是要收取信息费8元?!没注意看下意识按确认了,还好没插卡,结果还卡在哪里了。

这种费劲心思搞套路,短信扣费的消星星,跑这里来了??

胸毛碎大石

感谢一星。。。。

这个是我们朋友给我们免费使用的老代码,我们下午尝试复现一下这个问题,如有,尽快升级处理。

以上是官方回复。。。。

以下为个人回复。。。。

他们公司之前有一个这种短信计费的产品,不过那是三年前的项目了,早不用了!!!能保证统统失效!!

谁能扣费成功,我十倍微信转账!!!!!

拿来代码修改,细节没注意到,是我们的疏忽!!!

请惩罚我们吧!!!!!

• 紫烟大基佬

这…这算实名举报么……

• 胸毛碎大石

你回复那个赞,是我点的!!!!!!!

• 胸毛碎大石

算!!!!!!容我辩解几句!!!!!!!

• 紫烟大基佬

_(:з」∠)_如果是bug赶快修了吧,相信修完会改评分的

• zhi

给你脸了啊

打不开的呀

Huawei nova 2s打不开了,闪退啊,气死我了😇😇😇

• 酷酷的浪子一个飞☺

没啥新意,依然是点点消消的游戏

• 打马前行

说实话跟消灭星星没多大区别,给四颗星是因为玩着还行,还有一颗星是因为我在玩到stage9的时候页面就卡住了,我一直以为是我玩通关了 ヽ(´•ω•`)、

• 孤名熙染丶

画风是不错的

但是有BUG啊 ...打到快3W的时候就不会进去下一关了我很头疼

• 胸毛碎大石

作为开发者,我要打五颗星!

管理员不要鄙视我!

• 氿酒

在进入下一关的时候总是卡住 然后就没有然后了 只能退出再进

• 羽生结安

玩了一会,发现偶尔会出现小bug,比如消除了方块时不会下落,会隔空什么的

• 喵污/墨瑾离

毛叔!我遇见bug了!!我超过它设定的分数线就卡成白色了!连下一关都进不去!

• 胖士奇

消灭星星而已