古董街惊魂

仍然在20m左右死了10+次才弄懂怎么玩

#Round 1

瞎瘠薄划

诶我怎么一开始就死了

开发!我举报老黄开挂!

ヽ(#`Д´)ノ

#Round 2

以为划的力度越大速度越快

诶我怎么忽快忽慢的

明明我手都快划断了

-我:咕咚你能不能给力点??你看不到我的努力吗??(*'へ'*)

-咕咚:我能怎么办,我也很绝望啊。。

#Round 3

终于搞懂了

诶卧槽原来是吃金币加速度啊

(抓着开发,啪啪打脸)

( ง °皿°)ง⁼³₌₃

为什么不早说??

所以,游戏的真正玩法是滑动屏幕控制小鬼咕咚上下移动,而咕咚前进的速度视其吃金币的速度而定,单位时间内吃的金币越多,速度越快。

真心建议开发在第一次游戏前添加一个教学关卡,如果不是屏幕下方的速度条上有一个金币图标,我想我永远不会知道这游戏怎么玩,直到怒删。

另外,从玩家滑动屏幕到咕咚移动之间还有一段延迟,造成游戏的手感比较差,不如设置为咕咚随手指滑动的同时移动。

以及,成就只有最高记录一种比较单调

除了这些以外,游戏还不错

咕咚有点萌

老黄扭屁股的动作好贱啊233

有没有看到旺财的滚来滚去哈哈

• 浩阳

(¬_¬)属袋鼠的旺财

• 黑白宫

感谢大大的建议~

新手关卡正在抓紧开发中...

新手引导的问题,我们疏忽了,(_(:3 」∠)_面壁去)

大大说关于,咕咚随手指滑动同时移动,之前我们有试过这样的操作,集体滑完后,感觉手机屏幕,蹭光发亮,光芒万丈!(*°▽°*)╯

大大这么说了,我们会在想想看,这样或许更符合操作的直觉~

成就我们尽快补充更多~

欢迎大大多多吐槽,我们要抓紧修改开发起来啦~(*´∇`*)

经过从3月10日晚上11点到11日早上11点的抢先测试~

大大的反馈,我们都知道啦~这些反馈清楚的让我们认识到了游戏的不足,我们会抓紧优化一起来,期待下次和大大的交流~这些更新内容也结合了其他古董街小伙伴们的反馈~

即将到来的更新

1.【萌新的引导关卡】由咕咚爱慕的咕西担当引导员,告诉大家如何开始这个游戏(再次对没有新手引导就上测试,给小伙伴们道歉,我们都去面壁~ _(:3 」∠)_ )

2.【操作优化】吸取了大家的建议,我们会对目前的操作进行认真的反思,并对其进行优化,包括卡顿、不流畅的问题

3.【蹩脚操作杀杀杀】成就不可一键领取?无提示?这些游戏内蛋疼的繁琐操作都将杀杀杀~

4.【坑爹关卡杀杀杀】“这关卡金币太少了、没有道具~根本逃不开追击呀”这些坑爹的关卡经过排查我们都已经把他们揪出来了,很快将会对其进行优化~

6.【好玩不氪】功能性的装饰即将实装,给每一次逃亡都带来不一样的感觉

7.【丰富有趣】一大波丰富有趣的成就即将到来

8.【想要玩啥你做主】欢迎古董街的小伙伴们,多多给我们建议,你希望在游戏中看到什么,玩到什么都欢迎在论坛、评论里留言,或者加入QQ群:610747429,和我们深入交流,再次感谢大家的支持,比心~\(•ㅂ•)/♥

• Tuski

谢谢兄弟。。。

• 梵凡

游戏机制问题:滑动屏幕之后,幽灵的动作是重复滑动的动作方向的,这就导致了开始玩家习惯的上下滑动,幽灵上下移动,水平方向上就几乎停下来了,导致频繁的死亡(如果这不算bug的话就需要进行初期的操作指引);

场景本身的架构问题:金币的安排和道具的刷新不够合理,常常出现大段区域没有特殊道具,需要直上直下的操作,由于操作机制(幽灵直上直下行进,速度大大降低)很容易导致死亡

奖励问题:现在成就是统一排序,完成的和未完成的都在一起而且没做区分,有时候需要往后面翻很多去领取奖励。可以考虑同一种成就的不同级别的成就,做成进度条形式比如

最佳逃亡1(300/300),领取后变成最佳逃亡2(600/600)……(或者已完成的全部提取到前面来,方便领取奖励)此外,可以再加入一些特殊的达成的成就(如在受到佛像影响情况下吃到233金币。。)增加趣味性

嘲讽:玩家死亡后老黄的嘲讽动作和幽灵击飞古董对老黄带来的麻烦感(甚至都无展示)不对等,适当的可以加上一些对等的东西

其他:这么可爱Q萌的小幽灵,死亡直接给劈没了炸碎成一堆金币,这个是不是不太好。。

黑白宫

感谢大大专业的反馈!

游戏机制,我们会尽快通过新手引导的关卡,来明确告知玩法

场景架构确实有问题,我们会尽快调整场景金币的摆放和道具摆放的位置和频率

奖励领取,我们会尽快优化操作

成就现在太枯燥,有很多小伙伴反馈,我们也会尽快加入新的成就和趣味成就

老黄的嘲讽可能有点过头啦~,我们会考虑优化,或者就如大大说的,加一些对等的动作反馈~

再次感谢大大的反馈,这些问题我们都记录下来,尽快优化~ (*゚▽゚*)

• 梵凡

这个点你们还在收集玩家反馈啊,就光这点,5星也杠杠的给啊,期待你们带来更完美的体验

• 黑白宫

感谢大大,真的很感谢!

我们会努力完善体验~!(ง •̀_•́)ง

从一星开始

HIHI,大家,我是《古董街惊魂》的制作者,也是大家评论下方,跟屁虫似的“官方回复” (´・ω・`)

《古董街惊魂》即将进行第一次测试,安卓渠道的玩家将优先见到这个游戏

IOS的玩家,由于APP STORE审核的原因,会稍晚玩到,敬请谅见(息怒 (╭ ̄3 ̄)╭♡ )

这是GOODO工作成员们,第一次独立的进行游戏的设计和开发,目前游戏获得的评分和预约数,真的很感谢大家支持!

我们深知,对于我们即将发布的测试版本的内容和游戏所呈现出的表现,10分这个分数,真的是过誉了,成员们心里是既既忐忑不安,又十分振奋。因为10分这个分数代表完美,TapTap上有很多在我们自己眼中非常有趣,表现非常优秀的产品,它们远比我们更优秀。

所以,我们给自己打一星,因为GOODO工作室的成员们希望从一星开始,想从最基础开始,让《古董街惊魂》变得好玩、变得有趣。

这次游戏测试,将给大家提供一个无尽模式,给大家试玩。希望大家多多吐槽、多多给我们建议~

如果,

你希望有更多的游戏模式,请告诉我们...

如果,

你希望有和好友PK一把的想法,请告诉我们...

如果,

你希望有更多好玩,符合游戏氛围的咕咚装扮,请告诉我们...

如果,

你希望有更好的音乐、音效,请告诉我们...

如果,

你希望能有更多、更多、更多、更多、更多你觉得有意思的东西,或者你看到的不足、BUG、无聊的地方,也请通通告诉我们...

以上,我们都会倾听大家的想法,和大家交流,通过这样的方式,不断的完善游戏。

GOODO工作室的全体成员,是一群立志于做出好玩的游戏制作者。所以我们也不满足自己的作品也只有一星。在游戏不断的完善之后,能得到更多人的认可,那我们给自己加星,更多人的认可,我们就加更多的星,直到5星。或许大家会问这个测试版本,还不完善,为什么还要放出来给大家玩。因为我们深知每一个喜爱游戏的玩家对我们的重要性。我们渴望能更早的和大家交流、倾听大家的声音。积极面对自己的不足、客观的看自己的作品,不断的完善,做出好玩的游戏、获得大家真心喜爱和认可的游戏,是我们追求。

从一星开始,和大家一起,完善这个游戏,让他变得好玩、有趣(ง •̀_•́)ง

此时,GOODO工作室的全体成员,还在加紧完善游戏,大家心里却是很忐忑

期待和大家的相遇~

再次感谢大家的支持,比心~\(•ㅂ•)/♥ ~

• 蔡燕燕

当初我吸引我的就是画质,简洁清爽,看得出是非常诚恳的团队 用心做的事总会被认可 预约游戏好久了 赶紧上线 PS:跪求美术大大微信

感谢感谢!

我们的美术大大去年嫁出去了(´・ω・`)

• moom喵

等很久了诶~ 只想知道神马时候出?感觉你们是个踏实认真做游戏的团队!请让我感受你们的真诚~

可以试玩了噢~

• 呆萌小怪兽

官方一星,这么谦虚,果断下载,希望你们的团队加油,越做越好!

• 乔傻傻

游戏操作方式很新颖啊。。不过没有新手操作提示前两局有点懵。。

成就系统可以更多一点。

以及装饰只有两个有功能性是么?

3.11 发现了一个新的问题。靠元宝和花瓶拉开距离。一旦到了40米。距离就会一下子跳到16米。。后期老头跑的越来越快。吃金币获得的速度却不会变。。玩这个游戏不能贪,有些道具简直送命道具,为了保持速度吃金币很容易碰到狗,不吃金币老头就会追上。o( ̄ヘ ̄o)不开心。

还有就是如果遇到狗在前面等你,可以在它跳起来的是瞬间从中间划下去,可以躲开。

看到以后可能增加好友对战模式。如果出了功能性装饰,都是幽灵对于新手可能不友好。以及或许可以有个人是老头(这个涉及方面就更多了哈哈)?

黑白宫

收到大大的反馈~

新手引导的包,已经上传啦~

成就我们尽快加入更多好玩有意思的成就

装饰的功能性,目前还木有实现,后续会加入噢~

对啦,大大有没有什么喜欢的装饰,可以说噢~我去反馈美术大大让他加几个~ (*゚▽゚*)

• 黑白宫

感谢大大的反馈~再次感谢大大的反馈~

• 无

我姓乔我不傻

• 无

我姓乔我不傻

• 乔傻傻

....

• 麋鹿先生

游戏其实还不错啦,就是目前这个测试版本没有做教程很尴尬啊orz进游戏之后玩了两把才逐渐地摸索到了游戏的玩法。

还好我机智地先点了那个放大镜图标(明摆着就是提醒人看的),知道了地图中大部分物件的功用,不然还要玩得惨。要是在游戏的基础喜爱被一次又一次摸不到头脑的失败消磨光,那可实在太遗憾了。

狗会进行地面偷袭这个似乎没有写出来过啊喂!

加速居然是靠吃金币而不是靠向前滑动的手速吗,真是难为我爆发了一波手速结果其实并不卵用?

他们家的古董店面积可真大,跑上个上千米都还在古董店跑,果然搞古玩行当的家底都相当不一般吗?

成就没有一键领取,so sad(-ι_- )

总之还有很多值得雕琢的地方和很大的进步空间。希望未来不仅要有吸引人点进来的能力,更要有吸引人玩到上瘾不忍离开的特色orz

黑衣黑黑

其实是有衔接室外的,可能随机没随到哈哈

• 麋鹿先生

😂😂😂是有的。不过即便如此,那也是他一家买下一条街全开自家的古董店,还是有哪里不对啊!(在游戏里追求真实感我一定是哪里出了问题orz)

• 黑白宫

哈哈哈,我们当时有想过,会跑过别人家的店,会惊醒其他古董店老板!然后你就会发现,后面跟上整条古董街的老板,老黄、老李、老白、老邢、老王,等等等,轰隆隆的追上来~

当然了,还有他们的爱犬....

( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑,感觉美术大大会打死我~

wow那可真cooool😂😂

• 黑白宫

被你这么一说。。。我们突然特别像做。。。

• 入正使我快乐

因为是测试所以这个分数暂时不能算数,及格分先奉上

一星给画面

一星给制作方的努力和诚意

一星给商店道具以及游戏的特殊玩法

好了咱们说重点

手残觉得每次一出门不到二十米就被打死,老头的木剑也太犀利了吧!隔着一米五都被挥下来了!前期鬼魂对指令反应稍微慢了一点,加上老头攻击逆天,第三次跑了一百多m才拿到第一桶金,没错,二十米都是没有金币的,之前吃多少都没有

教程啥的游戏里没有,得看简介才知道怎么玩

老头一开始就是极速而小鬼是开着拖拉机,真的是非常打击人自信,而且刚飞出去五秒就被打下来的感觉真不好_(xз」∠)_感觉能不能跑远是看脸的

——玩顺手的分割线

给四星,速度快了这个游戏真的是有点让人中毒,后有追兵前有激光枪

唯一的技巧就是,一开始跑出去就不要动小幽灵,让他先吃金币,速度快了再滑动,因为滑动瞬间会降速

目前第五次游戏终于跑了上千米,可喜可贺

黑衣黑黑

一开始不划目测可以自己动个几十米,亲测!

• 哈拉拉

昂比利翁波!第五次就跑上千米。holyhai!都好会玩超乎小编预期👀

• 肝痛肝伤肝爆炸

画风讨喜。操作方式新颖(毕竟花了我3分钟才搞懂怎么玩)。装扮选项也很好玩!

没有任何氪金选项!!良心!!良心!!

进去主菜单,先看左边放大镜。这是场景互动道具,眼熟他们!不然你会死很惨!

开始游戏。小可爱是自己跑的,不用我们一直按,但是需要我们滑动方向。吃金币就可以加速!然后我们就不停地吃,不停地跑。

注意,一开始我们没加速起来,很容易被老头砍。新手估计要被虐个几次,不要问我几次,手残党的眼泪止不住的流。。。。

还有,狗会咬人(误)),看到🐶跑到你旁边你就要注意了,小心你的膝盖中了一🐶。。但是!!老头比🐶还能跳!不要以为爬高了没事,上来就给你个温柔一剑!

游戏结束给的金币根据你跑的距离来给,看广告给双倍,玩个几把,看个10秒钟广告。就能买个装饰,良心!!!

还有这游戏有个BUG,切后台出来。不要按图标进去,有可能会重启游戏,还是要后台进。

黑白宫

ヾ (o ° ω ° O ) ノ゙哈哈哈,大大如果有成绩可以到论坛和古董街的小伙伴们的比拼一下~

刚才看到有人说,🐶是属袋鼠的=。=~

• XD
      XD

每局游戏结束后,其实点微信分享图标旁的小房子图标就是回主菜单选项😂😂😂

• 肝痛肝伤肝爆炸

呀,没注意。我这就修改。

• 肝痛肝伤肝爆炸

不好意思发成绩,手残,尴尬。

• 黑白宫

(。・`ω´・) 看到大大的新纪录了!

1635M,牛逼疯了!并没有手残啊!!

• 功主i

看了个夜场电影,回来打开tap发现有新游上线了,果断下载试玩。

给四星是因为我觉得这个游戏还不是辣么完美,首先啊,没有开局的新手教程,第一次玩不知道怎么操作,也不知道怎么就挂掉了,希望在后续的版本可以加上,莫名其妙的挂掉看着老头对自己翘屁股😂。还是很有喜感的。

其他的评论提到的操作模式问题,我也支持一下。感觉目前的操作方式不是最好的操作方式了,体验不太好。

还有一个问题就是,游戏里边那个选装扮的地方,左右滑动的感觉也不是太好,很容易就滑过去了。也不知道是不是我手机的问题。建议优化一下,添加点击动作选择装扮,会不会好一点。

黑衣黑黑

首先感谢反馈,操作上我们会尽快整理做出一些优化,新手引导也在路上了,“跑快点!新手引导!” 可能划动装饰可以做一个停顿防止超过之类的,或者就像您提的点击选择,我们都会好好研究下!

• 功主i

加油啊。💋

• 喑暗音

可爱,但操作难度好高,上手不友好。滑屏的时候一不小心往回带了一下,就往回飘。狗真讨厌,但是挺有意思的。

1.以后有别的背景皮肤,敌对人物皮肤,背景装饰,其他可操控角色吗?比如咕东的女朋友咕西。

2.我想象过有个骷髅头角色,飘的时候窟窿带出蓝色飘带,角色的面部是后脑勺产生的裂痕。

• 呵呵呵呵呵呵

在玩之前看画面以为是整蛊游戏,后来才知道是跑酷游戏。

怎么说呢,开头画面和实际玩到的东西让我有种差异的感觉。

操纵的方式是自由的这一点其实很不舒服,尤其是操作后的一个停顿判断在不熟悉玩法的前期很容易就死,我不太明白为什么要做成自由滑动的方式,没有可以回头溜人的可能吧,老黄的棍子又不是吃素的。

而且因为新人不懂怎么玩就要一次次看这家伙扭屁股嘲讽实际上很火大,新人引导和老王的前期的速度请注意一下。

所以说古董街的惊魂。。就是一个老头牵着狗撵着一个画风不太一致的小可爱幽灵揍?

惊魂是指被惊吓的那方吗?

黑白宫

感谢大大的反馈~

名字给很多人了都造成了误会ಠ౪ಠ

名字和画面确实有点对不上的感觉

目前无法修改啦,下次我们注意(先去面壁一下ಠ౪ಠ)

操作的问题,我们纠结了很久

自由操作、摇杆操作、点击操作,我们都有尝试和一些研究,最后才决定自由的滑动操作,希望能达到一种第三人称视角式,帮助小鬼咕咚前行的体验

回头的需求确实是没有,我们有尝试过禁用掉向后的操作,但是会遇到一些边角操作的问题,体验上是,其实并非想去回头故意调戏老黄,而是想紧急回避或者吃一些重要道具,如果禁用掉向后操作,可能会使得这些莫名操作失效,所以我们就开放了

新手引导的问题,我们加入了一个新手操作提示的包,已经在赶来的路上啦

再次感谢大大指出的不足~比心~\(•ㅂ•)/♥

• 哈拉拉

小编前排举手🙋啦!看不顺眼老黄扭屁股,求策划大大改一个可以让玩家调戏老黄的版本!piapia~打屁屁~

• 一叶子凉

游戏好玩啊! 手残党就不行了 这个游戏很需要操作 ,刚开始也是不知道怎么玩 后来看到一个评论才知道吃金币加速 上下滑动控制方向! 虽然游戏很好玩 但是操作不行的人玩一会就不想玩了 再加上游戏不耐玩 比竟刚出 我们期待吧。

新手关卡要做啊啊啊 玩法要增加!

收到!

感谢大大的深夜福利~ (*゚▽゚*)

新手关卡会尽快补上~

其他玩法也在加紧思考中~

大大如果有什么玩法的想法,也可以告诉我们哈~\(•ㅂ•)/♥

• 黑白玄素

这大爷跑的这么快,咕咚以前是如何活下来的……真的很容易就被干掉,玩这个感觉不到放松……像地铁跑酷那样,不碰东西就不被老警抓,可以凭靠技术去闯,而且越跑越快难度得到提升……而这个嘛……开头如何跑起来对我而言真是个难题,也没啥道具开始加加速,死的早了也攒不起来钱……但是!这是鼓励!请加油做出让更多玩家满意的作品吧!笔芯(ㅅ´ ˘ `)♡

黑衣黑黑

感谢支持!一些优化我们会在下个版本放出,这次很感谢大家的建议,对我们帮助很大,暂时论坛有教程,希望可以帮忙咕咚多跑远一点!笔芯笔芯!

• 黑白玄素

官方都这么认真的回复了,还有什么不满的都抛诸脑后啦哈哈哈……不过为啥我们都是以黑做开头的昵称……

可能是脸都比较黑吧,哈哈~_(:3 」∠)_

话不多说,加群去

• gy

玩到手臂都酸了……(๑• . •๑)

总的来说很可爱,但是吸引度没有特别特别大…

还有不知道怎么就跳到了朋友圈分享,这点觉得略不喜欢

但是大体上没有太大bug~可以算是一个好游戏,但是不算一个很突出的游戏

黑衣黑黑

操作引导和操作手感我们会尽快做出调整和优化,论坛有教程哦,希望可以帮忙熟悉目前的玩法。吸引度方面不知道有没有建议让我们参考下?

• 黑衣黑黑

朋友圈分享可能是误触了游戏结算面板里的微信图标?实在抱歉,我们希望分享是自愿的,这个问题我们会看下

1 画风很好 1分

2 音乐不错 1分

3 操作简单 只需要操作咕咚的方向 手感不错 1分

4 场景细节做的不错 确实很有古董街的感觉 1分

5 人物动作风趣 很萌 1分

6界面还是有点问题的 比如 没有退出游戏游戏选项 只能切后台出来 扣1分

总体来说 是个值得一试的游戏 挺有趣的 另外 说好的光圈吸金币 为什么没有作用

ps 在开场动画 主菜单界面 开始游戏界面 三者之间总会卡一下 是我手机的问题还是游戏本身问题 如果是游戏本身的问题 希望能改善一下

黑白宫

感谢大大的反馈~ (*゚▽゚*)

退出游戏的选项,疏忽了,尽快补上 _(:3 」∠)_

开场卡顿的问题,我们找找问题,抓紧修复~

• 月下之樱

还有 希望能加入新手教程 一开游戏我还等着新手教程的时候 就被老黄干死了 我当时还一脸懵逼

附 制作者大大 辛苦了 要求那么多 还怪不好意思的

• 黑白宫

没事没事,多多吐槽~我们也是刚刚开始,开发游戏的新人~希望多多交流

\(•ㅂ•)/♥

新手提示的包,正在赶来的路上啦~

大大 辛苦了 加油↖(^ω^)↗

收到!(ง •̀_•́)ง

• copperhead

哈哈 对跑酷类游戏无爱 这一款玩起来却很开心。不过觉得一开始速度没加起来的时候很容易死,还有就是转向的时候速度会降低,有时候为了吃几个金币反而速度降了下来,不知道是有意这样设置提高游戏难度还是制作的时候疏忽了。

还有左边的放大镜一定要看,不然可能会悲剧。

汪星人动作好快,一不留神就被咬了。

背景音乐很好听,也很符合游戏情节,我看道具里有卖耳机的,不知道买了以后会不会有新的音乐。还没刷到这么多钱。刚刚跑了760米,现在准备冲击1000米了。

我已经一千多米了哈哈哈

• 黑白宫

感谢大大的支持!(*´∇`*)

音乐得到喜爱~我赶紧去感谢制作音乐的小伙伴们~

如果有好成绩,欢迎到论坛分享一下,和古董街的小伙伴们比一比~

• 木牧子鱼

玩了一会,有点心得,在这里分享些些(现在700米不到点)

1.开局很重要,一定要尽量吃多的金币,别问我为什么,死了N次没发现咋玩。

2.看见罐子尽量吃了,可以节省很多的时间。

3.注意🐶,如果🐶跑前面去了,尽量飞高点,不然会被咬(这🐶属袋鼠的,跳的也太高了)。

4.小心拿剑的雕像,别飞中间,一到就把咕咚切了。(。・`ω´・)

5.滑动的时候角度小点,角度太大速度就慢了,最好别超过45°,捡罐子看情况可以下滑然后右滑(◦˙▽˙◦)

感谢支持~

风格得到喜爱,美术大大很激动,在一旁偷着乐,哈哈( ̄y▽ ̄)~*

游戏将在3月份就可以和大家见面~

• Chaim

最佳攻略 哈哈哈

• 木牧子鱼

给那个石像加点明显的特效呗,大晚上玩的,突然被来一刀,真的是吓一跳😂😂

好的,没问题!

赶紧跑去催促美术大大,加入开发计划~(*´∇`*)

• 猫爪摸鱼

看评论说可能操作手感不太好 于是我就一动不动试试看 运气好碰到好多次箭头形的金币 都能全部吃到 结果跑了500多米 比我自己玩的都要好😂

黑白宫

哈哈,如果有成绩可以论坛里,古董街的其他小伙伴们比一比哦~

• ①個人也筷樂

测试的时候,我才发现原来也有让我变成手残党的游戏吖。。。而且我死了50多遍都跑不出500m。。。这游戏太坑啦,害得我一直玩╭(╯^╰)╮辣鸡游戏,毁我时间ヾ(^▽^*)))还有就是操作性很高,我一直以为左右滑动可以加速的,结果。。。被抓了。。。只能上下滑动,滑动的同时加入了摩擦力的感觉,会减速。。。最重要的一点就是,那只旺财(不懂狗狗的品种)还会跳起来。。。那個古董店的老板每次抓到我以后都会向我扭屁股,好丑。。。能不能改一下。。。

黑白宫

小鬼叫咕咚(GooDo~),我也感觉会很好捏(*゚▽゚*)

请轻怼ԅ(¯㉨¯ԅ)~~

• 🐾sun

画面很好哒,因为在卡发版嘛 ?对于游戏操作不是很熟练,然后赶回开始没有提示,有点小尴尬。期待正式版啦!

黑白宫

操作提示我们会尽快补上~

感谢指出问题~ (*゚▽゚*)

• 懒懒lazyman

画风和人设是让我比较喜欢的那种,但是这操作实在有些蛋疼,而且自己比较菜,每次都死的太快😭