疯狂破坏猫

9.5

9.5

最新版本 :10 Android:9.5
  • 北辰辉

一只萌萌的小猫咪却喜欢破坏,就感觉有些可怕了,这是不是你们口中的反差萌?游戏虽然遵循着横版跑酷游戏某些固定设定,但也同时有趣的加入了特别的玩法——破坏物件,玩家操控小猫不断的破坏任何的物品,包括花盆、吊灯,连路人也是(路人:***),这就是此游戏的最大特点;

游戏中也是依靠各种人物和饰品提高耐玩度,这些都需要金币购买;游戏场景无限,玩家除了要小心掉下深沟,还要小心狗,那都是即死判定;还有彩虹圈,那是加速圈,有些点必须过彩虹圈,不然绝对game over;游戏以跑酷距离乘以破坏损失计分;像素风格的画面,应该……很轻松的BGM。

——————分割线——————

推荐人群:一个很有趣的跑酷游戏,推荐给喜欢跑酷游戏的玩家们,当然如果因为玩家觉得小猫好萌而去玩也没问题。

弃其糟粕,取其乐子——BY北辰辉

• 泰白㊣少爷

个人评价:4.5星

开发评价:4星

★★★连评三款跑酷游戏第三发★★★

猫奴必备手游啊!!!作为每天在主子屁股后面捡东西的我来说,终于到了翻身体验做主子的感觉了23333各种睡***起来嗨啊!铲屎官我要起飞啦!猫咪们一起嗨啊!踩狗头继续嗨啊!一个完美的包装加上有趣的冲刺和各类家具摔得稀碎的声音,简直不要更爽!另外较为完善的拥有相当数量的外观(最后一个熊猫什么鬼)及装备,以及循序渐进的任务系统(这点就比今天评论的第一发跑酷游戏果冻公司强的多)都体现了游戏整体的完善。■■■■

至于缺点嘛,背景和关键障碍物颜色略有重叠,而且新手引导也做得相对较差■■■■

推荐猫奴必备,跑酷爱好者体验,另外猫咪的音效也很萌,爱猫妹子不可错过■■■■

建议游戏时长:10分钟/日■■■■

建议游戏花费:0元

• 于小凤梨

很想给五星但是真的有缺陷

【此处声明:一日养猫,终身爱猫!珍爱生命远离撸猫!】

很好玩的跑酷小游戏,以前玩过类似的,这里不刷名字了。也是完成任务升级的,虽然不太影响游戏体验,希望出汉化吧。

BGM带耳机有环绕音效。

猫呼噜声就是最棒的asmr【不知道啥是ASMR的可以百度打开新世界大门哦】!

破坏物品会得金币,金币可以开箱子得随机装扮,装扮对游戏有加成,大多是+金币【所以这是个循环???】但是有的装扮好看就可以啦!

特别提醒!撞倒铲屎官不加分!不加钱!铲屎官卵用没有!没有卵用!狗也是!

有多种猫咪可供选择,很好,但是也是我和女票一致觉得应该改进的地方:很多猫之间的差异并不多,优化一下不好吗?增加点特点,毕竟大多数猫是要花小鱼干【本游戏的特殊货币,除了完成任务升级获得就只有游戏中偶尔跳过水池时有机会吃鱼】买的。最后一个熊猫也是没谁了。

最不爽的一点:游戏结束。撞到狗或者墙结束就结束吧,但是有些沟真的是过不去啊!我看评论区好像没有人吐槽?难道只有我和我女票这么手残????提升一下猫咪的跳跃能力或者沟壑的长度好吗?谢谢了,真的跳不过去,心碎。

• Pucca

冲着可以搞破坏下载的(滑稽)

结果昨天看到一个视频“男子一脚将小猫踢飞数十米”,阿西巴气死我了虽然我不是很喜欢猫,但是真的气到我了

于是赶紧玩了一下,心情好多了

建议生气和心情不好的时候玩

我就是那种一下载好游戏就玩很久然后就腻了的人,但是这个游戏打算一直留着,不爽就玩玩

• 花期无期

气死我了,竟然踢得比我还远ヽ(#`Д´)ノ

猫咪那么可爱,为什么不好好珍惜它呢?来跟它一起在游戏里捣蛋吧!

说几个小技巧吧 评论这么多不知道还有没有人看((

★水池里会蹦出小鱼 每天5只

★猫咪路过一堆箱子的时候头上会带着箱子

带着箱子跑会冒金币 跳跃之后消失

★关于各种狗

有一个关卡是三个连续的彩虹圈,最后会踩一下气球狗。如果气球踩破后面跟着的猫咪会掉下去,所以要在还没有踩到气球的时候跳跃一下,这样就可以过关啦

顺便说一下导弹狗也可以踩

这个大坑很简单这样跳就行啦↓

︹︵︵︹

到中间的时候按二连跳 熟练了很好掌握

★关于墙

这个嘛…只能慢慢熟悉地图了,看到有台子就往上跳,来不及猫咪就撞墙了

★关于任务

8只帽子猫遇到了三次 6只遇到过一次

花小蓝鱼过的 卡任务太难受了 反正每天五只鱼 不缺

暂时还没有想到其他的

任务的翻译本来也想写的,看到下面有人翻译就不写啦ヾ(Ő∀Ő)ノ

• Jason

问一下,如何摧毁墙壁?

• 玄离离

过场时的那个打X的墙壁?打X的墙壁之前会有彩虹环,跳到彩虹环里会加速,把墙壁撞碎

攻略好棒!赞一个!

• Jason

8只装饰猫好难过!

• 玄离离

不想花五只鱼的话…可以这样…先攒3-4个跟班喵,吃蛋糕进入彩虹猫模式,结束彩虹猫系统时后面的跟班会清空(有待定…但我感觉给的猫是不一样的)有几率会出现不一样的帽子猫。这样凑八个也不是那么容易的,运气好可以通,大概这样通过两次

• ζั七ั宫ั͡智ั久ั✾

喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵?

喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵。

喵喵喵喵喵喵!

喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵喵喵喵~

喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵~

喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵?

喵喵喵!喵喵喵!喵喵喵喵!

淦哦!

我玩了15个小时的记录怎么变成15分钟了

这样很没有权威,很是伤

一个让你拥有属于自己主子的游戏

先玩在评价

早上下的游戏,第二天早上才想起来评价那种

当然,我可是玩了半年多了

对于我这种残疾人来讲

这游戏真的非常励志

你可以看见一只只可爱的喵喵穿上奇怪的服饰

你可以看到超傻超傻的汪汪被喵喵踩头顶

你可以领略到喵喵的破坏性,好让你决定家中是否要添一只主子

铲屎的,看什么看,快来玩

◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞

————by:七宫智久(不是七宫智音也不是山下智久)

• ♚ รัชสมัยขอ ♚

嗷嗷嗷~我是一只猫…等等,你说猫为什么是嗷嗷这样叫…不用在意细节…对了,我为什么在跑,在跳跃,在旋转,闭上了眼……因为,一只猫把我唤醒了,我原本在好好睡觉,他为什么叫醒我,我环顾了一下,我后面也跟着几只猫,问问他们吧,哎,就这只!嗨(朝我茫然若失的看)…还是算了,对面那是个啥子,是狗!快跳啊,前面的Δ╋★,不行,身体不受控制了……(睁眼)嗯?我还没死?我前面的猫呢?不管了,身体又能动了,后面的猫……在跟着我?哇哈哈,一定是我太帅!那边有一只睡着的猫!去看看,(刚到它旁边)哎~怎么醒了,还跟在后面,难道后面的猫(蜜汁严肃)————都是被我帅醒的!!?哇哈哈,这么多猫跟着我,PIÁ(撞墙声)PIÁ,PIÁ,PIÁ…(接连撞墙…)

• 松塔

像我这种花村游戏厅常客是很喜欢这种游戏的

竟然能飞上天装陨石和卫星!分数一下暴增

扣一颗心主要因为模式比较重复,地图套路一共就那么多,后期可能会比较无聊

还有背景和能破坏的道具还有一些台子风格太一致了,有时候会分不清

猫咪好可爱

• 青鸟

像素风游戏 猫咪很可爱 一不小心就肝多了hhhh

非常容易上手的游戏!bgm也很可爱!!途中会有各种场景切换。(真想说 主人的家是有多长hhh)然后一路上会遇到***(有被气球吊起来、乘骑火箭的那种...目前我只发现这两种)、碰到就能和你同行的猫咪!当然还有主人...和 大坑...!!!遇到坑一定不能急着跳qwq要走到边边再跳!不然就直接栽坑里了...好像台阶也不能撞到...直接给你死了...qwq我瞎点最高分也就一万一千多$.._:(´_`」 ∠):_ …

***2017/3/8再更新***

昨天忘记说了!!彩色的像王冠一样的buff(雾)一定要踩进去!可以跳的好高!!顺便也可以省略一段狗狗的惊(jing)喜(xia)然后还有是一种彩色的圈 穿过它可以把邻居家墙壁撞穿来着。。!(邻居:你的良心不会痛吗?qwq)谁能想到这个世界里的房子都特别长而且还是一栋连一栋的...😂

***2017/3/9再更新***

我的天我居然闯到两万$了!!好开心!

_(._.)_

然后遇到了一些新的东西!

1.开始游戏有几率得到一个礼物盒子 游戏结束后可以打开!

2.踩到黄色狗狗的头和吃到水里的鱼有分加!

3.有几率会发生火灾!就是一大团烟雾和火苗弥漫在后面 火星飞出来会帮你打败一些阻挡你的狗狗!貌似闯到另一个房间就没有火灾了...

4.看到一个红色的惊叹号就要小心了...前方火箭狗高能......

5.猫咪可以踩破气球。。狗狗就会爆炸(误)了!

6.游戏虽然有切换语言功能但并不能切换成中文...!!但是有中文的选项可就是点不了...

***2017/3/10再更新***

呜啊!!已经连续更新四天了呢!!

好的!那么继续!

今天也是刷新了记录呢。三万八千多$

其实吃到那个会飞的蛋糕 3次 是可以当彩虹猫的 然后在宇宙中全是金币、陨石还有卫星啊 撞破它们会有好多金币来着...长按屏幕可以上升、松开手指可以下降!总之呢...这个模式还是需要手速的hhhhhh

嘛 祝各位好运!

***2017/3/12***

啊啊 今天也是发现了一些新东西呢!

首先 彩虹猫用完后 身后会跟一些路上遇到的猫咪 本人最多弄过五只一起跑的 真的很带感🌚🌚 但容易转移注意力 所以 要想控制好猫咪们还是得管好“队长”啊!一路上还会遇到一堆纸箱 这段时间不跳跃是可以有金币拿的 只是跳起来箱子就没了哦 要注意把握时机啊hhh小心别被前面的狗撞死啊hhh

(z至今跳不过大坑的某人)

• 琴~

楼主跳不过大坑吗?不是一下子按两下。是跳一下,然后再按一下。

• 青鸟

自己有试过qwq但每次都反应不过来啊我

萌喵的奇幻旅程呢。

• 喵喵喵喵小六噢

好可爱好可爱好可爱嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!

各种场景各种小猫各种服饰道具!!

都好可爱嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!

那咱来说一点点技巧-=≡ヘ(*・ω・)ノ

|•ω•`)跟着物品放置的位置来调整要跳的次数,这样就不会导致撞到角或者跳不过沟的另一边而输掉游戏~~

|•ω•`)看到有彩虹池(?)或者是彩虹圈的地方,一定要跳去那里,因为有可能前方有跳不过去的地方~~

|•ω•`)看到狗不要怕,你可以踩它但不要碰到它哦,碰到就over了~~(气球狗的气球可以踩一下当路面,你踩过之后狗就会掉下去)

|•ω•`)突然想不出还有什么要说的哎~那大家有不懂的可以去论坛问问dalao~

那就到这里啦~晚安大家~~

• 喵喵喵喵小六噢

对了,经过正在睡觉的喵的时候,它会突然起床(发癫)跟着你一起搞破坏,当有个陷阱出现时,如果你没躲过但另一只喵躲过了的时候,你就可以玩那只喵了~三五条命不当问题

• 念三

那个隔很远的大坑要怎么跳过去呀…我有时候碰运气两三只猫可以牺牲一只跳过去…但是一开场就碰到大坑只能重来了………

• 喵喵喵喵小六噢

你先跳一下跳到中间,然后再按第二下跳过去~如果真的跳不过去那可能就是bug了

• 🐱

这游戏有毒!安利了一个苹果机孩子结果ios没有然后这孩子天天向我借手机玩……立志每天十二点前睡乖乖的本宝宝也天天熬夜玩这个………但真的很好玩啊!超可爱啊bgm也是猫咪也是配音的喵喵喵也是!!啊啊作为一个猫奴简直一本满足!!而且莫名感觉这游戏很减压√

• 欧洲骨头的百合理论

游戏节奏超带感破坏物品,玩的越久场景中物品越多越杂乱,小心眼瞎没看到狗直接撞了上去。(被狗咬死N次)~在奔跑的过程中还能看到好多猫咪,碰到他们就能成为你的同伴,排排站特别可爱,收集到三个蛋糕小人就能变身彩虹猫,疯狂吃金币( • ̀ω•́ )✧

另外,踩在狗头上、踩在正好从水里蹦出的鱼头上 有额外奖励(๑•̀ㅁ•́ฅ)

• Feliciano Varga

这个游戏以猫咪为题材,通过猫咪破坏各种东西来获得金币和鱼解锁更多猫咪和猫咪身上的配饰,不得不说猫咪也超可爱 。跳的时候还会发出喵喵的可爱叫声,就是自己手残老是被狗咬,然后这个游戏唯一不足的就是没有汉化,语言设置在设置最下面那个互联网标志点开汉语是灰色选不了,希望快一点出汉化,给予五星支持和鼓励

• 両儀  CaNan

加成200+%了,基本摸清了这游戏,其实就是重复的几个套路的排列组合,到后期也没有新的套路,熟悉了以后完全可以预判到接下来会出现什么。

值得注意的是后期猫变多时预判距离会变短,还有系统判定的猫可能一时会落到后边,起跳判定并不以头猫为准,不过判定的猫跑的要比跟随猫快,会慢慢回到前面去。

彩虹猫之后猫会清空,然后再慢慢补回来。

讲真,这游戏有毒( ゚∀。)

• ꧁༺饕☣餮༻꧂

好玩⊙▽⊙,很喜欢这种卡通的画风🐱可爱的不行(▼皿▼#)!!👾死的有不同的方法主要就是撞了墙和被狗碰到了!还有靠收集小鱼来解锁配饰也是很有意思的😄不多说了很不错的游戏(*๓╰╯`๓)♡

ps.如果可以的话给个关注可好🙏🙏

大家👑晚安💤💤

☠饕餮

• Alfred F Jones

是这样的,第一次看到这款游戏我是拒绝的

因为APP图标跟那个,就那视频封面的画风,很容易让人觉得这游戏是那种...套路用烂了的(其实就算没这层既视感我这种看脸的人也会因为不喜欢画风拒绝游戏(喂)

后来又机缘巧合看到了..但是我这回手贱点进去了。

我擦...游戏截图怎么跟我理解的不是一码子事儿Σ(°Д°;

我擦这可爱的像素风是怎么回事横版通关居然是横版通关吗等等那个熊猫....

没等我多想想已经下载好了,从此坠入吸猫之路😥...

美工顺眼到不得了像素风超戳我.收集要素跟游戏要素完美融合收金币很容易就是鱼有些难没挂网络工具还不能看广告..

话说那个彩虹猫的彩蛋好可爱啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

把铲屎的撞到之后他“呀”那下我特别喜欢(喂

不过感觉整款游戏都在嘲讽脸:“就你还想养猫?没他那么有钱你想养猫?”

我,我。我总有一天会有自己的猫的!..

还是先云养猫吧😢

• 白知君

不身为一只猫,你永远不知道自己的破坏力有多强大――《Crashy cats》,很清新“暴力”的一款游戏,在游戏中作为一只猫,你的任务就是在屋子里尽可能的跑的更远,捣乱一切,当然你最终的宿命可能是脚滑掉到地上,也可能被前面的拦路狗干掉,但这又有什么呢,因为你总会上报纸啊~

• SNH47-Unci

超~可~爱~!

太可爱了吧真的不知道还能怎么形容了!!像素风超级爱!攒金币和小鱼干都超容易 感觉没玩多久 所有的猫咪我都买到了!帽子也抽到了好多超好看的!金框框粉框框的帽子我基本都有了!可开心了!

猫咪叫的我心都化了 阿 要被可爱死了~

这种破坏型的跑酷我是第一次玩2333真的觉得好有意思哈哈哈哈

论跑酷 我心里第一是探险时光 第二绝对就是这个了23333

但是讲道理 这两个对比的话 玩法上真的差了人家探险时光不止是一点啊...

• 盈枫

像素风的喵超可爱,喵喵的叫声也超可爱!有好多种猫和装饰,还有个熊猫hhhhh游戏的操作很简单,只要点就行,在游戏中能找到猫同伴,最前面那只死了后面还能接力。金币和鱼也不是很难收集。

但是就是有的时候画面会卡顿(可能是我的问题)不够流畅,那个彩虹的冲刺有时候也会冲到狗的脸上或者掉下去_(:_」∠)_还有就是猫接力换得比较生硬,也没有过渡啥的直接前一只死了就直接要操控后面的,基本是反应不过来的_(:_」∠)_

其他都很不错啦,也比较耐玩,是消磨时间的好游戏√

• 夏天好热不想动(つд⊂)

汪族表示,有一句MMP一定要讲,今天,汪族就要和你们喵族开战!着火了不带上咱们一起跑就算了,你他汪的还踩本汪的脑袋!

你忘了主人不在家的时候,你饿了,是谁努力的打开柜子,帮你把猫粮偷出来的?

你忘了你把主人最喜欢的女朋友给撕破漏气了是谁帮你顶罪的?

你忘了上次你被一群狗狗围住,被打的遍体鳞伤的,是谁帮你报仇的,结果身上都是伤差点死掉的?

你忘了上次你生病了,是谁日夜操劳,陪在你身边照顾你的?等等。。。那个好像是主人来着,不过,这不重要。我。。。不是,是那个谁也陪在你身边来着。。。

不过。。。即使说了这么多,那个谁也不想责怪你。。。最后,火灾来了。。。快点跑吧。。。跳不过来么?我在身上绑了个气球,快点踩着它跳过去吧。。。再见,好好的活着哦,猫猫!希望你还会记得我。。。