疯狂破坏猫

9.4

最新版本 :10 Android:9.4
  • 青鸟

像素风游戏 猫咪很可爱 一不小心就肝多了hhhh

非常容易上手的游戏!bgm也很可爱!!途中会有各种场景切换。(真想说 主人的家是有多长hhh)然后一路上会遇到***(有被气球吊起来、乘骑火箭的那种...目前我只发现这两种)、碰到就能和你同行的猫咪!当然还有主人...和 大坑...!!!遇到坑一定不能急着跳qwq要走到边边再跳!不然就直接栽坑里了...好像台阶也不能撞到...直接给你死了...qwq我瞎点最高分也就一万一千多$.._:(´_`」 ∠):_ …

***2017/3/8再更新***

昨天忘记说了!!彩色的像王冠一样的buff(雾)一定要踩进去!可以跳的好高!!顺便也可以省略一段狗狗的惊(jing)喜(xia)然后还有是一种彩色的圈 穿过它可以把邻居家墙壁撞穿来着。。!(邻居:你的良心不会痛吗?qwq)谁能想到这个世界里的房子都特别长而且还是一栋连一栋的...😂

***2017/3/9再更新***

我的天我居然闯到两万$了!!好开心!

_(._.)_

然后遇到了一些新的东西!

1.开始游戏有几率得到一个礼物盒子 游戏结束后可以打开!

2.踩到黄色狗狗的头和吃到水里的鱼有分加!

3.有几率会发生火灾!就是一大团烟雾和火苗弥漫在后面 火星飞出来会帮你打败一些阻挡你的狗狗!貌似闯到另一个房间就没有火灾了...

4.看到一个红色的惊叹号就要小心了...前方火箭狗高能......

5.猫咪可以踩破气球。。狗狗就会爆炸(误)了!

6.游戏虽然有切换语言功能但并不能切换成中文...!!但是有中文的选项可就是点不了...

***2017/3/10再更新***

呜啊!!已经连续更新四天了呢!!

好的!那么继续!

今天也是刷新了记录呢。三万八千多$

其实吃到那个会飞的蛋糕 3次 是可以当彩虹猫的 然后在宇宙中全是金币、陨石还有卫星啊 撞破它们会有好多金币来着...长按屏幕可以上升、松开手指可以下降!总之呢...这个模式还是需要手速的hhhhhh

嘛 祝各位好运!

***2017/3/12***

啊啊 今天也是发现了一些新东西呢!

首先 彩虹猫用完后 身后会跟一些路上遇到的猫咪 本人最多弄过五只一起跑的 真的很带感🌚🌚 但容易转移注意力 所以 要想控制好猫咪们还是得管好“队长”啊!一路上还会遇到一堆纸箱 这段时间不跳跃是可以有金币拿的 只是跳起来箱子就没了哦 要注意把握时机啊hhh小心别被前面的狗撞死啊hhh

(z至今跳不过大坑的某人)

• fghh

楼主跳不过大坑吗?不是一下子按两下。是跳一下,然后再按一下。

• 青鸟

自己有试过qwq但每次都反应不过来啊我

萌喵的奇幻旅程呢。

• 混沌邪神

最多带了七只猫,第从五只往后永远带不住,就跳一个小地方就掉了。身后最多能保五只不掉,跑好了运气也不错的时候,跑个几万米是不成问题的。

• 于小凤梨

很想给五星但是真的有缺陷

【此处声明:一日养猫,终身爱猫!珍爱生命远离撸猫!】

很好玩的跑酷小游戏,以前玩过类似的,这里不刷名字了。也是完成任务升级的,虽然不太影响游戏体验,希望出汉化吧。

BGM带耳机有环绕音效。

猫呼噜声就是最棒的asmr【不知道啥是ASMR的可以百度打开新世界大门哦】!

破坏物品会得金币,金币可以开箱子得随机装扮,装扮对游戏有加成,大多是+金币【所以这是个循环???】但是有的装扮好看就可以啦!

特别提醒!撞倒铲屎官不加分!不加钱!铲屎官卵用没有!没有卵用!狗也是!

有多种猫咪可供选择,很好,但是也是我和女票一致觉得应该改进的地方:很多猫之间的差异并不多,优化一下不好吗?增加点特点,毕竟大多数猫是要花小鱼干【本游戏的特殊货币,除了完成任务升级获得就只有游戏中偶尔跳过水池时有机会吃鱼】买的。最后一个熊猫也是没谁了。

最不爽的一点:游戏结束。撞到狗或者墙结束就结束吧,但是有些沟真的是过不去啊!我看评论区好像没有人吐槽?难道只有我和我女票这么手残????提升一下猫咪的跳跃能力或者沟壑的长度好吗?谢谢了,真的跳不过去,心碎。

• 泠风

这么可爱的跑酷还是第一次玩啊,喵喵喵!破坏东西的感觉很爽,容易上瘾!

大概写一下自己发现的几个点……

首先,猫猫们都是二段跳的!

然后,死亡有这么几种情况:跌到坑里或水塘里、撞到狗,以及撞到墙。不过狗的头以及狗身上的气球是可以踩的。假如闯入另一幢房子前的那个彩虹圈没吃到就是会死的……

途中唤醒的猫猫都是可以续命的,但有些地形杀不一定续得动,所以还是要保护好最前面的猫猫!

有几个挺坑的地形要多玩背一下板( ̄┰ ̄*)

每天可以从水塘里面得到五条蹦出来的蓝鱼,是稀有货币哟!攒的够多就可以买新猫猫√

有时候会有一堆纸箱子,猫猫经过之后就会戴上纸箱,每只猫都有,只要不跳,纸箱就不掉,就可以隔一段时间加一枚金币√一般一只猫头上的纸箱可以带来三枚金币的收益

有些东西的价值比较高,大概列一下:

1.金色边框的画作(画的是白马)

2.特别特别大的那种电子显示屏

3.金色小猪罐以及各种闪着光的金色收藏品

4.某一类电脑(样子没记住,但是打破一个就上千美元了)

5.彩虹猫模式的陨石和卫星

总之,这些东西见到的话最好破坏掉!很赚!

然后有些地形是固定的,例如触发烟火和火灾之后的地形,都是一样的,只是背景会有不同。

金币攒的多了就去开箱买装备!给每个猫猫都戴上,可以增加分数!

最后一点温馨提示:猫猫撞到的东西有时会往前飞把别的东西撞倒,这些被东西撞倒的东西如果没被摔坏就不算在分数内的!所以尽量让猫猫去撞那些东西!

——修改于2017.3.12

今天注意了一下,陨石和小猪罐等金色收藏品的价值其实只是稍高,尤其是陨石,相比卫星整整差了九千美元的价值!如果彩虹猫模式见不到卫星只能感叹人品差了!

那个价值比较高的电脑是蓝绿色显示屏的ヾ(=°・°=)ノ喵♪

• 糖糖水水

更新一下全任务攻略。

☆☆☆☆☆☆攻略分割线☆☆☆☆☆☆

Rank

等级,每一个rank需要完成几个(20级目前是6个)随机的任务,包括:

注:以下任务中的数字根据等级会有变化

☆Find 10 Cat

在之后的游戏里累计唤醒10只睡着的猫(不包括每一局的初始猫和每跑过一段距离赠送的猫)

☆Lose 8 cats in one run

一局中失去了8条命,以最后game over后的总猫数计算。

☆Travel 20000m

在之后的游戏中累计奔跑20000米

☆Play a game with a new hat

用一只戴着新帽子的猫开始游戏,已经开出的帽子都不行→要在箱子里再开出一顶全新的帽子,给猫装备上并开始游戏

☆See 8 unique hats in a game

在之后的【一局内】发现8顶不同的帽子,就是在一局内唤醒或收到系统赠送的7只(初始猫的帽子也算)戴着不重复帽子的猫,路过睡着的猫不算。这个对新手有点困难,游戏里的猫有很大几率戴着装备好的帽子(一定要给新猫装备帽子!不然会遇到没戴帽子的猫),有比较小的几率戴随机的帽子。主要看脸,跑了3000米,或者以后猫多了任务轻松过,实在过不去可以在主界面里花5条鱼跳过任务。

☆Have 5 cats at once

同时有5只猫在一起跑

☆Knock 15 humans over

在之后的游戏中累计跳起来撞翻15根愚蠢的人类

☆Hide in a box

躲进纸箱子里,就是那种绿灰竖条纹的房间,刚开始有一堆阻挡视线的巨大纸箱,走过去之后(注意不能跳)每个猫头上会套上一个纸箱,每1秒每个箱子会爆出1枚金币,跳起来后箱子就没了。(基本3秒后就会遇到金毛不得不跳)

☆Boop 3 dogs

践踏3只狗头,恩,没毛病。游戏里的狗目前3种,一种是只会坐着叫的金毛,一种是被气球吊着的斗牛,还有一种是骑着火箭的柯基好像。跳到它们头上都会显示boop,跳到气球和火箭可以把狗踩下去。火箭狗一次出3只,屏幕右侧会有感叹号提示,闪烁的感叹号会随着猫的位置上下调整高度,当感叹号为黄色时感叹号固定高度位置,火箭狗在感叹号的高度出现。

☆Start a house fire

造成一场房间大火。在刚进书房类型房间的位置会有一个火盆,就是用木制脚架架起来,上面燃烧着火的(撞翻燃烧的蜡烛灯没用)。撞翻它屏幕左侧就会开始燃烧,对猫没影响,拖着一长排猫末尾的也不会被烧到。溅出来的火花会帮忙炸坏东西和炸飞狗。

☆Start a firework(好像是)

放个烟花。在有些机关房刚进去地上有个小木箱里面放着烟花(一般烟花左边会有个很长的什么都没有的大木箱子),放飞烟花会炸到一些家具和气球狗。

☆Fly 1000m as rainbow cat

在奖励关飞行1000米。收集天上飞的蛋糕,每收集满3个(吃到一个之后可以在屏幕右上看吃到了几个)进入一次bonus time,猫咪变身彩虹猫在天上飞行,金币多多,飞1次250米左右。

☆Reach 1500m

在之后的一局中到达1500米(无需撞飞里程木牌)

☆Destory the 1500m sign

在之后的游戏中撞飞1500米的里程木牌,跳过不算,要撞断

☆Destory 3 walls

在之后的游戏中累计摧毁3个木墙,就是每一小关的最后画着一个猫头打了个红色大叉的进入下一个房间的路障木墙,要跳进彩虹圈才能撞碎的

☆Destory xx xxxxx in one run

在之后的【一局内】撞翻特定数量的特定物品,包括:

◎Ceiling objects:

摧毁x个吊顶的物品,注意不是指吊在天花板上的吊灯之类的,而是指要踩着彩虹弹飞跳到最顶层撞翻的瓶瓶罐罐吊钟蜡烛盆栽电话等

◎Lights:

摧毁x个灯,包括吊灯台灯节能灯等等

◎Electronics

摧毁x个电子设备,包括电视电脑收音机电子屏等(每局开始的个人最高记录屏不算,电灯电话也不算)

◎Paintings

摧毁x幅画,就是挂在墙上的,马啊车啊什么的

☆Cause $xxxxx damage (in one run)

在之后的累计(或一局)中造成xxxxx美元的破坏。哪些东西比较值钱呢…一个是特大的电子屏,还有一个是彩虹猫撞翻的人造卫星。其他的大同小异,大一点的画和闪着金光的稍微值钱点,大概一个房间$3000左右。

☆Get a $xxxxx combo

达成一个xxxxx美元破坏的连击。连续撞翻东西会出现连击,在屏幕正中上方美金的下面,会出现x-hit,就是多少连击,连击结束会奖励一半的连击数作为金币,好像30连击以上就是奖励完整连击数作为金币。而屏幕左边跳出来的美元就是combo中造成了多少的破坏。

☆Collect 1500 coins

累计收集了多少金币。撞翻一个物品会跳出$美元的破坏同时爆出一个金币,奖励关和连击金币比较多,慢慢收集。

• 泰白㊣少爷

个人评价:4.5星

开发评价:4星

★★★连评三款跑酷游戏第三发★★★

猫奴必备手游啊!!!作为每天在主子屁股后面捡东西的我来说,终于到了翻身体验做主子的感觉了23333各种睡***起来嗨啊!铲屎官我要起飞啦!猫咪们一起嗨啊!踩狗头继续嗨啊!一个完美的包装加上有趣的冲刺和各类家具摔得稀碎的声音,简直不要更爽!另外较为完善的拥有相当数量的外观(最后一个熊猫什么鬼)及装备,以及循序渐进的任务系统(这点就比今天评论的第一发跑酷游戏果冻公司强的多)都体现了游戏整体的完善。■■■■

至于缺点嘛,背景和关键障碍物颜色略有重叠,而且新手引导也做得相对较差■■■■

推荐猫奴必备,跑酷爱好者体验,另外猫咪的音效也很萌,爱猫妹子不可错过■■■■

建议游戏时长:10分钟/日■■■■

建议游戏花费:0元

• 北辰辉

一只萌萌的小猫咪却喜欢破坏,就感觉有些可怕了,这是不是你们口中的反差萌?游戏虽然遵循着横版跑酷游戏某些固定设定,但也同时有趣的加入了特别的玩法——破坏物件,玩家操控小猫不断的破坏任何的物品,包括花盆、吊灯,连路人也是(路人:***),这就是此游戏的最大特点;

游戏中也是依靠各种人物和饰品提高耐玩度,这些都需要金币购买;游戏场景无限,玩家除了要小心掉下深沟,还要小心狗,那都是即死判定;还有彩虹圈,那是加速圈,有些点必须过彩虹圈,不然绝对game over;游戏以跑酷距离乘以破坏损失计分;像素风格的画面,应该……很轻松的BGM。

——————分割线——————

推荐人群:一个很有趣的跑酷游戏,推荐给喜欢跑酷游戏的玩家们,当然如果因为玩家觉得小猫好萌而去玩也没问题。

弃其糟粕,取其乐子——BY北辰辉

说几个小技巧吧 评论这么多不知道还有没有人看((

★水池里会蹦出小鱼 每天5只

★猫咪路过一堆箱子的时候头上会带着箱子

带着箱子跑会冒金币 跳跃之后消失

★关于各种狗

有一个关卡是三个连续的彩虹圈,最后会踩一下气球狗。如果气球踩破后面跟着的猫咪会掉下去,所以要在还没有踩到气球的时候跳跃一下,这样就可以过关啦

顺便说一下导弹狗也可以踩

这个大坑很简单这样跳就行啦↓

︹︵︵︹

到中间的时候按二连跳 熟练了很好掌握

★关于墙

这个嘛…只能慢慢熟悉地图了,看到有台子就往上跳,来不及猫咪就撞墙了

★关于任务

8只帽子猫遇到了三次 6只遇到过一次

花小蓝鱼过的 卡任务太难受了 反正每天五只鱼 不缺

暂时还没有想到其他的

任务的翻译本来也想写的,看到下面有人翻译就不写啦ヾ(Ő∀Ő)ノ

• Jason

问一下,如何摧毁墙壁?

• 玄离离

过场时的那个打X的墙壁?打X的墙壁之前会有彩虹环,跳到彩虹环里会加速,把墙壁撞碎

攻略好棒!赞一个!

• Jason

8只装饰猫好难过!

• 玄离离

不想花五只鱼的话…可以这样…先攒3-4个跟班喵,吃蛋糕进入彩虹猫模式,结束彩虹猫系统时后面的跟班会清空(有待定…但我感觉给的猫是不一样的)有几率会出现不一样的帽子猫。这样凑八个也不是那么容易的,运气好可以通,大概这样通过两次

• Alfred F Jones

是这样的,第一次看到这款游戏我是拒绝的

因为APP图标跟那个,就那视频封面的画风,很容易让人觉得这游戏是那种...套路用烂了的(其实就算没这层既视感我这种看脸的人也会因为不喜欢画风拒绝游戏(喂)

后来又机缘巧合看到了..但是我这回手贱点进去了。

我擦...游戏截图怎么跟我理解的不是一码子事儿Σ(°Д°;

我擦这可爱的像素风是怎么回事横版通关居然是横版通关吗等等那个熊猫....

没等我多想想已经下载好了,从此坠入吸猫之路😥...

美工顺眼到不得了像素风超戳我.收集要素跟游戏要素完美融合收金币很容易就是鱼有些难没挂网络工具还不能看广告..

话说那个彩虹猫的彩蛋好可爱啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

把铲屎的撞到之后他“呀”那下我特别喜欢(喂

不过感觉整款游戏都在嘲讽脸:“就你还想养猫?没他那么有钱你想养猫?”

我,我。我总有一天会有自己的猫的!..

还是先云养猫吧😢

• 真实肥宅ED

以猫咪为主角的跑酷游戏,制作者应该被自己家的猫折磨过很多次233(为什么不是二哈)

游戏中可破坏的道具非常多,还有各种各样的障碍,游戏里的分数是破坏财产总额,到最后还会截取一张你游玩过程中的一次跳跃的图片,上了新闻头条2333

操作难度上这款游戏不是特别的难,但还是需要一段时间适应,不然非常麻烦的。游戏里有一些细节游戏里做的不错,有些时候我看到一些电视机里的游戏居然是Flappy bird,不知道它和这个游戏有什么联系。

能够破坏物品的可不仅仅是你,里面还会有一些道具或者随机事件帮助你破坏(比如TNT,大火)游戏中还有各种各样的猫和装饰品,除了好看以外还能够给予你额外的金币。游戏暂不支持中文,虽然语言栏里有中文,但是还不能够点击。游戏中有内购选项,但不会影响游戏体验。

————————技巧建议———————

1.尽量往高处跳,上方既安全也能够得到非常可观的分数。

2.那些小狗狗的头跳上去能够帮助你再跳一次。

3.就算你得到一个伙伴,多了一条命,你也一样需要注意路线,不然还是一样会GG

—————————总结————————

这是一款不错的跑酷游戏,满足各位铲屎官的需求∠( ᐛ 」∠)_

• 小叶甜

玩了这游戏,总结了一下,小猫太可爱了and太恐怖了。

白伊墨:太恐怖了?

小叶甜:没错,你没看错。

白伊墨:那为什么会恐怖呢?

小叶甜:你没有没注意跑之前在干什么,嗯,睡觉。

白伊墨:睡觉很正常啊有什么不对的吗?

小叶甜:你见过刚睡醒就跑的瞄吗?可能它做了噩梦,或者说它根本不认识这个地方。。。

白伊墨:这又说明什么了,只是不认识那里而已

小叶甜:这并不说明什么,但是你注意了游戏开始界面了吗?左上角有一面告示牌“安全通道”一睡就向那个方向跑,没有那么巧吧?

白伊墨:可能就是那么巧呢?

小叶甜:你再看看整个游戏里仅仅的人类,是不是都是同一个人,同一件衣服,和同一样的衣服颜色。

白伊墨:也就这样?

小叶甜:工作服!脑洞开大点,可能这不是瞄的主人的家,甚至没有主人,可能瞄只是他们的实验品。

白伊墨:切,只是脑洞而已,你是不是最近玩猫猫小偷玩多了。。。。

小叶甜:你没有没看到游戏某一张图,有一柱子,上面写着work和一些数据分析,你上网搜搜那英文,是工厂,事业,工作的意思。

白伊墨:哦,真的那么恐怖?那我看见古堡那张图的墙壁上画着瞄,下面写的英文是什么?

小叶甜:额,某面膜产品。。。。

白伊墨:噗,你那么一说,我也觉得不妥,我发现一些钟表的时间是下午3点30,和窗口外面的天气相对,而有两个比较老的钟的时间却不是3点30,我觉得这一栋楼不属于这个时空的

小叶甜:你终于开窍了,是的,而且这些小猫好像很怕这个地方,就算知道要si在这里,也不会去救被狗吓到,撞到墙,掉下去的小猫,小猫们好像不想停,一直想离开这里。ಠ~ಠ

图片在这里

哇塞,被你说的,真变成个细思极恐的游戏啦。

• ζั七ั宫ั͡智ั久ั✾

喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵?

喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵。

喵喵喵喵喵喵!

喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵喵喵喵~

喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵~

喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵?

喵喵喵!喵喵喵!喵喵喵喵!

淦哦!

我玩了15个小时的记录怎么变成15分钟了

这样很没有权威,很是伤

一个让你拥有属于自己主子的游戏

先玩在评价

早上下的游戏,第二天早上才想起来评价那种

当然,我可是玩了半年多了

对于我这种残疾人来讲

这游戏真的非常励志

你可以看见一只只可爱的喵喵穿上奇怪的服饰

你可以看到超傻超傻的汪汪被喵喵踩头顶

你可以领略到喵喵的破坏性,好让你决定家中是否要添一只主子

铲屎的,看什么看,快来玩

◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞

————by:七宫智久(不是七宫智音也不是山下智久)

• ♚ รัชสมัยขอ ♚

嗷嗷嗷~我是一只猫…等等,你说猫为什么是嗷嗷这样叫…不用在意细节…对了,我为什么在跑,在跳跃,在旋转,闭上了眼……因为,一只猫把我唤醒了,我原本在好好睡觉,他为什么叫醒我,我环顾了一下,我后面也跟着几只猫,问问他们吧,哎,就这只!嗨(朝我茫然若失的看)…还是算了,对面那是个啥子,是狗!快跳啊,前面的Δ╋★,不行,身体不受控制了……(睁眼)嗯?我还没死?我前面的猫呢?不管了,身体又能动了,后面的猫……在跟着我?哇哈哈,一定是我太帅!那边有一只睡着的猫!去看看,(刚到它旁边)哎~怎么醒了,还跟在后面,难道后面的猫(蜜汁严肃)————都是被我帅醒的!!?哇哈哈,这么多猫跟着我,PIÁ(撞墙声)PIÁ,PIÁ,PIÁ…(接连撞墙…)

• 顾like🍻

首先五星好评送上(๑•̀ㅂ•́)و✧

冲着是像素风和跑酷游戏【我个人比较偏爱】

游戏中你操控的主角是一只像素小猫,

皮肤繁多,游戏操控起来也简单(๑òωó๑)

【点击屏幕即可】

这款游戏,主要剧情应该就是……

破坏!破坏!破坏!

搞事!搞事!搞事!

爆炸!爆炸!爆炸!

苟利……哔

【ლ(°Д°ლ)难道有什么不对吗】

一开始评分的时候我是有犹豫的,

因为游戏操作过于简单,

不过太过于虐心也不行,

这样也就导致玩家玩一会就会腻,

以我个人的感觉来说……除了反应力,

其他没有什么难的,最多最多就是手残党。

☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀

总结:……

【按照往常惯例是总结会一大段,这个评测是我在长途汽车上码的,看久了手机会很晕车,而且目前我十分不舒服,希望大家多多谅解,大部分评测的内容都在上文,记住,我会坚持日更!日更!日更!】

• 墨染青莲⁢ﻬ

如你们所见,我是一只喵。

愚蠢的铲屎官竟然克扣朕的小鱼干!不可饶恕!朕要造反(好像有哪里不对)!

于是,我开始奔跑,破坏我所碰到的一切东西。

诶,为什么铲屎官家里这么长?!

诶,为什么铲屎官家里还有这么多陷阱?!

不管了,我就是要把家里的东西都弄坏,让你感受一下我的怒火!喵哈哈哈哈哈!

愚蠢的喵民啊,不要再沉睡了,快跟随朕的步伐去威胁铲屎官上交更多小鱼干吧!

前面的狗!不要阻挡朕!让你尝尝朕的天马(划掉)喵喵流星拳吧!

啊嘞,我刚刚好像碰倒了什么东西?

啊嘞,后后后...后面怎么着火了?!

啊嘞,我我我...我怎么变成彩虹还上天了?!Σ( ° △ °|||)︴

喵!!!!!!

呼,回来了......

那么,就继续我们的征程吧喵!

前面的是什么?

啊,原来是个坑啊,看朕潇洒地一跃!

脚滑了啊啊啊啊!

不!!!我的小鱼干!!!

我悲伤地望着追随我的喵民们:你们一定要继承我的遗——woc你们怎么跟着下来了?!!!

xxxx年x月x日,喵皇起义失败,被铲屎官抱回去喂小鱼干,可喜可贺,可喜可贺。

“起义是什么?有小鱼干好吃吗?喵~”

• 喵喵喵喵小六噢

好可爱好可爱好可爱嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!

各种场景各种小猫各种服饰道具!!

都好可爱嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!

那咱来说一点点技巧-=≡ヘ(*・ω・)ノ

|•ω•`)跟着物品放置的位置来调整要跳的次数,这样就不会导致撞到角或者跳不过沟的另一边而输掉游戏~~

|•ω•`)看到有彩虹池(?)或者是彩虹圈的地方,一定要跳去那里,因为有可能前方有跳不过去的地方~~

|•ω•`)看到狗不要怕,你可以踩它但不要碰到它哦,碰到就over了~~(气球狗的气球可以踩一下当路面,你踩过之后狗就会掉下去)

|•ω•`)突然想不出还有什么要说的哎~那大家有不懂的可以去论坛问问dalao~

那就到这里啦~晚安大家~~

• 喵喵喵喵小六噢

对了,经过正在睡觉的喵的时候,它会突然起床(发癫)跟着你一起搞破坏,当有个陷阱出现时,如果你没躲过但另一只喵躲过了的时候,你就可以玩那只喵了~三五条命不当问题

• 念三

那个隔很远的大坑要怎么跳过去呀…我有时候碰运气两三只猫可以牺牲一只跳过去…但是一开场就碰到大坑只能重来了………

• 喵喵喵喵小六噢

你先跳一下跳到中间,然后再按第二下跳过去~如果真的跳不过去那可能就是bug了

• 孤屿

超级棒的游戏!!

像素风非常可爱!!各种喵真的超棒啊啊啊

音乐特别魔性!

游戏根本停不下来!!

一点点小建议

后期跑的远了猫多了请一定不要顾及所有猫!后面的猫掉了就掉了!不过第一只猫千万别死了quq好几次一串猫就是这样一只只撞在狗身上了!!气死!!踩你狗头哦!(°Д°)

喵喵喵!喵喵喵喵喵喵!!!

收集三个蛋糕君可以变成彩虹猫,彩虹猫的话按住上升松手下降,石头和飞船可以撞√

有时撞翻了比如tnt啊或者撞翻了火把之类的会爆炸或者着火,不会烧到猫所以可以放心跑√

(tnt爆炸的时候有几率炸出红宝石,不过不清楚是干什么的)

踩到狗或者火箭的时候会小跳一下√

最后发现我好像和白喵很有缘??

每次收齐一串猫该掉的都掉了,只有白喵一直跟在我的喵后!

喵喵喵!

• SDchao

总评:应该在优化上多下功夫。

音乐(5/5):轻松诙谐的BGM,配上满目狼藉的屋子,莫名的喜感。

游戏性(4/5):玩家将扮演一只猫,通过跳跃破坏屋内的物品并躲避危险。操作难度中等,快感十足!

耐玩性(5/5):和其他跑酷游戏一样,猫咪也有许多皮肤和服饰。玩家可以通过收集金币和鱼来解锁新装饰。装饰数目繁多,够收集一会的了。

体验(3/5):游戏优化并不好,我的手机现在还是烫着的QAQ,UI界面也时常卡顿,这直接影响了游戏手感。总觉得猫在往前跑的时候一顿一顿的,非常不流畅。所以说渣机还是换个游戏吧。

• 临水照花人

第一次是看到同桌在玩这个游戏,十沉迷的样子。

然后他主动发给我了……

然后…因为我一直都没玩……

……就被他骂了喂!!!!!

于是在逼迫下(愉悦的)开始了撸猫生涯~

猫猫选择性很多,装饰也很多。

尤其是猫猫的两个叫声,啊啊啊,猫奴的天堂~

不过铲屎官的叫喊声为什么我听起来那么像狗………是不是我耳朵有毛病………

当然,在游戏过程中,有几个经常game over的地方……

1.踩到彩虹跳起来,有的时候踩到了却跳不起来(不知道是不是bug?),眼看着撞墙。

2.很高的那个墙,没跳到彩虹上,或者箱子上,再跳就跳不上去了,有时候就算跳过去还有一只狗……

3.在飞行过程中,落地的时候是一只气球🎈……不及时跳的话,就只能保住一只猫,跳的话第三个往后的猫也都很危险(也许是因为我手残……)

但是这都是套路啊!多一点耿直!少一点套路!关心手残,从我做起!

• 欧洲骨头的百合理论

游戏节奏超带感破坏物品,玩的越久场景中物品越多越杂乱,小心眼瞎没看到狗直接撞了上去。(被狗咬死N次)~在奔跑的过程中还能看到好多猫咪,碰到他们就能成为你的同伴,排排站特别可爱,收集到三个蛋糕小人就能变身彩虹猫,疯狂吃金币( • ̀ω•́ )✧

另外,踩在狗头上、踩在正好从水里蹦出的鱼头上 有额外奖励(๑•̀ㅁ•́ฅ)

• 苏软糖

-------(>^ω^<)-------

鱼唇的人类啊,感受一下喵星人的力量吧🐱🐱🐱

一款颇具趣味(剧毒慎入)的横版跑酷类游戏,在可爱的像素画面里操纵猫咪破坏家具收集金币,当然,你也可以跳到铲屎官的脸上给他一记小拳拳,或者踩在汪星人的头顶给他一记下马(猫?)威。你也可以像《Zombie Tsunami》一样唤醒自己的喵咪小伙伴,壮大自己的队伍,一起在家里进行一场翻天覆地的大破坏🐱🐱🐱场景里的小鱼可以收集起来解锁新的喵,而金币可以用来开启宝箱解锁新的装扮(收集控福音)

最后心疼自己只能在网上吸喵

_(:_」∠)_