征服者

2135 人预约 | 2799 人关注
8.2
  • 绫波唯

玩了很久的我卸载了来评论了

首先,我猜小编已经不在了…毕竟游戏的已经发布这么久了,不过有些话还是要对官方说:

游戏的名字山寨自著名主机射击游戏“征服”主角的盔甲也借鉴了征服的造型,而一上来的教学关完全照搬自《光环:斯巴达进攻》

除此之外的内容好像还不是抄袭的…

既然如此游戏名字和教学关自己设计不好么…抄的话抄点有用的不好么……

ヘ( ̄ω ̄ヘ)分割线(◦˙▽˙◦)分割线*٩(๑´∀`๑)ง*

不过游戏还是推荐大家玩一玩的…游戏前期单发霰弹续力骑脸无敌

后期黑洞控场火箭轰

盔甲推荐金色那个,别等送,买一个挺便宜的

等到一个月才送…讲道理你玩不了那么久

• 不知火玄间

具体的玩法什么就不说了,评论区很多玩家都已经分享了,当然最好还是亲身体验。之前在手机上玩过一款类似的,名字具体忘了,就记得是异形什么的,虽然没有玩多久,但是俯视角的射击游戏市面上毕竟不多,所以印象很深,尤其是双摇杆操作下的手动瞄准。这款游戏增加了3段位移和近战,无疑可以玩法更有趣了。当然 近战方面由于后摇时间长(我一开始竟然想配合位移来耍 瑞文的光速QA😂。。咳咳,自然是失败了。。),所有只能是留做斩杀了,感觉 如果近战能够对小怪造成硬直就可以使近战的作用更加明显了。。还有各种枪械,那个蓄力的霰弹枪感觉真的不错,还有很强的后坐力,枪械的种类多,玩法也花样,这一点很赞。当然。。。最赞的,可能就要算。。这游戏感觉一点不氪金😂,双货币都很好刷。。这也太良心了吧(有点不大好意思了。。)

• 云崖顶

良心好游👍

玩到20天左右就全武器装备了,还有一些类彩蛋的东西,比如黑洞可以吸地图上的东西,蛮有趣的。

有几个缺陷,一是瞬移实用真心不流畅;二是黑洞枪有bug,有时候蓄满一发打出去伤害和特效都没有;三是内购商品的价值和价格完全不对等,有的武器装备签到+自己刷本轻松就可以买下为啥要花大几十块软妹币,而且有的套餐根本不比单买优惠;还有,没剧情差评啊!!

技能系统到现在都没动不做评价,感觉增益不大。武器一开始以为只有伤害+控的组合,后面自己试了下发现搭配非常多,纯看个人喜好。怪物只有几种一直重复,第一关打甲虫,第二十关还是有甲虫。。

挑战关卡简直非人类,要有耐心磨血,操作也不能失误,不过回报也和难度成正比。

推荐一玩

• LPC

场景做的不错,风格科幻,画风柔和,建模也非常用心,有些小彩蛋,比如漏电的电缆。

人物建模说句实话比较老套,包括商城盔甲以及部分武器模型,因人而异!读取速度非常快,这点非常好,最讨厌读条了!枪械特点鲜明,技能点选择也较多,类似于无主之地的角色养成,当然,里面并没有角色职业划分,枪械的自动瞄准判定还可以,射击体验也还不错,目前就事近战武器感觉比较鸡肋,打击感疲软,收招后摇有点久,用来斩杀还行,削怪就等着挨揍吧,三段闪避位移,拾取金币这个有点小bug,必须刚好位移在金币上才能拾取,从上面闪过无法拾取,个人觉得需要改进,对游戏体验来说比较好,暂时就这么多

逍遥散侠

感谢你的回复,bug问题我会反馈给技术进行处理~

• 游戏的教条

国内游戏做成这样相当不容易,希望后期能够有些剧情,双摇杆控制对于新手而言的确很困难,周围的人因为这样的操作放弃这游戏,但因为这样才游戏越来越有趣,以及有钱的话连接游戏手柄体验会更好些。希望以后界面能更精致

• 琉璃丶瞌睡猫

很良心的手游,质量也是可以的,玩了一段时间感觉还不错。

有些地方个人感觉做的不太好,希望官方看到能适当考虑下所提建议。

1,白熊加农血量降到20%以下时无限放的两个技能效果会造成卡机,华为荣耀6x手机应该不算很差吧,都卡的没法打,希望官方能修改一下。

2。自动瞄准范围太小了,武器的射程大小在自动瞄准时看不出什么区别,希望官方能调整下自动瞄准功能让各种武器用起来更顺手。

• x先生

还没玩多久,至少一周目通完再改评价吧。。

就目前游戏来说,相当不错。主要玩法是第三人称俯视射击,目前游戏完全单机,虽然需要联网登录。

游戏没有抽奖,简单纯粹的商城制,至少目前物价是非常非常非常低的,第一章刷不完都能最贵的来一套。经济依然是双币制,然而目前钻石获取极端容易。鉴于现在是内测←_←正式版这方面想必有“优*化”,但是到时候再说吧。

目前游戏毛有剧情,但是,内测嘛。

当前体验,大致如此。

逍遥散侠

游戏金币获取方面从我个人来看确实是很良心的。。也吐槽过商城估计很少人购买2333,不过我认为游戏的本质还是为玩家带来欢乐,这是最关键的,这个游戏后面也不会对付费这里做太多的改动的,可以放心啦~

• x先生

那可真是令人激动✪ω✪我截图咯,不许反悔哟,不然拉十个小号过来。。。嘻嘻。(顺便吐槽一下,没好剧情的单机玩起来真的好痛苦的说)

• 逍遥散侠

其实我想吐槽策划是不是不会写文案(¬_¬),不会编故事b( ̄▽ ̄)d,不过我们会对剧情进行优化的~期待后面的更新吧

• 沉迷龙女仆无法自拔

有趣的国产单机游戏,但没什么剧情...希望出二代能改进一下。

• 3420833@Social

等级到40就升不上去了,是bug还是目前没开放等级上限啊..总得来说这游戏是这真的良心的,推荐一玩

• Azoh。

挑战第四关加农我是真心打不过,不是技术不行,而是把他打残了之后那个向四周射的冰球太多了,卡的我生不如死,手机带不动啊。。能改一下吗😳

• lds

合我胃口,充了100多。

————————————————

优化不够好,闪电枪升级之后会卡住。

• WF

很耐玩,但是,但是,会有点掉帧,我想大家都有这种情况,还有,第6关有bug

逍遥散侠

可以详细描述下bug是什么样的吗?怎么发生的,我们会尽快进行修正的~

• WF

怎么说呢,是地图的bug,可惜发不了图片

• 九幻流沙

好玩是好玩,但是你手柄连上后,用不了是什么鬼,手柄上的基本按键全特么的是移动,你都有手柄按键图,结果不按照上面的来是什么鬼?我的手柄玩其他游戏没问题T^T

• 会说666的咸鱼

不能理解玩过守望的人看到拿枪的女的就是猎空,拿左轮的就说午时已到,拿把弓就竜が我が敌を喰らう

• ELLANT

五星平衡,什么时候ow也是万物起源了?

短发拿枪就是裂空?就叫着抄?也不想想暴雪多少游戏创意“取材”其它游戏?

接下来有有请暴白开始他的飞妈表演。

• 复制植物

某些人眼里只有裂空,其他短发女生都是抄袭裂空的

• 24347@Taper

我就纳闷了,这人物和猎空相似度很高么?发型衣服都不一样连墨镜都没有为啥要因为像猎空给一星呢,画质感觉还不错阿,而且像个单机游戏的样子,给五星平衡一下

• archer

大概在某些人眼里双枪短发少女撅个屁股都是猎空

• Adanos

为什么游戏画面做的不错,但是游戏界面做的这么烂啊

• 微笑的弧度

游戏确实非常好玩,但是有广告