交换警察

Swap Cops

6.7

6.7

• ʕु•̫͡•ʔु ✧

游戏评价是3星。首先说明下这个游戏还是挺好的。适合打发时间,长期玩就不行了吧。

没有什么营养的正文|ω•`)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

首先这个游戏应该是一种新的游戏类型,在我4,5年的游戏龄中(不全是在TapTap)我是第一次玩到这种游戏的。开始一看是回合制的。就不是很想玩了,但在我看了图片之后发现是我最喜欢的画风,像素风😁。但那个时候我在玩其他游戏,想着过几天再来玩。但是我忘记了😂。一直到了上周才又看到这个游戏,才想到好久前的承诺😂于是我毫不犹疑的点了下载。进去之后发现UI界面挺简单的上面那个是升级人物和解锁人物。下面那个是开始游戏。旁边那两个小黄钮,一个是排行榜(好像要挂***才行)还有一个是商店。之后我就先看了下警察发现里面的警察都挺好看的,大约看了一下就进入了游戏。进游戏的一瞬间我就被BGM震住了。不知道为什么感觉这个BGM的风格有种似曾相识的感觉😂或许只是我的错觉😂但这个BGM还是挺好的。进入碰游戏只有第一关有新手教程,但我没怎么看,只是乱玩。。。就这样经过几关的乱点,我打倒第10关😂这可是在我连加血都不知道怎么加的情况下打的😂。然后我发现挺好玩的我就认真玩了几关。发现蛮简单的,就是点击第一排的一个游戏就可以和在后面那个英雄交换位置。然后后面那个英雄可以发动技能。被换到后面那个英雄就可以加血。如果硬要说的话应该是即使战略类的游戏把(我对辨别游戏种类什么的点都不懂😂但是我知道我最不擅长的游戏。我最不擅长的就是即使战略了。。。)。虽然这个游戏做的还是不错的。创新得很不错,人物做的也很好,BGM也很好,也是我最喜欢的画风。但也有很多不足。比如说游戏内容很单一。反反复复就是那几个模式,怪物也就是两个远攻的和一个近攻的就是加强了点血量和攻击吧。就只有20关(应该是20关吧)出来了一个自爆怪。两回合就要自爆。如果是满血就爆所有的警察。如果是残血就只爆它所在那一条线。还有就是有时候UI界面会错乱。进入游戏有时候不会出现人物打怪的金币有时候不会加。其他的都还好吧。我一共也就打了45关。只玩了一个多小时。其实就是为了解锁人物才支持我到现在😁。但这个游戏还是可以打发一下时间用。

评价标准(个人认为)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

BGM : ★

像素画风 : ★

创新玩法 : ★★

人物众多模型好看 : ★

游戏内容单一 : ☆

有一些小BUG : ☆

总评价 : ★★★☆☆

游戏介绍(个人见解)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

就说4个初级人物(感觉后面人物的技能就是前面人物的强化版)。4个人物都按在击杀敌人和生存回合那个模式 普通 为标准

红衣警察(喷火那个)队伍满员:普通,拯救平民:普通偏上。

蓝衣警察(发激光那个)队伍满员:好,拯救平民:普通。

双马尾警察(不解释)队伍满员:普通偏下,拯救平民:不好。(因为靶子一般都在后面前面都有怪她打不到。平民一般都在前面,她能打一排容易打死平民。。。所以就只有在击杀敌人稍微好一点)

大叔警察(放炸弹那个)队伍满员:普通,拯救平民:好。

可玩性(个人认为)

↓↓↓↓↓↓↓↓

可以当一个打发时间的游戏玩吧。

• 白诺

玩的差不多了来评论下

操作其实比较简单

就是在保护警察的情况下尽量造成伤害

(玩一会儿稍微熟悉技能就行了)

比较有用的经验是:

将基础四个角色全部升满级即可(单个升级各项尽量平衡或个角色之间整体平衡)(比如有角色技能较高,那可以让另一个角色普攻高点)

之后一直闯关

等到金币有1000+时(可以攒到1500左右,才不会买来无法升级属性,干看着,虽然影响不大)购买1000的角色

然后我是换掉火焰

磕磕绊绊地闯到了125关(有些关试了七八次)

(在100关用了1颗心 119两颗)

贴士:若是卡关可以试多几次,有时也有运气成分,若实在不行就(吃了这颗心脏吧❤Ψ(☆O☆)Ψ)

这时金币就有五千多了(我是5781)

角色有四个角色可以购买

1750:一列加最近的两横行

(◎_◎;)

(突然觉得有种冲动)

稍等

………………

………………

好了:

1750 (攻击前方三格,临近两格的敌人)

就是这样

〖 〗〖 X 〗 〖 〗

〖 X 〗〖 X 〗 〖 X 〗

〖 X 〗〖 X 〗 〖 X 〗

2500 (安放炮台攻击炮台前方第一个敌人)

3500 (攻击正前方的敌人及这个敌人同意横行与纵列的敌人)

5000 (同3500)

在此建议除了5000的都可以,选自己喜欢的

因为本人选了5000然后剩下的781升级了

血量3

普击2

技能2

然后……

然后就卡关了(ノへ ̄、)

因为升级的少,仍然过不去125关

复活前面三个刚好用完了

现在只能慢慢蹭钱升级(╥﹏╥)

一世英名……

〃〃∩  _, ,_

⊂⌒( `Д´)<不要不要!

`ヽ_つ ⊂ノ

打滚打滚

3000的是不错的选择,稍微点一下血量普攻然后主点技能

也可以一个一个解锁,这样是很稳的,不用担心会卡关

(万一还是卡了……(基本上不可能)就只能靠每天的红心过关了)ヽ(  ̄д ̄;)ノ我是无辜的

====================

①Bug:游戏有时会切换下一个场景后才结算,然后继续的时候警察就会消失,无法正常游戏;(-1⭐)

②建议可以加多其他的辅模式,趣味类的,可以在卡关的时候用来攒钱;(-1⭐)

③希望角色技能可以尽量不重复,虽然身材有差别,但各种(qiqi guaiguai de)技能还是有很大开发空间的。

====================

就这样啦

坐等明天❤过关

• 红小菱

非常有意思的回合制策略像素游戏。

竖版设计,整体操作也非常简单,就是在已有的“警察”角色里,通过交换前后排位置,让各个角色的专属技能发挥到最大。

游戏是关卡性质的,但不能自主选择关卡,本身就是无尽模式。每一关的过关任务是不同的,除了基础的消灭怪物,还有的关卡要求你解救10个人质、用技能打掉10个靶子等。

有难度!第五关我就卡关了,由于敌人每回合都会固定前进一步,因此交换的时间差有点策略的考虑,随便瞎换后期肯定是不好过关的。

每一关游戏会得到金币,积攒金币可供解锁更高级的警察角色和升级已有角色的属性。

记清楚上场警察的专属技能很重要!很重要!

有内置广告,如果卡关可以看广告送金币,回合+策略的结合,让看起来轻度的游戏有了不少趣味性,非常值得一试~

另外介绍一下本作的开发团队,是来自于加拿大的一个独立游戏工作室 Chris Savory,“Swap Heroes(交换警察)”是他们一直在做的一个招牌像素游戏,第一部是仅限于 iOS 端付费下载,第二部也是双端付费的。本作是系作的第三部,免费下载而且自带中文(虽然是机翻但不影响),安卓无需框架,提示要Play可以直接跳过。他们与《逃婚》的开发商合作的一款新的像素风游《Match Land》,预计在四月会上架,都是复古中带有新意的游戏~

• 于小凤梨

三星为什么?

第一有bug,有时候过关获得金币会少掉敌人那部分的。

第二,金币获取不难但是太累了,玩到三十多关卡我就知道了之后的游戏节奏。

第三:新人物买完之后所有的属性都是空的,我花那么大价钱你就给我个技能和属性上限?我还得自己升属性?

吐槽完了说些攻略性的东西吧。只要你前期拿钱好好提升人物属性,不存在过不去的关卡,慢慢来机智一点。我玩到八十多关了,但是实在是觉得没有意思了。

没有剧情,后面关卡就是不同的几个地图配上那几个任务组合随机生成的。公路个人感觉是最好打的。沙漠的有油箱很烦

看评论好多人说什么人质关卡可以杀人质,我表示很多时候还是尽力保护一下。但是我自己也杀死过一次人质,伤害估计失误。很尴尬,僵硬。

游戏模式不错,建议增加剧情啊或者啥的刷刷金币。

如果有人说玩到后来有剧情的话那么我对于我只玩了八十多关就来发评论表示歉意。希望大家原谅我轻浮的言论

• 中二晚期的司机

大家好,我是这儿的片警Sing哥。

我的这个小队是这里的最强小队,全城的技术结晶都用在我们身上。你看看这个电磁炮,多大!你再看看我们的枪,多强👍

不过我们的敌人是一群变异了的动物,会用枪,还会绑架人类,我们的目标就是解救这些人类。

这是我们的第一场任务,我的心里很紧张。队长给我们讲了一些战场必备知识,比如被打伤了就要赶紧到后面歇息歇息,不要硬撑。听起来还是很简单嘛!

据情报,被绑架的人质就在这个下水管道里,我们小心的靠近这个井口,突然从井口里钻出来一个……“敌袭!开火!”“CNM的自己人!”“停火!是友军!”硝烟散去,原来井口里钻出来了一个光头人类。看到我们是军队,他开心的连自己身上的伤都不管了。“你们总算来了!我是偷偷跑出来的,里面的怪物到底是怎么回事!”

“你别怕,里面还有人质吗?”“有,我是打头阵的。”就在这时,一群怪物从后面冲了出来,个个留着奇怪的发型。“妳們昰榊嚒朲?”woc它说的什么?不管了,救出人质要紧。我们发生了激♂烈的交♂火,终于最后一个人质也救了出来。这时变故发生,一名人质的头发突然疯长,自动盘成了一个奇怪的发型,我们再看他时他的眼神也变了。四周响起了奇怪的音乐“错错错,是我的错~”他张口了:“复兴葬爱,三少再詘江湖。”

B站ID:中二晚期的司机

• 盖世英雄

洞1洞1我是洞23456789收到请回复

收到收到

在xx街道发生变异物种作乱扰乱治安,请求前往支援

收到收到

呜哇呜哇呜哇~

别动!我是没有任何武力的警察/脚动滑稽

在紧张的氛围小接受了第一个任务,一顿乱点,虽然不知道粉色辫子妹妹的技能 但是我就喜欢点她 恩我点我点我点...

粉色妹纸用心感化罪犯

蓝色用水

红色用火

黄色用屎?

第二任务后终于明白原来躲在后面可以回血!!!明显回合制塔防游戏啊

一顿啪啪啪之后我得到了奖赏恩一堆金币。升级吧!

接下来一个又一个的任务让我飞黄腾达,然后~怎么就变成了鼠龙蛇牛鬼蛇神啊TvT 可怕

让我非常不开心的就是每次视频都提示播放出错啊,一次次诱惑一次次出错该不该给扣一星呢!

扣一星也没毛病吧,算我心地善良表示原谅直接给五星吧

这个游戏

想要赚钱多就得努力接任务

想要完成任务就得升级解锁更多角色适合无聊的你我他

我都这么说了你还不体验下?

努力好好做警察蜀黍吧。

玩得愉快哦。

• .

游戏很喜欢,简单直接的策略游戏。但是这个游戏存在很多问题。

1、游戏有时会卡屏。比如说杀敌25杀到15突然任务结束然后画面会卡在屏幕中间,等等。

2、关卡金币太少。一局下来也就几十金币。虽然是为了增加游戏的可玩性不至于一次玩腻,但是随着游戏的关数增加,金币升级技能都不够用,造成难度大幅度上升。而且玩家很难得到自己想用的警察。

3、游戏模式单一。仅仅是一味地杀敌和救人。可能是我玩的关少还没看到其他模式。

不分英雄与关卡冲突,比如说人质模式,后面的英雄多是范围伤害,很难救得人质且金币难得,不升级警察很难存活。

建议:修复bug。增加关卡金币获取量。增加游戏模式(例如:boss关卡,挂机得金币模式,单个关卡可重复刷、等等)。其实这个游戏可以算是休闲游戏,因为模式单一,但因为金币的问题所以很难让人长期坚持。毕竟是个人喜欢类型的游戏,就给个4分吧。

• 猫耳菲尔露

偶尔玩玩确实不错,但玩久了难免会觉得单调,特别是一些关卡太难,只好复活,一次复活500,钱又赚的慢,没钱升级和买人物,然后关卡过不去(我卡在120多关),失败了钱少的可怜,所以少一星。

游戏偶尔有BUG,比如画面只有背景(点右上然后重新开始就好),钱到200时升级按钮上就提示可以升级(然而钱并不够),不过不怎么影响游戏。

最后说下自己的一些经验吧。

1.尽量先杀能远程攻击的怪物,毕竟伤害高而且基本不用移动

2.移动警察释放技能但那条路会失去一次攻击机会,有条路的怪物还要攻击两次的时候可以用技能范围比较大的在另一条路释放技能,然后那条路的警察在攻击一次

3.人物最好满级后在买新人物(这个应该都知道,但我傻傻的直接存钱买25000的→_→)

4.实在过不去的关狠下心买个复活吧

5.有时候为了警察不死直接把人质打死吧,毕竟人质死了会刷新,警察死了就结束了

6.打靶子的时候最好在攻击怪物的时候顺便攻击靶子,不然让一些怪物在攻击一波警察有可能就死了

7.心态乐观→u→,祝你们玩的开心

有错误感谢指正qwq

• 呵呵呵呵呵呵

诸君,维护城市的安危就交给你们了!以四人为小组打击罪犯吧!

下面介绍警察部署成员。

蓝色镭射:死脑筋,技能是一条直线通到底,通过吧!我的眼前是一条前进的道路!

红色火焰:fff团预备成员,因为是预备所以技能只能打出倒L而不是F。在左边向右画,在右边向左画,那么在中间呢?(变成T咯)

粉红爱心:pink是魅惑的颜色!会打中最前方的所有人,成为心的俘虏吧!但是注意技能只有站在最中间的时候才会打中三方,在两侧只能打中两格。

爆破大叔:哦吼吼吃地雷吧!倒T型摆放地雷,在面前出现大量敌人的时候有非常好的攻击效果,和粉红一样在位置中心的时候才会发挥最大效果,远程的话交给蓝色镭射吧!

要记住!团队是核心!任何一个人倒下了我们都要重整旗鼓,这是对伙伴的信任和尊重!

每次战斗后的收益我们可以拿来强化警察或是让新的伙伴加入,不同的伙伴攻击技能不同,多多搭配出优秀的团队吧!

出击!为了城市的和平!

• 夏的味道

游戏可玩性还是蛮高的,但是为毛只给三星

第一点是游戏实在是太单一,就是各种交换。这里扣分。

第二点是随着游戏进度的深入,你的金币会不够用,而你打不过后面的怪,这里设计的不合理,连攒金币的地方都没有。

第三点是游戏技能设计很一般,没有什么骚套路,也就是说没有值得去深挖的点,所以玩久了就会觉得很无聊。

当然,游戏本身的创意在里面,所以还是要支持一波。

• 燕归

无聊只是因为你打不动了吧,其实每天送3颗心复活的,而且任务难度是随机的,有时候打不动了等明天用心复活就可以过了,而且下一关难度也许很容易,最后就是别忘记买强力的角色啊

• 猫泽学弟

游戏不错,就是玩久了单调,然后这个游戏的角色让我想起来铁胆火车侠😂

难度还好,不是特别难

前期别乱花钱,后期就好混

钱还是升级优先,新角色不着急

复活这个东西,迫不得已不要用,就算过去了你没钱,升级不了角色难度会越来越大

人质该杀还是要杀,毕竟游戏里警察比人质重要

最后扣一星是希望制作商开发新玩法,毕竟单调是很多游戏的杀手,容易毁一个好游戏

(我没有开tap玩游戏的习惯,所以没有游戏时间)

以后有补充再说吧,大家加油怼

• 全球限量版

像素类的生存?打怪兽?益智?游戏

不知道是哪类的。。。

很休闲的一款游戏。

~~~~~~~~~~

☞玩法简单,点击人物进行交换,可以攻击前方的敌人,杀死敌人,存活到最后。

☞画风是像素的,表示,像素是最爱。。

☞每个人物都有独特的技能,有各式各样的角色等你解锁。

~~~~~~~~~~

很休闲很益智

表示玩起来是有技巧的

每次对调角色,被换的角色可以放技能,但如果不换角色就不会放出技能

每局下来基本上都可以升级一次,个人建议先别急忙解锁其他角色,先把最开始的四个升级,等到其中有一个满级以后再去解锁其他的。

对此游戏感兴趣的朋友可以下载试试哦!

• 紫烟大基佬

强烈推荐一下,非常有意思的一款小游戏

自带中文不需要网络和框架,前作Swap heroes是收费的,这款Swap cops免费下载,简直好评

初始控制四个技能不同的警察,前排三个,后排一个

敌人每回合会靠近一步,在这个过程中,通过交换后排的警察到前排可以释放它的专属技能,而被换到后排的警察会恢复生命值

后期的关卡除了杀敌之外还有解救人质,打靶等等玩法,通过熟悉每个警察的技能释放范围,有效的把技能伤害最大化来过关,可以说是一款看似动作类实则益智类的游戏

• 燕归

稍微玩了会,非常有趣,值得推荐,对每个角色技能需要熟悉,小姑娘切到中间才威力最大能攻击3个敌人,拯救人质时候要充分利用,胡子大叔是近身威力大,蓝色帽子是直线攻击,白色帽子是t型攻击范围,感觉最有效,获胜最关键就是尽量每次都攻击到最多数量敌人,注意留金币买角色

• 解药

玩了几关就卸了,完全找不到玩下去的动力呀,反正就一个感觉,我用辛苦赚来的一点钱去升级一点可怜的能力,升级完以后发现并不能在下一关给我很大的优势,我还要累死累活的考虑谁的技能打到哪……模式又这么单调,就像小时候玩的俄罗斯方块,玩了几局就没意思了,两星仅仅给画面

• .

基础人物火焰和甜心的是最废物的,仔细一算就知道,炸弹最多可以打5个,激光一条线,火焰怎么释放只能打三个,甜心也是三个。总结一下这个游戏:毫无操作,随便乱点,就一直换缺血的下来,属性先点血量,再点技能,这个游戏让我们进入一个误区,攻击其实没有血量和技能重要,攻击只是一回合打一枪,但是技能用好来攻击就是废物,技能伤害和攻击无关,玩了不到半小时,唯一觉得有操作的地方就是拯救平民,反正我是不喜欢这种游戏,给个两星吧。

• .

对了,这个游戏还有很多bug,点快了就会只有两个人站在前面空出一个位置,后面两个人重叠到一起,出现这样的情况就直接自杀吧,因为空白位置的那个人是会扣血的,而且换不下来

• 把我的耳朵还给我

游戏玩法类似,点一下怪物和警察才会攻击/移动,一开始以为是需要手速狂按不止。

很休闲的游戏,但是一旦开始玩就停不下来了,因为没有退出按钮,只有升级和下一关,扣分。

• chitanda

玩了几分钟,感觉很单调。。并不能很好的体现所谓的策略。。另外4个人物技能也很难一下子记住。。

• 庇护之地大天使扛把子

四星献上,很好玩的游戏,就是我特么打到第十一关就卡bug,四个警察叠在一起叠成一个我都不知道谁换谁,不知道是我的关系还是什么的关系这个bug卡的我真的是惊心动魄......

• 迷惘

游戏内容单一 容易让人枯燥 偶尔拿来打发一下时间还行