捣蛋面包机

Toaster Swipe

9.3

9.3

• 墨小伟MOO

我是一个长的像面包机的药丸,我叫吃枣药丸。

我不会被人类排出体外,所以,我就如同一条蛔虫一样,穿梭在你的体内由浅入深,穿梭在食道,胃里,小肠,大肠,十二指肠,腊肠,香肠,火腿肠,各种肠里。

我负责帮助人类清除身体里的细菌,就是那个长得像面包一样,很方很方的物体。

我有很多朋友,甜甜圈细胞就是我的朋友,我经常和他们一起蹦床,一起消灭细菌,但是甜甜并不能离开他所在的地方,所以每次我回来都会给他讲外面的事情。

一天我认识了一个新朋友,一个长满倒刺的骚粉按摩棒,我很快和他变成了朋友,他会伤害到我,但是我们是真正的朋友,我不会去碰他,因为伤害到我的甜甜圈,都不是真心对我好的。他根本不爱我,只想着怎么上我(இωஇ )

我又认识了别的朋友,苏打饼干,不过他和那些甜甜圈一样,不能离开。

一天,我来到了大肠附近,突然,一根大棒子像我怼了过来,我吓得魂不附体,跌落了下去,但是我想到要回去对着我的朋友们装逼,为了有装逼的资本,我选择狗带。

我想,这个人身体里的细菌都已经消灭了,我也完成了使命,只是我要离开我的那些朋友们了。

(;д;)

我看着我的朋友们,虽然心中依依不舍,但我不得不离开,我只能和他们一一道别。

我来到食道,想了想,我也是时候离开了,于是大喊了一声。

“嫂嫂,快张开嘴,我要出来了!!”

_8(:з」∠)_

游戏画风可爱,玩法简单,只要在吃到面包的时候滑动屏幕就能上天了。

难度中等偏下吧,手残人类可以玩耍,玩家可以自己设计关卡或者玩其他玩家设计的关卡。

游戏轻松简单,配音biu,适合厕所,睡觉,上课,等车,陪女朋友逛街,陪女朋友吃饭等时间玩耍。

• 是叁十六君呀

可爱的休闲游戏,我经常在无聊的时候打开亮一亮我的小面包机 让它把神奇宝贝们[雾]小面包们统统抢回家ヾ(゚∀゚ゞ)

虽然小面包不是很情愿_(:3」∠❀)_

但是关我什么事!我可是要成为神奇宝贝[大雾]小面包收割机的人啊( ´∀`)

我是面包机,我的主人叫三十六,我还有一群朋友,蠢蠢的小面包,骚粉的甜甜圈哥哥和香香的甜甜圈弟弟,看上去锋利 其实柔软的不行的小叉叉~我们生活的很幸福,直到,那天的来临……

我终于想起了,被熊孩子支配的恐惧,和,被主人所压榨的屈辱……

卧槽你们别抽风啊!甜哥,我知道你美,不要拿你的小刺刺刺我啊!甜弟,我知道我对你很好,别弹我啊!我不玩3p!不约!!!!∑(゚Д゚ノ)ノ

小叉叉你怎么了??一抽一抽的,你的腰是折了吗上下左右aabb式的摇晃!我的老腰都快断了啊魂淡!(;∀;)

还有你!小!面!包!好吧你依旧那么蠢……(*´ω`*)

“去吧!我亲爱的英灵啊!快去创造奇迹!把神奇宝贝都收服吧!”

主人你不要和他们一起闹了啊啊啊(╯°□°)╯︵ ┻━┻

游戏很不错,就是我觉得普通关卡太少,太简单,虽然对于我这种手残党来说是福音,但是关卡可以再多一点就好啦_(:3」∠❀)_

风格★★★/萌

游戏★★★/萌

画风★★★/萌

关卡★★/多一点就好啦

整体★★★★

我觉得我有必要把无限关卡刷爆再来评分,虽然不可能罒ω罒

介意一边玩一边配一些萌萌的小段子,这样风味更加哦~(´▽`)ノ♪

我觉得你写的小段子也适合边玩边看呢。233333

为了小面包,面包机正在努力做一个伟大的面包机。💪

• 是叁十六君呀

承让承让~

• 爱啃萝卜的猫

很可爱的游戏,小面包机好萌啊,还可以换皮肤(我看见了“皮卡丘”的皮肤!!)

游戏很简单,十几分钟通关,无尽模式才是最精彩的部分

☞玩法简单,用手指滑动指引你的小面包机收集面包。

☞游戏中还有其他的道具:

推进器(番茄酱瓶子?!):瓶子上有箭头指引着小面包机

甜甜圈(别被名字骗了):是甜甜圈没错,只不过名字是“尖刺甜甜圈”罢了Σ(°Д°;

叉子:和甜甜圈一样,碰到就重来吧(=^▽^=)

咖啡(在这停顿!):使小面包机暂停位置

✔画风萌萌哒,音效萌萌哒~面包机皮肤也有不少(我觉得比较适合女生玩)

✔可以自定义关卡,自己设计障碍(在选择关卡界面点击右下角“铅笔”图案即可)

✔游戏简单易上手,稍微记一下就过关啦

扔到最后说:

♬只有我好奇这面包机是在哪里闯的关吗?蠕动的好像肠子Σ(°Д°;)

• 萝卜啦QAQ

我是一部面包机!吐司们都很调皮,总是不乖乖到我怀里来(`へ´)=3每天都要我去一个个地抱回来!!抱小吐司的路很艰难……粉红色的妖艳的甜甜圈君旋转着阻止我!!真是妖艳贱货(〝▼皿▼)!叉子君一言不合就就突然伸出来QAQ!!这让我有点绝望…但是果酱君帮我飞快地冲击!被子君超好的,当我在途中撑不住的时候他总是出来撑住我!普通的甜甜圈君可以把我高↑高弹起!!!但是小吐司也会送些好看可爱的衣服给我,哼哼,挺会做的嘛!

日常萌系小游戏!bgm很可爱!难度不高,对手残特别友好!!!

上厕所时玩特别不错( ̄y▽ ̄)~

• snake

可爱的休闲游戏,看到图标就就觉得很萌啊~

游戏通过滑动屏幕来控制面包机去吃土司,咖啡,果酱(为什么面包机要吃这些←_←)。吃到不同的东西会有不同的反应,比如吃到咖啡杯就能变成火箭,在空中停留,选择任意想去的方向;吃到果酱则是按果酱所指的方向强制移动。

游戏看着有可爱的外表,但还是很考验操作和反应的。一来游戏中本来就有各种障碍,操作要准。二来很多机关的组合需要玩家快速连续操作才能绕过。后面加入传送门机关还考验策略。

警告:

1.千万不要再深夜玩这款游戏,游戏中的甜甜圈,饼干等画面及音效会让你很快就觉得很饿。

2.白天如果手头没有零食,也不要玩这款游戏,理由同上。

• 小叶甜

这个游戏的主人公的主人是一个残废,面包机能走能跳就是懒。问:那他们现在需要什么?小叶甜:没错,就是保女母。各位玩家啊,其实在这个游戏你们不是面包机,是一位可怜兮兮的保姆。这里忠心的告诉大家不要被游戏制作者欺骗 (▼ヘ▼#)。

故事:某个实习保姆接到了一个每月233万的任务,开心的去到了某残废宅男家里却发现……请看下集。咳咳,不要打,我继续。却发现自己来到了一个神秘的世界,面包都飞在空中,自己的主人是个大胃王。保姆没想到主人坑他,没想到主人把他自己的生活费和自己的工资算在一起的,主人还是一个游戏制作者,天天做游戏,死也不出门。保姆就很气,开始了报复行动,什么东西都是买最便宜的,穿地摊衣服,吃李师傅方便面,后来发现把主人***自己就没有工资了,就改成面包,又没想到面包一到主人家里就会浮在空中,又发现主人家里的面包机能走能跳,是个机器人,没想到这面包机特别懒。然后报复行动2开始了:把面包机扔到天空,发现面包机是用洛基亚的外壳。于是,一个想法冒了出来:把面包机扔到天上,让面包机烤浮在天空中的面包。这一幕幕被保姆的主人看见了,于是这个游戏出场了。ㄟ(▔ ,▔)ㄏ所以不要被欺骗

脑洞好大!

所以要好好对待保姆,也许哪天就启发你做游戏啦。

• 小叶甜

小叶甜脑里有黑洞(^ω^)

• 蚀

脑洞好大,,。

• 竞技熊

简单、有趣、无限!

轻松休闲的游戏,拥有基础四关、普通31关和无限陷阱关,还不够玩游戏里还有自制关卡,满足对关卡的无限要求。

多种皮肤,随着你的游戏进度和游戏成就解锁的多种皮肤,我一直用的是一个翔黄色的皮卡丘皮肤。

很想吐槽一种面包样皮肤(好好的面包机你居然和面包同流合污!面包:我们中出了一个叛徒)

我小面包机称霸一时,败在巨无霸斜眼叉子哥叉下,我服!但是为什么你甜甜圈撒了彩色朱古力糖针就比我厉害了,我赵日机不服!

最后报一下我赵氏面包机的光辉战绩:

Bank14/644/9:24/5024m/915

• 格穆

不是面包机中出了个叛徒吗(´・ω・`)

叛徒,绝对是叛徒,别以为披着朱古力糖针,你就不是叛徒啦。

• 全球限量版

成功通关。。

花了不到半小时吧。。

还挺好玩的,考反应。

~~~~~~~~~~

☞萌萌的画风,配音也很萌,一切都很萌。

☞玩法简单,用手指指引面包机躲开障碍并收集面包,不过操作起来却有难度,每一关都会死很多次吧。

☞游戏里可以解锁其他面包机模型,还可以自己DIY地图,分享给朋友挑战。

~~~~~~~~~~

游戏里有很多道具,比如咖啡,可以让面包机停顿一下,还有推进器,但是为什么踩到推进器的时候会喷血?可能是番茄酱吧。

每一关都没有存档点,死一下就会重新开始这一关,所以每次在靠近终点的时候死都很气。

总体感觉很不错

对此游戏感兴趣的朋友可以下载试试哦!

• 七曜(7yo)

本作的整體畫風可愛 難度也適中 適合所有年齡層遊玩

主角是一台烤麵包機 玩家需要透過滑動螢幕來讓主角進行彈跳 目標是吃完所有的吐司 途中會有許多障礙物 像是叉子 甜甜圈 只要撞到就會死掉

除了障礙物以外 遊戲還有功能型道具可供玩家使用 像是罐頭可以固定方向彈射 咖啡杯可以暫時讓主角滯留空中 非常有趣

另外遊戲還支援無盡模式以及地圖製作 大大增加了遊戲的耐玩度 習慣操作之後會有莫名的爽快感 可能是因為過關節奏比較快的關係

整體我給五分 很適合利用碎片時間玩

• 清流酱

这是一个很萌的非单机游戏,操作简单,通关应该不是问题,习惯性五星。冲着面包机~面包、果酱、叉子、甜甜圈,作为一个吃货少女果断五分。

画风★★★★(偏向简萌型)

虽然不是很精致,很简单,但是很讨喜,类似于很多小型的游戏,小清新型。开头可以更换面包机的形象~

操作度★★★☆

貌似不是特别难,但是有些关卡,难得出奇,秒秒被扎死,心痛,还是比较耐玩的,不过通关应该就是时间的问题了吧。还有个别高度的那种记录型关卡,很有不想再碰叉子和甜甜圈的冲动。

放置度★★★

闲着无聊就玩玩,可是没有网还打不开,扣分,这种游戏应该是单机型才对(沉思状,难道我打开方式不对?)

(ฅ>ω<*ฅ)就是一个很简单的小型小清新游戏。

• 浩阳

——岛田家的面包机

操控面包机在(大肠?)内飞檐走壁

躲避叉子和(病毒?藤蔓?)等障碍

吃到面包和咖啡等收集要素

画风和音效都可爱萌萌哒

难度不高,顶多背背板多试几次也就过了

不错的休闲游戏

• 桐生一马

挺毒的游戏,不愧是战斗小猪的厂商。

游戏中你就是个烤面包机,需要通过不断的弹跳去拿到面包,来通过关卡,整体画风偏萌,但玩起来还挺魔性,每关过后还有个升级的过程,让人想一直玩下去,这点要赞一个。

• 墨非

挺可爱的小游戏啊,有时候太虐心了,强迫症有点的关收集不齐所有面包要重玩好几次,还有好几种模式也还不算很单调,打发时间到挺好的√皮肤什么的都很萌啊233有个与众不同的青蛙,以及作为面包机居然有面包皮肤什么鬼啦,皮卡丘最可爱hh

• 少女侥幸活至今

很可爱的游戏,已经通关了并且解锁了全角色,游戏的关卡并不多,三种无尽模式才是乐趣,也是它们才解锁更多角色,相比之下可能关卡就更像教程了。

游戏非常魔性不知不觉就通关了,不过游戏还可以自己创作关卡上传,所以之后应该会更新更多关卡吧,毕竟有这么多玩家٩( ᐖ )و

• 青鸟

“快...!扶我起来...噗...(吐血)”

真的有毒啊这游戏 根本停不下来的😂

画风真的超级可爱(_ _)软绵绵的(_ /////_)

玩的时候要注意滑动的方向 不然很容易撞到刺上...

每个关卡都很耐玩 由易到难(强迫症同学一定会集齐每个关卡的面包啦xxd

虽然是英文(没有语言调整设定)游戏 但是英文真的不影响操作的!英语废也能玩!

贼好玩 但为什么下载量这么少?

别看截图一脸懵逼的 但玩起来真心爽!

*2月下旬通关

扶起( ̄▽ ̄)ノ

这个图标我也很喜欢的,后面的关卡很多需要连续操作,考验手速的时候到了

• 青鸟

是啊hhh这已经成为手残党的要害了

• 花神花满楼

很萌的一种面包机风格~

哎呀~麻麻我要吃吐司啦,没有吐司吃我蹦不动了(手动滑稽)

这款游戏还是很休(修)闲(仙)的!

甜圈圈:别过来~别过来儿~过来我弹弹你!(噫)

(未完待续……)

• Dyin

玩的都想吃面包了

我也是,越玩越饿😂

你的评论也炒鸡萌( ノ^ω^)ノ゚

看到图标就很想下载了~

• 苏浅

这么可爱不下下来玩玩怎么行!

先五星

后续补评(◦ˉ ˘ ˉ◦)

——我是补评——

咳咳,每天玩个几次的样子,然后这游戏拖到现在才通关。

超级萌啊,解锁新的面包机超级开心有木有。

割绳子那种类型,当然这个的主角是自己动的!人家自己找面包去!一路甜甜圈叉子各种阻碍完全挡不住一个面包机要面包的执念哈哈

哈。

还是很好的,关卡确实有点少。因为是始终通过跳跃(?)加面包,容易产生懈怠感,所以一天玩几次就可以了。

因为萌我继续给五星。真的。太。可爱了。

• 狂乱贵公子

真的很可爱,就是关数比较少很快就玩没了,哎呀哎呀。里面的甜甜圈牛奶盒真的超可爱,过的时候有时候还要看运气和手速,哈哈哈哈,当时晚上在被窝里玩得入迷,就是一会儿就玩完了。可以自制关卡这点真的惊到我了,很开心的在那里摆弄,也有安利给同学啦!

• 千鬼黛

超级好玩,就是对于我这种手残党重度患者来说,还是有点难,目前未通关(~ ̄△ ̄)~。

红色的东东:上面会标记一个小箭头,得小心这个,因为有时候会故意把你推向叉子或甜甜圈눈_눈。(好像还会加速……是我感觉错了吗?)

蓝色的杯子:这个我特别喜欢,变成一个不动的……东东(~ ̄△ ̄)~,可看时机动作。

不知道还有啥,反正把我现在想的起来的都……咳咳,写了,其实有时候心一横,稀里糊涂的就过了

• 白

好萌!(虽然短短两字,但@#?✘*##*✘

@??@*好吧编不下去了)

这游戏给人一种爱玩不玩的傲娇感觉,还有碰撞体积,主体好像是中间,甜甜圈擦到旁边是不死的,5关的时候发现这个问题,根本不死啊喂,皮肤也是很多的(希望加点动漫人物😜)五星不解释了啦!停,还有事,就是可以自己造地图,是在选择关卡的右下角的铅笔,就可以啦。重要的东西说三遍,五星,五星,五星😄