Match Land: Pixel Puzzle RPG

Match Land: Pixel Puzzle RPG

8.4

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩84 画面优秀53 物超所值11 音效动听8 轻松护肝7 运行稳定性45 资源获取10 日常肝度6 玩法设计5 游戏平衡3 UI设计1 画面视觉1 操作体验1 音效音乐1
怪物大暴走 (っ・ω・)っ
2019.xx.xx
-----
虽然写这里的时候已经是2020.5.9,不过其实今年也没什么打开来玩,故采用时间还是用2019年中稍微有回锅一下的心得,新的版本有修改以前的问题,像是
1. 体力能够溢补啦这点真的很重要(广告部分没有尝试过,破了最新进度其实也就差不多了)
2. 多了新的篇章设定,原先的关卡外多了一篇恐龙章节,以及暗世界,怪物强度变强,体力和收益则是较光世界翻倍,但旧的英雄不能在暗世界~ 竞技场则是暗世界英雄不可上场
3. 多了宝石强化种族加成,我个人觉得是满不错的,至少延续一下游戏耐玩度,也是卡关时可以切入的角度
4. 未必需要最强的一批英雄才能破关,竞技场部分除了固有的种族、颜色加成外,若非最强的英雄上场则是稍微注意一下吃版面或技能问题,还是算无课、小课友好!
其他的目前也没想到,不过还是很好玩,之前回锅也有小课一点支持作者,没想到会更新游戏的呢~ (。・ω・。)ノ♡
-----
2018.3.30
来帮补血,虽加入TapTap前已经把这游戏给破关,先说说缺点
1. 不可能一步登天,这游戏也不能说是要农,但就是要定期上线打关耗体力(大概算是认真一点的玩家,我用了四个月左右把进度全打完(皆三星满))
2. 体力没有溢补(对我来说其实满不悦 >_<)
3. 英雄累积速度很慢
4. 竞技场的难度可能很跳,一下很简单一下很难(不知道是不是看脸?)
5. 后头(尤其破关后)竞技场奖励实在只有体力有用而已
6. 后来竞技场很吃种族(颜色才x2),但也没很缺奖励我就退坑了
7. 破台后,除了强迫症把英雄升星升满就剩下竞技场而已 ( ;´Д`)
接下来要说优点
1. 游戏平衡来说其实还不错,等等先别喷,我觉得抽到什么英雄都很看运气,但也要抽到几次人偶才能换到,即便如此,天天上线领奖励和有等商店卖人偶,其实愿意等一定能拿到所有英雄(像我早破台,但六星角色只有升到五星而已),只是早晚问题,根本无课完全能破台,还不够良心游戏嘛
2. 我算是游戏中期玩的很认真,还看广告领体力,中间有段撞墙期,不过一拿到新英雄或是英雄生星,基本上进度可以过槛,平衡上还不错(先打新进度,后再来刷到三星)
3. 游戏中期开始刷刷刷,抽不到新英雄人偶的话,就赶紧刷现有英雄的币,然后就满好打下去(如果不着急,其实不用特别花钱买钻开宝箱)
4. 三小时礼物会开出20钻,机率也还不低呢
5. 商店贩卖人偶和币,只要升星升满就不会出现该物品,感觉很不错哒
6. 竞技场兑换物品,强烈建议换Evo!(人偶和币就用商店换,中后期卡关的时候,一定会刷出一堆钱,但很缺evo)
7. 画风可爱,根本像素控天堂 (っ・ω・)っ
最后说说一下这游戏,说是转珠游戏,却又跟一般转珠游戏不太一样(ex. 龙族拼图和TOS),其实这样更吃功(动)力(脑),而且所有方块只能移动“一次”, 诸君!请多加注意~ 虽然上头一直说不用刻意充值,但我还是买了一单NT160,因为买的是对游戏的支持,有能力又不造成困扰的话,还是小买一支持好的游戏吧ヾ(゚∀゚ゞ),从这游戏,我是真获得游玩游戏的乐趣,因此五星好评
nangua
我劝大家别玩,这个游戏如果你下载来玩个10分钟卸载的话,那么的确是个好游戏,我觉得这个游戏策划初衷应该是做给迪拜居民玩的
氪金能玩?
不氪10万你根本玩不鸟,你前期不氪金打过了3星森林通关,然后你会发现,后面的图一个你都推不鸟
等等,你说慢慢筹钻石攒金币买人偶开英雄?
是的,我玩了两个月,25级,今天第一个慢慢攒钻石开的人偶英雄才出然而还根本比不上初始系统送的,因为没升级,垃圾的一比,根本没用,而且新开人偶后英雄币极难入手,你一个几级的英雄能做什么?而且,一个人偶币几万金币,10个才能开人偶,而且,开了又如何,你不氪金怎么玩?
我现在目前一波极限10消可以打50k单数字跳出来,秒不掉怪,很难受,每天上线收一下体力,一直卡关,无法玩
简短总结下,如果你要玩这个游戏,那么你会遇到以下问题:
1,不氪金1万以上,你只能玩玩蛇皮,第三章你都通不鸟。
2,完全不氪金,你会发现你两个月后第二章都过不去,而且内心一直期待新英雄能解救我脱离卡关,然后最后得到的是失望,期待半个月,2分钟被打脸的感觉,你们自己体会吧。
3,不氪金你中途会有一直留着钻石开3200钻石宝箱的计划,然后3200钻石你开了,发现并没有什么卵用。
好好好,氪金大佬氪金几十万应该可以打通关,我无话可说
我为什么会强调这个游戏如此骗氪?
我给你分析下,最高充值100美元,也就是669人民币
等于14000宝石可以买110万金币,买光人偶币,一次消耗12万金币等于3个人偶,110万金币买27个人偶币,前提不是重复,也就是说你的669人民币只能在人品好到爆炸的情况下入手不到3个初始级英雄,英雄升级?这些是史诗级,升级一次耗的金币不是你3星英雄能够估量的,再说英雄币只能开箱子得,继续开吧。
小乐啊小乐二周年限定 : 前期是有点艰难,忍忍后面收入稳定了就相对好点了。 我现在刚刚解锁了第三章。钱基本在2w多的水平,黑市钥匙买3把,人偶只买8000的,完全够用,不氪金慢慢来还是能开出英雄的,而且每日箱子和箱子给的人偶也不少,我已经解锁了4个了。 英雄进化带来的战力飞涨能够过了不少卡三星的图。所以实在过不了就等进化。初始英雄建议进化后不要升太多级,还不如留着钱买人偶和钥匙,早点解锁新英雄。新英雄的属性比初始好太多,而且每级升级的钱还是一样的,所以还不如多卡几天直接用新的英雄打更好。