匹配之地

Match Land: Pixel Puzzle RPG

6.6

6.6

• 陌上@提不起劲

我玩的时间也不算多吧,就一个星期左右,之前看到评论说这游戏逼氪,加上当时找不到好的***安装谷歌三件套,放置了两个月我,我终于忍不住下载下来玩了。

玩了之后整个人脑子里就全是这款游戏了,完全找不到逼氪的地方。

首先,体力太少,这款游戏的节奏感掌握的非常好,在你玩的刚来感觉的时候戛然而止,想继续玩就玩买体力,自然就会有人觉得逼氪。

其次,店铺和角色都可以养成,这就需要大量的材料,也就是大量的体力,本来玩都没玩够呢,你叫我去扫荡刷材料,哇我看你是在为难我胖虎?并不,这是一款放置养成休闲消除集为一体的游戏,你猴急什么?反正对我这样日程安排比较满的,忙的时候趁休息上一下游戏扫荡,不忙或者等待时间比较长的时候再认真的玩一会,我觉得挺好的呀。

第三,还是关于这个店铺和角色养成这一点,他作为一款像素风格的消除游戏,又不是梦百那样凭借豪华cv阵容,r-15文案以及精美的人设来吸引玩家的眼球,如果不加入这些元素,肯定又要有人讲,这游戏太单调了,无聊没新意,真是众口难调。

第四,关于关卡难度和逼氪的问题,我看评论区有这么几种声音。一,太难了,不氪打不过。二,太难了,氪了也打不过。三,不难啊,你们不会搭配角色吧?对待这个问题我也是持第三种态度的,记得很早之前还看见一个评论说这游戏死活不会出自己想要的块,掉下来什么块是随机的,每回合搭配完三消后可以自己挪动一个非三消来便于下一回合的消除,说不出想要的块的那位怕不是在给自己玩的不好强行找借口吧。确实运气成分占一部分,但是最重要嗯还是自己合理搭配。

最后,这款游戏我最喜欢的地方就是,游戏的各种玩法环环相扣,刷图会掉落店铺开张材料和升级材料,店铺可以获得金币和角色进化材料,角色升级进化材料可以从商店,宝箱,刷图以及竞技场获得,玩家等级提升后还可以增加整体伤害,看似简单的游戏实际有些复杂,复杂的养成也不容易让人摸不到头脑,想要变强也要遵循基本法循序渐进,除非大力氪不然不能变得超强。

我真的很喜欢这款游戏,他可以说是我最喜欢的消除游戏了,希望越做越好。另外觉得体力不够用的小伙伴,不妨改变一下自己对游戏的态度,多一些耐心,你会获得更好的游戏体验。

再不济……你可以去玩点别的游戏来打发等待体力恢复的时间呀www

• 羽奈

我看到很多的玩家评论都是在说游戏这不好那里不满意的,说实话,作为参考,我还是更喜欢你这样带有正能量和参考价值的评论,纵使游戏评分不高,冲你这评论,我还是决定下了玩的w

• 怪物大暴走 (っ・ω・)っ

来帮补血,虽加入TapTap前已经把这游戏给破关,先说说缺点

1. 不可能一步登天,这游戏也不能说是要农,但就是要定期上线打关耗体力(大概算是认真一点的玩家,我用了四个月左右把进度全打完(皆三星满))

2. 体力没有溢补(对我来说其实满不悦 >_<)

3. 英雄累积速度很慢

4. 竞技场的难度可能很跳,一下很简单一下很难(不知道是不是看脸?)

5. 后头(尤其破关后)竞技场奖励实在只有体力有用而已

6. 后来竞技场很吃种族(颜色才x2),但也没很缺奖励我就退坑了

7. 破台后,除了强迫症把英雄升星升满就剩下竞技场而已 ( ;´Д`)

接下来要说优点

1. 游戏平衡来说其实还不错,等等先别喷,我觉得抽到什么英雄都很看运气,但也要抽到几次人偶才能换到,即便如此,天天上线领奖励和有等商店卖人偶,其实愿意等一定能拿到所有英雄(像我早破台,但六星角色只有升到五星而已),只是早晚问题,根本无课完全能破台,还不够良心游戏嘛

2. 我算是游戏中期玩的很认真,还看广告领体力,中间有段撞墙期,不过一拿到新英雄或是英雄生星,基本上进度可以过槛,平衡上还不错(先打新进度,后再来刷到三星)

3. 游戏中期开始刷刷刷,抽不到新英雄人偶的话,就赶紧刷现有英雄的币,然后就满好打下去(如果不着急,其实不用特别花钱买钻开宝箱)

4. 三小时礼物会开出20钻,机率也还不低呢

5. 商店贩卖人偶和币,只要升星升满就不会出现该物品,感觉很不错哒

6. 竞技场兑换物品,强烈建议换Evo!(人偶和币就用商店换,中后期卡关的时候,一定会刷出一堆钱,但很缺evo)

7. 画风可爱,根本像素控天堂 (っ・ω・)っ

最后说说一下这游戏,说是转珠游戏,却又跟一般转珠游戏不太一样(ex. 龙族拼图和TOS),其实这样更吃功(动)力(脑),而且所有方块只能移动“一次”, 诸君!请多加注意~ 虽然上头一直说不用刻意充值,但我还是买了一单NT160,因为买的是对游戏的支持,有能力又不造成困扰的话,还是小买一支持好的游戏吧ヾ(゚∀゚ゞ),从这游戏,我是真获得游玩游戏的乐趣,因此五星好评

• 我真的是怪怪

玩了大概两个月了吧,我客观的评价一下吧

首先游戏像素风很可爱我还是挺喜欢的,然后这种连击续命(误)的消除方式也蛮新颖的,总的来说做的还是不错的。

但是,问题也有许多,首先资源获取太困难,升级店铺要的材料巨多,扫荡还有cd,强行延长游戏寿命,然后金币获取也很困难,另外,开店要用小怪真的很烦,体力首先刷的肯定是升级材料,然后出的小怪并不够开所有店铺,我现在螃蟹几百个别的店都开不出来。。另外人偶太难搞了,出了竞技场好了很多但还是超难,20000买两史诗,25个开,竞技场打通给1000+,三天左右好像一个周期,靠竞技场出史诗可见有多困难。还有升级体力补满不能超上限,有的时候满体力刷一关或是收个菜就升级了,补充的体力完全浪费,我好心疼啊!

一通抱怨发现问题竟然这么多,但是我把这游戏当养老游戏玩倒也没那么难受,每天就上两次玩一下,有的时候也会忘记,现在也没有五星以上的,关卡才打到第三章,真的咸鱼,但是说实话我这种三分钟热度的人能坚持玩这么久说明还是有吸引人的地方的,问题这么多但我依然给了四星,希望制作方能努力平衡一下资源产出与消费提高一下史诗的掉率,希望这个游戏能越做越好。

(看了评论才知道可以改时间,不过我从来不干这种事,嫌烦改来改去的,还有回档的现象我也没有碰到过不知道什么情况)

7.04

作死更新了,然后一进去就卡死了。。。。

6.21

玩着玩着这游戏已经变成经营类为主了

每天刷材料升级房子顺带赚钱

赚回来的钱去黑市买钥匙和人偶

有多的钱再拿去升级英雄。。。

其实玩到后面套路都那样,挺单调的

胜在只用动下几个手指头就可以,目前还能忍

估计把第一个箱子开到满级那天就是我卸载游戏的日子了。。。

---------以下为首次评论------------

这是一个一本正经的评论,可能会很无聊。。。

玩了两天,炒鸡好玩。

简单来说这是一款考验你的耐心、智力、记忆力、手速的游戏,休闲玩家的话就没所谓啦

我就说一下自己摸索后的一些玩法心得。

1.点设置会看到上方有提示,提示中有两点是一开始的指引没有告诉你的!!一个是与怪物相同颜色的伤害X2,另一个是可以自己选定集火目标。

2.每一关的当前回合回合数和目标回合数其实是有的!!!要点右上角的暂停就能看到,这个我也是无意中点开才知道的。

3.最后说下如何在最少的回合内通关(战力辗压和休闲党可以无视)。一般情况肯定是尽可能把全场可能的组合全部配出来,由于可能性往往有很多,所以优先考虑颜色与怪物相同的(有双倍伤害),然后颜色是尽可能多的(因为最后有倍数加成),一般不考虑回血方块(速攻要的就是输出) 。然后是要注意控制伤害和保留技能和combo,确保伤害不会过分溢出(这点应该不用解释吧?)。还有一点就是,每次尽量要想好最后一步(尤其是只能消一组的情况)这一步是为了给下回合创造更多combo的。当然了,说了这么多技巧,其实最关键就是你有没有耐心去推算出每一步并且能够记住,然后准确的走出来。步数比较多的时候,我都是数着1、2、3、4、5、6、7...在格子上反复演练很多次再走。所以一局玩下来的时间基本又够体力开下一局了。

当然了,你也可以休闲的慢慢玩,战力上去了/运气来了的时候始终是可以过去的,自己玩得开心就好。最后祝各位游戏愉快,也欢迎交流。

• 三天九夜m

我也是后面才发现可以集火以及相同颜色加成的,啊不过我演练得次数肯定没有你多,所以总是卡关,只能回去刷英雄徽章,现在是体力严重不够用。

不过能看到一位硬核的消除游戏玩家还是很开心的

• 小乐啊小乐

我现在觉得三星还是挺重要的,毕竟可以直接扫荡。其实打不过一天上去几次扫下材料和怪物,先把收入提高了。然后再去扫徽章比较好。毕竟升级的钱还是不少的。

我现在刚刚把4个英雄升到20级进化(进化后战力涨挺多),第4章还差一关三星。

集火那个我觉得一般不用点,因为它默认是相同颜色优先打相同颜色,也就是伤害最大化了,也符合速攻的思路。

• 三天九夜m

三星确实重要,但是这个游戏要素太多,体力又十分有限,我尽量是拿体力推图,只有遇到实在过不去的再回头扫三星。

目前我的英雄平均只有15级,还有一个才9级的,第四章还差最后一个三星,我的经验是集火还是需要的,尽管默认算法不浪费伤害,但是优先解决一个怪可以降低伤害,同时让后面的步骤也变得更可控,不过单体大招更需要选择集火对象吧,这就具体情况具体说明了。

钱我还是尽量拿去买人偶了,毕竟英雄徽章有很多途径拿到,这部分升级用到的钱就已经很多了。

速攻是三星的必要条件啊,但是有时候也得苟活、、、我也想进化英雄,嗷~~~

• 小乐啊小乐

进化之后,第五章打起来也轻松多了。我倒是觉得人偶太贵一直没买,感觉等后期商店等级和数量上去后收入应该挺可观的。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

( •̀∀•́ )像素的质量很高,给我一种彩虹岛怪的感觉?!在战斗时敌方并非是静止的而是呈现动态效果。

嗯...让我怀念起12年玩过的智龙迷城/逆转三国,游戏整体给予我的感受更像是全程开了改变世界的月读在闯技术地下城(大雾)⊙▽⊙

游戏确实让我智龙既视感蛮重的,多次计算跳伤害的形式,随机上下浮动一回合的出怪机制;五属性珠子+心珠,队长技能、消除技能,类似的盘面等等。

但相比智龙,这款手游简直不能太友好o(≧v≦)o无需联网而且有持续获得氪金钻石的途径,慢慢玩所有角色都能出;最主要是一场时间不会太长,需要考虑的因素也不会太多,所有角色都是消除25同色开技能,不用被为了合满技降CD而拼命刷指定活动而拼命肝♪

游戏的经营模块也非常好,在商铺等级高之后也能久久上一次当个半放置游戏;进化和升级也只需要刷图和开店循环,不用掐时间下某些本,还原了消除游戏本质的休闲放松,强荐(ฅ>ω<*ฅ)

• 呆呆

看到经营餐厅四个字我就滚进来了,再一看,消消乐?好吧,先下载下来试试水(¬_¬)毕竟我玩消消乐从来没啥耐心

我试水回来了!感觉时间条过得好快!刷刷刷的莫名紧张😂不过游戏确实还不错啦,刚开始看到消消乐场景的时候就想到了梦百,想着是不是可以用无敌的暂停大法,结果果然不行(¬_¬)嘛,还是老老实实玩好了

昂。。还有论坛里各种不能运行的我不懂啥情况。。我的是OPPOr7,因为平时各种游戏和***需要,所以手机是装了谷歌全套的,也开了***,完美运行orz

。。刚刚挑战关卡失败才发现有扫荡功能,三星才能扫荡orz急死本手残了😔一定是开局不好不是我速度慢( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

————————————————————

材料不好刷啊orz金币也是,等店铺卖完东西要好几分钟,我一般都是直接关了,然后就一整天都忘了开,体力也是orz一下子就用完了,放手机里养着好了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

————————————————————

气死我啦!!!回档回到几天前去了,以前就算回档也只是回到收集金币之前而已,现在回了这么多根本玩不下去了啊摔!已卸载,心累

可能是手机兼容性的问题吧。

看你写的我都想玩啦。

• 呆呆

玩到后面没有三星好不爽<(。_。)>虽然三星和一星两星都没什么区别😂

• 你这弯月亮

我的是OPPOr9能简单的说一下怎么装的谷歌全套吗,root吗

• 你这弯月亮

• 呆呆

不用root的,你下载一个谷歌安装器就行,tap里面就有,在辅助工具里

10.28

重新装过以后正常多了!竞技场正常!然后开到三重宝箱啦!美滋滋!!

10.16

更新后进去就卡住不动,卸了从谷歌商店里重下都没用,这个bug太难受了

大写的魔性!!!从下午下载到现在一直在玩!!!沉迷不能自拔!!!

和之前的逃婚相比玩法简单很多,可能是因为这个所以越往后难度越来越高,加上与逃婚不同的限时消除,以及经营养成系统,使游戏乐趣上升很多!

画面一如既往的像素萌,每个小怪都有不同的造型!超级可爱!!!

废话这么多其实就一句话———快去玩啦!!!

• 叫我女神大人

玩上瘾了嘛~~

• 墨

求问大佬,关于竞技场是什么时候会出现,打到第二大关卡了,还没见到开放竞技场,我的版本是2.0.6的,谷歌框架下的安卓版

• 苏打气泡栖

可能是版本或者竞技场没到时间吧,你试试昨天更新的2.0.7?

• 陌上@提不起劲

大佬你重新安装以后进度是怎么保存的qwq我看别人说更新容易卡屏就不敢更新了,虽然绑定了谷歌可是我怕重新安装存档消失,好不容易玩到46级了

• 苏打气泡栖

!你要是没更新就算了吧!我重装后是么得进度的!需要自己重打!!!或者你绑了谷歌以后把进度同步到云端再去试试,单纯绑定应该是没效果的

• 小小兔

看起来很好玩,也按照下载游戏需要达到的要求,下载安装了谷歌框架。游戏可以进去,但是进去后只有画面在动,没有声音,点画面上的什么也没反应,貌似是卡住了吗?然后我就用手机上的返回键点返回,游戏还是没有退出,最后还是点了手机上直接返回桌面的键才强制把游戏退了。看玩过的人评论说很好玩,就想下载来玩,但是在玩之前不会通过谷歌的手机来说,只能看得见摸不着了~唔(。í _ ì。)

• 🍬浪味仙

很好玩很可爱的像素三消游戏,扣掉一颗星在结束判定上,绳子烧的太快了!!!而且经常全图只剩下一个的时候要消了它才能重置岂不是浪费我一回合!希望可以改改啊不然真的心累。

玩了两天讲讲入坑感受和经验

1初期可以靠手速刷三星,我这样的手残30多关就开始不停地扫荡旧地图刷英雄等级提高伤害来拿星星

2每个英雄的颜色头顶的阵营不同推测最后应该是培养同阵营或者同色系的英雄队伍进去暴力揍

3有一键扫荡那一定要扫干净所有带英雄碎片的图,反正体力看广告无限重置啊,有时间就去扫荡啊还能攒出来各种原料开店和升级

4这游戏想想细节哇真的残忍,把史莱姆抓起来榨汁小蘑菇做面包!每一章节的boss都在抗议说不要把我变成吃的!唉呀!我们太坏啦!大家冷静一下!救救小蘑菇!救救史莱姆!不要把他们做成吃的!不要把他们做成吃的!(……)

• 三天九夜m

想想逃婚吧、、、这个开发商显然是暗黑萌系的【望天

• TellTale

三消加其他元素一直是我很喜欢的游戏类型,比如三消+经营的puzzle craft,三消+剧情的another case solved,还有众所周知的智龙迷城;有的三消拼反应,比如宝石迷情,有的拼计算,比如开心消消乐之类的(有的拼人品,比如candy crush),这个三消既拼计算又拼手速和反应,而且有独到之处,已经连成三的可以额外延长变4变5,每回合的最后一步可以走不能消的,这样可以计算出一个combo或者移一个为下一回合做准备,非常讲策略性

画面很萌,三星后扫荡很省事,不肝不氪,慢慢玩什么都能打出来,我打六星!

不要相信这个离奇低的分数(如果你运气好装了能玩),是因为很多人装了玩不了

--------竟然碰到回档bug了,怒扣一星啊啊啊啊

--------第一次回档后禁止该游戏连接网络,然后怒改时间稍微补回来一点,结果一天后又碰到回档了,马个鸡,再扣一星,封存等游戏版本升级了

--------更新之后满心欢喜以为回档修好了,结果卡初始画面进不了游戏了,再更新了两次还是没改变,程序员都是吃sh*t的么

--------偶然一天打开游戏,我啥都没做竟然清了我的存档,去死吧,删了删了

• nangua

我劝大家别玩,这个游戏如果你下载来玩个10分钟卸载的话,那么的确是个好游戏,我觉得这个游戏策划初衷应该是做给迪拜居民玩的

氪金能玩?

不氪10万你根本玩不鸟,你前期不氪金打过了3星森林通关,然后你会发现,后面的图一个你都推不鸟

等等,你说慢慢筹钻石攒金币买人偶开英雄?

是的,我玩了两个月,25级,今天第一个慢慢攒钻石开的人偶英雄才出然而还根本比不上初始系统送的,因为没升级,垃圾的一比,根本没用,而且新开人偶后英雄币极难入手,你一个几级的英雄能做什么?而且,一个人偶币几万金币,10个才能开人偶,而且,开了又如何,你不氪金怎么玩?

我现在目前一波极限10消可以打50k单数字跳出来,秒不掉怪,很难受,每天上线收一下体力,一直卡关,无法玩

简短总结下,如果你要玩这个游戏,那么你会遇到以下问题:

1,不氪金1万以上,你只能玩玩蛇皮,第三章你都通不鸟。

2,完全不氪金,你会发现你两个月后第二章都过不去,而且内心一直期待新英雄能解救我脱离卡关,然后最后得到的是失望,期待半个月,2分钟被打脸的感觉,你们自己体会吧。

3,不氪金你中途会有一直留着钻石开3200钻石宝箱的计划,然后3200钻石你开了,发现并没有什么卵用。

好好好,氪金大佬氪金几十万应该可以打通关,我无话可说

我为什么会强调这个游戏如此骗氪?

我给你分析下,最高充值100美元,也就是669人民币

等于14000宝石可以买110万金币,买光人偶币,一次消耗12万金币等于3个人偶,110万金币买27个人偶币,前提不是重复,也就是说你的669人民币只能在人品好到爆炸的情况下入手不到3个初始级英雄,英雄升级?这些是史诗级,升级一次耗的金币不是你3星英雄能够估量的,再说英雄币只能开箱子得,继续开吧。

• 小乐啊小乐

前期是有点艰难,忍忍后面收入稳定了就相对好点了。

我现在刚刚解锁了第三章。钱基本在2w多的水平,黑市钥匙买3把,人偶只买8000的,完全够用,不氪金慢慢来还是能开出英雄的,而且每日箱子和箱子给的人偶也不少,我已经解锁了4个了。

英雄进化带来的战力飞涨能够过了不少卡三星的图。所以实在过不了就等进化。初始英雄建议进化后不要升太多级,还不如留着钱买人偶和钥匙,早点解锁新英雄。新英雄的属性比初始好太多,而且每级升级的钱还是一样的,所以还不如多卡几天直接用新的英雄打更好。

• ゞ●﹎呆子样﹌╮、、

关键是。。人偶跟碎片竟然是两个概念。你必须要用宝箱开出英雄,才能用碎片升级。。。我之前一直以为只要刷图就能获得新英雄,:-(

• 艾斯比_哔哔哔

我真的不明白楼主为什么会卡在第二章…………如果你想要一刀满级刷怪如切菜,某些页游更适合您

• 张嗷嗷

有点想不明白,店铺里明明是8小时周期刷新碎片的,碎片用金币就可以买。十分简单的通关游戏就能满足你的话,跟咸鱼有什么区别呢?

• 萌萌的莉亚

居然是逃婚的厂商的新作!非常喜欢了!

虽然是三消但是玩法上有创新,一开始以为是类似hero emblems那样三消+RPG的,实际上并不然。

玩法简单有趣,不费劲,不氪金也能玩。

------

5.23更新

玩了11天,没氪金,靠刷广告体力+每三小时领宝箱+每日宝箱+商城买英雄碎片,目前解锁了一个两星红色英雄,其它还有不少两星三星英雄的碎片,钻石目前744,准备攒到800抽一发宝箱。

关卡进度5-44,全三星。不得不说英雄进化到两星后,攻击力增加很多。

我原本的想法是,碎片攒的挺快的,就放弃培养低级的英雄了,但是每关给的固定奖励,高级英雄要到很后面才会有碎片。

这就意味着培养路线还是要一步步来,从低等级到高等级。就算现在合成了五星英雄,但是升级英雄需要的碎片,在目前的关卡根本没有产出呀,等于没用。。靠一个颜色的英雄碾压也不现实,毕竟五个颜色呢。

太好玩儿了恨不得每天抱着pad上班,手机是大法没办法同步记录,也不高兴再重新肝一遍qaq

• to soar

一个颜色碾压_(:_」∠)_至少要到解锁三星英雄以后吧_(:_」∠)_

• 小生這廂有禮了

一开始还觉得好玩,后面玩才知道平衡性极低。没有高星高强度勇士不可能过得了后面boss关卡,导致前面所有都三星,只剩下卡在那关boss打不过,中期肯定出现的现象,这样就变成收菜游戏了。

收集人偶太慢。想开高星得勇士怎么办,不氪钻石,不去刷,根本不可能拿到,除非你一直玩个几年?收菜拿到的钱跟升级勇气需要的钱不成正比,这个情况加上卡boss关卡,无疑就是要人删游戏。

反正不刷玩不了,就算你智力多高,手眼多块,他就是不会掉下你想要的方块,勇士强度高了,说夸张点随便连三个块就打败了对面,然后毕业了的时候收菜也没意义了。

垃圾游戏不值得玩

• 邓宇

好奇怪的评论,做了游戏白给你玩?不氪又不想肝,然后直接否定游戏好玩。。。我觉得这个理由最多只能扣一⭐吧,游戏本来是好的啊,恼羞成怒?

• 淺藍開不了衡水mode♛

你該 不會是把五個勇士位置都開了吧?

• 小生這廂有禮了

好游戏你就继续玩,我也没有代表全体人,你完了多久才觉得好玩?我也没兴趣知道。

平衡性极低扣两星半,

进化极难扣一星,

需要用修改时间的手段来收集扣一星「不然你就去氪」,最惨是那些不知道能修改还一直等待的人

中后期无可玩性扣一星,

回档扣一星。

这些都是我个人评分,做游戏让人玩的目的也是想赚钱,无非游戏收费,或者道具收费或者广告植入,无可厚非,至于游戏玩家投入与回报你也可以用脑子想到,而且这最多算一款休闲小游戏,大力氪大力肝为的是什么?

我在最开头评论就不止点出一个理由吧,如果你认为全部的缺陷对你来说都是游戏亮点你就继续玩下去呗,就算是点赞的人也不会阻止。一开始我玩也觉得好玩,不过游戏本来是好就不会没人玩。恼羞成怒指的是?

• 邓宇

一开始觉得好玩,是你开篇自己说的,然后不氪不刷根本拿不到高星勇士,也是原话,只是单纯从看你的评论有感而发,觉得你明明说觉得好玩然后只给一星很诡异,难道不是无法通过恼羞成怒?确实游戏好坏见仁见智,但是边说好玩,一边又只给一星。。。

坦言我也卡在第三章一两周了,但是如果让你初始人物一天通关,会不会又是平衡太差而一星呢?

只是觉得对游戏不太公正,无意冒犯,但明明给你带来过快乐,最后却弃之如敝履,没忍住就留了言😂

• 邓宇

我刚刚进论坛看了一下,貌似调了时间,再调回去才回档,我玩了两个月,没遇见过这样的事啊,之前倒是有扫荡安太快,扣双倍体力的事。。。

• 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦一二三四五

一个具有创新意义的游戏,对传统消除类游戏进行扩展创新,加入战斗玩法和英雄养成,并且在此基础上多增加了挂机产出一环。

整体的架构其实和一般手游很雷同,刷副本——得到英雄碎片——英雄升级升星——刷副本,这个循环套路很常见。因此,对于习惯这类游戏的国内玩家来说,初期特别容易上手,后期当然可能会因为养成坑很累。

可以看出挖了很多付费坑点,玩了几个小时,觉得后期如果更有趣味性,也应该是在英雄搭配上。

欢迎玩得多的童鞋给我科普后期玩法。

有兴趣可以看看论坛,也许会有你感兴趣的后期玩法攻略哦。

玩得开心。

• 红小菱

17/4/27

双端今天都上线了,已经试玩体验,稍后就更新试玩视频。安卓需要谷歌三件套,否则会卡在初始界面。

总体来说中规中矩,画面整天设计很可爱,配色也非常清爽,细节做得很好,像素风格也可以这么精致!

和《逃婚》一样还是以消除为主要玩法的,多了一些休闲经营的元素(还是以放置为主的),游戏性上会稍微欠缺,但是作为休闲益智游戏来说,轻度也是时间杀手嘛!

很精美小巧的款,喜欢这类游戏的别错过啦~游戏自带中文~

17/4/20

更新了游戏的视频,游戏预计下周四4月27日推出双端免费下载,感兴趣的可以关注预约起来咯。(希望别跳票)然后就是稳在四月,童叟无欺的上线日子(虽然是月末)

• 结庐邀月。

我可能下了假的谷歌三件套开了假的***登了假的谷歌账号,首先它要能玩其次它才是个好游戏,我反反复复折腾了两三天反正是绝望了。

改分,一星→四星,修评分界线。

后来我去了一趟澳门旅游,顺手摸了摸这个游戏……´_>`真的是比什么***都好使。

一开始觉得它是三消游戏,然后玩着玩着发现,……这是收菜游戏吧混蛋(╯‵□′)╯︵┻━┻

从开始刷材料升星升角色,就基本都是一键通关了,偶尔打打关都觉得开荒又耗体力又赚得贼少´_>`穷得一比,买不起人偶,偏偏后期角色个个都是出生就比之前的咸鱼强!!!同级算什么肝算什么!!!!!

• |̲̅黑羽快斗'̲̲̅̅|

让我们把这款游戏的分数变成满分吧!体验了一会,感觉这真是我玩过的那么多三消游戏里最好玩的了!暂时还没有“之一”.画面是可爱风,虽然可爱像素,不乏精细感,全是萌物!声音,音效配合的很好听,在大夜里的也至少调一个音量才感觉到舒适.可能是本人更喜欢萌点的游戏吧.最重要的还是界面亲人,全中文,不会看不懂.谷歌帐号,还可以玩玩成就.我会为了这些,坚持爆机的!看我这普通上班族玩多久(눈_눈) 话说,游戏币,当然还是有点难赚.毕竟RPG元素强烈,得耗时耗材料,还有体力.这些都有氪金元素..但..想氪也氪不了..乖乖的闲时玩玩..挺好的.力推!姑娘们估计喜欢这个的不会少,能玩的,不要错过! 看了楼下的一些评论..补充点.的确.烧绳子是里面的特色之一和需要动脑子和练反映的地方.我个大手残才玩两关就感觉开始要考虑策略性,该怎么移才能一下子尽量消更多..但不得不说这也是挺吸引人的地方.和智龙等经典的区别!给人的另一种激励吧!继续慢慢玩了!

• ihe

看到评论这么多人都应该google框架的问题不能玩

分享一下我的方法,百分百可以玩

1. 首先大家先去TapTap下载谷歌三件套,安装,如果有什么没安装上也没关系,主要的是google服务和google play商店,确保这些都安装上

2. 下载***打开,然后手机账号连上google账号(手机设置里选账号然后绑定google,***推荐LoCo加速器,一天免费2小时)

3. 下载google play游戏,自己百度下载吧,然后开着***,登陆google play游戏和play商店,一定要登陆,这样手机才能激活google服务(我一般都是登陆play游戏 然后搜一下我想玩的游戏可不可以搜到,一般性可以搜到的话就确认没问题)

4. 卸载匹配之地这个游戏,重新安装,记得第一次玩都要开着***,然后会要求你登陆,你可以第一次登陆,之后玩都按返回键取消登陆也可以进去,之后玩不用联网也不用***就可以了,但是不要把play商店play游戏和google服务卸载就可以了

• 冰源雨下

很好玩,而且最关键的是很符合我的需求。

首先,不管你有时间还是没时间,这款游戏都能满足你的需求。当你没时间的时候,点进来,收店铺的钱,快速收掉三星关卡的奖励,开店,关游戏,美滋滋。当你有时间的时候,打开游戏,往前推关卡,或者刷没满星的副本,能量够你玩四十分钟甚至更久了。

像素风,萌萌的人物画风,养成系列,比较有想法的消除打怪模式,关键是不仅考手速还考脑子。

那些打一星的是不是因为没有谷歌玩不了啊,具体什么原因我也不懂,反正我能玩(๑´ㅂ`๑)。

有点缺憾是宝石箱不是很好开,宝石要攒很久感觉才能开一个,有点没有体验感。

总之,五星了。

• 小尚

有毒是有毒,但是难度设置太有问题了,31关明显不是给普通玩家过的,怪血厚又少,多消aoe没优势,单打伤害又不够,要在限定回合内打完简直是异想天开。想要3星过就必须把英雄的伤害提高,而提高方法除了氪金之外根本没办法,而且真的很靠运气,开局差完全就天崩,讲道理应该检测在还剩2个3消的时候就重新打乱,不然就一个三消弄到什么时候才能展开?

----------------------------

追评①:钻石获得途径太少了,金币也不够用,最好弄一个每日能打一次的钻石副本或者是金币副本。有些关卡难度太大。耐力太少,或者说回复速度太慢,改成3min一点比较好,毕竟一个毒性这么大的游戏只能上线玩10分钟就要下线几小时有点不合理