大话西游热血版

大话西游热血版

4.4

4.4

• 机智的毛毛

看了广告宣传了解到的这款游戏,应该是花了些钱去做推广的。我印象中。网易的游戏,质量肯定是没问题的。即时战斗的风格也是我很喜欢的。满心欢喜的下载之后,内心却有些失望。

大话西游热血版,热血吗?热在哪里?

装备要靠材料升级,宠物要材料,打击感也很一般。更谈不上什么操作。即时战斗的游戏,操作应该是很重要的元素,但是在这游戏里被严重弱化了,所以刷图根本没有乐趣可言。没有抓住游戏风格的灵魂。可能是考虑到大众的情况,把操作搞得很无脑。又加强了社交元素,最后的风格有些不伦不类。玩到了20多级实在是闹心过来评论的。本来应该是一款非常好的游戏,可是搞成了这个样子。(游戏最后可能是挂机自动战斗,肝材料升级装备,肝材料升级宠物,没装备操作再好也没有卵用。问题是装备好坏也就是刷图快慢的问题,乐趣在哪里?)

这游戏给我的感觉像 极度简单版剑灵+剑三

虽然不喜欢,但是这游戏不得不说,是用心做的。

剧情对话的配音很不错;地图优化等,也很流畅。

总体评分(满分5分)

操作☆☆

美术☆☆☆☆

(为什么人物上面非加个战斗力,充值的图标能不能收起来,你是网易啊,怎么搞得跟小厂商圈钱游戏一样)

剧情☆☆☆☆☆

(剧情方面做得相当不错,有代入感,不像别的游戏都是直接跳过的,剧情对话的配音是加分项)

社交☆☆☆

(世界频道没什么人说话,是因为玩家现在还不多吗?要是游戏交流方面不加强一下,怕是要凉了。学习一下梦幻手游吧)

可玩性☆☆☆

游戏风格定义不明确,勉强给三星

• 别闹我能治你

街口经营着一个快餐店的石三由于卖出去的套餐用的都是前几天的隔夜饭而被几个顾客闻出了馊味当场揭发,怒火难消的顾客发誓再也不吃这里的东西。

自负的石三摆出了一副爱吃不吃的样子收完钱后把那一大盆隔夜饭唰的一下全部倒进了大锅里,分别做成了白粥,炒饭,米粉和饭团儿。米饭到底怎么在锅里就可以做成米粉的这个谁也不知道。

次日,那几个昨天还嚷着再也不来这里吃东西的顾客打着嗝喊道:"老板,这些个炒饭白粥米粉饭团儿味道真心不错,昨天的隔夜饭真的让我想吐,谢谢老板!"

从此这几个顾客跟石三达成了一种微妙的关系,虽然马路上的其他人看到这个店就捏着鼻子绕着走,但是因为这几个死忠顾客的照顾,石三老板用攒下的钱开始发展副业,把一个谋划已久的养竹场做了起来。

他已经忘了他之前是个厨子。而那几个每天出门都忘了带东西的顾客却依然还是一如既往地吃着炒饭白粥米粉饭团儿。

顺便吐槽一下那些打着五星只为看见的差评,新手都只看星级就会下载来玩,你这是在助纣为虐(手动滑稽)

• XiaTian

下载玩了一上午,首先说说画面,典型的网易风格,画面精美,界面上没有什么乱七八糟的东西,但是打击感一般。

第二是游戏内容,跟大话西游梦幻西游一个德行,每天抓鬼、帮派、师门,又是固定时间点的那种帮战和其他活动,个人是不喜欢,很肝,估计要每天打卡,才能保持第一梯队。

然后宠物,大概的瞄了一下,牛逼宠物要材料合成,神兽要的材料惊人,不过每月签到能送点材料,能坚持猴年马月的,估计可以靠签到出神兽。

还有就是充值,还是大话梦幻那一套,不评价了

最后,游戏的数值真他妈的恶心人,小怪的血量也太厚了,做个任务,打小怪都要打半天,纯粹耽误时间

• ZARADOS

现在网易出什么游戏都是一个套路了。

• 许福星

30级开始,怪的血就不会多了,还有你玩魔女就知道什么叫其他职业的输出都是垃圾,包括女剑

• 人工智能二狗姬

早在这游戏刚刚开测的时候就下载玩了,看到tap上有果断来吐槽两句。职业和电脑版差不多,男鬼依然吊打一切,职业的不平衡让28级的我在jjc被21的男鬼当菜虐,那不选男鬼做对手总可以了吧,结果我和对方都挂了,宝宝也不追踪,站桩打。。。大哥,敌人站在屏幕外,但我的t站着不动还输出个啥,结果就输了,再进还要钱。。。还有跑环,敌人的选定,判定不是一手归属是看击杀的,打了半天眼看要死了,突然就换目标了,组队打的都慢的可以,必须要时时刻刻守着。调查问卷想反应下bug,手机键盘一弹出就看不到写的评论了,也无法上移,当下就卸了。到现在也不知道这个游戏如何了,有没有修改,两星一星给画面,一星砸在制作组脸上,以上,爽了!

• 雪染

当网易出新游戏时我很开心 我一看是什么西游 瞬间想哭 网易靠着手游的阴阳师 国服代理的魔兽世界 端游的天谕 赚的盆满钵满 为什么要一而再再而三的出这种圈钱圈情怀的劣等游戏呢 现在的玩家喜欢玩的是质量游戏 喜欢氪的也是质量游戏 如果网易还是这样不知悔改的圈钱 别人我不知道 对不起 永远不见

• 一颗猕猴桃

选了一个逍遥职业,但角色的卡姿兰大眼睛不太喜欢,不够风流和书生意气,设计的锅,里面配音还不错,地方方言特色小刺老加分,画面清新干净加分,天气气氛烘托的不错加分,剧情一般般没什么记忆点,前期小怪血太厚怪物太多影响体验,暂时只玩到二十级,玩法的分保留。

• 许福星

画面6星

打击感5星

操作感伪5星,其实只有3星

活动1星,网易老模式

建议改改跳,在空中时间太短,好像地球引力太强,立马掉地上,影响空中放技能

宠物非得合成什么的

鬼剑,很强回复的奶坦

仙剑,攻击高的远程,战场无敌

男人,很强的控制

魔女,定位辅助,辅助个毛,完爆一切的输出,缺点就就是没控没回复是个近站,日常抓鬼最最最效率

这游戏魔女几乎没有,仙剑太少,全是男剑,和比较多的男人,魔女可以让男剑,女剑变真实伤害的buff,男人很尴尬,男人帅,控制打高难度和鬼剑是必备的

• 寞寂孤烟 扯淡人生

手动控制永远没有自动攻击流畅,包括光明大陆都是一个尿性,太阴暗了。是网易变质了,还是我发现的太晚了。

• 抓不住的幸福。。。。

说白了这游戏还没出生就死了,当初要不是网易一直拖住不公测,会有那么大的人员流失最后一次删档的时候世界安静的跟个鬼一样!

• ha

完全氪金游戏!游戏战斗体验虽比无双好!但氪金破坏游戏本身的平衡性完全比无双还差!游戏最大缺点大多任务都是在PK!😂同样是60j月卡战力2w-3w左右!氪金高富帅4w-7w

• wuleixlk

先说下刚进卡住要重开,玩着玩着就卡住

我6s就没什么游戏卡的

画面不错网易特色 任务语音也挺有新意

这个游戏语音 根本关不掉 把勾去掉还是有人说话 很影响体验

还是等龙之谷吧!

玩到30级卸载了,无聊到炸,每个门派只能带4技能来回点,没操作性可言,画面还算不错,如果你想尝试下请选择男女鬼,鬼族无敌

• Simona

相较于回合制来说,热血版还原的不是那么有意思,大雁塔之类的经典玩法,初打怪还是觉得很难,挫败感有些强;每天下午有个即时的5V5随机PK,像单线推塔,大家都挂机,很没意思;唯一还原的觉得比较好的地方,就是杀星啦,还是要抢,不过每个星可以多次进入,不至于太浪费时间。

• 古小影

真心感觉无聊,首充和连续氪金巨影响平衡,网易是打算随便经营经营这个游戏么?重点是无聊。

• 江山一片红

不能删除角色不人性化

• lynn

一星给情怀

一星网易换皮作品。。。

各种都是抓鬼师门。。。网易所有的都系都是是一个套路。。。什么时候可以来个真正的动作游戏或者MMORPG呢??

• 佛系青年

进不去游戏加载完网易页面后就闪退了

• Lemon

为什么我会秒退?

• 无心星矢

代言人是什么?就是官托。力荐什么?他们根本就不玩,脑残粉好骗罢了。网易换皮系列,真的很无聊。

• 马老师的真皮灵性学习委员

说实话我现在到觉得企鹅已经在改变了,从最近的龙之谷看得出想一边赚钱一边赚口碑。网易呢?一个劲玩套路氪金,从未考虑过用户体验。我相信再这样下去你们口中的那个企鹅绝对会让大家改观。一个充钱就能变强,一个充钱开始变强。不是水军,只是现在的企鹅相比网易好多了

• 庞靖瑞铭

这图标都模糊了