电音超跑

1125921 人安装
7.2

7.2

• 老白夜

两星扣在卡顿上,一个音游,卡顿很致命。

别说手机问题,首先音游的手游我玩过很多,别的大型也玩过,只有网不好会出卡顿现象,而这个无论何时都会一会卡一下,并且看评论区,这现象很普遍,那就是游戏自身问题了。

去掉卡顿,整体游戏不错,两种操作方式也很周到,游戏节奏和音乐契合度也很高。

所以,一个好音游被卡顿拉评分真的不值

• DaYi

不知道为什么,这个游戏到后面就越来越操作不顺利

可能是手机缘故吧,但到世界4后,操作起来,这个车给人一种很笨重的感觉,而且还会慢一拍,导致游戏失败,这就很糟心了好嘛

而且到后面还中途掉帧了你敢信?

世界1我玩的有多么舒服,到后面我就有多么崩溃

从画风角度上看,已经很棒棒了

就是广告有点多

结束后就总会弹出来,你说你广告不重样我还能接受,但你每次广告都一样就不能忍了,而且这个广告画风又不可爱,而且又不唯美,打打杀杀成何体统?

这个和平年代你让我迷这个?

所以就算弹广告,这个广告也希望画风好点

这个游戏最大我最喜欢的就是炫酷,音乐满意

但是有些关卡音乐重复了喂

emmm

四星

• 大魔王と清梦国主

绝对的五星

我发4这次绝对没有昧着良心索话

因为这个游戏真的非常棒

一款集音游,跑酷,飙车【呸】与一体的游戏

倒是综合评分连9.0都不到让我很疑惑

往上滑跳跃往下滑发射攻击击退追逐你的飞船,剩下的就是在三条道上左右滑吃豆豆躲避尖刺

这倒是和地铁跑酷如出一辙

但这玩意儿可以一款纯正的音游

路上捡的豆豆在游戏里就叫“节奏”

简单粗暴不用解释,不管是变道还是吃豆豆,每一个都是完美的照着节拍来的

场景两边的电视机,道路下的水晶丛林都会跟着节奏抖动

如果技术好的话,玩这个游戏简直就是一种享受

整个游戏充斥着一股十分硬派浓厚的机械科幻风格与梦幻【奇幻】风格的光污染,汽车后拖得长长的光尾,都非常合我个人的胃口

音乐也很合我胃口,显然是为了搭配游戏专门选用了鼓点和节奏都更多也更明显的曲子,配上每张地图到后期吃到“节奏”时的粒子爆炸的特效,让给人一种完美的代入感【当然配上耳机更好】

音乐和难度应该能让大部分音游玩家接受,但可能Cytus玩家会看不上hhhhh

只不过从某些角度来说还是比较乏味,毕竟难度也不算很大,死了花十颗【不值钱的】宝石又可以原地复活,道具的作用也比较偏向作弊,也没有太多的刺激感,所以可能会让人较快乏味

但这游戏是真的好玩

——————————

好的我错了

这个游戏要是想把所有的节奏一个不漏全都吃掉的话是非常刺激的

因为其他音游是【在知道会被虐的前提下被虐】

而这个是【在认为不会被虐的情况下被虐】

真的爽

• Silent

首先,在这里实名怼评论区那些说手机不行的傻子,835和8g运存0后台玩这游戏卡到怀疑人生跟我说我手机有问题?我q飞QQ微信挂着打平安京都没掉帧玩这游戏卡的一批跟我说我手机不行?那些说卡是手机问题的傻子请拿出你那睾跪的旧手机跟一加五比比配置,真是无脑袒护游戏和厂家的弱智。

=================

伪•暴躁完之后说一下这个游戏的特点。

①音乐带感:因为是节奏感很强的游戏所以不存在特别温柔的歌曲,可以说是非常嗨了,适合半夜玩。评论区里大把人夸赞音乐我也不必多提。

②特效爆炸:非常炫酷的特效和未来风格使游戏的逼格正正提高了一个层次。可以这么说,没有这些亮眼的特效,游戏的评分可能会下降很多很多。光是特效我就可以+2星

③操作简单:手指划动和按键,可以说是很人性化的设计了。因此上手并不难,也延伸不出什么玩法。

④卡顿严重:我认为,如果没有卡顿,我本可以打5星……835全军覆没

3星观望,不优化卸载

==============

这么多赞也是很震惊……

评论区里也有几个骂我的,我就把话说清楚,我不是在骂做游戏的(当然他们要背锅),而是在骂叫嚷着手机不行怪游戏的家伙,这么多高端旗舰的手机玩这游戏都卡反而旧手机不卡,难道不足以说明问题?根本就不是手机的问题嘛。

• kD.

认真写一次评价 四星好评吧

刚刚通关世界1 想吐槽一下几点

1.滑动操作经常会出现判定不上的情况

不知道是我手机的问题还是游戏本身的问题

而且滑动操作对于那些节奏点离刺特别近的

或者需要快速变道的情况是很困难的

2.按动式操作可能更容易去收集节奏点(因人而异)

可以调节操作面板整体位置很人性化了

但是跳跃及攻击键位置不可调(左撇子很难受)

还有就是跳跃和攻击键感觉有点小…

3.游戏过程中有跳帧的感觉

每隔几秒会有轻微的卡顿

但可以接受 偶尔可能影响操作

可能是我的配置问题・_・?

4. combo到100以上吸取红点时的特效特别挡视野

就是红色炸开一片

然后如果这时需要突然变道收集节奏点很容易漏下

应该是游戏在combo到一定阶段难度的很大提升吧

整体来讲游戏界面效果及配乐没得说

是很棒的休闲游戏

上手蛮快的 而且一局下来时间也不会很长

如果优化可以做的更好一点 那就真的可以强力推荐一波

当然 可能是我的配置不行 (T_T)

谨代表个人观点 (*´︶`*)

----------------------------- 分割线 ---------------------------------

评论里有小伙伴说进游戏前关闭WLAN和移动网络可以解决几秒一卡的现象

我试过了发现真的可以 感谢那位小伙伴

大家也可以试试 不知道是否所有出现卡顿的机型都适用

kD.

…一直没有完美通关 每次都差一点点 (T_T)

可能厂商对机型的优化还需要再加把劲啦。

• 叶小白

快速变道感觉会有延迟,反正我撞到刺好多次了……

• 无言

同感

• 斯诺克

我一开始以为红点点是不可以吃的……

• Xzw@suiteheart

我觉得这是一个完全不懂电音的厂商做的游戏,一款音乐节奏游戏最忌讳的卡顿问题到现在依然没有得到解决,而且得分点很多都没在电音的鼓点上,后来才发现要将汽车提前移到得分点的轨道上才能对的上鼓点,游戏的主要玩法就是左右横滑,加上跳跃和放大招打后面的敌人,而匪夷所思的是,游戏的难度不是体现在左右横滑的技巧性上,而是后面的大钻头的速度越来越快,后面的关卡几乎都是一个失误就被钻头***,此时最令人恼火的地方来了不是因为可以无限次复活,而是死亡后bgm的戛然而止,作为一款音乐游戏这样做真的考虑过玩家的感受吗?我经常都是一死就马上点复活继续来听bgm,也许这就是厂商的恶意骗氪吧。问题远远不止这些,游戏内容的匮乏,假高大上的UI,还有主界面不存在的bgm,过于商业化的关卡电音,等等。

如果有想听好听的电音的朋友想来尝鲜的话还是免了吧,这是一个过于注重画面而忽略玩家体验的一款相当令人失望的电音游戏。当然也希望厂商能够正视自己的问题,做好游戏,将我大电音发扬光大,如果能拿到大牌电音制作人的版权那也再好不过,毕竟是以电音为主打内容的游戏。

• 魑魅

• 终结

• 猫叔叔

是的,,之前刚出的时候是没有卡顿的,后来更新之后就开始一卡一卡,一开始我还以为是我自己的手机问题,,,后来换了几个手机玩都一样有卡顿,

• 想

华为荣耀8青春版在此

• zero

努力把一个车做到满级就可以想咋玩就咋玩了

• 北辰辉

这部作品我最近玩上瘾了,因为非常的带感,但可惜本人手残,连一个关卡的完美通关都没有达成过,难受香菇(´;︵;`);

和大部分跑酷手游一样, 《节奏超跑》的操作并不复杂,玩家需要根据赛道路线情况划动左右来进行三线移横移躲避障碍物,或者在屏幕上向上划动来控制超跑跳跃;由于还有从赛道后方追击来的BOSS车辆,所以游戏增加了一个向下划动屏幕射击的设定,只要在前进途中收集节奏水晶(Beats)蓄满左上角的发射槽,就可以划动屏幕向后方射击;千万要注意的是,一旦被后方的BOSS车辆追上就是一击必杀直接死亡;

——————分割线——————

从跑酷的角度看游戏的这种玩法设计其实并不算很有新意,毕竟现在还有很多跑酷手游都做的比《节奏超跑》要爽快有趣的多了;所以玩家们更多的把注意力放在游戏的节奏玩法上,控制超跑收集赛道上节奏水晶的过程就是一个和背景音乐节奏合拍的过程,所以渐渐的玩家会发现并不是地图上的障碍物在控制你的操作节奏,而是你的操作在不知不觉中和BGM融为了一体,而且作为节奏游戏, 《节奏超跑》也有着“连击”的设定,但是一些节奏水晶的位置放置的非常刁钻,而且游戏中任何的一关也较长(整整一首歌),想要获得较好的连击奖励其实是非常有挑战的;

游戏分为过关模式和挑战模式,;挑战模式与过关模式唯一的区别是,挑战模式是一口气连续玩四首歌曲的模式;而传统的过关模式则是一关一区这样来的;游玩任何一种模式无论过关与否都可以获得宝石和金币的奖励,宝石其实就是一些手游中体力的概念,每挑战一次关卡都需要消费一定的宝石,而金币则更重要一些,对车辆的改造、新车辆新关卡的解锁都需要金币;

——————分割线——————

游戏的画面确实不错,充满未来感迷幻感的赛道设置很好的衬托了背景的电子乐曲风;超跑的造型多达十几种,虽然并没有以车辆为主要看点,但在建模上依然做的较为精致,这种带有科技感的复古式车体造型让本人非常受用;

在音乐音效方面,由于LILA Soft的制作团队对科幻电影《创战纪》非常着迷,所以请来了《创战纪》电影原声带制作人 Daft Punk为游戏制作音乐音效;难怪本人在画面中也看到了不少《创战纪》的风格在里面; 作为一款音乐节奏跑酷类游戏,《节奏超跑》每一关都对应了一首歌曲,实际游戏中玩家的操作节奏会不知不觉和背景歌曲的节拍对应上,从初级几关的音乐表现看,主要以快节奏的电子乐歌曲为主,导致游戏的操作也是异常激烈;

——————分割线——————

游戏中主要存在宝石和金币两种通用货币,从上文玩家们也能发现他们的重要性;游戏提供了三种不同的渠道来获得这两种货币,包括进行游戏,观看广告视频或者直接充值;分别对应了实干型的玩家,有闲型的玩家和有钱型的玩家;其实只要愿意花时间去多玩,结合看各种广告视频,初期的金币和宝石获得量已经可以很好的支撑你持续的游戏了;

但是呢,如果玩家手残一直死亡,一直重新开始,那么很快就像本人一样要用金币换宝石了;很明显,开发商是把这款游戏当作是高技术游戏了,没把操作性不高的普通玩家算进去,因为游戏中玩任何一个模式回馈玩家的宝石和金币完全成不了正比,所以死亡再死亡,到时发现游戏一开始送的宝石根本不够,看广告给的也不够,只好用金币换取了,这缺点对玩家来说尤其蛋疼。

——————分割线——————

推荐人群:当然是优先推荐给喜欢跑酷游戏的玩家们啦!带感的音乐,动感的画面都是不错的体验,但颜色如此鲜艳,自然会瞎掉一群人的眼,所以嘛,除了单纯喜欢跑酷游戏的玩家们,其他玩家见仁见智吧。

弃其糟粕,取其乐子——BY北辰辉

• Tezuka

还挺好的游戏,个人喜欢电音。

这游戏有个特别好的地方,就是撞一两次是不会死的,真死了每局还可以有两三次用收集到的红宝石复活的机会。用点心的话,听完整歌曲还是没问题的。

之前玩缪斯计划,还有一些其他的好听的音乐游戏,比如跳舞的线之类的,手残党很容易死,也不好复活,每次只能重头来,我特别想听完整首歌都听不到。

不过这游戏有一点略烦躁,后面的怪物追的时候,有时候我觉的我的后划攻击操作没问题,能量也有,但就是没攻击成功,然后后面的怪物后期出现很突然很快,就狗带了😂

另外在某些时候,跑道两边在角度上似乎偶尔有一点遮挡。

【以上2018.3.06初评】

【以下2018.3.16补充】

游戏里每开一局是要消耗10个红宝石的,但每局通关只有5个红宝石,没通关可能就2个。总而言之肯定入不敷出的。但貌似没宝石的时候会有看广告得宝石的机会。不过不知道是一直可以还是怎样。但不管其它,游戏还是在我手机里,想起来还是会玩的...另外我切换成了按键的方式,比滑动方式少一些随机性。

Ps:既然评论区扯到电音音乐人,就顺便推下云村几个比较熟知和我喜欢的音乐人....😂😂😂😂

Panta Q,接个吻开一枪,徐梦圆。(余佳运)

• 时间

最重要的是后面的怪物还会走位。😂😂

jhg

最可怕的不是走位,而是预判

• 沧策

电音全是外语的 没有大张伟王绎龙的真是差评😂

• ◤心✘累◢

我又看到吧王绎龙等人当成电音人的了。我郑重申明:像王绎龙,7妹,虞姬那样的,不叫电音,那叫土嗨,请分清楚电音和土嗨ok?想听电音的话找中国电音人:徐梦圆

• Tezuka

我一直以为ls是在反话.....莫非我想太多......手动滑稽

• 萨德12138

游戏总体不错,歌曲对于一款音乐游戏来说稍微少了一点(后面还有重复的歌曲)但是这些都不是我给3星的原因。给三星是因为某些设定干扰到了游戏游玩。

1.冲刺大招:集满3格气使用冲刺大招,或者使用道具。但是冲刺完后不一定在安全区,有可能前方一米就是地刺根本无法闪躲,又或者右边一格有一个能量吃不到。(我是打全p的)很影响游戏体验,个人建议在冲刺完后给1秒的磁铁和无敌,给玩家一个缓冲时间,不然干脆取消算了。

2.护盾道具:机制是在一定时间内无敌。很简单的一个道理,玩家需要护盾都是因为有地刺躲不过去了,难道玩家可以提前知道自己躲不过去了而放一个护盾吗?到面前再发肯定晚了,提前放都是浪费,除非全程护盾,其他的这个道具基本是废的。个人建议改成可以承受一次撞击,玩家没有撞到地刺就一直有,这样玩家可以在一开始就用,为自己增加一次容错率。

3.挑战模式:奖励太少了,玩的意义不大,个人建议如果通关给一个奖励箱子,有可能出各种东西,以道具为主。不然挑战不过就是把普通的4个地图连在一起是关卡而已,意义不大。

• 柚咲铃

当速度与力量碰撞时,爆发出的仅仅是力量。

当速度与声音碰撞时,啥也爆发不出来。(导演这句掐了别播)

而速度与声音碰撞时,会爆发出激荡的音律。

————————剧情梗概————————————

瓦里埃尔,最高级的操作者

电音击碎,最高级的力跑车

世界联赛,最高级的冠军赛

他的盛名响彻世界,而它则是最高速度的象征。

今天,他将用它来击碎近500余赛车手的夺冠迷梦。

但是,谁都不会想到——

————————剧情发展———————————

比赛开始——第一场

瓦里埃尔与500余赛车手的竞速,论速度,以最高速度17马赫每小时而闻名于世的电音击碎者是不可能不夺冠的。

瓦里埃尔以2分钟的速度准确的拿到了第一名

随后是17分钟的第二名。

18分钟的第三名。

——而我们的故事刚刚开始。谁也不会想到。

第二场——限时赛

在休息室悠闲打游戏的瓦里埃尔丝毫没注意到赛场主屏幕上显示出的比赛完成要求

1小时后,休息时间结束,2名赛员和瓦里埃尔入场准备。

只见瓦里埃尔慵懒地伸了个懒腰,然后打开控制室的窗户,看着主屏幕上显示的比赛要求。

他傻了

人生中第一次惊讶

——————————比赛要求——————————

在15分钟内,跑完全程。

——————————————————————————

那两个赛员几乎放弃了,方向盘也不握了,眼睛也不目视前方了,甚至有一个开始玩手机

而整个赛场的焦点都在瓦里埃尔一人身上,这些看戏不怕事大的吃瓜观众想要看瓦里埃尔是怎么完成这场全程10000m的圆跑道。

当然,瓦里埃尔也很惊讶。起先他认为是输入错误,但是官方并没有作出更改。那就说明自己必须要完成这场理论上不可能完成的比赛,不然他就会出现人生中第一次失利。

想到这儿,瓦里埃尔握紧方向盘,准备和科学来一次绝对不能输的对决。

他大致估算了一下,电音击碎的历史最高速度是17马赫每小时,也就是17倍音速,每分钟也就是60分之17倍的音速,三分钟下来也大概就是一倍的音速。根本就不可能完成。

但是他相信自己的手,自己的操作技术。

————————————————————————

比赛开始,电音击碎像火箭一样瞬间爆发,身后的尾气与火焰交织在一起,就像100个喷气发动机同时喷发时的气势。

电音击碎始终保持着飞一般的速度,而在这个速度下转向都是需要预判的。

但预判对瓦里埃尔来说根本不是问题

10马赫...15马赫....电音击碎马上就要突破理论最高速度...而前方则是乱石地形,崎岖不平...

瓦里埃尔丝毫没有减速的意图,他继续加速着

16马赫...

17马赫!!!

就在这个时候,电音击碎身后赶来了一辆赛车。

那辆车的速度也极快,基本可以与电音击碎持平,稳稳的与电音击碎保持着距离。

瓦里埃尔继续加速,意图甩掉那辆车。而那辆车始终跑在电音击碎的身后。

19马赫.....

现在的瓦里埃尔有些疲劳,毕竟多线程操控是很累人的。但他仍不减速。而那辆车也没减速,还在它的身后。

20马赫。

—————————乱石谷最后阶段————————

就在穿越乱石谷的最后的一个阶段,瓦里埃尔竟然因为误判断而剐蹭到岩石,导致电音击碎的时速的从20马赫降低到15马赫。而那辆车则瞬间超越了电音击碎。

瓦里埃尔将电音击碎复位后,进行了变压加速系统。在这个系统的启用模式下,操作会变得非常困难,速度会急剧增加。

在系统启动的一瞬间,变压器通过给发动机力量,使时速瞬间爆发到25马赫!!

但是这对瓦里埃尔以及电音击碎来说完全不足。他急切的想超越那辆车。

————————————————————————

瓦里埃尔调出了一个系统界面,输入了密码。随后出现了3个选项。

瓦里埃尔启用了全部的选项,随后,电音击碎逐渐减速。发动机的噪音也逐渐减小。

短暂的减速后,电音击碎的后引擎盖开始出现变化。由20个氮气加速管变为了一个超大号的加速管并开始进行蓄力。

瓦里埃尔的额头渗出了豆大的汗珠。他紧紧的握着方向盘,眼睛死死盯着前方

在系统界面提示蓄力完成后,瓦里埃尔大吼一声。随后全力踩下油门!!

只听见一声巨响,电音击碎的身后喷射出巨大的蘑菇云,瞬间不见踪影。

此时仪表盘上显示的时速是—————光速...

电音击碎在行进了大概2秒以后,表面开始瓦解,随后被扭曲。强制开启了保留模式,将瓦里埃尔弹出了驾驶舱,然后由它的座位来进行了迫降,瓦里埃尔安全的落地。

电音击碎,在扭曲的空间中消失.

——在另一个平行宇宙中,电音击碎者渐渐显现出来,并与未知的操纵者进行着无休止的无尽竞速。

• Kagamine Len

先五星送上,挺好玩的游戏

因为是听着歌玩的游戏,那我先是姑且算是音游吧,那么说到音游,音游的极致追求是什么!就是ALL COMBO啊!

「真正的音游狗:你把ALL Perfect吃了吗」「我别开视线」

不能ALL CAMBO你玩蛇音游!

「众人:话说这个真的不是音游吧…」

「我捂上耳朵」

不ALL CAMBO你和咸鱼有什么区别!

「卡密桑麻:给你一天去把第一关完美通关不然我就把你变成咸鱼哟」

「 ฅ( ̳• ᴗ • ̳)ฅ投降…」

好了…说正经的,游戏素质很高:

首先画面,科幻向的画风和配色很对胃口~地图也很精致,但是选择车子进游戏的那个场景,却能看到车子的边缘处有些像素块有些瑕疵,为此我特地找来了一个十倍的放大镜…

「游戏厂商:耗油根!!(」°ヘ°)」」

「_(´ཀ`」 ∠)__ 」

好的…刚才被一个奇怪的人给怼脸了,不太清楚什么情况,不过我的放大镜掉了,只好跳过这个环节,接下来是音乐…

作为一个音游…

「众人:盯…」

一个赛车游戏…每个场景居然标出了BGM的名字呢!简直良心!

「(╯‵□′)╯︵┻━┻卧槽你见过哪个游戏特地标出BMG名字的!不是音游是什么!?」

「众人使用了,别开视线*罒▽罒*」

「_(´ཀ`」 ∠)__ 」

「效果拔群!」

好吧…BGM…BGM…风格偏电音这一块吧,并不是所有人都特别喜欢这种风格吧~比如我,但是好听这一点还请不用质疑~

游戏还有一些设定比较特别,比如类似于体力系统这一块的那个进场设定,但是并不是随时间回复的体力,而是游戏内的货币,宝石,宝石每场游戏都会给(有一定分数要求),不过目前在第二世界第二关卡住的我还没有回本的时候,不过可以用游戏内另外一种货币金币购买,造成了升级汽车和进行游戏无法兼顾的场面,不过呢,每场游戏所需宝石不多,金币购买的宝石比值也挺合理,所以,这个设定给人更多的新奇感而不是厌恶~

关于升级汽车和购买汽车这一块,每场游戏都会为汽车获得升级所需经验超良心不多解释,不过购买汽车获得的能力比较单一稍可惜,都是百分比提升分数。

然后,就是由我来解开这个无良游戏厂商***轨迹的时候了!

「游戏厂商:准备动手 |_・)」

这个游戏的特效特别华丽,尤其在连击数高了之后,而满屏烟花…特别让人分心,在某种程度上就提升了难度,如果这是厂商的小心机…简直…只能献上膝盖…

暂时在这停顿,不多BB~有机会再补充

• 掌游天下官方客服

我居然一个字不漏的给看完了,前面看的差点精分了,亲真的是太有才了,而且对游戏分析的也很细致呢,总而言之言而总之一句话,跪谢支持O(∩_∩)O

• 临江仙

感觉连击之后的炫酷效果是来自系统的制裁,目的是不让任何一名玩家perfect通关( ≖_≖​)

• 雷神ゞ神怒之火

很喜欢这种音乐类的游戏。

但是不得不说,这款游戏让我有些许的失望。

游戏内的曲子都很不错,电音为主,风格不是很多样,期待以后的新曲。

这次TapTap下架并重新上架,主要就是更换了代理商,可以用支付宝氪金了(滑稽),但是并没有对游戏本身对任何改动,这一点我是很满意的。

但是对于游戏本身,还有几个问题。

一个就是画质,可能华为机的GPU本来就不是很给力?开高画玩很卡,惊了。

另一个是优化,上一点问题有可能是优化差导致,游戏镜头随着三轨跟随不够快,有延迟,如果镜头左切,同时向右操作,镜头会不知所措突然卡一下,不知道各位有没有这个问题,还有就是划动操作会失灵,刚才看了一下TapTap论坛里,也有帖子说这个问题,所以应该不是设备问题吧?

在没换代理商之前,我玩过这个游戏(在首页推荐上),当时卸载这个游戏,就是因为划动失灵,要么断连击,要么直接怼钉刺然后被***,这种游戏体验十分差,因为不是你没反应过来,而是游戏没反应过来。

还有点按操作,反人类的按键设计是一大槽点,好歹把按键放两边,对称很美不是么?

总而言之,这是一款好游戏,但是希望开发商多去优化这个游戏,因为游戏体验差卸载游戏的可能不止我一个,好游戏不应该在TapTap上被忽视。

个人意见,如果不同意,欢迎评论指出。

========================

《节奏超跑》

评分 3.7 of 5

+配乐好听

+界面简洁

+游戏方式简单,易上手

+不强制氪金

-优化差

-操作设计差

• 掌游天下官方客服

非常感谢您对游戏本身的肯定,同时也感谢因为游戏让我们相遇,非常抱歉给您带来了不愉快的游戏体验,您对游戏体验评论真的非常用心,客服也会将您的体验建议提交给相关的部门哟ヾ(≧O≦)〃嗷~

• 沙漠过山峰

电音风格不多?我觉得你可以去网易云音乐深造一下

• 犬犬圆圆犬犬

《电音超跑》(节奏超跑)2018.2.22玩耍

众所周知,大毒伤身,掌游天下,小毒怡情。

简单游戏荼毒上亿玩家,

风格设计质量口碑俱佳。

【界面画风】

低清多边形风格,简洁奇幻多色调。

五十连击蓝转黄,一百连击黄转红。

【操作玩法】

四轮一尾灯,三道一锥兵。

四歌一世界,一世一挑战。

三充一冲刺,一把十宝石。

操作方式设置轻按或滑动,

轻按简单拇指不会玩抽筋,

左右自动向前行驶的超跑,

音响播放电音燃起快节奏,

收集赛道上的蓝红能量块,

一充能击杀当前赛道锥兵,

三充能无视障碍冲刺吸金,

自由模式强行不出现锥兵。

【进阶内容】

车库停放八辆超跑,解锁更快更多分数加成。

道具冲刺护盾磁铁,有钱就是可以为所欲为。

【已知缺陷】

点击挑战模式后关闭,可以选择任意跑车进行普通挑战。

断开网络再重启游戏,可以解决游戏过程中卡顿的问题。

【意见建议】

已知缺陷亟待解决。

• Cony

好几次路过这款游戏感兴趣但是没下,因为怕出现评论区里说的卡顿现象…后来抱着侥幸心理下了。

第一次玩是半夜的时候,内心活动如下:

哇!这音乐!perfect! (/^▽^)/

哇!这特效!非常nice!(*๓´╰╯`๓)♡

哇!这感觉!流畅得亚批有没有!(/≧▽≦)/~┴┴

当时我决定第二天一定要来打个五星好评。

然后!!!(划重点)

第二天早上意犹未尽的我:我还能大战五百回合!

点开,开始游戏,卡,有时候划不动,导致我撞墙很多次。

Why?

机智的我决定重启一次!

然后就:卡卡卡卡卡,游戏体验极差!

我还擦了好几下屏幕,确保肯定能划得动。

然后就:我划我划我划划划…撞墙,Game over.

中间我还不信邪地试了很多次,重启擦屏幕,然并卵。

所以今天没有评五星…(*'へ'*)

希望制作方能够意识到这个问题然后进行修复吧,最近应该不会玩了,累感不爱啊。

但是特效和音乐非常好,所以也是希望制作方能够做得更好,弥补我的小伤心~

• 佛爷

不是该叫:节奏超跑 ヾ(≧O≦)〃嗷~

你好

我是来自秋什么名山的车神

今儿来到一个充满电音的世界

在带感的电音里缓缓的欣赏着路旁的彩灯

突然发现一个抠脚大汉开着一辆黑车尾随我

这车前头还带毒龙钻

卧槽这不是铁胆火车侠里的快速魔头号么

怎么来这里串戏了?

这货这是要爆我菊花啊!

为了不要变成“受”

我得飙车速

神马?怎么速度比我快

不行,我得找武器

怎么没人给我一把冒蓝火的加特林?

前面路上有很多蓝星和红星

这应该就是传说中的发大招需要的能量

我吃我吃我吃吃吃

噗…不好意思,不小心放了个屁。

哎呀妈呀,那个抠脚大汉被屁吹飞了?

没想到过了一会儿,他又回来了。

卧槽,你麻麻不喊你回家吃饭的吗?

亚达,雅蠛蝶哭打撒!

就此我为了逃避这个变态暴露狂魔

开启了吃星星放屁之路

——————————————

Thank for watching✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

不要再吐槽英语了,小学英语是体育老师教的😂

• 稚の初

扣一星觉得游戏有待优化,说说我的意见吧。

✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

⒈设置里可以选择触碰键,但是固定的按钮很不舒服,跳跃和攻击键太小,很容易按不到就懵圈的挂掉了。

⒉后面那个东西的走位真的……强无敌,我一瞅它在后面我就很慌,然后就边看路边准备攻击它,好不容易蓄满一格能量,打歪了,然后等死。

⒊有的地方如果是用跳过地刺,就收集不到旁边的节奏,因为跳跃的距离实在太远了,很难掌控的刚好,这时候要么牺牲能量撞地刺,要么收集不到节奏( •́ .̫ •̀ )很难受,也可能是我手残吧……

(#゚Д゚)游戏很有创意,但是我觉得真的难(哭唧唧

第一次写长评(¦3[____]

✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

就这样草率的打个分割线哈哈哈~

修改了评论,上面是之前的,下面是我又提出的建议(๑•̀ㅂ•́)و✧

⒋攻击的时候下滑感觉有略微的停顿,会慢下收集节奏的速度,有时候就会漏掉ヽ(*´з`*)ノ所以我希望能在设置里出一个调节攻击方式的按钮

⒌障碍物可以不局限于地刺~虽然动啊动好可爱哈哈哈然而每次都会很慌(*`・з・)全程沐浴着基佬紫的凝视~( ̄▽ ̄~)~

真的希望这款游戏能越来越好( ˘•ω•˘ )要努力哦(*/∇\*)

• 掌游天下官方客服

感谢亲的大长评,首先亲的建议非常好,这边已经记下,其次那个敌车的问题,后面追击的车每次变换车道都需要一定时间,这个亲可以在敌车变道后再攻击就好啦,车辆升级以后,尤其是满级以后后面的车子都追不上呢,就不用怕啦,莫慌~

• 稚の初

嗯嗯(*°∀°)=3游戏真的很好玩

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄是吧

• 世界忧蓝成殇

就是手残

• 炸猪排盖饭♡

同感啊˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚后面追的那个大钻头简直了!!T^T虐的我暴风哭泣,有的时候攒了两格第一发没打中,要打第二发,可能是***作问题,车子向左滑撞墙,然后大钻头直接给我钻碎了QAQ

• 凡大熊

可玩性五星 音乐五星 操作四星 难度四星 整体四星

1st: 画面,音乐,整体效果

讲真的,一开始戴着耳机玩这个游戏真的震撼到我了。无论是极具未来感的画面还是连续得到分数时整体画面的改变都让它第一时间在我心中打了五分。不得不说它的第一关的Slipping Away配上它的画面真的是让我有了去到未来的感觉。尤其是五十连击之后画面开始改变,每踩中一个重鼓点整个画面就随之一震的效果做得真是很不错,让我有种世界都在跟着我律动的感觉。

2nd:操作,可玩性,难度

嗯。。不知道是不是我的个人原因,在玩的时候游戏会出现一些反应迟钝或反应错误的情况。如果其他人有这个问题,那我希望制作者可以改进一下。如果只是我的问题,那就请忽略这一条。至于可玩性,这个游戏的可玩性还是特别高的。但是它本身的操作方式并没有突破传统的这种,嗯。。。游戏形式。最后就是难度了,对于我这种手残来说,这个游戏的难度真的是有一点大(摔)而且它的难度提升的太快了,第一大关勉强通过之后接下来寸步难行。。在过完第二小关后就放弃了。。真特么难。。可以说它陡增的难度是促使我卸载的直接原因。当然对于神手来说那就是可玩性超高的天堂啦。

3rd:总结

是个很不错的游戏,喜欢电音的小伙伴们绝对不能错过哟

• 掌游天下官方客服

非常感谢亲这么中肯的评价,多玩几次找到感觉了就不会觉得有延迟了哦,等熟练了就会发现这游戏so easy,加油哦O(∩_∩)O

• 缈冉sama

可是对我来说没有记录的存档真的没有意义

你们看着游戏一关一关的百分之百

13关,14关

而我卡在第二关

玩到第四退出游戏还是第二关。

一卡一卡仍然有。

游戏体验差。

希望官方还是能改进bug

而不是一昧的刷广告

看广告给宝石

我们玩的是游戏

而不是看广告

谢谢。

————分割线——————

好玩..真的..

只需体验三番钟,你就可以爱上介款游戏..

可是昨天玩还好好的

今天就卡顿了..

非常规律的卡(大概两秒一卡)

我以为关掉重开就好了

结果又恢复到今天还没开始玩的界面了..还可以领取每日礼包..

..依然卡

又关掉重开了一下

节奏还是和今天没开始玩一样,依然可以获得礼包。。

今天刚刚把第一关完美通关获得了2000节奏

说没就没了

灰常蓝瘦QAQ

很喜欢介款游戏

希望官方快点修复这俩bug..(□′)

• JANG3

游戏已通关,说说我的心得经验!

游戏如果卡就断网玩,车子不要升级,跑着跑着自动升级,不要浪费钱买新车,新车就是加成分数,没啥用,钱也不要瞎买道具,一样没啥用,玩一局十钻石,钻石花游戏中的钱买,游戏中的钱要么充人民币,要么完美过关给奖励,良心循环是,花钱买自由模式,自由模式争取把把最佳之后奖励一大笔钱依次循环,我通关时还有十多万钱没花,(论坛有图,不信自己去看),游戏操作建议用按键,滑屏操作太难受,你也忙不过来。

………………………………………………………………………………

给游戏厂商的建议:1.能不能别整的这么花,200连击以上时你眼睛不疼吗?本来粉块就不好加,结果200连击之后全屏粉,真是闪瞎我的狗眼!

2.建议加入联机对战,扩充音乐库,最好有电音和中国歌曲,说唱等等,最好还能自由选择背景音乐生成地图!

3.优化一下按键游戏,自我感觉有延迟,有时候老是按不到键位,可以自由设置键的大小

• A
      A

说的很到位,我没坚持到通关刚气的卸载

• JANG3

别着急,慢慢玩,我第一关死了好多次才过去,我没开记录时间,不然我得15个小时以上

怎么设置按键ummm

• cooky

今天刚下的 我感觉第一个世界就已经很难了...达到完美对我来说简直是不可能...苍了个天啊

• 妖孽ぶ白

四关过了不是自动解锁吗?

• 脆弱如鸡

大家好,我是城管崔更新。

__我们最近在世界通缉一辆车牌号是jzcp520外形为闪亮的粉色汽车(天知道我追的时候是戴着我老婆给我买的黑墨镜才挺过来的◑▂◐)。

__它行驶在我们音乐跑道上,无视旁边警灯的提示和警笛,肆无忌惮的撞我们放在跑道上的警示水晶(还他妈一撞一个准)它已经翻了好几个山头穿过好几个森林了。不是我们无能,重复!不是我们无能!是那辆违法的车有最新研发的喷气系统,一喷一个准。(我们有练习了!后面我们可会偷偷往旁边闪闪,免得又被那辆车放屁弹飞!哦,你没听见什么吧σдσ,那就好)

__如果有知情人事看到这辆车的最新消息,我们将酬谢他!(我一定会把那臭小子捅个对穿◑▂◐)

(等等,小伙子你这辆车怎么这么眼熟....)

o(>_<o)站住!别跑!说的就是你!