电音超跑

电音超跑

7.0

7.0

• 国境之南,太阳以西

三星。

界面简洁,画质高清,很有科技感,音效和特效也是,未来感真的酷炫到没朋友~

每个关卡的歌曲真的是电音爱好者的福利。

操作一般,上手程度不是太难,就是左右、向前或向后滑动,用来躲避障碍物收集节奏以及粉碎尾随你的那辆超级讨厌的车子,有点类似于《神庙逃亡》的那种玩法,萌新要注意的一点就是,追尾你的那辆车子,你只有和它在同一轨道上才能把它击退哦。

还有类似于体力制的东西,每开启一关卡会花费10颗宝石,不过对我这种手残玩家看来是足够用的。

氪金,对于游戏大佬来说,氪不氪金的没什么影响,主要是手不残就足够了。而对于手残玩家来说,不氪金后期真的容易玩不下去~

让人想吐槽的地方就是:

1.广告,虽然对于这类单机游戏,虽然做好了不是不氪金只能被广告轰炸的准备,但是,这个广告真的有点过分啦,在我关卡结束后,没有点翻倍而是点确认的时候,它直接蹦出了广告界面......

这也就算了,因为想听歌在我去试玩别的新关卡的时候,结果那个广告不知道是卡住了还是怎么,一分多钟还没播完,我还找不到关闭它的地方!这个真的很过分,只能直接退游戏再重新打开......

2.卡顿,跟其他玩家遇见的卡顿问题一样,不知道是手机原因还是别的什么原因。

3.玩法太单一,难度有点大,并且需要通关后才能解锁新关卡,就连挑战模式也是需要解锁前一关卡,这对于一些手残玩家就可能不这么友好了。

对于电音爱好者以及跑酷游戏爱好者,我觉得这款游戏还是很可以玩的,不过要注意的就是手残玩家慎入,暴躁老哥也不建议哦~

• 朝文

还不错,值得一玩,首先歌曲选的都不错。游戏的场景属于低多边形,简约,科幻的风格,一切场景内的元素,跑道,树丛,石林,地刺,街景,都会跟着音乐的节奏律动。达成指定连击数会切换整体色调,以及出现炫目的连击粒子特效,音效和画面震动等,音画体验还是不错的。

玩法和操作有些像曾经的键盘机上赛车小游戏(举个栗子),左右划动屏幕切换跑道,躲避蠕动的刺并沿途收集能量,上划可跳跃躲避地刺,是不是很有童年拿着键盘机搓赛车小游戏的既视感。不同的是这款游戏增加了一个被小钻风(?)追击的设定,也就是说在躲避地刺的情况下,还需收集能量,充能对后方的小钻车发动攻击,击退之,否则它就会顶穿你的ass。

这种前有狼后有虎的感觉是不是贼刺激?

至于关卡啊,首先要说的是只要通关了前一关那下一关即可免费玩,你懂我的意思吧,为了避免被暴躁老哥看到一列2R直接气到卸载一星,还是稍微说一下。前几关的难度还是比较低,算是开胃菜给你练练手,后期难度直线提升,明显感觉从10关后,难度上升了好多,是我小瞧了这游戏!!!用最低级的车去试玩最后几关简直没法儿玩……还是循序渐进吧。

如果觉得重新玩太麻烦了就看广告复活吧,应该是能一直复活的。这个方式可以用来[更快地解锁歌曲],如果想挑战一哈还是试试一命通关吧。

至于不足之处吧,一定要提的就是高连击和加速时的粒子特效简直闪瞎我的狗眼,本来炫目的色调变换就已经够花了,没必要这么骚。此外就是场景重复度比较高,还有重复的歌曲,插屏广告,其余的还在忍受范围之内……。

• 。。

确实好几次都是因为100连以后那绚丽的红色背景和高粒子特效看不清障碍

• 痴人与梦

先花了两块买了个不弹屏,整体游戏体验不错,那个特效确实要改一改,还有就是歌曲重复有点多啊

• 掌游君

我们正在跟进歌曲库的更新ww

特效的话大概就是在浮夸和酷炫里游走......各花入各眼,让我们产品同学再认真讨论一下特效部分的修改问题哈ԅ(¯㉨¯ԅ)

• 记录闲者

我希望,你们的键位设置能灵敏一些,有时候划了三下一点反应没有

• 米糕仔

头像芽衣

• 源家次子

严格来讲,这款游戏应该还是算音游。

先说说优点吧。

遵循美术构图规则的电子科技风画面,节奏感强劲的欧美风电音,都在视听语言上为游戏体验上加了分。不同于传统音游的单击,双击,长按,横划等复杂的操作,《电音超跑》在玩法上更加简化,类似于《神庙逃亡》般的左划右划躲避障碍物上滑跳跃,就能享受到推到多米诺骨牌般的,一气呵成的爽快音效。能让玩家上手更快。

但问题,也恰恰出在玩法上。

首先,左右移动转换赛道的玩法诚然简单,但缺少了附和着节奏的频繁点击,便缺少了传统音游带来的那种如同演奏乐器的感觉。其次,后方时不时出现的飞弹(?)和前方重岩叠嶂的尖刺使得玩家不仅要一个不漏的捡好宝石,还得去额外分心去放着偷袭。那种游戏体验不亚于“你在高速公路上开车突然一下电话响了”的闹心,也大大的破坏了节奏感,相当影响玩家的游戏体验。

稳定,是在音游里达成高连携的必要条件。但游戏带给我最大的感受,就是不稳定性。捡到红宝石会地面会炸一下,屏幕时不时的给你抖一下,五十连携时候界面变成亮黄色,最难受的就是一百连携时变成了艳丽的玫红色,画面像沸水煮开了一样噼里啪啦的模糊,能见度剧烈下降。

以及定位略有些尴尬。竖屏操作跑酷风显然是想做成可以五分钟忙里偷闲小爽一把的,但音游的元素混入导致不带耳机感受会下降太多...但你有大把的时间为什么不去戴上耳机去玩更精致的大型音游呢?

但好在是免费下载虽然广告有点多。喜欢电音音游的朋友可以体验一下。四星支持吧。

以上。

• 阿肆

更多类似于《地铁跑酷》

• 仙.

死要钱.

• Resas

没逼你充钱呀,只要你能通关所以都能玩...

• Mercult

为什么我觉得会变色很酷,而且我会觉得吃到节奏的特效很炫,不会觉得碍眼。反而我认为你们这种觉得能见度低的很不可思议。

• 仙.

没有只是感叹一下.好玩是挺好玩的

• さくら

声明:我们不是水军,不能玩的同学是你们的手机和软件版本问题,玩不了可以从网上搜索链接下载,如果还玩不了,我只想说:你们该换手机了

评价+吐槽

●此游戏大概是有很多好听的BGM的跑酷游戏,和音游没有太大联系(还是有一丢丢的🌚)

●画面感什么的和宣传片上的一样(看不了的小伙伴们请自行刷新或者看别人的评价)

●操作模式

1)滑动 左右移动上跳跃下攻击(就是攻击宣传片里跑车后面的东西) 具体操作请参考《地铁跑酷》《神庙逃亡》等一干跑酷游戏(突然想到超级玛丽/大雾)

2)按键 左右两边是左右按键(看了之前的评论我以为像节奏大师一样最下面有三个格子/大雾)攻击和跳跃都在右边挨得很近(一不小心就会把攻击和跳跃按错)

具体请参考《QQ飞车》等一干飞车游戏(没有漂移🙄)

PS:以为有重力感应模式的我眼泪掉下来/生无可恋.jpg

●类似体力制,一首歌需要10宝石,每关完事可以加3-5个宝石和200-300金币,如果all combo可以加更多(本人连第一关都没打出完美🙃🙃🙃)

●氪金,氪金,氪金 手残党大概是不氪就玩不了(当然,前期还是可以玩的)

●奇怪的操作 无论如何都打不到all combo(手残党)

除了第一关所有跟在后面的敌人如果不打他过几秒就会被撞死,所以基本上不可能集齐氮气(?)然后咻的一下冲出去

尴尬的就是后面有敌人前面有地刺,如果没有氮气(?)又操作不风骚你就死定了,然鹅就算你不死只要撞上地刺combo就会断掉

PS:跪求大神技巧

最后,大写加粗的 广告!!!

在TapTap里面下载的版本玩完一关就会强制看30s广告

在软件商店里面下载的版本玩完一关就会出弹窗,点到就下载东西

玩的时候一定关WiFi和流量TAT

最后一段献给国产世风日下的游戏🙃和不知道是否活着的《电音超跑》官方

手残党参上(仅代表个人观点)

• 小兮

呼……我平复一下刚才又死了的心情……

OK…

——分割线——

《电音超跑》是一款挺不错的游戏,客观四星半,还是有一些美中不足的地方,并没有批评制作组的意思哦…

首先是游戏画面了,很酷炫科幻的游戏画面,光是看宣传视屏就非常吸引人,特效在游戏过程中也可以看出制作得十分用心。场景和小车建模也比较精致,看着很舒服就是了。

然后是货币和行动点方面(应该是这样说的吧),值得点赞的是并不是像《缪斯计划》和《暗影格斗》那样的行动点机制,那种用完行动点就没有要慢慢等恢复的机制一点都不舒服。一款音乐游戏在玩家体验的过程中闯关失误是在所难免的,《电音超跑》中可以用游戏货币换取行动点的机制能让玩家多次的尝试对自己有挑战的关卡,另外游戏中货币获取也很简单,完全不用担心行动点不够的问题。

再然后就是我的一些杂评。游戏内存不大,是随拿随放的校友,同时也很耐玩,是可以在零碎时间里愉快放松的好游戏之一。游戏的难易程度适中这样,可能这样说不清楚,因为我有一定的音乐游戏基础大概是位于音游大佬的下位这样,但在游戏过程中也感受到了一定难度,所以音游小白玩家就需要慎重一点了,只有你没有强迫症不去追求每首歌完美,还是会有愉快的游戏体验的。游戏操作方式分两种,一种是《地铁跑酷》的滑动,另一种是类似于《节奏大师》的按键(我也不大懂怎么形容),个人不大推荐滑动,因为对手指反应力和手机的反馈速度(应该是这样说)要求较高,按键的话操作起来要舒服一些,但需要熟悉一下键位,当然如果要用滑动来训练手指我自然也是没话说的啦。

好了,最后谈一谈开头说的美中不足的地方,对于我的话就是游戏体验了,强迫症玩家一枚,游戏目标当然是全曲目完美,但现在真的是有些力不从心。在游戏过程中遇上副歌部分或是节奏较快的部分如果依然保持着高连击,那么接下来就是“随心而动”(眼瞎)的时刻,特效超炫,如果盯车子继续跑下一秒就GG,所以我大部分时候都是盯宝石跑的,会增加一些难度。可能类似的音游都这样吧,因为我也不大清楚是玩家问题还是游戏问题,所以才说是“美中不足”…

——分割线——

OK搞定,一些形容不恰当的地方还请自行理解意思哦…

• 大魔王と清梦国主

绝对的五星

我发4这次绝对没有昧着良心索话

因为这个游戏真的非常棒

一款集音游,跑酷,飙车【呸】与一体的游戏

倒是综合评分连9.0都不到让我很疑惑

往上滑跳跃往下滑发射攻击击退追逐你的飞船,剩下的就是在三条道上左右滑吃豆豆躲避尖刺

这倒是和地铁跑酷如出一辙

但这玩意儿可以一款纯正的音游

路上捡的豆豆在游戏里就叫“节奏”

简单粗暴不用解释,不管是变道还是吃豆豆,每一个都是完美的照着节拍来的

场景两边的电视机,道路下的水晶丛林都会跟着节奏抖动

如果技术好的话,玩这个游戏简直就是一种享受

整个游戏充斥着一股十分硬派浓厚的机械科幻风格与梦幻【奇幻】风格的光污染,汽车后拖得长长的光尾,都非常合我个人的胃口

音乐也很合我胃口,显然是为了搭配游戏专门选用了鼓点和节奏都更多也更明显的曲子,配上每张地图到后期吃到“节奏”时的粒子爆炸的特效,让给人一种完美的代入感【当然配上耳机更好】

音乐和难度应该能让大部分音游玩家接受,但可能Cytus玩家会看不上hhhhh

只不过从某些角度来说还是比较乏味,毕竟难度也不算很大,死了花十颗【不值钱的】宝石又可以原地复活,道具的作用也比较偏向作弊,也没有太多的刺激感,所以可能会让人较快乏味

但这游戏是真的好玩

而这个是【在认为不会被虐的情况下被虐】

真的爽

• Aisedr

爱好电音的福音

想必大多数人都在舒适的享受假期吧,那么在这悠闲的假期当然少不了一些激情的啦。

那么,我给大家推荐一款游戏吧,很有趣哒,恩……它就是《电音超跑》

————

这款游戏呢,很有趣哒,首先它可以让你体验到电音的快感,让你的假期不是那么的单一。

那么,这款游戏是音乐游戏,所以这游戏恩音乐是很带感的,瓦达西玩着玩着就情不自禁的抖腿了……结果,就被抓走了呢~>_<~

————

那么这款游戏有什么好处和不足呢,瓦达西给大家慢慢说说吧!

游戏的音乐:9分(首先作为一款音乐游戏,这游戏的音乐我也是比较满意的,它的音乐非常带感,电的感觉很强,节奏很踩点,喜欢电音的小伙伴可以试试哦。)

游戏的操作:7.5分(游戏也是比较考验人的节奏配合,与节奏的感知,还有你的灵敏哦!游戏主要有两种操作方式,一是滑动的触屏操作,二是用按键操控。两者都有好处与坏处。①滑动操作呢,代入感比较强,但是……因为游戏的视角是斜的,所以容易滑错呢。②按键操控呢,代入感不是那么强,但是减少了因为滑错导致游戏结束的几率。)〒_〒

游戏的特效:8.5分(游戏的特效全是很好的了,道路非常有科技感,游戏内部赛车拾捡节奏的特效也可以,前提是最高画质特效全开哦!)(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

游戏的界面:5分(游戏的界面本来是很好的哦,非常带有科技感,但是……但是……时不时出现的广告就让人很苦恼,这也是游戏的一大弊端吧。)┐(´-`)┌

游戏的综合:7.5分(总的来说游戏还是可以吧,喜欢电音的小伙伴可以试一下,但是要注意哦,不要点到广告了哦! ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ)

————

游戏的很多细节都做得很细腻,但是游戏对于一些手机来说可能不适配,可能会出现卡顿的现象,这点还需注意一下哦!

那么,游戏的乐趣还需自己慢慢体会哦,我也就说道这里了,我是Aisedr我们下期见

本期评测:Aisedr

• 伪善者伽利尔

首先,在这里实名怼评论区那些说手机不行的傻子,835和8g运存0后台玩这游戏卡到怀疑人生跟我说我手机有问题?我q飞QQ微信挂着打平安京都没掉帧玩这游戏卡的一批跟我说我手机不行?那些说卡是手机问题的傻子请拿出你那睾跪的旧手机跟一加五比比配置,真是无脑袒护游戏和厂家的弱智。

=================

伪•暴躁完之后说一下这个游戏的特点。

①音乐带感:因为是节奏感很强的游戏所以不存在特别温柔的歌曲,可以说是非常嗨了,适合半夜玩。评论区里大把人夸赞音乐我也不必多提。

②特效爆炸:非常炫酷的特效和未来风格使游戏的逼格正正提高了一个层次。可以这么说,没有这些亮眼的特效,游戏的评分可能会下降很多很多。光是特效我就可以+2星

③操作简单:手指划动和按键,可以说是很人性化的设计了。因此上手并不难,也延伸不出什么玩法。

④卡顿严重:我认为,如果没有卡顿,我本可以打5星……835全军覆没

3星观望,不优化卸载

==============

这么多赞也是很震惊……

评论区里也有几个骂我的,我就把话说清楚,我不是在骂做游戏的(当然他们要背锅),而是在骂叫嚷着手机不行怪游戏的家伙,这么多高端旗舰的手机玩这游戏都卡反而旧手机不卡,难道不足以说明问题?根本就不是手机的问题嘛。

• kD.

认真写一次评价 四星好评吧

刚刚通关世界1 想吐槽一下几点

1.滑动操作经常会出现判定不上的情况

不知道是我手机的问题还是游戏本身的问题

而且滑动操作对于那些节奏点离刺特别近的

或者需要快速变道的情况是很困难的

2.按动式操作可能更容易去收集节奏点(因人而异)

可以调节操作面板整体位置很人性化了

但是跳跃及攻击键位置不可调(左撇子很难受)

还有就是跳跃和攻击键感觉有点小…

3.游戏过程中有跳帧的感觉

每隔几秒会有轻微的卡顿

但可以接受 偶尔可能影响操作

可能是我的配置问题・_・?

4. combo到100以上吸取红点时的特效特别挡视野

就是红色炸开一片

然后如果这时需要突然变道收集节奏点很容易漏下

应该是游戏在combo到一定阶段难度的很大提升吧

整体来讲游戏界面效果及配乐没得说

是很棒的休闲游戏

上手蛮快的 而且一局下来时间也不会很长

如果优化可以做的更好一点 那就真的可以强力推荐一波

当然 可能是我的配置不行 (T_T)

谨代表个人观点 (*´︶`*)

----------------------------- 分割线 ---------------------------------

评论里有小伙伴说进游戏前关闭WLAN和移动网络可以解决几秒一卡的现象

我试过了发现真的可以 感谢那位小伙伴

大家也可以试试 不知道是否所有出现卡顿的机型都适用

kD.

…一直没有完美通关 每次都差一点点 (T_T)

可能厂商对机型的优化还需要再加把劲啦。

• 叶小白

快速变道感觉会有延迟,反正我撞到刺好多次了……

• 无言

同感

• 斯诺克

我一开始以为红点点是不可以吃的……

• (☆_☆)

游戏操作很简单,与地铁跑酷类似,所以我想具体说完美过关的技巧。(有问题的地方大家多多包涵)

首先完美过关的要求是:

1.不触碰一个障碍,

2.不遗漏一颗豆豆(所有节奏和水晶)

也就是说,你在就算活活被追上***了,然后复活,只要做到这两点也是完美过关。

接着是道具:

1.冲刺:并不会经常用,因为当你撞到障碍时已经无法挽救了。但是当你漏了豆豆时,马上按下冲刺,会把屏幕内的直接爆掉,不过……算不算完美确实还没机会亲身测试。

2.护盾:目的是完美过关的话建议使用,既可以防障碍,又可以挡***。但不是为了完美过关就不要买,还不如10水晶复活来的便宜。

3.磁铁:磁铁只可以吸前面的豆豆,也就是说漏了豆豆的话就不用按磁铁了,正确使用方法应该是记住一首歌最困难的部分,遇见时使用,不用担心遗漏。

最后是***怪:

1.出现时间:大概10秒出现一次,后面几乎不会有蓄满能量的情况出现,每次集满一管就差不多要攻击。

2.行动轨迹:***怪出现在一条道道上较多情况有5-7秒的停顿,当然一出现就换道也有,半天不换道也有……建议只要与它同道就攻击,鬼知道后面豆豆在哪根道上。当然如果没有好的机会也没关系,因为它在最后警戒时会到你的道道上来,这时候攻击很管用,如果……空了,就准备复活或者重来吧。

关于不同车辆的特点,除了分数加成外我确实不清楚,因为我肯定是想存钱买最后一个,所以一直在用第一辆。

特效大家有不同意见,但我确实挺喜欢的,50变绿,100变红,200爆炸。特别是200后吃到水晶粉红粉红的炸,我专门用的红车,天花乱坠,超赞。

最爱《you》这首,我喜欢我狗(我男生我狗男生)就像爆炸的烟花。右右有油,有油有油。乱炸!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。修改:

1.现在复活要一块钱了,所以要通关建议还是买盾

2.最后面的车车,除了加分,速度会比前面的车快很多(菊花怪没那么快就追上),车我还是存节奏买的,现在可以抽而且爆率还挺高(╬ ‾᷅皿‾᷄ ╬)

• Mr.

电音超跑,总得来说是不错的游戏:不用大量的氪金,对操作要求没有很高,节奏对的也非常不错,游戏的难度在于敌人车辆的速度和节奏距离地刺的远近。

但是存在几个缺点:

1.插屏广告非常难受,基本打一关一个打一关一个。

2.游戏中到了有建筑物的地方,两侧高楼上的标志牌会遮挡右边一整条跑道的视线,希望加以修改。

3.游戏combo打到最高以后,绽开的红光会非常刺眼,刚开始觉得还很漂亮,后来就会有一种恶心的感觉。

4.车辆攻击的声音有些突兀。

5.氮气加速很鸡肋,除非升满级车打前面关,否则基本用不上。前文提到难度主要在敌人车辆的速度和刷新频率上,氮气很难刷出来。其次,氮气加速会打乱当前游戏节奏,而且攒满之后下划强制释放,所以我每次看有加速时都会现攻击一下降一格能量。希望将氮气改为攒满三个获得一个在屏幕右侧,或者删除氮气。

6.(非常重要)游戏氪金系统问题很大,基本不用氪金就可以攒满所有车的钱。原因在于红宝石可以用货币兑换,每打一把本身就给予四到五颗宝石,还有两百多货币,然后五十货币再兑换一些红宝石就可以继续游戏了,靠这样的方法我在第一关刷出了买第四辆车的钱。

其余都很好,还是向大家推荐这款游戏,音乐很灵动,操作手感也非常舒服,不错的音游跑酷游戏。

• 耿云

建筑遮挡物是官方难度

• Mr.

你可能理解错了,不是路上的地刺,是旁边背景建筑物有时会挡住视线。

• 耿云

我知道啊就是房子旁边的牌子

• 楠

游戏可以算一款音游,我还是比较喜欢音游的,这个游戏的玩法跟旋律有点不自在,虽然对的上,但连续点击那种节奏感没了,本来就不是很容易集中精力的情况下,再加了一个追尾的导弹,在后面的歌曲中想达成完美就很难了。

游戏中存在很难突破的地方/当赛车不是很高级(我的也只是中级,都是我看了不少广告弄的水晶打出来的),歌曲难度也比较高,后面的导弹速度也加快了,几乎是5秒一个导弹吧,地上尖刺也很多,玩家还要注意一直吃音符不能断,而且连击到一百了整个界面都是红色,渲染出一种紧张感,这时如果导弹再靠近了,中间也会出现红色警告,玩家就会太过于紧张不能正常发挥。

我经常打到百分之七八十,前面好好的,后来歌曲低潮部分,音符较少,导弹会变道,如果一发没打中,导弹立马就跟上来了,根本来不及收集积分,操作也会乱起来,屏幕手势也做得不够好,手势总是误操作,按键没有感觉,如果误操作一步,装上个尖刺,后面的导弹直接就超了,这种时候有一种退游的冲动。

虽然导弹对于游戏的作用很大,适度的为游戏增加一种乐趣,也加强了操作难度,让游戏没那么容易腻,有一点推进游戏内装备提升的效果(玩家很难打的时候只能去买更高级的车,获取车的方式有两种,用宝石买或者直接氪金,宝石获取方式可以看广告,可以刷关卡,但都只能获取少量宝石,对于游戏里高级车的价位,和这游戏的可玩性,自己慢慢刷宝石买好的车不太理想,游戏里很多福利都是出去氪金就是看广告,所以游戏里广告有些泛滥...虽然我氪了个新手礼包但还是感觉弹窗很多,广告点击量开发商也是有收入的)。

总体来说这个游戏商业性太强,如果玩家不看广告不氪金几乎玩不下去,完全可以把游戏做得更精致,然后在游戏内一次性收费更好。建议把导弹的作用用其他方式代替或者降低速度。希望此游戏能做得更好!

掌游君

感谢您的反馈,我们会精益求精的~

• 黎叔

我想问下为什么我过了一关之后就不会解锁下一关

• ZFirozen

「引用TapTap用户 谁伤了谁 在论坛里的帖子」

清理游戏后台,关闭无线局域网络和移动数据,然后再进入游戏。这样很可能会解决游戏卡顿的问题,实测有效。在此感谢这位有心的Taper。

-------正文分割线-------

《电音超跑》算得上是一款风格很酷炫的音乐跑酷游戏。游戏里有数个精美绝伦的关卡,每一关都有动人心弦的音乐,每一关都有听从内心的律动。

你开着你的超跑,驾驶在这条音乐之路上。前方,一个个节奏等着你去通过,想想就激动人心吧!但前路漫漫,随处可见的地刺会减慢你的速度,后面追赶的电钻车会撞碎你的跑车!当然,你也可以反击!通过左右变道和跳跃来躲过地刺;收集节奏,向下滑来用一道激光将后面的敌人粉碎成烟!

●别具匠心的音乐,每一首都与众不同!

●极高画质,欣赏你音乐天赋带来的璀璨光芒!

●简单的界面,让人心情舒畅。

○配置要求似乎略高:中高端机型也不一定能流畅运行。

○选关界面不够人性化:关卡较多,但没有分级菜单且只能左右滑动,选择距离较远的关卡很不方便。

*虽然在游戏中,从边缘快速滑动的确允许在世界层级上选择,但这个判定非常困难,很难触发,且动作幅度要很大。

总的来讲,《电音超跑》确实是一款集画面和音乐于一体的优秀游戏,但制作方对于游戏的制作显然没有那么完美,在一些人性化的功能上考虑不充分,优化不那么到位;给出4星。

• 少女侥幸活至今

hi~感谢评价,感兴趣加入我们一起玩游戏讨论游戏么,可以加我qq1281403496,备注下昵称

• NL不分

这并不属于赛车竞速,而是一款将音乐节奏和动作跑酷相结合的游戏。在游戏中,玩家操控一辆赛车,通过左右滑动更换赛道(赛道分为三格区域),上滑可跳跃路障,下滑则能消耗能量发射激光消灭钻头车,能量通过收集路上的水晶获得,设计简洁,便于操作。

“超跑”只是简单素描,“节奏”才是这款游戏的核心。作为一款音乐游戏,《节奏超跑》制作了大量节奏感极强的电音BGM,音乐鼓点与收集水晶的行为点高度契合,以白色水晶作为连贯的轻节拍,红色水晶作为突出的重节拍。在实际游戏过程中,玩家的操作节奏会与歌曲节拍严丝合缝对应上,控制超跑赛车的过程就是一场随着音乐完成指尖舞蹈的历程。

充满未来科技感的赛道和场景设置,与电音BGM搭配,营造出一种霓虹迷幻的游戏氛围。在游戏中,玩家收集水晶存在连击设定,随着连击数增加,整个环境的渲染效果会变得越发突出。游戏从平和的蓝色调开始,在达到50连击后会转变为闪耀的黄色调,100连击后则化成为狂热的红色调。同时随着连击数增加,收集水晶时的粒子动态效果加深,赛道偏向透视化,周边环境也会随着音乐节奏发出呼吸般的律动。冷暖色调的交替,副歌高潮的切换,操作的张弛变化,在一首首动人的电音旋律中协调统一。操作与节奏融为一体,画面与音乐相得益彰,让本来就节奏感极强的电音BGM更加震撼。

神秘迥异的场景设计颇具赛博朋克的风格,细细品味,还有一种电影《创战纪》的未来科幻既视感。这一点也不奇怪,根据开发团队Lila Soft的介绍,游戏制作的确深受电影的影响,而且游戏中的音效也是由电影原声带制作人Daft Punk 制作完成。在酷炫画面和吵闹电音之下,《节奏超跑》整体却给人带来一种异样的感觉,那是一个孤独的车手,穿梭在寂静的虚拟世界,跟随者电音节奏,不知前方去往何处,但一切又心旷神怡。

• 北辰辉

这部作品我最近玩上瘾了,因为非常的带感,但可惜本人手残,连一个关卡的完美通关都没有达成过,难受香菇(´;︵;`);

和大部分跑酷手游一样, 《节奏超跑》的操作并不复杂,玩家需要根据赛道路线情况划动左右来进行三线移横移躲避障碍物,或者在屏幕上向上划动来控制超跑跳跃;由于还有从赛道后方追击来的BOSS车辆,所以游戏增加了一个向下划动屏幕射击的设定,只要在前进途中收集节奏水晶(Beats)蓄满左上角的发射槽,就可以划动屏幕向后方射击;千万要注意的是,一旦被后方的BOSS车辆追上就是一击必杀直接死亡;

——————分割线——————

从跑酷的角度看游戏的这种玩法设计其实并不算很有新意,毕竟现在还有很多跑酷手游都做的比《节奏超跑》要爽快有趣的多了;所以玩家们更多的把注意力放在游戏的节奏玩法上,控制超跑收集赛道上节奏水晶的过程就是一个和背景音乐节奏合拍的过程,所以渐渐的玩家会发现并不是地图上的障碍物在控制你的操作节奏,而是你的操作在不知不觉中和BGM融为了一体,而且作为节奏游戏, 《节奏超跑》也有着“连击”的设定,但是一些节奏水晶的位置放置的非常刁钻,而且游戏中任何的一关也较长(整整一首歌),想要获得较好的连击奖励其实是非常有挑战的;

游戏分为过关模式和挑战模式,;挑战模式与过关模式唯一的区别是,挑战模式是一口气连续玩四首歌曲的模式;而传统的过关模式则是一关一区这样来的;游玩任何一种模式无论过关与否都可以获得宝石和金币的奖励,宝石其实就是一些手游中体力的概念,每挑战一次关卡都需要消费一定的宝石,而金币则更重要一些,对车辆的改造、新车辆新关卡的解锁都需要金币;

——————分割线——————

游戏的画面确实不错,充满未来感迷幻感的赛道设置很好的衬托了背景的电子乐曲风;超跑的造型多达十几种,虽然并没有以车辆为主要看点,但在建模上依然做的较为精致,这种带有科技感的复古式车体造型让本人非常受用;

在音乐音效方面,由于LILA Soft的制作团队对科幻电影《创战纪》非常着迷,所以请来了《创战纪》电影原声带制作人 Daft Punk为游戏制作音乐音效;难怪本人在画面中也看到了不少《创战纪》的风格在里面; 作为一款音乐节奏跑酷类游戏,《节奏超跑》每一关都对应了一首歌曲,实际游戏中玩家的操作节奏会不知不觉和背景歌曲的节拍对应上,从初级几关的音乐表现看,主要以快节奏的电子乐歌曲为主,导致游戏的操作也是异常激烈;

——————分割线——————

游戏中主要存在宝石和金币两种通用货币,从上文玩家们也能发现他们的重要性;游戏提供了三种不同的渠道来获得这两种货币,包括进行游戏,观看广告视频或者直接充值;分别对应了实干型的玩家,有闲型的玩家和有钱型的玩家;其实只要愿意花时间去多玩,结合看各种广告视频,初期的金币和宝石获得量已经可以很好的支撑你持续的游戏了;

但是呢,如果玩家手残一直死亡,一直重新开始,那么很快就像本人一样要用金币换宝石了;很明显,开发商是把这款游戏当作是高技术游戏了,没把操作性不高的普通玩家算进去,因为游戏中玩任何一个模式回馈玩家的宝石和金币完全成不了正比,所以死亡再死亡,到时发现游戏一开始送的宝石根本不够,看广告给的也不够,只好用金币换取了,这缺点对玩家来说尤其蛋疼。

——————分割线——————

推荐人群:当然是优先推荐给喜欢跑酷游戏的玩家们啦!带感的音乐,动感的画面都是不错的体验,但颜色如此鲜艳,自然会瞎掉一群人的眼,所以嘛,除了单纯喜欢跑酷游戏的玩家们,其他玩家见仁见智吧。

弃其糟粕,取其乐子——BY北辰辉

• 掌游君

我已经控制不住自己的小手点下了一个重重的赞,非常棒的一个长评,无论对游戏的玩法以及内容都非常精确的给大家进行了详解,非常感谢友友对游戏的支持与分享!~

• 南小鸟

通关了的游戏,音乐贼好听

• 掌游君

完美通关的?手残一族膜拜大神..

• 北辰辉

至今没通关,你很神啊,小鸟!

没错 看来是大神

• Xzw@suiteheart

我觉得这是一个完全不懂电音的厂商做的游戏,一款音乐节奏游戏最忌讳的卡顿问题到现在依然没有得到解决,而且得分点很多都没在电音的鼓点上,后来才发现要将汽车提前移到得分点的轨道上才能对的上鼓点,游戏的主要玩法就是左右横滑,加上跳跃和放大招打后面的敌人,而匪夷所思的是,游戏的难度不是体现在左右横滑的技巧性上,而是后面的大钻头的速度越来越快,后面的关卡几乎都是一个失误就被钻头***,此时最令人恼火的地方来了不是因为可以无限次复活,而是死亡后bgm的戛然而止,作为一款音乐游戏这样做真的考虑过玩家的感受吗?我经常都是一死就马上点复活继续来听bgm,也许这就是厂商的恶意骗氪吧。问题远远不止这些,游戏内容的匮乏,假高大上的UI,还有主界面不存在的bgm,过于商业化的关卡电音,等等。

如果有想听好听的电音的朋友想来尝鲜的话还是免了吧,这是一个过于注重画面而忽略玩家体验的一款相当令人失望的电音游戏。当然也希望厂商能够正视自己的问题,做好游戏,将我大电音发扬光大,如果能拿到大牌电音制作人的版权那也再好不过,毕竟是以电音为主打内容的游戏。

• 魑魅

• 终结

• 猫叔叔

是的,,之前刚出的时候是没有卡顿的,后来更新之后就开始一卡一卡,一开始我还以为是我自己的手机问题,,,后来换了几个手机玩都一样有卡顿,

• 想

华为荣耀8青春版在此

• zero

努力把一个车做到满级就可以想咋玩就咋玩了

• 柠檬。

给3星

1星理由,不知道是我个人手感还是游戏本身的问题滑动的判定有问题吧???陷阱的那里滑动早了节奏就没了晚就中陷阱。emmm????(你要说我手残??死亡管道19多万分了解一下??还快20万)

2星理由,我说边上的那个东西能去掉吗???很挡视野!!!!一下没反应过来就打到了!!!

• CCN

节奏超跑这个游戏我已经玩了大半年 我是在代理之前就已经下载了 每天可以看广告赚金币与宝石 可比这个代理后的好玩 我总结了几个玩的套路 分享给大家:

1.总是会听到新手玩家喊到“宝石不够用”如果你想拥有很多宝石 那么就去刷挑战模式 这里我推荐世界2 难度一般 只要保持不死{我们用的这个代理之前的只要联网 挑战模式死后可以看广告 复活😂😂😁} 过关之后便会获得30宝石!净赚了20个宝石 而蓝色的金币 则可以获得1500+ 比世界1好多了

2.要一心两用 我刚开始玩的时候总是抱着“完美通关”的心态玩的 导致心里紧绷 一个能量块没吃到 心里就会狂跳不止 {相信大家也有所体会}这时候就会容易撞到紫色的障碍物 我玩的时候都是把音乐关掉 然后后台运行着其他的歌曲 建议一些节奏慢的音乐 最好是钢琴曲 只要你心里不慌 完美通关 手到擒来

这里给大家说两个公式 游戏中获得的蓝色能量块÷2=实际获得金币数 游戏中获得的红色能量块÷20=实际获得宝石数

另外相信大家都知道游戏中当三个能量块都添满之后便会变成红色 接下来 你在往后划便会进入“疯狗状态”{姑且这么称它} 但是 我并不推建这样子玩 行为你永远无法知道疯狗状态会在哪里停止 有两次它刚结束 我就莫名的撞到障碍物上 并且 每关都是歌曲什么时候停游戏什么时候结束的 你开疯狗模式时歌曲变快了吗?没有

这游戏真心不错愿我的意见能让你们知道接下来怎么玩

• 掌游君

非常用心的评价,简直就是小伙伴们的攻略贴,棒棒哒!!!

• CooLooC

没错自己玩世界2玩了10几天,不但钱足够买最后一台车,而且练手练的还算可以,完美了十几首歌。

• 北间

还挺好的游戏,个人喜欢电音。

这游戏有个特别好的地方,就是撞一两次是不会死的,真死了每局还可以有两三次用收集到的红宝石复活的机会。用点心的话,听完整歌曲还是没问题的。

之前玩缪斯计划,还有一些其他的好听的音乐游戏,比如跳舞的线之类的,手残党很容易死,也不好复活,每次只能重头来,我特别想听完整首歌都听不到。

不过这游戏有一点略烦躁,后面的怪物追的时候,有时候我觉的我的后划攻击操作没问题,能量也有,但就是没攻击成功,然后后面的怪物后期出现很突然很快,就狗带了😂

另外在某些时候,跑道两边在角度上似乎偶尔有一点遮挡。

【以上2018.3.06初评】

【以下2018.3.16补充】

游戏里每开一局是要消耗10个红宝石的,但每局通关只有5个红宝石,没通关可能就2个。总而言之肯定入不敷出的。但貌似没宝石的时候会有看广告得宝石的机会。不过不知道是一直可以还是怎样。但不管其它,游戏还是在我手机里,想起来还是会玩的...另外我切换成了按键的方式,比滑动方式少一些随机性。

Ps:既然评论区扯到电音音乐人,就顺便推下云村几个比较熟知和我喜欢的音乐人....😂😂😂😂

Panta Q,接个吻开一枪,徐梦圆。(余佳运)

• 时间

最重要的是后面的怪物还会走位。😂😂

jhg

最可怕的不是走位,而是预判

• 沧策

电音全是外语的 没有大张伟王绎龙的真是差评😂

• Panda·传奇

我又看到吧王绎龙等人当成电音人的了。我郑重申明:像王绎龙,7妹,虞姬那样的,不叫电音,那叫土嗨,请分清楚电音和土嗨ok?想听电音的话找中国电音人:徐梦圆

• 北间

我一直以为ls是在反话.....莫非我想太多......手动滑稽

• 晓夏

游戏:电音超跑

这是一款跑酷类型的音游,玩家需要扮演着一辆跑车摆脱身后追逐的跑车,在过程中玩家需要不断的收集“节奏”来充能自己的跑车,来释放能量击退步步紧逼的跑车。但是跑车会通过不断的换跑道来躲避玩家的攻击,所以玩家需要找准时间来释放能量。玩家一共可以充能出三格的能量,前两格皆为能量炮,第三则是可以让自己的跑车释放强大的能量并击碎前方所有的障碍物而且可以吸收路途的所有“节奏”玩家照准时机释放各个阶段的能量是通关的关键。

游戏的画面给人一种科幻的感觉粒子效果也制作的不错,但是游戏的场景没有太多的心意很多场景与所属的音乐并不搭配,在几局下来几副重复的图还是会有点无聊。

电音是很挑人的,所以喜欢的自然喜欢,不喜欢的自然不喜欢。但游戏的缺点就是电音的节奏和时机的把控很难让玩家真正沉浸在电音的海洋中。游戏的“节奏”是没有多少声音的导致玩家在接到“节奏”并不会产生一种节奏感,游戏基本是靠音乐本身的魅力,游戏的玩法和沉浸感却不高。这就是游戏为什么评分会慢慢下降的原因。

游戏的操作性很多人吐槽但我认为还行。

目前游戏我认为还未到完成的阶段,目前四星期待分,电音超跑尽然取这个名字就请不要偏了这个点,电音和跑酷一样都不能少,还请制作方不要辜负玩家对这款游戏的热爱。

• 晓夏

“节奏”的收集的频率确实是达到了标准但,没有一种特别的打击感,导致游戏很难让人沉浸。

• BIGBANG_T💋

• NOPE.

我才玩到第五关,觉得节奏很不好掌握,不要误会,我是好评!

• 🍃南

请问遇到游戏不能玩怎么办?

• 殃邪

游戏进不去。闪退原因怎么解决