最终幻想:探险者力量

FINAL FANTASY EXPLORERS FORCE

8.3

8.3

• 魔王淇文

有生之年系列!这波我玩定了!

——————————————————————————

一般我都很少有修改再评的时候,不过面对这个作品,我不得不修改再评。

不是,你自己SE身为大厂,能不能推出心理没一点准数么啊。最终幻想在你们社中是个怎样的大作你们自己难道就不知道么?为了抢时间,吸引粉丝或是抢人气而不顾一切的推出,又因为一大堆bug有自己发布延迟配信。你知不知道这样做谁会深受其害?是玩家啊,所有的玩家啊!在TapTap的哪一个不是15日后就等你的游戏等的望眼欲穿?又有哪一个不是在16日后仍然痴痴的等啊?论坛上那些又有那些不是以你开始配信为乐,哀叹你延迟配信呢?都说你SE是大厂,最终幻想系列是强势IP。但你要知道,正是因为是大厂,所以更应该小心谨慎,免砸招牌;精益求精,给大家提供更好的作品,从而不负玩家的期望。正是因为是强势IP也才更应该知道,好的作品不应该为了抢人气而提前推出(反正突然就说第二天开始配信了),才更应该明白“好游戏不是吸引人气而吸引人气,而是应该让玩家通过玩游戏知道你对于游戏的那份坚持,那份情怀”,也更应该明白自己做MMORPG的手游更应该杜绝连续的延迟配信的这种大错!

反正坑我们玩家,给我们玩家玩快餐,劣质手游就是不行!管你是不是我必玩的游戏,是不是有生之年,不行就是不行!

PS:我算是明白了,TapTap的玩家们毕竟对这个游戏是真爱。可是,国外的玩家更加公正,不管你是不是大厂,不管你是不是强势IP,只有有打差错,评一星还是得评一星。(最近谷歌市场该应用评分为1.5分)

• 旤禜公

“SE再无可用之兵”

在跳票五天之后终于锁定日区上线了,看来这就是SE给我们的惊喜。

游戏本身乏善可陈,但还是简介一下。

人物模型明显偷懒,虽说可以自定义外貌,但比起炼金物语之类的游戏来说这个捏人真是简陋得和买煎饼果子问你放几个鸡蛋一样。更别说人还长得丑,录制的语音还失真。

怪物模型还是SE厂万年不变的那些,并没有新设计的怪物。讲真从上个世纪开始就在打这些怪物了,真是快打出感情了。就不能多想想新生物吗?最近沉迷MHW的我是真看不上SE厂的怠惰。

职业模板很僵硬,依旧是战士武僧龙骑弓手黑白魔,比起之前出的Möbius来说差很多。战法盗的基本模板这么久还没用烂,虽然这里可以多修,但就不能像天国拯救那样自由成长吗?

装备和技能两个池子抽,其中装备池还分职业。从职业池分类上来看应该暂时不会追加新职业了。是虽然现在登录算初始有六发十连(一发限定为技能),只是五星出货率之低简直感人,毕竟这种装备明显要养的游戏,大家都想一步到位,但目前这个掉率显然很迷了。

接任务和怪物猎人一样在前台自己申请。已经连过场动画都不做了,明明只擅长做动画。

战斗部分尤其惨不忍睹,先不说最糟心的打桩一样的音效和手感,自动战斗是什么鬼?难道我国游戏文化已经开始出口了吗?毫无设计感的地图加上谜一样的自动战斗,玩家的存在意义只剩充值了吧?

很糟糕的体验,不建议尝试(反正锁区)

• 胡朔

说的比较幽默。游戏我没玩,只能这么说。

• 天堂制造者

恩,玩了一会没有任何意思,还拿几年前的游戏水平糊弄玩家。

• _(:_」∠)_

比前作還垃圾 2星會不會太多了

• 旤禜公

多的一星是安慰那些费劲装了游戏的玩家的。

• 紫炎

等一等,虽然我也没玩这游戏但是拿手游和瓦鲁多就不对了吧

• 我想吃牛排😐

想问问大佬们去哪里预约……?

锁区了嘛?挂***也进不去

3月16日 北京时间下午5:22 依旧没开服。

3月17日 北京时间下午6:43 依旧没开服

3月18日 晚 同上,可以说SE从冷饭大厂变成跳票大厂了,有生之年吧……

公告说20号之前,嗯……毫无意外的情况。估计这个游戏可能就剩个图标了,再过一段时间就凉到彻底开不了吧……

居然开服了!!!可惜还是进不去,挂梯子 改地区 改语言 都不行,果然还是锁区了……

游戏已删……拒绝相信这个刷刷刷 抽抽抽的半成品 低品质游戏是最终幻想……

• 董卓

玩了2天,感觉值得一蝗。

刷初始很方便,教学全跳过,捏人也跳过,以后随便改。初始2个10连,进去还有钻再来4个10连。

游戏需要***,但只要你氪金3000钻以后,不需要了,惊喜不惊喜?

装备要抽,相同装备突破,加等级上限,装备强化水晶可以打到,强化加等级获得属性增加。

技能要抽,相同技能强化,技能可以制作,制造材料分解得到,不合算。每天也有少量出售,很贵。

有药水卖,药水也能制造。

职业相通,每个职业有被动属性,想要强大每个职业要练。武器被动点出来,可以所有职业都能装备。由于技能装在武器上,于是你可以各种搭配,打造出意想不到的魔战士。

有自动,可巡逻挂机,可原地挂机,可自动喝水。

我扣他一分是因为鸽了近一星期。

• TsWm

五星给最终幻想这个名字,但是到底什么时候开服啊,感觉今天又要鸽 …

• 终焉哥斯拉

mmp!听到没有!mmp!哦,算了你们听不到😭😭😭😭

………………

锁区了,这就是官方精心准备好几天的结果,当然人家是国外游戏这点上我们无权指责,然而捏脸模式简陋的一笔,找半天都找不到一个好看的,捏出来感觉都好丑,诚意呢?!

还有那个自动战斗,大哥你这当国产站桩输出啊?

出货率蛋疼,虽然看起来送了一大堆钻石,然而呵呵。

• 静然

比较喜欢mmorpg类手游。就是感觉画风有些老?难道是移植的缘故?

• ACZL良

怎么回事?开服当天就鸽了?冲着最终幻想这个名头来的,虽然我一部都没玩过不过想试试呀

• 君のなまえ

刚刚翻预约看见的,原来还有一个神奇的游戏躺在我手机里(๑•́ωก̀๑),都2018了。。

• xxxx

3月15是我生日~好巧呀,游戏也是这天发布......:)期待了很久的呢 终于要发布了,电影也是很好的呢

• 痛饮三杯敌敌畏

五星留名,请出中文吧,湾湾和香港佬都需要玩游戏的,就顺便便宜我们吧,繁中就好,要求不高啊!

• ╰ゝ 赤 瞳 °り

预约的我都忘了,时间太久了...总感觉,期待越大,失望越大...希望不要这样,希望少氪金

• 风簇浪
    因违反评价条例规定被折叠

现在是2017年15月13日,恭喜大家将要玩上这一款船新版本

• .

还我开放世界!换我钓鱼,还我美食,还我拍照,还我赌博,还我陆行鸟,还我野炊。。。

• 麻辣小烧鸡

先给五星期待中,ff里我玩过的比较好的是mff,玩了快一年,所以挺期待ff的游戏

• See Beyond

这个就有趣了,去掉力量和3ds的探险者一个样子。话说3ds的探险者还是免费数字联网游戏最后因为没人玩挂了。。。这是准备弄到手机上了哇小期待下!

• See Beyond

想知道这个游戏大概模式的可以百度下3ds的最终幻想探险者的视频~

• 喵非我

其实我觉得这种游戏就应该放到手机平台,点点点的共斗游戏。。。

• See Beyond

嗯,但是如果这个游戏和3ds类别一样那就不是点点就完了。。。。需要骚操作。。。

• Hito

超级期待啊啊啊~

千万不要辜负咋们预约的一番期待w~

最喜欢最终幻想了w

ps3里面的都好棒的说。。。。

希望不要跟零式一样w?(请问零式您贵游里面蕾姆。。。。是哪位(看的我尴尬))

• 吴瞰鱼

se跳票专业户,我到死都不一定玩的上了

• 小惠·诺克斯

se还说给中国玩家特别开发一款ff15手游,19年出来。而今天15手机口袋版已经可以玩了。所以se到底在开发多少ff手游。。真是让人搞不清。

• dzl588

开服了,需科学上网,应该是锁区的。

• Mr.徐.射像丝

太空战士8 squall最爱