Siege Raid

Siege Raid

6.7
  • 一卷梵经下

搬到评论区来,,放论坛根本没人看https://www.taptap.com/topic/302570

QQ群150755678重点→群里有1.30版的安装包,在TapTap更新之前可以进群下载!

————————以下为原评论内容————————

给新手们看看这游戏的***

1,第一点先装个逼。这游戏根本没有氪金这一说。我纯手打现在排名(3月3日)第二(国内)。

2,我的副本已经全通了,可是我的3-5还是只有一颗星。只能说明游戏难度设定有很大问题。

3,游戏平衡性很差。我是精灵族。遇到兽族就像碾蚂蚁,遇到人族就被摁在地上摩擦。黑法师对精灵的克制能力太强了。而对于兽族敌人,无脑出飞龙就能赢。

4,(猜测):半伪pvp。竞技场有bot。像那种没改ID,塔级别high高,是兽族就只知道爆矛兵的,十有八九是机器人。

5,游戏内购买有故障。(不过我希望这一点永远不要修复←雾)

6,极其卡!网不好的玩家就不要尝试打竞技场了!直接tm连跪10局都没问题!

最后附上我的卡组↓

小精灵 小妖精 女妖 幽灵弓箭手

枯木战士 水元素 飞龙 石头人

之前我弓箭手的位置放的德鲁伊,枯木的位置放的半人马。为的是针对一下人族的黑法。。。结果发现根本没用。还是一波怼塔最有效。如果对面黒法下的慢就还有赢的机会。

不说了我要转人族了(ノ`⊿´)ノ

• 悄悄时逝

塔的血量过少,打起来太快,没有斗智斗勇的乐趣,扣一颗星。相比较皇室战争,防御塔血量中等,随等级提升,伤害过低,起不到决定作用。以及可以用兵切后,斗智。也可以用生成屋磨血量,斗时间。也可以一窝兵上,斗勇。希望官方可以调整防御塔血量,调整金币获得数量以及渠道,多多增加生成屋和法术、防御塔牌的数量,再加快体力恢复速度,减少一点卡牌获得数量,平衡种族战斗力,减少巨人造成的伤害,不要太过变态,一窝小兵磨不死一个巨人,磨到死的巨人可以跑好远,增加兵的各种职业,比如刺客,法师,治疗者,战士,肉盾,射手,增加兵的血量,不要一碰就死,治疗者要治疗受伤队友,不要盯这身边的队友不停的治,要跑快点。这样会更加有乐趣,更加爱不释手。敬上,官方查收,一定要看哦。PS:要记得增加一个训练营哦,这样打起来才可以知道自己的卡组有什么缺陷

• 青莲

额 以前玩过这样的游戏,几乎一样看看这款后来者又会给我怎样的惊喜吧,画风看着不错,Q版游戏好像是单机,不知道有没有抽卡,不多说玩几盘去。

哎打PVP就是一步一卡啊,感觉就是一种折磨,还是要挂***哎!

• 赤枣子

竞技场太卡,完全玩不了的节奏。没有过多的话语来评论了_(:з」∠)当个单机游戏玩挺好的。

• 💨瘾殇🍃       🔑

初玩就迷上了,可玩性高。我是皇室的忠粉不像有些人(不是故意针对)玩了几次皇室就说此游戏抄袭,只要玩上两局就看出不同,这游戏需要发展,玩起来就像魔兽争霸,有不同种族,有不同地图。不过服务器是有点渣,我玩时对面卡退,我也卡退了。。。(=^▽^=)

• 懵小暖

现在只能给两星了,改版之后去掉体力系统连把副本金币一起去掉了。副本难度大大增加4级副本已经出现8级的兵种,5-5直接一招就把我4级城堡秒掉。基本上来说现在新手想靠着副本来收集金币和卡牌就别做梦了,老老实实的去做任务领救济金吧。中国区唯一好处就是想氪金都克不了。

• 懵小暖

玩了几天说下看法。前期除了过图不用特意去升级基地和防御塔,因为生了也没用一个10费左右的兵就能磨掉防御塔。这游戏精灵是亲儿子,兽人是后妈生的。精灵强大在于飞龙血厚群伤弓箭手超长的射程还是群伤,而且有一半兵种都是空陆双攻击。兽人在有高伤害的同时削弱了对空的能力,官方给了兽人两个防御塔但是在这么进的距离上基本等于没用。

• 维c

主要缺点:金币来源太少,体力和竞技场不成正比,然后就是万恶的开箱机制普通箱子就2小时。。。。。然后两小时体力都回不了几点,升级卡牌却要金币要求极高,平民很难生存

• 心灵的魂魄

这服务器打联机还玩的下去?而且每次都是在对面大批部队进入塔的范围内后,自己准备放兵解围的时候——世界安静了——但你的对手依然炮火冲天。。。。

除非服务器优化,否则不会玩的

• 裂空座

服务器还能再差点?

• 孙d小飞

皇室战争的操作和玩法,玩起来像简化了的魔兽争霸,还是很好玩的,我是挂***用facebook注册的,不挂***直接游客登录好像也可以

• ジ烟雨クローズ「saber」

求告知:我先是游客登陆只后想绑定谷歌账号却绑定不了。(っ╥╯﹏╰╥c)

• 恬淡

前期人族一个牧师,就不用打了

• ♏

为什么不能PK了?

• 第一盟

弃坑了,太不友好了

• 黑店

为什么我上脸书帐号却是别人的高级帐号???整体游戏不错,已安利。

• 放点醋

原来从来没玩过,第一次登录进去就是楼上说的那个叫溯夜的账号,无论我换游客登入还是谷歌登入,这游戏有毒啊,我卸载重装还是一个账号

• 溯夜

哎哟笑死我了,这游戏有毒,所有玩家进去好像都是一个账号,要再次登录才会变成自己的哈哈哈,我把那个公共的账号名字改成溯夜了,假装是我的账号哈哈哈,这游戏还只能改一次名,笑死我了

• Ghost合金

游戏还可以,画风不错,玩法也很独特,我经常打副本拿卡,刚开始还可以,但是后来越来越变态根本就打不了阿,希望工作人员修改下

• order

去除体力系统给予满分,但其他方面还有些许不足。比如平衡性啊。。。

整体是很棒棒的。比如种族啊之类的。给予4星

• lo1~_&#: