石油大亨

石油大亨

5.6

嘴替发言1 带图190 长评21 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩530 物超所值22 画面优秀21 音效动听15 轻松护肝15 操作流畅8 玩法设计179 画面视觉21
沫沫
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
不推荐:耐玩度
说起来可笑,我玩这个游戏的契机是因为那款盗版游戏,我在小程序上玩了盗版游戏,觉得很好玩,结果存档意外丢失,来TapTap上找下载版,才发现这款游戏的。
本着对这款游戏的热爱,再加上玩法确实对我胃口,我就掏钱买了,单机游戏、买断制,整体玩法我很喜欢,也算玩的非常投入。
游戏不错,但是缺点也是非常多的,第一就是太贵了,全部解锁要30元,18+12,这个价位不值得,毕竟它玩法就那么多,如果全部解锁18或是12是比较合理的价位
还有就是宣传策略,作为一个正版游戏,为啥那么多人骂,自己心里没数吗?自己都不在乎自己的游戏,就不要怪玩家不尊重正版了,还是希望厂家好好做游戏,在打击正版的同时也要好好服务玩家,毕竟玩家才是真正的大本营(真的好游戏,玩家自己玩盗版都会良心不安的)
游戏玩法,整体还是可圈可点的,数据平衡比盗版做得好,再加上买断制无广告(买断制还是比月卡啥的划算啊),玩起来确实要爽多了,但是玩法单一也是致命伤,单局游戏就是鸡肋,啥都没有,毫无挑战性。竞赛很好玩,但是就一个地图,打完就没了,开罗还会给你好几种地形呢,还有轮回继承呢,这个一局完了就完了。
总结:游戏玩法不赖,喜欢这种类型的可以尝试,买断制,介意慎入。游戏可玩时长较短,一局终局制。
花香酒烈 : 雷霆的难怪
菜鸟