刀锋战记2

刀锋战记2

8.8

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀44 操作流畅20 有趣好玩8 运行稳定性10 玩法设计7 画面视觉5 日常肝度4 氪金付费2 UI设计1 音效音乐1 故事情节1 操作体验1
奇怪,韩服昨天就公测了怎么TapTap上还是显示预约?昨晚一听说公测马上下载玩了一下,就自己的观点说一下:
优点
1、虚幻4引擎打造的手游画质一般来说不会差到哪去,这游戏也一样,油腻中带着“华丽”,但是貌似安卓机型配置原因,现在无法解锁最高画质,(应该是像隔壁黑纱手游那样通过改机型可以解锁)
2、秉承了棒子游戏一概的超强打击感,(这点棒子真可以自豪一下的),每次攻击伴随着振动效果给人很强的视觉体验
3、不锁区,相比N社那种“内测全世界公测仅韩国”的做法来说,4:33这公司的确要良心很多,至少玩家不用再拔卡了(当然还得挂一下***)
缺点
1、坑爹的上帝视角,说老实话这么好的画面再配上这么坑爹的视角真的有种“鲜花插在牛粪上”的感觉,本来高大上的战斗场面却完全无法给我该有的震撼效果,为毛不学学暗黑复仇者3?以前的手机游戏大多设计为上帝视角是碍于机能、技术限制,往往上帝视角下的人物建模都粗糙的不能在粗糙了,但现在是多少年了?2018年了啊?况且从每一关人物的登场动作来看人物建模完全没有任何问题啊!为毛非要用这种视角呢???或者哪怕有个视角切换也行啊?
2、人物建模偏欧美化,当前不管端游还是手游还是主机游戏,人物建模欧美化似乎成了一个趋势,这本没什么问题,但问题是这脸……貌似放在欧美也不能算“漂亮”吧?但有趣的是抽卡时的npc建模又是纯韩国“血统”,这游戏到底要闹哪样???
3、繁琐的升级系统,棒子手游的通病,各种升级,这个大家都懂,真的不想再说了
4、我发现了一个好玩的事情,这游戏竟然有英语和韩语两种语音!!!看清楚不是文字是语音!!!看来这游戏的确有面向国际发展的“想法”,那么……既然语音都有英语,为毛文字不搞一个英文?难道是觉得韩国玩家听腻了韩语想听一点更“国际化”的语言?
综上所述,这款游戏貌似生错了时代,如果是IDEA,HIT这类韩国手游的时代,那么这将是一款素质比较高的游戏,但放在现在,只能证明它是一款平庸之作,群里面期待了这手游两年的玩家很多都只玩了很短的时间就弃坑了,它辜负了这些玩家整整两年的期待,当然,也许正是这两年,让这款游戏与时代脱轨了。
~~~~~
最后说一句,我已卸载游戏,并且注销游戏所有资料,这样彻底断了我回坑的路,刀锋战纪2,再也不见!!!!!
手机用户10202518 : 说的好,楼主。我就是看到这个游戏宣传视频第一眼就被惊艳到了,一直等这个游戏.过年那阵的内测也玩了,结果确实比较失望,整体效果比不上暗黑复仇者3,不过暗黑3又比较坑,每次玩都得拔卡.