刀锋战记2

8.7

• 转转转

其实我想问2017还能玩上这游戏吗→_→

—————————— | | |

如期体验到了,今天测试最后一天了,先不吐槽这个无线跳票的游戏。。。

先说说好处吧 ——

首先它不锁区!!!!! 如果你玩过暗黑3就能体会到拔卡玩游戏的酸爽

打击感很优秀,特别是拳师(姑且先这么叫)

帧数很稳。没有卡顿的现象。(660处理器+6g内存

CG很精致

然后是很明显的缺点——

画质严重低于宣传画面,有非常明显的赶工痕迹。(麻蛋我油腻的小姐姐变成塑料小人了-_-||)不知道正式服会不会改善

玩法还是没有什么创新,如果你玩过暗黑3或者hit那么你可以轻松玩懂这个游戏。哪怕全是棒子文

如果你是PVP玩家,那么这个相对同类游戏更氪金,因为这个游戏无论是PVE还是PVP都是多角色出战,传统RPG养一个就行了,这个你需要养一堆。。。。。

抽卡坑就不吐槽了,我感觉RPG游戏抽卡普遍日服稍微良心。

——————

其实整个体验还是可以让你爽快玩几天没问题的,如果不考虑一成不变的玩法,那么最大的问题还是画质方面,至少人物上面还没有hit精致。

本来想给3⭐的,但毕竟是测试。希望正式服能更好吧!

• alaikum萨拉姆

它将于6月28日开放。 是的,kakao游戏确认Blade 2将于本月28日正式开放。

• Jk

官方也发现了问题,牛逼吹过了眼看着夏季就这么过去了却并没有上线

怎么办,急啊,要不改成秋季?不不不这样太不妥了要是再翻车岂不是要被骂死,那要不悄悄改成2018年?怎么可能玩家又不傻看不见你改

那怎么办?

要不...括号外删除?

哎嘿这想法骚我看行

一波操作之后,玩家们终于在2019年玩到了这款梦寐以求的游戏可喜可贺可喜可贺

嗯?刚想来上坟怎么发现“夏季”不见了😂

可以,选择了除装死和上面那些玩笑之外最机智的改动,不过,17年就剩倆月了哦

• ☆嚦咕嚦咕☆

2018年6月13来报个道,仍然处于胎死腹中的状态!

• 小夜汐

造吗?我从去年上半年看到预告片,然后等啊等结果不知道哪里看到的,好像是某度小编写的说年底会出尽请等待!然后我就傻了吧唧的等了半年直到,2017年春晚开始我开始意识到。。。好像被骗了?(°ー°〃)然后就到了现在2017年7月底。。。我看到某评论说11月份或者12月份会出,来来来你过来我告诉你这要是真这个时候出来了我把手机吞了!不带咽的!

• ᨐᨐᨐᨐ

期待你把手机吞了,虽然我不知道会不会出。

• 绯村拔刀斋

中文吗

• 章鱼哥

如果真的在做不至于一点内部消息都没 估计现在是没人在做

• 猫泽学弟

emmm你应该再说我,首先消息是我找朋友去韩服的官网以及一些其他小道消息翻译的,可能不大准确,但是测试是很早以前了,好像去年就开始了,b站上有很多试玩视频,你可以去找找emmm要是真的11月不测试我也没办法,毕竟我不是官方人员,不知道人家会不会改动,要是没有测试的话我会删评论道歉

• 小夜汐

。。。。。。不用太在意我的话,就是吐槽而已

• 天涯落叶

测试结束了

블레이드2/刀锋战记2/(BladeⅡ)只要你能在韩国谷歌商店下载这款游戏,那就恭喜你,能愉快的玩这款游戏了,刚测试游客登陆就能直接玩,角色是不固定的,你就当作是一个卡牌游戏,初始4个,欢迎入群, 一起玩耍347687740

• 小溪·CHEN

CBT预约平台,需要kakao账号,只有安卓版本

快顶起来

2月20日开放CBT1,

谷歌下载地址

• 南柯一梦'

我的天 画质可以有这么好?这要是出来了手机能带的起么 说它是端游我都信 画面倒是挺期待的

• EV5.

手游无压力。IOS。请换上苹果7 完美运行不卡。6代吃力。6S刚刚好够用。

• RX78

可以试试三国blade

• 麦克斯

然而苹果8都出来了,游戏还没有个影

• 🇨🇳🇫🇷🇩🇪🇮🇹

啥?苹果7?我小米mix随便玩,游戏讲究的是优化,优化差,你爱疯18都是渣

• 竹随风净

每天都来看一眼..........

等啊

时隔三月,你还是原来的样子...

时隔......我忘记了。 2018年 快2月份了 !!

油腻师姐呢?

• 徒儿,下山去吧~

官网横空出世,kakao也在YouTube上更新了视频,这游戏近了

• QLeonY_狂晓

嗯,这游戏可以,画质很好,只是不知道我的8848能不能带的起 _(:з」∠)_

• 又双叒叕

冲着小姐姐预约了

预约了好几个月了,一点消息都没有

这游戏怕是凉了。

不用韩国***,不用拔卡,四个角色都能用,出战时想用谁就选谁。但是看不懂韩文,不知道在哪调画质,默认画质太低了。

• GODVayne

非常期待这款游戏,起初吸引人的是油腻的师姐😍,看了演示视频后,更是折服于虚幻4带来的画质飞跃和打击表现,就是为什么等了这么久还不出???

• Aadil Slim

this game gonna be the best game on android phone. i really wanna have this game on my phone.i been waiting for this game since 2014 but its still under development.plz nexon release this game now its been years u guys are keep us on waiting for this game.

• 猫菇菇

期待已久,游戏宣传画面早就被各大页游拿去做素材,也是厉害

• 南无阿弥陀佛

技能,打击感,人物角色,蓝光画面应该是手游的代表作,所以预约时间特别长。因为他要让世界都知道,所以不断的在完善,尽量适应各种平台和各种手机。

• 复见天旭

快点出来吧,等的花都谢啦。不过话说这游戏应该和kon那种差不多,副本boss应该就那么几个 反复提升难度去刷 三星通关后能自动挂机啊啥的。韩国这种战斗升级类的手游还是太多 但寿命都不是特别久啊。。

• 耐停

手游产业,周期都不会特别长久的说

• 复见天旭

确实如此,但是韩国的这种动作类手游,做工画风可以说是精良,但游戏性始终感觉一般,在他国内火的也就那么几款,感觉那些不火的有些可惜了都

• 老咸鱼

棒子就这套路

• SYL74

跟大家讲个笑话:预定于2017年双平台上架

• 梦想的声音

韩服早就有了,国服审批没过

• 潘亚雄

有了?在哪呢?

• 雪乃的邪王真眼

tap上的游戏只要谷歌出了最晚不过两天就会有,楼上说韩国早有了不知道说的是哪个游戏?我去谷歌逛了一圈没看到啊?

• 如沐春风

韩服在哪下载?

• 雪乃的邪王真眼

你去它官网看过吗?你以为有个试玩视频游戏就出了?那就真的呵呵了,它官网4个游戏,两个出了的都有下载地址,两个没出的一片空白,一个官网都没下载地址的游戏你告诉我出了?出在天上?

• 哒哒哒

我是从未来过来的,我们那边已经2020年了还没有出

• Badar Ramdani

when release this game,hey boy korea i need this game. can you gift me information about release this game? i have number telephon in indonesia, you can gift information release this game from Watswapp my number telephon, 0895610515451