刀锋战记2

刀锋战记2

8.6

8.6

• Specialqiang

奇怪,韩服昨天就公测了怎么TapTap上还是显示预约?昨晚一听说公测马上下载玩了一下,就自己的观点说一下:

优点

1、虚幻4引擎打造的手游画质一般来说不会差到哪去,这游戏也一样,油腻中带着“华丽”,但是貌似安卓机型配置原因,现在无法解锁最高画质,(应该是像隔壁黑纱手游那样通过改机型可以解锁)

2、秉承了棒子游戏一概的超强打击感,(这点棒子真可以自豪一下的),每次攻击伴随着振动效果给人很强的视觉体验

3、不锁区,相比N社那种“内测全世界公测仅韩国”的做法来说,4:33这公司的确要良心很多,至少玩家不用再拔卡了(当然还得挂一下***)

缺点

1、坑爹的上帝视角,说老实话这么好的画面再配上这么坑爹的视角真的有种“鲜花插在牛粪上”的感觉,本来高大上的战斗场面却完全无法给我该有的震撼效果,为毛不学学暗黑复仇者3?以前的手机游戏大多设计为上帝视角是碍于机能、技术限制,往往上帝视角下的人物建模都粗糙的不能在粗糙了,但现在是多少年了?2018年了啊?况且从每一关人物的登场动作来看人物建模完全没有任何问题啊!为毛非要用这种视角呢???或者哪怕有个视角切换也行啊?

2、人物建模偏欧美化,当前不管端游还是手游还是主机游戏,人物建模欧美化似乎成了一个趋势,这本没什么问题,但问题是这脸……貌似放在欧美也不能算“漂亮”吧?但有趣的是抽卡时的npc建模又是纯韩国“血统”,这游戏到底要闹哪样???

3、繁琐的升级系统,棒子手游的通病,各种升级,这个大家都懂,真的不想再说了

4、我发现了一个好玩的事情,这游戏竟然有英语和韩语两种语音!!!看清楚不是文字是语音!!!看来这游戏的确有面向国际发展的“想法”,那么……既然语音都有英语,为毛文字不搞一个英文?难道是觉得韩国玩家听腻了韩语想听一点更“国际化”的语言?

综上所述,这款游戏貌似生错了时代,如果是IDEA,HIT这类韩国手游的时代,那么这将是一款素质比较高的游戏,但放在现在,只能证明它是一款平庸之作,群里面期待了这手游两年的玩家很多都只玩了很短的时间就弃坑了,它辜负了这些玩家整整两年的期待,当然,也许正是这两年,让这款游戏与时代脱轨了。

~~~~~

最后说一句,我已卸载游戏,并且注销游戏所有资料,这样彻底断了我回坑的路,刀锋战纪2,再也不见!!!!!

• 手机用户10202518

说的好,楼主。我就是看到这个游戏宣传视频第一眼就被惊艳到了,一直等这个游戏.过年那阵的内测也玩了,结果确实比较失望,整体效果比不上暗黑复仇者3,不过暗黑3又比较坑,每次玩都得拔卡.

• Tetusya

楼主是用什么V屁N的?

付费的

• 惰i

玩了两小时,感觉和其他韩国游戏差不多,良好的打击感,让你是刷刷刷……

• Specialqiang

没办法,这游戏作宣传的时代大家都着实被惊艳了把,但是,制作商没把握好时机,非要往后压个两年才出,殊不知这两年手游时代已经大更新了……

• 转转转

其实我想问2017还能玩上这游戏吗→_→

—————————— | | |

如期体验到了,今天测试最后一天了,先不吐槽这个无线跳票的游戏。。。

先说说好处吧 ——

首先它不锁区!!!!! 如果你玩过暗黑3就能体会到拔卡玩游戏的酸爽

打击感很优秀,特别是拳师(姑且先这么叫)

帧数很稳。没有卡顿的现象。(660处理器+6g内存

CG很精致

然后是很明显的缺点——

画质严重低于宣传画面,有非常明显的赶工痕迹。(麻蛋我油腻的小姐姐变成塑料小人了-_-||)不知道正式服会不会改善

玩法还是没有什么创新,如果你玩过暗黑3或者hit那么你可以轻松玩懂这个游戏。哪怕全是棒子文

如果你是PVP玩家,那么这个相对同类游戏更氪金,因为这个游戏无论是PVE还是PVP都是多角色出战,传统RPG养一个就行了,这个你需要养一堆。。。。。

抽卡坑就不吐槽了,我感觉RPG游戏抽卡普遍日服稍微良心。

——————

其实整个体验还是可以让你爽快玩几天没问题的,如果不考虑一成不变的玩法,那么最大的问题还是画质方面,至少人物上面还没有hit精致。

本来想给3⭐的,但毕竟是测试。希望正式服能更好吧!

• cyx0528

玩了2小时,来说一下感想。

貌似不用科学上网。

容量1.9gb(本体180mb左右,进游戏再下载1.8gb左右)。

因为是虚幻4开发,所以画质不错,但是观看建筑建模有点模糊和锯齿粗糙,帧数最高只有40,目前没有60帧数。

有一点我比较讨厌的就是技能冷却时间

动不动30秒冷却,换个角色20秒冷却时间,

为什么就不能改成人物有能量槽,每个技能要能量值来释放,技能无冷却时间,但是只有用普通攻击击杀敌人才能恢复能量值。

改成这样的技能系统,我反而觉得会更好。

npc语音有韩语和英文选择(进了游戏依然可以在设置中更改语音,不用担心)。

游戏只有韩语。

如果玩的话,跟目前的韩游(暗黑复仇者3)差不多,要么肝,要么氪。记得带保肝灵(笑)

给4分的原因是跟我心理预估有落差。

在你打新手教学的时候,那个初始女蜘蛛boss是有露点(胸部)

滑稽

乃子,皮古

• 红尘君

即使口头上不愿意承认,但是又不得否认韩式游戏的某些独到之处。无论是《天堂》系列、《暗黑复仇者》系列、还是这款《刀锋战记》系列,任何一款放在国内都绝对是大作级别的存在。

《刀锋战记2》:标准的韩式动作手游,虚幻4下“风景”更加诱人

说起《刀锋战记》的一代作品,还好追溯到四年前,当时仅在韩国国内便狂揽了一千四百亿韩元(我也不知道换算成人民币是多少,不过怎么说也得有一个亿吧)。四年后的这款二代作品,更是使用了虚幻4引擎打造。让本来就有高画质著称的《刀锋战记》,在画面上再次得到升级。

不仅仅是画质,游戏在动作方面也是十分的出色,强烈的打击感,无论是视觉还是听觉方面,都让玩家感受到了无比的畅快感。诚然,高画质+爽快打击感=标准韩式游戏。至于玩法上面,基本和国产游戏一个样,内容重置化严重,花里胡哨一条龙,各种系统看的我眼睛都花了,这也是我不喜欢玩韩式游戏的一个主要原因。

虽然韩式游戏打着确实很爽,但是设定实在太繁琐,而且最最重要的是,我不懂韩文。别说语言障碍,即使是中文,那么繁琐的设定,我都懒得去看文字描述。或许是习惯了玩单机,不是很能接受花里胡哨的UI,不过各位感兴趣的还是可以去尝试一下的,毕竟这款游戏没有坑爹的锁区。

为什么我吐槽了一番还让大家去尝试一下呢?因为这款游戏中,有别样的“风景”。经常玩韩服的玩家应该知道,国外拥有严格的游戏分级,所以游戏中的画面和一些情节上的处理,不会像国产手游一样一刀砍。而且这些“风景”在虚幻4引擎的加持下,更加的精细诱人,我就不多说了,各位自行体会一番。

我对这款游戏的总体评价,算是一款中规中矩的韩式动作手游吧,虽然有了虚幻4的加持,但是很明显考虑到机器性能的原因,游戏中的画面进行了不同程度的缩水处理。如果只是想单纯的体验畅快打击感,或者是想看看游戏风景的玩家,我还是挺推荐上手的。

• 有理想.

我就说说我等了快两个月的感想,以前是玩不到韩国游戏,出了国以后感受到可能还是墙外的世界好一点毕竟接触的东西多,但是在这个前提我还是说一下这个游戏:

0、打死预约玩家!!!!打死预约玩家!!!!打死!!!!妈蛋我们也等了为啥预约的送6600钻送两个十连抽???开服体验相当的差,非常的不快乐。但是不锁区开科学上网就可以进游戏还可以。

1、游戏是好游戏,但是a11发热这个问题,我挂机都发热???8P烫的和几年前的4一样???是玩游戏还是烧机器???

2、不说发热说说画面,打击感不错,技能炫酷,韩国游戏出众的配音和特效,开头画面音乐是真的赞,非常的赞,尤其是那一声刀响之后的音乐可以听很久。

3、我必须吐槽一下!!!!不知道各位看官玩家玩没玩过战神!!!!哇刚上来我那个剧情我就不吐槽了,熟悉的机关,熟悉的上背,熟悉的抬门,熟悉的链刃,到第一大关那个会飞的boss最后快死了不知道你们了不了解奎爷的剧情,也是有那么一段,奎爷砍赫尔墨斯腿的那一段,???????这么巧的吗????一个游戏的很多元素都在这个游戏身上出现了,我并不是吐槽你借鉴战神,这些可能都没错,但是,你三年就研究出来这些东西吗???玩家是一方面合着跳完了票就只剩寂寞??合着跳完了你就放出来个这个???这并不符合你游戏大国的身份啊,怎么着??韩国也跟风和某讯一起做游戏了????

4、再说说pk系统,一个3000战力没有技能的小号光抽奖穿一身好装备平砍就给我弄死了???我7000战力穿一星装备干不过三千战力穿四星初始装的???有毒吧。

以上我说的如果不信可以去查阅一下资料,如有不妥的地方再做修改。

已上就是这个游戏到我目前为止看到的所有东西,对于我这个代代战神都玩的人我实在是看不下去,毕竟三年就给玩家这么个答复,也不是说不玩这种游戏,我自身肯定是想玩到更优秀的游戏。

目前对于这个游戏并没有觉得有多棒,但是还是比X产游戏高出好几个档次,还是可以多尝试的,肝个半年一年的,神装了号一卖美滋滋,另外有预约号的可以联系我,我可以买谢谢。

• Adam

怎么进不了游戏

• ❤️

你们是不是都还不知道 角色有间断连招 虽然技能CD都挺长的 但是依靠间断连招也可以打出控制 普攻可以A4下 A一下间断0.5s 在A一下 招式就会不一样 最厉害应该就是A3下后摇动作快完了再A一下 伤害比平A4下的伤害还高 不知道的可以去联系一下 推荐拳师 2A冲撞有控制 配合镜头远近伸拉打击感超爽!

最重要的现在我补上#新手遇到一星前三个韩文下面带有LoL的装备 无论是什么装备都不要扔!!!千万千万不能扔!!因为我现在才发现装备图鉴里这套装备的四件套效果是最好的

◆基本攻击加%20

◆CD减少3s

◆技能伤害加%15

还有腰带三件套也是加攻击的 ★这套是最好的!最好的!

可以点我看我发的帖子 对萌新会有很大帮助✔️

• Jk

官方也发现了问题,牛逼吹过了眼看着夏季就这么过去了却并没有上线

怎么办,急啊,要不改成秋季?不不不这样太不妥了要是再翻车岂不是要被骂死,那要不悄悄改成2018年?怎么可能玩家又不傻看不见你改

那怎么办?

要不...括号外删除?

哎嘿这想法骚我看行

一波操作之后,玩家们终于在2019年玩到了这款梦寐以求的游戏可喜可贺可喜可贺

嗯?刚想来上坟怎么发现“夏季”不见了😂

可以,选择了除装死和上面那些玩笑之外最机智的改动,不过,17年就剩倆月了哦

• 遵义小强

刀锋2安装后显示未找到安装的应用,这个怎么弄

• RX78

这类游戏入坑需谨慎,虽是网游但是没什么互动性,还是韩文,基本就靠挂机肝肝肝!如果会用电脑挂机的话还行,不然手机电池就废了。从hit→失落的王国→三国blade→暗黑复仇者3→刀锋战记2,基本每个游戏刚开始1,2个月玩得很投入,3,4月腻了,半年后食之无味弃之可惜…最后就是无尽的空虚+等待下一款游戏…而且这游戏藏了太久,去年和暗黑3一块发行还凑合,现在真觉得有点落伍了…还是再等等接下来的几款韩游吧…

• senrio

就是因为手机挂着太麻烦,而且每次新活动都是挂着比如hit 黑沙,久而久之就不想玩了,虽然画面动作跟真的挺棒的,但是太累,弃

• 千山慕雪

卧槽,跟我一样!!!!

• 翼弓在手

以一款手游来说,刀锋2的表现让人眼前一亮

简单地说,过场和cg演出效果很震撼,场景宏大,UI简洁但又华丽。

战斗系统方面你能看到借鉴许多游戏的影子,传统的快捷键加上战神式qte和崩三出场技,也是少数具有格挡和完美格挡机制的ARPG手游。

唯一的缺点就是它是款典型的模板化的韩国手游。

• 天涯落叶

今晚11点开服,不见不散,终于等到你~🔪2~

블레이드2/刀锋战记2/(BladeⅡ)只要你能在韩国谷歌商店下载这款游戏,那就恭喜你,能愉快的玩这款游戏了,刚测试游客登陆就能直接玩,角色是不固定的,你就当作是一个卡牌游戏,初始4个,欢迎入群, 一起玩耍347687740

• 小夜汐

造吗?我从去年上半年看到预告片,然后等啊等结果不知道哪里看到的,好像是某度小编写的说年底会出尽请等待!然后我就傻了吧唧的等了半年直到,2017年春晚开始我开始意识到。。。好像被骗了?(°ー°〃)然后就到了现在2017年7月底。。。我看到某评论说11月份或者12月份会出,来来来你过来我告诉你这要是真这个时候出来了我把手机吞了!不带咽的!

• ᨐᨐᨐᨐ

期待你把手机吞了,虽然我不知道会不会出。

• 绯村拔刀斋

中文吗

• 章鱼哥

如果真的在做不至于一点内部消息都没 估计现在是没人在做

• 猫泽学弟

emmm你应该再说我,首先消息是我找朋友去韩服的官网以及一些其他小道消息翻译的,可能不大准确,但是测试是很早以前了,好像去年就开始了,b站上有很多试玩视频,你可以去找找emmm要是真的11月不测试我也没办法,毕竟我不是官方人员,不知道人家会不会改动,要是没有测试的话我会删评论道歉

• 小夜汐

。。。。。。不用太在意我的话,就是吐槽而已

• Hanz

Official Review:

Absolutely stunning! Totally satisfying! Bad Ass! Super Sexy! Down right must have must play! I love this game! The story is amazing and very cool. The combat and gameplay is so fluid and smooth weather its pvp or pve. The UI isn't clustered and its easy to navigate through the menus. And of course the graphics.. my god, i forget im playing a phone game. If you're not playing this game somthing is wrong with you!! 😝 Awesome job Devs!!

坐等

• 小溪·CHEN

CBT预约平台,需要kakao账号,只有安卓版本

快顶起来

2月20日开放CBT1,

谷歌下载地址

• From Me To Myse

总的来说,这游戏如果16年或者17年出来绝对是很惊艳的,现在嘛emmmm.....,这游戏我的感觉是打击感动作方面比暗黑3好,另外组队刷副本boss挺好玩的,不氪的话,就只能肝肝肝,钻石的话用来抽装备最好,因为这是最快提升战力的方法,不过抽装备就全看脸了(我10连了3发就只有一个5星武器,群里有人过了教程就抽出6星武器。。。),角色最好是两个一起培养,同时养4个得肝吐血

• 南无阿弥陀佛

游戏还是不错的,打击感,画质,人物,不充钱也可以慢慢玩。这个画质就是感觉哪里不对劲。要不做成真人的,要不就高清油腻的,好像两者都不是,可是刚进来做的人物界面非常清晰油腻,应该游戏还要更新一次,下载高清包会更好!人物皮肤,希望改进一下,把皮肤亮光做出来,清晰油腻。不过,不会韩文,所以剧情对于不懂韩文的玩家,就可以忽略过去。这个操作还是有难度的,不是因为有大招估计不氪金通关不是很简单。

• 南柯一梦i

我的天 画质可以有这么好?这要是出来了手机能带的起么 说它是端游我都信 画面倒是挺期待的 🙄

• EV5.

手游无压力。IOS。请换上苹果7 完美运行不卡。6代吃力。6S刚刚好够用。

• RX78

可以试试三国blade

• 麦克斯

然而苹果8都出来了,游戏还没有个影

• 🇨🇳🇫🇷🇩🇪🇮🇹

啥?苹果7?我小米mix随便玩,游戏讲究的是优化,优化差,你爱疯18都是渣

• 一次就好

这游戏跳票好几年,其实游戏早已做好。如果16年出来那肯定能火。

做了这么久改了这么久还这样,那你们自行体验咯。

其次英文配音请的都是大碗,有兴趣的搜下配音人员。

还有kakao一向是独代游戏,即使会出国际服那也是几年以后。参考七骑士星之后裔,或者刀锋1。

再说这个kakao,就是换了皮的腾讯。

天堂2革命开始arpg副本游戏就落寞了。也奠定了mmo手游大作的基本雏形。