超级战车大作战

超级战车大作战

8.7

8.7

• 神经在世………

下不了游戏,尝试一下换区么?(香港,台湾区什么的?繁中)(对大部分游戏有效)………

7月以前---------

开不开***都可以玩(区别在于蓝图和战斗录像)………

白屏只是在加载中………等个几十秒就好了………

战斗中的左上角是AI开关,开了可以让战车自动动(建议关掉)………

锤子可以切换中断(“灰色”无连接)、固定钉子(“黑底橙线”稳稳的基本不会动)、轴心图钉(“绿钉子”绿钉就是只固定但是可以转[轮子也是这种轴心钉])

一个钉子孔最多链接一个钉子孔………可以多个双孔互连叠在一起像是很多个“之”一样………

动力的控制按钮最多4个,除了轮子(轮子统一用一个按钮),其他的多了容易乱………所以多炮塔神教是做不到了(但是可以多机枪神教)

武器的发射按钮最多也是4个,除了无视重力影响的一类武器其他的都要分开管理………

蓝图从下面的蓝图区拖动到上面的建造区就建设了(自建蓝图每级需要级别乘以100的金币)………

燃料一次性的生产上限是(18级之前的燃料上限是200加[你的等级-1]×10)(29级的燃料上限是500)?不知道除了等级提升以外能不能增加燃料上限………(商店买的燃料是量,不是上限)

每个分段得到的宝箱内容有所不同,并且分段影响搜索敌人(打钱低分段合算。打零件高分段合适………黄金开始坑爹,脸不好金币会越打越少)………

配件可以旋转,可以翻转………选中,然后两指按住就可以旋转了………选中,然后按左下的双向箭头就可以翻转了………

可以拆车看结构,只要拆完不点到其他区域(试驾和退出)就可以用恢复按钮把车还原………

蓝图区有系统送你的一张蓝图(初始时的小车)………

自己的装甲不会防到你自己的炮弹………………

炮弹会和炮弹抵消,伤害不一样的炮弹也是,机枪不会………

加农炮、迫击炮、弹射器、高爆弹、炸药、燃烧弹受重力影响,机枪和喷火器的弹道不受重力影响………

炮弹爆炸时会影响到攻击范围内的其他炮弹(好像是敌我不论的?)

这个游戏靠经验升级,经验可以通过对战和升级零件得,零件通过宝箱得,宝箱通过战斗胜利和成就得………

语言设置里有繁中没有简中………

小型车辆和大型车辆就是可控螺旋桨,可以360度旋转(加火箭引擎可以风车砍人)………

建设完之后用群组模式把车拖动到最下,不然有些东西可能会被摔坏………

零件全爆才算输,虽然被打掉地上控制不了也没用了………

电脑AI不够会从最前面打到后面……把装甲堆前面炮台放后面就好了 …除非对面数据蓝太多………话说自己玩到10级对面主动匹配时蓝过自己的也就3-5个这样………

战斗日志和蓝图需要网络工具才能用(不然一个会卡死一个会真.蓝图)………

建造室那个3个点是组合模块,连在一起时可以整块搬(但是不能连接),不连在一起时就是单独搬一个零件(可以连接)………

捕捉模式是选定零件后再点零件附近不会选中别的零件………

锤子图标是换钉子………

逆时针箭头是恢复………

顺时针箭头是取消恢复………

蓝纸就是蓝图区………

箱子零件………

建造室右边的游戏手柄是试驾………

对战对手的难度和分段不会影响到宝箱的质量………

燃料每天有20次免费补充(显示是1次300,其实是一次400)………

战役是有冷却时间的,时间过了会刷新,就可以重头再打一遍………

带了燃料箱就可以不带引擎了………

武器介绍:

尖刺,攻击判定是撞击时算1次,压着隔一段时间算一次

钻孔机(同上)

动力锯(同上)

机枪弹道稳定,会被装甲挡

加农炮射程还好,范围破坏

双管加农炮射程比加农短,比小迫击远,威力比加农小但是更快

喷火器射程近,可穿透

通用发射器什么都能弹射(不过距离很近)弹出去的东西不会回复

小型迫击炮,射程比弹射器远一点

迫击炮超大范围杀伤。破甲利器(射程比加农炮稍短)

超级加农炮射程跟加农炮一样,伤害比迫击炮高(但是没有升级过的不推荐使用)………

导向飞弹(绕后必备的利器)

MLRS面对面刚好用,冷却慢

广告:自己的 ID:vq5azisx

现在在卖(后置单炮塔 防前不防空的基础2级车)18级(3喷火2机枪防骑脸猪突型)和19级(轰炸机和盾式坦克)的设计图………

• 最闲的鸭蛋

搞了好几天,写写评论。。

1.等级很重要,有钱就升级部件,升级主要就是靠这个,刚开始我以为是靠匹配的场数。。。,搜索到的敌人是看分数,不是等级,有时候就很碰到等级压制,分数到一千二三左右的时候我就改成纯手动操作了,

2.所有东西都有护甲,涂装也有防御力,涂在装甲上,被攻击会先打掉涂装,所以用不上的东西就全挂在车周围当护甲,

3.创造坦克的时候不要手贱点下边的蓝图,

4.等级低的时候不要在意任务,你根本没法通关,

5.遇到愤怒的小鸟型的防守不要心急,直接点撤退,下一局,不建议专门为这些投机取巧的人放一个向后射击的武器,解释一下这个愤怒的小鸟:利用?跷跷板理论?在开局的一瞬间,用大链条轮子等重物,把一坨(一般是一个武器加上一个油桶)甩到你的坦克后方,如果你在开局的时候没有一直把视角卡在对方坦克位置,根本就不知道发生了什么,当你的坦克开到对方的位置,看到一堆散开的零件,以为是送分局的时候,会发现地都被你打平了,对方血量还是有这么一小截,就算你恍然大悟,把坦克倒回来,却发现武器打不到身后,

6.一千七八分左右的时候感觉玩家才多了起来,想上分的就要专门在造一个堡垒用来防守,

7.油桶上线是500,每天可以看20次加油的广告,每次加400,游戏正常得到的宝石喝水都不够,可以直接无视,

8.那个单发的什么自动导弹,没求用,

9.对方坦克会自动定位离他最近的东西,所以我的坦克是后方用小型迫击炮或者双管加农炮一堆,靠数量攻击对方的同时拦截对方攻击,右下角堆护甲放置一个火焰枪,双方坦克靠近之后对方会先打火焰枪,算是吸引火力(特别高的坦克不会),

10.每一种武器有一个按键,太多按不过来,

• 兔阿丸

感谢分享经验呢~~好评~~─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

• 丶倲仙森

为什么我点了看图无法返回卡住了?

• 最闲的鸭蛋

这个应该是这游戏的bug吧,蓝图一直加载不出来。论坛有大佬分享蓝图,会告知蓝图代码,直接搜索代码下载蓝图,然后再打开,其他玩家是这样操作的,你可以试一下

• 赵云007

大神,请问一下零件怎么改变方向?

• 最闲的鸭蛋

两个手指按住零件左右,像搓方向盘一样转

• Spitゞ

玩了一个星期了 感觉很不错。

说说看法吧

这个游戏貌似一定要挂*** 没有的自己去下一个 而且要挂米国的

发现了一个bug 如果是机枪流的战车 会在某种情况下打不出伤害 就是在剩余护甲在小兵背后并且还有加血的医生的时候 怎么都打不到 不要怀疑我的伤害 7级的机枪10把 打烂了也还有4-5把

还有匹配机制 偶尔会出现差个一千胜点的情况(我一千八匹配到七八百的)

还有 等级压制问题真的严重 建议大家 如果看到攻击力和自己差不多的但是防御高个两三万的直接选下一场 基本没什么胜算当然脏套路除外 再有 碰到攻击力和攻速特别低的(攻击力少个3000-4000)的 但是胜点和自己差不多的 小心了 很有可能是喷火车 机枪流的基本打不过

告诉大家怎么用高爆弹之类碰到地板就爆炸的物品 用一个2*的框架(高度2)装在前面 后面装一个油箱和一个火箭推进器(不要车轮太慢了还没过去就爆炸了) 开局直接冲过去撞一顿 没有地雷的话能削对面一点血 还有 倒计时15秒的时候别急着开始 先对比数据 还有看对面的物品会不会掉落自爆之类的 能有一点优势

好了大概就这么多了 希望我能早日冲上2500分😂😂😂(卡在1800有点上下波动难突破了)

继续这个话题

对于分数这个问题真的是无力吐槽了,辛辛苦苦打到了2300分然后不在线几个小时就给我掉回2100分了拜托能不能别这么狠

说句实在话有很多时候就算对面的装备比你的好等级压制什么之类的也一样能打炸对面但是这个要靠手动操作和套路

让一个电脑来控制我觉得真的是失败的方法

这几天一直在补分(我不屑于用跷跷板这种***)每次补个一两百再上线又掉了回去还多扣了几十分

我已经开始感觉疲倦了,这样下去这个游戏真的是只能卸载了

希望能够出一个保护机制

高分段玩家特别容易被电脑给送分回去给别人所以建议几点 可以往这个方向改动

1.优化扣分机制,电脑的操作绝对比不上人脑所以就是多数送分。电脑操作的时候扣分改成现在的1/2。扣到100分以上时,接下来5局分数加倍(真的高分段输的扣分太多最多的一次给我扣了27分)

2.增加连胜加分,我记得我在1300分段的时候有过15连胜但是每次都是在15 16分这样。我觉得这样对于连胜的玩家是个打击(真的扣分太严重了)

3.平衡性问题,这个游戏和我之前说的 等级压制真的也是个问题 你们想想一个一万攻击力十三四万防御力的碰到一个四五千攻击力八九万防御力的 基本就是碾压前期的你脆弱得一比有时候碰到掉分下来的高等级玩家 真是绝望了

(我只能说我现在是1948分,从2341掉下来的。如果再掉到1800的话,那么这个游戏就可以卸载了。你们体会到这种无力感就知道了)

• Z-F-L

不得不说这是个好游戏,自己组装坦克与各国玩家pk对决,玩法相对简单但是令人爱不释手。 刚上手的高玩(?)给萌新的几点建议和经验:

*不要想着这个游戏有自由组装这个元素就可以随意拼出一辆无敌的战车,这是不可能的

*拼战车时不要'多多益善',相对简单才是王道,这游戏的物理效果跟愤怒的小鸟差不多

*要记着战车的零件部位都是有耐久度,建议对上那些浑身装甲的莽夫时先打轮子,对上行动不快的先打武器或传动器

*游戏武器种类很多,前期建议用初始加农炮+多把机关枪,机关枪虽然伤害不大,但是打的准,对轮胎和骨架暴露的对手有奇效

*越大的轮胎越慢(吧?)

*这游戏虽然有自动,但是很废,别想着开了自动挡火炮就可以千里穿杨。自己动手,丰衣足食

*传动器(??的角度变换是45度,可以打的很远

*近身武器作用不大,但是造个小车用来奇袭也是可以的

*基地的作用是出小兵,不是基地炸了就输了,而是你炸了就输了。所以如果对手火力较强,可以买一波基地来换得优势

*这游戏是联网对战的,但是各国人民的实力都不咋地,经常会有一些造型奇怪的战车一开局就散了

*装甲的作用很大,轮胎和武器是最重要的,优先保护

*战车的平衡很重要

第一次写评论,是自己总结出来的经验之谈,凑合着看吧。

~~~~~~~~~~~o(╯□╰)o~~~~~~~~~~~~~

突然发现有些对手的名字后面神tm有[AI]的标识,有些没有,不知道这游戏是不是实时对战,但是有些AI的机能很高,懂得且战且退,所以就算不是实时对战也可以玩得很开心吧?

• Muroki

十分不错的游戏。值得一玩。

第一感觉是Besiege的核心内容+皇室战争的成长模式+熟悉的横版对战玩法。虽然远达不到Besiege的高度,但我觉得比皇室战争有趣。。

玩了几天简单评价一下。

+清新的画风,流畅的操作。

+高自由度带来的趣味性。丰富的零件和武器,可以把所有能想到的(奇葩)构造和(肮脏)套路投入战斗,这里就不举例了。

+策略性。一方面造车布阵和套路克制的策略,另一方面对战时,优先打掉武器或者让对面失去平衡都是制胜关键。另外由于弹道等原因也一定程度加强了操作性。

+良心。看一次广告回半管体力,一天免费回二十次。(其他手游做得到吗?!)

+休闲。玩累了只点开始让它自动战斗还是很贴心的。

+对平民玩家友好。提升得还算快。第一天就打了一千多分,而且只要造得好(脏)能吊打等级高一截的对手(这是皇室战争想都不敢想的)到了实在打不动时可以直接投降掉分。

-由于前期等级提升快,升级项目多,金币收入完全跟不上发展(虽然影响不大,但强迫症玩家望着一堆可升级。。)

-所谓pvp其实是pve(刚开始以为是实时对战认真得不要不要的。。)ai比较蠢导致不需要什么操作(以后应该开个实时匹配功能)。

-战车构造方面。一方面,由于没有弹药限制和自残设定,甚至武器掉了还能开火。。只需要无脑把武器放后边给好的输出环境。

另一方面,是个零件都有防御力,甚至贴图也有,而又没有z轴。。导致打无脑ai可以一样无脑地把乱七八糟的东西堆前面(前提确保架构稳定)。

这就造成一个结果――住手!这根本不是战车!说好的造车呢?确实,甚至可以只造个高炮,轮胎什么的都拿来挡子弹好了。。越不像车胜率越高,露出武器的死得早,是很违背战车构造理念的。。

-网络。倒不是说加载不出广告不乐意,战报录像和别人的蓝图只有挂***才加载得出来。

另外我一直想吐槽这个螺丝就不能多穿几个孔吗。。(强迫症已死)

――――――――――分割线――――――――――

玩了一段时间了,想给这个游戏扣一星。说点其他感受。

这一星最大的问题还是在于成长方面。设计得很丑陋。

这游戏成长基本和用金币升零件挂钩,而金币收入大部分只有通过对战胜利拿宝箱,输了是没有的。而对战强制和段位挂钩,同时段位高并不能增加金币收入(虽然宝箱奖励多一点,但入场费也更多,一次几十金币要吃人),只会让人更难获胜。

可能有点绕,但我相信都能明白,这就导致越打分越高胜率越低金币收入越慢,成长也越慢,然后要打更多把来弥补,陷入恶性循环。

由于没有不和段位挂钩的匹配,要想赢,故意掉分在所难免。而投降掉分会费时费油费金币,最好是通过被打来掉分。

所以我推荐防守车库不造!

防守车库不造!

防守车库不造!

重要的事说三遍。显然这在一款对抗游戏里是很不合理的,但你无可奈何。。(不知为何大概打一百把才能碰上一个不造的)

为什么连像肝日常一样把体力换成等价收益都做不到还非要逼人投降把胜率拉到50%?

段位提升也是没什么卵用的。金币收入不加零件收入倒多了不少。我又没金币升级你给我零件干嘛啊,还指望我氪金?

所以现在只能指望一天被打掉个两三百分,然后一大波连胜下线,实在懒得投降了。

至于进攻车选择,试了很多,还是推荐后喷气+前喷火rush,快而稳,遇到战力碾压也不是很怕。另外可以造地雷防下弹射(虽然很少遇到)。喷火车要点是短小精悍底盘稳,重点保护车头和动力装置,火枪一定要装稳定器。缺点是不能挂着看戏,得手动喷气,这东西不智能,算是设计缺陷吧。

简而言之,游戏玩法再好,也比不起中后期成长的恶心。继续这样肯定是做不长久的。

• 命犯桃花劫🌸

桃花坞中碧玉嫣,一生怯怯为君娴。

命中当犯此劫难,挥笔提下鉴游言。

大家好,我是命犯桃花的桃花仙人。

今天我来为大家点评一款游戏,超级战车大作战!

这款游戏自带中文,这点先给个好评

很有意思的游戏,自由度高,想怎么组合就怎么组合

游戏里零件的收集很不错,对战就可以获得宝箱(不用花时间解锁!获得马上就能开!!),开出零件卡片,用金币升级,升级零件会获得经验,玩家等级越高解锁的零件越多能用的零件也就越多

氪金?不存在的,我是无氪党,目前也没发现必须砸钱的要素,毕竟可以看广告啊!!x3

有专门产出金币的建筑,但是毕竟卡片等级越高升级金币越多。

战车设计上我现在也没玩多久,看评论说越高越好,高确实有优势,但下盘被打飞就惨了吧。。我感觉并不是有绝对的无敌设计,目前我感觉炮弹多是硬道理,毕竟炮弹可以和炮弹抵消,所以我很喜欢双管炮,但是直到我碰到双喷火器。。。直接贴脸然后眼看着自己的坦克一点一点的塌下去。。哇,很烦

好像是全球同服,各个国家的玩家都能看到,也能看到不同国家人的脑洞,可以学习和借鉴。

这里不是我不爱国!遇到过一些设计特别新颖和强力的玩家大多数都是韩国玩家,大家不要因为这个就嗤之以鼻啊,天下玩家是一家!不要带着有色眼镜啊,三人行必有我师啊!

游戏虽然有的时候会有点卡,但无伤大雅,有的时候你以为是卡死了其实是在加载东西,耐心等待就好。

在没石油的时候看广告就可以了,看广告可以得石油和宝石,所以可以一直打下去!

好了,今天的鉴游就到这里。我是命犯桃花的桃花仙人,我们下期再见!🌸

• 香蕉哥♂

大家好吖,我是香蕉哥♂。今天给大家带来《超级战车大作战》的游戏测评。

《超级战车大作战》虽然非常直白的显示了游戏的动作属性和军事属性,但反差明显的是,游戏居然是用Q版画面表现的,如果愿意的话玩家甚至可以给自己的战车制作出各种表情……Q萌的游戏画面降低了战车作战的紧张感,可能制作者更想让大家在愉快的氛围中与朋友来一场战车大战吧。

游戏的音乐部分并不算特别突出,香蕉哥在试玩时几乎没有听到什么给人印象深刻的BGM,倒是游戏的音效制作的很不错,能很好的表现出各种轻重武器射击和爆发的效果,值得点赞。

游戏虽然有各种PVE好PVP模式,但核心玩法依然在战车的打造上,用对战获得资金和零件设计更强力更有趣的战车,从而获得更多的对战胜利形成一个良性的游戏循环。

对战部分较为考验玩家的操作, 前提是敌我双方实力相当的情况下,画面左侧分别有两排操作按钮,上面一排可以控制战车枪口炮口的顺逆时针移动,下部按钮则控制战车的前进和后退,大部分对战的情况小编觉得还是战车的前后走位更为重要一些,炮口和枪口进行一些微调就可以了,画面右下的大红按钮就是发射钮了,一些武器可以自动发射,但也有一些武器按了发射钮后是有CD时间的,需要稍等片刻才能继续发射,游戏的战斗部分虽然只有一二辆战车互射,但结合游戏音效还是显得满激烈的,当然前提是玩家的战车在战斗力有保证的情况下。

除了战斗,游戏的另外一个体系就是城镇建设和资源收集上,不过毕竟不是游戏的玩法核心,所以游戏中可供建设的单位也不多,但要说战车的改装体系,那就非常庞大了,游戏中提供了上百种战车的部件供玩家选择使用,所以在PVP对战中看到任何稀奇古怪的战车造型大家都不要奇怪,这也是本作中最有意思的设计之一。

《超级战车大作战(Super Tank Rumble)》是一款免费游戏,在各区的Appstore中都可以免费下载,不过游戏设置了内付费,玩家可以充值获取更多的战车零件或者用以解锁零件的钻石和金币,对于免费玩家来说,游戏中提供的一些关卡奖励钻石和金币初期还勉强够用。

《超级战车大作战(Super Tank Rumble)》有着不错的画面风格和音效表现,千变万化的战车组合玩法也让人很容易沉迷其中,对战部分虽然稍显操作自由度不够,但依然能保证一定的趣味性,香蕉哥♂认为本作值得一试。更多游戏测评请关注香蕉哥♂。

• 关于扬轲昂✔

很不错的游戏哈,特别有诚意,刚看到这游戏是上面那个短片吸引了我,后来看看体积60多兆的样子,心里已经做好挂***下载数据的准备,进游戏直接加载了我的天,内置繁体中文,大概就是用零件做战车然后去PVP上分,刚开始注册账号初中英语水平不是很难,我的建议是不要管你的车子是什么样子好不好看,只要能赢就没问题,而且不要去看别人的车怎么怎么的,自己慢慢摸索创造出一台靠谱的车子才有乐趣,游戏经济系统我完全没感觉到氪金的存在,虽然有汽油(体力)的存在还有金币,但是油井和金矿给你的也是足够你去打pvp,更何况这游戏可以看20秒的广告,然后给你的奖励非常丰厚,还有你去打pvp或者pve赢了都会给箱子你开,最后只会越赚越多,还是蛮良心蛮有诚意的,你的车子随你DIY只要能赢,说了这么多就没有缺点?缺点是匹配系统存在一点遐思,后面只能是等级压制,还有就是部分功能需要挂***才可以食用,没有科学上网会导致游戏5到10秒的卡死状态,不知道是不是只有我一个人,每次进游戏要等待30秒或者1分钟时间白屏,我是小米手机,所以4星好评!感谢Tap!

HZC

杨科!呼叫你一下你一定要看到,我就。是那个VAST群只有五个人我就加了的那个人。不知道你还记不记得我,你一定要看到!!!今天群里聊天有个权限狗把我T了,就因为他们在吹牛逼说哪个电影有多怎么恐怖,我本意说林正英的电影恐怖程度算啥,然后说成了林正英的算啥,然后那个权限狗就开始大骂了,恩。然后就把我T了,特别气你知道吗。所以你一定要看到!把我拉回去!希望你还记得我!你以前说会记得我

HZC

所以杨科你一定要看到啊这件事特别气你知道吗莫名被骂还被T

你QQ找我,QQ1129223315,加的人太多一定写清楚

• Rice★T.S

抄的游戏你还说的真呢好听

呵呵

• a1LeN

目前13级1100多分,这个游戏给我的体验就是手工拼装以及它带来的成就感。升级不慢,资源充足,不怎么氪金。

1、每个玩家都可以用仓库里的零件组装个性化的战车,随着等级升高,零件也会解锁更多,零件也可以强化。自己设计战车的过程,就是用手工把脑洞实现的过程,需要一点耐心,想象力,也需要对战车进行测试。这个过程比较漫长,但是感觉自己就是一个工匠,当自己设计的战车投入战场时是很有成就感的。

2、排位赛是操控自己的战车和其他玩家的战车战斗(其他玩家的战车好像是电脑控制),一般30秒到1分钟一局。能看到自己的战车在排位中连胜是一种奖励。遇到连败,不断反思改进自己的战车也很有奋斗的感觉。在排位中还可以看到其他人设计的战车,各种脑洞大开,很有趣,点开全球排行榜还能和前五十玩家的战车进行友谊切磋。

3、在我看来,游戏还是以组装战车为主,战斗为辅。组装战车占用极多的时间,战斗只是一个验证战车“价值"的过程。也正是如此,随着等级提升,可用零件数目的提升,设计的战车会越来越复杂,如果要推翻原方案重组战车,就要花更多的时间,对精力的消耗会比较大,现在感觉不会有前期那么有热情了。

这或许是游戏的一点不足,但游戏玩法很好,还是给个5星!

• 金地彩铝门金大泳

怎么登录

• a1LeN

好像要注册账号,用邮箱就行了,不需要***

• 蓝色闪电

这个游戏后期很消耗资源。各种套路都没啥,就是随随便便一匹配就是是等级比你高一截的。你又没钱升级。钱是这个游戏后期最短缺的。

我现在19级,54个零件无法升级,导致个人等级一直上不去,卡在黄金3。

• Feathers

谷歌play

• asdd

游戏自带中文,这点先给好评

很有意思的游戏,自由度高,想怎么组合就怎么组合

游戏里零件的收集方式类似皇室战争,对战可以获得宝箱(不用花时间解锁!获得马上就能开!!),开出零件卡片,用金币升级,升级零件会获得经验,玩家等级越高解锁的零件越多能用的零件也就越多

有专门产出金币的建筑,但是毕竟卡片等级越高升级金币越多,后期可能会和皇室战争一样缺金币吧

• 梗*

为什么我的都是英文

在设置里可以设置语言

• 梗*

我都还没注册进去

• 太太太太阳骑士

表示后置双管炮加前面一大坨又♂高♂又♂粗的装甲强的飞起

• asdd

对对对,架一堆双管炮不怕跟对轰,但是就是拆不到轮胎,碰到炮车还好,遇到车身很矮的喷火器车还是很苦手。。毕竟下盘一崩炮就不太好控制了,一时间打不掉喷火器就gg了....

• Kevtatic

tap首评给这游戏.有d上瘾,玩了一周多,今天玩时发现连续几次遇到同样几个玩家,打开排名才发现已经打上世界第24,完全没有刻意追求排名,沉迷设计坦克无法自拔,在车库里折腾半个小时还会乐在其中,看过一个非实战的创意机器人蓝图的下载量超大。坦克在对敌中摸索改善,出了火箭就可以和对面py交易,开始玩飞天喷火,看到对面丢模块小车自己也摸索设计,还遇到好几次奇葩坦克让我滑铁卢,有些坦克隐藏很深设计很矮以为是喷火其实是n多迫击炮,最近几场遇到好几次比较厉害的设计说出来就没意思了。我的游戏内标签p89wix4k, 名字是ssrgodrain ,现在一个好友都没,喜欢战车的可以加我一下。

• Lose-澜江

好上瘾的游戏。自己拼装,自己调整触发,有重力系统,脑洞各种开。

平衡好重力支撑力,一个位置把引擎油罐弹药匣全装了,大概大家都能理解。作为天朝人民,节省空间的技能还是满满的。

推土机加上摆臂真的很犯规,个人建议前面只装装甲,后面装武器(这里要注意平衡了)两条4格履带。因为牺牲前段护盾后,后段的平衡就不一样了(我是引擎油罐弹药匣炮台都放在后段的)。

放在前面的零件会先收到伤害,所以在安装部件的时候要注意了。机枪可以装在骨架后面,因为机枪躺着也能用(躺着也中枪)。

再说说广告,这游戏的广告是选择性观看。不够资源的时候可以选择基地最里面的播放室,有时候爆第二个箱子也可以选择观看。

大家喜欢拼装奇怪的东西也不要放过这游戏,不要放过它!

• 非酋肝道夫

建议少用履带,车轮可以在地面灵活操作,跑得也不慢,多放车轮(小),做个后备,主用,前用的装甲,即使小一点,也能打爆比自己大得多的装甲车?

• msn13787

怎么升级零件啊?

• 非酋肝道夫

去收集对应的零件碎片,在车间升级(不是制造车的车间)不是有中文么?教程也有吧?记得

• msn13787

教程没有,现在找到了,之前不知道基地可以往左划。。。。谢谢啦

• Freedom

是妹子吗?

• Aldous D.

玩了一个多月了,总评5星

第一,不坑钱,至少到现在还没看到哪个部件要冲到某V4才能买的

第二,自由度高,自己拼车各种方案都有,机枪流,小迫击炮流,绕后流……

第三,匹配较公平(至少对于你)初期看到等级高的果断点下一个就行了

――――――――分割线―――――――――――――

提示:

1,最好自己除了拼出个进攻用的车还需要再拼个用来防御的,不然自己辛辛苦苦上分结果一夜回到解放前别车怪我

2,貌似论坛里很多都可以用超级加农炮解,一炮1900+……呵呵

3,火焰喷射器被削了……怀念以前打战役时顶着铁手的火力开着喷射器疯狂烧最后就剩下个轮子,引擎,框架还赢了的日子啊

• 王语

玩了一个月勉强打到黄金,开始波动,简单说一下感想和新手攻略吧,挺不错的手游,需要一定创意,好像pc端也有类似的游戏。自己造的坦克赢了就是爽 (´・ᆺ・`)。

最好用的新手武器是加农炮,如果钱不够,前期就升级它吧,射程远威力大,痛打棒子毫不留情。

防御方面主要把护甲垒在右下角和右边。武器垒在左上,这样范围远又不会被打下来

。汽油方面等等广告还是够用的?

钻石基本没啥收入方式,也没啥卵用。这不是需要氪的游戏。好评点啊对不对。

匹配的敌人是电脑控制的,除非不能动的,一般玩命的向你冲,可以利用这一点,以弱胜强。

战役的话打到最后挺变态的,我是挺无奈的,每次打的双方瘫在地上,打不到对方,不看血量,最后判你输…估计因为指挥车炸了吧。

打到现在没找到中文名的玩家挺奇怪的。

kao,说了这么多,总之,游戏虽小创意无限。

反观国内某些手游厂家别天天想着整钱,用心做游戏吧,不是玩家不给你赚钱的机会。

• wk
      wk

感觉我到黄金花了3天

• 王语

想起来了玩一下断断续续…

• M
      M

请问小兵怎么换

• 王语

等级提升了小兵会增加,好像并不能换

• terraiea

很好玩推荐大家玩玩

• 十六夜咲夜

有点类似于pc上的创世战车www不过在战车组装上要简洁一些。因为是2d所以重炮流布局就很方便了。虽然冲脸流很强但是敲轮子邪教也防止了失衡。

资源方面很良心,看广告拿奖励(国区福利就是好)

内置繁中,玩耍还是挺愉快的

就是闪退很影响游戏体验…我觉得新机子应该不会有性能方面的问题啊…希望这一点能够得到解决😅

• SHUNX

給4星,打上黃金,後面有點膩…能自由組裝戰車,是很好玩,但是每日和影片給的油都打完就要等了。

給點小幫助:

1.可以不用裝引擎,裝燃料桶就可以開,動力留下來裝穩定器方便改炮角度

2.所有東西都有防禦,用不到的堆高防炮,下方也要加厚避免被火焰槍凸爆

3.燃料桶和炮等核心物品要用裝甲或物品保護,不過我是打造一台 U 字型雙高塔戰車,右邊全裝甲和連接器等,左邊全炮,右下加厚

4.炮彈可以相消,所以比起高傷害少炮彈,靠整排小砲壓制敵人火力更有效

5.防禦用的戰車,下面不要裝輪子,裝在裝甲前面加防禦,AI很差…所以我是蓋堡壘!

6.裝好的戰車記得在藍圖那點連結整台拉到藍圖底部,才不會開場都天降

感謝看完的各位。

• Sea

这游戏很好玩,好玩到什么程度呢?各种卡,辛辛苦苦弄了半个小时的车,在返回界面的地方卡住了!然后白弄了!然而这样我还是坚持的玩了俩天!今天早上更新也没有解决这个问题!不知道什么原因!主要是网络问题!我估计是服务器不行!晚上玩能好一点!比较流畅!白天那真是!天啊!我是不玩了,头疼!弄了N次,保存的时候卡住!伤到我了!需要美丽的姐姐扶我才能起来!

补充,我手机是骁龙810,4g+64g。这配置带不动这游戏?我用的wifi,开的***!还有这游戏不开***也可以玩!但是是一段时间!上面也说了,晚上玩相对好一点!白天真的各种卡,每次到结算和保存就卡在那,中间的小圆圈一直转!这就是网络问题!我看电影玩别的游戏都不卡!

真不是黑这个游戏,我挺喜欢的!

• 浅音

游戏挺有意思。

和C.A.T.S对比一下吧。两个都在玩(还是抵挡不住CATS的玩法于是又捡起来了)。超级战车大战以下简称SuC。

1.一天内可看广告CATS比SuC多,但是作用肯定是SuC大:前者减30min开箱时间,后者送箱子送油偶尔还有钻石。

2.CATS只考虑配车,配完听天由命。SuC还要学会开车,再牛的车开错方法照样被比自己差很多的车完虐。

3.零件都很多,但种类肯定SuC多。

4.SuC在蓝图系统与激突要塞挺像。CATS没有蓝图系统。

5.画风CATS萌一点,SuC偏金属质感。

##########

超级战车大作战的缺点是:

1.优化略差,时不时卡住无法移动界面。

2.其实车库里不用出一次配件就把零件箱栏目隐藏……

3.旋转零件操作略烦,不容易旋至水平位。又没有角度提示与类似CAD的自动对齐特殊角度。

%%%%%%%%%

但不管怎么说,都圆了像四驱兄弟那样的配车竞技的梦想。

• AMX 50 Foch B

有一个事情,我最近发现,QQ有人发东西产生提示就不能控制了

• 奈何我叫爷

特别好玩!有点像创世战车,自己搭配零件组装战车(各种奇葩战车)?不过我的审美应该过得去吧,一句话,射程代表一切,火力只能排第二!另外希望能有多人对战的模式,只有两个人pk感觉不够玩。一把大约一分钟不到就结束了,但等石油却要半天。(这是防沉迷系统咩?),可惜我是个网瘾少年的说呢。