空岛幻想

7.9
  • 小花椒

体验评测:

1.题材个人很喜欢

2.画面也挺好的,但是以后肯定要优化的,跟现有放置养成类的游戏相比还差不少,给个建议:可以复杂但是不要花哨

3.任务领取图标可以稍微大点吗_(:з」∠)_

4.最后一个,其实我感觉现在游戏的界面风格更偏向用home键操控,点右上角红叉转换界面的显得有点保守了~

5.我观察好像没有新手保护机制…可以把一个人抢到什么也不剩,是不是对新手不太友好,设计一个新手三天不可被打或者被抢有保底的机制感觉会好一点,不会有变成几个人的游戏的风险~

(3月25日新加)

6.科技和建筑在升级的页面里用钻石马上完成和点升级之后在主页面再用钻石加速的钻石消耗不一样_(:з」∠)_明明只差了几秒

(3月27日新加)

7.最近进游戏总黑屏进不去_(:з」∠)_是我自己网络的原因吗_(:з」∠)_

8.建议雷达有属性面板,可以看到最远可以侦查成功范围和敌人等级,萌新完全搞不懂侦查成功与否的原理_(:з」∠)_

致阿诺大大

游戏现在依旧存在部分图像显示错误,游戏现在存在资金资源消耗获取不合理现象。游戏依旧存在升技能钻石异常消耗错误……。望改善~欠缺的一星会在公测后补全。做为一个测试者有更多需要改进的地方会在公测前及时反馈。期待这款游戏能做的更好,加油吧,阿诺大大!!

最后,请不要ヽ(≧Д≦)ノ换GM.。我们不想失去现在GM这个幽默的朋友~

___ 简单小白

空岛阿诺

感谢,一直在收集玩家反馈的问题,技能消耗的问题很快更新,承蒙厚爱,GM不会换的,放心吧。

• 简单小白

阿诺大大,我在想能不能加入关于合个船长英雄身世之谜的剧情副本。(虽然会增加成本,增加大大们的工作量)但我觉得现在真的很枯燥(눈_눈)

• 空岛阿诺

说实话,真的有在考虑。但是应该是比较后期的版本了。。现在还有更迫切的问题要解决。。

• 简单小白

有重要一点……我担心服务器无法承受公测过载。毕竟现在还处于内测,就出现好几个有关网络延迟的问题~

• 空岛阿诺

这个不会有问题的啦,目前的问题不是负载导致的。

• qycqmber

游戏思路很好,比以前碰过的类coc好了不少。

造兵机制可以说是特色了,至少我在其他手机游戏中没见过。

升级时间太长,三级科技时间直奔一个小时,这以后怎么玩。

资源获取太难,以资金为甚,玩了不到四个小时已经只剩41块钱了,最要命的是没地方获取资金,现在什么都搞不了,现在正在败矿石和瓦斯,采集一次得不到5k,估计很快就败完了。

其实或许可以把飞机骨架整合成,轻型,中型,重型,超重型。之后在每个骨架上设若干格子(或许还能通过科技增加格子),玩家能自行向内填部件(火炮引擎护盾什么的),好吧这样确实麻烦了些←_←。

等公测了之后再补最后一颗星吧

• 雨落倾城

首先进去游戏一脸懵逼,本来按照一般游戏套路,我建造建筑物就产兵了呀,噫,卧槽,我怎么造兵!!???然后不停研究,研究然后终于发现了工厂,好,那有工厂就造呗,卧槽没解锁!?接着研究,解锁了,然后解锁材料,然后再生产材料,然后再研究主体,然后组装,真的太棒了!!!一系列的循环,才更加真实的生产。这点做的很棒

加油~

空岛阿诺

看到你的评价开头我吓了一跳,感谢你的理解啊,整个生产是游戏的核心体验,希望能喜欢。

• Orz_kky

对谁说起初有点不适应,但是这个体验还是蛮好的。让我更加了解飞船的建造过程

• 雨落倾城

是啊,刚开始都是一脸懵逼

• 雨落倾城

那个聊天界面没次世界聊完出来总是会停留在联盟,能不能记忆一下上一次的聊天频道

• 空岛阿诺

这个问题注意到了,下版本优化掉。谢谢。

• じ★ve[繁星]

客服有一个bug,又一次出征打ufo,没有损失一艘,但是我船队除了船长全部消失了个,改进改进。

另外印钞场1级每小时300?而我去抢一下子301钱,不用我说下去了。。。。

还有就是。。。。战斗机感觉像滑翔机。。。。

总之游戏不错,除了个别飞机有那么一些丑以外(估计画师想不出来样了)其他还是很好的!

小声:建议借鉴一下太阳帝国的原罪,不过分抄袭就行。(感觉自己过分了点)

空岛阿诺

感谢支持,游戏好玩才是最重要。。不会压榨免费玩家的生存空间的,放心。。

• 空岛阿诺

应该是损伤进入维修厂了,去看看。。可以修回来的,所以不叫损失。

• じ★ve[繁星]

不是,没有损失一艘,是凭空消失的。

• じ★ve[繁星]

官方我不傻。。。再说打一ufo我损失六猎潜,还一个二级的ufo,不至于全部毁了吧?维修厂我也看了,没有,船队是凭空消失不见的。

• 空岛阿诺

加入官方群:570124057,私聊我,给你核查补偿。。

• 郑家通

有点炫酷啊,四星观望

——————————

玩了一两天,游戏粘性特别低,可能特色玩法还在开发,现在整体情况和很早起的页游差不多,等下一次测试再来,三星

_________________

重新上手玩了下,可能我变心了吧,不在爱这种类型了,做做任务,派遣派遣,这种玩法,我已经感觉厌烦了

和记忆中上次测试比好很多。

如:

有了新手教程,不在和上次一样无头无脑;

UI改进了点,不那么混乱;

我提出 一种意见就是如果想要造什么船直接点一下,如果有什么缺的零件就直接添加到生产列表多好,不用来回看

主要还是粘性太低。。。

欢迎欢迎

• 空岛阿诺

兑现你诺言的时候来啦。。全新版本上线。。。欢迎来体验。。O(∩_∩)O~

• skfrancis

很不错的一款游戏!测试阶段一直玩游戏名字战争之王,虽然有很多不足但是都能及时改善GM也和玩家沟通吸取意见这点非常不错!我相信未来这款游戏一定能火!欢迎更多小伙伴来体验一下!

• Hunter D

玩到现在刚下线,睡前说一说一些问题吧。第一点:人口上限限制了战舰的数量和建筑的等级,资源性建筑可以降级来缓解人口压力,但是为什么战舰就不能解散来释放人口重新建造更强的战舰呢?!

第二点:基地没有任何保护,只要一方强者在你隔壁可以无限打劫,抢到你资源为0,差不多就是强行劝退了!

第三点:战斗失败之后大多数战舰是受损 可以维修复原的,但是个别战舰被摧毁后就没了,人口却不扣除?!

最后我想问下为什么这游戏是没有账号的,换了个设备就不能玩了,而且数据无法清除!

空岛阿诺

感谢评价,我回答几个问题。

1、目前人口回收机制不依赖飞船战损,是定时恢复的,但是人口紧缺的问题我们会详细研究下各种可能的解决方案。

2、基地没保护这个,目前版本中只有很微弱的保护,就是掠夺会衰减。但这个问题是很明确的,下版本会立即补上相关的保护政策,避免这种极限情况造成的流失。

3、人口问题我已经解释过了。账号的问题,毫无疑问后面正式版本肯定会有的,目前还在测试阶段。

最后再次感谢所提出的问题,还码了这么多字,多谢!

• 别想那么多

和外面那些其他的SLG完全不同的体验。

资源>物资>零件>船

多部分解造兵流程。更自由,更多选择。

爆兵(船)>获得科技点>研发科技>爆更强的兵

简单的多出了一个科技点设定,有效防止玩家间的科技碾压。

平衡性非常好。

虽然只是二测,却已五脏俱全。

百条评论不如亲自一玩。

#汗 感觉像打广告?

感觉时间不够用了,先弃游等下测吧…

删掉一测的评论,因为已经有很大进步了。

你问我支不支持?

开发充值后我肯放会支持的。

五星安利!

空岛阿诺

良心评价,含泪回复,被打击后的挫败感方面的确很不容易,后续版本我们将会有多层面的保护。资金的产出也收到了诸多反馈,数值和途径会有更好的调整。我们会尽快完善版本,让大家体验到更好的乐趣。

• 简单小白

这游戏是要靠抢知道不?(24日有个抢gm活动),但是现在因为内测没多少人玩的原因才没多少资源可抢……

• 空岛阿诺

各位热爱游戏的玩家,我们作品第一次不删档测试,基于之前的反馈已经做了大量的体验改善,我们依然有很多想法待实现,比如个人的挑战之路,比如国王战等等,恳请大家多多捧场,多提意见,帮助我们做的更好,非常感谢有这样一个真正玩家的社区。。

• 三生石の絶望だった

1.基础建造时间过长

2.没有明显的提示引导,单靠任务进行有限的指引,不容易让玩家快速融入游戏

3.建设和研究过于繁琐,建议加入建设队列和研究队列(类似工厂里的开发队列),以减少玩家在这方面花费的时间

4.界面功能键过多,建议将工厂和建造空闲图标、科技和研究空闲图标合并

• 没有啥好玩的

感觉跟其他的同类游戏没有太大的区别。只不过把地面城堡换成太空星球了。玩法没有太大差别。唯一觉得好点的就是建筑队列是500钻就永久使用,不像其他的游戏只有8小时使用或者12小时使用权。对于这类型游戏也不好在说啥了。已经腻了,给个五星鼓励下吧

• 三千ちゃん

我覺得遊戲的畫風挺不錯的,像這樣的種類的遊戲我也玩了不少,我希望這款遊戲能給我另一種新的策略戰爭體驗。還有由試玩轉到發行我的存檔還在不,這我想知道的,我可不希望我的幾個月的成果都沒了。

空岛阿诺

多谢评价,目前是删档测试呢。。后续会有更完善的内容呢。。

• 四糸乃

莫名想起一款以前叫天空左岸的非常好玩的页游……

• 羽鸢

题材不错,可是一进去没有新手任务是闹哪样啊?这对新手有些不好。还是说是一种探索游戏如何玩并且带策略的游戏?

总的来说不错,希望加油。

• Evan.Chan

题材和主题很吸引,但是科技和制造有点复杂,真的不需要这么复杂,远远加大了资源的付出和时间的付出,资金的收获方式极少极慢,10小时换一次,一次几千块,挖资金矿4小时小型的1千块,我去……升级一下都2~3千了,没了资金只能退出了,退出后激情过后就觉得很无聊繁琐了,游戏因为资源的获取有短板,导致可持续性降低了,而且有些数值其实是不大理解的,例如人口值,除了加高买资源换钱的最大值之外,好像没什么用途了吧。可惜啊这游戏,一手好牌被玩坏了。

空岛阿诺

游戏复杂度方面后续会做进一步精简,资金产出已有诸多反馈,一定会进行调整。人口的作用还是比较大的,造船也需要用到,但是貌似大家对人口的理解有些偏差,我们会着手进行整改,多谢评价。

• Evan.Chan

并且早起飞船维修的资源有点大,不过这一点也不知道是否平衡,只是觉得复活60~80的舰在早起已经无法负荷,可以考虑复活时间加长,资金减少。另外出征的大环境画面有点简陋,城內主画面很不错,但是一切换到外边觉得很失分。

这维修建议不错

• 我在线吗?

不知道作者大们能不能看到,一进游戏没有新手引导啊,茫然了两分钟才找到下面的升级选项,然后就是能不能把空岛面积那个670万平方公里的万去掉。。。。

作者大们有点数字观念啊中国的面积才960万平方公里,然而住了十亿多人,三分之二大的中国住一百五十人你不觉得空吗。。。。

空岛阿诺

新手引导内容会在后续版本完善呢。。给你造成的困扰真的非常抱歉。。这个单位建议蛮合理的。。

• 我在线吗?

其实一百五十人给个一两平方公里已经很大了

• 空岛阿诺

新版本全面开启,等你来体验哦。

• 华茂春松

玩了几次测试了。真的玩腻了。不过模式还是很好的。不存在瓶颈。也就是不氪钱的人最终也可以出到最高。只是玩的时间长而已。不过科技升级提高兵种等级真的是好想法。只是改掉了。所以退坑了。再接再厉吧。阿诺。

打GM活动真的不错。

• Y

( •̥́ ˍ •̀ू )游戏很不错。但是体验不是很好。尤其的那个联盟帮助,别人点了有时候不减时间(实际上减了),就没法免费加速。研究也会卡bug,升一级变成升了俩级(实际上还是一级)。还有其他方面感觉优化不够。希望越做越好。

空岛阿诺

感谢评价,联盟帮助的及时刷新问题内部版本已经修复,将在下次更新。。。多谢 鼓励。。

Y

刚刚看到帮助减少一分钟。我觉得改成百分之一(最少一分钟)比较合适,毕竟后面那么久一分钟的帮助显得鸡肋。

• 空岛阿诺

成员会越来越多的,而且可以帮助多次呢。。

• Y

那我希望没有几十天的建筑或者研究(😭)

• JF.rain

看评论好像是个类似coc的游戏,但是,进不去,无限黑屏,是我华为Mate8哪里不兼容了嘛。

既然你诚心诚意的要求了,我就给你5星吧( •̥́ ˍ •̀ू )

考虑到是个新游戏,进不去也难免嘛,说不定是类似斩空物语那种不兼容呢,(况且这个月华为又更新了系统)这样想想,还是不玩新游戏了,太麻烦了

空岛阿诺

评分请手下留情,这个问题我马上解决,一会给你答复?加我qq 64549865 今天会更新修复。。。

• JF.rain

第一次运行闪退,第二次黑屏了有20秒左右,我以为它进不去,于是就卸游戏了ಥ_ಥ

• 空岛阿诺

心碎。。应该是可以进的,有点慢,这bug今天就修复掉。。