星际战娘VR

星际战娘VR

8.0

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩59 画面优秀39 物超所值12 福利丰富9 设定独特6 画面视觉11
甄帝穹
5星好评,扣1分,因为我玩的不是这游戏?
刚开始找到的叫x战娘,下载停服了,后来在7723下载到x战娘2,一玩就是一年半,同时出了个x战娘无限。为什么也是一年半,因为那天游戏登不进去了,后来进去存档被删了,虽然6人队伍只有1.3亿战斗力,还是有点小失落。
整体而言,建模不算好,我觉得也不难看,唯一坑的是从裙底看英雄,很多都没腰和屁股,不是穿模,而是真的没有,毕竟有裙子,正常角度看不出来……
游戏vr模式有两个点,其中有个不动,有个随着手机倾斜而动,两点重合,助手会跳舞(仅限助手),我估计一堆人不知道,我也不知道我咋发现的。
英雄,没有星数,以初始阶分强弱
我个人对应:10阶和11阶,5星;13阶,6星。10阶以下都是垃圾,10阶和11阶后期几乎全废,11阶比10阶基础属性高,即使升阶也一样。13阶吊打一切。
抽卡概率官方数据,5星概率加起来不到万分之一,只能涨人品值吃保底,其实我觉得还行,两天2个低级1个高级免费就是4人品,20人品就是5天必出一个5星(貌似都是10阶?)
英雄3类型:
物理:adc。特殊技能,被魔法职业打到最大血量一定比例会生成魔法盾,并增加一定数值命中,最低突破到8星开启
魔法:adc+辅助。特殊技能,高概率闪避防御型一切伤害并增加自身能量,8星开启
防御:肉盾,实际都是垃圾,除了骑士王。特殊技能,格挡触发时极高减伤物理伤害,但是异常照旧,该跪还是跪,8星开启
英雄介绍
最强英雄三笠,破甲,动力护甲,吸血,相邻攻击附带极高伤害异常,进击追杀(需要旗袍),技能完美的英雄,全属性都强大,官方在停服前出的骗氪最强英雄,没有之一。
三笠,原型进击巨人女主,初始13阶,物理型,速度很快
阿丝奈,原型刀剑神域女主,初始13阶,魔法型。bt技能,能量之风+?(需旗袍,每次行动完有低概率再次行动)+大招(全体伤害,全体概率眩晕,全体概率降低能量),你们是不知道一回合放几个大招,平a数次,还给队友加多个能量,眩晕全体敌人是多么爽的事。速度极快
魔术师,原型圣杯战争双马尾妹子,初始13阶,魔法型。旗袍技能被击概率加能量,实际下回合有效切不能叠加,鸡肋。大招3随机,降能量,眩晕,概率高,伤害高。速度最快,没有之一!
狂三,原型时崎狂三,初始13阶,物理型。输出极其稳定且团队输出的高伤英雄。旗袍技能,死亡极高概率残留1血,只有一次效果,还保留异常,被三笠克死,速度,快。
骑士王,圣杯战,初始13,防御型,全游戏最肉英雄,高攻击高防御高血量还带复活。可惜了,来源军团,又是个防御型。只有gm和神豪才用的起的英雄,速度一般。
女仆长,16夜咲夜(大胸版),我个人觉得最漂亮的英雄,初始11,魔法,旗袍技能每回合都增加增伤,自身突破加全对命中和自身攻、速度。完全不需要连携的英雄,速度加成百分比最高的英雄,配合装备能达到全游戏速度前3名。(6星速度连携不好配)。高攻击的法爷,配合旗袍技能打军团副本能弥补法系输出的不足。速度极快。
cc,我还真不认识,10阶,魔法型,全游戏最强奶妈,全体恢复。本身很菜,但是突破给全队的30+闪避,以及全队超大量回血让几乎所有玩家都不会抛弃她。军团防前排克死骑士王副本。
黑岩射手,黑岩,10阶,物理。疾风配旗袍技能,一回合平a,6次,我的最高纪录。可以说是三笠的弱化版本。非常强力的输出,可惜没破甲,防御血量低,最主要是速度太低,慢慢下场的强大存在。速度很慢
其他英雄除了火女(不知火舞,高减伤)都没怎么用,很菜(包括夏娜,连携太次,本身其实还行,关键队伍不差物理输出,没她戏)
简单来说
单人三笠
双人三笠+骑士王
双人三笠+cc(不戴任何装备)
双人三笠+阿丝奈
三人三笠+cc+阿丝奈
四人没见过
五人没见过
六人全满:三笠+狂三+cc+阿丝奈(魔术师)+其他,主力就是这样,后排看主力连携
一不小心就打了这么多字,唉,毕竟是玩了1年半,从几千名活活无磕整到250区前15的佛系玩家。青春呀!
User125074257 : 这游戏最开始叫X战娘,15年就玩过了
Heartpig
三分全部献给画质
本人是画质党,也是卡牌游戏爱好者,看到画质这么好的游戏真的忍不住放手。还有VR换装,其实挺有特色的,但是经过一番纠结之后,达到13级还是放手了。
后面还有约会换装什么的,可能游戏的魅力我还没有体验到,想玩的朋友可以去试试随意。
我真的无法忍受盗版人物成这个样子,教官是ZERO(颜色改变充满违和),上来就看到明日香(人家拿的是枪怎么成镰刀了),助手是蒂法,黑岩射手称为“黑色射手”。虽然立绘都是全部新设计的,但是也就是原来大的眼睛小了一点,表情变一下什么的,连姿势都没改,可能有人会喜欢这个,但是我真的觉得别扭不是我的菜。
另外,除去游戏画质,游戏机制实在是玩不 动了,三星六星九星领包箱,漫长的新手指引,首充送ZERO,天天有半价,还有回到主界面和编队的时候总会突然重复N次的音效,啊,我真的受不了了。
为什么游戏公司有如此的技术和财力不能创造自己的品牌?为什么立绘如此精美不能画自己的妹子?为啥不能多开发一些玩法总要千篇一律?为这款游戏的画面感到惋惜。
有自信的游戏公司最美丽!但是目前来说这款游戏没法大改了,MARK公司,期待下一部作品吧。
本人不想挑起什么正版盗版之争,只能说正版和授权渐渐成为主流和厂商卖作品的资本,玩家素质也渐渐提升。现在的玩家尤其是手游玩家有的是钱,足够良心(如隔壁舰R)玩家自然心甘情愿去买单。
喜欢将各路动漫、游戏女神收入麾下的可以试试,画质党、土豪可以试试。我就闪了....
铠皇龙-电子暗黑终结龙 : 舰r这种游戏性完全没有,只有玩梗和考据,人物立绘又因为所谓考据的舰装而违和感满满的游戏,还是别拿来举例了吧
首先你们要知道这是个非常氪的手游,这个游戏的氪点在于各种礼包,卡池什么的根本不重要,白板也能在强大的装备等级强化下虐死六个不是完全体的橙卡红卡,而且人物也能在礼包里面选,不需要十连抽人物,这是个砖石抽卡浪费的游戏。
(接下来针对新手)而且人物的话第二天送的明日香就很不错,但我个人玩感觉伤害不高,但面板上攻击技能伤害很足,这就不知道为什么了。
最最注意的是,不论你有多喜欢里面的人物,上阵的角色最多四个,哪怕他可以上到六个都不要上,这个非常重要,因为养四个,白板也好橙卡也罢,已经是前期不充钱的极限了,再多上阵,你推图的三星不要想了,装备强化等级晋升跟不上,后面的图根本没法推,而且强烈推荐幽灵公主幽幽子,回血什么的在某些时候太重要了。
————分割线————
游戏里活动很多,一天上千钻来次2688十连不是问题,后续加起来零零总总也会有5000钻,推荐买个红卡礼包,吾王什么都还是比较有爱的,还有竞技场里面的人物不要有点数就买碎片,等你有需要再买,因为兑换根本得不偿失,后面可以花时间很容易就可以出大部分橙卡角色,包括一些稀有的。
不过我至今加不了那个微信,礼包也始终领不到,真的是一大憾事。
但这游戏怎么说呢,好坏参半?反正我认为挺好的,不费脑,还能玩,短期内咸鱼的好选择。
那些说没版权的我也不去辩解什么,这种类似于抄袭的游戏在国内比比皆是,顶多他做的非常良心,但这不是我支持他的理由。
我就觉得么,游戏就是要好玩,好玩到戳住你的g点,当初英雄联盟也不是被data骂抄袭,然后300被英雄联盟骂抄袭,还有这里指玩家,最后data还被弄出个幻想乡版本,300又开始没data。
就这个例子,也不是说怎么怎么样,毕竟这三个游戏我都玩,是他们的忠实玩家,但我不会为此纠结。so你们看都不愿意看,凭什么评论这个游戏?就因为他是国产?没版权?抄袭?
谢谢啦您,把你的心收起来吧,少操这份闲心可以吗?没人是瞎子,没必要让你将错误点出来。
相信有很多人只是想单纯的玩个游戏,而不是玩游戏前还要考虑良多,要不然这和计划经济有什么区别?哦,还非得玩没有劣纪的游戏?
对不起我不需要!
就是爱玩,但也绝对不支持。
这俩嘛事感觉不冲突,不服?顺着网线打我啊,不怕告诉你我家用无线网。
天依蓝的艾栗栗二周年限定 : 抄袭不对