星际战娘VR

7.3

7.3

• Heartpig

三分全部献给画质

本人是画质党,也是卡牌游戏爱好者,看到画质这么好的游戏真的忍不住放手。还有VR换装,其实挺有特色的,但是经过一番纠结之后,达到13级还是放手了。

后面还有约会换装什么的,可能游戏的魅力我还没有体验到,想玩的朋友可以去试试随意。

我真的无法忍受盗版人物成这个样子,教官是ZERO(颜色改变充满违和),上来就看到明日香(人家拿的是枪怎么成镰刀了),助手是蒂法,黑岩射手称为“黑色射手”。虽然立绘都是全部新设计的,但是也就是原来大的眼睛小了一点,表情变一下什么的,连姿势都没改,可能有人会喜欢这个,但是我真的觉得别扭不是我的菜。

另外,除去游戏画质,游戏机制实在是玩不 动了,三星六星九星领包箱,漫长的新手指引,首充送ZERO,天天有半价,还有回到主界面和编队的时候总会突然重复N次的音效,啊,我真的受不了了。

为什么游戏公司有如此的技术和财力不能创造自己的品牌?为什么立绘如此精美不能画自己的妹子?为啥不能多开发一些玩法总要千篇一律?为这款游戏的画面感到惋惜。

有自信的游戏公司最美丽!但是目前来说这款游戏没法大改了,MARK公司,期待下一部作品吧。

本人不想挑起什么正版盗版之争,只能说正版和授权渐渐成为主流和厂商卖作品的资本,玩家素质也渐渐提升。现在的玩家尤其是手游玩家有的是钱,足够良心(如隔壁舰R)玩家自然心甘情愿去买单。

喜欢将各路动漫、游戏女神收入麾下的可以试试,画质党、土豪可以试试。我就闪了....

• 囚人与纸飞机

首先你们要知道这是个非常氪的手游,这个游戏的氪点在于各种礼包,卡池什么的根本不重要,白板也能在强大的装备等级强化下虐死六个不是完全体的橙卡红卡,而且人物也能在礼包里面选,不需要十连抽人物,这是个砖石抽卡浪费的游戏。

(接下来针对新手)而且人物的话第二天送的明日香就很不错,但我个人玩感觉伤害不高,但面板上攻击技能伤害很足,这就不知道为什么了。

最最注意的是,不论你有多喜欢里面的人物,上阵的角色最多四个,哪怕他可以上到六个都不要上,这个非常重要,因为养四个,白板也好橙卡也罢,已经是前期不充钱的极限了,再多上阵,你推图的三星不要想了,装备强化等级晋升跟不上,后面的图根本没法推,而且强烈推荐幽灵公主幽幽子,回血什么的在某些时候太重要了。

————分割线————

游戏里活动很多,一天上千钻来次2688十连不是问题,后续加起来零零总总也会有5000钻,推荐买个红卡礼包,吾王什么都还是比较有爱的,还有竞技场里面的人物不要有点数就买碎片,等你有需要再买,因为兑换根本得不偿失,后面可以花时间很容易就可以出大部分橙卡角色,包括一些稀有的。

不过我至今加不了那个微信,礼包也始终领不到,真的是一大憾事。

但这游戏怎么说呢,好坏参半?反正我认为挺好的,不费脑,还能玩,短期内咸鱼的好选择。

那些说没版权的我也不去辩解什么,这种类似于抄袭的游戏在国内比比皆是,顶多他做的非常良心,但这不是我支持他的理由。

我就觉得么,游戏就是要好玩,好玩到戳住你的g点,当初英雄联盟也不是被data骂抄袭,然后300被英雄联盟骂抄袭,还有这里指玩家,最后data还被弄出个幻想乡版本,300又开始没data。

就这个例子,也不是说怎么怎么样,毕竟这三个游戏我都玩,是他们的忠实玩家,但我不会为此纠结。so你们看都不愿意看,凭什么评论这个游戏?就因为他是国产?没版权?抄袭?

谢谢啦您,把你的心收起来吧,少操这份闲心可以吗?没人是瞎子,没必要让你将错误点出来。

相信有很多人只是想单纯的玩个游戏,而不是玩游戏前还要考虑良多,要不然这和计划经济有什么区别?哦,还非得玩没有劣纪的游戏?

对不起我不需要!

就是爱玩,但也绝对不支持。

这俩嘛事感觉不冲突,不服?顺着网线打我啊,不怕告诉你我家用无线网。

• 老船长

怎么。登不上去了?。游戏还是不错的。但是如果战斗过程玩家完全无法干预的话。未免显得有些枯燥。至少添加可以优先攻击哪个目标的设置吧!这点很重要!看着ai把大招撒在残血身上的痛你懂吧!其余的倒是没什么好说的。让人眼前一亮的也是羁绊系统。但是仔细看过后也只是给刷状态的一个系统。似乎并无长期的好感度,若是添加长期的好感度,可以触发剧情。那实在是让玩家赏心悦目的一件事。另外副本中需要领取的东西太多了。一个个的点过去麻烦是一个,容易疏漏,望简化些。一星扣于各种微末的细节,游戏运营还算成熟。我说了这么多无非是。因为大早上的登不了游戏!!!为什么登不了啊!!?

• ______☆灬殇情

来评价一下这个游戏吧!

首先说说游戏的优点!

1 游戏的人物建模并不像大多数人说得那么不好,我自己用VR感受了一下,还是很不错的!

2游戏战斗场景很带感,动作细节也都做到了,就是打斗起来很有感觉!

3游戏对新手很友好,进去就送了一大波钻石!

还有一个就是游戏会有送VIP的系统,并不是非得氪金!

好了,现在就来评价一下游戏的缺点吧!

1上面说了人物建模做得不错,但是CG动画的时候希望能让人物的嘴巴动一下好吗?不然又没有配音,还看不见嘴巴动,感觉在一个无声的世界里会让游戏的体验感大大缩减!

希望可以改进!

2战斗场景真心不错,如果非要改进可以把战斗场景也改成360度的,那样会更有感觉!

3钻石送得真心多(虽然道具也很贵)!但是送了那么多钻石,搞得我还以为玩了假游戏!不过我觉得这游戏应该是正版的吧?不要欺骗了我的感情。

4就是游戏里的喇叭喊话,希望可以改进,不要让别人说的话满屏幕飞,这样也会影响游戏体验!

5游戏里的战力太不科学了,竞技场里面比自己低几万战力的人,进去却被他秒了!这是什么情况?如果战力没有发挥出他应该有的作用,那么还何必显示战力呢?这里也希望改进!

6就是一个小小的请求,请官方把那些选项的红点去除了好吗?一进游戏里全是红点,点了之后还有,这样对像我这样的强迫症很不友好😂😂😂

毕竟这是一个刚出的游戏,还会有很多的不足之处,大家还是体谅体谅,游戏总是有不足的,我们只需要正确的去看待游戏,不要因为一个不足之处就把游戏的所有的优点全部覆盖了!

最后求官方一件事,就是希望有一天可以把游戏改进成可以用VR全部操控的吧(虽然我知道这样很困难。)但是如果游戏里的VR机制只是用来观赏的那就很无聊了!如果可以的话,一定要添加这样的功能哦!到时候的战斗场景一定很刺激!😁😁😁

• 呲呲茈

只从2015年x战娘上线开始就入坑。之前因为无聊然后看到各种网站都推荐然后去看了发现这游戏是模型人物都做的非常好的一个应该说是最好。然后就沉迷于其中。x战带给了我们很多美好的回忆。因为x战娘让我认识了一些非常好的朋友。可没想到到16年宣布关服当时心都碎了。从开服到关服没有停过放弃过。对这游戏的热爱程度胜过其他人。当时很兰瘦。后来他说出2了。x战娘改进版。很多人都说没第一代好我。可在我心里这个游戏无论变成怎么样都是最好的。特别是2改进了之前都反应过的模式。多了一些玩家之间的互动。多了很多新花样。人物。可这么好的游戏人却一天比一天少。慢慢的我也害怕这样下去又要关服了。后来出现了说有关盗版的问题。原来x战娘不是之前那个公司研制的难怪会版权到期。而2代也是盗版。经过调查原来官方表示没有出过安卓版。安卓版还没出。所以正版在这里于是就第一时间跑来预约了。拒绝盗版。我心中真正的星际战娘在这里。战娘我愿陪你到天荒地老。你消失的哪一刻就是天诛地灭的哪一刻。永爱战娘。

• 末少云

如果没有动漫版权,请不要使用动漫角色,不然不仅不会吸引人,反而惹人嫌恶。

玩完了新手教程。

配音:听得我很尴尬,尴尬到爆炸

建模:机器人那比例不协调的建模,角色的方

块手看的我很尴尬

剧情:如果你把表情图删掉我想会好很多。

银月网络

感谢亲的宝贵意见,我们会在后续的版本中做更多优化的

• 失踪人口预定

只是实话实说而已,谁会无脑喷?

• 末少云

没创造力你想说中国人没有思想吗?玩的开心就行,你想说中国只在乎开心不应该有秩序吗?如果真的喜欢这款游戏,请鼓励他们的优点,提出游戏的缺点让他们补正,谢谢!

• 呲呲茈

你应该想一下他们如果能做到你说的那样这游戏就不会等这么久了。iOS两年了还是一个样

• 东方橄榄巡礼

啧啧,连缺点都不能说了

• ☜✘꧁子⃢☬⃢小꧂✘☞

我对这游戏评价不错

介于本人是二刺螈(热爱动漫而已)所以游戏里人物形象我便先打个满分(更何况是3D 而且还是ARhhhh,目测开发组全是老司机不解释prprpr)

其次是剧情

老掉牙的穿越梗hhh

不过老梗归老梗,故事还是让人有耳目一新的感觉,不像别的回合制卡牌游戏似的枯燥的要死,全靠肝没有故事或者就那么一丢丢。

对话幽默风趣,这点我估计没人有异议吧?

(除非你幽默感为负数)

再来说说缺点。。。

个人认为最大的缺点就是............模型质量有的次啊,强烈建议优化模型描边去码赛克,我们看裙底(划掉)看小姐姐跳舞的时候感觉非常不好啊啊啊啊啊啊。

(不过这不算什么大问题吧)

(这个迟早会优化的好吧)

(你现在提也没用吧啊?)

(什么辣鸡评论删删删!)

• kamisamades

玩了两个星期换了三个区,这里简单说一下前期攻略,刚开始最好只上阵一个人物,多了养不起(如果你是大R当我没说),首充以后可以在把vip1的礼包买了,闪电之光和三爷有组合效果,礼包里有个斗人,在换出三爷之前用她就可以了,碰到上人物的新手教程,等几秒可以跳过,然后不停的升级,钻石不要乱花,后期要用。刷图卡图了可以去精英扫荡升级。这游戏三爷单挑真的是爷,同战力基本没对手。先手还可以跨战力杀人,还不错,这游戏其实挺好玩的,特别是人物画面,简直是宅男必备。谁玩谁知道。就说这么多了 希望多点人来玩。

写评论前刚做了tap的评论礼仪题目,但我还是给了1分,大家看看我的故事吧,2月28日更新客户端,直接下载新客户端,游戏名称从女神星球vr变成了新女神星球vr,对,就是这游戏,名字没错,然后,旧客户端不能用了,游戏账号点的快速注册,账号密码都不记得,你可以说我活该,账号密码都不管理好,但是我想有这样经历的人不会只有我,而且版本更新也没有公告,更新导致登陆信息直接没了的游戏也是极少吧,前面这些,硬说是我自己的责任我也无话可说,我去官微申诉,你告诉我号不能寻回我也认了,结果呢,官方压根不回应,是的,2次申诉没有任何回应,这可是比大厂都牛气啊,我只能说祝你们越来越多人冲钱,你们公司越办越红火了。

• Onion黃小聰

给三星纯粹不满意又不想打最低分,个人习惯。

游戏人物图还算可以,不过模型,说实话真的看不过去。动漫人物的授权问题估计也是没有的,不然也不会用昵称,这个是我个人看法,有错请纠正。

然后游戏的特效音问题,作为一个老RO玩家,这特效音真的想忘都忘不了,有必要抄得这么全吗?自己做特效音很难吗?开发游戏我知道不容易,但你这样东拼西凑的游戏是准备拿来糊弄玩家顺便捞捞钱的?满屏的充值界面早已习惯,但最起码游戏的品质能让玩家有充值的欲望啊,用脚做的游戏还想着赚钱?

• 孱容羞睹镜中研

游戏伙伴的建模超级漂亮,表白!是我为数不多的一见钟情的游戏。游戏福利还是蛮多的。不氪金也还是可以得到钻石💎💎(^O^),希望精英关可以增加升级经验以及服装图纸。再提一个有点强迫我的一点,那些红点点要是没有需要领取的还是别要了吧,看见红点点控制不住想去点它(然而并没有我需要领取的)……

• 豪歌

个人认为这款游戏还是不错的,至少在众多国产RPG游戏中。算是非常良心的了,他不像阴阳师那么伤肝,也不像菲特那么伤胃伤心,其本身质量还是不错的,只是借鉴的东西不多,即便是他里面的角色都是动漫角色,我也不会过多介意(原为我不看动漫,所以可以毫无芥蒂的去玩)。

你们也不要一直骂他,毕竟只要能开心的玩不就好了,何必要一直伤肝伤胃的喷呢,完全是无必要的,我玩了不少游戏,其中很多游戏没让我开心,比如农药,打个排位,排位九连跪!我的火舞的战力几百几百的掉,最后又连跪N局,我忍不住压力退游了,游戏中挂机的,浪的,我都怀疑他们是怎么上王者,只到弃坑最后,我现在决定全力玩这款游戏,至少这款游戏没有挂机,没有令人恶心的几个机制,最重要的是,这游戏没有腾讯那无节操的收费系统,更不需要花多余的时间收气,最重要的是这款游戏。

没有马华腾!!!

• 十五阙

这次更新优化还是不错的,但福利被大大削弱了,原本的在线奖励钻石和体力药剂都被取消了,换成了可有可无的东西。

就不能多出点福利吗,最好来个金币商城,金币都用不完。

• 冬夜凉

这款游戏我是从另一款也是同官方的“我的VR女友"中发现的~o(〃'▽'〃)o

先说说我的感觉,这款游戏我虽然刚玩不久(其实是今天才下载的( ̄_, ̄ ),)

第一给我的最大印象就是好多MM呀(痴汉脸(* ̄з ̄))

起初我认为又是一款无脑培养游戏,但进去才发现别有洞天Σ(°Д°;

这款游戏里居然有初音Σ⊙▃⊙川

对于世界公主殿下我们这帮圣骑有着坚持不断的信仰,所以我的双手不受大脑与肉体的控制点向了下载按钮,当我踏入这神圣的游戏领土时,我惊呆的说不出话来(´⊙ω⊙`)

后面没话了,冬夜凉被惊呆了。

• 丶Mare灬秀哲

过新手的时候asuka乱入,她丢技能喊的那句真的让我起了鸡皮疙瘩…游戏总体创意还是有的,不过人物的表情…有点太过于僵硬了,不是说要改成动态表情什么的(那并不现实),只是看着有点莫名的别扭罢了。加入了VR成分,这个挺不错,不过并不是我一开始以为的VR战斗方式来着(可能我还没发掘出来其他玩法)。总体是个值得肯定的游戏,但是还需要优化,有点小卡。

初期体验,一些个人的感觉,如果有说得不对的地方,求勿喷(ಥ_ಥ)

银月网络

当小助手以及伙伴的时装逐渐解锁之后,都可以在VR环境下进行观赏哟~

• 丶Mare灬秀哲

这个看到了~感觉…还行吧,加油国内貌似没有什么自主的VR类游戏,要是在战斗什么的加入VR就更好了~

• 魂归何处

😌别卸锅了,2年前这游戏就出了,运营不力,中间停了2次服!

总的来说制作还可以,虽然山寨气息严重,😄毕竟国产游戏

这次换了个运营进去看了下还是熟悉的套路,入坑需谨慎啊!

资源非常紧张,钻石如流水 😄各种限定活动坑,不砸几w保你各种纠结,当然没有梦想的咸鱼是可以愉快玩下去的

• 范·达克霍姆

玩过X战娘,BT版,也不知道这BT是啥地方不一样,后来一想可能是传说中的私服。

当然已经停服

我对这东西又不懂,就是提一提,说一说。

直接评测,这游戏就是不推荐玩。

太氪

没了

还是再加两句

这游戏不值得氪

你又说这游戏出名,玩的人多,身边都有人玩这款游戏,那我接触接触也行

问题就是它名气不够大

再加上整个游戏也就一般,不管是剧情还是啥,没有亮眼的地方

完了这东西氪金程度还挺严重

总不可能因为这游戏“绅士”就玩

说句不好听的,有空玩这个游戏,还不如上网找点干货...

• º骨头桑~

BT版就是破解的私服,有些BT服甚至可以达到任意购买道具的程度(玩过)现在大部分都有官方限制,7723和爱吾的BT比较稳定,都属于充值返利啊初始VIP啊这样的

• nydre

看到了你们的诚意,也看到了不足。

全服公告可以有,但是看剧情的时候从画面中间飘过,很影响体验的吧。

建模和配音并不是我关注的重点,但是作为一位绅士,欣赏炮姐安全裤的时候,看到了脑袋,可以堵住的地方就填充一下吧。

插画的脸啊,却代表着不同的角色。模型的脸可以不在意,插画,也不是否定画师的工作,就是比剧情飘公告还让人介意。(就不能好好的侵权一下吗,换张脸有区别吗

音效,本来想完整的体验一下游戏的,配音我可以把声音开小一点,战斗突突突伴随着叫喊的音效,真的是不想外放。

• 24347@Taper

刷评价真的可以,点开资料只有评价这一个游戏。我以前玩过这个的时候还叫x战娘,里面的角色有明日香电磁炮什么的,但是感觉玩起来还有些意思,画面不错。但是客服居然说角色是原创我也是醉了,你说借鉴都可以。所以在此为你的脸皮点亮一星,不怕你骄傲。

• (´·_·`)

对于一个强迫症来说游戏有些细节还要更努力,比如角色展示框,橙框红框金色框只显示角色初始形态的颜色,升级后也不会变,还有角色可适当优化一下,比如紫妈可否不要浴帽,三竹立那两坨铁疙瘩可不可以拿掉?

还有个人觉得资源兑换率偏高,非土豪养不起,可否适当调整一下?

策划可否辛苦点用点心,就目前来看根本就配不出来优质合理的组合,弊端太多,对于追求完美配比的人来说这就是黑洞啊。