3574 人预约

8.7

8.7

• 星野沙耶加

【星野简评】滚弹吧!僵尸 弹球糊脸僵尸【69期】

现代的打僵尸?机枪,霰弹,RPG,骑着摩托的,开着汽车的,搭着飞机的。但是如果这一切都没有的时代呢?咱们一样有巨大的弩炮,雄伟的战车,以及坚定的意志!来吧,点燃这颗代表愤怒的石头,朝着穷凶极恶——不等等,对面的僵尸为啥一脸逗比的……

◆Q逗可爱的僵尸,鲜艳明亮的画风◆

一般僵尸游戏有两种,一种就是特别恶心,另外一种就是特别可爱,这游戏自然是后者。而且故事背景“大概”是中世纪,那些僵尸穿着铠甲拿着盾牌无脑走过来也挺萌的。嘛,反正“僵尸”这一形象,早就是西方游戏最常用来替代“人类”的玩意。

整体画面都是卡通风格,而且各种场景的细节很重视,例如球压到小草会动摇,撞到各种建筑会掉落一些奇怪的东西,这些细节就可以看得出制作方很用心。

◆街机弹珠和糊僵尸脸融合在一起◆

游戏中,汝是站在雄伟的战车上,旁边是巨大的弩炮和给钱才干活的逗比人,把汝的炮弹朝僵尸群中砸开花吧!下去后的炮弹还没完,不停在僵尸脸上弹来弹去的球掉回来的时候,汝还可以用战车前的挡板把球弹回去。当然,这个挡板也可以用来对接近战车的僵尸来一发“门板夹脸”。如果这还不够,战场上各种水井、斧子、炸药等,汝手里的陨石和冰墙魔法等,甚至可以给点钱旁边的小逗比人他还会为汝丢斧子。动用可以利用的一切,的目标就是,把眼前所有的一切,彻底铲平!

☆鲜艳明亮的卡通风格,画面细节丰富,老少咸宜

☆弹珠和打僵尸的玩法结合,相当有趣

☆当一堆僵尸困在一个笼子里,最爽的可能是丢一颗燃烧的玩意进去

★少了一首魔性的BGM来调味

★地图不大,有时候球卡在僵尸堆里,自己回收球技能CD时候很容易被一波带走,游戏难度不低

★这战车好像撞塌了不少无辜建筑

【吸引力:4分(少见的好游戏)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】把街机弹珠玩法和打僵尸主题结合在一起,有新意的弹珠游戏

【适合人群】想打个爽的玩家

作者:星野沙耶加

原贴地址:https://www.taptap.com/topic/262914

Q群:144288070 (每日简评一款手游)

• lulu

通过西山居的另一款游戏找到了这一款,传统的弹珠游戏的改进游戏,到手先玩了一会,简单的说一下感受。目前打到第十关。

首先画风十分讨喜,画面表现很好,无论是僵尸还是弹珠的特效的效果都不错,个人比较喜欢这种Q萌的风格,并且很适合这个游戏的休闲玩法,游戏里面僵尸要比主角的形象萌,主角里面没有萌妹差评。

玩法上比较新鲜,弹珠加定点防御的思路挺有意思,人物属性可以在战斗中随时切换配合不同的技能可以打出多种组合,人物收集也可能是玩点之一,不过目前没有玩到。一局游戏的时间控制的刚好不至于过长,游戏节奏偏快要不停的进行判断和操作这一点比有些无脑游戏要好很多,很容易就沉浸进去了,难度阶梯目前看还合理,需要继续玩玩看看。

目前发现的问题有两点,一是引导有些慢,打到6、7关才慢慢把所有东西都解锁出来,可能在这个环节会有玩家流失。二是游戏存档或载入时连接速度有些慢。

目前没有玩太久,不知道氪金情况怎么样,看到官方还整理出攻略出来,觉得态度很好,算是在心里加分了吧

先给5星兹滋,玩一段时间后再回来补充。

西山居世游

安卓还没有上线,之前的测试版本会清档,请玩家届时通过TapTap下载最新的不删档版本。

• 君斐

一路刷到30关,说说感受。

目前来说,感觉关卡难度跨度太大。推荐战力真的只是参考,精英关卡真的太可怕了。至今连第一关都混不过去。

升级设计也成迷,好吧,主要是上面的原因,我根本拿不了冰系和雷系升级证书,过关的经验完全浪费了。

我不知道是不是我手残的原因还是本来设计就要氪金的,感觉接下来我只能刷三星,混沌之门也就那样吧。

但总的来说,游戏设计的确很赞,各种道具和敌人需要认真思考打法,甚至可以降低游戏难度。

考虑到测试阶段,给个四星鼓励吧!

弹珠大作战

首先感谢亲码的字,不管是意见还是建议,都是我们一直等待的!我们会认真考虑滴,真心感谢支持~

• 君斐

竟然收到官方的回应,有点受宠若惊,你游耐玩性其实很强,至今为了三星和精英关卡奋斗,体力的确是个问题。但现在看来好像最大的问题是人太少了😂😂

什么时候上线啊。。好着急。。。好歹发个帖子啊

• 画中小兵

一句话形容我的感觉:乒乓球大战僵尸😆

传统弹珠台像娃娃机,总有调整挡板的微妙,和碰撞得分的惊喜。

滚弹像乒乓球,频繁击打,调整弹道,根据僵尸和地形决定最佳路线。相对于反应,完美的控制更重要。

节奏紧凑,场面火爆,一改弹珠台那种冷静的观看和调整。它之于弹珠台就像“兽人必须死”之于塔防。

它真的没有传统弹珠台的感觉。不过如果你喜欢爽快,又想挑战大拇指,那就是它了!

• 桐生一马

非常具有新意的一款游戏,用3D弹球的基础玩法,创造出来很有意思的世界。弹射角度、进攻策略以及人物培养时游戏的核心,可以让你在很快的时间内体验到游戏乐趣。

但比较担心的一点就是,游戏如何串联玩家,以及后续的活动如何开展,还有就是肝和氪的平衡。

总体来说,非常推荐大家尝试一下。

• 全球限量版

这游戏一共下载了2次,为什么呢?

原因很简单

第一次下载的被我误删了。。

玩了也有半个多小时吧,游戏玩法让我不得不联想起windows的弹珠游戏,那可是以前很喜欢的一款游戏呢。。

~~~~~~~~~~

☞强烈的打击感,弹珠回弹打在僵尸身上的感觉超棒。

☞画面感觉还不错,windows的弹珠游戏是平面的,这款游戏是。。3D?2.5D?反正视觉效果很不错。

☞僵尸莫名感觉很可爱?从各方面都能突出作者是做给年龄偏小的玩家玩的(成人照样任性玩。。)

~~~~~~~~~~

玩出一个小小的BUG,不过这算不算BUG我不太清楚,可能是手机问题:在第三关结束后会得到那个任务手册,然后回到界面,那本书弹出来说了句话,就会莫名卡住,点不动。(应该不是手机卡住了,因为我看见界面后面有个钻石还在旋转,而且很流畅的旋转)

游戏总体来说还行吧

只能说:以后打僵尸不用请植物了。

对此游戏感兴趣的朋友可以下载试试哦!

• 王峰

1.排名上前五了,感觉玩的人好少=宣传不够

2.优化差,mate9,一小时近30%的电

3.bug多,比如试炼之门有一关全是木桩,用傀儡师的镜像,刚弹出去就判断掉落

4.英雄少,火12个被动这绝对是还有个英雄没做完

5.过关判断不合理,57都打过去了,30多还有打不出3星的。

6.掉落/碎片获取不合理,我都满首充了,只有傀儡师和萨满能升21,非氪岂不得全卡20

7.还有好多槽点,比如弹道辅助线有的关有有的关没,没有多人合作/对抗什么的

但是这真的是个好游戏,充满了乐趣和创新(以及广告),希望游戏团队早日完善游戏,去google play圈钱!

弹珠大作战

已经认真阅读并记录,排名靠前要感谢平台给力啦~感觉玩家不是很多,应该是我们的交互做的不够,关于技能和关卡我们会研究优化方案,谢谢你的认可和鼓励!

• 甜橙子君

我不会像别人一样赚开发商或者运营商的好感。

这个游戏三分。

好的地方

1.剧情有代入感,我老感觉继续前进那里字没有对齐。

2.游戏画面居然是3D的,碰撞检测也做的很好。

3.关卡策划牛逼。循环渐进的增加难度和地图道具设计很棒棒!看得出来关卡和对话也好真的很用心。

4.小细节做的相当不错,挡板还能打僵尸。

差的地方:

1.刚进去的封面画风没有3D好看(UI丑爆了)甚至觉得看着蛋疼。简单地说是游戏画风不统一造成的视觉差距感觉low到爆炸,游戏是3D,头像也好图标也罢索性做个看起来和游戏内容相似的UI,一来美观二来直观,不要以为加个图标就完事儿了,请把商店两个字老老实实的打在图标上啊喂。。

2.美国的服务器

3.我就怕西山居的策划。

• 摆彪了^O^

第二章开始关卡就太难了,17关700战斗值我接近800都没过去,别跟我说技巧,17关的第二小关只能靠着井水来打,但是怪的血量是三倍,加上几乎大部分远程怪,分分钟送你回家。井不能直接射中,因为这该死的设计把出球两边设置了棱角。升级又没有这么多水,打一关又经验少,难道要我回去从第一关开始练级?有必要这么累这么难吗?故意的吗?抽卡抽的一些废卡,和一些没有英雄的卡,别说抽英雄了,就是好技能都不好抽。这游戏性不错,但你这样下去就是个氪金游戏。

• 酸牛奶好酸好酸

体力有点少,关卡难度是真的大,三星贼困难搞到。精英关卡我只能说难度真的有点变态,投石僵尸真的很烦希望削弱一下,后面关卡一大堆这玩意是真的伤人。弹道弹射非常麻烦,总之操作困难,关卡难度又大。游戏的玩法确实很创新,玩了一下很上瘾,活动福利还好。总体来说还行。给你们五星鼓励

• 铃仙·优昙华院·因幡

其实。。。。我希望正式版不要用xx大作战这种比较。。。。。比较那啥的名字,因为这种格式的名字配不上这个游戏的质量啊(。・ˇ_ˇ・。:)

弹珠大作战

谢谢大家的喜爱我们会继续努力,也一定考虑大家的建议

• Luuudy菌

游戏很新颖,可玩性高,好评。

希望丰富技能和角色晋升系统,不是一味升星。

战斗体验方面不足点:

时常出现弹珠弹力不足,某些地形下来缓慢。或是背击敌人也不容易下不来,伤害低情况下很尴尬。重置大炮毕竟cd啊,怪物多的时候也来不及等cd...三星难度颇高。

地形需要优化,一些怪物的位置,除了重置大炮非常难打。重置大炮多用于解围,至于用大炮combo机会少了不少..

由于还在测试,期待游戏正式版的表现!能有更好的爽快感

弹珠大作战

感谢你的走心评价,很有用的建议,我们会斟酌考虑哒,么么哒~

• 单一心

嗯……二测出来了…还是很不错的…上次地面有花纹得现象也解决了……这次得安装包包体也比原先要小了1倍…(上次记得是200多兆啊?)……很不错…看来这么长时间做了很多的优化调整的工作……好评吧!

• 小强强~

玩了一天,确实比之前的改动打了很多,但也好玩了很多,更加注重了各个角色的切换配合,游戏性强~但现在有个尴尬的问题~装备的技能怎么卸下去😂😂😂现在有个被动技能消去了我的发射子弹时间,我想卸掉这个技能啊。。。。(难道只能抽出新的技能去替换它吗。。。)

弹珠大作战

点击你的英雄-技能 可以替换你的英雄技能和被动技哦~

• 小强强~

不不不,比方说,我只是单纯的想却下技能,而不是替换~但没有卸装这个功能。

嘛~虽然技能都是很有用的,基本多装有益。

只是稍微提一下而已,不过"卸装技能"这个功能在后期有很多技能的时候也没有太大作用。

• 弹珠大作战

昂~明白啦~看来要有更强的技能吸引你~

• 小强强~

啊哈,其实我觉得技能都挺强大的~

但雷电系中的被动技能"雷霆射击"消去了子弹时间,虽然伤害高到离谱,但前期还没适应,觉得不好用。

然后我想换掉这个技能,然而我才发现雷电系的被动技能暂时只有2个而已,根本换不了,也卸不下。。。只好不停的抽技能了😂😂

游戏很不错,技能基本都很强大~

(有点想吐槽:测试期间30钻的扭蛋能抽出英雄吗?我抽了很多次都没有。。。)

• 梨琉

我觉得还是挺好玩的,就是耗电可能还是有点快了。然后就是2D画风太难看……3D的画面,厚涂就算了,为什么是平涂的……

玩下来一个想法:自己太手残

更前面的说得差不多,僵尸近了之后弹珠打不到,挡板打不到,更近一点连重新发射也打不到了,只能眼睁睁看着冲锋撞上来。

另外,我希望投掷僵尸投的铁片(是这个吗?)能有挡的方法。几个僵尸一起丢,英雄很快就全都完蛋了。

其实我没有玩过西山居的游戏,所以……并不知道说的是什么事。

希望之后也不要知道ヽ(  ̄д ̄;)ノ。

西山居世游

游戏是谁开发和发行的都没有太大关系吧。重要的是适不适合自己。

• 梨琉

我的意思是不知道评论里说的是什么事情ヽ(  ̄д ̄;)ノ

• 水暖攻城狮

好游戏,英雄技能搭配,英雄之间的配合,都是玩点,游戏性强。

体力太少,不让肝,不开心。

个人感觉既然不是那么逼氪的游戏,把数值培养全部取消得了,单以获得技能为肝点氪点作为英雄的培养点,游戏也要走简约路线嘛。加上数值和升级一下子感觉像山寨卡牌风。

弹珠大作战

体力问题下个版本会优化调整一些的,感谢这么认真的提出宝贵意见,我们会评估一下的,祝开心游戏~

• 水暖攻城狮

我现在游戏体验时间不长,不知道这游戏粘度怎么样,现在的感觉是没体力了就没得玩儿了,反之或许这游戏体力充足了之后迅速通关也会失去挑战性,那样就得要求新的竞技性的玩法,毕竟与人斗才能其乐无穷。玩法仍需突破。

• 弹珠大作战

明白我们会斟酌考虑亲的宝贵意见的,真心感谢!

• 七峫✔

游戏容易玩腻……

其次没有交互……

另外关卡选择界面锯齿波纹图案是什么情况……

还有不知道你们注意到没有,看广告复活……

这个套路……

应该是国外单机游戏的套路……

所以说……

这个游戏……

• 某路过的酱油

说实话,看见“西山居”三个字我开始有点方,毕竟前车之鉴,然后游戏其实还不错,等优化网络,慢慢玩吧,以后应该会改评分,毕竟没玩多久

• 西山居世游

3月8日安卓测试开启,《弹珠大作战》有任何问题欢迎联系我们:

QQ群:338676437