冰川时代大冒险

冰川时代大冒险

8.5
  • ヽ(ー_ー )ノ

这游戏我玩了几年了 高中就在玩 很有意思的游戏 是集经营跑酷消消乐等多种元素于一身的游戏 但是在这里我要指责gameloft 没见过这么不负责的 游戏说弃就弃了🙄bug也不修复 根本就没有好好对待安卓版的 早早就弃了 ios的当时还有更新 安卓的没渠道充钱 一直充不了钱也不解决所以安卓的不能给他们赚钱他们就不要了 我看了他们的官博发现他们对待好多游戏都是这样的 开发了因为不赚钱立马就扔了不管 玩家都在声讨他们 我觉得是他们无能 这游戏其实很有前途的 当初我一直想充钱买金橡果来着

• 斯文敗類

曾下过这个游戏,玩法很有意思挺好玩的,不过不知道什么原因如今玩不了,玩了好久突然说没就没了???扣一星。

最好希望能有官方出来说明一下原因,毕竟我想,玩过这个游戏的不只我一个,况且还有很多人想玩却没有玩到就成了敬请期待??

• 舜华桃夭

刚才评论了繁体字版本的

(原谅我懂得不是很多)

但是真心喜欢这个游戏

我养了好多动物

动物家族全员到齐的时候看着动画效果

真的好温馨

从冰川一直开到热带陆地

画风非常还原

冰川时代最喜欢的还是小松鼠啊,太可爱。

• 手机用户8191362

以前玩过几年 岛屿都开了 这个游戏蛮好玩的 是集跑酷经营消消乐元素于一身的游戏 画面很好看 就是后期建建筑需要等待很长时间 而且已经很久没更新了 安卓端的属于被放弃的

• 哆啦A梦

玩了两把,感觉不错,但是为什么我的手机上只能安装一个这家厂商的游戏?

• 病名は愛

以前玩过,一大堆的bug,最过分的一次解锁迪亚哥之后没有显示,路障都过不去,联系客服客服在两个月之后才回我信息而且没解决,玩到一定程度后会锁你号,说你作弊。。也是没话说

• R.

我非常喜欢玩🔟0

• 栀子奈雅   ʕ๑•㉨•๑ʔ

哇塞,值得期待

• TST微女王 菲

超好玩,快点上市吧!

• 樰の風.

以前玩过,挺好玩的说

• 若堇

以前下过,通关了才卸

• 葛广耀

难上加难