真正的飞行员飞行模拟器3D
7.3

真正的飞行员飞行模拟器3D

Followed 1506 times

Unavailable

User Review

观点

正向
负向
More 11
  • 芥末蘸酱

评价好少,强来一发。评论完我就可以删游戏了。

我一直对飞行类游戏有莫名的好感,可能是喜欢操纵着飞机在空中瞎××飞,完全不被束缚地感觉。在一堆看着很鸡贼的飞行模拟类游戏中,找到了这款看起来不算是那么鸡贼的游戏,没想到还给了我不小的惊喜。

飞行模拟类游戏,经常会有个比较明显的冲突:如果追求真实,功能或按键就会较多,飞行时需要考虑的方方面面也会比较多,相应的,游戏会比较大(好吧我的手机烂玩不了大型游戏);另一方面,如果游戏内存不大,操作也不繁琐,那可能就不“真实”。也算是个比较蛋疼的地方。

这款游戏在我看来,满足了***作简单、运行流畅、内存不大的要求,同时可以操纵飞机在空中“瞎××飞”。也算是个还不错的飞行模拟游戏。

游戏可选择的飞机不多,只有寥寥四五架(具体多少我忘记了),每款飞机都可以选择自由模式和关卡模式。每一个关卡都会有不同的任务,但是炒鸡简单(毕竟是小型的飞行游戏嘛,真的是小型小游戏,很简陋的),无非是吃个星星啦,飞到这里、再飞到那里啦,安全降落啦。真心不难,但满足我随意飞行的要求的同时,还能时不时地给一点点成就感,还算不错。

自由模式,就是随意飞啦。完全没有限制地飞飞飞。

飞机速度不算快,当然真的在空中飞时,快慢感受也不明显。比起以前玩的一些按钮特别多,操作特别多,不止一个油箱的飞行模拟游戏来说,这款游戏是真心简单。简单到单调。

对,游戏内容实际上是很单调的。但是,如果你和我一样,仅仅是想在闲暇之余,放松一下精神,体验随意乱飞的感觉,那也可以试试这款游戏。除了随意乱飞,真没什么多余的东西了。所以,不要有太多的期望值,这只是个适合每次玩三五分钟的游戏。玩久了会觉得烦,越玩越烦。

另外,飞机转向也是个让我想说的事情。也不是不好,即使转不过来,也可以松油门减速,强行转向。但是玩的时候会不自觉地扭动手机和身体。对,转向的时候我的手机会不自觉地转很大的角度,头也会跟着转。想想真是羞耻,尤其是旁边有人的时候。

如果是想放松精神,只玩三五分钟,体验随意飞翔的感觉,那倒也可以试试这款游戏。

• 怠速吹空调

有款叫《极限着陆》的不错,按键不是很多但比较容易操控,游戏比较真实,有多个种类的飞机以及全球各地的国际机场。可以办任务也可以自己选飞机定航线,甚至还可以设定飞机出故障增加挑战性。就是地面的景物全是贴图...

一个比较早期的版本是70多MB,但飞机好像只有一架,后来又出了一个300多MB的有多个飞机的新版本。

• 无良_观光团
    Played game for 14 minutes

内置广告,有时候还硬要看完25秒广告才能继续游戏!!

• .

直接把所有网络都弄掉拉,让这个游戏不能联网!

• 影赤

这个飞机只能说没有垂直尾翼,转向别扭极了

• 台风盐
    Played game for 2 minutes