小蝦米大武俠 - 全新《武學》系統,創造獨一無二俠客

小蝦米大武俠 - 全新《武學》系統,創造獨一無二俠客

6.4
  • 洒脱

首页各种充值我也就不说了,vip,扫荡卷这些早都习以为常。

强制教程体验很差,刚开始一个小时的教程,没忍得下去,放了一天继续把教程过完,终于来正事了,结果玩着玩着又来个强制教程。。。

话不多说,果断卸载,不知道游戏策划是自己智商欠费还是当玩家智商欠费?不看你那教程我就玩不下去了是吧,好,那你赢了,拜拜了您嘞

• 老谋深算的周教授

怕你蠢,着游戏真心后面好玩,没耐心就别讲话

• 洒脱

抱歉我接受不了这策划对玩家智商的嘲讽,您是体验完了的?看来您正是那策划担忧的类型吧。

你说的后期好玩应该是从游戏内容,游戏玩法上来说,但是从新手引导就游戏体验极差,单从玩家体验上来说,我并不抱多少希望。

而且,我从头到尾我说过这游戏不好玩?老师没教过你答题之前先审题吗?

• 蓝田日暖玉生烟

下载了半天,终于下完了又开始更新,好不容易更新完,进入游戏了,又出现了冗长的新手提示。在不堪忍受新手提示之下,卸载了游戏。游戏要给自己一点探索的乐趣,完全不让自己点,只能跟着提示走的游戏,我只能说垃圾。

• 东方未明、

4星吧,总体来说还可以。单手操作,闪避完后不能马上移动有一秒的延迟。还有就是初始的教学太久了。还有一开始的那个更新是什么鬼,太久了吧。

• 笑观™不尽繁华

杨过,,,断的是右臂,可我见到无数同类游戏让他段左臂╮(╯*╰)╭

• 若水&及道

好玩!本来想绑定手机的,但验证码一直没看到。跑酷的关卡转换不流畅,新手指导太强制了,不小心跑到主城的房子了差点出不来

• 离阡

明明那么侧重冲值的游戏内地却冲不了Ծ‸Ծ

• 冬瓜

游戏性很不错,不同于一般的武侠游戏,画质也挺不错,英雄融合了各类武侠,很不错的一款武侠游戏,唯一不足是英雄还较少和操作位移需待优化!主城模式和一般卡牌模式结合真的很赞!!好评!

• ..

下载后更新要二百兆,用了半小时,然后一直新手教程半小时,退都不能退

• 老谋深算的周教授

这游戏很棒,已经在国内出了正式版名字叫少年江湖志

• Jamie

我擦!这不是跟梦之天剑是同个游戏?同个游戏2个名字!?一起上榜??

• 欧

同一家公司,你说的那个是香港的,这个是台湾的

• Jamie

知道