Jenga Free

Followed 63500 times

Unavailable
Total Ratings:

8.5

User Review

More 120
  • 默者※
    Played game for 22 minutes

游戏是英文,会有点影响游戏体验。不过倒蛮好玩的,你每一次抽掉木块之前都得慎重考虑,如果抽之前有提示会倒塌的风险,就不要直接抽,不过有时候可以拼一拼,当然,很高的几率会GG。

然后就是模式:第一个是线上模式,可以跟其他玩家一起玩;第二个是经典模式,抽积木尽量保持稳定,保持越久分数越高(也许);第三个是计数模式,在2分钟时限内分数越高越好,每抽掉一块积木会加1-3秒的上限(也许),但如果倒塌了,游戏会提前结束。第四个就是双人模式啦,就可以跟你的基友朋友女朋友一起玩这款游戏,谁先抽倒,对方就获胜。

总的来说,这款游戏啥都好,就是线上系统有点迷。

不管怎样,我还是要推荐大家玩玩这款游戏!!

• 听海忘川
    Played game for 9 minutes

哇,很皮啊这个游戏。*罒▽罒*

刚开始的时候,我每次把木块抽出来的一瞬间,哇贼鸡儿爽。

然后木块会自动跑到最上方,然后再点一下那个方块,它就会自己降下去(⊙_◎)

而我后来才知道,原来它可以调整位置。。。

我就说为啥我如此聪明可爱机灵活泼,竟然只能拿24分左右。。┗(՞▃՞ ┗)

还有一分扣在没有中文,还有一些小问题上。

没有中文,就看不懂那些是什么模式(ˉ(∞)ˉ)

小问题就是。。地图有区别吗。。新开的地图能给我加Buff吗?(´⊙ω⊙`)

• 梦游酱w
    Played game for 28 minutes

非常好玩的一款游戏,真实还原了现实中玩这个游戏的感受。我可以说是玩着这个的现实版长大的了,不过不知道为什么这个游戏在国内并不怎么流行?明明还可以当多米诺骨牌玩……我小时候经常和同学们一起摆一长串,特别壮观。

啊,再把话说回来。手机上的这款游戏可以说是非常真实,做的特别棒。唯一的缺点是与我匹配到的人好像都是电脑?玩一回合就投降的那种……

• 药丸

就是现实版的要整理起来太麻烦了,有些时候还会丢失几块

• 脸上笑嘻嘻

不流行估计是怕小孩吞下去几块木头,还有就是现在年纪大一点的都在玩手机电脑。没有这些的也有一推别的可玩的。

• Crumble

我也喜欢玩这个!不过多米诺骨牌总是搭到最后几块(因为我喜欢用它拼图形)就碰到前面的还没搭好就……蓝瘦香菇

• 看我这id就是要搞大事的

吞。。。别说小孩了我都吞不下这么长的一条,顶多也就放嘴里咬咬

• 被老焦奴役的瓜藤
    Played game for 2 minutes

可以说抽积木是很经典的派对游戏了

但同样每次留下一地狼藉挺让人头疼

所以现在有了本作你就可以无忧无虑的随时随地抽积木!

马路上!红灯下!大桥边!河岸旁!堤坝上!

客厅里!厨房里!阳台上!马桶上!床底下!

还可以在你赶路的时候来一发!

比如出租车上!和老司机们来一发吧!

比如地铁上!和整节车厢的大兄弟们围着手机抽积木吧!

比如高铁上!列车长你确定不来抽一块积木么!

再者我们也可以在飞机航班上,掏出来和可爱靓丽的空姐小姐姐们愉快的来一发抽积木!

(∂ω∂)

来吧少年!是时候展现你的技术了!ಥ_ಥ

• 猫叁
    Played game for 12 minutes

童年回忆 ヽ(°∀°)ノ小时候记得邻居家小孩买了这个每次去他家都要玩,后来搬家就玩不到了心痒痒,这么多年了对抽积木有种蜜汁执念,没想到TapTap上居然有 ε==(づ′▽`)づ意想不到

每次要倒时心里一直在喊“倒了倒了倒了倒了啊!”然后再美滋滋的重开一局

• 卡门

抽积木啊,初音未来就有一首叫做《ジェンガ》的歌,看到这个的时候一下就想起来了。

画面属于3D写实的风格,BGM一般般没太多感觉(主要是因为玩这个的时候都关掉BGM后台放ジェンガ了_(:з」∠)_)物理效果做的非常赞。

可是啊,玩起来是有点心疼的游戏。和重要的人一起的时光就像积木一样,感情不断的累积叠加起来,成了高高的积木塔。而无法预料的意外就像每个回合都要抽掉积木一样,不断的改变着原本的感情,同时把新的感情叠加上去。在不断地抽掉积木加上积木的过程中寻找着平衡点,终于有一次无法保持平衡,感情像积木一样,一下子崩坏得无法恢复,只能在过后默默拾起如同积木般零散的记忆。

• 空释

只能说这货真结实。

经常有“诶我***,这样都不倒?”的内心。

到28+之后一直在期待倒了之后怎么样= =,大概35左右终于倒了。

画面和操作较为真实,就是最后崩塌的视角没有那种黑云压城城欲摧的感觉。

音效处理较为真实,同样最后崩塌的音量没有那么爽。

不过好歹不用自己摆起来了!!

• 药丸

记得以前聚会的时候,就是三五成群的人,扎堆在一张桌子前玩这个抽木块的游戏,谁把木块抽倒了就惩罚谁

然而我们那会玩的都是实体木块,经常发生木块掉地上找不着= =

• 空释

还有木块上面有字的,惩罚就照着字做

• aftermath

一直想买现实版的来玩,结果想来想去,买了也没时间玩,也没人玩。住青旅的时候和别人玩过几次,感觉挺不错的,下载一个试试,只能说还是细抠一下这个游戏吧。

拖的很用力会倒塌,成功拉出来的就放在顶上,不能抽顶上的。

点一个木块,你用力点会塌。。。。。。我不知道我的手指原来这么粗,想点中间结果点了四周。。。

联机没匹配到人,郁闷

• abcxyxx

摆比抽麻烦啊呜哇!然后这个游戏其实蛮好,适合和朋友一起玩,自己一个人玩的时候从开始的强迫症到后来大概最爽的就是故意抽倒了!有种伦敦大桥倒下来的感觉(不是)

但是不是怎么杀时间一个人玩的时候也不是那么好玩……但是这是对于全体游戏而言。它本身就是个抽积木啊!对于抽积木来说这个游戏已经做得非常好了!!所以四星不亏!想玩抽积木就没有什么好犹豫的可以下了

• 沐雨棉绸

抽积木这款游戏是比较经典的老游戏。

首先物理引擎是比较舒服的,起码积木下落的动态引擎令人自然舒服。

然后是在物理基础上的场景搭建贴心的提供了多种游戏场景让喜爱搭积木的做出选择。

无论是野外还是室内都有你喜欢的场地供人选择。

比较可惜的是,身为单机与联网游戏,联网方面是特别差,每次都匹配不到人。

而且没有中文语言可以供选择,虽然理解大部分的意思,但是还是希望能够优化联网。

能够真正让全世界人都体验到这款游戏。

在游戏性方面,我给予四星出色的评价,在众多的手游游戏中,真正的做到经典与可玩。

如果能真正实现联网功能并且推出中文版本相信会有更多的人加入进来。

• 正义的伙伴
    Played game for 5 minutes

以前特别喜欢玩这个!

换了手机后就找不到这个游戏了

还觉得很可惜的

今天莫名其妙的就找到了😂

• 一块酥糖-

因为是纯英文的所以直接导致我这种英语盲进游戏都进了一会哈哈哈哈哈。很一般吧,个人觉得蛮无聊的,不是说一款特别能给我带来乐趣特别上瘾的游戏,没有线下两个人玩的时候乐趣多,不过好像据说可以选择和别人一起抽,反正我是玩的自己的没什么意思~

• 熊熊吃蝉
    Played game for 20 minutes

模型物理都制作的很精良,不过可惜线上模式人实在太少...._(:_」∠)_ 一个人玩,稍微有点寂寞呢....

• 狂乱贵公子

我想死亡,我应该不太适合这个游戏,我要抓狂,一直倒,我没有弄到诀窍_(._.)_

• ✪

其实想给三星半,但是不可以😂😂

游戏总体上全是耐药性比较高,但是线上模式还要注册才可以玩,就比较鸡肋,自己玩的话将近十局就腻了,基本每次玩就是使劲一抽就能成功,毕竟没有现实的手感

• 👀

游戏很逼真,不管场景还是物件本身,旋转也很流畅,玩到后面要小心翼翼的

相对来说游戏很人性化,会有提示这块木头是否适合抽离,当然到后面还是要凭自己技术,因为最后都很危险〒▽〒

不管和朋友还是单人玩都很不错(◕ᴗ◕✿)

抽积木也能做成这样,感觉以后玩桌游只要手机就可以了啊。

• 👀

是呀,以后去哪带手机就好了,感觉不比实物玩起来差

对呀,感觉现在桌游老板的生意难做了啊。233333

• 单机狂魔
    Played game for 4 minutes

和家人互动的亲子游戏都改成游戏了 ,真的是让人悲喜交加呀!(●—●)

• 药丸

这样一家人出门游玩的时候,就可以在车上玩抽木条的游戏了呢

• 单机狂魔

好主意,我咋没想到呢?(「・ω・)「嘿

• 咩咩子.psd

哦哟和实体的那个一样啊 小细节做得很好呢 可以轻敲然后从另一面抽出啊!我家还有这个木头的玩具呢!好评五星!

• 我養你啊
    Played game for 2 minutes

和我老妹玩的很开心但是不知道怎么调成彩色的积木

• 我没钱

初三的时候,同桌跟我说有一款类似桌游的游戏很好玩,我回家找了一中午找到了这个…从那之后上课我俩就愉快的一起抽抽抽啦(*゚∀゚*)

当然中考我俩也愉快的一起扑街了