抽积木

Jenga Free

8.8

8.8

• 默者※

游戏是英文,会有点影响游戏体验。不过倒蛮好玩的,你每一次抽掉木块之前都得慎重考虑,如果抽之前有提示会倒塌的风险,就不要直接抽,不过有时候可以拼一拼,当然,很高的几率会GG。

然后就是模式:第一个是线上模式,可以跟其他玩家一起玩;第二个是经典模式,抽积木尽量保持稳定,保持越久分数越高(也许);第三个是计数模式,在2分钟时限内分数越高越好,每抽掉一块积木会加1-3秒的上限(也许),但如果倒塌了,游戏会提前结束。第四个就是双人模式啦,就可以跟你的基友朋友女朋友一起玩这款游戏,谁先抽倒,对方就获胜。

总的来说,这款游戏啥都好,就是线上系统有点迷。

不管怎样,我还是要推荐大家玩玩这款游戏!!

• 听海忘川

哇,很皮啊这个游戏。*罒▽罒*

刚开始的时候,我每次把木块抽出来的一瞬间,哇贼鸡儿爽。

然后木块会自动跑到最上方,然后再点一下那个方块,它就会自己降下去(⊙_◎)

而我后来才知道,原来它可以调整位置。。。

我就说为啥我如此聪明可爱机灵活泼,竟然只能拿24分左右。。┗(՞▃՞ ┗)

还有一分扣在没有中文,还有一些小问题上。

没有中文,就看不懂那些是什么模式(ˉ(∞)ˉ)

小问题就是。。地图有区别吗。。新开的地图能给我加Buff吗?(´⊙ω⊙`)

• 梦游酱w

非常好玩的一款游戏,真实还原了现实中玩这个游戏的感受。我可以说是玩着这个的现实版长大的了,不过不知道为什么这个游戏在国内并不怎么流行?明明还可以当多米诺骨牌玩……我小时候经常和同学们一起摆一长串,特别壮观。

啊,再把话说回来。手机上的这款游戏可以说是非常真实,做的特别棒。唯一的缺点是与我匹配到的人好像都是电脑?玩一回合就投降的那种……

• 叫我女神大人

就是现实版的要整理起来太麻烦了,有些时候还会丢失几块

• 本命年的芬芳香气

不流行估计是怕小孩吞下去几块木头,还有就是现在年纪大一点的都在玩手机电脑。没有这些的也有一推别的可玩的。

• 别看了我没有名字

我也喜欢玩这个!不过多米诺骨牌总是搭到最后几块(因为我喜欢用它拼图形)就碰到前面的还没搭好就……蓝瘦香菇

• 看我这id就是要搞大事的

吞。。。别说小孩了我都吞不下这么长的一条,顶多也就放嘴里咬咬

• 被老焦奴役的瓜藤

可以说抽积木是很经典的派对游戏了

但同样每次留下一地狼藉挺让人头疼

所以现在有了本作你就可以无忧无虑的随时随地抽积木!

马路上!红灯下!大桥边!河岸旁!堤坝上!

客厅里!厨房里!阳台上!马桶上!床底下!

还可以在你赶路的时候来一发!

比如出租车上!和老司机们来一发吧!

比如地铁上!和整节车厢的大兄弟们围着手机抽积木吧!

比如高铁上!列车长你确定不来抽一块积木么!

再者我们也可以在飞机航班上,掏出来和可爱靓丽的空姐小姐姐们愉快的来一发抽积木!

(∂ω∂)

来吧少年!是时候展现你的技术了!ಥ_ಥ

• 卡门

抽积木啊,初音未来就有一首叫做《ジェンガ》的歌,看到这个的时候一下就想起来了。

画面属于3D写实的风格,BGM一般般没太多感觉(主要是因为玩这个的时候都关掉BGM后台放ジェンガ了_(:з」∠)_)物理效果做的非常赞。

可是啊,玩起来是有点心疼的游戏。和重要的人一起的时光就像积木一样,感情不断的累积叠加起来,成了高高的积木塔。而无法预料的意外就像每个回合都要抽掉积木一样,不断的改变着原本的感情,同时把新的感情叠加上去。在不断地抽掉积木加上积木的过程中寻找着平衡点,终于有一次无法保持平衡,感情像积木一样,一下子崩坏得无法恢复,只能在过后默默拾起如同积木般零散的记忆。

• 赵五月

游戏很真实,很哇塞。

然后我觉得适合与盆友一起玩耍。

很有乐趣感。

游戏给我一种很新鲜的感觉吧

而且物理做的很好

但是我们在转移视角却有很大的麻烦

难道不是?

然后它的视角在我们移动积木时是锁定的

这个性质,好处是不会移动其他积木,但是就是不好操作吧

————————————————————游戏推荐指数:4⭐

很哇塞的积木游戏

游戏画质:4⭐

看着很舒服,很真实

游戏难度:4⭐

随你的技术而改变哦

• 猫叁

童年回忆 ヽ(°∀°)ノ小时候记得邻居家小孩买了这个每次去他家都要玩,后来搬家就玩不到了心痒痒,这么多年了对抽积木有种蜜汁执念,没想到TapTap上居然有 ε==(づ′▽`)づ意想不到

每次要倒时心里一直在喊“倒了倒了倒了倒了啊!”然后再美滋滋的重开一局

• 空释

只能说这货真结实。

经常有“诶我艹,这样都不倒?”的内心。

到28+之后一直在期待倒了之后怎么样= =,大概35左右终于倒了。

画面和操作较为真实,就是最后崩塌的视角没有那种黑云压城城欲摧的感觉。

音效处理较为真实,同样最后崩塌的音量没有那么爽。

不过好歹不用自己摆起来了!!

• 叫我女神大人

记得以前聚会的时候,就是三五成群的人,扎堆在一张桌子前玩这个抽木块的游戏,谁把木块抽倒了就惩罚谁

然而我们那会玩的都是实体木块,经常发生木块掉地上找不着= =

• 空释

还有木块上面有字的,惩罚就照着字做

• 厌恶感

以前特别喜欢玩这个!

换了手机后就找不到这个游戏了

还觉得很可惜的

今天莫名其妙的就找到了😂

• aftermath

一直想买现实版的来玩,结果想来想去,买了也没时间玩,也没人玩。住青旅的时候和别人玩过几次,感觉挺不错的,下载一个试试,只能说还是细抠一下这个游戏吧。

拖的很用力会倒塌,成功拉出来的就放在顶上,不能抽顶上的。

点一个木块,你用力点会塌。。。。。。我不知道我的手指原来这么粗,想点中间结果点了四周。。。

联机没匹配到人,郁闷

• abcxyxx

摆比抽麻烦啊呜哇!然后这个游戏其实蛮好,适合和朋友一起玩,自己一个人玩的时候从开始的强迫症到后来大概最爽的就是故意抽倒了!有种伦敦大桥倒下来的感觉(不是)

但是不是怎么杀时间一个人玩的时候也不是那么好玩……但是这是对于全体游戏而言。它本身就是个抽积木啊!对于抽积木来说这个游戏已经做得非常好了!!所以四星不亏!想玩抽积木就没有什么好犹豫的可以下了

• 熊之蝉ʕ•ﻌ•ʔฅ

模型物理都制作的很精良,不过可惜线上模式人实在太少...._(:_」∠)_ 一个人玩,稍微有点寂寞呢....

• 狂乱贵公子

我想死亡,我应该不太适合这个游戏,我要抓狂,一直倒,我没有弄到诀窍_(._.)_

• 单机狂魔

和家人互动的亲子游戏都改成游戏了 ,真的是让人悲喜交加呀!(●—●)

• 我養你啊

和我老妹玩的很开心但是不知道怎么调成彩色的积木

• 一块酥糖-

因为是纯英文的所以直接导致我这种英语盲进游戏都进了一会哈哈哈哈哈。很一般吧,个人觉得蛮无聊的,不是说一款特别能给我带来乐趣特别上瘾的游戏,没有线下两个人玩的时候乐趣多,不过好像据说可以选择和别人一起抽,反正我是玩的自己的没什么意思~

• 咩咩子.psd
    游戏时长1小时

哦哟和实体的那个一样啊 小细节做得很好呢 可以轻敲然后从另一面抽出啊!我家还有这个木头的玩具呢!好评五星!

• pass.

作为积木它已经很棒了,虽然没有中文但是基本都可以看得懂(。・ω・。)

• 小豆子

虽然是英文,但是游戏很好玩,如果找不到朋友来玩的话,可以去和别的玩家对战。

• 青涩少年

一个人玩可以打发时间,两个人玩就可以增加乐趣,物理效果可以,暂时还没玩过online,本地现在第一名