Ballz

Ballz

6.6

6.6

• Ciao

游戏的玩法类似于大家都很熟悉的打砖块,

不过不同之处在于这个游戏中小球射出的角度完全是由玩家自己控制的。

游戏每回合都会产生新的方块,方块上的数字代表着它能承受撞击的次数,小球每撞一次就-1,数字归零时方块消失。

每回合所有的方块都会向下移动一格,当有方块到达底端时游戏结束。

方块之间的空格里有时会产生金色的圆环和白色的同心圆,分别代表金币和额外小球,接触后即可获得。

金币可以用来解锁小球的皮肤(虽然只是换了个颜色= =)。

玩到游戏后期,看着满屏的小球到处乱飞,方块颜色不断变化,数字飞快减少...这种爽快感自是不言而喻的了 ヽ(°∀°)ノ

讲个故事,

今天晚自修开始时,旁桌的妹子找我借手机玩,顺手点开了这游戏,结果玩上了整整一个晚自修的时间......

这也从侧面体现了这款游戏具有的“毒性”了吧。

(然而,这个妹子的纪录在我回到宿舍后只用了一局的时间就打破了.......真是个悲伤的故事)

好吧,非常感谢来自 @南小鸟 的提醒,这游戏的玩法真的就是照搬111%的《BBTAN》...

我现在算是看出ketchapp“美国企鹅”的本质了,本来对这厂还是略有的好感的...

该说点啥好呢?

真是,浪费我感情┑( ̄Д  ̄)┍...

..。

• 南小鸟

我能说这模仿的BB Tian吗,毒厂111%的原版游戏

• Ciao

刚才去下载了,发觉还真是你说的这样。是我孤陋寡闻了,多谢提醒~

• 魔法少女鱼子酱

不確定是抄襲,但是真的很像bb彈啊,cc彈啊😂

• 白栀花

—所有打砖块的游戏都有毒。

前几天玩了一个打砖块,一玩就停不下来,今天又来一个打砖块,都有毒,特别是球一多,那种音效,就是,当里个当,当里个当,当当当当当当当当。

画面比那个好一点,魔性也低一点,角度自控,比经典打砖块还是有一点差别,不过我更喜欢经典的,后面小球满天飞,前期我反应死的很快,后来后来,还好还好,角度什么的,我还是不会,再见,我再回去打经典的打砖块好了。

砖块永不消亡,小球永不止步。

• 蓝&梦

闪退的举个手让我看见(((*°▽°*)八(*°▽°*)))♪

------

经过2年后,我换了个手机,再次打开这个游戏。。。。居然成功了emmmm

• 创世中二

这个游戏,特魔性。当珠子多起来的时候,铛铛铛的声音,特 别 爽

因为玩这个游戏,结果吸引到了好多人,都跑去下这个游戏,一时间竟成了一种风气。

打四星是有原因的,因为这个游戏也就能爽那么一下子,再就是贤者模式了。

游戏适合无聊时(上厕所)(排队)(睡觉前)玩玩,记住,不要ヽ(≧Д≦)ノ放外音

否则。。。(编不下去了,请自行脑补)

娱乐评论,修仙观看,大佬路过请 继续向下翻

• 提问

优化稍微有点问题,玩到200左右就开始有点卡了,结果一局玩了快一周了玩到991了,每次发射开头还好,到后面可能是因为计算量太大导致处理不过来?

另外吐槽又舍不得从头开始又玩不完......没完没了了,真的有毒

ps:推荐开局到第一个砖块到倒数第二行前优先捡球,不过上百以后就优先打砖了,毕竟捡球边际收益了......

pss:玩到800+以后才发现前面漏了一个球没捡,不过已经不影响游戏体验了......

• 提问

不知道怎么发图有人能教教吗

• 牧苜

虽然是山寨的,但和《BBTAN》也没多大关系(BBTAN也是抄的),山不山寨的也不用介意。看自己喜欢玩哪个就玩哪个。

这类游戏最早的应该是《Swipe Brick Breaker》(至少是在手机上能找到的)

再早可能是一些FLASH游戏,什么4399、2144小游戏了……这就完全不可考证了。

另外,还有一款《Monster Breaker Hero》玩法和这几个游戏一样的,卡通风格,制作挺精良的。

• 霖笺

之前还一直都好好的,但是现在开始闪退了,,不知道是怎么回事。。。

• 混世大魔王

抖音来的举个爪子

• L

休闲型小游戏(虽然比这家公司的其他游戏要费时(*•ω•)),感觉不错

• 琦桑

玩完BBT过来试试这个

而且

有必要提一嘴

完全没有必要为了一个山不山寨而给一星,当初的1024和1010消星星之类的游戏不也是这样吗,作为一个游戏人,宽容一点吧

• 封尘

这跟宽不宽容没有关系。当年2048的原游戏threes!被2048抄了然后2048火了赚了一大笔钱而threes!默默无闻甚至被当做抄袭2048的游戏你要是原作者你怎么想?市面上都是抄袭游戏那那些辛苦创作的作者还会有动力去认真做新的好游戏出来给你抄吗?更不要说这个完全照抄bbtan啥都不改优化还更差。总之抄袭差评跑不了

• 琦桑

在此先声明不讨论独立游戏的辛苦劳动,也不带入任何个人感情。

2048我玩过,小三我也玩过,无论是画面还是操作手感甚至独特的角色设计,小三甩了2048不晓得多少条街。但是为什么2048火了而小三没有拿到属于自己的那一份呢?

我就简单说明一下。

首先是因为免费。2048是ketchapp也就是做这款弹球的游戏小作坊,以抄袭各类游戏然后免费提供游玩,对于一些不愿意花钱又想玩到好游戏的吃瓜群众来说,这家公司简直就是服务于人民的好工作室。所以在推出2048之后,免费又好玩,这样的头衔让这款游戏火爆一时。相比之下的three!就比较可怜了,长达14个月的开发周期带来的游戏售价1.99$让很多人望而却步,因此就在他们准备往游戏顶峰插上属于自己的那面旗帜时,就被人赶到了山下。2048荣登榜首,而three!只存在于付费榜的第八。

而后期因为游戏的开源,游戏被各种改编,出现各种版本,以至于这款游戏风靡一时,火了又火。没有人帮他们炒作,他们只需要在游戏里进行广告的植入,就可以轻松赚到大笔资金。

话说到这里,还是没有说抄袭的事情。其实,抄袭这种事,完全取决于玩家想要哪种游戏体验。从当年的红警到星际魔兽,也没有人去吵吵嚷嚷的说谁抄袭了谁,到现在的3C,LOL,dota反而出现了一山不容二虎,相互撕逼的情况。

其实说了这么多,也不可能改变别人的看法,一切都是看玩家自己的考虑方向,他喜欢简单的,不用动脑子的,那就去玩2048,她喜欢烧脑的,体现自己高智商的,就去玩睡神工作室的游戏(滑稽😂)。你因为对ketchapp的怨念,你选择差评,我因为他加了一些物理的元素让游戏更加有意思,我保持中立(估计你没有感觉出来,他没有改变球的大小之改变了颜色,而且他加了重力在里面,加了一个快进这个人性化的设定)。

• CrazyF

三星给毒厂,这三星全是给毒厂的,别看了,我进不去,魅蓝note2 Flyme6系统无限闪退

• 风光霁月

闪退的可以去毒厂111%那里玩bb tan, cc tan, gg tan, bb tan 7 years...玩法相同但是界面比这个好看多了

• ZigZag
    游戏时长2小时

很喜欢这个游戏,简直是时间杀手

• 金链小鲜肉

之前一直觉得ketchapp的游戏不错,现在的也就不说什么了。。跟BB弹那么像是在搞事情嘛( ・᷄ὢ・᷅ )

• 小胖大吃货

大佬们都玩多少关了?

• 小陈

这个厂家的游戏都是这样的.真的没必要重复骂.

觉得哪个好就玩哪个.但是坚决不在这种厂家氪金和帮忙推广.

• Carl  Dreamer

一款不错的小游戏,即时存档很好

直接玩BB弹就行,适合所有机型

• Mr.lonely

模仿bb弹的吧。那个游戏我至少玩了一年了,是111%的游戏不知道的可以去看一下,它的其他游戏也不错,这种模仿感觉毫无意义,不要帮忙推广

• 私は地狱の果てにかかっ

超好玩,特别有毒,起初还没有什么感觉,当听到满屏当当当当当当的声音时,简直不能再爽,那时候我已经中毒了。