刀剑如梦-实现你的江湖梦游戏截图
刀剑如梦-实现你的江湖梦

刀剑如梦-实现你的江湖梦

游戏介绍

上次更新于2018/10/30
简介● 激爽系ARPG《刀剑如梦》安卓正式公测 ● 顺畅武打动作,全地图轻功飞行! ● 挥刀一搏,执剑一战!实现你的江湖梦! 【游戏特色】 ● 挥刀一搏,执剑一战! 江湖上的恩怨情仇,就用刀剑来解决吧!你将与多方武林高手们,一同汇集于此。群雄争锋,一较高下!手起刀落的刀客、一剑绝杀的剑侠,决定你的宿命角色,开始只进不退的江湖旅程! ● 全地图轻功飞行,零死角畅游武林世界 海量羽翼战宠,带你360度零死角翱翔武林!珍稀物品野外副本全掉落,数百种「战骑、神兵、仙羽、飞宠」等炫目加成道具,打造个性外观!平民也能秀出真我风采! ● 翻、腾、倒,顺畅武打动作 激爽系ARPG!流畅武打动作、真实打击力度,自由决定击飞对方的角度! ● PVP跨服死斗,攻守之间强者生 突破自我限制,挑战排名强者!PVP跨服竞技,天梯竞速、段位冲刺,攻守之间上演领地抢夺大戏。只有实力强者,才能笑到最后! 【故事背景】 明朝年间,天下一派盛世,武林江湖风平浪静。然而,在这一片盛世之下,一个惊天阴谋逐渐浮出水面。西厂、武当、六扇门、锦衣卫、倭寇等各方势力相互间角力不断,相传十年前,太行山下一个平静村庄惨遭西厂毒手,全村灭亡,唯有一个少年流落民间…… 后来消息走漏,这一切都和龙脉有关! 隐龙究竟为何物?惊天阴谋又与龙脉有着怎样的关系? 隐龙少年会用怎样的方式面对他的命运? 武林江湖即将掀起一场腥风血雨!这脆弱的平静即将烟消云散…… 《刀剑如梦》粉丝团:https://www.facebook.com/JYTW9S 《刀剑如梦》官方网站:http://www.9splay.com/JY 《刀剑如梦》客服信箱:jycs@9splay.com