王牌NBA

王牌NBA

6.6

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9
Kevin
一开始玩还是挺有意思的,不是MyNBA 2K那种卡牌过场动画的玩意,中间是做的尚可的3D对战过程,配有一个QTE系统,对于篮球迷来说操控自己的偶像还是挺好的。
但是后面的系统慢慢展开发现,氪点比较多。。而且有些实在是想说一句MDZZ。
球衣系统,随着你主线剧情的深入能解锁一系列球衣,需要道具升级。每一件球衣有升级的属性,从1号到5号位,每个位置有五件球衣要解锁,每件球衣属性没有和球衣主人的属性绑定,代入感就有点差。比如霍华德的球衣加外线进攻,库里的球衣加外线防守,汤普森的加内线防守,浓眉的加外线防守等等。球衣升级就升级了,但是还有个签名。。也是加属性的,签名的道具叫做:低/高 仿签名笔。。我只想说:???这签名笔还能合成升级,不仅分高低,还有低仿+1, 低仿+2,低仿+3 。。。
又玩了一会发现包裹里多出一些建材,卧槽我玩的不是篮球游戏吗???原来是后面解锁的球馆建设,不仅有主场,还有啥酒店啊篮球公园啊球探中心啥的,每个建筑会有各自的产出,当然,又是需要各种材料升级的。
最后说说球员本身吧,球员提升要升级,嗯,正常设定,球员过各种剧情关卡什么的都有经验可以升级。突破...两张一样的球员可以合成,一开始的是+0,最高可以合成到...+7,每次合成不一定成功哦,除非你是两个突破等级一样的卡,比如+2和+2的合成必定+3。特训...就是球员属性并不是满的,需要材料和点券进行特训把属性提升到满。觉醒...妈的我到底是玩篮球游戏还是RPG啊!还没到27,不知道是什么玩意。好感度...就是送礼物提升球员的..属性。整个阵容,五个首发五个替补,全都要到属性比较高的水平真是想想都。。
主要玩法:
经典赛,就是其实就是普通卡牌游戏的主线剧情关卡,三星会有一些要求,有些需要注意一下战术的使用。
职业联赛,给你分配一个大概15天为周期的82场比赛赛程的联赛,匹配的对手随机,算是PVP的一种吧。
排位赛,就是一般卡牌游戏的PVP系统,球队的实力差别影响挺大的。。。我感觉是实力差距在1000以内手动操作还能赢,超过1000就不好打了。
其他一些诸如全明星、巨星来袭、单挑赛还没机会体验到。
球员交易市场让我这样比较熟悉NBA的比较感兴趣,可以卖出自己的球员买入别人的球员。但是卖出的价格太便宜了。
氪金方面,我充了一张30的月卡,买了基金,刚开始各种活动和成就给的点券还是很high的,首充送的巴特勒,VIP礼盒给的库里,开服给的韦德,然后第一次十连出了一张詹皇,再加上砸锅卖铁买下来的浓眉,凑了个全紫首发,后来送的券也抽了张甜瓜出来,感觉抽卡概率还行。
简单总结一下:一款NBA主题的国产卡牌游戏深度换皮之作,氪点略多,“战斗”的可玩性尚可,对NBA感兴趣的玩家可以试试。
理智分析这游戏真的氪吗?层主玩了5天,0氪现在4区500名,这游戏主要靠经营,而且每天任务给的点券不算太少,游戏金币也比较充足,玩法也还算多
有些人可能会说,这只是一开始,久了你就比不过氪金大佬了。我只想说,那是肯定的,正如之前阴阳师SSR低爆率引起的争议一样,在阴阳师氪金并没有变强,但在大多数国产游戏都是一样,氪金你就会变强,不然你以为别人充钱干嘛?
再说有些人提到的强化系统,举个例子,fifaol3的强化即使是同等级之间强化也是不会百分百的,而且在这游戏里则是百分百,虽然这给了氪金大佬变强的便利,但也给我们平民玩家一点强化的保障,不至于一爆就没了玩下去的欲望
再说觉醒卡和特训卡,一个可以依靠合同匹配拿,一个在27级开了单挑场之后可以换,其实是够平民玩家使用的了,毕竟是个养成游戏,如果一来就满级还有游戏的乐趣吗
不过这游戏的确有很多需要完善的地方①:建模,有些球员的建模的确跟本人差距挺大(我拉文一开始我根本认不出来好吗!)
②:交易市场的手续费,直接扣掉一半,这个太坑了好吗
总得来说这游戏并没有这个一文不值,而且QTE这一点也比其他篮球游戏加了一点分,请大家不要先入为主,以为腾讯的游戏就只会氪金,这游戏并没有想象中那么氪,也不是很肝,层主学生党每天也能轻轻松松做完每天任务
当然如果你是一个对篮球游戏有很好要求的人,那么我不推荐你这款游戏,您还是玩2K去吧
SuGar丶木木嗒啦啦生日 : 维护没公告,再扣一分