Critical Ops

Critical Ops

9.2

9.2

• SANDMAN

非常喜欢的一款游戏,画面很好,武器平衡性也还不错(虽然有时候会有AK 800米打掉狙击手的情况...)。进入游戏会送你200金币买箱子,箱子里只有武器迷彩,抽到什么就看脸了...我想要狙击的迷彩就一直没抽到。 金币获取也有点坑,只能看广告(有次数限制)或做每日任务。无论你玩多少场游戏都不会有金币收益。 目前只有两个模式:团队死斗(无限使用武器,时间到击杀数高的队伍获胜) 和 爆破(和传统CS的爆破一样,有金钱限制)。最近新出了排位系统,排位赛好像只有爆破,排位赛不能退出,掉线了也会在游戏中,非常坑队友(你能想象5v5变成2v5的恐惧吗?)所以无论玩的好与不好,千万不要退出。 最后这个游戏裸连好像是联不上的,建议使用******或uu加速器,ping应该100多,不太影响游戏体验。这游戏里面外国人很多,时常看到: f..k *** bc hacker 什么的。希望多一些人玩这个游戏。我的id是:GoodGuy01 我爱用单狙。如果遇到求轻虐。

昨天发完评论,今天就抽到了狙的迷彩666

关于外挂,确实是太恶心了。外挂主要集中在排位赛上。最近玩几乎都是,被人打成9:0怀疑人生,从白银掉到青铜...团队赛也有,不多,有一个哥们50多杀5死...我听说有的人是在pc上玩这游戏,可能吊一点吧。官方表示过要关闭pc端,希望他们能改进吧。

• 末之影大大

这款游戏是我个人认为非常非常非常好的一款fps游戏

首先没有类似于某f一般卖属性的氪金

就如同CS:GO一样卖皮肤

光是这点就非常不错

手感也非常好,0.8版本技术好的话不开镜狙人没问题

(当然我还是想说:We need Chinese)

但是

这游戏挂满天飞啊QAQ

我从Google上获得了beta版测试员资格

拿到了最近刚刚更新的0.9beta版本

玩了一把,就一把我就彻底绝望了

AK玩透视 霰弹玩穿墙

冲锋玩无限 狙击开射速

这就是我对0.9挂的所有看法

最后为了验证我的判断

跟一个老外唠了半小时终于弄到了一套挂版0.8

打开以后哇塞

换弹0秒,地图显示所有人位置

玩毛线啊

所以,脾气不好的人还是不要玩了

• 肥鲨

画面简洁,但是不会显得简陋,画风不是cs那种真实风,但看着也舒服,枪械种类挺多,皮肤也挺多,有一些挺炫酷

氪金点:普通箱子200金币,金色箱子是700金币,每局结算没有奖励,金币获取途径看广告,做任务,氪金,如果开到同一个皮肤,可以折算成皮肤点数(暂且这样叫),皮肤点数可以直接买皮肤,一个T5级皮肤20000多点,打扰了打扰了

操作模式:安卓相对于ios有个弊端,ios有3d touch,可以边移动边移动视角边射击(以上说话是我个人体验,不是说安卓就打不过ios),安卓如果熟悉3指操控,也是不错的,没有左边射击按钮

游戏模式:有3种模式,常规爆破,死亡竞赛,有一个叫*** GAME ,我不熟悉FPS圈子里怎么翻译这种模式,我暂且称为升级模式吧

常规爆破不用介绍啦,CT和T的恩怨情仇

死亡竞赛,死了站起来继续射,射到时间结束,看哪队杀的多,算赢

升级模式:一共15个等级,杀一个人升一级,每一级都是不同的枪,第15级是刀,这个模式其实可以很好的练练手,什么枪都试试

排位模式:新手开号,杀满250人开启排位模式,排位模式只有一种玩法,常规爆破,刚开排位模式有10局定位赛,悲催的我定到银段,求大佬带飞

杂项:画面上等,操作中上,诚意推荐各位试试,只是下载方法比较繁琐,可以看看贴吧,看看TT论坛,别错过一个好游戏

以上

• 七里香

游戏支持陀螺仪功能吗?

不支持…

• 七里香

就是说操作不方便?

• 肥鲨

不支持陀螺仪也不是说操作不方便,看玩家习惯吧,我就比较习惯手指操作,陀螺仪我反而不习惯,我评论里说操作会有些不好是因为,他射击键只有一个并且固定位置的,如果你不是会三指操作,你很难同时做到一边移动方位一边移动视角一边射击的,但因为iphone有3dtouch,就可以一边移动视角一边射击

• 七里香

多谢了,我很想玩这游戏,但每次操作很别扭,我去了解一下三指操作。多谢啦

• 昵称加载中… … …

ctmd外挂真他妈多

• 这辈子都不可能更新
    游戏时长3小时

玩过几次这次才发现这款游戏的魅力哈哈,玩起来很爽,延迟很低,我的mix全调最高画质依然很流畅,入坑啦

• LL

这是我玩过真正配得上公平竞技的游戏,你们还记得小时候玩过的cs1.6吗?对的就是那种感觉!枪支不用买,进游戏中按照杀人得钱买就是说从一开始你就拥有了所有武器的永久!画质也是比其他fps游戏(某火线啊某全民啊……)高了好多个档次…然后就是这游戏完全不用氪金,别问我为啥,因为你氪金没卵用,顶多买几个能看却没有任何属性加成的皮肤(所有皮肤都没有属性加成)。

分割线………

时隔几个月,我对这游戏有了全新认知。

随着游戏人气的增加,外挂的***d也在分裂式的增加。

外挂已经完全破坏这游戏本身非常优良的坏境,说实话我真的搞不懂那些开挂的图个啥?会不会是本身就在生活中欠缺了点什么?

然后就是操作手感,感觉和某火线手游差不多但是因为画质和流畅到爆表的动作却玩的很过瘾…

语言默认英文(别想了没有汉化的,想知道翻译去百度贴吧),最后就是我想说啊,怎么杀人没有血啊?就因为杀人不见血,突突突时没有感觉……扣一星……(可是明明宣传片里有血啊……)

LL

对了刚开始打完教程之后在那个有三角形的界面大概要等待几分钟……我也不知道为什么

• 品

可以开流血效果

• 品

我随便乱点,竟然还点出来掉。因为我根本就看不懂英文。

所以喷血效果是哪个设置你也不知道………😒

• WuYaNoN

你是贴吧在问怎么喷血那货?

• hacker  MRT

很好的游戏...

虽然我从谷歌play下的。。。

但游戏不错

一把屠龙枪属性简直变态

像我这种买不起的人

而且

美工偷懒

估计是工资低...

连枪托都tm是贴图

我该怎么说呢..

化腾啊 别老想着赚玩家RMB

主要靠实力

• game小柴

有点CS的意思,而且不需要充钱,枪械皮肤可以自己攒,但是必须要说的是

挂B太多!!!hacker(意思是游戏篡改者)太多!!!

我没玩几局,竟然遇到了三次挂B?!

刚开始玩第一局,我真是血虐对面,一度认为是电脑。

不料第二局,对面一个挂B,一个人单挑我们全部人,最可恨的是他居然挑衅我,站在我前面,拿着刀,不杀我,我打了他一梭子子弹,妈的就是不死,然后他一刀。。。。

之后第二个挂B是我们队的,然后一堆人跟在他后面,看他用小刀秒杀全局,我的天,还有王法吗?

第三局,不幸的是,挂B是对面的,然后我们队一堆人开始疯狂刷hacker,fu*k the hacker,you son of the ***之类的,然后在骂声中0/13结束。哎。。。

希望游戏工作者严查hacker!给我们一个平等的fps游戏,最后游戏是真的不错,也算fps佼佼者了。

• BOT Tony

说一下优点:1.画面在手机端游戏里面算是比较好的了,而且可以根据手机的硬件高低来调节画质

2.对新人来说还是挺友好的游戏,因为不存在氪金武器,新手教程教的也挺全面,玩到后期,逐渐学会压枪之后就可以一路“碾压”了

缺点:1.目前还没有中文,有的设置可能看不懂,不过大部分都是初中到高中的词汇,而且可以研究出作用,所以影响不大

2.引擎略玄学,曾经作为CT想混烟偷包,在脚底下丢颗烟,结果弹出几米远,就没法混烟偷包了,貌似所有投掷物只要往地板上扔都会弹很远,而且里面的烟不像csgo里的,这个只要往天上丢就会空爆,而且很明显,所以要丢烟得挑好角度

3.你不开加速器,裸连的话,ping会很高,你肯定不想当高ping战士吧?

4.由于这游戏支持跨平台玩,可能会有模拟器玩家来“耍赖”,不过开发商貌似说过要取消PC端(禁止模拟器),估计以后“耍赖”的人会少很多吧

• BOT Tony

补充一点:这个游戏虽然目前没中文,但是你可以在聊天框里打出中文,说明以后应该会更新中文吧

Hey

反正这些词汇还是可以看懂的

• Pro.J

这游戏很好玩,但是外挂太多了,别人可以轻松找到你 你还没过去他就会开枪了,有无限子弹,透视,无限射击,还有内购破解的,这样玩游戏多没意思啊,有人的枪法真实很厉害,不过使用外挂自瞄的,我讨厌这样的人,狙击手也可以开外挂,射击爆头什么的,我见过很多,有人1打4不得不让我怀疑!😇🔫

• .TDKARK.

目前游戏主要外挂有:散弹加速无限子弹式射击(无论你用什么枪每次开火都是像散弹枪一样,并且2颗子弹死,没有防弹衣1颗死,差不多一次开火是9发子弹,射速1秒就3次.....一共就21颗....更别提是无限子弹)。透视(显示所有玩家位置)。。。。

遇到过5次了,4次在对面,1次是队友,看开挂的那个队友视角分析的。

CYK

遇到一个狙击开挂,一枪三个人,杀了十几个没死过,还有一个p90,千里之外瞬间爆头

• jjfyn

比较流行的是不需要换弹的挂,打完之后直接是watch *** 的动画

• 平平安安

能用书脸登吗?

• LuncyTB

我不用外挂,死亡模式有时也能1打4...

• 『大替身』

啦啦啦,终于不用对着穿越火线了mmp

操作四星,蛮好操作的,起码不用机瞄

画质四星,不是最好但是很舒服

装逼系统五星,满地图找人时还可以转左轮

队友二星,好吧这个不算游戏评分

枪声三星,听着好多是相似的(可能是我没开大声音的原因?)

翻了设置没有中文(最起码有个日文都好)

但是不影响游戏!

首先你需要一个uu加速器,用加速器开谷歌搜索:c ops 下载

再用uu加速器加速c ops就可以玩啦~

聊天的时候就用中文吧!没准队友还会贡献把ak给你啊!

• 有点逗的逗逗

这款游戏和CF有区别,它是CSGO那种类型,基本上是靠技术,其手感个人认为比CF好,目前就是地图太少,还有个遁地BUG待修复,总体来说还是非常值得一玩,进入游戏显示更新的伙伴们注意:由于游戏有谷歌检测,可能部分玩家进不去,目前我亲测可进的是豌豆荚,顶上去,希望能帮到大家

• counterproton

非常好的一款fps手游,画风清新脱俗,看似简陋,实际上一些细节方面处理地非常好,UI也非常简洁明了。团队战中任何人都有权利用任何的武器,从某些方面来讲它的平衡性甚至超越了现代战争4,纯粹靠技术和团队配合,堪称手机版CSGO当之无愧。唯一的缺点是目前模式明显偏少,不过足够耐玩,望以后更新更多的模式供玩家选择

• иёмйинзйзкзка

画质高,可玩性高,地图少,模式少,还有游戏里的护甲就是个摆设吧,打你三下你死了护甲还有92(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ッ‼,不过总体游戏非常好,至少不用花钱买枪,但是比赛能不能给点钱💰,靠广告和每日人物几年能开出好看的皮肤啊(๑¯ํ ³ ¯ํ๑),还有在聊天内块用英语骂人的都是国人吧。。。。。。算了,游戏是好游戏,希望官方能完善一下,这款游戏一定能超越“手机上的cs:go”的存在*^_^*

• a'ゞ旧里迟暮

很棒的fps游戏,画面很柔和

苹果注册美区app store账号可以直接玩

画风很像cs go,没有机瞄,枪都可以随便用,对新人很友好,这点好评

不用氪金,反正我觉着皮肤没啥好看的

枪很全(可惜没有冒蓝火的加特林,滑稽),没事可以换左轮走路(好像还有刀和雷,但我不会弄。。),

转枪什么的看上去很厉害,但是感觉不实用,反正我是打不死人。。

有团队和爆破两种模式,虽然不多,但是是最经典的了

反正比什么cf好玩多啦,强烈推荐喜欢枪战的玩家入手

• 七里香

排除操作不方便(手机FPS玩的少)之外,这是个好游戏。建议大家学会按着开火键扫射,感觉触屏设备用点射的话,可能会贻误开火先机。

不过注意咯,每次启动游戏都是要重新登录的,这游戏登录方式是谷歌账号和脸书账号,很多加速器是不加速谷歌登录的,所以建议用加速器的话就选择脸书账号登录,当然如果你用一般性的代理工具加速游戏那就无所谓了。

• 我可能用了一个假TapTap

是一个好游戏啊,第一眼看到游戏界面就喜欢上了,第一个箱子开了个骚橙色左轮,画面不错,射击手感也很好,可以说是手机上的CS GO,不需要氪金,皮肤没有加成,特别平衡,我遇到的玩家素质都挺好的,用uu加速器一点都不卡。

-----------------

但是,各位大佬,无论是uu加速器啊,***啊,用一段时间自动退出了怎么破啊?每次玩的开心突然卡住了,一看***没了。。。。

• 游戏收藏者

先给个五星,然后跟大家说说这个游戏。首先如果下载完后无法运行或需要升级的请自觉到谷歌市场。这应该是手机上最公平的竞技游戏了,氪不氪无所谓,枪都是一样的就是换层皮,每天打打任务看看广告就能开箱子拿喷漆。而且这个是全球服,全世界的逗逼都能有缘相见。账号可以用脸书的,挂一次***登脸书,然后终生无忧,亲测可行。

• 花若冷丶落在谁的指尖

很喜欢这款游戏,玩了好长时间,不需要氪金就可以畅玩这个游戏,抽抽皮肤满足一下自己的虚荣心,我现在只有四个皮肤,只要技术好,基本上kda是正的,我刚开始挺菜的,kda大概是0.2现在慢慢的涨到了0.8,段位黄金,就是排位挂真的多,什么穿墙啊,透视啊,好恶心,希望以后挂逼会少点吧。

• #135

游戏本身还可以,只是部分外网玩家不是很友好,聊天室里很多人都在刷***。不过整体来讲游戏的体验性还可以,玩法和cs无异。