Critical Ops

Followed 200660 times

Unavailable
Total Ratings:

8.9

User Review

More 1477

首先没有类似于某f一般卖属性的氪金

就如同CS:GO一样卖皮肤

光是这点就非常不错

手感也非常好,0.8版本技术好的话不开镜狙人没问题

(当然我还是想说:We need Chinese)

但是

这游戏挂满天飞啊QAQ

我从Google上获得了beta版测试员资格

拿到了最近刚刚更新的0.9beta版本

玩了一把,就一把我就彻底绝望了

AK玩透视 霰弹玩穿墙

冲锋玩无限 狙击开射速

这就是我对0.9挂的所有看法

最后为了验证我的判断

跟一个老外唠了半小时终于弄到了一套挂版0.8

打开以后哇塞

换弹0秒,地图显示所有人位置

玩毛线啊

所以,脾气不好的人还是不要玩了

• NG。

游戏真的蛮好,画质音效什么的都不错,这款游戏是属于CSGo类型的,目前模式好像只有三种,武器,地图也比较少,但是可玩性还是很高的。(你也可以和世界各地的老外唠家常)要说缺点的话。。。就是总匹配不到人,有的时候还会莫名其妙的变成一打三的局面(神坑队友)。

还有,这个游戏可能是没有封号系统,导致外挂满天飞。。。经常看不到人就死掉了(可能是我视力不好)最过分的就是经常对面拿把冲锋枪(一般是维克托)然后我拿把喷(一般是super)然后。。我贴脸连喷他几枪都不死(贴脸啊老哥),最后他一枪(不是爆头)就把我做掉了。。。这就很难受,而且不止一次了,希望官方能搞个举报系统,这样可以非常有效的治理外挂。

那些没有谷歌商店的小伙伴们,你们可以到网上(或者软件商店)搜索一下***,里面就有这个。

总的来说,非常好的游戏;_;

• 情種多短命ζ

额,咋样下载?

• rrtt2

大家好,我的評論可能不是最客觀的,但還是可以看一下。

首先,我說一下我已經玩了4年了,這遊戲的進化歷程我一直看在眼裡,我前三年玩的時候,遊戲幣很好賺,但畫質和操控方式都很差,到了最近一年,我已經精通了這遊戲(四指操作),牌位也到了special ops (rate1811),但遊戲幣已經不像以前那麼好賺了,可能是因為公司也需要錢吧,但如果放下對抽造型的爽感,其實還是可以玩的很開心,畢竟這遊戲是以公平成名的

• HAPPYSKADI

画质高,可玩性高,地图少,模式少,还有游戏里的护甲就是个摆设吧,打你三下你死了护甲还有92(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ッ‼,不过总体游戏非常好,至少不用花钱买枪,但是比赛能不能给点钱💰,靠广告和每日人物几年能开出好看的皮肤啊(๑¯ํ ³ ¯ํ๑),还有在聊天内块用英语骂人的都是国人吧。。。。。。算了,游戏是好游戏,希望官方能完善一下,这款游戏一定能超越“手机上的cs:go”的存在*^_^*

• dwa

算是好游戏,不过服务器优化不行,国内往往ping80-300,容易被揍,目前还是有很少很少的挂。。新举报系统让人耳目一新,画质不用说,很棒很棒,光影效果和细节要比某端游还要好,最近突然更改了人物模型,CT和T变得更加明显了,但是更改了下蹲动作,从之前的直腰半蹲改成现在的弯腰下蹲,之前练习卡爆头点的同学怕是欲哭无泪~

• counterproton

非常好的一款fps手游,画风清新脱俗,看似简陋,实际上一些细节方面处理地非常好,UI也非常简洁明了。团队战中任何人都有权利用任何的武器,从某些方面来讲它的平衡性甚至超越了现代战争4,纯粹靠技术和团队配合,堪称手机版CSGO当之无愧。唯一的缺点是目前模式明显偏少,不过足够耐玩,望以后更新更多的模式供玩家选择。

• 欧根欧根欧

这款游戏和CF有区别,它是CSGO那种类型,基本上是靠技术,其手感个人认为比CF好,目前就是地图太少,还有个遁地BUG待修复,总体来说还是非常值得一玩,进入游戏显示更新的伙伴们注意:由于游戏有谷歌检测,可能部分玩家进不去,目前我亲测可进的是豌豆荚,顶上去,希望能帮到大家

• 远昔YuanXi

很喜欢这款游戏,玩了好长时间,不需要氪金就可以畅玩这个游戏,抽抽皮肤满足一下自己的虚荣心,我现在只有四个皮肤,只要技术好,基本上kda是正的,我刚开始挺菜的,kda大概是0.2现在慢慢的涨到了0.8,段位黄金,就是排位挂真的多,什么穿墙啊,透视啊,好恶心,希望以后挂逼会少点吧。

• 丢我闪光ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

公平性满分!皮肤什么的通过做任务看广告有送金币可以开箱子;画风和csgo不是很像,但也看着很舒服.个人感觉射击手感优于前锋突袭。(pass:作为一个习惯把射击键移到左上角的3指玩家,老是点到地图是真的难受!)

• game小柴

有点CS的意思,而且不需要充钱,枪械皮肤可以自己攒,但是必须要说的是

挂B太多!!!hacker(意思是游戏篡改者)太多!!!

我没玩几局,竟然遇到了三次挂B?!

刚开始玩第一局,我真是血虐对面,一度认为是电脑。

不料第二局,对面一个挂B,一个人单挑我们全部人,最可恨的是他居然挑衅我,站在我前面,拿着刀,不杀我,我打了他一梭子子弹,妈的就是不死,然后他一刀。。。。

之后第二个挂B是我们队的,然后一堆人跟在他后面,看他用小刀秒杀全局,我的天,还有王法吗?

第三局,不幸的是,挂B是对面的,然后我们队一堆人开始疯狂刷hacker,fu*k the hacker,you son of the ***之类的,然后在骂声中0/13结束。哎。。。

希望游戏工作者严查hacker!给我们一个平等的fps游戏,最后游戏是真的不错,也算fps佼佼者了。

• Asada Shino

这是一个好游戏,是以前那个cs portable的工作室做的,所以可以看做是cs手游的续作。竞技性强,只卖皮肤不卖属性,而且和cs一样购***。至少比穿越毛线好多了

• a'ゞ旧里迟暮

很棒的fps游戏,画面很柔和

苹果注册美区app store账号可以直接玩

画风很像cs go,没有机瞄,枪都可以随便用,对新人很友好,这点好评

不用氪金,反正我觉着皮肤没啥好看的

枪很全(可惜没有冒蓝火的加特林,滑稽),没事可以换左轮走路(好像还有刀和雷,但我不会弄。。),

转枪什么的看上去很厉害,但是感觉不实用,反正我是打不死人。。

有团队和爆破两种模式,虽然不多,但是是最经典的了

反正比什么cf好玩多啦,强烈推荐喜欢枪战的玩家入手

• JUNG KOOK

首先呢三分评价。

一分因为像CSGo

一分给画质

一分给国外热门加持续更新

一分扣在人物和地图建模稍差

一分扣在游戏hack多。。。。

总结来说是个好游戏,可是建模以及武器都仍然不行,建模像CS1.6,只有左轮而没有沙鹰,没有***却有一个极其奇葩的狙(具体自己看游戏),皮肤除了看也不能卖但是不一定要氪金我很欣赏这一点。

个人看法,不喜勿喷。

• 善留其余

不知道你画面开全高了没有 他默认是中等

我指的是建模

• Autism

说实话,没觉得建模差啊,而且操作平滑手感比很多fps手游都强太多了,hacker多的话,平心而论这游戏hacker真不算多的……个人意见,不存在喷的行为。

• JUNG KOOK

嗯,不过我还是很期待更新的,能够越做越好是最好的

• Autism

有一点我和你一样,像csgo,玩起来很舒服

• SANDMAN

非常喜欢的一款游戏,画面很好,武器平衡性也还不错(虽然有时候会有AK 800米打掉狙击手的情况...)。进入游戏会送你200金币买箱子,箱子里只有武器迷彩,抽到什么就看脸了...我想要狙击的迷彩就一直没抽到。 金币获取也有点坑,只能看广告(有次数限制)或做每日任务。无论你玩多少场游戏都不会有金币收益。 目前只有两个模式:团队死斗(无限使用武器,时间到击杀数高的队伍获胜) 和 爆破(和传统CS的爆破一样,有金钱限制)。最近新出了排位系统,排位赛好像只有爆破,排位赛不能退出,掉线了也会在游戏中,非常坑队友(你能想象5v5变成2v5的恐惧吗?)所以无论玩的好与不好,千万不要退出。 最后这个游戏裸连好像是联不上的,建议使用******或***,ping应该100多,不太影响游戏体验。这游戏里面外国人很多,时常看到: f..k *** bc hacker 什么的。希望多一些人玩这个游戏。我的id是:GoodGuy01 我爱用单狙。如果遇到求轻虐。

昨天发完评论,今天就抽到了狙的迷彩666

关于外挂,确实是太恶心了。外挂主要集中在排位赛上。最近玩几乎都是,被人打成9:0怀疑人生,从白银掉到青铜...团队赛也有,不多,有一个哥们50多杀5死...我听说有的人是在pc上玩这游戏,可能吊一点吧。官方表示过要关闭pc端,希望他们能改进吧。

• 小日月

你在哪里下的

谷歌商店

• SANDMAN

我刚才搜了一下,在play商店里没搜到,在play游戏里搜到了

游戏目前有谷歌下载验证,需要前往谷歌应用市场https://play.google.com/store/apps/details?id=com.criticalforceentertainment.criticalops 下载才能正常进入游戏。

• 哩嚫

apkpure有

• #135

游戏本身还可以,只是部分外网玩家不是很友好,聊天室里很多人都在刷***。不过整体来讲游戏的体验性还可以,玩法和cs无异。

• 九城一弥

下载以及提示update究极解决方法

(图文版请看论坛)

首先 原理结合tap的描述是

有官方下载验证 其他途径下载的都会强制在store更新

那么 验证的是什么部分 肯定是apk啊 而不是数据包

emmm先用uu下载好cop然后安装

然后进去 发现提示update (其实已经是最新版本)

接下来

当当当当 去uptodown下载apk

当然是感谢论坛某玩家给的解决方法给了我灵感,就是直接下然后挂***下包(当然我试过没用)

然后下载三十多mb的apk 然后覆盖安装

那么你的apk就算是官方路径下载而数据包也有了

• 为她揽下星辰

这个游戏是我从开始玩手机版枪战游戏以来,肝得不肾疼的游戏。

这个游戏玩着头不晕。画质也还可以,至于有小学生的问题也不会有很多,因为这是英文的。

不会有氮金的大佬,想好看一点的话,也可以买点皮肤,皮肤没有加成。

良心游戏,良心商家。

• Pro.J
    Played game for 48 minutes

这游戏很好玩,但是外挂太多了,别人可以轻松找到你 你还没过去他就会开枪了,有无限子弹,透视,无限射击,还有内购破解的,这样玩游戏多没意思啊,有人的枪法真实很厉害,不过使用外挂自瞄的,我讨厌这样的人,狙击手也可以开外挂,射击爆头什么的,我见过很多,有人1打4不得不让我怀疑!😇🔫

• .TDKARK.

目前游戏主要外挂有:散弹加速无限子弹式射击(无论你用什么枪每次开火都是像散弹枪一样,并且2颗子弹死,没有防弹衣1颗死,差不多一次开火是9发子弹,射速1秒就3次.....一共就21颗....更别提是无限子弹)。透视(显示所有玩家位置)。。。。

遇到过5次了,4次在对面,1次是队友,看开挂的那个队友视角分析的。

• Ghost

遇到一个狙击开挂,一枪三个人,杀了十几个没死过,还有一个p90,千里之外瞬间爆头

• 聆壹

比较流行的是不需要换弹的挂,打完之后直接是watch gun 的动画

• 平平安安

能用书脸登吗?

• LuncyTB

我不用外挂,死亡模式有时也能1打4...

Related Events