侍灵

侍灵

7.1

长评9 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀37 操作流畅28 有趣好玩17 运行稳定性53 操作体验20 画面视觉6 玩法设计4 故事情节3 音效音乐3 游戏平衡3 UI设计2 资源获取1 日常肝度1
红尘君
这款游戏是绝对的战斗型游戏,吸引笔者的也是这一点。将战斗过程的连环招式和羁绊侍灵相融合,用炫酷利落的方式打出最高的伤害。游戏融合部分还是很多,算是一种卡牌养成的游戏,但模式更简明,特点更突出。
首先作为游戏外貌协会的笔者,一定要夸一波画风。包括立绘和人物造型,在角色选择界面的时候玩家就可以观察到模型和立绘的对比,很还原,只不过模型要更加的立体和动感,但立绘真的精致没话说。尤其是在侍灵界面,第一个拥有的侍灵一般都是艾琳娜,这个小姐姐完美的诠释了妖艳和帅气两个特点,连战斗时候的招式施展都魅力四射!
说到招式就要回归游戏玩法本身,主要的主线剧情依然是由闯关推进,在关卡中通过连击绞杀敌人获得胜利。玩家在不断升级的过程中会增加招式装备,连击越多开启大招次数也就越多。在战斗时候,角色的每一个动作都是快速有力、干净利落,笔者之前玩过几款类似的游戏,这种游戏能给玩家带来很强的打击感,每一下都实打实的伤害,看着特别痛快。
初始招式是每一个角色自带的,不同角色的选择会有不同的攻击特点和强弱。除此之外,侍灵也是游戏的一大玩法,更是战斗中不可缺少的一部分。当玩家的的连击达到一定数值的时候就会开启侍灵的使用,可以召唤出装备的侍灵与玩家一起共同作战,伤害大幅度提高。而且即使在高速施招的情况下, 依然能看清楚任人物的击打动作。
玩法还是非常多的,升级很快,但是强制新手教程真的要命了,一般一两局就差不多就明白了,不需要一直指引,很影响玩家了解游戏的其他内容。很多模式都得到慢慢升级开启,长期游戏进程较慢还需要大量氪金,是一件很糟心的事。还有战斗的时候,玩家很强但是敌人也得给力啊,不能所有的炫酷都被自己表演了,敌人完全被宰割那就没有什么所谓刷关对战了,想要真实打斗还得PVP,但是等级上不去PVP又是伤。
风雪狐
风雪狐嗒啦啦生日 : 还有,金币少的可怜啊,我一个萌新就缺金币了,我是不是没救了
官方指游方寸 : 看到游戏被认同,从心底感谢这位玩家码了那么多字,感谢你用心体验并给我们中肯的评论,我们也在学习跟研究,如何把横版act的游戏做得更好。 PS:多练习操作,你可以打出一套很6的连招哦。 还有每个侍灵有自己的被动,配合特定触发条件出现,战斗中的操作性还是比较强的,不足的地方我们也看到很多玩家朋友给我们的建议,我们会吸取大家的建议,完善游戏,谢谢~
官方指游方寸 : 感谢您对侍灵的支持,并且提出了许多宝贵的意见反馈。 1.打击感方面不知道您是用的哪个职业呢?目前看下来我们觉得小萝莉的打击感还有待优化。 2.关于排位的机制这方面我们优化过一次,可能效果还是不太理想,我们会继续加油~ 3.目前游戏内跳跃的作用是躲避怪物技能,PK的时候也可以通过跳跃来躲避一些对方的攻击。不过既然您提出来了,那就表示我们在跳跃这一块还是可以再研究研究的。 4.目前我们游戏内的瞬闪在躲避技能的同时可以触发部分侍灵的反击技能(该技能无视霸体打出控制)。而在霸体方面,我们也有专门的技能是用来削减霸体的。
神一样的飘
乍一看有影之刃既视感,雨血??难道真的是一家公司?
进入游戏以后看到画风和动作我就觉得很像了,在看到地图ui,关卡界面以后就更像了,可这公司不是灵游坊啊。
游戏的打击感一般吧,而且闪避系统比较差,需要双击方向键(影之刃二)还有浓浓的影之刃防反系统设定的感觉,闪避以后必定破甲攻击什么的。技能也很像影二。
在看其他方面,有侍灵,侍灵要升级,要进阶,要升技能,应该不算氪金点,进阶靠副本掉落的装备,然后类似刀塔传奇一样的方式。侍灵的品质有差距,不过签到多了应该也都会有,氪金程度类似影之刃的心法吧,除了侍灵就是主角的装备了,和影之刃一样。。。。(又是影之刃)升级会变颜色,根据我玩影之刃的经验,这些装备应该不算氪金点,可能以后会有星级,锻造什么的吧。除了传统装备,还有首饰,个人感觉首饰应该是氪金的地方了,首饰分品质,好像也不能升级提升,而且还需要用其他首饰来强化属性,有五个属性栏,也就是需要五个首饰来强化,并且等级越高的首饰当狗粮强化的属性越好,所以这应该是个氪金点。
游戏良心不良心现在还看不出来,不过游戏操作确实挺一般的,对护甲条这种东西一点爱也没有,尤其是闪避技能这么难按,还有闪避耐力条。。醉了。好歹影1可以无限防反啊。
说了这么多,突然发现有点想念影之刃了,真是个好游戏啊,可以小作坊不会玩唉。
顺便吐槽下,游戏关卡和称号名字确实有借鉴影之刃的,这个没得解释。别的都能说,这个没法说。
官方指游方寸 : 感谢您对我们侍灵提出的建议与反馈~ 关于打击感差方面,请问一下您玩的是哪个职业呢?目前我们是觉得小萝莉这个职业在打击感方面可能还是需要优化一下的。