侍灵

技巧性/耐玩性:一星

对抗性/反制机制:一星

打击感:半星

(排位实战)

场景一:排位开始,对手走过来五刀平A,死,一脸懵逼的我,这是PK?茫然。

场景二:排位开始,已尽倾所能利用各种走,闪躲,跳,技能CD,想尽办法和可能存在所谓的游戏技巧无伤打了对面三轮连招,一看对面血条还是满格,无语,不料被对手一个技能,我瞬间大残,第二个技能直接死,这是PK?呆谔。

个人体会:

打击感只有半星,其实和技巧性对抗性是互相依存的,当年20级手持一把光剑立于竞技之场,一套里鬼剑法和十字斩横扫千军万马打上至尊,那种20级越级对抗30-40级双刀狂战的酣畅淋漓之打击快感,随后麻花藤卖时装,狂战凭其双刀已是狂暴强势,再买时装加攻速于剑魂持平,就这样,破坏了英雄设计起始理念职业特性和游戏对抗平衡性,后来,后来我一直都是20级(没玩了)这样的对抗精彩虽已不复存在但已成经典。如今岁月变迁几年时间过去了,我大中华连一部能超越DNF横版经典的游戏都没有,当真实属遗憾!

虽然游戏只是我们平常生活的十分之二,但回想起来,那些都是我们逝去的青春和挥洒过汗水的回忆,看见这部侍灵我起初很激动,从登入的画面一开始都很完美,我很满意,直到出现排位,一场,两场,十场,不,这并不是我想要的,也许这种本末倒置的做法只是我个人的意见不尽相同,这部作品拥有如此突出的画面表达能力但却只金玉其表,仅限于此实属可惜。

以下两段话足以证明PVP对抗对游戏的重要性

“我于杀戮之中绽放,亦如黎明中的花朵”一盘精彩的游戏对抗,也许你会说出如此癫狂之词。

“我于杀戮之中绽放,还不如回家玩老婆”相反,一次糟糕的游戏体验,你可能也会这样。

你将成就一世经典,还是成为时代快餐?

拭目以待~

• ✾͡青沫ೄ೨

玩了两三个小时,说说感受吧。

第一,画质和画风方面可以给个四星吧,喜欢这种类型游戏的玩家应该都会喜欢这个画风

第二,游戏体验方面,给三星,游戏暂时没有发现什么BUG与卡顿什么的,所以我重点说说玩法方面的体验吧,进入游戏首先看见了VIP,也不说这有什么错,毕竟现在的手游都往这方面发展,现在测试阶段还好,不开放充值,以后开放充值了过后,这种拼战斗力的格斗类游戏高V和普通玩家的差距就出来了,游戏引导都比较清晰,前期也能够很轻松的玩下去,到十几级过后,就到了瓶颈,第一是侍灵升级技能太贵了,几千升一级,第二就是角色技能点一次也很贵,基本也是几千到一万左右升一级,同时十几级到二十几级的金币试炼关卡获得的金币很少,没钱点技能导致关卡很难推过,关卡与关卡之间差距较大,上一关你也许可以消耗一点点血就打过了,下一关你有可能就打不过,让玩家失去耐性,内测福利还可以,送的钻石也挺多的,抽奖真心不容易出好货(也许我脸黑),侍灵升星很难,两星升三星需要50个碎片,表示有点难,最后强调,侍灵点技能和角色点技能真的很贵,我一千多钻石全用来买金币升级技能了,现在送会员,能够增加每日购买金币的次数,以后没有会员了,对于平民玩家来说真的很难获得足够的金币来升级技能,除此之外,游戏的竞技模式还可以,有擂台和普通的竞技,角色技能配合召唤侍灵,连招比较有意思。

最后说说自己的建议吧

第一,取消VIP是不可能的,所以尽量别出什么VIP专属装备和专属侍灵什么的,那样会让平民玩家基本玩不下去,就现在这样就挺好,VIP比起平民玩家多一些游戏功能上的优势。

第二,侍灵和角色技能加点费用低一点,或者金币试炼关卡获取金币多一点,前期大家就那几万金币,点两三个技能就没了,还要强化装备,等存够钱点技能都又升级了,感觉就一直在存金币点技能,失去了游戏的娱乐性。

第三,别出首充,别出首充,别出首充,重要的事情说三遍,本来一个好好的游戏,别被首充毁了,让玩家觉得起点就比别人低。

一句话总结,画面很好,金币很难得,侍灵很难养,PK很有趣,推图很难推,购买金币很贵。

• 爱啃萝卜的猫

画风很对我胃口~打斗风格也是很新颖的

刚进入游戏,我就感觉到了这江湖的“腥风血雨”,偏黑暗的场景,恰到好处的BGM,打斗的时候十分爽快,动作也很帅气~(=^▽^=)

♟关于游戏

“侍灵”的辅助效果很棒,补刀神技,将敌人击退或击飞时可以点击侍灵立刻补刀连击,打出一轮伤害。

✔黑暗画风,我喜欢(滑稽)

✔关卡怪物血量适中,能让玩家感受到打斗的爽快

✘加载速度感人,进入副本时,卡在99%大概15秒,副本结束回主城,卡在99%大概55秒,这样的加载速度恐怕会让玩家感到不舒服吧

☞打击感和移动方式都还行,中规中矩

☞打开界面的时候也会有2-4秒的卡顿

♬放在后面

游戏还在测试阶段,有bug有卡顿也属于正常情况

游戏很好玩,希望官方可以抓紧时间优化,减少卡顿

• 爱游戏

因为朋友推荐侍灵才知道了TapTap,cg图是我喜欢的,我看了下面的很多评论,感觉挺为开发商报不平的,人家现在在怎么说也是在内测,就是想让大家提前体验免费版本可以找出些问题,但是就是有某些愤青要喷,鄙视这种人。说话还是要为自己负责。

作为一个拳皇玩家的我来说,我说下我的体验,我用安卓机玩了的感受:

1 整天美术风格格调挺高,有国外的那种味道,风格独特,缺点是有点暗了,但我把屏幕调量后体验好很多,画面更加清晰了,

2 新手教学的时候,感觉有点卡顿,有点影响体验,加载场景大概需要10秒左右(800多的安卓机哈哈),估计跟我的手机有关,也容易卡在99%,

2 打击感是很棒的,有各种模糊效果,这个我在玩单机游戏的时候就有这样处理的,但是虽然打击感不错,但是操作的流畅度不够,比如普攻的时候应该是随时能顺闪的,不然很难无缝走位,影响操作体验,希望可以优化。

3 排位的机制是不是有问题?一不小心遇到战力差很多的玩家,容易连跪。这个希望开发商可以好好考虑优化下。而且排位在那么前,刚玩就被虐可不爽啊,

4 在主城里的流畅度也是个问题,跑起来都感觉有点儿吃力,这个需要好好优化啊,我八百多机子不然跑不动啊,不过出了iOS版我到无所谓。

5 主城功能好难找啊,玩家把功能点的npc都挡住了,好难找,初期很不适应,各种找

总结:整体美工很棒,可以与国外的游戏媲美,但就是整体体验偏差,希望开发商好好的优化下。我玩到20几级,但因为是删档测试,不是正式的,所以暂不继续体验了,不然玩了好久又删档好不爽,(突然发现写了那么多,哈哈,正式版一定捧场)希望不要等太久了)

指游方寸

非常感谢宝贵的意见。卡顿、游戏加载等问题我们会进一步优化,排位机制目前游戏中确实存在不公平的问题,后续会把排位匹配机制重新配置,主城功能后续也会考虑做成清晰的入口。感谢您的支持,我们会仔细考量您给的每一点建议,争取带来更好的游戏内容和更棒的游戏体验,下一次以更好的面目跟您见面,记得支持噢~

• 神一样的飘

乍一看有影之刃既视感,雨血??难道真的是一家公司?

进入游戏以后看到画风和动作我就觉得很像了,在看到地图ui,关卡界面以后就更像了,可这公司不是灵游坊啊。

游戏的打击感一般吧,而且闪避系统比较差,需要双击方向键(影之刃二)还有浓浓的影之刃防反系统设定的感觉,闪避以后必定破甲攻击什么的。技能也很像影二。

在看其他方面,有侍灵,侍灵要升级,要进阶,要升技能,应该不算氪金点,进阶靠副本掉落的装备,然后类似刀塔传奇一样的方式。侍灵的品质有差距,不过签到多了应该也都会有,氪金程度类似影之刃的心法吧,除了侍灵就是主角的装备了,和影之刃一样。。。。(又是影之刃)升级会变颜色,根据我玩影之刃的经验,这些装备应该不算氪金点,可能以后会有星级,锻造什么的吧。除了传统装备,还有首饰,个人感觉首饰应该是氪金的地方了,首饰分品质,好像也不能升级提升,而且还需要用其他首饰来强化属性,有五个属性栏,也就是需要五个首饰来强化,并且等级越高的首饰当狗粮强化的属性越好,所以这应该是个氪金点。

游戏良心不良心现在还看不出来,不过游戏操作确实挺一般的,对护甲条这种东西一点爱也没有,尤其是闪避技能这么难按,还有闪避耐力条。。醉了。好歹影1可以无限防反啊。

说了这么多,突然发现有点想念影之刃了,真是个好游戏啊,可以小作坊不会玩唉。

顺便吐槽下,游戏关卡和称号名字确实有借鉴影之刃的,这个没得解释。别的都能说,这个没法说。

指游方寸

感谢您对我们侍灵提出的建议与反馈~

关于打击感差方面,请问一下您玩的是哪个职业呢?目前我们是觉得小萝莉这个职业在打击感方面可能还是需要优化一下的。

• 爱游戏的猫猫

我作为一测玩家玩下来,你这个评论有歧义啊,影之刃1和2我都玩,虽然有些地方像,但人家都是单线的横版,肯定有相似之处,侍灵跟影之刃最大的区别就是侍灵的战斗系统和他独有的判定系统,如果这么大的区别你都看不出来,我表示你就是个乱喷的喷子感觉你不怎么会玩游戏

• 神一样的飘

厉害了,我还没说什么呢,就成了喷子了,难道游戏里雨血两个字你看不到吗?我只是说既视感,从画风到动作到立绘到ui的既视感,我有说他抄袭?区别在于判定系统,不就是击退击倒击飞吗,我又没说不承认这个,我只是说了相同的地方而已,我有说我看不出来?真是可笑啊,还感觉我不会玩游戏,我怎么觉得你才是不会玩的呢?这么多相同的地方看不出来?横版游戏多了,难道都和影之刃这么像的吗?甚至血雨两个字该怎么解释?

我觉得所有横版游戏都是抄袭拳皇还有魂斗罗啊哈哈哈哈哈哈

你是友军吗?

影之刃的确好游戏哎,刚出来的时候充个小v3吧,有套路都能打到前5,上下左右都是v 6 7 8 9 的大佬😁

• 梦天涯

中午玩了一会儿,不到1小时先说下感想,之后再修改。

先问一个我疑惑的,大家送的10连都是抽到的九尾狐吗?

————————下面说说1小时体感———————

1.我很不喜欢VIP的设定,你可以有VIP(建议类似月卡特权),但搞VIP等级我个人接受不了。

2.我选的打伞小姐姐,老实说攻击模组还可以,但这游戏不是按1下攻击一下,是按着不放可以打完一套连招,这么设定也有好处——省屏幕。

3.打击感较差,相比影之刃和崩坏3,打击感确实太差,感觉像在弹棉花。

4.跑步姿势别扭:不知道是不是人物的原因,小姐姐跑起来像是慢动作,而且姿势很别扭,更像是走路……这点可以抄一下影之刃啊。

5.双击方向键可以瞬闪(教程没提),这差不多是横板过关通用了,虽然有CD,相比跑步还是好用很多。

6.技能其实挺单调,除了普通攻击外主角技能就是固定的击飞-击退-破霸体,另外一个还没解锁估计是大招奥义。看评论应该所有角色都一样,那么这个设定其实和影之刃2一样,完全没有自己搭配技能的乐趣了——我玩影之刃1就是因为搭配技能好玩。

7.接上一点,因为人物技能固定,可供玩家自己搭配的就只有这个游戏的核心——侍灵系统了。侍灵配合人物攻击的特效,分为主动触发、被动触发等等,可以主动释放或者配合人物攻击的击飞、击退从而追击。但我个人感觉主动释放型的侍灵必不可少,因为人物技能会打空,而且CD还挺长,普攻是打不出侍灵追击的。

7.有跳跃,但是跟跑步一样,跳跃姿势挺别扭,可以跳跃攻击,但还没看出有什么太大不同。

8.设计不错的是侍灵攻击的同时人物是可以动的,也就是你可以在侍灵攻击的同时自己一起追击,双倍伤害。但是还是那个原因,跑步太慢太别扭,建议用瞬闪。

9.BUG问题,BUG确实不少,优化也不太行,在loading的时候卡顿尤其明显,战斗的时候倒还好。遇到1次99%画面卡住的情况。

指游方寸

阁下的9点建议,我们都认真在看了,首先,感谢您提出那么多肯定与不足之处的建议。

关于双击瞬闪这块,我们最早的版本是有加引导的,之后我们觉得可能把这个放到让玩家朋友自己发现,会有不一样的乐趣,就在引导中剔除了,这次看如果大家对它的理解还相对薄弱,我们会在后续版本考虑把引导加回去。

关于技能,我们是技能触发侍灵,侍灵衔接技能的一套combo体系,其实越往深玩,会发现技能之后衔接侍灵,侍灵之后再接技能有不少的小技巧,当然提到的技能相对单调的问题,我们会认真思考原因在哪,并进行优化。

• i see

最为一个高三党时间不算充裕,只能体验一下游戏,刚刚玩试玩了一下,很惊喜,但对没时间玩很失望,就玩了一会简单说下优点,故事情节简单不繁琐,技能效果绚烂,所以打怪也是显得也很有意思,适合手残党,当然我只是刚刚玩了10分钟,一些别处心裁的设计看出有心了。但是我感觉后期的玩家对战应该会变成装备的碾压,手机屏幕就那么大,一个技能就能打到对面,技术再好也会有心无力,同时建议加一些格挡技,但增加格挡技又会增加上手难度,这个问题交给开发者开思考了,pvp,pve,成就党玩家都能玩到自己喜欢的,社交最好也要好一点,期望的太多了,也不施加太大压力了,慢慢变好就好了,希望正确把握物价,别让玩家太过轻松,也别让玩家太过艰难。对了差点忘说了,还有那个控制技能太多了,经过配合会让怪物一直躺下,如果玩家对战,多一点抗异常状态的抗性,说完了,慢慢来就好

指游方寸

首先,我们还是希望这位玩家朋友以学业为重,在空闲时再来《侍灵》放松。

关于你提到的格挡技,我们也曾经考虑过,但后来我们决定为追求更爽快,更直接,我们没有在游戏内加入格挡

关于你提到的物价控制,我们会跟我们的数值同学提深刻的要求。

关于你提到的控制技能太多,我们会回头把所有侍灵的被动跟主动再拉出来系统权衡。

最后还是希望学业为重。

• i see

对了还有如果要是有团队本,我估计会变成玩家暴虐boss或boss暴虐玩家,,这个度很难把握,最好团队不要太多人最多3,4个,要不我估计很难改

• 指游方寸

目前团队本只能双人,唯一可以多人的,就是晚上开放的世界boss。

• i see

啊,明白了,谢谢回答,希望高考过会会是更完美的游戏,谢谢回答

• 指游方寸

不谢不谢~空闲时间还是可以来体验我们游戏的哦。

• 中元日芽香

总体感觉不错,个人比较喜欢这种节奏。

扣一星,不知道为什么除了我之外好友全是vip,还是高v。再加上抽卡什么的搞得我有点方。

又玩了玩,再扣两颗星,瑕疵很大,很气。

闪避这么常用而且实用的技能居然要双击,做成一个右手按键不行么。

闪避持续时间不能长一点?所有人起手动作都那么快,闪避持续时间也一瞬间,闪避还要预判么还是随缘。

跳这个技能存在的意义是什么?慢的技能根本不需要跳来躲,快的技能跳也躲不掉,所以是用来从怪的头上跳来跳去搞笑用的么。

好友支援系统一个bug,没有次数的图点了好友支援,选完好友之后才提示次数不够,但是好友的免费使用次数被消耗掉了。

怪多技能多的时候,特别是有好友支援的时候,更特别是好友跟自己都是同一个角色的时候,画面乱成一锅粥,技能盖住半个屏幕,分不清哪个是自己。

更可气的是boss霸体没破淡定放技能,场面乱七八糟根本看不清,仔细盯着看清了也根本来不及反应,md几乎没有抬手时间,发射物弹道又小又快伤害还高,没有格挡就算了闪避还要双击。

输出方式是靠召唤出来的那几个随从,连招也是,但是那个随从的获得和提升都透漏着“氪金就会变得更强”的气息。

懒得看的老哥们,友情提醒

这游戏不氪金玩的会很烦很气

然而这次测试不开放充值

然而你却发现全世界都是vip

指游方寸

您好!我们在游戏中每天都会发放VIP和钻石奖励以供各位玩家朋友们体验游戏,由于之前邮件系统有一些bug导致您没有收到vip奖励,现在重新登录游戏,您可以在邮件领取奖励噢~感谢支持!么么哒

• 乌喵王

我是第二天登陆送到v4和4000钻石。

• 大可加冰

1打击感奇怪 感觉有很多不完善的地方 人物攻击僵硬 小怪的攻击总会对人物造成僵直效果。

2闪避系统 没玩过这样的系统 感觉比较有新意,但闪避判定模糊且不好操作 让我感觉有些难受。

3常规的国产手游通病 体力,活跃,经验,金钱副本制度,看着真的和别的游戏差别不大。

3福利因为是内测试玩,福利是真的多 升级送vip 还送钻石

4时装 时装系统确实很厉害 是真氪金系统 时装属性百分比加成 但价格真的是足够昂贵了

5抽卡 不知道是我脸黑的原因还是怎样 我等级已经39级 钻石也是给了不少 我除了日常刷本活跃以外就都抽卡了,但从开始到现在 我还是只有赠送的两张史诗,我就这么非?还是几率的问题 总是可以抽到重样的稀有卡。

5侍灵 挺有意思的系统,技能比较多样 有主动 有被动, 希望可以更多的完善这个系统

6 擂台排位 pk系统谁先手谁赢的机会就比较大,除非差距特别大,民工二连真的强,也是真的无赖,是否要平衡一下?

就这样,总体感觉游戏不错,但还有需要完善的地方。

• 凉风有信

其实已经有前辈验证过了3D建模的横版过关游戏是弊大于利的,游戏玩了十几分钟还是退出来了,我在玩的时候就在思考你的特色是什么,完全没有发现。

打击感方面尚可,但是人物动作真的是被特效掩盖了,完全不知道人物在做什么,只要跟着引导点技能就行。

3D的建模可以,但是帧数太低太低了,有待提高,并且人物和背景放在一起看起来很突兀,没办法融入,建模的效果也很一般。

连击方面可以对比下雨血,不是combo多就打起来爽。

人物做的不够有特色,主要玩的就是侍灵,氪金点也好设置,但是也导致人物的同质化,人物干什么用的?击飞,击退,破防,然后没用了,输出什么的完全靠侍灵,感觉本末倒置。

新手引导比较长,而且不能自由操作,希望改进。

指游方寸

感谢您对侍灵的支持,也非常感谢您提出的许多宝贵的意见反馈~

我们都会记录下来,努力地去优化。让侍灵更好!非常感谢~

• 南北

刚刚玩了下,大声告诉我,刷图读条时黑屏什么鬼?召唤侍灵蜡烛灭了屏幕一黑再也亮不起来了什么鬼(鬼吹灯??)?好影响游戏体验,另外,作为一个动作游戏,打击感和移动显得过于苍白。另外,雨血的影子挺浓的,希望参考雨血角色移动的方式。那种杀伐果断的感觉。

算了,又玩了一会。有个致命的问题,他的攻击输入法机制我看不懂,比如我点了三下攻击,由于第一个动作没做完,导致第二下和第三下攻击出不来,这对动作游戏来说是致命的。如果我追求快点攻击,那我得不要命的按攻击键,这就表示我压根不知道自己在哪里,自己在干什么,我自己是谁!然后就是技能机制,我竟然不能强行中断普通攻击使用技能!!!如果我想在攻击当中穿插技能,考虑到我刚刚说的攻击输入机制的问题,我得慢慢的一下一下的按攻击键,作为一个动作游戏,你想想人物普攻延迟高,然后为了追求骚操作得慢慢的一下一下按攻击键(手动滑稽)的情况吧。

最后一个是我最不能忍的,游戏五分钟,卡顿俩小时。三星鼓励。

指游方寸

卡顿的问题,我们会持续优化,感谢这位朋友给予的建议,体验不好的地方,我们在反思,给各位道个歉。

关于打击感的问题,我们研究过国内外很多优秀游戏的设计,这位朋友给予的建议我们会认真考虑。

普攻跟技能直接的衔接应该是可以做到的,我们在设计初是有这块的考虑,可能有一系列问题导致了给你感觉无法衔接,我们会多观察,并思考内在的原因。

感谢您的建议

• 南北

谢谢贵公司码这么多的回复。个人建议,在人物进行普通攻击的时候可以提前输入其他指令。比如,我想在第三个平砍时衔接技能,那么我直接就在第一个攻击还没结束的时候输入第二下和第三下平A指令,接着输入技能按键,这样就可以用按键次数来确定自己的出招情况,而不是我必须死死看着角色的动作,疯狂按平A,等到我记住第三个平A是什么收刀动作的时候才能按技能键,这样对新手太不友好了(毕竟谁会显得蛋疼把每个人的每次平A记得那么清楚,尤其是动作游戏敌人很多的情况)。最后希望技能可以取消平A,而且人物移动动作进行优化,移动速度进行提高。

• 南北

技能并不是无法衔接,而是衔接方式有点无法接受。。

从预览截图的人设中我就看到了富有国产特色的抄袭

某女角色背后有一圈三个三角机械组成的光轮,抄袭苍翼默示录原作第四部神观之梦里的伊邪那美的,一模一样改个颜色,然后你男主角手持武器的站姿和女神异闻录4午夜竞技场男主一样,其他的也是各种既视感,罪恶装备的梅暄,头巾男原画对应罪恶装备的阿克塞尔罗等等,可以看出来策划你是不是玩过ARC很多游戏啊。

就连你这个应用图标,都是疾风之刃斩狂的头像改的你以为玩家认不出,然后你换了dnf狂战的发型,疾风之刃手游也有一段时间用过这个斩狂头像,怎么说呢,这些作为就好比我们大学生的原画课,没有经验没有好的创意就从借鉴和模仿开始,毕竟你们也有所谓难处。

但是其他公司要投诉你太容易了。。

• 大可加冰

光轮站姿发型一样就叫抄袭? 法律是你家定的? 那你和我同姓我是不是也要告你抄袭 还从预览图就看出来 没玩过你怎么有脸好意思说呢? 恬不知耻

• 翼弓在手

选择无视,牛头王你洗得掉?

• 大可加冰

牛头就原创? 拿出证据 还有牛头形象申请专利了吗? 你懂法吗? 小学生

• 翼弓在手

滑稽,你自己都承认一样了还不叫抄袭,你找个和bbcf伊邪那美一样的人设,且早于2015年再来说我,我求求你

• 翼弓在手

可是作品有版权啊2333,只是没有哪个人会因为自己游戏被抄袭一两幅图就告发吧

• 十四行诗

这篇评价写得有点晚,好久没登录了上去一看已经一测结束了。

刚开始玩感觉挺不错,画面有点像nevergone,玩法不少,操作也不难,主要亮点在连招和各种判定。

缺点1是抽卡紫色概率实在太低,不知道正式服会不会改。2是装备洗练装备等级啥的,让人看了就烦。3是pk匹配问题,可能是当时人少,给我匹配到一个人家站着让我打到手酸都不掉什么血的,他反手两个技能把我秒了,而且连续匹配到5次…要不是有任务我是不会碰的…就这些,总之让我觉得没有能够吸引我一直玩的动力。希望这个游戏未来能红火吧。

• 痛仰复读机

还是觉得nevergone好玩,只是进度太慢了,等了一年多还没等到安卓,我已经放弃了

• 小游

我等nevergone等了一年才出苹果内测,可惜一直没安卓。。。。

• 走兔JUN@

刚上手体验了下,迫不及待来评价一下╭(╯ε╰)╮挺惊艳的,就手感来说,个人感觉比影之刃2好玩-_-||

通过侍灵协作战斗,技能衔接特效很炫酷,但是主角操作起来还是觉得无法完美的一气呵成o>_<o估计手残了。(按键太小了吗?老是点不中T^T)

我体验了下伞女和法女2个职业,感觉就技能特效不一样,无非也是破定,击退,击飞,击倒等。我这样理解:正如游戏名,该游戏侧重侍灵的培养,主角的技能是为了触发侍灵技能的媒介。

系统送的钻,果断10连抽,抽到一只萌萌哒的九尾狐⊙▽⊙好萌啊!

暂且给4⭐,希望游戏更完善>3<

指游方寸

看到游戏被认同,从心底感谢这位玩家码了那么多字,感谢你用心体验并给我们中肯的评论,我们也在学习跟研究,如何把横版act的游戏做得更好。

PS:多练习操作,你可以打出一套很6的连招哦。

还有每个侍灵有自己的被动,配合特定触发条件出现,战斗中的操作性还是比较强的,不足的地方我们也看到很多玩家朋友给我们的建议,我们会吸取大家的建议,完善游戏,谢谢~

• 血鸣夜

影之刃本来是看故事去的

• 血鸣夜

血雨系列

• 鳯羽Legend

影2我已经不想说啥了,坑钱坑不动了,连货币都能合并了

• 走兔JUN@

(¬_¬)可怕,当时没玩多久就卸了。它根本没有让我玩下去的理由啊=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)

• 末疤

1.我选的是大长腿姐姐,腿过长了

2.普攻不能中断

3.个人偏好多技能自由搭配,这点与贵公司游戏无关

4.部分素材质量太低,整体像页游

5.战斗过程成就感过低

(我只玩了10分钟,就已经觉得腻了,如果因为我这10分钟没有体会到游戏一些优秀的设定,那游戏流程是否有问题?)

第五点详细说一下,战斗过程就是点三种技能,然后召唤侍灵,毫无变化,不需要我去控制什么,甚至侍灵的设定像是逼着我去完成什么,我一定要去点这个侍灵,这样被游戏带动很累。

6.红白频闪对于夜晚关灯玩游戏的人不友好

7.如果技能一定要这么少,可不可以给这些技能配个中二名称加个配音,出招喊名称是个很爽的过程

• Simoun

其实本来想给三星的……

但是想了想,此类型的新游戏并不多见。

而且如果给三星的话可能会误导某几个新人直接放弃这个好游戏_(:з」∠)_。所以还是四星吧……

游戏招式设计华丽,打击感有,但是如果玩过某3和某刃的话,就会感觉略微不足。

目前最大的问题是:普通攻击+技能释放有延迟,衔接不是很流畅。

希望能尽快改进_(:з」∠)_

指游方寸

普攻+技能释放有延迟的问题,我们看到不少玩家反馈,很感谢大家提的建议。我们会吸取建议并做出适当的调整

• 白云无垢

影之刃2虽然运营差 但是游戏质量还算过得去 人设什么背景什么都好 这游戏一股抄袭和粗糙感觉 希望下次测试能有所改进

• 是叁十六君呀

今天看见的一款有意思的游戏,与其他的游戏这款游戏是很合咱胃口的,玩了差不多一个下午,发现这款游戏还在测试阶段!!!∑(゚Д゚ノ)ノ

其实看这些我以为是已经出了的游戏,因为我基本没有找到什么bug,除了过了有点长一段时间再玩就有一点卡顿以外,其他还好(*´ω`*)

由于今天才看见还不小心中毒了,所以疯狂肝到20级!体力还是满的!惊!!!∑(゚Д゚ノ)ノ

福利也挺多的,10万多的钻石[应该]和一千多的体力,侍灵也挺好抽的,所以就给一下满分吧(*´ω`*)/太随便了啊喂!

希望越做越好~

ps 小萝莉和长腿姐姐明明特别好用!上手超容易!

pps 评论里面出现的情况我都没有哦!然而我用的是辣鸡安卓手机/不要再吸引仇恨了啊喂(╯°□°)╯︵ ┻━┻

• 还有多久

体验了一下,画风跟BGM还不错,剧情没怎么看,打击感是有,但没那么强,有一点差评是设置里居然没有画质选项,只有游戏声音的调节,这个略显简单粗暴,而且游戏锁30帧,也就是说,无论你用多好的设备,都只能开到30帧,看着那明显的拖影感,很不爽,希望官方能在正式版中有所改进,最重要的是不要锁帧……

指游方寸

我们并没有锁帧率的,在最早的版本我们是有锁帧,现在帧率是不锁了。

• 还有多久

那为什么帧数只有30啊,多一点都没有,难道安卓锁,iOS不锁吗?像王者荣耀一样?

• 天天天天天天天线

呃.....怎么说呢,在我心目中,一款动作游戏的打击感不应该是这样的。我不管你是什么特效什么渲染,打击感你要保证啊。你这一剑砍出去是很华丽,光效乱飞,但是麻烦对面那位被砍的老大哥给点反应好不好?你特效再厉害,被砍的人只是站那不动这样根本毫无打击感啊。荣光的割草为什么那么多人爱割?最早几款特效还不如现在的手游,但是他里面敌人受击会有音效、有动作,这占了打击感很大一部分啊

• 진심을않을거야

刚玩不久,就现在的缺点来看,

一是轮盘是固定的,说实话非常难受,因为有闪避功能因此只是吐槽下(因为刚刚开始玩,)

二是第一章的战斗背景太太突出了,好刺眼,有时候打着打着就一脸懵逼了

三是,战斗外的功能性地图,角色走动时感觉和背景地图就不是一个画面的,希望增加下两者的融合度

暂时只能想到这么多,游戏还是很棒的所以给四星,希望能看到我的意见,加油!

指游方寸

战斗背景突出,跟战斗外的功能性地图与角色的融合度问题,这位朋友能详细说下么?或者加我们的QQ群,找我们管理人员提下详细的描述跟建议。

我们很希望得到你的回复。