像素僵尸射击

像素僵尸射击

7.2

7.2

• 喝着凉水做着梦想的俺

这个游戏真该该个名字,叫«学好抛物线走遍天下全不怕还要躲着狗的金币藏僵尸身上石头与身体连一块还不能用无懈可击来化解的神奇游戏»

正如新标题一样,子弹永远无限火力,但是绝对不能让我感到丝袜性格的力量在身上迸发

对于子弹,我真的很想吐槽,蓝色,球型,射程超近,就像弹弓用铁做的一样,但是却可以打死僵尸(´ー`)

僵尸在我心中是打到头就挂掉了,但是我发现,这个里面的僵尸头是硬一些,像男孩子11点的样子,打两枪才会挂掉,而且有些身上藏着你的钱的僵尸,穿着杀马特的衣服,脑袋可以360°旋转,教练教我

房间是一个好东西,它可以无限生产僵尸,而且我很讨厌里面的狗,跑超快,而且还可以把想的画出来,你明明没有手好吗◑ˍ◐

在还有那块砖,我把你摆前面是因为我要用你挡他们,不是要你玩三国杀,铁锁连环是要闹那样,狗在打你,我在扣血,那我要坚果干吗[植物大战僵尸]

总之,要是在学抛物线的同学们,可以试试,杀一个,用公式算一个,炫耀一下,说不定你就有女朋友了不是ˇ▂ˇ

∩˙▿˙∩

• 豆腐腐腐

个人很喜欢像素风,所以一看到这些呆萌的小僵尸便预约了。今天正式版出来了也是体验了一番~

玩上手发现是站桩输出,啊?站桩?这不就没办法显示出我贼6的走位了?

个人觉得游戏虽然挺有创意但是还是偏不足的【说得好,你来设计吧(滑稽)】如果我视角面朝正前方,左右两侧我几乎是看不到的,很大程度上我如果只顾着一个方向,那么另外两个方向我是看不到的。那如果这个就是玩法,那我也没办法了啊oqo。另外被僵尸从另一个方向攻击,当我转头的时候我基本上就死了啊!!

最让我不喜欢的大概是没有视角转动操作,等于是我要转视角还要一边突突突一边转,子弹抛物线可接受习惯就好。

总结下就是如果这游戏做成横屏可能会更好,不过竖屏更适合单手操作就是了。( •̆ ₃ •̆ )说得好,应该由你来设计游戏(逃)

Travis

666~我们之后会推出专为风骚走位设计的游戏~~大家到时候一起骚起来

• M   .

给个4⭐吧 首先是站桩式的 ,这点降低了不少的可玩性(大部分玩家都想秀一秀自己的风(gua)骚(pi)走位) 子弹抛物线的 感觉弹道有点略慢, 金币打了十几局攒了50个左右。。 只能通过不停的看广告来赚钱。

不过可玩性画风等还是可以 希望能出更多的有趣玩法和模式吧

PS :杀敌数怎么没有??

• 刀点

总的来说并不好玩,180°的出怪范围,当你着重打一边的时候另一边又会跑出怪,当你有意识的回头看怪也已经走到了你的面前,最讨厌的就是小狗,跑得快又矮,基本上你有两颗心是由小狗吃掉的。并没有我想象中的那种感觉,比较失望

• 黑猫党的怨念

第一,竖屏固定位置射击,人物不能移动,初始格洛克,射速慢,威力小,活不过,60秒,一局也就两三个金币,当然你死了的话是可以看广告得50金币的,然而除了第一把***霰弹枪200金币,后面的都是成千上万的金币,你还想玩什么说白了就是个让你拼命看广告的软件。

第二,超级难受的判定,远距离打不到?????就和有空气墙一样

第三,里面有僵尸,有狗,还有飞机,基本受伤都是因为看不到狗,因为被挡住了,而且如果狗恰好被掩体挡住你就打不到他??????

• 老友

本来想说给四星的但是想了想还是三星吧,毕竟三星炸了

游戏本身来说像素风格还是挺符合一部分人的口味的,但是站桩FPS却是让人觉得无力了。而且人物还就站在几个路障后面,这尼玛路障不能挡丧尸也就算了,有时候小狗还会把头卡进去你点又不好点,只能眼睁睁的看着他咬死你_(:з」∠)_

• 君子丷

要是有个小地图显示僵尸的具体位置就好了,或者加一层护甲 这样就不容易死 。

吐槽: 为什么不能移动位置,这样就可以躲避一些僵尸的攻击(也可以展现我的蛇皮走位)

竖屏游戏视角太小了,有时候僵尸来了我掉了血才知道它偷了我的菊花。

希望作者大大努力改进游戏吧

我会一直支持你的作品🙏

• 👒

超级喜欢这个画风啊,场景也可以变化,感觉都很美(当然存金币的过程真的好痛苦,对于我这种游戏黑洞,一局只能存一两个金币)

还有就是这种站桩的打法感觉好别扭,视线也很有限,基本上打一边的时候是完全看不见另外一边的。

画风真的好可爱!

• 烟鸦

蛮有意思的游戏,这里说一个值得修改的地方,我在玩的时候前面的路障总是挡住子弹,小狗就可以在那不停输出,还有一个bug就是老是有僵尸穿过我,黑人问号

• 幻觉记忆

嗯像素风看着很好,但是和其他玩家感受一样啊,不能秀走位,前期攻击不足,且来怪很快,方向很多,一时间真的顾不上来,导致很快就输了,这么熬金币表示很累,没有打僵尸的快感了

• 我是谁,你猜

就喜欢可以打发时间,而且轻松愉快的游戏ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

• 一城~一王~一人

游戏不错但是金币太难获得了而且枪很贵怪物血厚的要多打几枪其次这站桩使得我只能站在哪挨打抗不住几下就挂了

• wiz4me

无限循环,从新手开始就是如此,唯一的乐趣可能就是枪械收集,画面不错,但是游戏性太差了,只能3星

一星给画面,一星给武器,一星给弹道

• 楠小楠°

看起来还不错,可是什么?_?时候出啊,我还等着玩呢

• 梦,汇成了海

像素好评,不明白手榴弹有什么用?金币太慢,点免费获取没反应,弹道真实抛物线,我并不喜欢。

Travis

手榴弹是清场用的~打死怪和爆头后会聚集能量~ 免费获取可能是广告没有ready~小贴士:拿几次金币后买乌兹~~

• 好名字可以让你朋友更容易记住你

我是一个枪手

我身经百战

能单手瞄准(没有什么不对的)

单手开枪射脏比(很正常)

单手换子弹(老手可以做到)

单手.........

• 岁月~残痕

试玩了一下,唯一的几个缺点就是1.赚钱太难了。好像就这个了吧…………

希望可以增加几个模式比如挑战模式,多人模式什么的。

• 开着路虎撞捷豹

• 认真的他

怎么现在MC画风这么火了吗。。。总体还行,这种画风也不会让吾等僵尸恐惧症发作,4星支持!

• zzzzz璋鸢

这跟mc有什么关系。。。像素风早就有了,神tm,mc万物起源

• 南太平洋

画面是挺好的 但是游戏是竖屏的 视野太窄了 打右边就看不了左边