8.4

• 马赛克

不吹不黑,全民狼人杀是我在众款狼人杀中最喜欢的了,小米商店排行前两个就是个约炮撩妹软件,各种插话唱歌,干什么的都有,狼人杀只是个附加产品,而且新人进去连自己的身份是什么都不知道,开始游戏还不知道什么情况就听见各种说话,天天狼人杀是期望越高,失望越大,各种主播推荐的是ios版的吧?视频不错很练胆子,就是安卓出来各种黑麦各种网络不流畅,发言就六十秒,加时还要软妹币,全民发言90秒也有缺陷,半夜玩老是有睡着的,离线挂机惩罚力度不大,bug是亮点,有一局12人白狼王守卫,狼人集体都刀不了人,天天平安夜,气的他们排队自爆,尴尬,这游戏发言还是一个一个来,和天天一样,目前市面最好的了,就是你们官方能不能加大点宣传力度,人太少了,进去都是老熟人,知根知底的,可能你们刚起步,缺少资金么?学学天天,人家虽然实际产品爆炸了,但广告打的响亮,关注的人多了钱自然就来了ok?氪金也是要有用户基础的,tx做到了。加油吧

• 丿也许丶

• 森林

免费的水军?呵呵,看到你在天狼的评论我就知道是水军了

• 马赛克

天狼让我大失所望还不能吐槽了?很强势👍看看你怎么洗地吧,我只是来玩游戏的,不是来玩黑麦的!没有游戏体验还不让说?你是铁狼吧?

• 森林

没想洗地,天狼安卓版的游戏体验是差,但你去天狼踩一脚又来全民捞一手抬高身份,怕是你的狼面更重哦

• 马赛克

没有办法,现在手机只有两个狼人杀,一个天狼一个全民狼,我现在只玩全民的,天狼玩了一夜就不玩了,我认全民真预言家好吧,天狼前期体验太差,我感觉像是焊跳狼,好人不要愚好吧,现在全民体验更好是事实哦

• 戏子 ᝰ

作为一个新开发的安卓平台狼人杀,在我的感觉里,游戏体验暂时是第一的。

在大部分方面我都愿意给他一个很高的评价。

相比较现在比较火热的没有安卓版的天天狼人杀而言。1.它作为一个语言类游戏不需要视频,从而避免了场外的出现。2.大量可选择的身份配置。3.可以自由的以平台与朋友开黑。4.有很多值得期待的玩家体验。

但由于新应用太多的不完善导致我只能给它一个3星的评价以示鞭策。

在现在狼人杀这么火的情况下,我希望开发商可以多投入一点精力去优化它,毕竟在近期这是一个很有性价比的投入。

望改进的地方:

1.这是一个不能后台运行的应用…不给0星已经很给面子了。

2.希望可以优化操作界面的操作体验,比如界面切换可以更平滑,按键的反馈可以更舒适。

3.在游戏中,希望可以优化游戏界面,若是每一场都是一样的牌面现实长久容易出现审美疲劳,建议可以出现个人设置的头像,而不是商城购买的小人…

4.优化等阶系统…随便起个名字也比1234567阶来的好,什么金丹飞升啊都可以好吧…当然和狼有关可能更好。

5.在游戏中有很多给了前景但是没有开发完成的设定,希望不要鸽了。

总之这是一款距离优秀应用还差得远的应用,但是我很看好它现在给出的前景,希望开发商可以多花一点心力去完善它,争取在腾讯插手以前做得很棒,这样子可以卖个好价钱,或者与它抗争。

狼小美

您给的建议我们会慎重考虑的,其中好几点已经在开发中了

• 米利欧

很好

• 戏子 ᝰ

发现一个小bug,盗贼在两张牌中选择了狼人,他的狼队友不知道他是狼……把他杀了…盗贼和丘比特应该是全场最先吧

• 狼小美

是的,这两天我们会修复这个bug,app还在公测中,我们正在改善各种问题

• 戏子 ᝰ

官方这两天对反馈的态度让我补上一颗星,能不能成为五星我要在看到最后成型的应用之后才能决定吧。

• 老中医虎先生

Android机,在下这款游戏之前我玩过手狼和狼人杀2017。手狼的界面不忍吐槽,图标操作不明显,对新玩家非常不友好。狼人杀2017界面还不错,但各种插麦,作为一款语言逻辑推理游戏而言已经毫无逻辑和推理可言。

这款狼人杀游戏作为一款新出杀人类游戏,如果满分100,我毫不吝啬愿意打80分,如果能把后台掉线问题解决,我愿意打95分。引用郭德纲一句话“都是同行衬托”

然后来说一下游戏本身。首先是营利性上,企业的本质是逐利。作为玩家我同意希望这款游戏能赚钱,而且大赚。只有这样,游戏公司才能加大游戏投入,改善游戏体验,增加新功能。但是,狼人杀这种游戏的核心是平衡,如何能在不影响平衡,或者说是在玩家没有感受到游戏平衡被破坏的的情况下,促进玩家付费这是公司应该认真思考的一个问题。

现在手狼或者狼人杀2016主要的付费功能应该就是VIP踢人、延时卡、皮肤、送礼物、选角色等。踢人延时皮肤其实都还好,但送礼物就是一个很影响平衡和体验的一个场外功能。但为了能满足送礼功能又不影响平衡,能不能考虑游戏开始后只有送礼和收礼的人知道这样的操作,其他人都不知道?选角色可以加入,但同样能不能也不让其他玩家知道?这样既提升了付费人的游戏体验(因为不会让大家场外猜谁买了那个角色),也保证了其他玩家的游戏体验?

对于体验上,影响玩家体验比较严重的就是贴脸、场外和掉线了。我看个人主页里面是可以看到贴脸和离线率的,但我不知道这个是可以举报还是系统自动判断。另外对于离线率高的玩家是不是可以设定惩罚机制(比如游戏创建时可以设定离线率高于x%的玩家禁止加入本房间)。

还有一点就是游戏内划水,这种情况分为两种1.萌新(没办法了) 2.有事无法专注游戏(可以理解,因为手游本身定位就是碎片化时间+非专注)。但狼人杀是会利用较长时间且专注游戏,既然玩家本身行为游戏公司无法控制,那能否推出让玩家更重视的模式,比如排位赛(因为两件事情同时发生,玩家会选择自身认为更重要的,如果普通手游和朋友闲聊,大多数人可能会选择闲聊。但如果钻石升大师晋级赛最后一把 和 朋友闲聊,我相信大多数玩家都会选择前者)

其实还有很多想说,但饿了。。。还是决定先吃饭吧。

请务必抓紧解决后台掉线问题。

狼小美

好的,后台运行问题,下个星期就可以上线了

• 老中医虎先生

我再吐槽一条,,,裁判说请等待睁眼玩家儿(jiar)操作。这个儿化音。。。太不适应了,我还是喜欢标准的普通话

• 抑制

• 范博

再次重新评价这几个游戏,良心玩家,非水军,对自己说话负责任!

这几天对比了几个市面上最火的狼人杀APP,一个是JY代言的这个天天狼人杀,一个是这个没人代理,全靠咱俩玩家自己去友商打广告的全民狼人杀!第三个是囚徒代言的手狼!

第一,友商天天狼人杀!优点:UI比较好看!妹子多!有时候可以看到脸!这种机会很少很少!然而就这两点!

缺点:那真是一大堆!1.好几个版本黑麦问题严重,经常听不到别人发言,而别人听得到!被认为是划水狼!(ಥ_ಥ)欲哭无泪,躺输背锅!2,视频耗费流量太大了,太大了,太大了,重要的事情说三遍!问题是吃着流量还黑麦!┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻信不信我拿板凳拍死你!3,示票卡,在投票阶段!玩家投票的情况显示框一闪即逝!你当我过目不忘呀!我就不懂了,看个投票都要钱,而且把把都要掏钱才给玩家看之前的投票!掉进钱眼里了吧!连基础的游戏内容都要掏钱!我看是自己不思进取,想捞一笔钱就走,你还正当玩家是摇钱树,你想拿钱就摇几下呀!╭∩╮

第二:就是咱们的全民狼人杀了!UI是顶着一个狼头帽子的小少年!也就是我认为三个APP里面最好的狼人杀APP!

优点:1,我玩了三天!没有一次黑麦!那些黑麦的都是挂水狼,你知道吗?他们不会遍瞎话,就假装自己黑麦!所以,你懂的!(☆_☆)

2,游戏内容多,基本上什么板子都有!丘比特盗贼野孩子村长白狼王守卫禁言长老应有尽有!想玩啥玩啥!而在天天狼人杀只玩过白狼王守卫局!

3.不花钱,消耗很少流量可以玩的很爽!很爽!(๑•ั็ω•็ั๑)因为这个需要语音沟通,不需要视频!

4.狼人玩家晚上可以直接语音沟通,在在其他几个APP里是没有的!也是我最喜欢的!

5.玩家素质也还可以!不懂就问,有很多热心人会告诉你怎么玩!虽然天天狼人杀也有!但是黑麦呀!黑麦呀!你问啥他们不知道呀!

缺点,1.有人经常进来刚开游戏就离线了,这让人很恼火呀!你不玩就别来呀!来了就退什么心态!

2.人太少了!等一把游戏要好久才能开!然后又有几个人离线!心态炸了!希望可以加入惩罚机制,比如禁闭区!(禁闭区顾名思义就是关禁闭的地方,里面的玩家都是经常游戏离线不上的人!让他们在哪里进行个几十局正常游戏才能放他们出来)。

3,没有人代言,名气小,全靠玩家自主的去友商宣传!结果出了这次事件!哎!

建议:(不知道程序猿大大看不看得见)1.希望可以加入死亡玩家在后台的交流功能,我被关了小黑屋还不能和一起被关的总结一下吗?

2,死亡玩家可以看到玩家的身份牌!虽然开黑玩家可能会作弊,这就看你们程序猿大大的本事了,直接屏蔽开黑玩家死亡看身份牌的功能,都死了才可以看!(๑•ั็ω•็ั๑)

第三!手狼!说实话吧,手狼我就玩了一把!进去我看到那丑陋的UI,无数的刷金币,找CP的房间,瞬间蒙蔽,还有那有屏幕上方滚动着的找女朋友,重金求子,骂人全家的条幅,我就退出了游戏!果断删除,后来为了写这篇东西不得已又重新下来玩了一把萌新局,然后房间里为了突出土豪的气质,把角色标志弄成一个小圆圈在自己的角色框左上方!我就比了狗了!就弄不懂交互设计师是不是莎比了!狼人玩家夜晚还不能语音交流!呵呵!删游戏!

总结:在对比了三个狼人杀软件儿之后。我依然决定投入全民狼人杀的怀抱!(╯3╰)天天狼人杀不思进取,认为这块儿市场他一家独大!所以他现在被安卓用户踩的很惨。而囚大代言的手狼对于我这个学过设计的人来说实在做的太垃圾了!根本就没有意思玩下去的欲望。希望各位玩儿家,见仁见智。评论就写到这里了。手机打字累死了!还要写这么多!

2017年4月2日更新,真的很高兴,一个好的APP在我们这些玩家的大力宣传和支持下逐渐有了一些名气!看到满屏幕的房间都在等着开!而不是十几天前那个想玩一把却看不到任何一个房间的那种无力感!也谢谢厂商可以给出一个如此诚心的APP,我会一直支持下去!也希望人越来越多!

• Aaron

死亡玩家交流可以有,看身份就不必了,一个是防止作弊,一个是在场外猜一猜我觉得也蛮有意思的,上帝视角就没意思了。现在当务之急是赶紧出好友系统和历史战绩和复盘功能,不然掉线都看不到之前的

• 范博

好吧!也是呀,希望程序猿大大看到

• 姑苏

死亡玩家场外交流太好了!一局基本半个小时的游戏开局就被首刀的人简直不能更心累了

• 栎洺

我是想捞一下手狼这个app的,虽然界面做的确实不好,我第一把都看不出我自己的身份←_← 没有给新手的一个简单介绍,很不友好,但撇开这些呢,我觉得其它方面还是比较过关的,就是相对其它同类app来讲的话,全民我正在下,但好像有两个,这我也很奇怪╮(╯▽╰)╭都下下来看看,对了,狼队晚上可以交流的,不过要摁那个抢麦键,就酱。

去玩全民吧!挺好玩的!UI是那个头戴狼脑子的男孩子

• 煊湖宫

客观的来说这是目前我玩过体验最好的一款狼人杀,游戏环境非常良好没有把妹的和撩骚的就是单纯的游戏感觉很舒服,接下来说一下个人对游戏的几点看法。

1.我是第一次评价,本着对狼人杀的热爱下载,游戏画面比较简洁,对萌新态度友好,玩家素质高,不氪金,这已经足够好游戏的标准了。

2.不足之处。游戏还非常有待于开发,很多功能都是敬请期待,这未免让玩家有点儿失望,最关键的想安利身边的小伙伴儿一起然而社交系统并没有...买了萌妹子语音包体验感超棒,商店皮肤感觉略少可以考虑多做一些良心皮肤,好看就入

3.还有一点想说的,房间问题。一是房间太少,这可能要说宣传力度不够,作为一款真心良心的游戏不想被隔壁某杀刀掉,希望多做推广让更多狼人杀爱好者加入进来。

房间掉线啊啊啊,这真的会崩溃的,媳妇儿发消息回个微信回来就掉线,希望改善。

房间名也可以自己设置最好了。

客观的评价,望采纳,希望继续努力做一款真正的好杀。期待着。

• 煊湖宫

只能评价一次吗,那我追加。这款游戏真的比同类的游戏体验好很多,但还是不能说很完美,有好多需要完善的地方。

首先希望社交系统尽快开发出来,可以加好友是一款游戏很重要的一点。

还有呢商店皮肤还是太少,完全可以多增加几个,个人建议可以考虑一下游戏人设立绘的调整,做的再良心一点是不是更好,当然也不用就一定要像阴阳师这样的,只是说在游戏的基础上做一些调整,现在的真的很扣扣秀...

游戏ID桃园渔夫,欢迎一起玩耍

• 剑侠情我心向月

昨天玩第二把遇见一个没素质的骂人的,我是狼人跳的警,把他神投出去了,遗言就各种骂我,我是狼他又不知道,他以为我是好人卡,很难听的骂人话我就不说了,反正各种骂人的话,骂完骂整个北方人,说我口音什么的,弄的剩下7个人一起听着贼尴尬,听他一个人骂了90秒,也不说游戏的,就各种骂,真无语这种人。严重影响玩家体验,希望出对应政策,这种人现实里早被其余8人揍了。不要以为网上就可以肆无忌惮。

反正希望厂家能重视这个问题吧,所有网游现在打字骂人都是各种和谐,说话骂人应更该严惩!

每个玩家应该有一个举报键,举报的时候在场所有人弹出确认或弃权,9人场超过6票确认,玩家当天被禁言,无法说话,累计黑名单1次,总累计黑名单3次永久封号,相信这些骂人玩家,不会给厂家带来收益,还会让厂家真正的客户因为游戏体验而告别这款好APP。封了他们的号其实对APP是非常好的发展。举报成功可以保留当时录音,以备复查。

这种游戏都是要素质的,游戏环境很重要,防微杜渐,有一个骂人的带着,大家就都会骂人,越来越多骂人的,这app就废了。

反正我第二局完美开局,掩饰身份,被骂的狗血淋头,直接也没心情玩了,同桌的其余7人听了那货90秒的骂人,也都玩不下去了。而且有时候是在单位,同事午休什么的,在家里,老人孩子附近,嗷嗷的骂人话真的很严重。

• ✨TAN✨

还是弄个类似禁闭区的东西吧

• 寻你所见

我也不想玩,遇到一位玩家,无脑骂人,玩猎人输了,还骂的一声劲,影响游戏心情,希望游戏采取措施,封号处理

• 你继续,我听着

• 剑侠情我心向月

因为沉迷狼人杀,一直在玩,补充下我的评论吧,别让大家错过了这款APP,骂人的哪款都有,市面上的都试了一圈,还是这个里面玩家素质最高,期待官方有封号检测,另外掉线率太高了,还一个bug,经常能听到狼人晚上说话,反正矬子哩拔大个,这个目前市面最好了,就是人少。基本遇见都熟人,人熟了也没人骂人了,都素质

• 剑侠情我心向月

期待改进,能改进给五星,别的没毛病,另外官方为什么不更新呢,我本身学程序的,官方是不是招的应届生啊,没钱做?还是不重视这个APP,不赚钱,不想跟大厂商挣?很多bug可以当天修复的,都不修复,严重怀疑你们程序员实力

• 悄声

玩了大概有快130盘,想来有必要给这款狼人杀app一个特别好评。

优点不多赘述,我只说希望改进的地方:

1,希望能加强离线玩家的惩罚力度,每次看到离线玩家都是满满的无力感;

2,部分玩家还是存在黑麦情况,这是重中之重,希望能尽快调试;

3,存在一些玩家故意不说话打字现象,讲真你要是喜欢打字何必来玩狼人杀,希望出个举报系统至少能封禁个多少小时;

4,那么以上都调试好我们再来说这个UI界面是真的不好看,不过对于狼人杀爱好者来说无伤大雅。

提这么多建议是希望游戏做得更好,全民狼人杀无疑在我大安卓机里是最好的狼人杀软件。

补充一下,有人说打字好,打字也一种战术之类的。持有此观点的玩家不想多说什么,以后若有机会面杀,请带上面具和纸笔再发言,务必不要说一句话。

• Yoron-(・ω・)

真的很好玩,看这个版本分数最高才下的。但是有点BUG,比如离线玩家和逃跑玩家要分下,过了10分钟就該直接判逃跑,並扣取一定獎盃。也該在房子舍個房主能修改參加角色牌和發言時間(有事真的不用90秒,黑麥就是浪費時間)舉報功能也要開啟,否則掛機,開黑(一些人現實中在一起看了對方的牌再在遊戲裏裝不認識然後集團綁票刷排名刷分),黑麥,還有說髒話很難反映。

然後出現過很多BUG:

1.比如預言家開局時點查看房間信息會把狼人的麥接通。2.有很多時候玩家會串麥。 3.遊戲經常洗板,很多時候別人的打字信息都沒看清就被卡一下洗掉。4.排行榜應該加一個個人最高排名和獎勵,這讓人好知道充哪個榜。有一次我好人榜一百多名,繫統居然給我發的是10000+名次的榜的獎勵。也不能投訴,遊戲也不能反映。5.簽到功能也沒有,就只有每天給個金幣......有點沒意思。6.新手教程沒有就算了,應該有些房間不能讓新手上座,比如角色很多的房子。這樣遊戲才好玩。7.玩家死了不該能向別人送禮物,這樣很多時候都會影響遊戲,比如預言家死了,不斷用禮物來給隊員信息,這樣對努力的狼人不公平。

• Yoron-(・ω・)

還有一個bug:玩家說話的時候應該有收集語音的標誌讓說話的人知道自己有沒有黑麥。

• 凉笙墨染、倾城殇

首先,先对软件本身出发,缺点1,遇到几次黑麦的情况,应该是玩家问题,不排除软件问题,2,黑麦玩家的打字显示时间太短,应该在下方留有打字空间。优点1,模式设置全,2游戏中牌面显示清晰,不会有预言家说查了谁忘了,因为查了之后会直接翻开他是好人还是坏人,软件方面我就不多说了,没太大问题,而对于玩家,我有很多想说的,里边的玩家整体水平比较差,建议玩玩别的软件,提高一下水平好吧,什么预言家就必须去验自己身边的两个人了,这个潜意识里的东西我真的不知道是怎么来的,哪条规矩说预言家不能去验别的位置了?还有,在你们的潜意识里,先出来跳预言家的,身份就比较坐实,这潜意识我也不知道是从何说起,这游戏是靠逻辑,不是靠感觉,ok?因为是屠边局,上警的时候预言家必定会跳出来上警,居然还有女巫跳出来乱诈身份的,看清楚,我说的是真女巫,不是出来挡刀的平民,你让猎人怎么办,一直藏着?然后等被出,然后被逼跳出来被刀?然后游戏结束?作为平民,逻辑能力太差,在第一天两个上警预言家不知道谁是真的得时候,不管拿没拿到警徽,两个预言家肯定不是第一天就被票的。就该全体弃票,或走查杀,因为真预言家知道另外一个肯定是狼,没必要再去查他,直接去查别人,就留两个预言家让他们验人,听他们验人和发言情况,就知道了。对了,我还遇到过预言家给狼人发金水的,搞得那把游戏结束后全场懵逼……真的建议你们去玩玩别的软件,然后再回来,你就会发现里边的整体水平真的差了些。还有,遇到很多次离线的玩家,不想玩就别玩好么?拿到自己不想要的牌,就直接退出,对别人很不公平,建议系统对离线玩家的惩罚机制力度要大一些。死亡离线没毛病,毕竟已经死了,可是拿到平民就离线,很无语。给四星是因为里边玩家水平太差,人又少,但是软件还是不错的,挺他,但是希望能有更多高端玩家来玩,里边这个水平,就算来一两个高端玩家,也会被气走。

• 思念是一种病

听你的发言就感觉你的水平并不高

• 雨幕流霜

真是搞笑啊,你遇到水就说全部都水?我还遇见狼自刀骗解药,残局狼空刀诈死出丘比特各种高级套路,而且这种游戏本来各个小圈子都有自己的小规矩,俗称“村规”,不懂你那一长串发言有何意义。

• 輿黨

1.为什么验左右?因为预言家验左右有一个归票位。

2.水平不高?不好意思,这款狼人杀是我见过水平最高的,玩家逻辑性都很强,思路都很清晰。我看你说他们不会玩是因为你发言不好被扛推厨具愤愤不满的发泄吧。

3.离线的确影响游戏体验,这点我与你想法一致,惩罚措施的确少了,希望能够改进。

• 😶

预言家验左右两边,可以有一个归票位,如果是金水,对好人也是优势。 你可以随便验,把你的心路历程讲清楚就行了。无非是让好人相信你。 水品不高的问题只能说,每个app都有水平高的水平低的。

• 森林

你这自己轮次都分不清还说别人菜,还永远第一轮不是预言家的轮次,两个人都是金水的话就是两个预言家的轮次好么。第一天分不清你留他们一轮你又能看清什么呢?还有帮女巫挡刀的平民是个什么东西,除非是你们认定的真预言家发的金水才能去穿个神身份,要不然你是穿不起的。

• 藏鸿

这个游戏有些目前市面上流行的板子,规则方面很规范,但只需要我为什么给个三星,且听我慢慢道来。

首先,这系统,切一下安卓的后台就掉线,我就不明白了,其它的狼人杀我都玩过,第一次见到这么奇葩的问题,这根本就是个bug好吗?开发商不进行任何测试就放出来吗?自己游戏品质不保证好就出现一堆的充值选项,明显出来圈钱,而且圈钱的诚意都没有,屏幕一黑,再亮之后掉线。我划下来侧边栏,掉线。切换程序,掉线。玩网游这么多年第一次这么气的!

其次啊,你们不能设置个分段系统或者是学别人做个简易场,一群挂机党闭眼玩家,他妈的全程不说话,警长随便扔警徽,归票也不说话。我看着别的评论里说的教程,非常详细,我就告诉后来的玩家,这是假的,所谓的教程就是一群新手被老狼教做人,做教程干嘛,被骗几次不就懂了吗!

最后,我不明白这些五星评价怎么会出现在这里的,我觉得我个假玩家,这软件ui设计一点都不用心,初期系统介绍完全是零,你们可以到现在的玩吧,狼人杀,天天狼人杀,不需要联网的狼人之夜,你们来比对一下,别的不说ui方面到底谁好。你们给五星不觉得脸红吗?

总之,我希望开发商能够快速解决这些恶心的问题,各种赚钱的系统做得挺不错,最根本的游戏体验方面却做得奇差无比,扣分项只有那不用心的UI和恶心得要死的bug。狼人杀现在重新火爆,想要在这个市场分杯羹可不是拿几个流行的板子就可以的。

狼小美

我们会努力解决这些bug的,后台运行功能下周就能上线了

• 范磊

说一下,本人是狼人杀脑残粉,2017年三月份之前也玩过一些狼人杀软件,但是感觉那些狼人杀软件,真扯淡,发言只有15秒,注册进去不能开房间,我玩狼人杀就是想跟朋友开黑,尼玛不让我建房间,更可笑的是,作为狼人杀软件,发言竟然只有15秒,开发者脑子都进水了吧

三月份以后,听说天天狼人杀要出安卓版,当时真的好期待,因为天天狼人杀是pandakill的赞助商,所以当时觉得天天狼人杀一定会做的特别好,只不过事与愿违,后来下载了天天狼人杀,十二个人九个黑麦,六十秒的发言时间根本不够好么,我只想说,天天狼人杀是个啥jb玩意,看票形要充钱,发言延时卡也要钱,你们这些开发团队咋不让钱砸死呢?这些最基本的游戏体验你们竟然tm还要收费,我真是服了你们这些开发团队,服了你们的老板,一群脑残,难怪微博贴吧都把你们骂成屎

再说一下全民狼人杀吧,全民狼人杀是我用过最好的狼人杀软件,没有之一,发言时间九十秒,随时随地看票形,发言不黑麦,这是我用过的最好的狼人杀软件,发言时间90秒勉强够用,说的快一点,还可以,希望早点出好友系统,多出点角色。这个游戏好多都是朋友们之间开黑玩的,所以夸奖一下你们建房间的系统

给你们全民狼人杀10分,满分,希望再接再厉,把狼人杀这个游戏发扬光大

另外,感觉你们的游戏界面做的也挺好的,不用换,手狼那种娘炮的游戏界面我是真的不喜欢

• La Boum

天天狼人杀真的恶心到我了 有钱去请主播搞宣传 自己软件服务器不搞好 你驾驭不住视频那就安心开个只有语音的频道啊 现在经常有人掉线 根本玩不了

• zYuAn

其实我是看了JY囚徒他们的熊猫杀才想玩狼人杀这游戏的。一开始下载了天天,结果发现安卓居然跟ios不同步,没法跟朋友一起玩,然后又下载了其他几个狼人杀app。客观的说几句吧,这个app是目前我玩过的狼人杀app中游戏体验最好的一个。对萌新比较友好,玩家素质普遍较高,大部分都是逻辑思维比较清晰的。也不会说第一天上来就集体把萌新票死,都会各自发言分析。(反正我玩了这么多把就只遇到过一把其中一个素质较差的玩家,悍跳预言家上麦让别人退水,不退直接开喷的🙄)建议新手玩家刚玩的时候可以多听听别人的发言,然后试着说一下自己的观点,过麦划水很容易被当狼打的🙈

虽然界面画风啥的有点尴尬😅人物形象有点类似以前的QQ秀,然后网络有时候会崩,还不可以加好友。。

但是!游戏体验最高!好吧!!

• zYuAn

最后希望官方能把服务器优化做好,然后可以加入一下好友功能

• 何以锻音

意思是安卓苹果不同步是么

• 芳芳不方

已经凉了吗……最近想回去玩一下的

之前没有玩过狼人杀,不过游戏超贴心,全程一直都有提示可以点,上手很快。

不过玩家太少,希望以后会有更多人来玩。

还有我觉得真的需要一个新手区……被骗得团团转的我很无奈

新加内容1:

警长被杀移交警徽,谁上任警长,警长组织发言都是一起提示的,倒不是听不清但是感觉特别烦很难受。

有时候明明玩家遗言已过但还是在显示读秒。提示时间的显示有时会慢一拍,然后直接跳到下一阶段。

昨天遇到三个发言阶段不说话但也不过的,只能干等,不知道是设备有问题还是故意的,真心气人。

更新后新增内容:

后台运行好了不止一点点,够我回个消息了。

不过刚才心血来潮去当观众观战,发现他们的发言时断时续,感觉网还是不够稳定。

昨晚玩的时候也有人听不见别人发言,希望有个鉴定网速的提醒,语音不行咱就打字嘛。

• 无人岛.

这个会不会很难啊

• 芳芳不方

刚开始可以借新人光环轻划水几局,学学大佬们推理。难度嘛,看你的心态了,娱乐为主的话是很解闷的,胜利至上的话。。。。怕是会很郁闷。

• 你别说话我烦

为啥这么好的app凉了

• 郭不

首先这个游戏非常良心,别的就不多说了,其他评论都有说,我这边反馈一下刚刚遇到的一局奇怪的丘比特盗贼局,首先每晚都是平安夜,事后狼人解释刀了人但是系统空刀。。其次一个村民玩家直接看见三头狼语音了。。然后吧,人狼恋已经死了好几个现实转过来的人说丘比特属神,只有我一个人说按介绍丘比特在人狼恋情况下属于第三方势力。都不信我,一群民瞎几把分析公投白白浪费三轮最后才投丘比特出局游戏结束。哇,半个多小时游戏体验差到爆炸,希望看到评论的面杀玩家明白丘比特人狼恋情况下丘比特和链子不属于好人也不属于坏人,就是第三方势力,要杀死全部玩家才能获胜的。。再就是希望作者尽快解决丘比特盗贼局那个奇奇怪怪的bug吧。。

• 君君

#全网最好#确实是实至名归。

1. 首先是UI,个人感觉挺不错的,比另一个全民精致很多。页面跳转很流畅,动画也比较舒服。

2. 其次是游戏规则,有9人有12人,还可以无等级限制自己建房设定角色数量,但不能设置屠城或者屠边,好像都是屠边规则的。

3. 另外要强调,这边新手也是有警长机制的!!炒鸡感动!!好几个其他的狼杀新手区没有警长机制,导致第一局所有人都划水然后弃票,让狼人多一个晚上杀人,第二个白天才开始认真发言?直接导致狼人胜率炒鸡高?所以这边新手也能玩警长机制是我选择他的最大原因。

4. 目前的缺点是,声音不够大不够清晰?听其他玩家的发言有时声音大有时声音小。另外,好友功能还没开放,不方便跟朋友建房玩。还有很多细节地方需要完善。

5. TapTap还有一个也叫全民,同名…这个??

6. 还有些优缺点不能一一列举,只列出个人比较在意的地方。

7. 整体来说还是不错的一个游戏,在天天挫杀了安卓玩家信心的情况下,这边全民还是给我留下很好印象的。希望能越做越好哦~

• wxnnmjw

第一次玩狼人杀这游戏就用的这款app,刚开始玩的时候只有一两个房,开一局9人的能玩一下午,后来觉得人实在太少去下了别的app试试,玩了几局之后果断回来了,虽然人少但是比起别的app其他都好太多,这app虽然有些bug人也不是太多,但是bug总会解决的嘛,人总会越来越多,用了这app之后开始喜欢玩狼人杀这游戏,虽然刚开始玩的时候啥都不会,到自己发言了就直接按过,想想都很蠢,现在呢也是玩了几百局的人了虽然还是不咋样,但是嘛表表水什么的还是很过关的= ̄ω ̄=不管怎么说我认为这款app就是同类中最好的一款👍👍👍

• PacKie

标准一盘删系列,这APP。。。。能有这么多好评我也真是醉了。

1.小学生多的爆炸,是字面上的小学生。这里不是歧视小学生,而且他们说话毫无逻辑可言甚至直接过麦,完全是和这狼人游戏的机制背道而驰了,然而居然可以纯打字。。。

2.UI界面,BGM,画面,上帝语音这些表皮的东西都不尽人意,进游戏后一群足球小将以4*3堆一起。BGM更是逼死强迫症,连循环BGM都剪辑不好。最后还有这个上帝的语音,把玩家硬念成玩儿家,还把儿念的这么重,似乎要强调一样,听的人浑身不舒服,能不能像lyingman一样找个普通话正常的人录制上帝?

3.人少房间少,过了凌晨就没人了。房间配置大多千奇百怪,想玩局正常的都难,加上玩家根本没几个是会玩或者说正常玩的更难。

*总而言之,作为一个翻遍狼人APP的面杀玩家,想说句真相:想在安卓上体验面杀或者lvingman那种正规的狼人游戏的话....早点洗洗睡吧,别做梦了。

几天后修改回复,终于发现了一款能体验和面杀接近的狼人APP,那APP我也不在这打广告了,就在TapTap里,有心的玩家一定是能找到的。

• whatgogogo

满星评价。先说一下优点/首先,这款app规则正规,轮流发言,其他人不能插话,打字插话也不可以。然后,板子多,建房可以自定义板子。再然后,等级排名胜率很不错。对了还有一点,发言90s,很赞。再说下建议改进的地方/后台问题。建议意外退出房间后在界面提示之前的房间号,或者是进房后把房间号提示在比较明显的地方。建议角色死亡后可以退出房间开始新的一局,虽然我一直都是死了也要观战到游戏结束来验证自己的推理逻辑,但是有些人死了就想再开一局,要考虑所有玩家嘛。建议一局完了后出复盘功能。还有就是你官方出这么完美的app能不能做一下推广呢,现在人太少了啊!对了加一句,玩的时候牌面那些都很正规,app图标能不能换一个也比较正规的啊。最开始我看了一下,咦?这也有一个狼人杀?一看图标,就没有下载的欲望了。。。

• 莫里

2017.7.17

今天又下载了应用,怎么变得这么无语。。。场上大部分人不盘逻辑,要么划水过麦……有的时候骗人都觉得内疚……不过坚持没有插麦还可以,但是游戏体验太差了……

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

9人常规一局只有我没上警,村民,最后没退水的只有一个预言家,发我金水,我就警长他了。第二天有人警下起跳预言家,说第一把错点了退水,我末置位归票说走他查杀,大部分人认他是预言家,那轮警长被投出,警徽飞给我。后来警下预言家死在了夜里。然后后期我就被抗推了。原因是我第一轮的投票算狼队友冲票……新手满头懵圈(눈_눈),怎么表水都表不清楚。。。

• 梦逝残影

预言家只有一个,明显警上预言家是假的,警徽飞给你是让你下把扛推为狼队争取轮次,你拍不出身份还捏着警徽,警长竞选你还投给狼预言家,是我我也出你

• 赫格拉

没玩过这个APP的求问金水和退水是啥……

• 赫格拉

没玩过这个APP的求问金水和退水是啥……

• 小杨

金水就是预言家验过的好人。退水就是你在第一天白天上警后放弃退休来了。